X



MBTI・エニアグラムの何でもランキング
0001名無しを整える。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:22:09.84ID:hQq9lOkA
あらゆる物事におけるランキングを考えてみた


性格が悪いランキング
1位 ISFJ
2位 INTP
3位 ISTJ
4位 INFP
5位 ESFJ

1位 2w1
2位 1w2
3位 6w5
4位 1w9
5位 6w7
0096名無しを整える。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:00:51.35ID:K8hR+mz5
傲慢とは曖昧な表現だ 悪の傲慢とは虚栄 善の傲慢は自信
0097名無しを整える。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:01:38.09ID:K8hR+mz5
虚栄を張るのは決まって ISFJと決まっておる またESTJ ESFJ ISTJも相当 偉そうにすんなボケ
0098名無しを整える。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:04:12.75ID:K8hR+mz5
8w9や9w8が一番偉いということを思い知らせてやろう それこそ 9w8なんか みんなが強いかは?だが メンタルはみんな強い 本当に謙虚な人ばかりだぞ 決して威張ったり 束縛したりは絶対にしない
0099名無しを整える。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:05:23.41ID:K8hR+mz5
ISFJなんか全部闇だもんね はっきりわかるけど オーラー見てわかるっしょ 悪魔ですよあれ
0100名無しを整える。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:09:47.97ID:K8hR+mz5
光と闇両刀使いが真の悪魔の正体を見破ることができる 視野が狭いカルト狂信者なんかに神を語るなど片腹痛い
0101名無しを整える。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:33.08ID:w8dnAAVZ
魔女っぽいタイプ
INTJ ISTP
INFJ
ENTJ ENTP
INTP
ESTP
ENFP
ESFP ISFJ
0102名無しを整える。
垢版 |
2023/09/17(日) 03:22:32.55ID:Lib/xiMW
ISFJ 2w1が憎んでそうなランキング
1位 INTJ 8w9
2位 ISFP 9w8
3位 INTJ 1w9
4位 INTJ 5w4
5位 INFJ 4w5
0103ENTJ 8w9
垢版 |
2023/09/17(日) 03:26:41.18ID:Lib/xiMW
ISFJはとにかく 未来の話とか 正体がバレる とか そういうのが大嫌いで おびえており 心配性なのも添付してさらに”本質”っておのに 嫌なイメージしか持ってなく
逆に言えば ISFJは嘘だらけの表面を取り繕うだけのカスなんで みじめなんですよ 中身のない取るに足らない存在だったってバレることが ある意味 ENTJ ENFJ ISFP ISTPもISFJは嫌ってるでしょうな 現に ISFJがISFPをぶん殴ってるとこ見たことあるし
悪魔であるという本性がバレルるのを恐れてんだよ俺はあちこちでISFJが悪魔であるということをばらしてるけどねw ISFJは袋叩きに会うなw ざまあみろw
0104名無しを整える。
垢版 |
2023/09/17(日) 03:29:14.37ID:Lib/xiMW
ISFJ程荒々しいクソガキ他にいねえ 嫉妬深いうえ自己中で 他人の幸せが許せねえからすぐ嫌がらせする 真っ向から勝負ができねんだよ ヘタレだから 偉そうだし いい加減だし なめてるし 向上心もねえ 全部が嘘じゃん 〜のフリばかりする からまったく信用できねえ
0105名無しを整える。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:12:20.86ID:Lib/xiMW
運の良さ
1位 ENFJ 庶民の王者👑
2位 ESTP
3位 ENTP
4位 ESFP
5位 ENFP
6位 ISTP
7位 ISFP
8位 ESFJ 苦労が多い
9位 ESTJ 苦労が多い
10位 ENTJ 周囲敵だらけで蹴散らさなければならない運命
11位 INTP モテないがなんとなく楽そうだな
12位 INFP モテないがなんとなく楽そうだな
13位 ISFJ(他から運を奪ってるからIXXJではラッキーだろ?おい!💢) 無能の極みのため誰かの腰巾着でないと生きていけない情けないタイプ
14位 ISTJ ルサンチマンになりやすい
15位 INFJ ルサンチマンになりやすい
16位 INTJ 周囲敵だらけで蹴散らさなければならない運命な上Se脆弱も相まって最悪 一番の幸薄 セリス見りゃわかんじゃんあの暗〜い性格

