X



ISTJ型の雑談スレ Part2
0759名無しを整える。
垢版 |
2024/02/07(水) 06:00:10.37ID:EG6vIvNy
この女アナの顔ムカつく ISFJだろこいつ ヤクザ集めてリンチしてやるか?w
0760名無しを整える。
垢版 |
2024/02/07(水) 06:03:33.34ID:EG6vIvNy
こいつ思いっきりLGBT擁護してんじゃん チンコ切りとんぞボケ あっ 子宮切りとんぞボケ
0761ISTJ
垢版 |
2024/02/07(水) 07:47:38.89ID:NBP9RA+C
>>755
透明ボディーwwwwwwwwwww
お前センスあるわ!!!
ここの子たちは想像力豊かだね!
これが現実逃避って事か!!
皆サンキュー 参考にさせてもらうねポンコツたちWWW
0762名無しを整える。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:47:52.96ID:HL2T9U0y
岸田見てわかったな ISTJは責任感持ってでかい組織の長なんかやったら終わり 視野が狭いんだから事務とか補佐とかやってればいい
0763名無しを整える。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:38:40.27ID:4VFJyZGg
SJはとことん害悪だ(ESFJは除)
毒親は子供を無能にするし毒親だから当然性格悪いし
マイナスしかねえじゃんあいつら 殺したほうがいい だいたい半島系ばっかだし
そういうのを疫病神とか魑魅魍魎といいあなたから幸せをとことん奪ってゆく
一緒にいると不幸になるんだよSJ共といると
群に一匹でもそんなゾンビがいたら一気にその群れは不幸に見舞われて滅ぶ アステカなどはそうやって滅んだ 百害あって一利もねんだISFJは 日本も二の舞になるぞ
しかもクソカス破壊すべき害悪な慶應大学はISFJをゴリ押しするし教育で洗脳すんだ 人に苦労をわざとかけ 不要な時間と労力を奪いニタニタ笑う まるで学●員 そんなの殺されて当然だろ 自業自得だ てか始末しないと日本が呪われるんで あの疫病神共を殺せ! 国賊だろ慶應は 外患誘致だな! 拷問にかけるべきだ
0764名無しを整える。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:20.23ID:4VFJyZGg
ISFJは性根が腐ってんだよ!
https://www.youtube.com/watch?v=f8kbCwd9OqE
ISFJは人をわざとストレス漬けにしてくるゴミなんで始末すべきだ ISFJは獣 極力攻撃的な輩 ならず者だ 半グレのトーヨコキッズやヤクザの類だ 因習を打破せよ
てかそういう運命なんだよ日本人は 優しくなよなよしてっとISFJのチョン共に殺されるぞ
0765名無しを整える。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:31.90ID:4VFJyZGg
ISFJのやることなすことすべてが幼稚でくっだらねえんだよ!💢虫唾が走るああいうカスがいい気になってっと だいたいみんなISFJみたいなのを嫌ってんだよ 当たり前だけど 悪いことしかしねえからねISFJは うざいし 本当うぜえから 超絶究極のかまってちゃんだからマジで!
死ねよホモ 生きてる価値すらねえ 神様はなぜあんな必要悪ですらないヤカラを世に作ったのか 残酷だなこの世は

性根の腐った輩は、相手の悪いところ指摘し自分のほうがまだマシだと安心したい
性根の腐った人はケチで嫉妬深くじめっとしており相手の幸せが許せない
性根の腐った人は無責任で保身的で嘘つきで罪悪感がなく自分の失敗を他人になすりつけ自分の立場を守ろうとする
性根の腐った人は手柄を奪う
性根の腐った人は卑劣で人に嫌がらせして不幸にさせて嫌らしい笑い方をする
性根の腐った人は自分と合わない人を村八分にする 理由は気に食わないから ゲスの極み 極力攻撃的で罪悪感もない 自分勝手で利己主義
性根の腐った人はどうでもいいささいなくだらないことでも悪口に変えてしゃべりまくる
性根の腐った人は表面だけいい人ぶっており内心は性根が腐っており陰険でこそこそしている

