X



【本物を探せ】サトルボディヒーリングPART4【偽物を淘汰】
0001名無しを整える。
垢版 |
2023/10/05(木) 20:26:24.91ID:fbS8rrnd
さあ
サトルボディヒーリングプラクティショナーに本物のヒーラーはいるのか?
ボディ系サトルボディ、気功整体のセラピストからでもOKです。
あなたのサトル体験をお聞かせください。

前スレ

【チャクラ】サトルボディヒーリング【エーテル体】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1656069378/l50

【本物を探せ】サトルボディヒーリングPART2【偽物を淘汰】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1676645623/l50

【本物を探せ】サトルボディヒーリングPART3【偽物を淘汰】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1688473584/l50
0002名無しを整える。
垢版 |
2023/10/05(木) 20:31:22.55ID:fbS8rrnd
キネシースレが上がってきますがスルーの徹底をお願いいたします。m(__)m
0004名無しを整える。
垢版 |
2023/10/07(土) 09:51:19.25ID:DSwtGYOa
前のサトル講師@翻訳通訳者に謝罪したか?
鴨豚羊を巻き込んで
アンボー俺様の言った通りだろカッカッカッカカカカ

ヒーラーが若くして死ぬということ
0005名無しを整える。
垢版 |
2023/10/07(土) 09:53:47.56ID:DSwtGYOa
サニヤシン、サトルユニティの悶着なんて鴨豚羊には関係ないんだよ>お前らサニヤシンオール
自分を選んで欲しい
一生、手に入らない 自我愛 だな
爆笑
0006名無しを整える。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:04:47.05ID:sjzQdtou
ほう
その程度のサトルボディヒーリングだから
ヘーラー歴13年で
2022.4.23
2022.4.29
2022.5.3
の屁ッション
前のサトル講師に、
毒親父に、
ファミコンに、
関野あやこに、
ダルマに、
他のサニヤに、
怒り爆発、
鴨豚羊のエネルギーの仕業にする屑サトルボディヒーリングプラクティショナーアンボー俺様
生きている毒親父を死んだという
のもトラウマが消えていなかったからと
後だしジャンケン言い訳


サトルボディヒーリングプラクティショナーさん?
大嘘をつくエネルギーはどのチャクラにあるのかね?
第三の目にあるのかね?爆
0007名無しを整える。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:10:52.18ID:sjzQdtou
謝罪不要のサニヤシン
プナーってリゾート内は金銭取引、撮影禁止らしいけど
アンボー俺様みたいなのがこっそりやってそうだねw
問つめられたら、
おまえがアンボー俺様に違法の有料セッション、イカさま、大嘘を付かせるエネルギーを第1チャクラに持ってる
と言い訳しそうだね
サニヤシンアンボー俺様の天下
0008名無しを整える。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:13:45.08ID:sjzQdtou
大河フィクションいーちゃんセッション
ああやって、洗脳していくんだよ
瞑想瞑想瞑想と言ってるサニヤシンの表情ってみんな同じだよね?
独特の雰囲気がある
0009名無しを整える。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:24:39.51ID:sjzQdtou
アンボー俺様が怒りを抑えられないのにね
怒りがでる都度、サトルとフォースをするそうです
魔法使いになる洗脳ワーク
なかなかの演出でしたね
サトルボディヒーリングの看板はいい加減に外したらどうだ?
鴨豚羊集客には利くのだろうが、逸脱している
その前にプラクティショナーとしての人格が欠落しているアンボー俺様
0010名無しを整える。
垢版 |
2023/10/11(水) 06:26:49.84ID:jLHIiED8
魔法使い
サイキックの一種?
ならキネシー、ダッチ、ブレイン、IH達も使っているよ
キネシーはカウンセリング=言葉だよね?
簡単
喉を詰まらせて黙らせばいいんだよ
指パッチンで、心にもないことを言い出すから
言わないと頃されるから(そんな恐怖を植え付ける)
ここは目の前の悪魔=インスト、カウンセラーに合わせておかないと
スリーの生き残りの選択
だよ

アンボー俺様もアンボー俺様流サトルボディヒーリングの限界をやっと認めたようだ
他のワークを取り入れる
ケーターも前嫁もブレイン誰かもwやってるから
インスト、ファシリテーター、プラクティショナー、ヘーラーとして恥ずかしくないよ
0011名無しを整える。
垢版 |
2023/10/11(水) 06:44:12.42ID:jLHIiED8
わたしはタッチを教えています!
わたしは楽しくイキイキとタッチを教えています!

これにしないと目標設定終わらせてくれんで
まだITWを受けさせられる鴨おるの?
インストとファカの実績作りだよ
頑張れよ!
爆笑
0012名無しを整える。
垢版 |
2023/10/11(水) 14:48:15.44ID:ATfzNFnj
サトルボディヒーリングでなくても良いのでは?