1位 T7 ラッキー野郎
2位 T3 勝ち組
3位 T5 比較的傍観者のため 被害は受けにくい
4位 T9 やる気ないがそれなりに幸せそう
5位 T4 貴族だが感情的になりやすい 贅沢いうな!
6位 T6 アホで悩みが少なそうだが長い目で見たら哀れw
7位 T2 人生の落後者 無能のくせに性格が悪いから孤立するが恥知らずのため以下から運を奪っている
8位 T1 ピリピリしてるせいで嫌われるが 権力から認められたなら特権階級
9位 T8 周り敵だらけで孤立する 最も苦労が多い 嫌々努力せざるを得ない 弱肉強食 そのわりに社会システムがクソのため大した価値を受けられないはっきりいって一番幸薄 強いつっていいなあとか思ってんじゃねえぞ糞ISFJコラ!
0106ENTJ 8w9
垢版 |
2023/09/17(日) 23:15:57.28ID:Lib/xiMW
こう考えると愚かな人間共が右往左往してる様を見ているのはなんとも滑稽だなw 愚かだからそうなる 実にくだらない取るに足らん虫けら 🐏共めw
0107名無しを整える。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:16:49.61ID:Lib/xiMW
ENTJはたぶん ISFJだらけのくそ社会にメスを入れるための存在なんだよ それが役割
0108名無しを整える。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:18:04.81ID:Lib/xiMW
人から運を奪うのは決まって1w2 2w1だな
0109名無しを整える。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:47:42.05ID:fXTv1A8P
統合:タイプ1へ
逆に健全な方向に向かうにつれ、タイプ4はタイプ1の素養を含むようになってきます。
もともとふわっとした理想像を持ち、そのために日々努力していく傾向が強いタイプ4ですが……そこに健全なタイプ1のような現実を見据えて地に足をつける冷静さが加わるわけですね。
もともと、高い理想とそれを求めるガッツと素養は備わっていますから、そこに冷静で客観的な視点が加われば鬼に金棒です。
現実的視点、そして見据えた現実と自身の感情的な拒絶をしっかりと理解し、本当に必要な物が何なのかを見出す識別力。こういったものを取り込むことで、タイプ4の独特の世界観にもしっかりとした基盤が生まれるのです。
空想を現実のものにするためには、意外と泥臭い事や平凡な頑張りも必要になることが多いのですね。
タイプ4の場合はそういった部分をしっかりと見て、しっかりと基盤を作ることができれば……あとはもう独壇場です。
平凡や現実とのバランスをしっかりと保てれば、意外なことにやれることが増えていきますよ。

sugizoは4w3だが 統合してる タイプ1(1w9 理想主義者)の理想国家の建国を描いている
最も彼は樹木の植林に強いインスピレーションを持っているためワイと考えが似ている 植物が増えることはすべての豊かに繋がる
植物→動物→ヒト このように食物連鎖にも貢献し 癒しや空気清浄の効果もあるため 植林はどんどにゃるべきである
最近ハワイでボヤがあったが ああいうのやるのがレプティリアンでありISFJだ ISFJは破壊者なのだ わざと弱体化させて そこで親切を装い支配する まさに2w1的マッチポンプ 支配者層は2w1で間違いねえ そういうのをほかのタイプは嫌う とくにT4 T9(どっちも自然崇拝主義)はひどく嫌うでしょう
0110名無しを整える。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:48:50.55ID:fXTv1A8P
逃げられねえんだよISFJ 2w1コラ ケジメはしっかりつけてもらうからな!貴様らがやってきた悪行の数々fuck
0111名無しを整える。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:32:32.41ID:7NWliRG6
MBTIとスポーツ