全部ISFJじゃねーかw チョンはいずれも信用できひんのしかいなかったけど まさにこういう感じの奴しかいねんだよ
0766名無しを整える。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:00:55.47ID:4VFJyZGg
ISFJは性根が腐ってるから神様は力をISFJにだけは与えなかった よってISFJは無能で惨めな見苦しい化け物ばかりなんだよw 嘘に嘘を塗りたくり本性を隠さないと(厚化粧も含む)とてもじゃないけど生きていけねえ哀れなfuckタイプだw
0767ISTJ
垢版 |
2024/02/08(木) 21:59:41.83ID:tMVc74RU
>>766
なるほど、その理論は分かる👍
だから神様はお前には何の力も与えなかったんだね😊
お前やるやん👌
0768名無しを整える。
垢版 |
2024/02/09(金) 06:07:28.62ID:A20ILzlS
世の中お笑いがないとつまらない これは摂理だ
0769名無しを整える。
垢版 |
2024/02/09(金) 06:10:19.66ID:A20ILzlS
「ISTJ-A」と「ISTJ-T」の違いは?


「ISTJ-A」の特徴 Si-Te

ISTJ-Aは「自己主張型」と言われ、以下のような強みと弱みを持ちます。
強み 弱み
常に自信を持ち、積極的に行動する 自信過剰で、自己主張が強すぎることがある
リーダーシップを発揮する 細かいことに気づけないことがある

自信に満ち溢れるISTJ-Aは、積極性があり主体的に行動を起こすことが得意です。アグレッシブ👈なためリーダーを任されることも多く、周囲に頼られる存在でもあります。
一方で、自信過剰なため周りの人から主張が強すぎる👈と思われることも、少なくありません。目先の目標達成にとらわれ、肝心なポイントを見過ごしてしまう人もいます。
リーダー気質を大切にしつつ、細かいポイントの見落としに気をつけるとISTJ-Aの持ち味を活かせるでしょう。


「ISTJ-T」の特徴 Si-Fi
一方、神経型と言われるISTJ-Tには、以下のような特徴があります。
強み 弱み
人の感情に寄り添える 周囲からの批判が頭に浮かぶ

勤勉👈で目標達成への努力を惜しまない なかなか行動に移せない👈
ISTJ-Tは人の心を読み取ることが得意なため、関わる相手は心地よい気分になります。真面目な側面もあるので、周囲から勤勉に思われることも多いでしょう。
ただ、ISTJ-Tはもともと敏感👈気質であるため、本人は生きづらさ👈を感じていることも少なくありません。周囲からの批判が頭に浮かび、やりたいことをなかなか行動に移せないという特徴もあります。
ISTJ-Tの繊細さは強みになることもあるので、自分の特性に合った職業を選ぶと高いモチベーションを保ちながら働けるでしょう。
0770名無しを整える。
垢版 |
2024/02/09(金) 06:12:24.20ID:A20ILzlS
なんかワイのことISFJだと思ってんすかね まったく真逆なんですがw 神はワイに洞察力と知性を与えたから十分神の寵愛を受けているだろう
0771名無しを整える。
垢版 |
2024/02/09(金) 07:00:30.39ID:hkOuiFnU
>>770
いやいやISFJとは思っていないですよ。
神様はISFJに力を与えなかったんだね性根腐ってるポンコツだから。
だから神様はお前には何の力も与えなかったんだよ👍
分かる??君の理論😊
0772名無しを整える。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:46:27.17ID:A20ILzlS
粘着質度
ESTJ😊😊
ESFJ😊😊🥰🥰🥰
ESTP🥰
ENFJ🥰🥰🥰
ENTP🥰
ISTJ😊😊😊
ISFJ😊😊😊🥰🥰
INFJ🥰🥰
INTP😊
INFP😊
SiおよびFeが粘着質気質 メイン+3 サブ+2 第三+1
やっぱSFJが粘着質か
0773名無しを整える。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:51:39.05ID:A20ILzlS
ISTJはアイドルのストーカーとかやってそうだなw メガネだし オタクっぽいw モテないか 好みのタイプがアイドルみたいな童顔が好みなのか まあ気が強そうな女にはびびって話すのも苦手なんでしょうアハハハw

