X



オフ大会総合スレpart910※転載厳禁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001現場の名無し(SB-Android) (9級) (オッペケ Srb3-T/1h)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:59:27.12ID:sg4Qz4G2r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください
最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com
避難所(閉鎖):http://ssbu5ch.wiki.fc2.com/
新設wik(閉鎖)i:http://smash_takurou.wicurio.com/

※前スレ
オフ大会総合スレpart909※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1634084432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM7f-Asrw)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:18:47.19ID:Bq++fP4FM
馬券は招待されて参加する事が決まってたけどMDSはただの営業メールを無視しただけだから流石に違くない?
0856現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ fb28-F/gY)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:22:03.74ID:8x67E3hN0
ひょっとしたら気づいてないかもしれないから入れといてあげよう、無理ならキャンセルするだろうしという運営側の優しさなんだよね
気づいた時点で断れば済む話なのに無視し続けた臭豚側もどうかしてるんだよね
0857現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-7OCG)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:24:13.51ID:LMvqqtrS0
>>854-855
クラウドファンディングのサイトではオンラインって書かれてるけどRedditによると実際にはNairoの家に10人ほど呼んでやるらしい
0864現場の名無し(長崎県) (ワッチョイ 5bcd-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:34:53.05ID:KrkLZECV0
アメップ様が渡航費負担してくれて賞金付き大会に招待してくれるっていう状況を当たり前だと思わないほうがいいよね
ビジネス上の返事くらいはちゃんとした方がいいでしょ
0868現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM7f-Asrw)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:38:45.56ID:SZbt/0+xM
ゲハもしかしてつーたら宅超えた?
0869現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Ovys)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:40:45.11ID:OFn7Yfm9M
>>816
監獄長が1位取ったときには確かいなかったんじゃ?
0874現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f38-j8hK)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:45:48.03ID:JlIu7n+i0
おま5でイキってる臭豚さぁ
釣り兄のソに萎えるまでボコられるとかして欲しいです
0875現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Ovys)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:48:35.57ID:OFn7Yfm9M
ゲハ見えた範囲でもモニター7台くらいあったからな観光客がその気になればそれこそnairoみたいに招待制の大会開けるのでは
0879現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fe6-w2/4)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:57:46.69ID:eL8v+Lss0
もうアメリカにもセルアウターしかいないんだな
0880現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM7f-Asrw)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:00:14.48ID:qjcRmXhMM
VoiDとかもう全然大会出ないで大規模大会のミラー配信ばっかしてるし海外のしょー様みたいになってるんだよね
0882現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Ovys)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:04:03.22ID:OFn7Yfm9M
>>878
あんだけ長い間金魚のフンやってた黒魔術師さん結局Naifuの反感買って呼ばれてないのまじでわろたねそれとも地域的な問題?
0883現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-UH6n)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:06:03.99ID:QqZHUqhGr
>>862
たいしゅう「『普通のやれ』ってw」
臭豚「いいじゃん、面白いんだもん」
たいしゅう「俺ら大会で十分やってるからね」
臭豚「これ(おま5)オフでしか出来ないからね」

とのことです
0888現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:22:06.37ID:33ckUGCX0
ぽにょを護身扱いはあんまりにもあんまりでしょ
ぽにょに謝れ
0892現場の名無し(茸) (スップ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:23:50.35ID:wFLE9PYpd
確かに言われてみればぽにょ大会出てないな
ぶっさいくや
0894現場の名無し(光) (アウアウウー Sacf-N51n)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:26:15.36ID:M20HyqSQa
しょー様最後に大会出たのいつだ?
0897現場の名無し(北海道) (ワッチョイW ef88-aG0b)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:28:08.79ID:yWZOpX+h0
美少女のお誘いかわいすぎや
0898現場の名無し(福井県) (ワッチョイW 6b54-jOQj)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:31:03.38ID:rkayiqN50
>>894
マエスマTOP2で65位です
0904現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-7OCG)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:36:16.05ID:LMvqqtrS0
>>859
バナムン配信台きた!
0908現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-7OCG)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:40:54.27ID:LMvqqtrS0
https://i.imgur.com/eoISO8b.jpg

バナムン認定最も楽しそうにスマブラするプレイヤーと一緒にスマブラできてバナムンもいつも以上に楽しそうだね
0917現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Ovys)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:52:21.28ID:OFn7Yfm9M
mistakeのシード異常に高い気がするんですけどどうなんです?なぞあばより上なんだ
0918現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:52:43.45ID:GHBT/C0Yp
金田は自分で潔癖症って言ってたからな。そんなやつがうんこ臭い男とフリーできるわけがない
0922現場の名無し(東京都) (ワッチョイW fb3d-6i8c)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:02:35.02ID:y89NTdQS0
肉の大会人集まらないし釣り兄の勝ちってことでいいか?
0923現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:02:38.83ID:33ckUGCX0
たいしゅうの今日の服装は茶色じゃなくて黒いシャツでした
しゅー兄が一瞬プレイヤーカメラ起動させて映りました
0930現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-7OCG)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:08:50.74ID:LMvqqtrS0
スマブラ KEN フローラル 全一ソニック 最強 フローラル ガン攻め 面白い フローラル
0932現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1f44-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:09:09.74ID:KouURKAi0
ぽにょって実は才そこまでない気がするわ
ナーフ前ピチューにキャリーされてたし
ジョ使ってる時マジで弱かったし
シークはキャラ強いしで
まぁpgrに入るくらいは強いんだろうけど
0933現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:09:44.12ID:tWKS31frp
どちらかというとフローラルのほうがインゴミの妄想なんだけどね
0934現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Ovys)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:11:46.05ID:OFn7Yfm9M
>>928
なるほどね運営的には観光客にmistake潰してもらう予定だった感じか
0935現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-7OCG)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:11:52.00ID:LMvqqtrS0
ケンゴ、横スマで撃墜
バナムン「上手すぎだろその・・・脳天パンチ?」
ケンゴ「そんな物騒な名前じゃない」
0937現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-t/lv)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:12:58.41ID:xMkEQbWhd
さめきの最新動画で霊夢の声が聞こえたんだよね
0938現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:13:38.85ID:vOijLqI+p
真面目な話impactは開催場所が町田なのが問題だと思います。普通にアクセス悪くて行きたくないでしょ
0939現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-aG0b)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:14:44.82ID:0BT7m+fXa
汚物二つに神玉を並べるのは違うだろ…
0940現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-IGYA)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:15:21.66ID:LbpowVlmd
地方ファだからよく知らないんだけど町田ってトンキンの中でもかなり田舎の方なんだろ?
たんに立地の問題では
0946現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-aG0b)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:22:26.31ID:0BT7m+fXa
おま5してる釣り臭のところに
臭豚「バナムンどうしたの?」
美少女「そろそろ一時間たつから、台チェンしたいな〜って」
美少女「KENさんやろうよ」
って誘ったんだよねかっわいいや
0950現場の名無し(光) (アウアウウー Sacf-F00n)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:25:37.85ID:xoWy0s4ra
鮫木AIもブラック企業ファだったとは
0951現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:25:48.08ID:33ckUGCX0
涙止まらん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況