格闘技 ESTJ ESFP ENTJ(前田日明) ENFP ESTP ISTP INFJ
スポーツw (球技 陸上)ESFJ ISFJ(格闘技は怖くてできないw) ENFJ ISTJ(格闘技もあり) ISFP(格闘技もあり)
0112名無しを整える。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:10.95ID:7NWliRG6
Se → 格闘技 Si → スポーツw ってイメージですなw
0113INTJ 8w9
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:34.06ID:7NWliRG6
剣持刀也みたいな ああいうしゃべり方本当嫌いなんだよね うざいっていうか かまってちゃんやろ完全に ああいうのは嫌われるw つまらないし ただ悪童がギャーギャー粋がってるだけだ
0114名無しを整える。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:51:30.36ID:7NWliRG6
ムトーと焼豚力がワを5回も打ったのがショックだった ガーン
0115名無しを整える。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:52:54.94ID:7NWliRG6
神無月のものまねがめっちゃおもしろくてなw
あと三又の長州ネタがおもしろかった 小力もくりぃむしちゅーもいいね プロレスを拳を握りしめて熱く語ってる
0118名無しを整える。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:01:13.92ID:xhqHB4j7
アナロジー能力
1 INFJ INTJ
2 ENFP ENTP
3 INFP INTP
4 ENFJ ENTJ

I>E
N>S
0119名無しを整える。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:42:40.59ID:WppDW5GC
エニアグラムが7 8 9 だけが大人 あと全部ガキ
0120名無しを整える。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:45:31.48ID:WppDW5GC
ISFPとかESFPは絶対タイマンで勝負する
ISFJ INTPのようなTiやSiばっか使うクソガキは卑怯で自信がない不細工な半島系のガキだから卑怯な真似する
靴に画びょういれたり 毒を盛ったり そういうことを平気でできる悪童だな!
0121ISTP 8w9(フハ愚かなサル共貴様ら鵺討ちで葬ってくれるわ!)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:11.03ID:lt3s5f54
キョロ充ランク
1位 ISFJ
2位 ESFJ
3位 INFP
4位 INTP
5位 ISFP

1位 2w1
2位 6w7
3位 2w3
4位 4w3
5位 9w1
0122名無しを整える。
垢版 |
2023/10/08(日) 00:26:56.07ID:jYfmpYjb
ロック魂がないタイプ
1.ISTJ
2.ESTJ
3.ISFJ
4.ESFJ

ロック魂があるタイプ
1.ENFP ISFP ISTP INFJ INTP(若年) ENTP ESTP ESFP
2.INTJ INFP
3.ENTJ ENFJ
0123名無しを整える。
垢版 |
2023/10/11(水) 16:43:21.03ID:PqQyDwR9
いくつかスレ見てみたんやけど、なんでISFJやら2w1やらが嫌われてるのか未だに分かってない。なんでや?
0124名無しを整える。
垢版 |
2023/10/12(木) 11:56:02.92ID:r2S1dnEj
>>123
5chに関せば、通称みーおじ(ミーム投稿おじさん)という人がずっと一人で粘着アンチ活動してる
ENTJ 8w9とかISTPなんちゃらとかコテ付けたり付けなかったりするけど自認自体はずっとNTJ T8らしい
sageずに色々なスレでISFJアンチ発言していたりコノヤローとかFuckとかガキとかロリコンはとか言ってるのはほぼみーおじ
ちな外部サイトのしたらばとかおーぷんにちゃんねるでISFJアンチ発言してるのもほぼみーおじ
なので嫌われてるというよりみーおじの一人の声が滅茶苦茶でかい
0125名無しを整える。
垢版 |
2023/10/12(木) 14:32:48.60ID:hmKEEoOs
>>124
せやったんや。あんまり調べずに質問したのにすまんな。
偏見やけど、そういうの大体INTPの6とか5とか4辺りやと思う。
ちなワイは5w4のINTPや。(隙自語)
ネットでやけど一応診断は何回かしたで。
0126名無しを整える。
垢版 |
2023/10/13(金) 16:24:44.29ID:3mQabSMl
猛虎弁のINTPはなんかかわいいなw
何か喋りたいなら今は心理学板の方が人はいるかも
ただ精神疾患持ち(診断済み)発達障碍(診断済み)でこだわりが強い人が常駐してたり
荒らしみたいな人も結構いるからどうでもいいことはスルーで
まあ言われなくてもINTPならできるか
0128名無しを整える。
垢版 |
2023/10/25(水) 11:55:18.65ID:ha+m9uOn
daigoとかひろゆきとか 他インフルエンサーら もしくは一般の心理マニアの方々(2w1は2004年くらいからすでにスレあって評判悪かった だいぶ前よ)
のゆってることで こいつアホやな〜とか こいつ性格悪いっていう特徴が実際ISFJの特徴と一致してんだからみんなもそう思ってるだろ 思ってねーのは感情的なアホだけや
0129名無しを整える。
垢版 |
2023/10/25(水) 11:56:25.92ID:ha+m9uOn
>>122 権威主義者にはロック魂がないw
0130名無しを整える。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:00:55.63ID:ha+m9uOn
クソカビばら撒くISFJチンピラのせいで エアコンがカビだらけになって これがISFJなんだよ チンピラなんだチンピラ
0131ENTJ 8w9
垢版 |
2023/10/25(水) 13:46:04.90ID:ha+m9uOn
上下関係で人を見るバカ
1位 ISFJ
2位 ISTJ
3位 ESTJ
4位 ESTP
5位 ESFP
6位 ISTP
7位 ESFJ