ISFJ以外には大なり小なりなんらかの取り柄を与えてんだよ ISFJだけが唯一なんの才能もくれなかった なぜか 前世が畜生だから 霊格が一番下なんだよw ちなみにISTJが二番目に霊格低い なぜか メイン機能がSiだからw まあFeがねーからうざさが少ないのはまだ神様の加護があったということ (不細工なのにかまってちゃんみたいな(y〇utubeの無料で査定依頼の広告のなんとかあやかっていうまんさん))うざいと嫌われるでしょ?
0774名無しを整える。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:53:57.45ID:A20ILzlS
押し猫のアイとかENFJだしISTJと花あるんちゃう? アイを見てマスカキしてろ それだけでも愛情を感じるやろw
0775名無しを整える。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:55:25.26ID:A20ILzlS
二次は非モテを救う♡
0776名無しを整える。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:37:59.29ID:A20ILzlS
チョン見ると嬲り殺したくなってくる
ああいうカスは人体実験に使うのがいい使い方だ
どうせ労働でも恥をさらしてメンツを潰すしな
面汚しだよISFJなんか 恥知らずなんだからバラバラにしるしかねえだろ?
0778名無しを整える。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:40:24.74ID:dzM0MKmn
https://thetv.jp/i/nw/1086739/10866072.jpg?w=615
まったくかわいいと思わねー 2020年代から出てきたこのタイプ 完全にガキやんけ 色気がねんdなよ こう女性の色気みたいな あっおっいっそーらーにーっっていう感じの ガキはテイカーだから付き合いたくねえわ ESFJっぽい色気のある女が好きだね もっと精神年齢を大人になれってんだよISFJ共
0779名無しを整える。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:42:53.31ID:dzM0MKmn
ガチャとか殺したくなってくるあんなのにはまってるISFJとかISTJみたいなガキ 調子のんなよ半島系コラ! 増税メガネコラ! チンピラが調子こくなこの野郎!
0780名無しを整える。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:50:58.33ID:di+IJzLr
>>772
心配すんな!!
粘着も何も孤独なんだから粘着も関係ないやんwww
これから先も心配するな👍俺が保証する必ず!!
0781名無しを整える。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:50:58.47ID:di+IJzLr
>>772
心配すんな!!
粘着も何も孤独なんだから粘着も関係ないやんwww
これから先も心配するな👍俺が保証する必ず!!
0782ISTJ
垢版 |
2024/02/10(土) 09:51:07.90ID:di+IJzLr
>>772
心配すんな!!
粘着も何も孤独なんだから粘着も関係ないやんwww
これから先も心配するな👍俺が保証する必ず!!
0783ISTJ
垢版 |
2024/02/10(土) 09:59:29.87ID:di+IJzLr
>>779
どしたそんなにイライラして!!
ママに怒られたか?
ポンコツ過ぎて上司に怒られたか?
パチンコで負け過ぎたんか?
何をそんなにカリカリしてんだ??
心配すんな 誰もお前に興味ないから自信過剰になんな!!
だからもっと穏やかにな👍
いや違うな 穏やかも何も 引きこもりだから無だなwwww
お前に会いたい!!!どんな顔してんのか見てみてぇーーーー
不細工で挙動不審で訳の分からん服装してんだろうなwww
おい未だにママに服選んでもらってんじゃねーぞwww
0785名無しを整える。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:36:22.63ID:+3LfU4wI
二階が先かな
0786名無しを整える。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:38:40.64ID:+3LfU4wI
>>292
水木しげるはいいね
0788ENTJ
垢版 |
2024/02/27(火) 20:12:32.99ID:Xf8Gd8y3
思慮深さとか一番害悪でいらねーもんだ
偽善だよ思慮とか
アニメとかでもそういうのよくある
kanonの秋子とか あいつすごい悪い奴だし
偽善者が一番の邪悪な性格だ
加藤みたいなサッパリしたオラオラ系みたいな感じとは逆で
表面的にはいい子ぶりっこで 本性が陰険な ISFJだよ要は ごめんなさいつって殴ってくるような感じ
自分が絶対正しくて 相手が悪いみたいな てめえが一番悪いんじゃぼけだいたい うざいっていうことを七つの大罪に入れるべきだ!粘着質でかまってちゃんでうざい獣ですわ
Siユーザーみてーな思考停止した羊共なんかのバカにつける薬ねんだボケ!
権威主義がいかに愚かなことか気づけ!あとINFPもだなバカ丸出しw
矛盾だらけなんだ おれらはいいけどお前はダメだみたいな
そういう支配な ISFJの手口だよ
ISTJもバカだから思慮とかやたら気にする アホやろお前ら うぜえんだよ殺すぞこら
0789名無しを整える。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:18:01.32ID:Xf8Gd8y3
ばかをなおす方法はない。ばかな者は救いようのないことをいう。阿呆につける薬はない

