X



ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 7/17〜©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに夢中! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/17(月) 20:56:56.07ID:+fThUAK1
2017年上半期のさまざまな発言を振り返る!失言・暴言…ニュース女子大反省会!
のはずが…なぜか武田邦彦と女性陣が大バトル!いったい何が…?

番組内容
@上半期もいろいろありました!政治家たちの失言・暴言を徹底検証!正論か?失言か?政治家の資質とは何なのか?
Aニュース女子大反省会!番組にもさまざまな暴言・失言が…一度振り返って大反省!だったはずなのに…なぜか武田邦彦と女性陣が大バトル!吉木「これは許せない」
B私、言いすぎちゃったなぁ…女性陣も問題発言連発!過去の発言を反省します!?

出演者
【MC】
長谷川幸洋(東京中日新聞論説委員)
【出演】
西川史子(医師・タレント)、武田邦彦(中部大学教授)
岸博幸(元経済産業省官僚)、上念司(経済評論家)
藤井厳喜(国際問題アナリスト、評論家)、原英史(元経済産業省官僚、政策コンサルタント)
吉木りさ、杉原杏璃、
八田亜矢子、脊山麻理子 ほか

前々スレ
ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 7/10〜
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1499687993/
前スレ
ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 7/10〜(実質★2)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1499694526/
0002名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 20:59:23.50ID:+fThUAK1
千葉テレビやFOXスポーツ&エンターテイメントやBS11でも放送してます

千葉テレビ:毎週月曜23:00〜24:00
FOXスポーツ&エンターテイメント(BSch238):毎週金曜10:00〜11:00(DHCテレビアワー)
http://tv.foxjapan.com/fse/program/index/prgm_id/20782
BS11(日本BS放送) 水曜26:00〜27:00

その他のネットしている放送局(2017年7月現在)
テレビ愛知 金曜 2:05〜3:05
さくらんぼテレビ 月曜 25:30〜26:30
福井テレビ 月曜 25:05〜26:05
石川テレビ 日曜 25:05〜26:05
山陰中央テレビ 日曜 26:00〜27:00
チューリップテレビ 日曜 26:03〜27:03
サンテレビ 金曜 1:30〜2:30
テレビ和歌山 火曜 9:00〜10:00
びわ湖放送 金曜 10:00〜11:00
奈良テレビ 土曜 23:30〜24:30
秋田テレビ 金曜 25:55〜26:55
テレビ新潟 土曜 2:29〜3:29
テレビ高知 日曜 2:12〜3:12
山陽放送 月曜 26:20〜27:20
長崎国際テレビ 土曜 25:35〜26:35
青森テレビ 木曜 25:59〜26:59
南海放送 日曜 4:15〜5:15
テレビ山口 木曜 25:42〜26:42
静岡第一テレビ 火曜 3:34〜4:34
山陽放送 日曜 3:08〜4:08
四国放送 隔週月曜 1:55〜2:55
くまもと県民テレビ 隔週水曜 2:59〜3:59
四国放送 隔週月曜 1:55〜2:55
0003名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 21:00:00.68ID:+fThUAK1
【お知らせ】ニュース女子の公開時期について
2016年11月より一部地方テレビ局での放送を開始いたしました。
それに伴いまして、今後は各局の放送終了を待ってのYouTube掲載となります。
今後は番組HPのお知らせ、及び公式Twitterにて、
動画公開を告知させて頂きますので、こちらよりご確認下さいませ。
https://dhctv.jp/information/

【番組ホームページ】DHCテレビ公式HP https://dhctv.jp/
DHCテレビ公式チャンネル https://www.youtube.com/user/theatertelevision

最近この番組に関わる騒動で
この番組の存在を知ったけどもMXが見れないという人へ
この番組はMXが運営しているネットサイマル放送
エムキャスでも地上波とほぼ(ネットなので30秒ほどディレイが有ります)同時に
PC及び専用アプリから無料で視聴可能です
PC用URL http://mcas.jp/#/channels/1
0004名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 21:16:35.83ID:+fThUAK1
4
0005名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:25.61ID:dPVKR86/
番組放送中こちらのスレに一言でもレス頂けると荒らしを追い出すきっかけとなるので助かります
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 55026 [無断転載禁止]©2ch.net
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1500275490/
0008名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 21:59:56.49ID:T/1s3lYN
>>1
おつ

このズラを使いたまえ
私のオゴリだ

     彡 ⌒ミ
     (`・ω・) シュッ
     (つ と彡 /
      /  /
     /  /
    /   /
   /   /
  / ///  / ツツー
 / 彡彡ミ /
/     /
0011名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:00:16.43ID:Wcnhuumt
総集編
0015名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:00:37.94ID:RcZISKfy
ハモったね
0016名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:00:40.13ID:rFjdNsTF
フルメンバーか
0017名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:00:41.16ID:ce4WlCcn
はじまた(´・ω・`)
0024名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:20.10ID:ce4WlCcn
さすがに
このはげえええええええええええええええええええええ
は暴言だよなあ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:20.97ID:LeUaDQkS
今日は豪華だな
0028名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:22.86ID:CX4Xiq9/
おぉレギュラー女子で固めたか
でも重盛が居ないというw
0030名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:30.81ID:8RITH8eu
このハゲぇぇぇぇーーーーーっ!
0031名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:34.16ID:RcZISKfy
違うだろ違うだーろー!!
0032名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:40.06ID:1UYUhsuT
ゲスゴミは一度全部白紙に戻すしかないな
0035名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:57.93ID:g7sCn+6F
田中真紀子の暴言は「毒舌」ってあんまり追求しなかったマスゴミ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:02:13.67ID:QK66ksYJ
蓮舫だって暴言は吐きまくってるはずだが
志位なんか演説で嘘ばっかついてるぞ
0038名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:02:23.88ID:TMudW6Fl
連休中に京都へ祇園祭に行ってさっき買えて来たけど
八田亜矢子さんも中継で今朝祇園に居たわー(´・ω・`)
0039名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:02:23.96ID:RcZISKfy
あの後更なる更年期婆松居棒が出てきたからなぁ
0041名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:02:33.50ID:iy/XmcdO
早速キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0042名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:02:43.53ID:bPYafc/6
今週もDがアカっぽいな
0043名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:02:51.68ID:kr032/BG
それ、飲食店での話だぞ。やっぱ、聞いてないヤツは適当だな
0046名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:03:06.92ID:RcZISKfy
何を言ってるの武田
0050名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:03:16.71ID:ce4WlCcn
>>35
でも真紀子はジミンのときでも毒舌で追求しなかったしなあ
0055名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:03:38.29ID:QK66ksYJ
ないことの証明はできないからな
副流煙は臭いが何より迷惑なんだよ
0056名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:03:39.15ID:g7sCn+6F
昔日本たばこ産業の下請けの会社に居たけど
時々がんとたばこは関係ないなんて記事の載ったのが回ってきてた
0057名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:03:52.08ID:PdRUxABi
>>50
安倍総理に「種無しカボチャ」って発言は、本当に許せない
0058名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:03:53.88ID:T/1s3lYN
岸さんは中尾あきらにタバコヤメロ!とか命令されてたなw
0059名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:03:57.93ID:ywa8vOpT
東大の医学系学部卒の八田の方が説得力ある
0064名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:10.11ID:c4cS6XyO
全部自分でやらないといけないなら
論文書く時に引用できないだろ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:10.72ID:rFjdNsTF
関係はどうでもいい
飲食店で横でタバコぷかぷかやられてみろ
殺したくなる
0067名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:18.44ID:whdeHIiq
女子が賢くなっててオッサンが負けかけてるじゃねーかちゃんとしろw
0068名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:28.93ID:RcZISKfy
慰安婦とか
0072名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:47.03ID:g7sCn+6F
でもそれぞれの成分に発がん性有って、たばこの中にそれが含まれてるってことは
0073名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:56.53ID:ce4WlCcn
ってかタバコのどこがうまいのかが理解できん(´・ω・`)
0074名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:56.70ID:NsWqC7Ky
せっかく原がいのに・・・

