X



オフ大会総合スレ part746※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(千葉県) (2級) (ニククエW 0788-DLTi)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:12:36.88ID:FPqQndB70NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください


最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/
今期のPGR対象のイベント一覧
(閉鎖) http://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GgPqBTn

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com
避難所(閉鎖):http://ssbu5ch.wiki.fc2.com/
新設wik(閉鎖)i:http://smash_takurou.wicurio.com/
※前スレ
オフ大会総合スレ part745※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1616933321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0902現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6988-+2uq)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:08:29.33ID:FfTt7XTw0
大阪のコロナヤバくないですか?
0906現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ a262-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:14:50.06ID:3jsTtI+p0
がぶ飲みすれば間に合うか!?
0908現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 657b-2xjf)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:15:28.15ID:oMCjYXLA0
義勇姉

スマブラを嫌いになっててスマブラを頑張るキャパが無くなってた
ここ一年はスマブラを頑張って出来る様になるための取り組みをしてた(メンタル面など)
コロナでスマブラを合法的にやらなくてよくなって安心してしまっていた
コロナ禍での練習は基本的に世界最強シークさゆを呼んで練習してる
世界最強シークさんとやってると2回に1回辛くなる
スマブラのコミュニティはやっぱり好き
昔は負けたらすぐ泣いてなかなか戻らなかったが篝火ではすぐリセットできて自分的には成長を感じた
以前は対戦会に行くとき負けるのが怖過ぎて電車の中で泣いたりしていた
コロナ対策しつつオフとか頑張りたい。学校もある
一番の課題は金が無いのと化粧がめんどくさい

途中まで聞いたけど飽きました
0916現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ a262-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:18:55.32ID:3jsTtI+p0
翼に説教された時と大して変わってませんね
0925現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-iFYm)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:26:23.39ID:2CvF7O0hp
ふわおばの古豪感すこ
0928現場の名無し(茸) (スップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:27:55.42ID:Fhef4DJvd
義勇姉は女扱いを嫌うイキりキャラで行くのか
事あるごとにメソメソするヘタレキャラで行くのかハッキリしてほしいです
0930現場の名無し(庭) (アウアウカー Sab1-RXj6)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:28:43.59ID:76k6Y0vqa
うーん、負けるのが嫌なだけなら他のプロは"遠慮"してたみたいだけどしのスマとかに出て新規狩りすればよくないですか?
0931現場の名無し(東京都) (ワッチョイ a954-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:29:16.54ID:+UGavr/T0
金とか人気のためにスマブラやってる奴は東京のYoutuberを筆頭に一定数いるけど
コミュニティが好きだからって理由でスマブラやってる奴は誰もいないんだよね
0932現場の名無し(茸) (スッップ Sdb2-mUmy)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:29:35.92ID:dFv9YQFad
大阪府は30日、新たに432人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。また、4人の死亡が確認された。府内で一日の新規感染者数が400人を上回るのは1月24日以来、およそ2か月ぶり。
0934現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 09f4-X8r0)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:29:42.63ID:dr0X9Y8+0
世界最強シークと無尽蔵にオフ出来るのはかなり恵まれてるんだよね
あばさんのトレモピカチュウくらいにはコンボ安定させてからメソメソしてほしいです
0935現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-E6NE)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:29:43.03ID:W73oxIZ3p
コロナトンキン越えとかオワサカさぁ…
ちゃんとイソジン飲みな?
0946現場の名無し(光) (アウアウウー Sacd-6tzX)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:40:29.80ID:CmcKkYjta
ピカチュウ、使い手に恵まれてなさすぎる
0949現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 09f4-X8r0)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:44:59.76ID:dr0X9Y8+0
義勇姉の環境
スポンサードされてるので遠征面の不安無し
世界最強シークといつでもオフが出来る
都合が合えば監督ともオフが出来る
ピカハゲにコーチングしてもらえる
0950現場の名無し(庭) (アウアウカー Sab1-RXj6)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:47:18.47ID:76k6Y0vqa
メスに産まれてよかったねほんと
あじまるの話です
0951現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-eU5/)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:47:39.52ID:/3Glgg//a
私は努力してる、頑張ってるとかさ
人より苦しんでるから人より優れた存在になれるなんて浅い考えなんだよ

アカキクスを見てみろ
朝のコーヒーの美味しさ、夜の月の美しさ
あたりまえの些細な日常にも幸せを見いだす感性がある
スマブラを遊べるだけで楽しい、幸せだ
そういう気持ちがあるから夢中になれる、より強くなれる
結局最後に勝つのはそういう人間なんだよ
https://i.imgur.com/MWCspMm.png
0953現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ f188-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:49:52.27ID:/tdUIiC70
アカさん眩しすぎるわ
0955現場の名無し(茸) (スッップ Sdb2-IYTL)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:53:14.40ID:UhUzEr6Ed
アカさん自体は好感持てるけど最近のアカファ臭いやつ多すぎ
0958現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ a262-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:55:33.64ID:3jsTtI+p0
義勇姉はエンジョイの方向に切り替えてスマコミュニティを支えるスタッフ側に
転身したほうが心穏やかにやっていけそうじゃないですか?
お気持ち表明聞く度にこの人競技者向いてないって思うわ
0974現場の名無し(光) (アウアウウー Sacd-6tzX)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:12:43.99ID:CmcKkYjta
関東にはしのスマがあるから大丈夫
0976現場の名無し(光) (アウアウウー Sacd-kHdh)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:13:49.75ID:m5bqk6QCa
自分でいいポケットwifi契約すればぶっちゃけスマブラのオンくらいなら過不足なく出来るけど無線に人権ないしやる気にならないだろうね
0988現場の名無し(茸) (スッップ Sdb2-e9+l)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:26:22.24ID:Lv+/f6hRd
オフ出てきてすぐにスマバト3位
篝火ではネギ親父れぽchykブレイカー監督倒してワクワクと接戦して3位
冷静に考えて才の者すぎるわ
0989現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f661-/uO0)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:27:27.95ID:TG7349aU0
リプ全返信するアカさんすこw
0992現場の名無し(光) (アウアウウー Sacd-nEPU)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:33:29.63ID:1jKynLwDa
ブレイカーロイに対して素の状態で触りあいに勝てるのが一番化け物染みてた
それにマホカンタ貼られた状態で殴り合えるわくわくなんてのもいる
0994現場の名無し(東京都) (ワッチョイW a954-M7xt)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:37:00.15ID:tF/BYy/e0
期待の新星扱いされて結果出しまくって消えていくの早すぎてまるで流れ星
0997現場の名無し(公衆電話) (エムゾネW FFb2-ApAI)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:40:59.14ID:G8kXdjSRF
アカさんにとってスマブラは青春の1ページで終わるんだろうな
あまりにも眩しい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況