1位 2w1
2位 6w5
3位 1w2
4位 6w7
5位 2w3

バカは死ね!
0132INFJ 4w5
垢版 |
2023/10/25(水) 13:50:06.29ID:ha+m9uOn
知性
9w1━
1w9━━
1w2
2w1
2w3━
3w2━━━
3w4━━━━━
4w3━━━
4w5━━━━━━━━━━l
5w4━━━━━━━━━━l
5w6━━━━━━
6w5━
6w7━━
7w6━━━
7w8━━━━
8w7━━━━━━━━
8w9━━━━━━━━━━l
9w8━━━━━━━
ESTPとISFJはすぐ人をバカにしてきやがる 殺したろか?
0133INFJ 4w5
垢版 |
2023/10/25(水) 13:51:19.73ID:ha+m9uOn
文学者はまことの日本人だ
創造性があり物事を深く考える
宮沢賢治や三島由紀夫を若くして亡くしたのは非常に悔やまれる
0134名無しを整える。
垢版 |
2023/10/25(水) 14:02:17.57ID:ha+m9uOn
頭が悪そうに見えるランク
1位 ISFJ バカ丸出しの顔
2位 ESFP だらしない輩
3位 INFP キモヲタ
4位 ENFP リア充自慢がバカそうに見えるw 痴情の縺れ多そう
5位 ISFP 田舎住の普通の人って感じで常識は信じてそうであまり賢そうに見えない

