X



オフ大会総合スレpart887※転載厳禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001現場の名無し(ジパング) (4級) (テテンテンテン MM1e-KB1t)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:56:36.75ID:2aAfO93VM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください
最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
https://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
https://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com
避難所(閉鎖):http://ssbu5ch.wiki.fc2.com/
新設wik(閉鎖)i:http://smash_takurou.wicurio.com/

※前スレ
オフ大会総合スレpart886※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1631494655/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0629現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 66e6-tnLN)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:37:32.74ID:qFrdBixf0
これロボブラ?
0631現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:41:39.90ID:3UhGICj+p
キャラ的にオフいけそうなよっちゃんがあんなど田舎でガチ無名に負けることを考えるとオフ経験の有無は重要だと思います。その3人は元々わりとありますし
0632現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6d88-/nPW)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:43:08.39ID:YH1/2dEV0
>>630
その3人と違って年齢が低くて垢消しの経験があるっていうメンタル面の不安があるのがねそもそもオフは出るつもりなんですっけ?
0633現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1e7d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:43:24.17ID:VDRL3pqg0
>>628

やっぱロボ許せねえよ...
0650現場の名無し(茸) (スププ Sd0a-82S9)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:36:30.83ID:y+lQVwlWd
いうて前の篝火でもよくわからんスティーブが監督といい勝負した後に義勇姉貴ボロクソにしてなかったか?
オフで通用しないって政治することでキャラ減らそうとしてるんでしょ
0651現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3a09-OqYv)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:49:16.23ID:ZC0ggwgc0
そめさん職業上オフ出れないのに打ち込みすぎて今世界大会優勝するまでTwitterログアウトしてるらしいな
0655現場の名無し(徳島県) (ワッチョイ f1ba-dGLa)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:17:09.56ID:gOC468Ie0
オンさんってコロナびびり勢みたいだしちょっとスマブラの才があるだけでちょっとかわりものっぽいけど健常者なんだよね
いつまでも同じゲームやり続けれないしゲーム大会のためにしょっちゅう遠征とか考えられないんだろうな
0658現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-UTD3)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:19:48.66ID:jBAT3P4Hp
しゅー兄いなくなったのは本当にモチベ低下だろうね
前はオンチャレやアイアンマンでしゅー兄にスナイプするのが楽しみだったみたいだし
オンさん置いていくしゅー兄ぶっさいくや
0659現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-8XfK)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:22:39.05ID:iLj8dHoKp
ザクシンって本人と同じで効きやすいんだよな
あと言い訳もしまくる
0662現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1e7d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:26:06.06ID:VDRL3pqg0
サンシスはオンさんスカウトしとけよ
0673現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 3a09-dGLa)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:57:27.26ID:ymoo/oUU0
日本は馬券という才能が発掘されたからいいじゃん
アメップの頂点がツイさんと考えると比較してもそこまで悪くはない

ムクレが飛び抜けてるだけ
0675現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4938-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:59:35.78ID:+z8LX2rF0
相対的な話だとしてもオンさんを健常と呼ぶのには抵抗がある
0676現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7d54-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:01:02.21ID:b7bkvCQS0
SKJとちいかわの対談、東京のイベンターならではの対戦企画の話が出てたのですが

SKJ
東:馬券、馬券選抜4人
西:アトリー籾さんワクワクMDSとあと1人
の東西5対5を企画してたが西あと1人のところで再度の緊急事態宣言で潰れた
今は1対1で配慮しつつ出来る、永遠のライバル対決をやりたい

