X



オナ禁の効果をガチで調べるよ 2023秋 【File 22】
0822ちんギュ ◆WLYkNKIDwc
垢版 |
2024/04/27(土) 17:30:10.22ID:vbjpAXjh
27日め
あれだけ大口を叩いておいて私は一ヶ月もオナ禁出来ないヘタレです
リセットします
0824名無しを整える。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:08:40.88ID:QsRH/hiE
二日目、この高揚感ね
満ちてくる感じ
単に明日から連休突入でテンション上がってるだけかもしれんが
0826立浪
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:25.52ID:P/sc5JLW
1日目ですよ
0830えこ
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:31.44ID:mJQekBW9
8日目です。宜しくお願いします。
邪道かもしれないけど性欲抑制の為にノコギリヤシと大豆イソフラボンを摂りました
0831名無しを整える。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:35:25.93ID:bEkJQLrA
白人女はテストステロンにセンサー反応するからな
旅行者のオバハン白人でも反応する
テストステロン値が低いとガン無視だがな
0833名無しを整える。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:51:36.78ID:AwyRJjuP
オナ禁すると前立腺がんの発症リスクが高くなると知ってから、一切やめた
むしろ、どうしたら月に24回以上射精できるような精力付けるか、そっちの方面でいろいろやってる内に
オナ禁以上に活力が出てきた気がする
0834立浪
垢版 |
2024/04/28(日) 11:40:11.29ID:RGgl2B0Q
2日目です
天気いいな
0835ちんギュ ◆WLYkNKIDwc
垢版 |
2024/04/28(日) 14:21:25.32ID:OI6OtK9q
2日め
昨日は失敗してしまいましたがスレ的には良い傾向です
みんなで頑張れば何か見えてくるはずですよ!
0836立浪
垢版 |
2024/04/28(日) 14:39:09.93ID:RGgl2B0Q
失礼ながら、ちんギュ先生と同じ日数なのは大変光栄というか同じ日数で頑張ってる感じで嬉しいです
まるでマラソンですよ
0837立浪
垢版 |
2024/04/28(日) 14:39:37.54ID:RGgl2B0Q
ちんギュ先生はマラソンのペースメーカーみたいなもんです
0838名無しを整える。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:02:45.43ID:NGOEKIXa
>>835
ちんギュさんは再び継続する感じなんですね
応援してます!頑張ってください!
ちんちんギュッ!
0839ちんギュ ◆WLYkNKIDwc
垢版 |
2024/04/28(日) 15:08:43.37ID:OI6OtK9q
あああありがとうございます…♡
つまり私自身が大迫になるということでしょうか(最後の月牙天衝)
0840ちんギュ ◆WLYkNKIDwc
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:12.81ID:OI6OtK9q
みんなありがと♡
私の日常に変化がなくてもきっと皆様の誰かの日常に好循環が訪れる
私はそう信じていますよ!
0841 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:12:08.32ID:3vMKZaAG
>>695
ハタチ前後までの女は常にキョロキョロしていてすぐ目が合うから、あまりリトマス試験紙にはならない
溜まってようが溜まってなかろうが、若い奴(女も男も)というのは常にキョロキョロしては人の顔をジーッと見たりする
つまりまだ子供に近いというか未経験ゾーンが多いからキョロキョロしたり凝視したりしては情報処理してる
これが成人も中年以降になると街を歩いてもほぼ全てが経験済みのことだからそんなにアホ猿みたいにキョロキョロしたりしなくなる
0842名無しを整える。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:49:02.74ID:Lj4Shqfo
>>841
ちゃうちゃう
体験すればわかる
オナ禁するまで、こんな凝視体験は一切無かったもん
0844名無しを整える。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:43.83ID:11VO0QwJ
いいとしこいたオッサンでもいつもキョロキョロしてる痛い奴いるよな
0846名無しを整える。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:08.02ID:pr/z1eme
中期オナ禁するとなぜか高身長女子にモテるの本当謎だわ。
0848名無しを整える。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:06:01.59ID:Lc49mp69
オナ禁してムラムラしてくるって人は白砂糖の入った食品を極力摂らないように心がけてみると良い。
白砂糖はあらゆる食品や調味料の中に入ってるからもはや0にすることは不可能に近いが、それでも
清涼飲料水(コーラとかエナドリとか)やお菓子を控えるだけでも十分効果的。
白砂糖はあらゆる消費を加速させるトラップ装置だと個人的に思ってる。
0849立浪
垢版 |
2024/04/29(月) 08:58:08.01ID:tN6ppqPY
3日目
0850名無しを整える。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:59:28.67ID:/o8X7dUx
>>848
ほんまそれな。糖質を抑える食生活にかえると長期オナ禁も余裕でできるわ痩せるわ良い事しかない。
0852名無しを整える。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:46:12.02ID:eCNNjOQx
白人女のチラ見視線だけがテストステロンの上昇を知りうる簡易装置
0853えこ
垢版 |
2024/04/29(月) 22:53:11.54ID:+D0CTIhm
10日目です。
彼女と枕を交わした際に少し暴発してしまいました。気をつけます
0854名無しを整える。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:23:06.16ID:7+S9O6tB
age