参考人招致のネタやれや

アホスタッフ
0076名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:00.32ID:1UYUhsuT
煙草も吸えない様な虚弱体質連中はうなぎも焼き鳥も焼き肉も禁止な
0077名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:02.12ID:TMudW6Fl
会社の健康診断でタバコ辞めたら
問診の医師にスゲー褒められた(´・ω・`)
0078名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:01.95ID:PdRUxABi
煙が臭いからイヤだってだけじゃ弱いから、
ガンになるとか付けたしたんだな
0080名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:05.11ID:iy/XmcdO
それ言ったらブサイクは目の前に来んなって言うのと同じ好き嫌い
0083名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:13.38ID:igKK1JOU
>>51
キース・ムーンが死してなお暴れてるのか
0084名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:14.27ID:RcZISKfy
>>54
その割には中々死なないね
0085名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:14.58ID:QK66ksYJ
>>65
結局これ
横で人が食ってんのに吸うバカは本当死ねとしか
0088名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:32.87ID:QGhyiisq
トランプさんの言うように温暖化も眉唾もんだな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:38.47ID:bPYafc/6
これも言葉の前後をピックアップしただけだよ
0091名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:46.48ID:3y/aHVIY
>>84
こいつ禁煙に乗ってるからな
言ってることに一貫性なし
0092名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:49.35ID:rFjdNsTF
この発言ははしょりすぎだよな
0093名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:51.79ID:hShzWf0y
ええ、20世紀はみんなモクモクした中で平気でメシ食ってたぞ
0096名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:57.62ID:1UYUhsuT
マスコミによる悪意に満ちた切り取りだもんな
0097名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:57.60ID:Dt2DzGTn
焼肉屋の煙も近隣住民から問題視されてたな
0098名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:57.82ID:RcZISKfy
>>65
あれ何なんだろうと思うよ
0099名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:18.21ID:g7sCn+6F
マスゴミが一部だけ取り上げて趣旨を無視して糾弾するからおかしい
0100名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:18.81ID:QK66ksYJ
匂いも食い物の味なのに
それ邪魔して開き直るってクズと言わずに何て言うの
0103名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:31.71ID:ce4WlCcn
>>76
煙の成分違うやん(´・ω・`)
0104名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:32.79ID:PdRUxABi
なんでタバコの煙が嫌いなのに、喫煙可のバーで働こうとして、
さらにその店を禁煙化しろと要求するんだって話
0105名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:33.36ID:RcZISKfy
麻生さんは別に暴言でも何でもないんだがね
0108名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:54.99ID:kr032/BG
三原じゅん子は酷かったな。私(女性)の意見を否定するなんて
信じられないていう主張だからな
0109名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:04.23ID:c4cS6XyO
まあ,俺もばあちゃんに,次の正月まで生きてろよ!って挨拶して帰ってくるしw
ばあちゃんも笑ってるでw
0110名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:05.55ID:RcZISKfy
>>75
原発のあれとか
0113名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:24.62ID:NsWqC7Ky
せっかく原がいのに・・・

参考人招致のネタやれや

アホスタッフ
0114名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:26.28ID:CX4Xiq9/
脊山の腹回りが更に太ましくなっているな(´・ω・`)イイゾ
0115名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:26.62ID:TMudW6Fl
滑り芸は自民党のお家芸wwww
0119名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:56.47ID:kr032/BG
タバコに関しては、八田の完全勝利だな。さすが違うわ
0121名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:03.77ID:ce4WlCcn
>>108
そのせいで子宮頸がんワクチンでへまやっちまったな
0122名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:04.75ID:+fThUAK1
なんでおんぶされて満面の笑みなんだよ
0123名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:06.16ID:c4cS6XyO
東北だから良かったは論外
話しにならん
0125名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:15.90ID:bPYafc/6
東京じゃなくて良かったって意味だよな
正論だ
0126名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:16.11ID:PdRUxABi
良かったとは思わないけど、
首都圏であのレベルの地震があったらもっとひどいことになっただろ、
ってだけの話
0127名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:17.20ID:RcZISKfy
あの活動家はその後どうなった?
0130名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:20.20ID:3y/aHVIY
この話昔のネタくさくね?
1ヶ月くらい前の
0133名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:24.61ID:hShzWf0y
まあ、総理大臣もなかなかに言葉選びがマズいけどな
0134名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:33.38ID:1UYUhsuT
でも中枢部をやられるより福島の方だったから対処できた訳じゃん
0135名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:45.93ID:ce4WlCcn
そういや高須院長は告訴したのか?
0136名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:48.62ID:whdeHIiq
「90になって老後が心配」は呂后の逸話使ったギャグだろ
教養の無さを露呈させただけ
0138名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:52.97ID:g7sCn+6F
あれは記者が怒らそうと思ってしつこくしつこくやってたのに引っかかって
映像は怒らそうとしてるとこカットして悪く見せてたな
0141名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:05.87ID:3y/aHVIY
>>121
日本に来るワクチンがアメリカで禁止されてるものなんだよな
0142名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:10.80ID:IQCiojVM
タバコをやりたい奴は嗅ぎタバコ噛みタバコにしろ。
あれならゲロ吐く様な体臭を除いて他人に迷惑をかける事はない。
口腔ガンで一人苦しむだけだからな。
0144名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:36.79ID:RcZISKfy
高杉さんこの番組に呼んで
0145名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:44.47ID:c4cS6XyO
>>134
そもそも関東大地震と東北震災の因果関係ないだろ
全く別の地震なのに,比べる意味ないじゃん?

これがゴジラが上陸して,東北の方に行ったから良かったなら,意味は分かるよ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:45.39ID:bPYafc/6
全然反リベラルじゃないよ
民進党が糞なのを言及してるだけで
0148名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:57.16ID:3y/aHVIY
>>142
ホント、噛みタバコやればいいのに
煙出す必要一切ない
0149名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:10:00.32ID:9FXit/1c
初めてこの番組みたけどひどいな
高須クリニックのヨイショしてるだけじゃねえか
0150名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:10:06.73ID:xvoq1AIT
タバコは火事の危険があるから吸わないほうがいい
0152名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:10:17.75ID:PdRUxABi
うっかり軽口叩いた、ってレベルじゃない、
完全にパワハラでアウトなのに
0153名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:10:18.00ID:RcZISKfy
>>135
したらしいが
0155名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:10:21.78ID:ce4WlCcn
みんちんも色々おいたしてるのに在京キー局では絶対報道しないよねwwww
0160名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:10:34.57ID:bqvQk2Ql
>>148
噛みタバコって終わったらペッってするんじゃないっけ
0161名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:10:36.43ID:iy/XmcdO
>>148
煙の出ないタバコって昔出たけど売れなかった=タバコ吸いは煙がないと寂しい
0162名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:10:39.18ID:CT3FDlBw
民進党の失言は全然ニュースに出ないから知らないや
0163名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:10:57.48ID:3y/aHVIY
>>149
連呼しか言えない法律なんだろ
弁護士も金額や内容に言及するCMダメなんだよ
0166名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:11:08.79ID:rFjdNsTF
>>138
アレに乗ったヤツが悪い、って論調はあまり好きじゃないな
イジメられるほうが悪いと同等の主張
0167名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:11:11.23ID:5r9BY9x8
アホ、医者の間では高須の評判は最悪だぞ
明朗会計なんて今の美容外科はみんなそうだよ
0168名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:11:16.90ID:g7sCn+6F
>>148
映画や、野球では、しょっちゅうペッペ、はき出してないか
0170名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:11:27.14ID:RcZISKfy
それだ!!
0171名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:11:34.75ID:3y/aHVIY
>>135
国会の場で言うのはどんなに名誉毀損でも訴えられない権利あるらしいぞ