アンボー俺様が
地に足をつけろ
とな🤣
0013名無しを整える。
垢版 |
2023/10/11(水) 20:45:05.19ID:jLHIiED8
誰でもヒーラーになれる。

アンボー俺様は惹かれるのか?
0014名無しを整える。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:03:08.67ID:jLHIiED8
いーちゃんを手放すなよw

アンボー俺様のあとに受けたセラピーでだいぶ楽になったわ
大物と問題を言っても
ップッ!まだそんなことを言ってるの?クックック の前のサトル講師
断る! のアンボー俺様
おにいさんのことをみてどうするの? ファミコンサニヤ

後のサトル
インナーチャイルドのサニヤシン
実兄宏の大物エネルギーが残っていましたわwww
3回セッションして、ネガティブなエネルギーが少し小さくなってるようで
それでも私の感覚は大分楽々スッキリ
ちゃんと認めてくれただけでハートは嬉しいのかもね

おっさんサニヤは金金金
自分のセッションの建前の成功しか思考思考思考してないんだよ

アンボー俺様は、鴨豚羊の本当の傷は癒せない
0015名無しを整える。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:06:20.27ID:jLHIiED8
アンボー俺様は
いーちゃんセッションでアンボー俺様闇彼岸に嵌り込んで悦に浸っているから
シィーーーーーー
お静かに
0016名無しを整える。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:07:36.72ID:jLHIiED8
感情を溶かす溶かす溶かす
して溶けて無くなって
トラウマが無くなりました?

アンボー俺様は55年も毒親父への恨みを持っていたのですよ?
サトルボディヒーリングに出会って14年目
溶かす溶かす溶かすしても
毒親父の2回目の火葬をするまで、恨み怒り悲しみが残っていたのですよ?
(それを毒親父の呪いと捉えるアンボー俺様の思考思考思考)
信じられます?
0017名無しを整える。
垢版 |
2023/10/12(木) 06:58:52.66ID:pu7+ZGzM
サトルボディヒーリングプログラムの疑問

なんで、5つのリングの解放を最初にせんの?
(解放できてないけどw
前のサトル講師がヒュー解放したのが、アンボー俺様の時まんま残っていたwww)

結構的は得ている
のに勿体ない
最初から第5チャクラの刷り込みを解放すればいいのに
一個にしぼっていいからさ
そのトラウマに関係するエネルギーを第1チャクラから溶かす溶かす溶かすをすれば効率いいのにね
そうしたのは資格商法だからさ

知らんけど

ヒュー
と飛ばして解放出来るなら4時間もくだらん妄想想像溶かす溶かす溶かすに付き合わんでいいやん
爆笑

だから
大嘘ハッタリペテン
ってことだよ
アンボー俺様流サトルボディヒーリング
0018名無しを整える。
垢版 |
2023/10/12(木) 10:30:52.04ID:Yj6Jw2Nz
アンボー俺様の自作自演フィクション体験談
重症な私がー
こんなに軽くーなーーーるだなんてーひゃぁああ

🤣
普通は自分のことを重症だなんて言わんよ
パニック偽物へーラーに
重症!(隠れ鬱!)
と言われたのでしょうか?🤣

どこまでもインチキ精神病の低救霊付きへーラーに騙されて続ける鴨豚羊いーちゃんいいーねぇーー
0019名無しを整える。
垢版 |
2023/10/12(木) 10:59:22.46ID:3of2S7k1
>>18
アンボー俺様は大嘘付きで、ブログがも大嘘、99.99盛り蕎麦、捏造なのをお忘れなく
掲載許可は取りません
0020名無しを整える。
垢版 |
2023/10/12(木) 11:05:46.74ID:3of2S7k1
>>17
サトルボディヒーリング推しの受講生も⭕っと洗脳されているのだよ
セミナーを修了すればへーラー職の道具のひとつ

タッチフォーヘルスと同じ
ダルマと同じ
キネシーオロジーは金になる
タッチフォーヘルスキネシーオロジーはビジネス
ジョンシーを利用する

おしょー信者サニヤシンへーラーは情弱なメンヘラを金鶴にしてるだけだよ
0021名無しを整える。
垢版 |
2023/10/12(木) 11:56:24.23ID:3of2S7k1
アンボー俺様は自分のサトルボディヒーリングだけが
本物だからさ
他のサトルボディヒーリングプラクティショナーから受けたのはカスゴミクズ
なんだよ
認めないでしょ?

だからいまだにあんなamebloを書いている

ダメだダメだ!
アンボー俺様のを最初から受けなおせ!


最後に俺様アンボー俺様のとこに辿りついたいいーーーちゃんさんの感想ですよ爆笑🤣
0022名無しを整える。
垢版 |
2023/10/12(木) 13:11:52.24ID:3of2S7k1
職場の問題はどうだ?
な?な?な?

前のサトル講師の名前を聞いて怒り爆発
やる気なし
適当に終わらすか面倒だな
これがアンボーの本質
amebloは集客の場ですよ

あゝあゝ快適職場
こうやって
堂々と5ちゃんで遊べる😙
0023名無しを整える。
垢版 |
2023/10/12(木) 13:11:54.59ID:3of2S7k1
職場の問題はどうだ?
な?な?な?

