X



TOKYO MX マターリスレ☆4434 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:07:06.83ID:qUErAnqD
>>743
4位がインドかドイツか忘れたけどまだ相当な差があるぞ
0773名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:07:26.35ID:cE9/fpSm
>>762
尻穴丸見えになっちゃうじゃんよ
0781名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:07:53.74ID:5WxUd9c5
山羊の人はパーンか
0782名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:07:55.04ID:91OvpTF/
これ何がやりたいのか今のところ分からない
0786名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:08:03.30ID:RUr4qPuH
>>765
ちなみに今は看板もハオライに書き換えられてる
霊剣山の頃はビル借りたばっかりだったのかな
0790名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:08:23.26ID:6M31cVB5
モンスター娘やアリスと蔵六と同じ雑誌らしい
0793名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:08:32.40ID:UYXuUqBD
初回8分にしてBGMまかせの口パク演出かwww
0804名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:09:21.25ID:RUr4qPuH
これはセントールの特徴の日本人とか山羊の特徴の日本人とかそういう感じなのか
0807名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:09:40.02ID:0DcDobau
いまのところ人外ってところ以外の売りがわからない
0809名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:09:43.05ID:LtMiDXwJ
天使のわっかは頭に針金か何かでとめてあるように見えるんだが
0812名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:09:58.24ID:koXqkdVH
今のとこ、人外設定にしてる意味が全く分からない
0816名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:10:05.76ID:ge8Vsnch
しかしこの時間にアニメやるとtvkの車番組見れないんだよな
0818名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:10:12.00ID:qUErAnqD
>>791
1人あたりとか今やOECD30カ国の中でも下から数えたほうが早いじゃん
非加盟国でも中東産油国とか日本の3倍以上行ってるんだぞ
0819名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:10:22.82ID:vDACCl5m
人間で言う耳があるところはどうなってんだろ
0822名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:10:29.20ID:5WxUd9c5
馬の重さを考え無いから・・・
0826名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:10:38.94ID:grEx0CI3
なんかこのスレ変な人たち出張してきてない?
0831板橋上等兵
垢版 |
2017/07/09(日) 22:10:56.79ID:adzPiLgy
これでケンタウルスが足を骨折したら、薬殺処分?
0833名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:11:01.94ID:RUr4qPuH
コミック劉・・・そのうちマジでそんな感じの出てきそうだな
0850名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:11:56.50ID:0DcDobau
龍神賞とか出してるしまあリュウ=龍だよね…
0851名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:11:59.58ID:OC+0/Nzn
新作のチェック入れたくてもアベマのロゥきゅーぶと時間が被るから困る
0853名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:12:09.54ID:KLN0Auzf
主人公が馬娘でなければ視聴継続できそうなんだが
0856名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:12:17.90ID:5L/jE85Y
馬の体重って380〜1,000 kgだからその上に人間の体が乗ってると考えると…
0857名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:12:18.72ID:ZlEG16/n
いい最終回だったな
0858名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:12:21.38ID:5WxUd9c5
ああもう終わりか早いな
0860名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:12:24.49ID:91OvpTF/
なんやOPの作画しっかりしてるじゃん。本編がダメなのか。
0862名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:12:36.74ID:grEx0CI3
いまのところ天使ちゃんくらいしかピンとこない
0864名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:12:41.45ID:XL30WwzU
中くらいの企画を集めまくって片っ端から短編アニメとかにして
既存のアニメ業界から「いらん事すんな」って思われてるらしいな。
0865名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:12:42.43ID:cH8EsJLT
物凄くヘビヘビしたクラスメイトがいたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況