X



オフ大会総合スレpart.774 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(庭) (8段) (アウアウカー Sa6f-0vzf)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:25:30.50ID:E+S5D5CZa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
https://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
https://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com
避難所(閉鎖):http://ssbu5ch.wiki.fc2.com/
新設wik(閉鎖)i:http://smash_takurou.wicurio.com/
※前スレ
オフ大会総合スレpart.773 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1619862242/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0915現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-hWVo)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:00:16.19ID:CGReoPC7r
優しいウイルスのパワーに気を取られて内容後半あんま読まずに書き込んだけどこれもう精神病院レベルじゃないですか?

475日間も「蔓延」してるはずなのに
人口の0.01%未満のお年寄りと病人しか殺さない
優しい優しい「ウイルス」

誰も発症していないのに
発症を抑えるための薬物を注射されたいと懇願する人々

これが「大衆洗脳」だよ
あるんだよ、本当に

これが「デマ」ですか?
いいえ事実しか書いてませんよ?
0922現場の名無し(茸) (スププ Sdff-3Ys4)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:16:47.82ID:9xjjhaUtd
金田より表に出しちゃいけないスマブラーいたね
0926現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-hWVo)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:25:50.01ID:CGReoPC7r
高須はキチガイネトウヨボケ老人の雰囲気出過ぎだけど医学的なことに関して割とまともなことを言ってる場合が多いんだよね
反ワクチンでコロナは陰謀だという説をを支持する臭草とは相性が悪い
0931現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW a77b-4xyq)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:33:14.06ID:AwRODgg30
高須って誰ですか?
0933現場の名無し(東京都) (アウアウウー Saab-7W5u)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:37:32.99ID:wK38g9w9a
フェイクMCなのバレた臭草はもうどうでもいいんですよ
0934現場の名無し(茸) (スフッ Sdff-DoYv)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:38:34.16ID:A7opr88Zd
右の高須左の香山みたいな頭おかしくなってる奴でも専門分野では正気取り戻すけど臭草はそんなもん無いからヤバいんだよね
0936現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM5b-8UvS)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:41:48.52ID:PI3mxxY6M
スマブラ界を代表する右と左がいる中部すっごいや
0938現場の名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-tlPb)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:45:54.31ID:PYArrhm2M
臭草の異常性を早くから見抜き自らが左翼になることで中部のバランスを保っていたybさんの正しさバレてきたな
最近の臭草の暴走はybさんが新潟に追放されてパワーバランスがおかしくなったからだろうね
0939現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 2754-vnpQ)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:51:04.78ID:k/6tqYXj0
ポッチャマのラグ回線も笑って許すし左翼さんの格上がり続けてるな
0941現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ df3d-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 11:08:26.74ID:JG557/5G0
勇者の抱える問題ってコロナで世界が鎖国したから有耶無耶になっただけで何も解決してないよな
言語の壁張りながら運ゲー仕掛けるやつが世界大会出てええんか?
0944現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 11:15:44.06ID:bbckdEM50
マスクて笑いらんねん
0946現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 11:20:21.78ID:bbckdEM50
>>945
by shogun
0947現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 11:23:26.12ID:HcUC7np+p
>>945
ダンク誘導?
0952現場の名無し(京都府) (ワッチョイ df28-ZTR/)
垢版 |
2021/05/06(木) 11:40:58.46ID:wX+v0Rz+0
オワログ残党の中で娼様が一番アイドル路線を歩んでいるな
0954現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e754-kE3g)
垢版 |
2021/05/06(木) 12:24:27.22ID:KYR8mq4I0
これ虫?



"ただの風邪"
0956現場の名無し(茸) (スッップ Sdff-jYst)
垢版 |
2021/05/06(木) 12:32:29.52ID:cw266wJdd
メジャー見てるとアメップ観客全員ノーマスクで大きな声出して騒いでるんだけど
これ見るとスマブラ大会自粛してるのアホらしくなるな
高須先生は正しい
0957現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM8f-xhiY)
垢版 |
2021/05/06(木) 12:34:14.59ID:7vsA0gJLM
陰ファは耐えられんw
0958現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW a788-/Uo7)
垢版 |
2021/05/06(木) 12:56:00.30ID:Ue3FOyBC0
昨日今日ホムヒカvipで使いまくったけどこのキャラ余裕でバランスブレイカーだ
レーダーチャートに表したとしたら復帰力だけ3で他全て満点5いってるくらい強い
ほんまやばい 気付いちった
0960現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW a77b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 12:58:44.20ID:vgRImCXU0
ネギと予想!w
0961現場の名無し(東京都) (バットンキン MM4b-aSVx)
垢版 |
2021/05/06(木) 12:58:51.26ID:QuvF+UUTM
本ファ誤爆してて草ですね
0966現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:00:52.90ID:HcUC7np+p
芋スマッシュとかまた微妙なとこ拾ってくるね
0969現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:22:22.37ID:bbckdEM50
MDSワクワクもforクラ並みの評価してたね
実際篝火で翼の浅いホヒで勝ち上がってるのやばい雰囲気ですぎ
0970現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-aQBe)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:26:00.49ID:98w0fuUcr
ワクワクはパックマンとの相性がきついって言ってたからそれ込みの評価なんじゃないの
0972現場の名無し(茸) (スププ Sdff-3Ys4)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:36:34.23ID:9xjjhaUtd
配信台で多キャラ使いアピールしてるけど結局テリーでしか勝ってないんだよね
0973現場の名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 2754-DL0D)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:42:58.93ID:AVu3ShK90
本ファ釣り行動に引っかかる奴多すぎワロタ
こいつらが本ファだろ
0975現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-vnpQ)
垢版 |
2021/05/06(木) 14:04:38.53ID:b8/eVFOOr
オフ上位勢の呟きすら監視せず本ファ認定したやつはインゴミ失格なんだよね
0983現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-vnpQ)
垢版 |
2021/05/06(木) 14:55:00.72ID:b8/eVFOOr
この状況で平日オフ増えてるのおもろん
まあオリンピックもやるらしいし別にいいか
0984現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f88-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 14:56:30.90ID:bbckdEM50
なんであばさんを招待しねぇんだよ…
0992現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW a738-XxU/)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:08:38.78ID:x8NJff7w0
うまぴょい!
0994現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-aQBe)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:14:07.34ID:wqiJbgOCr
ホビぴょい!
0998現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:24:44.83ID:HcUC7np+p
速くて強くて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況