前のサトル講師の名前を聞いて怒り爆発
やる気なし
適当に終わらすか面倒だな
これがアンボーの本質
amebloは集客の場ですよ

あゝあゝ快適職場
こうやって
堂々と5ちゃんで遊べる😙
0024名無しを整える。
垢版 |
2023/10/12(木) 13:13:51.45ID:3of2S7k1
って
会社のメンバーも読んでるよ!
ニッセイスレからこんにちは😃
誰もアンボーに悩み相談メールしてないのか?
この会社も闇は深いで爆
0025名無しを整える。
垢版 |
2023/10/12(木) 13:25:06.04ID:3of2S7k1
サトルボディヒーリングも修了者によりけり
アンボーは感情が現実を作っている説を貫いているが
本心では思ってないよ アンボーが何も解消されてないじゃないの爆
金儲けの為だよ
関野あやこ論バシャール論他のスピラーブログを引用すればamebloネタサトルボディヒーリング効果には困らない
アンボー俺様の可哀想な過去、毒親父ネタも繰り返し繰り返し繰り返し
0026名無しを整える。
垢版 |
2023/10/12(木) 13:32:19.70ID:3of2S7k1
故意に
不意に
鴨豚羊を思い出してたら、不意に
チューニングが合ってしまって、
鴨豚羊のチャクラが視えてしまった!
観てしまった!
ああ、こんなになってるぞー
故意でも不意でも、依頼なく許可なくチューニングを合しチャクラを視るのは覗き犯罪では?
気功、遠隔ヒーリングが確かなものであれば
ですが
何を基準に エネルギーセラピーが確かなんだ?
爆笑
0027名無しを整える。
垢版 |
2023/10/12(木) 17:35:50.61ID:3of2S7k1
気の流れが変わりました。
0028名無しを整える。
垢版 |
2023/10/12(木) 21:18:33.50ID:pu7+ZGzM
お前その顔でもうええやろ?死なんかだ
そのまえに!
ええやろ?あっちあっちと居間を指さす
ップ!ブスでも顔に袋を被せたらヤレる
れいこお前のその顔でーーー
今でも誰かに言うとんちゃう
ブスのによう表歩けるな平気で言うで
今後一切会うことはないからお巡りさんm(__)mご協力をお願いいたします
性欲か大声を出して怒鳴りつけ暴力しか出来ないですので
やっと解った家族だからとか
吹っ切れました
実兄宏
元嫁、実子は完全に縁を切って正解
よう見破ったな
そっちの家でうちの家系の誰の誹謗中傷をどんな風に言うとったん?
こっちの親戚中の前ではそっちの悪口と同和と言いふらしてたで

↑ 思い出した
実兄のことを警察に相談に行ったのは
前のサトル講師のサトルボディヒーリングに通っていた時だ
新大阪サロンで、実兄のことを警察に言いにいったと報告
(私的には勇気を出しましただったのだけど)
前のサトル講師は
え?そ、そう?(はぁと気を落とした風)

サトルボディヒーリング、愛と許しのワークで双方ともなんとかなると思い込んでるのでしょうね
甘いわ
どっちがどっちを許すねん?だよね?
タッチの時もだけど、こういう過去話をすると私のトラウマ解放は放っておかれて
そんなことより!〜〜〜は?〜〜〜可哀想!
だもの
何も変わらないわけよ

実兄のトラウマは
後のサトルのサトルボディヒーリングと
別のヒーラー@おそらくサニヤシンのインナーチャイルドで解放してもらえました
m(__)mありがとうございました。
お二人とも
こんなのもってたら・・・
首を絞められそうになった時は硬直して声も出なかったんだよね?
とその時の 感情 を見抜いてくれました
おにいさんは、おにいさんが自分で気づいて、変わろうとしないかぎり無理
おっしゃることはお二人とも同じでした
私は関係ない

ダッチ達も偉そうに言うてるじゃない
自分が変わらないと駄目なんですよぉぉおお
何も変わらなかったメンヘラ鬱のダッチインストキネシー達爆
今そっくりそのまま奴らに被さっているでしょう

アンボー俺様の自負自賛のサトルボディヒーリングとは月スポーン
0029名無しを整える。
垢版 |
2023/10/12(木) 21:28:53.39ID:pu7+ZGzM
ファミコンも戸籍上の家族に執着することないってことでない?
ファミコンのイタコがどうして出来るかを知らんのでね
座に入れない、入らなくてもいい構成員は居るってことですかね?
0030名無しを整える。
垢版 |
2023/10/12(木) 21:39:32.04ID:pu7+ZGzM
座に入らなくていい構成員が居ても良いのなら
ヒーラーの悩みは少なくならない?
誰かを問題にしなくて良い

バタッと倒れた構成員が居ても、ここはスピ解釈で自分が変わろうとしないかぎり何も変わらない
他の構成員に危害を加えているなら止めないとですが
そういやあったな
我が子(働きかけ人の実子で0〜1歳の赤ちゃん)を追いかけて首根っこを摘まみ上げて絞め殺そうとする父(働きかけ人)
結局、ヒーラーはどうにも出来なかった と思う
父に家族を思いやるようにしなさいとしか言ってなかった
私は、奥さん役で、最初にバタッと倒れて、最後まで寝たまま(お前ら勝手にやっとけ)
ちゃんちゃん
0031名無しを整える。
垢版 |
2023/10/12(木) 21:49:26.72ID:pu7+ZGzM
サトルボディヒーリングはどこを透視しているのか(気を感じているのか)知らんけど
視る人それぞれだよ
視えた感じたモノの解釈は視る人の知能教養お育ち人間性に左右される
鵜呑みにしては駄目
視えないってのもおる誰とは言わんが
0032名無しを整える。
垢版 |
2023/10/12(木) 21:57:33.51ID:pu7+ZGzM
アンボーはどんな過去から
行政に頼るのは最大の過ち
となるのか?