賢そうに見えるランク
1位 INTJ 見るからに聡明なオーラーが顔に出てる 的確な視点に着眼し問題解決力高そう
2位 INFJ 冷静沈着で視野がものすごく広く 得体の知れなさを醸し出してるので賢そう 霊的な世界のことよく知ってるし
3位 INTP 冷静で物事を分解する 若干視野が狭いように思える
4位 ENTP ぶっ飛んでるキモヲタ ある意味天才だが ガラがあまりよくないのでバカそうに見えるw
5位 ENTJ 意外と視野が狭かったりする 自民党を支持したりとか 本質が間違ってる所がある まあ頭は良さそうだけどね
0135名無しを整える。
垢版 |
2023/10/25(水) 14:07:47.46ID:ha+m9uOn
日本におけるバカにされやすいランキング
1位 INTJ ISFJが多すぎるから
2位 ISTJ 視野が狭く従順でいわれたことをまっすぐやるところw
3位 INFP キモヲタだから
4位 ISFP お人よしでカスに依存されやすい上 平和を求めるがあまり自分の意志をはっきり主張したがらない はっきり主張せえって思う
5位 ISFJ 似た者同士で潰しあう愚かな方々w
0136名無しを整える。
垢版 |
2023/10/25(水) 14:12:50.67ID:ha+m9uOn
人をバカにしたがるランキング
1位 ISFJ バカにつける薬はない! 鏡に向かって何か言ってる風にしか見えねえなw
2位 ESTP 自惚れが強く調子こいて自分が一番偉いと思ってるバカ てかドS
3位 ESTJ 周囲を見下し でかい声で威圧し 俺様はすごい!みたいな バカ丸出しの裸の王様w
4位 ENTP お調子者で口が悪い
5位 ENFP お調子者で口が悪い所がある
0137名無しを整える。
垢版 |
2023/10/25(水) 14:16:46.47ID:ha+m9uOn
俺視点でこいつアホやな漢って思うランキング
1位 ISFJ 顔に沼と書いてあるw 地球を滅ぼすレベルのドアホ
2位 INFP ワクは打つは 殴られても反撃しないわ いじめられて泣き寝入りするわ本当バカだなと
3位 ISTJ 盲目的で視野が狭いから搾取 利用ばかりされるアホ
4位 ESTJ 気張って優等生に見られたいアホ
5位 ESFJ おせっかいすぎてから回るアホ
0139名無しを整える。
垢版 |
2023/10/28(土) 23:34:44.05ID:iwyYAgch
調子こいてるランキング
1位 ISFJ
2位 ESFP
3位 ESFJ
4位 ENFP
5位 ESTP
0140名無しを整える。
垢版 |
2023/10/30(月) 22:21:41.41ID:49Af/mmP
恥知らずランキング
1位 ISFJ
2位 ESFP
3位 ESTJ
4位 ESTP
5位 ISTJ(岸田)
バラバラにしてえわマジ💢この恨み晴らさで置くべきか
0141名無しを整える。
垢版 |
2023/10/31(火) 00:51:53.09ID:6IuNOz5c
傷つきやすいランキング
1位 INTJ
2位 INFJ
3位 ISTJ
4位 ENTJ
5位 ENFJ
0142名無しを整える。
垢版 |
2023/10/31(火) 00:54:36.04ID:6IuNOz5c
傷つけてくるランキング
1位 ISFJ
2位 ESTP
3位 ESFJ
4位 ISTP
5位 ESTJ
0143名無しを整える。
垢版 |
2023/10/31(火) 00:56:00.82ID:6IuNOz5c
精神性が高い → Ni Fi
精神性が低い → Si Fe Ti
0144名無しを整える。
垢版 |
2023/10/31(火) 00:56:49.74ID:6IuNOz5c
ESTJとか毒親でしかない
0146名無しを整える。
垢版 |
2023/11/09(木) 06:32:24.70ID:g34jezpB
反社ランキング
1位 INTJ
2位 ENTJ
3位 INTP
4位 ENTP
5位 ESTP
0147名無しを整える。
垢版 |
2023/11/09(木) 06:33:26.04ID:g34jezpB
ホモランキング
1位 ISFJ
2位 ESFJ
3位 ISTJ
4位 ESTJ
5位 INFP
0148名無しを整える。
垢版 |
2023/11/09(木) 06:34:41.34ID:g34jezpB
資本主義ランキング
1位 ESTJ
2位 ENTJ
3位 ISTJ
4位 INTJ
5位 ESTP
0149名無しを整える。
垢版 |
2023/11/09(木) 06:36:36.98ID:g34jezpB
調停人ランキング
1位 INTP
2位 ISTP
3位 ENTP
4位 INFJ
5位 INTJ
0150名無しを整える。
垢版 |
2023/11/09(木) 06:37:30.63ID:g34jezpB
天皇いらんランキング
1位 INTJ
2位 INFJ
3位 ENTP
4位 ENFP
5位 ISFP
0151名無しを整える。
垢版 |
2023/11/09(木) 06:39:09.28ID:g34jezpB
パヨクランキング
1位 ISFJ
2位 INFP
3位 INFJ
4位 ISFP
5位 ESFJ
0152名無しを整える。
垢版 |
2023/11/09(木) 06:40:44.72ID:g34jezpB
かっこいいランキング
1位 ISTP
2位 ENFJ
3位 ENFP
4位 ESTJ
5位 ISFP
0153名無しを整える。
垢版 |
2023/11/09(木) 06:43:34.74ID:g34jezpB
ダサいランキング
1位 ISFJ センスが無い最もダサい服をかっこいいと思ってるバカ
2位 INTP オタクファッション
3位 ISTJ メガネ
4位 ESFP ゴリラファッション
5位 INFP 奇抜な芸術性
0154名無しを整える。
垢版 |
2023/11/09(木) 06:45:11.32ID:g34jezpB
サルに似てるランキング
1位 ESFJ
2位 ESFP
3位 ESTP
4位 ブッシュ
5位 ガースー
0155名無しを整える。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:37:59.97ID:+rnK0+nc
人を殺しそうなランキング
1位 ISTJ
2位 INFJ
3位 INTP
4位 ENTJ
5位 INTJ

