X



TOKYO MX マターリスレ☆4462  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:48:46.16ID:JHQ9ljk3
>>76
実は、遺伝的な話なのかもしれないね。

昔は、祖先に自殺者が多いとか、他人の生き死にに多くかかわってると、子孫ががんばって祀らないといけないと
言われてた。うちの神道亜流では。
0114名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:49:37.20ID:/mNKHlN/
ええ気づいてたのかよ
0116名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:49:44.46ID:aSkHUWl8
>>100
俺も改造人間だと思うんだけどこの世界の住人全員レグの事ロボットっていうね
0118名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:50:04.03ID:Xm7uellL
その気になればいつでも尻を狙えるぞという
0119名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:50:07.78ID:d6CXWC9w
腕を動かす度にカタカタ音がするのが細かいな
0123名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:50:26.36ID:WDP6XKOu
なんでいきなりそんなにぐっすり寝てたんだ
事後なのか
0126名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:50:53.47ID:/mNKHlN/
>>116
本人ですら起きた時ロボットって認識なかったしな
0135名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:52:04.93ID:c/2CpD3h
虫があきらめるのもうちょい遅かったら墜落してたな
0136名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:52:10.43ID:/mNKHlN/
そろそろ呪いが来るのでは
0140名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:52:34.67ID:jciPXfhW
>>56
この人はばらスィーが苺ましまろ連載前からコナミでイラストレーターやってたそうだが
おとぎ銃士赤ずきんのキャラ原案だし
0141名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:52:57.59ID:G3iLd/l0
はやすぎぃ
0143名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:53:04.15ID:UBNWs0Gb
しかし背景が綺麗という感想しかないなこれ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:53:27.50ID:A+szwp0d
まつりちゃんが冒険者に見えないスグ死にそう
0147名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:53:29.31ID:aSkHUWl8
>>138
一人で行こうとしてた時、どうやって下に降りるつもりだったのかね
0149名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:53:45.57ID:/mNKHlN/
>>140
確かにジュースィーな感じ
0153名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:53:57.82ID:4sB0p7Po
2層目から身体に負荷がかかるんだったか
0159名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:54:47.21ID:UBNWs0Gb
コナミというとツインビーとかやってたのか
0160名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:54:48.85ID:/mNKHlN/
ホントにロボだったらおしっこしねーだろ
0166名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:56:13.87ID:zxkrdBLi
穴の淵を段階的に降りてるんだろうから、
真ん中が開いたリング状の大地のはずだけど、
思ったより1層ごとが広いな
だんだん穴が狭くなっていくのかな
0170名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:56:23.07ID:564qK7Q4
藤岡弘探検隊なら簡単にアビスまで行けそうだな
0185名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:58:08.95ID:PnBMOqMz
これなんで寝るとき帽子かぶるんだろうか
0189名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:58:26.08ID:zxkrdBLi
拝むだけにしてほしかった、って使われちゃったのか
0193名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:58:51.22ID:/lvNvhtz
迷家-マヨイガ-のナナキもこの作者がデザインしたんやで
0194名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:58:53.09ID:G3iLd/l0
いい人だな
0201名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:59:48.46ID:s3t/kxWG
つかこの作者マヨイガにもデザインで参加してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています