X



【朝鮮】大阪(笑)で1000を目指すスレ【雑魚】part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0810名無しを整える。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:25:53.26ID:lC21SXbX
なぜ雑魚贅六は那須川天心君に勝てないのか?(笑)
0812名無しを整える。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:59:40.17ID:jtrBu1Rx
寝ても覚めても東京関東を妬み、名古屋愛知や福岡の猛追に怯える哀れな無能負け犬コンプ猿大阪人さんたち(笑)
0818名無しを整える。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:45:27.27ID:odAW4Q9i
新作続々(笑)

ろくでなしショボンの朴虎吉劇場★その1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1672290922/
なかなか規制されない朴虎吉
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1672263300/
5ちゃんねるの恥にして変態スケベな朴虎吉氏
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1672218831/
朴虎吉と五輪の悲しい記憶
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1672218141/
万景峰号と朴虎吉を語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/space/1672200014/
0819名無しを整える。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:30:25.86ID:d4cJI1dw
【大阪】またも負けたか8連隊(やれんたい)
【京都】それでは勲章9連隊(くれんたい)
【大阪】大阪鎮台ヘボ鎮台
【京都】やすやす負ける安師団

ビルマで連合軍が撒き散らした宣伝ビラ
「易々(やすやす)負ける安兵団(京都53師団)」

拾ったのは精鋭菊の兵隊(長崎県・大村55連隊)
中々上手いこというよね(笑)
0820名無しを整える。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:33:15.14ID:d4cJI1dw
受験もしたことないので 順天堂大学が 東京の大学だということも知らなかった大阪の汚物PL親父(笑)

104 もぐもぐ名無しさん 2021/06/09(水) 21:25:44.02
また負けたか東京人wwww

サッカー天皇杯2回戦、順天堂大が延長でFC東京撃破の大金星!

長崎市ホームページ
https://www.city.nagasaki.lg.jp/syokai/710000/715000/p026317.html
 「西の長崎 東の佐倉」という言葉をご存じですか?
 佐倉というのは江戸時代の下総国佐倉藩、今の千葉県佐倉市のことです。野球ファンなら、長嶋茂雄さんの出身校の「佐倉高校」を思い浮かべる人も多いかもしれません。
 江戸時代も終盤に差し掛かるころ、佐倉は蘭学が盛んな土地として知られていました。藩主堀田正睦が招いた佐藤泰然によって創設された佐倉順天堂を中心に、多くの人たちがここで西洋医学を学び、また実際に治療が施されました。佐倉順天堂はその後、順天堂大学となり、今も医学教育と医療の実践の歴史を引き継いでいます。
 つまり「西の長崎、東の佐倉」というのは、当時の蘭学の先進地を示す言葉なのです。
0821名無しを整える。
垢版 |
2022/12/30(金) 05:47:09.11ID:dhE7zKYy
大阪人は池沼だらけ

PL親父(朴虎吉氏=75歳)が生活全般板で深夜の大発狂

【阪人出禁】大阪村人嫌いな人集まれ! Part.37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1669449809/
一番嫌いな都道府県 二県目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1670471642/
大阪の虫けらが嫌いな人集まれー!!!!part700
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1649296242/
東京人を華族にするべき
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1621666402/
大阪嫌いな人集まれ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1628755059/
【またも】AAで学ぶ大阪府の歴史【負けたか】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1541001308/
大阪の生活保護Part165
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1665398936/

間違いない(笑)
0827名無しを整える。
垢版 |
2022/12/31(土) 00:29:05.99ID:j4IND62x
朴虎吉スレ珠玉のラインナップ(笑)

朴虎吉氏が水島新司作品を語るスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1672358804/
ろくでなしショボンの朴虎吉劇場★その1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1672290922/
なかなか規制されない朴虎吉
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1672263300/
5ちゃんねるの恥にして変態スケベな朴虎吉氏
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1672218831/
朴虎吉と五輪の悲しい記憶
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1672218141/
万景峰号と朴虎吉を語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/space/1672200014/
朴虎吉さん75歳
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1672018130/
朴虎吉氏に食べさせたい珍味を挙げるスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/toba/1668986411/
0828名無しを整える。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:57:42.73ID:Igw4q699
未だに関西が日本の中心だと思い込む老害大阪猿(笑)
0848名無しを整える。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:09:32.96ID:5Rj39/eR
 倭人伝述べるところの、3世紀前半末に贅六はどこにいたであろうか?
 それは糞の中以外にありえない。
贅六終了(笑)
0856名無しを整える。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:07:49.89ID:9wHkchlR
食に限らずあらゆる分野での有り得ない程の無知、まともに外食もしたことがなく食経験ゼロ、他者に対する恨み妬み僻みや懐の浅さで皆の軽蔑を集める、
「食べ物板の(自称)貴公子」こと朴虎吉さん(東京へ1度も行ったこともない)をおちょくりながら1000を目指すスレです。