1位 1w9
2位 2w1
3位 8w7
4位 8w9
5位 1w2
0156名無しを整える。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:42:35.46ID:+rnK0+nc
衝動殺人 ESFP ENFP ESFJ ISFP
無敵の人 ISTJ INFP
快楽殺人 ISFJ ESTP ENTP
口封じ殺人 ESTJ INTP ENFJ
生きるための殺人 ENTJ INTJ INFJ ISTP
0157名無しを整える。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:44:09.03ID:+rnK0+nc
暴力団は 快楽殺人でしょうな つまりISFJ ESTP ENTP 口封じもあるか ESTJ INTP ENFJ これらが暴力団員
ESTJ ENFJは幹部ですな
それ以外はチンピラ
0158名無しを整える。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:45:33.95ID:+rnK0+nc
暴力団ってSJに多そうなイメージだけどね 上下関係が厳しいし 義理とか人情とか まさにXSFJ 2w1的 2w1はヤクザだよ そういうのはSJって決まってんだよ
0159名無しを整える。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:48:47.05ID:+rnK0+nc
北芝健とhomieKeiが言ってたけど 暴力団と警察って握手してっからな!『警察は暴力団なんだ』って気づけよ
0160名無しを整える。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:05:49.94ID:mIPh/Epa
マジの天才ランキング
1ENFP
2ESFP
3ENTJ
4ENTP ENFJ
6ESTP ESTJ
8ESFJ
9ISTP
10INTJ ISFP
12INTP
13INFJ
14INFP
15ISTJ
16ISFJ
0161名無しを整える。
垢版 |
2023/11/18(土) 06:47:24.38ID:XxFUvvO/
ジャニーズや韓流や野郎アイドルに多そうなランキング
1位 ISFJ
2位 ESFP
3位 ESFJ
4位 ESTP
5位 INFP

1位 2w1
2位 2w3
3位 6w7
4位 3w2
5位 7w6
0162名無しを整える。
垢版 |
2023/11/18(土) 06:52:07.88ID:XxFUvvO/
学歴 → 評価する価値もない
学歴があるから天才ではない これは絶対
地頭の良さだな
あと場数を踏んでる回数かな 経験値から取捨選択している人は頭いい
やる必要のないことをやらないIXXPやENTPは結構優等生気質

よって上から 順に天才
1 ENTP
2 ENFP
3 ESTP
4 ISTP
5 ESFP
6 ENFJ
7 ENTJ
8 INTP
9 INTJ
10 INFJ
11 ISFP
12 INFP
13 ESFJ
14 ESTJ
15 ISTJ
16 ISFJ
0163名無しを整える。
垢版 |
2023/11/18(土) 06:55:28.83ID:XxFUvvO/
ワク千ン打ちそうなランキングw
1位 ISTJ
2位 ISFJ
3位 INFP
4位 ESTJ
5位 ESFJ