0856名無しを整える。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:12:51.37ID:8G5T7cWQ
結局のところ、パチンコに勝てるかどうか
それだけがオナ禁効果を測る物差しになり得ることは、このスレの住人なら全員が分かっている
0857名無しを整える。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:28:56.50ID:xogjvrz0
>>856
分かるぞ。なぜおな禁すると運が良くなるんかね。あれ本当科学では解明できない謎だ。
0858名無しを整える。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:00:12.30ID:8G5T7cWQ
パチンコと言う文字列に含まれているチンコの箇所がオナ禁と親和性が高いのでしょうね
自分のチンコは触らず、パチンコを触る
0859えこ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:00:45.78ID:9SeQmMyh
お疲れ様です。昨日も彼女が泊まりに来て、接して漏らさず状態でした。とはいえ12日目まで来ました。感受性?が上がってる気がします。音楽を聴いてる時にオナ猿のとき感情が動かされる気がします。
0860名無しを整える。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:26:18.22ID:lMl/OUzr
精子タンクMAXになったら抜く
抜いても三割くらいは残るから空にはならない
空になるくらい抜くと調子が落ちる
0861名無しを整える。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:59:01.17ID:ams+c7Kx
類友の法則だと、オナ禁してると同じようにオナニした事ないような女と引き寄せ合うんだろうな
逆に日頃から抜きまくってると同じようにオナニしまくってるスケベ女(ギャル系)と引き寄せ合うんだろう
0862名無しを整える。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:05:42.00ID:KpNzY0Qv
それだったらスケベ女と惹かれ合う方が全然良いじゃねえか
0863名無しを整える。
垢版 |
2024/05/03(金) 02:08:31.19ID:QXhByhJJ
直接オナ禁とは関係ないが、オナ禁してから競馬又はパチンコに行くと勝つ事が多く勝つとデリヘルを少し長めで呼んで嬢を逝かせて遊ぶんだよ。
不思議な事に嬢を逝かせると出る台が光って見えたり軸馬の毛並みが光って見えるので又勝つと言うループに入る。
そうこうしてる内に不感症なのか何か感じ無い嬢に当たって逝かせないと当たらないループにハマるのよな。
そして又オナ禁からやり直し。
おそらく男の性エネルギーは女を逝かせる為に使えと言う事なんだろうと思った。
オナニー又は女を喜ばせて無いセックスはエネルギーの無駄遣いだと。
0864名無しを整える。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:26:59.42ID:mvv3/VWv
ギャンブルと風俗によるエネルギーの無駄使いにはよ気付きなはれ
0865名無しを整える。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:43:16.16ID:zyJOToFS
パチンコに限らず、勝負事に勝てるようになることがオナ禁最大のメリットと言える
お金の心配がなくなって人生を豊かにできることこそオナ禁を継続する理由なのだ
0868ちんギュ ◆WLYkNKIDwc
垢版 |
2024/05/05(日) 14:17:24.67ID:HrhkKf0S
自己肯定感が下がる行為であることはわかっているんですよ!
どんなに一流のオナキニストでも魔が差すことはあります!
仕方ないじゃないですか!あぁ^~(理性が溶ける音)
0869えこ
垢版 |
2024/05/05(日) 20:54:15.44ID:E1QqLllX
16日目です。暴発してからは2日目です。彼女が泊まりにくるとセクスしてしまうのが悩みです。
0871名無しを整える。
垢版 |
2024/05/06(月) 11:35:56.68ID:EPekgXvd
オナニーの射精によって分泌されるホルモンとセックスの射精で出るホルモンは違うはず。
だからオナ禁によって男性ホルモン値を高めてモテて女とセックスしても男性ホルモン値は高いままなのでモテモテと勝負ごとに強い状態は保ったままだよ。
セックスの時に女をイカせると不思議と運が良くなるから所謂あげマンはこの状態を保ててる事を指すんだろうな?
0875名無しを整える。
垢版 |
2024/05/06(月) 15:15:28.02ID:82/Fx+qM
昨晩寝る前に抜いて今朝また抜いて昼飯食いに行ったら若い女の何人かに凝視されたわ
0877名無しを整える。
垢版 |
2024/05/06(月) 23:49:56.29ID:t7v9FuJj
オナ禁のお陰もあって最高に充実したGWを過ごすことができました
ここのみんなも俺と同じく最高のGWを過ごせたのかな?
明日からは仕事だけど、休み中に十分リフレッシュできたからやる気に満ちています
オナ禁してて良かった。すごく前向きです
0878名無しを整える。
垢版 |
2024/05/07(火) 00:27:28.47ID:BpFr5Mco
夕方に抜いてから行きつけの飲み屋に行ったらモテる
溜めてたらモテない
0879えこ
垢版 |
2024/05/07(火) 15:00:03.31ID:SnPX8fZZ
お疲れ様です。
18日目です。GWで帰省してました。相変わらずしょうもない田舎でした。中学のとき逢引きしてた河川敷を1人で歩きました。あのドキドキ感をもう一度味わいたい。
0880名無しを整える。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:46:20.72ID:MysJPCNN
抜いてからの方がモテると言ってる人は判りやすく賢者モードになる人で溜まってる時には性欲でギラギラしてる人では?
0881名無しを整える。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:32:50.46ID:DpAXHqtj
日本人と違って白人女というのは用もないのに他人(特に男)をチラ見するとかしない
おそらく海外では女が男をチラ見するというだけで何がしかに犯罪のきっかけになったりすることがあり
文化的にそういうことはしないようになっているのだろう

ところがなぜか歩いているだけ信号で待っているだけでこちらをジッと見てくる時がある
そう、それはテストステロンが高まっている時なのだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況