ちいかわ
東西の15vs15をやりたい
ギャラリーをたくさん呼びたい
数千人の観客を入れたい

こんな感じで才の差を感じました
他はちいかわの下手くそな蕎麦掬いが映ってたくらいです
再生数増やしたくないのでURLは貼りません
0677現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7d54-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:04:00.45ID:b7bkvCQS0
SKJの間に入って上位勢とのやり取りを手伝ってくれるという話があったのでそこだけ期待です
0678現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6d88-/nPW)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:04:21.48ID:YH1/2dEV0
ああアトリーの妄想疑惑東西決戦ってこのセルアウト杯#3のことだったのか
0679現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4938-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:05:30.88ID:+z8LX2rF0
スマブラーたちは喜んでSKJに尻尾振るだろうしホビットが仲介する必要ある?
0682現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7d54-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:09:35.30ID:b7bkvCQS0
>>676
あとSKJは会場確保が簡単に出来るらしいです、飛ばし飛ばし見たので理由はわかりません
0684現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4938-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:10:52.75ID:+z8LX2rF0
チー義勇姉なんだよね
0685現場の名無し(東京都) (ワッチョイW de89-1O8y)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:14:15.41ID:TYGXU4Xm0
>>683
世界最強シークすこ
0691現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW 9a35-nBeD)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:20:48.64ID:Qr+l+idY0
>>680
書き方が若干それ寄りですが内容は概ね同じですね
0692現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7d54-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:21:43.79ID:b7bkvCQS0
15vs15やるとしたら西から誰呼ぶ予定だったんですかね、普通に気になります
0694現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW 7588-2Q8u)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:22:40.56ID:ENejPezc0
しょー様の認識ではしょー様は関東top15ってことか
0695現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4938-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:24:57.87ID:+z8LX2rF0
西の15人を束ねられる大将はこもさんくらいしかいないだろうね
0697現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ad38-jh6I)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:28:32.17ID:oSUyGrr70
そういうお遊び企画をやるのも良いけどまず大会が無いとね
線形増加杯待ってます
0698現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4938-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:29:14.67ID:+z8LX2rF0
こもさん、種、アト、ワクワク、ブレイカー、オンさん、氏、胸様、じゃない方じゃない方、ぎぶそん、シラユキ、まさおじ、したらばー、きぃおば、アリスくん

これで15人どうですか?
0702現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7d54-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:35:26.33ID:b7bkvCQS0
>>696
時代的に出来ないけど、といった言葉がありました
それを書き起こさずすみませんでしたm(_ _)m
上からも注意がありました
0703現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW c57b-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:38:03.05ID:F6es5nGw0
しょー様は関東代表の15人に入れる実力あるんですか?
0708現場の名無し(光) (アウアウウー Sa21-/Jyb)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:43:35.69ID:JictfeIUa
ホビ崎の動画って毎回誰かしら他人を呼んでるけどもしかして深層心理ではホビ自身にコンテンツ力が無いと自覚してる?
0712現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6d88-/nPW)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:47:05.54ID:YH1/2dEV0
なんだかんだ文句言われつつ当日発表15人目に「こもは日本一センスある」って触れ込みでこもさん選出してメロメロにしてくる算段だろその手は食わんぞ
0713現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:49:04.23ID:3UhGICj+p
ホビ崎がこもさん招待したら見直してやるよ
0715現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 66e6-tnLN)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:49:58.65ID:qFrdBixf0
ホビ不参加こもさん15人目ならホビのチャンネル登録して動画全部高評価押すわ
0717現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 66e6-tnLN)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:52:10.24ID:qFrdBixf0
お遊びのクルーバトルに金玉とか青糞参加させるのどうかと思う
0721現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:55:50.56ID:3UhGICj+p
使い始めのセでレート1800くらいだっけ?ちょっと打ち込めばオワバトくらい余裕で優勝できるだろうな
0724現場の名無し(東京都) (ワッチョイW de89-1O8y)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:59:19.30ID:TYGXU4Xm0
バ関東のお遊戯会おもんないわ
バチバチした奴やってくれや
0726現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW d728-KTs0)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:13:48.13ID:qZLtQ0t60
そもそも関西蟻ファばっかだから15人って無理だろ
0727現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW ffe6-WFsB)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:18:00.31ID:Hn5/n8bc0
そもそもイベンターでもなんでもない広報枠のホビが何を言ってるんだって感じだな
リスクを負わずに金稼ぎしたいだけなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況