意味不明だよ
0172名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:11:34.84ID:bPYafc/6
>>149
正義と真実の報道番組です
NHKとTBSとテレ朝ばっかり見てないでこれを見なさい
0173名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:11:36.86ID:TMudW6Fl
>>162
ネトウヨがニー速+で無駄に伸ばしてたよ
0177名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:11:50.44ID:rFjdNsTF
プロレスラーだw
0178名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:11:52.34ID:Wcnhuumt
wwwwwwwwww
0179名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:11:56.85ID:RcZISKfy
ここで出てきたか
0182名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:12:13.19ID:c4cS6XyO
どうしても,ボクシングやK1の格闘技と
比べてしまうからな
0187名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:12:27.75ID:Wcnhuumt
>>180
チーズだな
0189名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:12:32.00ID:kr032/BG
違うだろ。プロレスはガチ勝負じゃないやらせて例えだろ。
脊山はバカだなw
0190名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:12:37.40ID:5r9BY9x8
簡単にできると茶番とは違うぞ馬鹿女
0191名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:12:42.87ID:ce4WlCcn
>>171
閉会中なら問題ない
0194名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:12:46.42ID:rFjdNsTF
武田、本職に反論しても駄目だよ
0196名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:12:55.04ID:RcZISKfy
>>172
全くだね
0197名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:12:57.74ID:Hv6WwbvO
プロレス論すんなよ
0203名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:13:07.96ID:PdRUxABi
簡単にできるとかいう視点じゃなく、
セメントじゃなく、ある程度お互いに見せ場を作りながら客にアピールするための、
ショーだってことだろ
0206名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:13:21.73ID:RcZISKfy
お前は話を聞かないだろうが
0209名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:13:26.94ID:QK66ksYJ
>>171
そんかし中継されるし議事録にも残るわけだからな
しっかり報道されて人間性を周知されるべき
0210名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:13:30.78ID:1UYUhsuT
お能や歌舞伎と同じ様式美だよな、プロレス
0212名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:13:49.37ID:c4cS6XyO
おそらくそこまで考えて発言してないぞw
0213名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:13:51.90ID:H13ePN9H
これは武田センセが正しい
プロレスはガチバトルじゃない
最高のエンターテイメントだ
0215名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:13:55.78ID:3y/aHVIY
>>193
人に迷惑掛けてないね
見なきゃいいだけ
しかも野球見なきゃいいだけ
バスケもフットボールも噛みタバコやってねえから
0217名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:09.46ID:iy/XmcdO
    /:::::::::::::::::::::/~''|::::::::::::::∨/_!!  |  |::::/// _∨:::::::|
.   /:::::::::::::::::::::::| ヘ.|:::::::::::://:():::)"ヾ   ∨  _,∨::::::|      また茶番の予感ッ・・・!!
_ //:::::::::::::::::::::∧ (|:::::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|_∧,、______________
 ̄/ |:::::::::::::::::::::::::∧ |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::| ̄'`'`` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ヘ. |:::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
  ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| u          〉`─./:::::::::::/|
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           ,   ./:::::::::::::|/
     >ミ:::::::::::::::::::::::::::::|\      ====-  ./::::::::::::::::|
0219名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:15.46ID:TMudW6Fl
ばあちゃんは凄く興奮してプロレス見るから
家ではプロレス見る禁止だった
0221名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:29.19ID:T/1s3lYN
昔UWFの高田と親日の武藤の試合(高田の靭帯逝ったとき)見たあと、武田先生と同じ感想持ったな
0222名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:30.48ID:g7sCn+6F
プロレスって言い方が悪いなら
狂言って言うのも伝統芸能馬鹿にしてるな
0224名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:33.53ID:buHf22cJ
プロレス技なんて、ガチでやったら一発で人生終わるわwww
0226名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:37.67ID:kd4df+Pp
わかんねえw
0227名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:37.88ID:ce4WlCcn
>>201
閉会中なら告訴できるだろ?
0229名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:39.13ID:Hv6WwbvO
阿修羅原ww
0231名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:44.81ID:QK66ksYJ
プロレスはそこそこ危険なショーだし観客を楽しませてるし
あんな糞茶番と一緒にすんな
0232名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:45.05ID:H13ePN9H
イベントとしてはハッスルが一番好きだった
0234名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:47.47ID:RcZISKfy
それなら分かるよね〜分かるか!!
0238名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:01.95ID:CX4Xiq9/
久しぶりに上念の珍喩えキタぁ!(´・ω・`)
0243名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:13.75ID:LeUaDQkS
射精はできる
0253名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:47.16ID:5r9BY9x8
脊山みたいな女が一番いろんな足引っ張るんだよな。
女だから許される態度を全開にする。
0254名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:51.75ID:PdRUxABi
美術館で自撮りしようとして、20万ドルの被害が出たよね
0255名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:58.83ID:QK66ksYJ
美術館なんて維持さえできてれば静かな方がいいわ
0256名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:59.57ID:buHf22cJ
海外は自撮りで壊しちゃうくらい身近だからなw
0258名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:16:00.41ID:ce4WlCcn
>>236
告訴なら閉会中に出来るだろ
0260名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:16:07.41ID:RcZISKfy
>>232
インリンは今や普通の主婦だそうだ
0261名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:16:07.54ID:rFjdNsTF
>>231
茶番と聞くと、相撲をイメージしてしまうな
0262名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:16:13.53ID:TMudW6Fl
京都の寺もほとんどカメラ禁止だった
東本願寺はカメラダメ
西本願寺はカメラokだった
0266名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:16:27.74ID:CX4Xiq9/
国立の美術・博物館も独法になって大分マシにはなったけどね
0268名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:16:40.09ID:igKK1JOU
武田「射精もできないこんな世の中じゃ、、、」
0271名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:16:45.97ID:3y/aHVIY
>>258
開会中の発言は担保されてんだよ
クソ無知野郎
左翼かよ
0272名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:16:48.84ID:RcZISKfy
まったく素直に言ったらあんな事に
0278名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:20.79ID:ce4WlCcn
>>256
あれ、美術館側は賠償訴訟しないらしいな
0279名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:26.83ID:LeUaDQkS
>>270
爆死したよなw
0280名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:31.59ID:xvoq1AIT
でも、プロレス生で見ると音がすごくてマジで痛そう
0281名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:31.83ID:NsWqC7Ky
頭狂新聞

アレ集団だからな  アレとかアレ
0284名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:43.33ID:3y/aHVIY
>>266
鹿島建設がやった九州の国立美術館の火事は黙殺されたな
0285名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:46.88ID:RcZISKfy
>>248
最近見ないなと思ったら首になったのか・・・
0290名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:18:09.04ID:+fThUAK1
>>270
この収録の頃まだ知事選前だったから
そのうち出てくるでしょ
0291名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:18:09.85ID:BiYgAWqD
いやいや、岸は忖度しまくりだろwww
この番組での発言をテレ朝でしてみろってんだww
0292名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:18:10.16ID:bPYafc/6
>>276
民主党政権時代には2ちゃんねるにまで圧力かけてたからな
0293名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:18:24.75ID:mz40GWzy
最近馴れ合いでつまらなかったからなぁ

武田が死んだらどうするんだろ
0295名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:18:43.53ID:RcZISKfy
>>268
ポイズン!
0297名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:18:54.40ID:gEecov6D
>>270
勝谷は元々おかしかったからな
やっぱ風俗に入り浸ってるやつは信用ならん
0298名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:18:56.41ID:QGhyiisq
>>262
あっちこっちでカメラパシャパシャやられたらウザそう
0301名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:19:24.98ID:kr032/BG
>>290
そんな、溜め撮りしてるか?せいぜい、1週間前くらいでしょ。
時事問題扱ってるんだし
0304名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:19:40.21ID:UNJKtXfc
 
    年俸2300万円だから

       茶番ですましたいわな
0305名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:19:43.33ID:CX4Xiq9/
今は日本の美術館・博物館も国公立系は自館収蔵品は撮影OKだけどね
都内だと東博・西美・近美・科博なんかは撮影フリー
0309名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:19:57.83ID:ce4WlCcn
>>292
いまは共産党カクサン部が乗り込んできてるなw
0311名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:20:04.14ID:PTJiz5//
まあこれは正論…
0314名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:20:18.00ID:buHf22cJ
熊本はNNだぞw
0315名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:20:28.62ID:3y/aHVIY
今東京都の最低賃金983円
去年で888円
毎年少ないけど上がってるんだよな
3年前は763円
0322名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:20:41.43ID:LeUaDQkS
武田正論じゃん
0326名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:20:45.89ID:5r9BY9x8
いいぞ武田w
0331名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:01.34ID:PdRUxABi
安い賃金って言っても、ちゃんと最低賃金決められて
それ以上は貰えてるんだろ
0336名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:07.44ID:RcZISKfy
誰でも出来る仕事に思えた宅配の仕事は人が集まらない・・・
0339名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:32.39ID:QK66ksYJ
需給の問題と職種の格差くらいは知ってる前提で言ってるからな
0340名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:34.02ID:PdRUxABi
ただ、無駄に高い賃金貰ってる人がいるな、とは思うけどね
0341名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:35.75ID:LeUaDQkS
チンも金も半分か
0343名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:50.07ID:kr032/BG
>>297
チベットやウイグルの民族浄化問題取材とかでオレは凄いと思った
0344名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:57.95ID:Ma6UXiCp
高学歴フリーターは
0346名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:04.31ID:RcZISKfy
>>312
死んでない死んでない
0347名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:11.29ID:NsWqC7Ky
出演者 半分にして

毎週収録にしろ

司会の2人 イランねん
0348名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:15.22ID:tI3Fp+5I
プログラマーは国内だと年収400万が海外だと700万貰えるらしいね
0349名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:19.13ID:xvoq1AIT
基本きつい仕事は男がやるからね給料高くて当たり前
0353名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:40.60ID:QK66ksYJ
女が男と同じだけ働こうと思ったら相当犠牲にするものがあるからな
同じくらい頑張った程度じゃ無理
0354名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:48.21ID:1UYUhsuT
武田さん言ってたな、一生懸命職員や技術者を育てても女性は辞めてしまうって
0355名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:52.16ID:NBB1MGu4
工場とかでも女に何kg以上の物持たせてはいけないとか色々あるらしいな
0356名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:52.31ID:ce4WlCcn
>>337
勝谷はあの服がだめだったんだよw
0359名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:59.34ID:PdRUxABi
女性に向いてる、ホステスとかの仕事は給料高いじゃないか
0361名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:59.80ID:aFHffUZy
じゃあ誰でも言える程度のこと言ってるこいつのギャラは最低賃金レベルにしないと
0363名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:23:12.13ID:whdeHIiq
女性に「向いてる仕事」ってなんだよ女性でも「できる仕事」だろ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:23:14.06ID:RcZISKfy
>>345
もう半年前の事件か
0365名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:23:15.96ID:PTJiz5//
女性はキャバクラで稼げるやん