1位 6w5
2位 2w1
3位 6w7
4位 1w2
5位 2w3
0164名無しを整える。
垢版 |
2023/11/18(土) 06:57:57.21ID:XxFUvvO/
依存的なランキング
1位 ISFJ
2位 ESFJ
3位 ISTJ
4位 INFP
5位 ISFP

1位 2w1
2位 6w7
3位 6w5
4位 2w1
5位 9w1
0165名無しを整える。
垢版 |
2023/11/18(土) 06:59:41.04ID:XxFUvvO/
チンピラに多そうなランキング
1位 ISFJ
2位 ESFP
3位 ESTP
4位 ESTJ
5位 ISTJ

1位 2w1
2位 6w7
3位 1w2
4位 6w5
5位 7w6
0166名無しを整える。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:01:17.06ID:XxFUvvO/
縄文人的気質ランキング
1位 INFJ
2位 ISTP
3位 INTJ
4位 ISFP
5位 ENFJ

1位 9w8
2位 8w9
3位 4w5
4位 5w4
5位 5w6
0167名無しを整える。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:03:36.22ID:XxFUvvO/
友達が少なそうなランキング
1位 INTJ
2位 ISTJ
3位 INFP
4位 INFJ
5位 INTP

1位 1w9
2位 8w9
3位 5w4
4位 4w5
5位 8w7
0168名無しを整える。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:07:53.75ID:XxFUvvO/
積極奇異アスペルガーそうなMBTI
1位 ESTJ
2位 ISFJ
3位 ESFJ
4位 ENFJ
5位 ENTJ
0169名無しを整える。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:09:16.82ID:XxFUvvO/
細かいことが気になるランキング
1位 ISFJ
2位 ISTJ
3位 ESFJ
4位 ESTJ
5位 ENFJ
0170名無しを整える。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:10:33.23ID:XxFUvvO/
ADHDランキング
1位 ESFP
2位 ESTP
3位 ENFP
4位 ENTP
5位 ISFJ
0171名無しを整える。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:11:42.71ID:XxFUvvO/
人に「ルールを守らせようと管理してくる」ランキング
1位 ISFJ
2位 ESTJ
3位 ISTJ
4位 ESFJ
5位 ESFP
0172名無しを整える。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:12:21.74ID:XxFUvvO/
ルールは破るものだと思ってるランキング
1位 ENTP
2位 INTP
3位 ENTJ
4位 INTJ
5位 INFJ
0173名無しを整える。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:16:38.04ID:XxFUvvO/
猟奇殺人鬼になりそうなランキング
1位 INTP
2位 INFJ
3位 ISFJ
4位 INTJ
5位 ENTJ

1位 5w4
2位 4w5
3位 8w9
4位 1w9
5位 8w7
0174名無しを整える。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:19:12.75ID:XxFUvvO/
武器の扱いが上手いランキング
1位 ISTP
2位 ESTP
3位 ESFP
4位 INTP
5位 ENTP
0175名無しを整える。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:35:42.62ID:XxFUvvO/
かまってちゃん
1 ISFJ
2 INFP
3 ESFP
4 ESFJ
5 ESTJ
6 ESTP
7 ENFP
8 ENFJ

アンチかまってちゃん
1 INTJ
2 ISTP
3 ISFP
4 ISTJ
5 INTP
6 ENTJ
7 ENTP
8 INFJ
0176名無しを整える。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:36:46.25ID:XxFUvvO/
ESTPはかまってちゃんやろ?
0178名無しを整える。
垢版 |
2023/11/19(日) 07:42:00.49ID:hw9ob6ri
ソシオパスランキング
1位 INTJ
2位 ISTJ
3位 INFJ
4位 ISFJ
5位 INTP
0179名無しを整える。
垢版 |
2023/11/19(日) 07:43:23.88ID:hw9ob6ri
反社会性パーソナリティ症候群ランキング
1位 ISFJ
2位 ENTP
3位 INTJ
4位 INTP
5位 ENTJ
0180名無しを整える。
垢版 |
2023/11/19(日) 07:46:03.13ID:hw9ob6ri
演技性パーソナリティ症候群
1位 ISFJ
2位 INFJ
3位 ENTP
4位 ENFJ
5位 ENFP
0181名無しを整える。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:46:14.93ID:yoPJQvcD
13日の金曜日を見たがるランキング
1位 ISTJ 復讐心から
2位 INTP グロを好む
3位 ENTP グロを好む
4位 INTJ 復讐心から
5位 ISTP グロに興味がある