こちとら、2023.5.1に法務局に下浦姉妹一家、裏娘のことで相談に行き
バックで人権擁護団体さまが働きかけてくれているのか
状況は少しずつ平和になってきている
苛められる嫌がらせをされるされた時の 感情 を溶かす溶かす溶かすして変わるもんではないよ
自分の意図を伝えて、人を動かして、力のある人に動いてもらって、目の前の現実状況は変わるんだよ
自分の力なんて小さい小さい小さくて無力

アンボーは変らず俺様俺様俺様だもんな
0033名無しを整える。
垢版 |
2023/10/12(木) 22:00:18.68ID:pu7+ZGzM
エネルギーは意図に従う
とタッチクラスでは言い伝えられているが
これ、誰が訳したん?
ダルマではない
昔の公式テキストの翻訳者
これがタッチは万能セラピーにしちゃったんだよ
まあ、金儲けの道具ですからね爆
0034名無しを整える。
垢版 |
2023/10/13(金) 06:54:08.46ID:3ppwiJTK
アンボーは金儲けでamebloを書いているから
毒親父のトラウマは解放できたと書いているが
どうだか爆笑

私は書くことが解放浄化なんだよ
実兄も自分が気づくしかない
でも無理なんだろうね
ヒーラーと低級霊付き除霊師も言ってる
本人が気づかないと無理今世で矯正は無理と

私は自分を癒すのが最優先
それすら、否定してくるタッチスリーキネシー連中
自分が癒されてないからねあいつ等爆笑
0035名無しを整える。
垢版 |
2023/10/13(金) 07:23:43.90ID:QXj4vMWA
サトルボディヒーリングプラクティショナーもピンキリ
オナニージジはどこまで逝くのか
突っ込むとおしょー迷走
0036名無しを整える。
垢版 |
2023/10/13(金) 08:48:49.18ID:QXj4vMWA
謝罪しろよ!>アンボー
0037名無しを整える。
垢版 |
2023/10/13(金) 08:51:57.13ID:QXj4vMWA
氣づいて
謝罪すれば
自己愛❤俺様から抜け出せるぞ

鴨豚羊はくだらん
感情を溶かす溶かす溶かす20000円〜で
アンボーを食わす必要は無い
と氣づけよ
0038名無しを整える。
垢版 |
2023/10/13(金) 08:53:40.07ID:QXj4vMWA
感情を溶かす溶かす溶かすでは
現実は何も変わらない

新興宗教信者を見てみよう
同じだと思わん?
0039名無しを整える。
垢版 |
2023/10/13(金) 09:07:26.47ID:QXj4vMWA
氣づき
をキネシー、サトルのへーラーに
お題をしてセッションしてと言っても
そんなことよりー
ップ!ハァ まだそんなこと言ってるのー はぁあああ
断る!
自分が変わらないとダメなんですよぉおお〜
ブハッハッハッハッハーー

鴨豚羊の問題解放より
自分の金儲け上のメニューを売りつける
自分の愚痴文句思想妄想を聞かせる
ことしかしないからね

鴨豚羊が自分より見抜いていると
空洞空っぽの天狗の鼻がへしゃげて、発狂するのよ
クズゴミカスしかいない
サニヤとキネシー界
0040名無しを整える。
垢版 |
2023/10/13(金) 09:25:25.46ID:QXj4vMWA
タッチフォーヘルスはITWまで上納すること
アンボーサトルはヒーリングアフターハート瞑想を2セット一口で購入
アンボーが十分金を巻き上げたと
次にELCを勧められる
10年継続依存しているのおるらしいぞ
アメブロは大嘘で、10年鴨豚羊がセルフヒーリング出来るように指導していないようだ

他にも色々あるぞ!
私、無料電話相談でメニューを紹介強要されたもの
こいつも金金金かよ
やっぱりサニヤシン
0041名無しを整える。
垢版 |
2023/10/13(金) 09:32:47.06ID:QXj4vMWA
自分と他人のチャクラが視えるようになる
教祖3人の洗脳プログラムですよ
まだご夫婦はご生存のようです
後継者が日本人でいるのですね
運営がスリーインワンのようにならないことを祈ります

鴨豚羊はどうせなら
修了証が出るユニティで受講して
教祖からチャクラ透視のテクニックを盗み洗礼を受けましょう
0042名無しを整える。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:00:03.26ID:DELIGoJ9
14年もサトルボディヒーリングをやって来て
毒親父のトラウマが取れてないからなぁアンボーは
親から無償の愛を与えられなかった
赤の他人からも無し
自衛隊、植木屋、運送会社、、、
サニヤシンの中でおらんのか?
0043名無しを整える。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:16:37.51ID:DELIGoJ9
アンボーも偽物エントリー
感情感情感情
大変大変大変
溶かす溶かす溶かす
火葬火葬火葬
呪い呪い呪い
とうちゃん死んでくれてありがとう🎵
アンボーだ
0044名無しを整える。
垢版 |
2023/10/13(金) 14:48:09.23ID:DELIGoJ9
>>43
アンボーは偽物と証明するの実例
実兄の吐いたことば
お前や一生一人でおるんじゃ!
これが病気を悪化させたんだな!‼
2022/5/3 セッションの最後の決めセリフ


違うって
実兄の異常性欲のことは言ってなかったが
氣=波動=エネルギーで読めなかったのか?

レック腫瘍でさらに気持ち悪い顔になる
 ↓
実家に戻ればただで住める
性欲処理に使おうと思っていたが、さすがに袋を被せるのに近づくこともできん

図星

もうその顔で生きとってもしゃあないだろ?
と殺しても保険金は自分に入らない

実兄の気が読めたヒーラーは
呆れ果てでした
60が来て実家に戻り居候
固定資産税税金納付せず
光熱費払わず親に扶養されてる結婚前までの時のように生活ができると思っていた
プラス 性欲処理もできる

もうお兄さんのことはこのままほっといていいよ
自分で気づかないと

しかし、
ブスでも頭に袋を被せたらヤレる
どういう思考してるのよ?
ハァア、いやいやーーー
もう、お兄さんはあなたの家系からははみ出してるわよ

当然ですよね?
そもそも、本当に兄妹なのかも
戸籍では一応兄妹です
どちらも養子養女ではありません

アンボーよ
まだまだ
ですよ
0045名無しを整える。
垢版 |
2023/10/13(金) 15:08:40.39ID:DELIGoJ9
実兄にされたこと
声だけのセッションでも恥ずかしく言えん
聞かされた方がビックリトラウマー