まさに現代の大半の従順な日本人 韓国人に言うべきことだなこれ
どんなにわかりやすく霊格を教えたところで 勉強する姿勢すら見せない とくにISFJとISTJ
権威が絶対だもんね まさに思考停止ぼバカ
ESFJ 馬
ISFJ 鹿
ISTJ カバ
INFP うさぎw
しかもISFJって 感情型のくせに感情の使い方ドへたくそだしw しょーもねーもんに依存ばかりする
3バカトリオw 脳腐ってんだろ?

ISFPやESFPみたいに 人生を謳歌するみたいなそういう風にならないもんねISFJって アイドルとか幼児ばかりに粘着し 無能な働き者だからいらんことばっかやって世の中をつまらなくさせそれで結果恨まれたりするw バカ丸出しだな
XSFPは Se持ちだし 行動範囲が広いからね彼らは Seの強みを生かしてる 感情をうまく扱えることができねえ
0790ENTJ
垢版 |
2024/02/28(水) 01:15:13.48ID:yO9vBpvh
クソISTJをジェイソンパンチで首飛ばしてえわ
0791名無しを整える。
垢版 |
2024/02/28(水) 06:30:05.38ID:yO9vBpvh
任侠山口組にカチコミに行っか?
0792ENTJ
垢版 |
2024/02/28(水) 11:41:32.83ID:/VoV+A8n
Seヒーローが「こんなシステムでは三年間もやっていけない」という現実を認識するやいなや、行動に移る。彼らのおかげで他の生徒も校則違反しやすくなる。そしてESTPが作り出した新たな現実を、ESTJの教師が管理する。こうしてESTJは教師としての経験を積んでいく。

いやむしろいらねえのは ISFJとISTJの あの権威にこびへつらってるくせに すぐマウンティングしたがる 四角いお高く留まってるやからだよ どっちもチョンに多いんで納得
0793名無しを整える。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:45:28.60ID:/VoV+A8n
子育てがへたくそなのも 丁度この ISFJとISTJだからな
ISFJ 親として終わってる 精神病質者 自分勝手なテイカーのクソガキのため こどもには何も与えない とにかく罪悪感を植え付けてくる卑怯者 しかも手が付けられずすぐ暴れる 嘘ついて子供を欺き やがて共依存状態にし搾取する
ISTJ アスペルガーがひどいので こどもとうまく付き合えないので 機械的でなんだこの人みたいに思われ しかも愛情表現もめちゃくちゃで 極端 ゾッコンとなったら自分語りし そうでなかったら極力無関心 ネグレクトしてしまう こりゃあかんわ 銭さえ渡せば責任を全うしたと考えてる 愛情不足になる 岸田の子とかあれ愛を受けてねーだろw
0794ENTJ
垢版 |
2024/02/28(水) 11:47:54.29ID:/VoV+A8n
SJ共がいかに愛情が足りひんか はっきりわかる 所詮Siなんてクソ機能など 偽善や見栄張りにすぎん
ESTJなんか無能なんであんなもん死ねESTJ バカが 足枷なんだ貴様ら!
0795ENTJ
垢版 |
2024/02/28(水) 11:52:22.03ID:/VoV+A8n
霊格=精神年齢は 魂の年齢であり SJみたいなSiばかり使うアホは精神年齢が幼い 潔癖症で細かい所ばかりに目が行く厄介な悪童だ 武力で罰を与えるべき だから 子供を愛せない 自分が自分がと わがまま放題になり テイカーとなる こどものほうが大人であったりする
SJみたいなクソガキは暴力で痛めつけて 自分がいかにちっぽけなクソガキか思い知るべきだ 頭わりーから口頭で霊格を説明しても無駄 権力様のいいつけを聞けとなる 結果日本を崩壊させることになる 言ってもわかんねえバカは殺すしかねえだろ
0796ENTJ
垢版 |
2024/02/28(水) 12:01:41.54ID:/VoV+A8n
ISTJだけじゃなく ファッキンISFJや ESTJ ESFJも文句あんならなんかゆってみろや?
ワイはてめえらの狭い ちっさい枠組み規律なんか守んねえからよ
自由奔放で管理をしない縄文の末裔をなめんなってんだボケ
0797ENTJ
垢版 |
2024/02/28(水) 12:04:31.74ID:/VoV+A8n
むしろ権威主義的なSJ共のほうが戦争に向かわせる脳している 視野が狭いんで 自信がないし なんでも大勢で群れて権威的存在のいいなり 卑怯だな なんでも権力様の一存!ってほざき やがて地球を滅ぼす
そんなのが公務員やってんだから世も末だ〜ww
0798名無しを整える。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:06:13.42ID:/VoV+A8n
INFJのゆったことが全部当たってて マジ半端ねえ 先見性の何手の先も見通しておる INFJが最も模範だろって思うわ 霊格最強のハイヤーセルフの近いからなんでもわかってしまうわけよな 気づけ!みたいな 目覚めろ 全部INFJの魂の御声だろ
0799ENTJ
垢版 |
2024/02/28(水) 16:30:23.18ID:/VoV+A8n