朴虎吉(PL爺)さんの今までの行いや言動の誤りなど、ありのままに指摘すると朴虎吉さんは激怒し逆恨みしますので気を付けましょう(笑)

        ___¶___
       /|    |\
      / / PL親父 \ 丶 
      | / へ    へ  ヽ |
      (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ  5ch盛り上げた功績で
       |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  |   わいにもノーベル賞よこせやっ!!
       |   _,ィェエヲ`   |
       \  `ー'´   ./
      ./         ヽl!| !
     /           \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl
0857名無しを整える。
垢版 |
2023/01/04(水) 07:57:33.86ID:IR9ozRH4
同じ大阪人でも府外に出た経験のある人間はまだマシだが贅六みたいに大阪から一度も出た事がない奴が一番厄介というか老害(笑)
0861名無しを整える。
垢版 |
2023/01/05(木) 05:44:11.21ID:466rcYmB
歴史上、大阪が首都になったことなど一度もない!!
京都くんの付属品だろ!!!歴史あります面すんなよ阪国土人!!!

古代朝鮮からやって来て大阪平野を開拓した渡来人の末裔で
そのためか欲深く臆病で人を裏切るのは朝飯前な気質で
京都や関東各地在住の河内源氏は大阪と大した縁もなく
在地大阪侍は弓馬刀槍の武芸全てが苦手なヘッピリで戦に出れば日本一弱く
京都のオカマ権力者に追従し、文化面でも京都の金魚の糞で
江戸時代は江戸っ子の侍に支配され、大阪の世襲商人は世間知らずの馬鹿旦那で
幕末は人物皆無で、明治大正期は五代ら他国人に全てを委ねる体たらくで
戦前は大阪府民の1/10が在日という国内最大の朝鮮都市で
現在も在日朝鮮人全国1位を維持しており、生活保護も全国一多く
文科省調査の全国学力、体力テストはともにワースト3で、センター試験現役志願率もワースト2で
犯罪発生率は不動の全国1位で、水内、野々村、清原、寺内もみんな大阪人


大阪府東大阪市 古来より続く忌まわしき汚物族の生誕地。PLおやじは今代で10代目に当たる(笑)
0862名無しを整える。
垢版 |
2023/01/05(木) 05:45:58.98ID:466rcYmB
大阪の帰化率の高さ

帰化許可が告示される官報を毎日読んでいれば気が付くことですが、帰化許可者の住所地につき、圧倒的に大阪に居住されている方が多いです。
これは、韓国人をはじめとする特別永住者の方が大阪に集中して居住されていることと関係します。

外国人数全体としては大阪(203,288人)の倍近い393,585人も居住されてる東京都に住む特別永住者の人数が47,266人であるのに比べて、
大阪府に住む特別永住者の人数は99,615人と、逆に東京都の倍以上の方が住まわれています。

さらに全国の特別永住者数381,364人の半数近くが、京阪神に集中しているのです(笑)

在留外国人統計/2020年6月末
韓国/特別永住者数
大阪74,589(27%)
東京36,139(13%)
兵庫33,038(12%)
愛知22,703(8%)
京都19,325(7%)
神奈川14,955(5%)
福岡県10,270(4%)
全国総数278,465(100%)
大阪+兵庫+京都=126,952(46%)
0863名無しを整える。
垢版 |
2023/01/05(木) 05:47:00.84ID:466rcYmB
南国琉球の接種率が低いのは仕方がないけど
本土ワーストのヘタレ関西地区はどうしようもない
太平洋戦争でも臆病すぎて使い物にならなかった京都大阪ゼイロク部隊(笑)