タッチスリーでもおったからな
それならと、自分のトラウマ過去話を始める🙋(私も言わせて)金搾取インストにファシ
キネシーはその程度なんだよ
0046名無しを整える。
垢版 |
2023/10/13(金) 15:13:06.16ID:DELIGoJ9
>>45
アンボーもな
前のサトル講師
ダルマ
ファミコン
俺も俺もと愚痴悪口

そうそう
サトルのセッションの順番を変えよう!
最初に第5チャクラの5つのリングのトラウマを視る
最優先のトラウマを探す
選ばれたトラウマのエネルギーを第1チャクラからヒューと飛ばす
1時間で終了
完璧
0047名無しを整える。
垢版 |
2023/10/13(金) 15:15:08.88ID:DELIGoJ9
なんで第1チャクラから時間かけて
溶かしたり
飛ばしたり
したのに
第5チャクラだけ
ヒューー
なの?
カコイイーー演出なの?
0048名無しを整える。
垢版 |
2023/10/13(金) 15:44:51.99ID:DELIGoJ9
生まれた時から実兄に
お前は生きる価値がないと
刷り込み洗脳されて来た
女は性欲処理の為にあるものだ
7歳の時の刷り込みされていた

せっかくだもの
吐き出しましょうよ
なんで私が墓場まで持っていかなあかんのよ
0049名無しを整える。
垢版 |
2023/10/13(金) 16:23:37.83ID:DELIGoJ9
後のサトル
インナーチャイルドヒーラー@おそらくサニヤシン
気功師
僧侶のファミコン
しか実兄の刷り込みを見抜けなかった

女性は性欲処理の為にあるものだ
は、筋反射に入ってたんだよ
17年前、解放の時期でないってことでそのまま
その時のヒーラーにサトルセッションの時に伝えて解放してもらおうと思ったら
ップ!ハァアア、まだそんなことを言ってるのー
と嘲笑いサトルセッションで解放は断ってきたので

後のサトルにお願いした
まで
長かった
ずっと持ってたのよ45年以上も😱
アンボーの後に受けたセッションで解放できて
今は😃
0050名無しを整える。
垢版 |
2023/10/13(金) 16:24:57.31ID:DELIGoJ9
>>49
こんな刷り込み洗脳で
今世が終わるのかって
ことよ
終わるわけないだろ
👊
0051名無しを整える。
垢版 |
2023/10/13(金) 16:53:11.08ID:DELIGoJ9
ひとつひとつ解放ですよ
近所姉妹一家と裏娘家は曽祖父母の時からのこと
0052名無しを整える。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:30:09.58ID:3ppwiJTK
アンボーのameblo
いーちゃん感想文
いーちゃんって何に怒りを持ってたのか?読んでないから知らんが
さっきのには、コーチングの先生に酷い態度をされた?
そんなことをサトルボディヒーリングで扱うの?
アンボーはこの星での転生を今世で終了させて解脱をガイドするタヒアドバイザーなのよ
くだらない問題でサトルボディヒーリングを受けるもんじゃないわよ
0053名無しを整える。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:49:24.13ID:3ppwiJTK
ざっくり縦スクロール
第1チャクラ第2チャクラ・・・と面倒なことをしているね
5〜6日かけて書いてきたのがコーチング講師へ怒りのもとを溶かす溶かす溶かすだったのか
良かったね
0054名無しを整える。
垢版 |
2023/10/14(土) 08:35:24.03ID:mEC9x7Uy
これも発達なんかの?
サイコパスか?
自己愛なのはガチ

アンボーは毒親父は死んだと大嘘2022.5.3
そんなのどうでもいいじゃないですかぁー
話が通じない人は〜〜〜
(後からしつこく、くどく、施設に入っている毒親父、
2023.1.5毒親父が他界しました♪
火葬で毒親父の呪いが溶ける溶ける溶ける
散々書いているのに
まだ分からないのですかぁあ〜〜〜??
字が読めない話が通じない人には関わらない方がいいようだとでも言いたいameblo)
0055名無しを整える。
垢版 |
2023/10/14(土) 08:39:06.24ID:mEC9x7Uy
そうではなく
素直に謝ればいいことを(大嘘付きました。ごめんなさい)
フィクションamebloで誤魔化す
ジジサニヤシンは誰も心から謝らんもんな爆笑
オショーの戯言を餌にして、情弱な鴨豚羊から金搾取して、私腹を肥やす発達かサイコパスのヘーラーのサニヤシン
0057名無しを整える。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:20:00.68ID:mEC9x7Uy
こんなところにまで
損ジャスレでどうぞ
0059名無しを整える。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:35:17.01ID:mEC9x7Uy
感情感情感情
って
感情に良いの悪いのは無いんだよ
アンボーは怒りが爆発して怒鳴り散らし暴力寸前になるから
ヤバイヤバイ
これは抑えなきゃ!大変大変大変
なだけ
アンボーワールドで一人生きているから全ての感情を抑えなくても良いのだが(自己愛)
そこは
サトルボディヒーリングは資格商法の道具です

理性のある人常識良識人はブレーキが利くんだよ
アンボーは自分に怒りのブレーキが無いから理解不可能なんだよ(発達かよ)

