X



TOKYO MX マターリスレ☆4418 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:10:25.76ID:ZZSd9Atp
鬱回だあ…このアニメほとんど鬱回だけど
0854名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:11:01.45ID:gj3ORl7n
海がめスープは呪われるって、ウルトラマンタロウで
0857名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:12:45.45ID:gj3ORl7n
負けると判っていても戦わなければいけない時がある
0859名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:13:23.20ID:xKsco4uJ
この人海坊主じゃね!?
なんで
0861名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:13:41.15ID:5X6NK9s+
この頃のアニメってペイントで塗ったような塗りだよね
0862名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:15:40.77ID:ggteLM4D
この時代にもう潜水艦を運用してたってなんだか凄い
0866名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:17:36.30ID:gj3ORl7n
ブリュンヒルド、ラインハルトが乗ってた戦艦か
0867名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:18:01.04ID:YUN5ZmeD
>>864
国債宇宙ステーションにいる人達は毎日その恐怖の中で生活してるんだろうね
0868名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:18:28.41ID:gj3ORl7n
ブロッケンJrの帽子みたいにドクロの紋章がついてるな
0873名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:19:31.33ID:9fO9FHkn
商船攻撃しなければ捕捉されなかった可能性はあったんだろうか
0874名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:19:55.56ID:CnvuuJqC
スキューバとかしたら絶対パニック起こす自信あるわ
0875名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:20:14.93ID:gj3ORl7n
そういえば、プルートもアニメ化するらしいな、浦沢か手塚どっちかが
苦しいのかな?
0876名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:20:39.17ID:9fO9FHkn
>>864
沈んだ潜水艦の中を調べたらタンスや物置やら全部あけてあったとか怖すぎる
0880名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:23:16.52ID:xKsco4uJ
人らは人物画は書かないんじゃないのか
0882 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/06/28(水) 01:24:21.85ID:mnVyEjeU
なにげにおっぱいでかいんだな

>>877
やっぱそれだよねw
0885名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:24:54.51ID:gj3ORl7n
スタイルいいのに、なぜか萌えもエロも感じない、レビィ
0888名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:25:43.12ID:xKsco4uJ
レビィの声優がやさぐれ感を出そうと必死な感じw
0890名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:27:04.28ID:sWq2SER2
(’ー’)!
0891 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/06/28(水) 01:27:29.04ID:mnVyEjeU
面白いアニメは何度見ても面白いからつい見ちゃうんだよな
0893 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/06/28(水) 01:28:17.13ID:mnVyEjeU
なにがはじまるんです?
0895名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:28:54.63ID:YUN5ZmeD
噴射してる炎の広がり方がカッコイイ対戦車ミサイル
0897名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:29:32.07ID:xKsco4uJ
鬱エンディング懐かしいな・・・
0899名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:30:15.43ID:sWq2SER2
☆♪
0901名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:30:32.83ID:5X6NK9s+
今日は夏目無いのか
去年は傑作選やってたなぁ
0903名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:30:40.76ID:ggteLM4D
>>897
どんどん持ち物を捨て去ってるから、最後には全裸になってるものと思ってたのに・・・
0905名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:31:13.73ID:5X6NK9s+
レクリエーターズは原作者本人が描けばええやん?
0906名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:31:20.32ID:oi7tSX5f
>>902
でもパンツとかブラとか落ちてると最後振り返るのダッチになりそう
0907名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:32:38.44ID:xKsco4uJ
>>903
むかし俺もそれ期待した気がするw
0908名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:32:39.24ID:gj3ORl7n
>>905
恐そうな女の子ばかりになる
0909名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:33:12.80ID:YUN5ZmeD
サイユウキの原作者って病気で色々大変なんじゃなかったっけ?
0910名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:33:53.58ID:gj3ORl7n
来期心配で不安しかない
0911名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:34:38.01ID:5X6NK9s+
来期あまり面白くなさそうなアニメばっかだな…
0912名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 18:50:13.70ID:0jJkvliz
田中みな実はいつまでもフレッシュで可愛いな

青いの要らなかった 

青いの無しでその黒いノースリワンピが良かったのに

あと2、3キロ?太ってもよいと思う
0920名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:31:02.15ID:gj3ORl7n
顔がオッサンだろ
0921名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:31:09.59ID:kRt9jIDr
で、ドキドキ魔女裁判は乱入で中止か
0924名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:31:43.74ID:CnvuuJqC
そうはいっても本当は女なんだよな(´・ω・`)
0927名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:32:15.95ID:8Ac9nKu0
ひろしは復帰決まったけど細田はどうなるんだ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:32:17.00ID:kRt9jIDr
いや本人でしょ?何ボケてんの?
0929名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:32:27.84ID:gj3ORl7n
ナンダヨこの部屋
0935名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:33:57.97ID:kRt9jIDr
お兄ちゃんと戦闘は無しのまま終了か
0940名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:34:32.91ID:gj3ORl7n
俺たちの戦いはこれかだらだ、END
0944名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:35:10.85ID:oi7tSX5f
この学校シュガーレスだっけ?チャンピオンでやってた不良漫画思い出す
別に男装漫画じゃないけど
0948名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:35:33.55ID:xmwvzVBx
校舎の3、4階辺りの外壁の落書きはどうやって書いたんだろう
0949名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:35:38.33ID:gj3ORl7n
さみいいいいいwwww
0951名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:35:57.14ID:kRt9jIDr
弟さん来たのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況