不公平だぞ
0366名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:23:23.55ID:fCYnDDwn
でも武田は年収500万が最低賃金にしたほうがよいって
別の番組で言うてたぞw
0371名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:23:45.90ID:KekeXSti
扶養控除を考えて収入抑える主婦層の女性が平均を下げてるのもあるような
0372名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:23:47.16ID:rFjdNsTF
>>359
女性に向いてるとかそういうことかと思った
0374名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:23:52.44ID:buHf22cJ
看護師とかそこそこ貰えるからな
0375名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:00.27ID:4rSzpCRx
芸NO人とかいらない
あいつらこそリストラしたらいいんだよ
0377名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:02.27ID:8Bf1iE3c
誰でも出来ない気がする漁業は賃金低いような、、、、、、
0380名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:11.69ID:RcZISKfy
>>352
金髪豚野郎は最近見なくなって良かったわ
0381名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:13.56ID:kr032/BG
基本、女は頭つかう仕事には向いてないぞ。
受付とかニコニコして座ってるやつは向いてる
0383名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:19.38ID:aFHffUZy
日本は別に給料高い奴がそれに見あった仕事してる訳じゃないからね
0384名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:20.68ID:r+V7RTM1
日本はバイトと社員の賃金に格差がありすぎるんだよ
低賃金で社員並のパフォーマンスを求めるブラックバイトも多いし
0385名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:23.66ID:whdeHIiq
女性も金がほしい桃太郎の清掃員でもやればいいじゃん
何時も月給30万で募集してるぞ
0386名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:26.53ID:CX4Xiq9/
>>376
反省会なのにオジキが居ないってオカシイよね(´・ω・`)
0389名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:48.40ID:IJTJNMVo
>>366
ここに出てる奴ってその場その場で瞬発的に考えて言ってるから
辻褄が合わないことだらけのことが多いよ
0394名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:25:15.48ID:T/1s3lYN
藤井さん言ってることは暴言ではないだろ?
0395名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:25:21.48ID:g7sCn+6F
この番組にとって今年上半期の大事
沖縄取材の抗議受けたり検証番組やったのに放送できなかったりとか
なんでやらない
0396名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:25:26.21ID:RcZISKfy
>>379
正論
0399名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:25:39.39ID:ce4WlCcn
>>387
それはしかたがないw
0403名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:00.77ID:PTJiz5//
藤井さんの安定感
0404名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:02.75ID:8Bf1iE3c
>>359
ホストの方が平均給料高いんじゃね、、、、
0411名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:36.52ID:T/1s3lYN
そんでストレスためて戦争起こすんだろうが
0414名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:40.67ID:rFjdNsTF
>>377
そうだよな単純に誰でも出来るから安い
誰でも出来るわけじゃないから高い
そこが基準で賃金が決められてるわけじゃあない
0417名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:01.91ID:PdRUxABi
>>404
平均で言ったら、トップのやつが稼いでるだけで、
月20万も貰えてないホストいっぱいいそうだけど
0418名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:03.67ID:9FXit/1c
>>379
こいつ何言ってんの?国会や裁判所で大事なのは場所じゃなくて中の人
それが日本人を含む合議体で形成されてるならなんの問題もない
0423名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:20.42ID:rFjdNsTF
これは政論
0424名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:29.18ID:kr032/BG
>>379
ツッコミどころ満載だけど。なに、説得されてんの?w
0427名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:39.53ID:mDcd2O21
文科省も先生になったことがない人がほとんど
0428名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:51.57ID:4rSzpCRx
>>405
難民はかわいそうとか金がかかるのを無視して際限なく入れてたら
そりゃ自国民は怒りますわ
0429名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:53.40ID:QK66ksYJ
実際役人は手続きを通すことばかり考えるから
手続きさえ通せば成功とか思ってしまう奴も多い
0431名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:03.38ID:iT5ZV7fE
役人が反省して中小企業に研修に行けばいいんだよ
0432名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:07.39ID:ce4WlCcn
そうや福島だか茨城だかの海岸が7年ぶりに遊泳再開ってあったな
0434名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:20.18ID:LeUaDQkS
西川wwwww
0435名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:24.63ID:RcZISKfy
>>415
何かあと一年経っても係争中のままっぽいな
0438名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:34.11ID:3y/aHVIY
>>427
武田はブログで文科省は大学院も行ってない大卒だけだから
大学設置とかやらせんなと言ってる
0439名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:34.04ID:kr032/BG
この前、原は国会で答弁してたな。何いってんのか全然わからなかったけど
0441名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:41.24ID:5r9BY9x8
生産性やサビ残の問題は正社員制度の問題だよ。
でもこれがなくなると日本が本格的に二極化するぞ。
金持ち10%、後の90%は格安の生活するだけがせいぜい。
今は本当の金持ちが非常に少ないかわりに約50%が国際的には余裕のある層に入る。
0450名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:12.38ID:HupI/zSu
SKに技術提供東芝
0452名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:45.12ID:PdRUxABi
自民党の中に後ろから撃つやつがいるってことだ
0455名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:58.66ID:gEecov6D
周りの方がひでえじゃねーかw
0456名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:01.85ID:MDauht3f
>>402
適切な例えなのか?
0457名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:03.95ID:ce4WlCcn
>>435
BPOが結論出しづらいんだろうね
本当のことだからww
0458名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:09.96ID:QK66ksYJ
自民党たって歴史は長いし組織はでかいしでピンキリで当たり前やん
0459名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:22.91ID:xvoq1AIT
自民党てろくなのがいなもんな、野党は論外だけど
0460名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:27.64ID:rFjdNsTF
話の流れがわからん
0461名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:45.73ID:PTJiz5//
自民党国会議員は2/3はダメっていってたよな
0463名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:54.14ID:RcZISKfy
>>454
それすら分からないなんてどういう事かと思うわ
0466名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:58.41ID:bPYafc/6
安倍が悪いのは、「やましい事は何もない あったら辞職する」とか言ったせいで
民進が狂ったように国会を混乱させた事だな
0467名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:06.94ID:vERAw6rK
改革って何の改革、憲法?
0469名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:17.15ID:fCYnDDwn
すえのぶ せやま は人が話してる最中に
割り込み過ぎ これが今年の反省だろ
0471名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:30.52ID:ce4WlCcn
>>459
だからマスゴミは野党持ち上げじゃなくって
ジミン石破を持ち上げ始めた
0474名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:43.72ID:9FXit/1c
本当の改革ってなに?韓国に10億、ロシアに北方領土タダであげるのが改革なの?
0477名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:01.76ID:HTykJcGC
日本人限定で頼む
0479名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:08.03ID:T/1s3lYN
マスコミに踊らされて支持率なんて実際あんまり下がってないだろうに安倍ちゃんの背中撃つやつw
石破になったら自民は支持しません!
0482名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:09.11ID:eoAXAsIM
勝谷さんは最近見ないけど、降板したの?
0483名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:10.82ID:+23T7TwZ
主婦までも働かなきゃな、搾取がひどすぎる国
0486名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:16.45ID:g7sCn+6F
中韓ネタは今日無いのか
合意無視して売春婦像は減るどころか増えてたり、売春婦博物館作るとか
ユネスコに登録したいとかやってるの攻撃してくれよ
0491名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:28.47ID:rFjdNsTF
え“?www
0493名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:36.63ID:RcZISKfy
>>457
結論として早いとこネットに流したあれをそのまま流して評価してくださいで良いのに
0497名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:40.56ID:tI3Fp+5I
専業主婦であるかどうかって
出生率に関係あるのか?
結婚した人が産む子供の数って
だいぶ前から2くらいで一定だったと思うけど
0498名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:41.70ID:8Bf1iE3c
>>414
そうそう。伝統技術があっても機械化や需要供給のバランスによって
低賃金の場合もあるし、、、、、
0499名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:44.22ID:buHf22cJ
武田正論www
結婚したくなる程の女が居ないw
0500名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:47.78ID:gEecov6D
武田の今の一言もちゃんと科学的だからこまる
0501名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:49.24ID:kr032/BG
>>448
加計しか適用されない規則にしたのは何でかに、自民側は答えられなかったぞ
0502名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:51.02ID:ce4WlCcn
>>469
ワイスクで田原と末延が共演してたとき
田原のほうがすごかったw
0507名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:20.57ID:iT5ZV7fE
在日を生保で生活させるために日本国民は税金を払ってる
0509名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:26.53ID:3y/aHVIY
>>489
虎ノ門ニュースも何でこいつなんかと思う
右翼に紛れた浮かれバカは竹田とか言う自称元皇族あれもバカだからこっち来んなと思う
0510名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:26.70ID:PdRUxABi
家電や冷食・外食の発展のおかげで、
結婚しなくても生活に不具合が無いことに、
男たちが気が付いてしまったせいだよ
0511名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:33.13ID:/DGMZ3zx
女性の魅力が落ちたって言うより娯楽がありすぎるんちゃうの
0512名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:36.31ID:QK66ksYJ
>>487
いっそそこも含めてもっかい虎の尾を踏みに行かないかなw
0513名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:42.80ID:PTJiz5//
日本はイギリスともっと仲良くなろう
大昔も仲が良かった時は日本すごく良かったし
0516名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:02.80ID:mz40GWzy
上念は弁論部でディベートしてたのに盛り上げねえな
ガンガンいけや
0517名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:12.32ID:RcZISKfy
>>480
そう考えると無いな
0518名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:21.78ID:T4N9GDff
「女性らしく〜」が否定される世の中になって
品のない女がこの数十年で急激に増えたよな
0519名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:29.19ID:QK66ksYJ
>>496
その場その場で受けのよさそうな発言をしてるだけだってばれたからな
0523名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:42.76ID:3y/aHVIY
>>515
勝谷は森友の土地で須田とあそこは部落だから
以来見てないわ
0524名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:50.01ID:CX4Xiq9/
曇りを取ってw
全く反省する気が無いなw
0525名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:55.97ID:PTJiz5//
石破と公明党は外国人参政権賛成って時点でダメなんだよ
0526名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:57.45ID:vERAw6rK
この番組も、ずいぶん単純化するね
ベクトル違えど、他の局とかわらんな
0527名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:35:01.11ID:c4cS6XyO
武田は論文ベースの発言と
個人の妄想の区別がつかん
0530名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:35:17.83ID:PdRUxABi
フランスの出生率は移民がガンガン生んでるから
0533名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:35:27.57ID:nwCgIoEN
この4名の女子では誰が一番人気?
0534名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:35:29.63ID:T/1s3lYN
ananとかで勉強?しすぎてセックスがつまらない女多いんだよ
0535名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:35:32.87ID:3y/aHVIY
>>527
最近は女攻撃し始めて武田は終わって来てる
もっと賢く論じろよ武田
0544名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:01.40ID:3y/aHVIY
>>528
小池も石破みたいな人間ウンザリだろ
前はあんなのじゃなかった
0545名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:06.82ID:lm9dd8ge
おら、経済の話でもしてみろや
経済こめんてーたー(笑)さんよ
0546名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:16.14ID:mDcd2O21
昔は子供を産まないのがリスクだったが、今は逆
0547名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:16.80ID:RcZISKfy
ヒデェな
0549名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:21.85ID:eJJdH6B+
男は経済力だけあればいい
悲しい話だが
0552名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:27.54ID:buHf22cJ
武田が理論的だなw
0554名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:31.30ID:QK66ksYJ
>>498
そもそも稼げる職種って基本的には自分で何も生産しないからな
実はそれこそ誰でもできるからめっちゃ競争率高いっていう矛盾
0555名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:32.79ID:ce4WlCcn
ぶっちゃけ
日本がメタハイなどで資源大国化してメタハイ売れる軌道を作ってからでいいよ、教育費無償化なんて
0562名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:01.90ID:vERAw6rK
wwww
0566名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:09.50ID:buHf22cJ
女はやっぱりダメだなw
0567名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:10.29ID:mDcd2O21
老人になっても、年金があるから、子供を作る必要がない
0568名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:11.80ID:RcZISKfy
>>528
あの人左の人なのに
0569名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:12.02ID:PdRUxABi
女が「私たちに魅力がある」と主張するけど、
その魅力は男性向けじゃなく、女同士のマウンティングのための力だから、
0571名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:19.33ID:ce4WlCcn
>>528
小池と石破って間逆なんだけど・・・一緒になれるのかね
0573名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:21.42ID:3y/aHVIY
>>559
いや、あれ以来見てないという事実を言っただけ
それで降板と誰が言った?
0574名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:23.64ID:vERAw6rK
wwww
0576名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:25.37ID:pKQ/+L9U
女性の魅力が落ちたんじゃなくて
女性の欲望が肥大化したからだろ
それが悪いと言ってるわけじゃないよ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:27.05ID:PTJiz5//
確かに科学は多数決で決めるものじゃねーよな
0579名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:28.65ID:6/TVsjPF
おモローwwww
0580名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:29.21ID:rFjdNsTF
好きじゃないですかw
0582名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:30.27ID:BiYgAWqD
事実を認められないまーん達www
0586名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:36.20ID:g7sCn+6F
【話題】BBCが日本の若者のセックスレスを特集「アニメやポルノが原因」 18~34の43%がバージン 海外視聴者から様々な反響
0589名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:53.42ID:/DGMZ3zx
爆笑したw
0590名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:57.27ID:vERAw6rK
結婚してる人見ると、どこに魅力があるのかわらんやつが結婚してるけどな
0591名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:57.88ID:QK66ksYJ
>>526
バカな女子勢にもわかるようにニュースを解説しましょう
ってのが元々の番組だからなあ
0592名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:59.53ID:Wcnhuumt
おっぱいおおきいからな
0594名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:07.89ID:1P/TWbWy
こんなキレイな子達を前にしてよく女性に魅力がないって言えるね
みんな凄くキレイでオシャレでセクシーじゃん
0596名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:10.06ID:lm9dd8ge
女性はさ、批判されると私が私が、っていうのやめてくれよ
もっと広くもの見ろって
0599名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:22.55ID:RcZISKfy
須田ww
0600名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:31.98ID:eJJdH6B+
>>554
それな
うまいこと搾取体制を作りあげた奴が金を稼ぐ世の中
0602名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:40.55ID:CX4Xiq9/
オジキ居ないのにネタ扱いで美味しいなw
0604名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:45.50ID:Rh3Cpk86
武田先生は、正論なんだけど英語的な上に説明が下手なんだよな
これこれこうだから女の魅力が半減してるじゃなくて、
いきなり結論から入って説明下手だから反感を買うw
0605名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:46.47ID:3y/aHVIY
武田は年寄りの男は必要ない説唱えてるアホだしな
0606名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:57.25ID:hShzWf0y
真剣にって言えば良いって言ったのオマエだろ
0607名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:06.89ID:WEz84oqS
でも実際付き合う時には言うかもしれないけど実際に結婚するか別だもんな
0608名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:13.17ID:C1//v5wf
オジキ面白すぎw
0609名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:15.32ID:gEecov6D
おじきwなんだそのスーツw
0610名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:16.11ID:ce4WlCcn
家計簿おばさん出たことあるんだ?
0615名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:23.23ID:5r9BY9x8
グラドルとか現代の性の典型だろ。
性欲だけあおっても自分に子供作らせるのは全く別問題でむしろ一般人以上に高値売りしようとするだろw
0616名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:26.17ID:kr032/BG
>>573
うるせー、お前がバカだから言いたいこと言えないと思って
先回りしてやったんだよ
0618名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:30.54ID:1P/TWbWy
>>591
だから真由ちゃんは出なくなったんだね…
0619名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:31.72ID:PTJiz5//
エロ!
0620名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:34.23ID:QK66ksYJ
>>569
なー
こんなに魅力に溢れたカワイイアテクシなんて男は一番嫌いだよw
0621名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:34.69ID:CX4Xiq9/
オジキは全部セクハラネタだけじゃね〜かw
0623名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:42.19ID:aFHffUZy
>>554
ふむふむ
そのポジションを求めて人が殺到して競争率が高くなって報酬も上がるけど
やってる仕事は大したことしてないというのはありますな
0626名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:53.65ID:PdRUxABi
女も同じくらいの感じで触って来ることあるけど、
女は「サービス」とか思い込んでるだろ
0627名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:58.39ID:RcZISKfy
まあ欠席裁判はいかんよな
0629名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:02.98ID:ce4WlCcn
テクニックじゃない