世間一般人がどう抑えているか?
アンボーのようにカッとなり怒鳴りつけ客だろうが上司だろうが
なりふり構わずお構いなしではない
ことを知らない

ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達と徳島ドミンげみんが
可愛いー可愛いー
ヤバイヤバイ
と公共の場、公共の乗り物、公道で人権侵害中傷をしているのと同じ脳知能
必死で全ての感情が現実を創っていると
なんとかして溶かす溶かす溶かす
信者獲得布教活動
しているだけだよ
もう限界がきているのも自分で判っているが
喰っていくため
もう俺にはこれしかないんだーーー
おしょーーー
0060名無しを整える。
垢版 |
2023/10/14(土) 14:03:05.46ID:mEC9x7Uy
だから
アンボーが(キネシー達も)短絡脳なんだよ
端的に言わないと伝わらない
ビジネスでは必要な能力だけど
アンボー(ダッチー達)はヘーラー、カウンセラーで喰って金搾取をしているのだから
ひとの鴨豚羊の話を汲み取る能力も必要なのに
出来ない、面倒だから
思考思考思考と
思考脳を悪者扱いする
アンボーに聴き取る能力がないんだよ
0061名無しを整える。
垢版 |
2023/10/14(土) 15:01:15.92ID:mEC9x7Uy
アンボーは自分が怒りの感情のまま、自我をむき出しにして
暴力沙汰、怒鳴りイガリ散らしをして、組織から吐き出された
なので
怒りの感情の元に辿り、元は悲しみだー(´;ω;`)毒親父、お菓子な両親に育てられ・・・
何回もアメブロに書く

はいはい、それは 前にやったでしょ!

(もういいよー)解放済!

前のサトル講師が言ったことをそのままアンボーへ
爆笑
0062名無しを整える。
垢版 |
2023/10/14(土) 15:05:49.06ID:mEC9x7Uy
思考思考思考で
考えられると
探られると
ヤバイヤバイ
マズイマズイ
んだよ>サニヤシン達は
オショー瞑想で洗脳されたのを認めず、
認めているけど オショーは金に成る(^^♪
無になった
真っ新になった
真っ白っていうか、クリアー、透明で ほわわわ〜〜〜ん(*´ω`*)(*´ω`*)ケータサーン

ああー😱
(*´ω`*)(*´ω`*) ←出たーこいつら😱
一緒やん
0063名無しを整える。
垢版 |
2023/10/14(土) 15:15:14.69ID:mEC9x7Uy
本音m(__)m
アンボーの経歴で他人を評価するな

スピ界に逃げた負け組の同士だけに憎たらしく悔しく歯がゆい
がな
爆笑
0064名無しを整える。
垢版 |
2023/10/14(土) 15:19:00.99ID:mEC9x7Uy
>>61
面倒だな
このドブス

嫌な鴨豚羊は、
目の前で理由を吐いて
セッションを断る
のも
サニヤシン
です

約束スポーンも有り
です

なんでもどうぞ
聞いてください

そのままありのままの事実を
サニヤシンのセッション体験談をお教えしますよ(^ω^)
0065名無しを整える。
垢版 |
2023/10/14(土) 15:28:50.62ID:mEC9x7Uy
サニヤシンでスリーインワンを知ってる人はアンボーに構造機能を教えてやろう!
金儲けでサトルボディヒーリングを提供しているのを忘れているようだ>客を取っている以上
圧力をかけて、強迫して、虐待まがいのことをして自分の型にハメるのがサトルボディヒーリングの解放ではない
0066名無しを整える。
垢版 |
2023/10/14(土) 15:51:19.63ID:mEC9x7Uy
感情を押さえ込み

蓄積するほどに、

エネルギーは重くなっていきます。

↑ 断定するな
ストレス解放の方法は人それぞれ
アンボーは溶かす溶かす溶かす一緒にいてあげる のみ

タッチは?
14筋体操???

なんでもいいんだよ
現実が変わり生き易くなるのなら

私の書き込みは法務局労働局ケーサツにも読まれるようになり
計画が進んでいる感
ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達と下浦姉妹一家、裏娘は今のところ出てきてない

法務局HPの人権相談のところを読んでみて?
相談して法務局にどこまで支援をして欲しいか?選択出来る
人権擁護団体さまが動いているんだよ
プロだよあの方達は
私は、姉妹一家に一報だけをお願いした
言って理解して止める人達ではないので

だけど止めるように宥めたようだね
その他の家にも
「もうあそこ(姉妹一家)とは付き合い止めんでか」聞こえてきましたもの
0067名無しを整える。
垢版 |
2023/10/14(土) 15:55:50.49ID:mEC9x7Uy
感情を押さえ込み

蓄積するほどに、

エネルギーは重くなっていきます。



結果、

波動が下がってしまいます。







すると、

嫌な人に出会い、

嫌な事が現実化されます。


甘いよ
浅見帆帆子のポエム((;^ω^)20年前嵌ったもんで、本は全て捨てました)

パラレルシフトはダルファカもITWで言ってようだね
ダッチインストはITW後にパラレルシフトは実感できましたか?
アンボーはもっと落し込もう
どんなワクワクする現実になるのかな?
0068名無しを整える。
垢版 |
2023/10/14(土) 17:47:30.93ID:mEC9x7Uy
感情が背後から😱迫ってくる???オカルト
不幸になる👻とな脅迫壺販売???
どんどん
邪悪なカルト宗教になっていますアンボーサトルボディヒーリング
そりゃそうです
低級霊に取り憑かれ頭闇思考に忌ますから
0069名無しを整える。
垢版 |
2023/10/14(土) 19:48:56.41ID:mEC9x7Uy
宇宙由来の私たちにとって、