ISTJだったら首ひねってちぎるくらいで許すけどよー
ISFJは斧でめっちゃぐちゃぐちゃに生きたまま解体しねえと気が済まねえ!💢
0800ENTJ
垢版 |
2024/02/28(水) 20:05:51.92ID:/VoV+A8n
霊格って精神年齢のことだけど
このようになる

長老の霊格 INFJ
初老の霊格 INTJ
達人の霊格 ENTJ ENTP ISTP
大人の霊格 ENFJ ISFP INTP
青年の霊格 ESTP ENFP
17歳の霊格 ESFP
中学二年生の霊格 INFP ESTJ
小学生の霊格 ISFJ ESFJ
幼児の霊格 ISTJ
0801名無しを整える。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:13:13.12ID:/VoV+A8n
INFP → 見ての通りの見事な中二病w
ESTJ → 俺TZUEEEEEEEEEEEEEE!!!!
ISFJ → 小学校低学年と同格w かまってちゃんの悪童 いたずらガキ
ESFJ → 小学校高学年的気質 委員長などに進んで立候補する権威主義者
ISTJ → 視野が狭く マザコンで チー牛 ママに褒められたいので一生懸命ママの言いなりになり結果を出したガリ頭なでなでされるのが志向の幸せ
ESFP → なまいき ギャル化しうちら一人でも生きていけるんでーっとツンデレぶりを発揮 いろいろ遊びを覚えたがるし はよ大人になりたがるので結構怖い雰囲気を周囲にまき散らすがまだ幼さも残るのでカワイイ
ESTP → 大人の遊びも覚えて公道でスリルを楽しもうとするのでトラブルメーカー
ENFP → ESTP同様オラついており 遊びまくる また独立心もあるので自力で何かを興したりとかする 情報をどんどん飲み込むようになる精神年齢
ENFJ ISFP INTP → 冷静になり視野が広がる 大人社会の仕組みをよく知っている中でさらに上を目指そうとする
INFJ → この世の摂理をすべて見切っている達観した眼を持つ
0802名無しを整える。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:17:10.46ID:/VoV+A8n
INFJのカオスな宇宙の脳から学べないものは未来の時代を生きられない
0803ENTJ
垢版 |
2024/02/28(水) 20:20:12.41ID:/VoV+A8n
ESTJの自慢話うざい
0806ENTJ
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:02.69ID:/VoV+A8n
ISTJとISFJは殺したほうがいいね ゴミだからw
0807ENTJ
垢版 |
2024/02/29(木) 01:03:30.89ID:rad3FwbN
ISFJとISTJぶっ殺す! 呪い殺してやる🔥
0808ENTJ
垢版 |
2024/02/29(木) 01:09:16.41ID:rad3FwbN
当方ISFJです。
どの性格タイプがいるのかはわかりませんが、人格を16タイプに分けただけの結果に熱くなっている様子は本当に滑稽で猿以下です。
人格なんてそうそう簡単に分けて決められるものではないのに下品な言葉でISFJを罵っているあたり相当失礼で暇人で知能指数が低い奴らが集まっているのではないでしょうか。
私はそのような方々を見て鼻で笑ってしまっています。馬鹿にしている人に鼻で笑われる2Chの方々というだけで笑えてくるのでどうぞそのまま猿みたいに騒いでいてほしいですね。