イケメンかブサメンかだww
0633名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:18.60ID:mz40GWzy
須田のセクハラは優しいな。
あんなババアにセクハラするかよ
0634名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:27.72ID:lm9dd8ge
言葉狩りやってるメディアと何ら変わらんよ
0635名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:28.05ID:C1//v5wf
0637名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:35.59ID:CPT8ani2
そう
対象の人との距離感
仲いいか仲良くないかできまるんだよ、セクハラは
0638名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:36.95ID:kr032/BG
真剣交際宣言とか、サイコパスは平気で嘘ついて騙すぞ
0641名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:56.37ID:gEecov6D
ロケ面白かったなー
またやってくれよ
0646名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:16.75ID:RcZISKfy
後半は須田特集になってますが
0651名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:32.50ID:eJJdH6B+
仲が良くない相手に触るから嫌がられる。当たり前だなw
0652名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:37.67ID:CX4Xiq9/
オジキが不在でも脊山とバーチャルイチャイチャw
0656名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:46.94ID:nwCgIoEN
現代は出生率が減ったのは経済的に子育てに回せないからでは?
普通にセーフせくーすが基本になっただけだと思うけど。
0662名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:09.98ID:RcZISKfy
>>643
あいりん地区のロケは盛り上がたよね
0663名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:12.89ID:Rh3Cpk86
>>617 ごめんごめん 英語的というか、結論から入るって言いたかった
0665名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:20.62ID:rFjdNsTF
>>637
痴漢もそうなんだけど被害者の不快感とかどうでもいい
お尻おっぱい触ったら痴漢・セクハラって線引きしてほしい
0667名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:27.23ID:PTJiz5//
オジキは池袋ロケ(中国マフィア問題)はぽしゃったらしいけど、
中国人がまた問題起こしたら取材して欲しい
0668名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:28.48ID:ce4WlCcn
おにゃのこが背中か抱きついてきてちんこモミモミしてきたら
「お前!セクハラだ!!」っていうような男はだめな男だと思う(´・ω・`)
0670名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:41.09ID:bRnGBEc7
ただの老害じゃねえか
0671名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:46.03ID:1P/TWbWy
西川先生のドレスは中学生が着るドレスみたい…
もっといつものようなセレブ感溢れるドレス着ればいいのに…
0673名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:57.28ID:3y/aHVIY
>>663
いや、武田は女憎しの日本人マインドに負けたんだよ
英語的な自分がこう言えばアウトと思える
原因と結果考えるから
0674名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:10.83ID:uq7KHVm+
ジャスラックみたいな団体あると本当は便利なんだけど営利目的に走りすぎ
一回縮小すべきだと思うんだよね
0675名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:15.81ID:HTykJcGC
今じゃ若者はYouTubeでタダ聴きしてるわ
0677名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:24.37ID:eJJdH6B+
>>594
触らせてくれない、やらせてくれない女など2次元にも劣るわ
0679名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:35.89ID:RcZISKfy
>>667
錦糸町ロケは何時かやって欲しい
0681名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:44:03.45ID:QK66ksYJ
>>656
回せないというか、一人育てるのに金も手間もかかりすぎるようになったよね
そんでジジババは自分の保障ばかり手厚くしろだし
0684名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:44:22.76ID:eJJdH6B+
稼いでる層への累進課税をもっと厳しくすればいい
法人税もな
0685名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:44:22.92ID:kD5vF/sm
見えた
0686名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:44:28.10ID:XTf4qO2M
え?レンタルビデオって作った人に金行かないの?
0689名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:44:37.56ID:RcZISKfy
お金ちょーだい
0691名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:44:45.20ID:xvoq1AIT
基本ライブハウスは著作権料払ってるからね
0692名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:44:49.30ID:T/1s3lYN
パーマ大佐の森の熊さん件はどうなったんかね?
0694名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:06.75ID:PdRUxABi
誰の曲が何回使われていくら稼いだのか、
そのロジックがわからない
0695名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:10.15ID:lm9dd8ge
やり過ぎると自分達の首を絞める
その著作物の存在事態知られなければ料金も何もないだろうに
0696名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:11.77ID:r+V7RTM1
JASRACとNHKは合法タカリ
0698名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:18.04ID:rFjdNsTF
>>686
映像は、今どうなんだっけかな
0699名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:26.04ID:RcZISKfy
ディズニーは許しません
0700名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:28.90ID:mDcd2O21
特許とちがって、コストの割にメリットが大きすぎる
0702名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:39.92ID:eJJdH6B+
んなことないだろ。これから実務はどんどん減っていく。
新しいアイデアが出なくなったら終わりだから、アイデアにインセンティブを与えるべき
0705名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:44.08ID:nwCgIoEN
>>686
レンタルショップが買った1本分のみでしょ。
だから漫画喫茶とかを漫画家が批判していたんだと思う。
0707名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:51.36ID:Wcnhuumt
>>696
合法なのか
0710名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:46:14.62ID:kD5vF/sm
ジャスラックってラロ・シフリン(スパイ大作戦とか燃えよドラゴンの作曲者)にいくら分配してるんですかね
0711名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:46:15.05ID:3y/aHVIY
>>705
通過それ管理できないから
一括月いくらみたいな決め方のジャスラック
0712名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:46:16.30ID:mDcd2O21
著作権を認めてもいいが、著作権収入の一定割合を徴収する方式がいい
0713名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:46:16.97ID:buHf22cJ
ディズニーディすってるwww
0714名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:46:28.07ID:xvoq1AIT
だから商業目的で使うから違法であって楽しむ分には大丈夫じゃないの
0715名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:46:35.45ID:bPYafc/6
江戸川乱歩の著作権がフリーになったところで作られたのがとんでもないクソアニメばっかりだったというのが問題だw
0716名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:46:39.38ID:ce4WlCcn
そのカスラックを宇多田ヒカルが猛批判してたよね
0718名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:46:54.85ID:RcZISKfy
ディズニーはとっとと解体したほうが
0719名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:46:59.58ID:g7sCn+6F
昔日本でソニーがiPod作れなかったのは著作権のせいとかいってなかったっけ
0720名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:14.89ID:QK66ksYJ
誰が権利を持ってるかも怪しい古典はどんどん使っていいだろ
0721名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:18.04ID:3y/aHVIY
カラオケが流行ったのは著作権放棄したから
0723名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:25.27ID:1P/TWbWy
確かに
0727名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:48.75ID:RcZISKfy
>>715
Gacktのあれとか
0728名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:49.98ID:QGhyiisq
ディズニーは長く楽しませる為の努力もしてるからその辺は考慮しても良さそうだけどな
0731名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:57.15ID:lCYTdwUF
>>705
レンタルショップが買う円盤って高いのよな
一般販売は2〜3千円のやつでもレンタルショップが買うレンタル用は1万円近く
0734名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:48:11.73ID:HTykJcGC
>>715
ガクトのは惨すぎたw
0735名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:48:13.63ID:T/1s3lYN
何者かにへりくだってるマークに見えるが
0740名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:48:25.13ID:bPYafc/6
>>719
アップルはソニーと違ってコンテンツ提供側じゃないからな
0741名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:48:27.51ID:7X2vBMQ2
バックから犯してるマークにしか見えない
0742名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:48:28.41ID:RcZISKfy
>>726
というかわざと何じゃないかと思ってしまう
0743名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:48:33.40ID:HTykJcGC
ぺぺ党
0745名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:48:35.82ID:kD5vF/sm
してないのかよw
0746名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:48:36.04ID:mDcd2O21
面白いのは、最近、左翼がブーメランと言い出している
0748名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:48:38.34ID:80ihWCYW
青が赤にカンチョーしてるようにしか見えない
0753名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:48:56.48ID:AJYu5rxT
  取り敢えず 自分で刺してみた

