X



091◆TOKYO MX1 総合実況 159©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/09(日) 17:33:44.06ID:NnRIUFGp
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
スレ立ての際はメール欄に「ageteoffcpnashi」と入れてください(条件あり)。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください


前スレ
091◆TOKYO MX1 総合実況 158
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1499243218/
0105名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 17:47:43.50ID:3X2UB7fT
キダ・タローが来てるにしては
失敗の回だな
つまんなかった
0118名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 17:48:36.63ID:c+Zuzq8K
デブがぎゃあぎゃあ言ってるとムカつくな
どんと構えるキャラやろ
0122名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 17:48:51.27ID:nathyjgz
完全にデブが主役
芸人がコーナーメインとしてロケしたらいっしょにいってたディレクターのキャラが濃すぎてDが主役としてOAされた番組みたいだな
0123名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 17:49:03.26ID:xPkkVSlm
このデブはもしかしたらスキニーパンツ…(´・ω・)?
0124名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 17:49:04.52ID:VvruVEv3
うっせーデブだな
魚の方がビビってるわ
0126名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 17:49:16.00ID:nZ1Ce1Eo
>>94
ガリ同士はするときに骨があたって痛いって言ってたな
0131名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 17:49:36.50ID:pmqsC4Uz
前世トドかジュゴンでサメに食われてそれでだろうな(´・ω・`)
0135名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 17:50:27.61ID:cYFg9p+T
さて笑点で三平の座布団をdボタンで0枚にしてやるか
0139名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 17:51:41.33ID:X7VZoxFc
うっせーよ
0142名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 17:52:19.81ID:KjHp6xjv
島田万年圏外のくせにウルセーヨ
0147名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 18:00:32.04ID:7viDnde9
カバじゃない(´・ω・)っす
0148名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 18:06:18.05ID:7viDnde9
安い白熱電球が(´・ω・)売れるのか
0149名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 18:08:18.62ID:7viDnde9
楽しい(´・ω・)ゆかい
0150名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 18:13:40.85ID:7viDnde9
明日も(´・ω・)暑いの
0151名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 18:14:16.68ID:7viDnde9
お伝え(´・ω・)されちゃった♪
0152名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:07.30ID:SGt1fBMI
ほんまやw
おにいちゃんサヘルでてておっぱいすごいよの
妹の声は本当だったw
0153名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 19:04:56.64ID:SGt1fBMI
人気番組じゃないのか・・・

堤真一「おい誰かああああああ!!」
0154名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 19:06:35.39ID:SGt1fBMI
サヘルの潮・・・
0155名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 19:07:29.53ID:SGt1fBMI
すごいすごいすごいすごーいほんとにすごーい

すごいすごーい
へぇー

サヘル・・・・
0156名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:30.46ID:SGt1fBMI
日本に一番最初にできた島は淡路島だってよ・・・


まじか船乗りのにーちゃん(´・ω・`)
0157名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:56.55ID:SGt1fBMI
サヘルの口癖「すごーい」

もうどこでも言ってるな(´・ω・`)
0158名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:48.62ID:SGt1fBMI
そりゃテレ朝の宜嗣に

「サヘルさん、何が凄いかを説明してください」
って言われて降板させられても、なんら不思議じゃない(´・ω・`)
0159名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:20.34ID:SGt1fBMI
・・・ぼっちか(´・ω・`)


孤独死する人はこんな気持ちで最期を迎えるんだろうな
0160名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 19:16:23.85ID:SGt1fBMI
まぁ

後ろを振り返ればスマホゲームに夢中になってる妹がいるがw

妹のパンツを見たところでなんもうれしくない
0161名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 19:17:46.98ID:SGt1fBMI
最後はこの言葉を言って旅立ちます



あいしてる(´・ω・`)
0167名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 21:09:50.21ID:J8hvj3Rn
安心しろ大泉、そのうちアフリカもいくぞw
0169名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 21:27:18.23ID:3gVCZoKP
これ前やってたよね?
まだ放送していない海外シリーズないのかな
0170名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 21:27:19.09ID:J8hvj3Rn
前後枠この頃はまだみすたくんのがしゃべってたんだな
0181名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 21:42:00.76ID:GkIH1psx
品川ナンバーがかっこいいという価値観は未だに理解できない
0193名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:00:37.34ID:u8z879Tt
え、セントールってハオライナーズだったのか
0194名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:01:05.28ID:8ay0F6vy
ハオライナーとか言うところなのかいきなり不安
0199名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:13:11.96ID:FyqohnZk
何がしたいのかよくわからんアニメだな
0200名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:14:04.25ID:1bAJ1kf/
天使の幼児をかわいいかわいいって言ってればいい感じだと思う
0201名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:16:42.77ID:8ay0F6vy
天使の輪っかが浮いてないで固定されてたぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況