↑くそ 何がサルだ 偽善ぶりやがってこの野郎💢 ISFJの無能のくせにいい気になりやがって 虚栄張ってイキがってたら命を落とすぜISFJのボケコラ!💢 てめーは ナメクジだろボケ くそISFJこら 踏み潰すぞこの野郎!💢
0809ENTJ
垢版 |
2024/02/29(木) 01:33:29.80ID:rad3FwbN
ISTJは比較的まだ謙虚だけどよー なんでSJってなんかどいつもこいつも身の程知らずで粋がってんすかねえ? 全治1年くらいの大けが負わしたろかー
0810ENTJ
垢版 |
2024/02/29(木) 01:34:25.98ID:rad3FwbN
あでも 俺様に偉そうにルール守れとか意見とかしたらボコボコにすっからなゴリラこの野郎!
0811名無しを整える。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:57:32.93ID:rad3FwbN
原神キモイ!死ね!
0812INTJ 8w9
垢版 |
2024/02/29(木) 02:58:28.26ID:rad3FwbN
本当釘バットでくそにわかおたくをぶん殴ってやりたい 日本の底力をなめるなよこの野郎!💢 殺してやる!💢
0813ESTP 8w7
垢版 |
2024/02/29(木) 20:59:48.12ID:F2h1qGNw
>>783てめぇ夜道気を付けとけよこの野郎
拉致って型にはめてやっからよ
0815ENTJ
垢版 |
2024/03/02(土) 03:07:57.55ID:6OXuxhDy
壱百満天原サロメ嫌われてるけど 俺は好きだな 幼稚でワーキャー騒いで調子こいてるISFJ(自民党支持者)みてーな嫌味な感じがしねえ
0816ENTJ
垢版 |
2024/03/02(土) 03:12:00.94ID:6OXuxhDy
剣持刀也はマジでムカつく あのしゃべり方 調子こいててムカムカすんだ しかもロリコンでしょ? はいISFJww かまちょだろ完全に 絶対喧嘩弱い ワンパンで轟沈すらw 絶対ヘタレだからあれw ISFJだろあいつ リンチしようぜ?おい!
0817ENTJ
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:11.06ID:6OXuxhDy
公務員の奴らは昔から矛盾を感じた
正規であるべきみたいなくせにガラが悪く嘘ばかりつき
粋がってるくせに正論で詰めるとたじろいで目が泳ぐ
俺はそういう偉そうな輩にゃどんどん問い詰めてたからなあガキん頃からそういうのはすぐ見抜けんだバーカ
0818ENTJ
垢版 |
2024/03/03(日) 00:25:15.94ID:qwQsDJnV
広告でよく厚化粧するネズミみてーなかわいこぶりっこするいかにもZ世代メンヘラ繊細クソ女がキョロ充で 自慢して ああいうクソガキ 統一されたクソガキよ 所詮
バックに権力をこしらえて媚びへつらってんだろ!ISTJとかISFJ同様でよー おい!💢
バカ女がしょっちゅう出てすごいあおるけどよ 自慢とかアピールとか殺すぞ うざい いちいち報告してんじゃねクソISFJコラ あんま調子こいてっと怪我するぜっての重い知らせなあかん なんでそんなあおってアピールしてくんだ?あ? 理由を言えよ
って感じだよなあ?
ガキISFJがちょづくなってんだよなあ どうせエッチさせる気すらねーくせに かまちょ 勝手だよな
うざいんだからいちいち出てくんじゃねーバーカクソISFJのクソガキのメンヘラ女がよ! エッチとかいいからしばくぞおどれ!なめてんじゃねえぞコラ!
大人の社会ってのを教えといてやるかw
0819ENTJ
垢版 |
2024/03/03(日) 00:27:44.38ID:qwQsDJnV
かまちょやってくんならよ 誠意を見せろってんだよ とりあえず 下着で出ろってんだ 広告CMによ 見たくもねえうざい広告に振り回されて 強制的に見させてかまちょして気分を害する クソISFJネズミがよ! 調子こくなくそiSFJこら 殺すぞこら フェアじゃねえぞこら
0820ENTJ
垢版 |
2024/03/03(日) 00:31:59.12ID:qwQsDJnV
ガキばかりが優遇されて特別扱いされて まるでお嬢様気分だな そういう ISTJ ISFJみたいなバカに権力持たすからこうなる 金魚の糞はクソガキだからよ 本当斧で八つ裂きにしてえんだけど クソガキが一方的に調子こいて いたずらし放題で でおらあ!ってすごんだくらいで大騒ぎして大々的に被害者面しやがって 半グレが 筋が通らねえぞこら 月夜の晩ばっかじゃねーぞオドレ!💢
0821名無しを整える。
垢版 |
2024/03/03(日) 00:33:38.14ID:qwQsDJnV
本当2w1って卑怯だな ネズミ 朝鮮ネズミがよ!
0822ENTJ 8w7
垢版 |
2024/03/03(日) 19:49:39.98ID:qwQsDJnV
お前らみてーな権威主義者は片っ端から全部拉致って拷問して殺すからな!覚悟しとけコラア!💢🤬
0823ENTJ 8w9
垢版 |
2024/03/04(月) 06:40:59.71ID:NXxzxUe7
ISFJは一匹残らず皆殺しにするべきだよなあ? あいつら社会悪だからよ
0824ENTJ 8w9
垢版 |
2024/03/04(月) 06:41:43.00ID:NXxzxUe7
ISTJはルサンチマンのジェイソンみたいなもんだから本当は人を殺したくてうずうずしている
0825INTJ 8w9
垢版 |
2024/03/04(月) 07:35:39.09ID:NXxzxUe7
チクチク嫌味を言ってくる👈上司に、感じの悪い👈隣人、マウンティングしてくる👈(全部ISFJの特徴に当てはまってる)ママ友……。誰しも1人や2人くらい「苦手」「嫌い」と感じている人がいるのではないでしょうか。仏教マニアのお笑い芸人、笑い飯・哲夫氏によると、「人を嫌うこと」は、四苦八苦で言うところの八苦に入るほどの苦痛なのだとか。