        ノ´⌒`/~\ミ
    γ⌒´   /::: _  \ミ サク
   // ""⌒〈:: / \  \
    i /   ⌒ 〈/ ヽ  ) \/´`ヽ
    !゙   (・ )`┃( ・)i/   〉、__ノ
    |     (__人_)  |  /   / ヽ
   \    `ー'┃/ /  / ヽ
      `7       ̄   / ヽ
0756名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:49:06.10ID:lCYTdwUF
>>728
古い作品の保存がよくて綺麗にリマスターされるしなぁ
0757名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:49:10.05ID:xvoq1AIT
>>719
技術は既にあったんだけど著作権の問題でまごまごしてたらアップルに先にやられたとか
0758名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:49:20.39ID:rFjdNsTF
杉原拘束されるぞ
0760名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:49:25.52ID:RcZISKfy
中国批判は別にいいだろう
0761名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:49:25.80ID:Wcnhuumt
杉原杏璃とつきあいたい
0763名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:49:32.66ID:kr032/BG
人民じゃなくて共産党批判か。これ、いい言い回しだな。
0765名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:49:57.16ID:nwCgIoEN
音楽はある程度カラオケの再生回数、ネットなどでの回数、ラジオやテレビでの
放送など確認しやすいところだからいいと思う。
作った人に再生回数や使用されたときに使用料を払うのは当たり前のように感じる。
音楽教室で著作権のいるような曲をやる必要もないような気がするし・・。
0766名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:49:58.18ID:hShzWf0y
投資で他人の言うこと聞くとロクな事にならない
0768名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:50:08.53ID:HTykJcGC
欲深w
0774名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:50:38.50ID:RcZISKfy
え!そうなの!!
0779名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:50:51.54ID:QK66ksYJ
>>757
正直アップルがあそこまでやるとは予想つかんからな…
0780名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:50:52.08ID:Rh3Cpk86
営業妨害w
0784名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:51:06.54ID:CG3v+Im5
今日居ないの無茶苦茶言われてるな須田さんw
0790名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:51:21.84ID:Gy56M8G3
オタク気質だよなオジキすげーチビだしw
0794名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:51:31.90ID:CKWsta88
これ須田さんへの営業妨害だろwwwwwwwww
0795名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:51:33.55ID:gEecov6D
おじきwww
0796名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:51:35.24ID:CX4Xiq9/
もうやめたげて!
オジキのライフはゼロよw
0797名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:51:38.70ID:ce4WlCcn
>>756
ディズニーは3Dから2Dに戻って欲しい・・・
0798名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:51:39.07ID:igKK1JOU
優しい色のセーターwww
0800名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:51:41.18ID:kd4df+Pp
こういうときに欠席するとこうなるんだな
0809名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:52:15.77ID:RcZISKfy
東国原か
0810名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:52:26.61ID:PdRUxABi
問題起こして議員に、って具体的に誰のことだ
0811名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:52:38.87ID:nwCgIoEN
こう見ていると八田だけが旦那持ちなのはなんかわかるような・・
0814名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:52:45.88ID:/DGMZ3zx
出席してないオジキの一人負けという
0816名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:52:58.11ID:mDcd2O21
おかしいかどうかより、何者か知りたいな
0820名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:53:11.16ID:/DGMZ3zx
>>811
脊山さんは…
0822名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:53:41.57ID:RcZISKfy
というか在マスコミがそう言う風潮じゃないの
0824名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:53:54.31ID:T/1s3lYN
日本に劉暁波さんの銅像つくったら中国はどういう反応するのかね?
0825名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:53:56.89ID:c4cS6XyO
右翼っていうか保守だよな
脊山はおそらく新保守だろ
0826名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:04.17ID:uq7KHVm+
韓国大統領のこと毎日やる必要ないだろ大きく動いた時だけやれって言ったらネトウヨ扱いされた
0827名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:05.47ID:eJJdH6B+
つーか捏造だから。
朝日新聞が捏造否定しなかった時点で確定
すべて朝日新聞が悪い
0831名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:12.40ID:rFjdNsTF
>>811
俺は杉原の旦那になりたいっていつも言ってるんだがな
0832名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:16.80ID:ZrwEihQS
昔に比べたらだいぶ緩くなってるよな
昔は「戦時中日本は韓国に良いこともした」と発言した
大臣が更迭されてるぐらいだったし
0833名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:20.77ID:QK66ksYJ
>>821
サヨクパヨクと左翼の違いはちゃんと認識しておきたいね
0836名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:27.65ID:kD5vF/sm
明日のこの時間のBS日テレで金BBA対ケントギルバートがあるよw
0837名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:29.36ID:bPYafc/6
>>818
サンデーモーニングのスポンサーが降板したしな
これからもっと増えていくだろう
0838名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:30.30ID:KZshp4cp
>>782
どっちもキモい
日本人や他のまともな人種じゃなくて特アだなあ
0839名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:30.73ID:mDcd2O21
完全にタブーになっている、匿名の左翼の報道
0840名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:39.69ID:g7sCn+6F
慰安婦が合意反対してるって言うけど、ナムヌの家に囲われてる連中だけが文句言ってるだけで
8割方の慰安婦はもう金もらって納得してるんだろ
0841名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:42.88ID:RcZISKfy
取りあえずTBSとテレ朝は一日も早く解体して
0842名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:44.69ID:iT5ZV7fE
在日以外は日本人なんだから日本人としての意見を右か左か言うのはおかしい、それがメディアだ
0843名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:51.91ID:H13ePN9H
誰も反省していないが、強弁度は相変わらず武田センセの独り勝ちだな
0844名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:53.94ID:HTykJcGC
1965年6月 日韓基本条約と請求権協定で最終解決
1993年3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」と言明
1998年10月 金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」と明言
0845名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:55:06.53ID:QGhyiisq
左系の人間だけでこの手の番組作ったら成立するのかな
0848名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:55:12.97ID:/DGMZ3zx
武田先生が女性に魅力がないというのにハチの巣突っついたように女性陣が反論するのみると女性怖いになってまう
0850名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:55:18.17ID:1UYUhsuT
>>821
パヨク=偏差値28
これが定着しちゃったね
「左翼」は少なくとも理論武装が出来てる連中、感情では動かないイデオロギーだな
0852名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:55:25.97ID:xvoq1AIT
お約束のニホンガーが始まってるらしいねもう興味ないからどうでもいいけどあいつらは外国に広めちゃうからな・・
0853名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:55:28.64ID:1ayum1q9
>>820