地球はとても過酷な星です。



あまりにも生き辛くて、

夜空を見上げて 帰りたいと

思うものです。


宇宙由来の私たち
とは?
誰の事でしょうか?
帰るってどこの星にでしょうか?
いきなり糖質に戻らないでください
0070名無しを整える。
垢版 |
2023/10/15(日) 11:29:20.98ID:z/tEQ+7y
宇宙由来の私たちにとって、

地球はとても過酷な星です。


オショーの戯言に書いているのかね?
0071名無しを整える。
垢版 |
2023/10/15(日) 12:17:29.03ID:z/tEQ+7y
タッチスリーIHみなみーはアンボー俺様、気功師、サトルメンバーのブログを癌読みして中傷を吹き込んでいるよ
被害にあったセラピスト続出
アンボー俺様とは 氣 が合うようです
やっぱり
アンボー俺様が、アンボー俺様以外の人間に興味を持つわけないじゃん?自己愛
ブログを読みに行くなんてwww
超越した宇宙人サニヤシンアンボー俺様が、下界地球の人間どもをライバル視するなんて
ぶはははっはっははっははっはははは
(*´ω`*)アンボー俺様💛とタッチスリーIHみなみー💛で繋がっている(*´ω`*)


サトルボディヒーリング、タッチフォーヘルス、スリーインワン、IHにご用心💛
0072名無しを整える。
垢版 |
2023/10/15(日) 12:25:08.53ID:z/tEQ+7y
バリア張って徹底無視を貫くように(メールも無視)
IHプラのようにSNS上に出ず、フェードアウトするほかない@自分がセラピストで喰っていくのなら
ダルファカよろしく、自分より才能ある奴は潰す奴だよみなみー
0073名無しを整える。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:40:52.69ID:z/tEQ+7y
HSP
【解説】フィクションいーちゃんセッションのカラクリ
ご苦労ご苦労ご苦労
どこを捏造してたのか?バックで働きかけている力のある正義さんから突っ込みがあったようだな
いーちゃんが何を依頼したのか?
そんなことで解脱と前世で生活した別の星に帰れると思ってるらしい
アンボー俺様
0074名無しを整える。
垢版 |
2023/10/15(日) 19:19:32.21ID:z/tEQ+7y
いや、
来るっているから、
怒り怒り怒り
ばかりに焦点をあてる
普通に理性のある人は怒りの感情が有っても
セッション中(仕事中に)、鴨豚羊(客相手に)怒鳴ったり、溜口を叩いたり、偉くもないのに命令したり・・・
しない

そうではなく
普通に理性がある人は怒りの感情を持っていても
人前で怒鳴り声をださない、暴力はふるわない

アンボー俺様
わかる?

いーちゃんを自分に例えてフィクションセッションドラマを書いたようだが
0075名無しを整える。
垢版 |
2023/10/15(日) 20:27:05.97ID:z/tEQ+7y
>>1
保守
562名無しヒーリング
2023/10/14(土) 20:15:15.86ID:fFFIFxlg
あるSNSで面白い投稿見つけたので自分なりの言葉で書き綴ってみる

世の中の人間は二種類の魂に分類できる。
一つは大地の民
大地の民とは資源豊かな大地から資源を活用して創造する事が出来る
他の大地の民と共存することも可能

もう一つは天の民
外の宇宙からやって来た魂
天からやって来たのかこの地上の資源から活用して物事を創造する事が出来ない
だが地上の民を利用して富を貯蓄することは可能
別の惑星からやってきたので魂によっては彼等のボスから取り立てがある
また奪う、利用する事が前提なので他の種族を騙す形でないと共存出来ない
0076名無しを整える。
垢版 |
2023/10/15(日) 20:48:54.78ID:z/tEQ+7y
へー
徳島にもスピ好きおるんだね
(セミナー等には行かないのでご安心を)
今までは自分の解放ができるセミナーとセッションに参加していただけ
ですので
ッブ!重症!隠れ鬱
ですので
爆笑


アンボー俺様の無料電話相談とサトルボディヒーリングセッション2回で
こんなヤクザサニヤシン2回目やわと
ダルファカになぜか同情した
ダルファカのFBも異常と言えば異常じゃない?
あのダルマワールドに、殴り込みの反論メールを送ったアンボー俺様
私に、石丸さんって、酷い人ですね!と言って欲しかったのであろう
KY出来ないアンボー俺様が悪いんだよ

これからタッチフォーヘルス、ケーターキネシに参加する人は
自分の悩みを解放する為に受けては駄目ですよー!

ッブ!
重症で隠れ鬱
ですよ
0077名無しを整える。
垢版 |
2023/10/16(月) 09:17:02.12ID:ny51nI9e
朝から悟ったかのようにほざいてます
誰も寄りつかない
0078名無しを整える。
垢版 |
2023/10/16(月) 09:17:57.21ID:ny51nI9e
惨めですね
0079名無しを整える。
垢版 |
2023/10/16(月) 09:30:05.11ID:ny51nI9e
鴨豚羊は自分の選択で
ハートから納得できる所に行ってるだけ
大嘘毒親父は死んだ2022/5/3
前のサトル講師を欺き罵りそーーれみろーなーにやってんだーカッカッカ
とっとと謝っていれば他のサニヤシンまで巻き込むことなかったのに
ますますどんどん
せせら笑いされる
チン毛なフィクションいーちゃんセッションシェア
いーちゃんの許可は取ってるか?
0080名無しを整える。
垢版 |
2023/10/16(月) 09:46:01.45ID:ny51nI9e
>>78
サトルった結果が今のアンボー俺様
ダルファかのよう
アンボー俺様に取り巻きは居なかったから、噂をされることも無い
良かったね
これからも一人教祖
俺様俺様俺様
0081名無しを整える。
垢版 |
2023/10/16(月) 09:46:05.04ID:ny51nI9e
>>78
サトルった結果が今のアンボー俺様
ダルファかのよう
アンボー俺様に取り巻きは居なかったから、噂をされることも無い
良かったね
これからも一人教祖
俺様俺様俺様
0082名無しを整える。
垢版 |
2023/10/16(月) 09:58:47.86ID:ny51nI9e
キネシー界で何かあったのか?>タッチ、HSK、ブレイン他
0083名無しを整える。
垢版 |
2023/10/16(月) 11:08:01.20ID:ny51nI9e
その一人相撲の愚かさに氣づくまで
続けたらいい


