うんぴょい伝説 歌詞

うーーーー(たまだっち.?🟡)
うーーー(うんぴょい うんぴょい)
うーー(すきだっち) うーー(うんぽい)
たま🔵たま🟡 グダグダ 3 2 1 TIME UP!!

オンオフコロナ渦逆神レース(はいっ)
ちょこちょこなにげに(はーわっ hawa What)
第一第二第三しーごー(だんだんだんだん出番が近づき)
麺🍜玉🔵🟡ギラギラ出走でーす(はいっ)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ(ちゃー!)
ガチ追い込み(Noセルアウト)
コメ(さん)開けてー!(???<弟子ではぬぁーい!)
だんごは(ブッフォ-)すずきは(ケンゴー)
どいつもこいつも あらら(ケンヴォイドー(65th))
泣かないで(はいっ)拭くんじゃねー(おいっ)
よわしぎ擦っても(なおらないっ)(はーっ?)

きょうの勝利の女神は
あたしにだけピカヂュ-する
虹のかなたへゆこう
政治兼ねて 敗者落ちて
"変なやつ"に 希望(ひかり)ともす
(どーきどきどきどきどきどきどきどき)

きみの愛馬を!
ずきゅん どきゅん 引き倒しー(ふっふー)
きゅいん きゅいん かけてーゆーくーよー🔵 💨💨
こんなーレースは― はーじめてー(3 2 1 TIME UP!)
ずきゅんどきゅん 勝ち上がりー(ふっふー)
きゅいんきゅいん だいすーきーだーよー🔵
今日もーかなでーるー
グダグダ 遅延 3 2 1 TIME UP!
うぴうぴ hurry 3 2 1 (うーーTIME UP!!)

きみの愛馬を!
ずきゅん どきゅん 引き倒しー(ふっふー)
きゅいん きゅいん かけてーゆーくーよー🔵 💨💨
こんなーレースは― はーじめてー(3 2 1 TIME UP!)
ずきゅんどきゅん 勝ち上がりー(ふっふー)
きゅいんきゅいん だいすーきーだーよー🔵
今日もーかなでーるー
グダグダ 遅延 3 2 1 TIME UP!
うぴうぴ hurry 3 2 1 (うーーTIME UP!!)