オミクロン株対応ワクチン接種率(%)
都道府県別全国ワースト5
・20歳代
47 沖縄 8.36
46 大阪 11.08
45 京都 13.00
44 和歌山 13.58
43 兵庫 13.88
全国16.38
・30歳代
47 沖縄 10.96
46 大阪 14.10
45 和歌山 15.96
44 京都 15.97
43 兵庫 17.07
全国20.03
0864名無しを整える。
垢版 |
2023/01/05(木) 05:49:01.05ID:466rcYmB
大阪人は心狭いよ(笑)
福岡から大阪の大学通ってたけど、本当に嫌なやつが多かった
こっちが関西弁真似して喋ろうとすると「気持ち悪い言葉喋るな」と言われ
バイト先では福岡は田舎とか意味わからない弄りを複数人束になってしてくるし
0866名無しを整える。
垢版 |
2023/01/05(木) 07:35:13.06ID:VCcp6/v5
梅田で禁煙の看板の隣でタバコ吸ってたり大量の吸殻落ちてたり 道端のそこかしこで吸殻見つけれるの見て大阪の民度だし仕方がないとなるかもしれないけどもう少し美化意識持った方がいい(笑)
0874名無しを整える。
垢版 |
2023/01/06(金) 07:45:56.13ID:qqR7V7Ct
東京・横浜・名古屋が羨ましい

この一言がくだらないプライドゆえに言えない哀れな負け犬コンプ猿大阪っぺさんたちなのであった(笑)
0877名無しを整える。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:58:27.79ID:veu3yV5S
都会ッ子の征伐さんに嫉妬攻撃する大阪村民ゼイロクくん(笑)
0878名無しを整える。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:08:27.52ID:p0286ENA
住むと子供がチビになる阪神大阪(笑)

ID:wojG5Pkr0
1位福井 2位秋田 3位東京 4位石川 5位岩手
去年の高校3年生男子の身長高い順
最下位の沖縄とは平均で2センチも違う

ID:R+RBu2xR0
東京から北はやっぱりデカい 東北は女もでかいし 西に行くほど小さい
大阪とか行くと後期高齢者ぐらいの年齢では小人ばかりでビックリするわ
東京はじいさんでもデカいのそれなりにいるけど

政府統計の総合窓口/学校保健統計調査/平均身長/男
10歳 東京>神奈川>大阪
11歳 東京>神奈川>大阪
12歳 東京>神奈川>大阪
13歳 東京>神奈川>大阪
14歳 東京>神奈川>大阪
15歳 神奈川>東京>大阪
16歳 神奈川>東京>大阪

16歳男 神奈川県170.9>東京都170.5>大阪府170.2>兵庫県169.6
16歳女 神奈川県158.6>東京都158.5>兵庫県157.8>大阪府157.7
0892名無しを整える。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:55:33.85ID:6oMGTLk2
>>1
食に限らずあらゆる分野での有り得ない程の無知、まともに外食もしたことがなく食経験ゼロ、
他者に対する恨み妬み僻みや懐の浅さで皆の軽蔑を集める、「食べ物板の(自称)貴公子」こと
朴虎吉さん(東京へ1度も行ったこともない)をおちょくるスレです。https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1672358804/

朴虎吉(PL爺)さんの今までの行いや言動の誤りなど、ありのままに指摘すると
朴虎吉さんは激怒し逆恨みしますので気を付けましょう(笑)

        ___¶___
       /|    |\
      / / PL親父 \ 丶 
      | / へ    へ  ヽ |
      (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ  5ch盛り上げた功績で
       |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  |   わいにもノーベル賞よこせやっ!!
       |   _,ィェエヲ`   |
       \  `ー'´   ./
      ./         ヽl!| !
     /           \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl
0895名無しを整える。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:58.72ID:ZhFgr++4
底辺贅六バカコミュニティ痰壺中朝反日スラム大阪村の道路はゴミ捨て場(笑)
0898名無しを整える。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:32:50.77ID:7CM9Yt5V
贅六はレイテ戦記や死守命令を読もう
南京の恥贅六連隊(笑)
0899名無しを整える。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:15.07ID:GRQ2WpTW
【早熟】在日、大阪笛ありきの近畿ラグビー(笑)

2022ラグビー日本代表
関東 10山沢(埼玉) 14松島(東京) 21斎藤(神奈川)
中部 1稲垣(新潟) 7姫野(愛知)
近畿 2坂手(京都) 15山中(大阪) 22李(兵庫)
九州 9流(福岡) 12中村(鹿児島) 16日野(福岡) 18竹内(宮崎) 19下川(福岡)
外国人 3 4 5 6 8 11 13 17 20 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況