1位 5w4 グロを好む
2位 1w9 復讐心から
3位 8w9 復讐心から
4位 4w5 グロに興味がある
5位 9w8 グロに興味がある
0183名無しを整える。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:55:25.66ID:t14cxR5b
日本における愛国心が強いランキング
1位 INTJ だんとつトップ
2位 ENTJ
3位 ENTP
4位 ISTP
5位 ENFP
6位 INFJ
7位 ISFP
8位 INTP
9位 ESTP
10位 ESFP ネトウヨの中心 視野が狭いのですぐ天皇万歳とか言うw
11位 INFP 勘違いした保守層 中身空っぽw
12位 ENFJ
13位 ESTJ
14位 ISTJ
15位 ESFJ
16位 ISFJ 完全なパヨク てか日本人にはいない 全部半島系
0184名無しを整える。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:56:37.41ID:t14cxR5b
その 流行って
完全に極左だと思うんだよなあ 愛国心ゼロで売国ばかりやる ああいうのがいらはいいらはいって外国人をどんどん受け入れてる ISFJてめーらだこの野郎
0185名無しを整える。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:57:40.93ID:t14cxR5b
ウマヅラはINTPだけど 愛国心は強そうだな ロジカルなので たんたんとしているが 愛国心は絶対あるね
0186INTJ 8w9
垢版 |
2023/11/28(火) 20:04:14.37ID:t14cxR5b
日本の治安維持のため自警団を作っているが 偽警察はどうなっかわかんないっすねw 半島警察ねw
0187INTJ 8w9
垢版 |
2023/11/28(火) 20:07:35.49ID:t14cxR5b
https://www.youtube.com/shorts/sF93_4dGUdU
ほら わかる人はわかる
パヨク(ISFJやINFPのようなメンヘラw)がいかに偽善者でクソかw
ISFPですら パヨクにゃなんねーよw地に足はしっかりついてるし 自己責任はわきまえている
0188INTJ 8w9
垢版 |
2023/11/28(火) 20:09:31.18ID:t14cxR5b
警察嫌いいうても 半島系警察が嫌いなわけで 日本人の警察(大塩平八郎の魂を持っている人)は大好きですけどね
0189名無しを整える。
垢版 |
2023/11/30(木) 20:57:43.07ID:EgGSt98R
ソシャゲ課金ユーザー
重課金
6 養分 グッズを買ったりイベントに積極的に参加
3 人気になるために課金
8 イキるために
7 特に何も考えず楽しそうだから課金
無課金微課金
5 安く済ませるために知恵を絞る
0192名無しを整える。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:28:18.37ID:l84/hpLl
5chに多いタイプ
1位569
4位4
0194名無しを整える。
垢版 |
2023/12/24(日) 10:33:43.80ID:/qHoyY+l
すぐ火病るランキング
1 ISFJ
2 ISTJ
3 INTJ
4 ESTJ
5 ESFJ
6 ESFP
7 ENTJ
8 ESTP
0195名無しを整える。
垢版 |
2023/12/24(日) 10:35:51.41ID:/qHoyY+l
暴力を振るうランキング
1 ISFJ
2 ESFP
3 ESTP
4 ESTJ
5 ISTJ
0196名無しを整える。
垢版 |
2023/12/24(日) 10:37:54.86ID:/qHoyY+l
村八分をやりたがるランキング
1 ISFJ
2 ESFJ
3 ESFP
4 ISFP
5 ISTJ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況