離婚しちゃったね
0854名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:55:35.73ID:RcZISKfy
正論!
0856名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:55:40.06ID:tI3Fp+5I
パヨクは韓国在日が嫌いだったり批判するとネトウヨ認定するので
日本はもうネトウヨだらけ
0859名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:55:58.65ID:QK66ksYJ
あいつら国際法一つも守ってないことも言ってやれ
0860名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:56:04.58ID:ce4WlCcn
瀬山無双ハジマタ
0863名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:56:25.74ID:KZshp4cp
暴言や言い過ぎどころか真実しかない……
0872名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:56:50.60ID:QK66ksYJ
>>850
そもそも左翼って本来は理性に基づいてイデオロギーを構築する人々だからね
パヨクには幼稚な感情論しかない
0873名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:56:57.17ID:HTykJcGC
2006年4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」と言明
2008年1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」と言明
2009年8月 韓国政府 対日補償要求は終了との公式見解
0874名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:01.34ID:Rh3Cpk86
親米だろうが反米だろうが親中だろうが反中だろうが
朝鮮批判したら右翼認定されるんだよw
0875名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:01.84ID:we0kCS3l
東京でもこういう番組作れるんだなあ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:06.99ID:r+V7RTM1
文がトランプを怒らせて在韓米軍撤退したら速攻で国交断絶するんだがなあ
0878名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:09.31ID:ce4WlCcn
脊山麻理子むちむちやね
0879名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:14.13ID:nwCgIoEN
>>820
結婚してたの知らんかったすみません
0883名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:22.81ID:RcZISKfy
>>863
うーん・・・ね
0885名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:28.47ID:T/1s3lYN
なんでこう見えそうで見えない姿勢が上手いかね?
0886名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:29.71ID:BsmBu5Gg
0887名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:34.30ID:YBGFEnvy
耳揃えてって美人の口から出ていい言葉じゃねえ
0888名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:38.07ID:CuANCAzz
持ってこられても困る
もう不可逆的に解決したって宣言しちゃったから貰えないよ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:38.72ID:iy/XmcdO
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <DNA!DNA!DNA!DNA!DNA!DNA!DNA!DNA!DNA!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0890名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:41.91ID:HTykJcGC
2015年6月 尹外相 政府間合意が出来ればそれを最終決着として、韓国側から再び問題として提起しない
2015年6月 朴槿恵「慰安婦問題の解決が重要」

何回最終解決すれば気が済むんだい?
0891名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:42.75ID:Gy56M8G3
脊山攻めるなw
来週からもこの調子で頼む
0893名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:50.30ID:CKWsta88
それGATTACAの世界じゃねーか
0894名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:54.70ID:g7sCn+6F
もらってる慰安婦居るし、ほんとは運営費は韓国が出すはずだったのに
韓国が金出さないんで、10億の中から運営費に使っちゃってるのもアルらしいじゃん
0895名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:54.84ID:QK66ksYJ
>>865
文字を教えてしまってすいません!
近代法の概念を伝えてしまってサーセンでした!
0896名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:56.57ID:/DGMZ3zx
脊山さんはガンダム種死でもみたんかな
0898名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:59.04ID:PdRUxABi
まあ、クソブスがアイドルになりたい、とか言っても無理だしな
0901名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:58:18.98ID:iy/XmcdO
>>900
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <DHC!DHC!DHC!DHC!DHC!DHC!DHC!DHC!DHC!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0902名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:58:24.03ID:hShzWf0y
叶わない夢見れるから生きて行けるって面もある
0903名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:58:30.78ID:uq7KHVm+
得意な方向性を教えて貰えるのはいいかもね
0904名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:58:36.57ID:84k52jTF
かなわない夢なんてない

なんて言いきれない、だろー
0907名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:58:48.09ID:c4cS6XyO
科学だって言えばなんでも通じると思ってんのか?w
0908名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:58:49.26ID:3y/aHVIY
武田先生、これじゃ主婦層から嫌われる
ゴゴスマ降板もありだよ
0911名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:58:53.92ID:eJJdH6B+
>>895
人口を増やしたうえに、平均寿命まで上げてしまったな
ちゃんと元に戻してあげないといかん。
0912名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:58:54.10ID:vERAw6rK
叶うって言うと努力せずに祈ってればかなっちゃうみたいなイメージがある
そういう意味で夢は叶わないっていうのは正しい
0913名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:58:54.49ID:7X2vBMQ2
ガチャピン似の子なんかいいな
0916名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:59:15.38ID:CX4Xiq9/
大反省会(反省するとは言っていない)オワタ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:59:19.83ID:AJYu5rxT
>>834