アンボー俺様自分に言っているのよ😃
アンボー俺様にブログ侵入されたヒーラーは塩を撒いておきましょう
迷惑ですね
アンボー俺様の屁ーリングの方が優れていると自我自賛
0084名無しを整える。
垢版 |
2023/10/16(月) 11:09:32.52ID:ny51nI9e
邪悪な偽物へーラーの洗脳から
目覚めて逃げた鴨豚羊がよーけおるようだな
0085名無しを整える。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:28:24.89ID:qA1tNaCz
あっちこちで瞑想ヒーリング瞑想ヒーリングと罠仕込み
氣をつけないとねー
偽物にハマらないように
0086名無しを整える。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:44:12.81ID:qA1tNaCz
>>82
IKC大学
ブハッハッハッハーーー
確かに同じIKC🤣
JKCはどうなった?
ブハッハッハッハ

ITWトレーナーになるため
鴨豚羊頭数稼ぎで年に4-5回もITWを開催していたのね🤣
ここ3-4年でインストになられたダッチ人形の鴨豚羊は上納おつかれちゃん
0087名無しを整える。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:52:54.47ID:qA1tNaCz
>>85
新興宗教、カルトと同じで
入り口は別々でもゴールの空は同じやで

おしょー界でなくても
瞑想を勧めているとこはあるからさ


ええ?
そっちの方が危険?
どっちもどっちだって🤣
0088名無しを整える。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:56:02.17ID:qA1tNaCz
>>86
HPリニューアル
これでさらに分派とか?
もう古参は何も言わんでしょ
とりあえず日本で金搾取公式クラスは続行
しんちゃん?集客よろ
0089名無しを整える。
垢版 |
2023/10/16(月) 14:09:49.05ID:qA1tNaCz
>>83
2022/5/3
毒親父は死んだ

大嘘ぴょーーん
ごめんねー
中原お前が気持ち悪いから
自前のアスペ発言したまでだ

と素直に一年半前に謝っていれば
済んだこと
他のサニヤシン、サトルボディヒーリングプラクティショナーもアンボー俺様の暴言ヤクザ対応を知ることはなかった
0090名無しを整える。
垢版 |
2023/10/16(月) 14:10:43.23ID:qA1tNaCz
これもそれもあれもおしょーサニヤシンサトルボディヒーリングプラクティショナーの
愛愛愛
0091名無しを整える。
垢版 |
2023/10/16(月) 14:13:12.39ID:qA1tNaCz
アンボー俺様が悟ってるわけないっしょ
通じ合う必要は無い
宇宙由来人でも
今は地球の人間で生きているアンボー俺様

謝れ
0092名無しを整える。
垢版 |
2023/10/16(月) 14:32:40.49ID:qA1tNaCz
>>88
公式IKCと石丸IKC
両方に名前があるインストが数名おるけど?
鴨豚羊がどっちを受けるか選ぶんだね?
0093名無しを整える。
垢版 |
2023/10/16(月) 14:35:33.54ID:qA1tNaCz
18年前は VSケーター
今 VS新ITWトレーナー
🤣やっとること同じやん🤣
新ITWトレーナーは潰されんようにな
過去の消された奴らを知ってるだろう
0094名無しを整える。
垢版 |
2023/10/16(月) 14:41:53.12ID:qA1tNaCz
>>90
アンボー俺様に付くサニヤシンはおるのかね?
なら同じ大嘘付きってこと
0095名無しを整える。
垢版 |
2023/10/16(月) 14:52:39.41ID:qA1tNaCz
古参インストはどこでどうされているのでしょう?

相変わらずねぇʅ(◞‿◟)ʃ
0096名無しを整える。
垢版 |
2023/10/16(月) 14:55:00.48ID:qA1tNaCz
2004年頃の42筋DVD作成者@西中島南方に協会事務所があった時代のインスト
0097名無しを整える。
垢版 |
2023/10/16(月) 17:52:32.20ID:qA1tNaCz
>>94
早よ更新しろよ
待ってる鴨豚羊もおるんやろ?
0098名無しを整える。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:32:22.84ID:6P7W5VJb
どう転んでも最後にアンボー俺様のとこに行くってことは絶対ないから
他のサニヤシンのセミナーに行く人多いだろうね
大嘘付きは排除です
0099名無しを整える。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:37:09.88ID:6P7W5VJb
実兄とアンボ俺様が似ているからさw
自分から他人に嫌われることをしておいて
だものな
アンボー俺様は異常性欲でないだけマシじゃない?

そうそう、
可愛い姪さんはどうされている?
車の運転が上手い男を選べって言ったんでそ?
良い車に乗ってる運転の上手い彼氏が出来てそう?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況