好みもあるだろうけど、女に一番モテる時っていうのはオナ禁してようがしてまいが、
「元気な状態の時」なんだよな。
元気とは読んで字のごとく「元の気」で、子供の時にはしゃいでた頃のような
エネルギーに溢れている状態。
30代〜40代くらいにもたまにそういう人いるじゃん?だから大人でも全然可能。
っていうかそれがないとお金も女も引き寄せられないと思うんだ。
俺が女と縁が出来やすくなったり、金運が上がった時っていうのは間違いなく「元気な時」だったね。
元気じゃない時にも女と縁できることもたまにあるんだけど、そういう女って高確率で嫌な
女かメンヘラチックな女だった…

そして元気になる方法はとても簡単。現状がどうであれ「俺は元気だ」と決めればいいだけ。
「人間は自分が思った通りになる」ってね。