ニュース女子出演者、勝谷誠彦氏!兵庫県知事選挙に立候補!ネットの意見は!
ttp://arundelcorp.com/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E5%A5%B3%E5%AD%90%E5%87%BA%E6%BC%94%E8%80%85%EF%BD%A4%E5%8B%9D%E8%B0%B7%E8%AA%A0%E5%BD%A6%E6%B0%8F%E5%85%B5%E5%BA%AB%E7%9C%8C%E7%9F%A5%E4%BA%8B%E9%81%B8%E6%8C%99/
0919名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:59:21.55ID:xFJYJ3aE
女性に魅力がないってのは分かる気がする
綺麗にしてるのは分かるけど男性が興奮するような魅力がないよな
0920名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:59:23.87ID:RcZISKfy
>>896
デスティニー計画か
0921名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:59:26.79ID:c4cS6XyO
>>912
せやねん
努力してきた人ってのは,気づいたらそこに立ってるもんや
0922名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:59:27.12ID:+h5kS4xl
>>904
お前が総理大臣になる!!
っていうのくらいかなわない夢はある
0925名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:59:37.35ID:bPYafc/6
>>874
ホント、朝鮮人は世界の害悪だな
ハワイ5−0のチンとコノの俳優がギャラのアップを要求してクビにされたら
人種差別だとか騒ぎだすし
0926名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:59:38.21ID:gEecov6D
原さんの国会の話しやってくれよ…楽しみにしてたのに
0927名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:59:42.88ID:1UYUhsuT
面白かったw
さてチバテレでおさらいを
0929名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:59:54.32ID:rFjdNsTF
今日の武田はハズレ、というかこれが武田の通常営業だなw
0930名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 22:59:58.67ID:XTf4qO2M
>>908
武田理論にそえば
主婦になった女は魅力あるってことになるのだが
0931名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 23:00:09.57ID:r+V7RTM1
>>910
でも在韓米軍が引き上げれば国交断絶のハードルはかなり下がると思うよ
0932名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 23:00:16.11ID:nDtf8qCd
夢は叶った時点で夢じゃなくなるからなぁ
0933名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 23:00:19.25ID:mDcd2O21
自分と政治的には近いが、科学的には反対な武田先生
0934名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 23:00:23.42ID:C1//v5wf
鳥山明、新しいスマホゲーム作ったのか
0935名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 23:00:24.00ID:xvoq1AIT
まぁ確かに努力は報われないね、でもなんに才能があるのかやってみなければわからないし
0937名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 23:00:38.84ID:1UYUhsuT
面白かったw
さてチバテレでおさらいを0時から
それまで落語へ
0939名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 23:00:40.70ID:/DGMZ3zx
>>919
魅力がないってのは言い過ぎだけどコストがかかりすぎるんじゃないのかな
0941名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 23:00:46.94ID:eJJdH6B+
>>921
ほんそれ
そしてそれすらも道中にすぎないのだ
好きこそものの上手なれ
0943名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 23:01:15.66ID:QK66ksYJ
>>931
断絶は厳しいが半島有事を理由に冷たい態度はとれそう
0944名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 23:01:17.08ID:T/1s3lYN
今週はマイルドだったけどボチボチ楽しめたな。んじゃまた来週ノシ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 23:01:17.79ID:eJJdH6B+
>>919
男にとってはナイスバディでチョロそうな女が良い女だよ
0947名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 23:02:07.44ID:/DGMZ3zx
ホンマでっかでも似たこと言ってたな
女性は魅力がなくなったから化粧しだしたと
0948名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 23:02:18.47ID:Gy56M8G3
いい意味でコネクションってのもあるから才能とかDNAだけで決めるってのも間違ってるぞ
収まるべき所に収まらずに訳のわからん人間登用されても困る
0949名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 23:02:39.83ID:xFJYJ3aE
まとめると脊山みたいな肉感の女が一番いい
女性受けは無いだろうが
0950名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 23:06:04.47ID:nwCgIoEN
個人的には

 嫁にするなら 1.八田 2.ヨシキ
 彼女にするなら 1.ヨシキ 2・八田 3.杉原
 セフレなら 1.脊山
0951名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/17(月) 23:49:25.56ID:sjvJVTJE
女性たちが暴露した隠れレイプ大国日本の真実
http://fijidemo87.wiki.fc2.com/wiki/

日本内閣府の発表によれば、日本の’16年度の「13歳未満の子どもが対象の性暴力」は、

強姦177件、強制わいせつ3095件。だが、これは警察が把握している数にすぎない−−。

日本内閣府の調査でも「異性から無理やりに性交された経験」がある日本の女性は全体の7.3%もいるにもかかわらず、
その7.3%のうちのそのまたわずか4.1%しか警察に相談出来ていない、
つまりレイプされた女性のうち実に96%もの女性たちが警察に通報することも出来ずに泣き寝入りを強いられていることが明らかになっている。

す。
0952名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/18(火) 00:08:33.75ID:RJsCyvio
女性も男性も本来もっている本能を、この時代の様々な外的要因によって変容
させられてしまっていること。(外的要因とは、価値観、風潮など)
だからお互いが、引き付ける魅力を違う方向に力をいれるようになってしまった。
言い換えれば、男女お互いが魅力を失うようなことをしているということ。
男女共々求める魅力にズレが生じているのである。
0953名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/18(火) 00:31:32.68ID:RJsCyvio
晩婚化は、都市化と価値観の変容
非婚率の増加は、都市化と価値観の変容と貧困化
少子化の理由は、都市化と、上記に加えて養育費の増加
都市化と価値観の変容によって、家族社会の崩壊から上記それぞれに向かっている
価値観の変容とは、子ども、結婚、異性、人生などへの捉え方
結局社会問題であり、行政が対応出来ていないばかりか、とある思想を持っている人たちは意図的に悪化させる方向に導いている。
原因は、政財官業の癒着による富の偏在、アンバランスな税金使途、格差拡大、意図的な人口減となる様々な風潮の流布、制度や政策の不備などなど
0954名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/18(火) 12:02:58.23ID:+Fs2BRHV
私も東京で暮らしの30歳だけど結婚率は消して低くない。
クラス会をやれば35人いれば25人程度は結婚している。
子供のありなしも40代くらいの先輩方が一番少子化状態にいるような。
今の30代以下は結構2〜3人の子供がいる家庭も多いです。
都内の一般サラリーマン家庭は裕福なのだろうか。
面白いのは既婚者の子持ちほど愛人も多かったりする。
逆に未婚者で30にのると途端に愛人すらいなくなる始末。
自分は非正規未婚で二次元にどっぷりと肩身は狭い私生活。
0955名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/18(火) 13:54:56.44ID:dVciU3WF
2017年7月16日

福岡県古賀市で民泊を営む 34歳日本人経営者の 長部聡一容疑者 が韓国人の旅行客に性的暴行を加えたとして、

強制性交致傷の疑いで警察に逮捕されました。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017071601001650.html

これに対し韓国観光省は 日本へ渡航中の全韓国人旅行者へ

「日本人の経営する民泊に絶対に泊まらないよう」注意を呼び掛けています
0956名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/18(火) 15:19:58.23ID:TOcgg/oq
10万人あたりのレイプ発生率 国連調べ 世界トップ5
http://www.statisticbrain.com/rape-statistics/
 >>1-999
1 レソト …  91.6件

2 トリニダートトバコ 58.4件

3 スウェーデン 53.2件

4 韓国  …  33.7件

5 ニュージランド  30.9件
0957名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/18(火) 18:39:09.16ID:rNSyDbPR
録画視聴

武田先生が絡むと変な方向に議論が進むから邪魔
武田じゃなくて、百田連れてきて欲しい
0958名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 07:33:20.02ID:nhbWZjcF
10万人あたりのレイプ発生率 国連調べ 世界トップ5
http://www.statisticbrain.com/rape-statistics/
 >>1-999
1 レソト …  91.6件

2 トリニダートトバコ 58.4件

3 スウェーデン 53.2件

4 韓国  …  33.7件

5 ニュージランド  30.9件
0959名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 08:41:08.94ID:lXx0Buc1
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/19(水) 上念司・半井小絵・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=o4lwojHZ5zQ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0960名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 16:20:02.37ID:kbtc5RGv
武田先生、野生動物のほとんどはオスのほうがメスの気を引くために魅力UPにいそしんでるんですよ
孔雀もねw
0962名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 20:37:13.23ID:pagYJcb3
「理系の人々」やってるの知らなかった

第1話から再放送して欲しい

お願いします。
0963名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 21:39:31.09ID:h053UebN
大分、熊本の災害、このMX2のホギホギ神社のせいじゃねーの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況