バラいろダンディ 208©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/10(木) 21:43:12.46ID:wUnGIN5e
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
(月)カルーセル麻紀、武井壮、倉田真由美、遠野なぎこ
(火)板東英二、立花胡桃、勝間和代、内山信二
(水)玉袋筋太郎、宇多丸、室井佑月
(木)梅沢富美男、苫米地英人、金村義明、前園真聖(隔週)、ナジャ・グランディーバ(月1)
(金)水道橋博士、湯山玲子、佐竹雅昭、デーブ・スペクター(隔週)
バーディ:
(月)梅宮アンナ、(火)小林恵美、(水)祥子、(木)橋本マナミ、(金)ダイアナ・エクストラバガンザ
公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 207
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1501847367/
0003名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:45:55.75ID:tPiNPUjk
wwww
0004名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:46:02.39ID:piZIKopV
ゾノw
0013名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:46:30.30ID:foV5/LHZ
都民ファースト出たからとっさにいったなw

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0015名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:46:39.43ID:piZIKopV
その5事夢からジュンヤがバラ色に飛ばされただろ!
0016名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:46:47.96ID:K0pZnywY
やっぱり上原多香子はやらないか…
0017名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:46:56.18ID:jVBeLwai
994 名前:名無しに夢中![sage] 投稿日:2017/08/10(木) 21:45:21.73 ID:evc3LIYr
日本が何で豊かな生活出来てるのか理解してない奴らが多すぎるわw
アメリカの核の傘に守られてるから企業は外に出て活動出来てるんだよ。
日本に何かすればアメリカが出てくるぞって抑止力になる。

床屋政談としてもレベルが低いやつw
0018名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:47:22.97ID:TckiCD4l
やっぱり死人に鞭打つからあの不倫はNGか
0019名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:47:49.65ID:NW1pg33R
>>15
トレードか
0021名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:48:14.64ID:yhzEyPHc
反論じゃなくてさらす事に何の意味があるんだ?
0023名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:48:44.07ID:XZXV1UfD
すっぽんにちんぽ噛みつかれた
0024名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:48:51.95ID:EvND1VBm
>>17
で、どうやって日本を守るつもりなのお前は
そうやって議論すらしてこなかったツケが今来てるんだよ
0025名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:48:52.18ID:WOYxln9H
>>17
そういう効果はあると思うぞ
日本領土はアメリカの縄張りだから
0026名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:48:56.51ID:piZIKopV
そんなだからクビなんだよ
0027名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:48:59.77ID:TRbQRivm
最近、水曜よりも木曜の方が投票数多くない?
0029名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:49:13.58ID:piZIKopV
ほんへ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:49:16.98ID:EEiQH6Er
ほんとよねw
たまに湧くけど、なんなのかしら
0032名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:49:21.06ID:qM9HpCUQ
投票数が水曜日に迫ってるな
木曜日は10,000超えとかやってないのに
0033名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:49:24.49ID:igeYyKIy
>>22
スピードって、もともと男癖悪くて
解散したんじゃないの
0034名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:49:33.58ID:H2RYuth2
>>17
広島の反核団体や平和公園を牛耳ってる奴らは反日とユダヤの外人が代表だったりするからな

こんなの何で苫米地知ろうともせんの?
まあ別に期待せんけど

外部からの広島攻略が酷い
そして広島人は面倒じゃけノンポリで、左翼やりたい放題
0035名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:49:40.39ID:8ZtmfROn
来週蝶野が夏休みだけど、来週木曜だけは代理MCなしだろうな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:49:54.62ID:EEiQH6Er
まなみん、乳首見せてええええええ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:49:55.90ID:NW1pg33R
>>23
噛みつかれたら雷がなるまで離さないんだっけ
0040名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:50:03.21ID:piZIKopV
なんだその目玉w
0046名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:50:34.65ID:H2RYuth2
>>33
玉袋さんと松本人志くん付き合ってたっけ?
池袋?沼袋?何だっけ?
0052名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:51:26.86ID:piZIKopV
MC誰やんのか
富美雄はやりたがらないだろうし
0053名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:51:32.04ID:Kjnl/PS9
>>39
まあ雷云々はともかく噛み付く力はつええな
水につければ勝手に離すよw
0055名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:51:43.67ID:EvND1VBm
まなみんから告白すればすぐオッケー出るんじゃね
0058名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:52:00.97ID:Jjb46sid
苫米地が1時間喋り続ける番組でおk
0059名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:52:15.11ID:piZIKopV
>>49
近所にポスター貼ってるな 選挙とっくに終わってもそのまま
0060名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:52:15.72ID:EEiQH6Er
スピードの子ら、ひとえ以外皆ちょっと酷い…。
あんまり若いうちから芸能界ってやっぱ駄目ね
0062名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:52:28.51ID:H2RYuth2
>>52
梅沢富美男、TBSでMCやったじゃん
ライザップのCM決まったの梅沢富美男言った?
バイキングとタイアップだから、バラいろでは言わないのかな
0063名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:52:37.85ID:piZIKopV
>>51
あいつはもう消した!
0067名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:53:11.79ID:igeYyKIy
>>62
さっきライザップの話ししてたよ
バキバキになるって(´・ω・`)
0068名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:53:23.97ID:NW1pg33R
>>62
言ってたよ
0069名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:53:30.91ID:H2RYuth2
>>66
苫米地の温暖化から見たから、最初から見直してみる
0071名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:53:57.47ID:jVBeLwai
>>25
安全保障と過去の経済成長を関係を
絶対的な前提としてそっから話が進まないのはアホ。
0075名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:54:55.64ID:jVBeLwai
しかしまとめサイトに毒されてるようなヤバい人たち、こんなに多かったっけ?
0076名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:55:37.10ID:EEiQH6Er
>>65
云うほどブサでもないと思うのよねえ…一番年上だったけど
一番若いヒロコが人気だったけど、ブサ度では同じじゃないのって思ったわー
0078名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:57:32.51ID:WOYxln9H
>>71
へぇ・・じゃあ、あんたさんはどうすればいいと思うかな?聞かせて欲しいな
0080名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:58:23.35ID:EEiQH6Er
>>72
ずーっと昭和が続いているのが芸能界なんでしょうねえw
男にも容赦なく高齢BBAへの夜伽があるのよ… 恐ろしい
0082名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/10(木) 22:01:51.20ID:EvND1VBm
>>81
もはやそういうレッテル貼りしか、核の議論を避ける方法が無くなってきたということだ。
なにせ本当にこれといった対策がないのだからね。
0087名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:37.46ID:mGmgyowP
湯山「本日のオススメな凶暴はこちら」

富美男「トミーの大間のマグロです」

阿部「どう見てもイワシじゃないですか」

内山「子役時代の僕のイチモツより小さいですね」
0088名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:27.75ID:SIQIq8P5
小芝居を織り交ぜるのではなく予定調和だらけになってしまっている
0089名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/11(金) 20:11:35.28ID:fi9ZzaSj
今日はみやさこ生放送のバイキングの謝罪記事やるだろうな
0094名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/11(金) 21:01:47.13ID:oZkyEU7B
九時半まで視聴する
0100名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/11(金) 21:04:39.39ID:RBv7X36X
ソラをライブないな。今日はダイアナ天気もないのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況