平和の逆は怒りなのでつまり 人をイラつかせるやつが平和を破壊つまりISFJが一番いらねえんだよ
ISFJって心底頭にくるからなあ全員な さすがチョン
0826INTJ 8w9
垢版 |
2024/03/04(月) 07:38:37.52ID:NXxzxUe7
ISFJの肩持つISTJやESTJやINTPやINFPも殺す!
0827INTJ 8w9
垢版 |
2024/03/04(月) 07:42:51.59ID:NXxzxUe7
どんどんISFJを侮辱しろ!w
0828いつも怒ってる8w9
垢版 |
2024/03/04(月) 15:44:29.08ID:NXxzxUe7
https://www.youtube.com/watch?v=Y3TqfQk9CaA
幼稚なアホが本当増えたよな 教育が悪い!💢🤬
ゆとりなんて甘やかす教育やっからよう!
喧嘩しろ!だから弱い調子こいてるテイカーISFJばっかになったんだボケ
クソガキ→ 1w2 2w1👈これが一番のクソガキ 2w3 6w7 9w1 2 とか 6 とかばっかじゃねえか 6はまだマシ 2最悪のクソガキだ ムカつくんだよ!💢
大人でしかも師範 → 8w9
9w8(ISTP)ですらワイよりは若い 十分大人だけどね
0829名無しを整える。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:48:59.29ID:NXxzxUe7
伊比さんは本当日本を愛しておられるわ 日本一の良教師だと思った
最も本質をわかっておられる こどもに何を教えればよいのか シンプル ”節理はすべてバランスと本当の歴史” それだけでも十分賢くなる
バランスつったら9w8やろ!
0830慈悲深い8w9
垢版 |
2024/03/04(月) 15:52:01.54ID:NXxzxUe7
そのなESTPやENTPみたいなじゃじゃ馬は必要悪なんでえ
人は鍛えねえと自立しねえ
今の若いガキを見てみろ!
どいつもこいつもなよなよしたメンヘラヤローばっかだろ
なにかに依存してる いわばペットですな 犬猫と同じ
情けねえと思わねえのかよ! 男として恥ずかしいと思わねえのかよ!
0831名無しを整える。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:56:06.49ID:NXxzxUe7
ああガキに合わせるのは疲れるな 2w1だけは絶対に合わせたくねえけどな
6w7とか7w8みたいなやんちゃ坊主でも一応合わせるぞ
大人は子供にもなることはできるが 子供は子供にしかなれず 強いていうなら赤子にはなれるw
大人が子供目線まで退行させるのはエネルギーを使うからやだ
0833名無しを整える。
垢版 |
2024/03/04(月) 20:29:44.22ID:1n6KkK4o
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0834名無しを整える。
垢版 |
2024/03/04(月) 20:29:47.63ID:1n6KkK4o
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0835ENTJ
垢版 |
2024/03/06(水) 02:09:56.71ID:DQRRktX8
筋肉自慢してる奴ってすんごいバカそうだよねww
あんなんでもてるって思ってんのかね?
まあチー牛よりはもてんだろうけどww
俺からしたら脳筋よりはチー牛のがいいけどw
なんかおもしろいからw
まあISTJなんて痩せてるメガネしかいないと思うけどw
よかってね俺みたいな変わりもんがいて♡
もしもワイが女だったらチー牛とつきあおっかなーwwって思う
なんかむっつりしてて消極的だからリードしたろかー思うわ
ダメなんだよねISTJとかINTJってなんかFeがないから 人付き合いでアガるっていうか
仲良くなったら流暢になるんでしょうけど まあ脳筋みたいなうざいやつよりはだいぶマシなんでたとえ権威主義的なSJであっても
0836ENTJ
垢版 |
2024/03/06(水) 02:11:31.27ID:DQRRktX8
ああ そうそう筋肉自慢してるバカ かまちょよ ダサいしうざい!♡
嫌いやそんなの なんか色気がないし 幼稚なんだよね
なんか 思考停止してるっていうか 想像力がねーっていうか まさにISFJ的な カルト狂信者っていうか ドグマ的完壁主義でw
0837ENTJ 8w9
垢版 |
2024/03/06(水) 02:17:21.07ID:DQRRktX8
ようつべの広告でくっそうざいhero warsですが あれ殺意沸くよな
うざいんじゃボケ
かっこいいと思ってんすかねええ?
あれでかっこいいって思うのは小学生までだよねーあははははwwwwww
もうね中二病ですらねーよw
小児病www
ヒーローなんかにあこがれる ダサい そういうのがうざいんですわ よかれと思って価値観を押し付ける ガキ! ああうざい ダサいよね
あのhero warsのアッーって連呼してる 主人公のヒーローたそがさあ トランポリンみてーにファッキンISFJ共にけられまくってアッーって連呼
うざい 完全にかまってちゃんだ うざい あのゲイキャラ嫌いなんだよね 殺したいマジで どうやってって拷問にかけて殺すんだけどw あははは🤡お遊戯会w
しかもかまってちゃんでうざい ISFJですわなああいうのw しかもペド ダッサ ああいうイクメンとか嫌いなんだよな ほんま殴ってやろうかって思う 殺してやろうか?あ? 🔪
まさに2w1 ですわw 1w2ですわwwww バカ丸出し ダッサw まーだチー牛のほうがかっこいいい マジでw
軽音部のほうがかっこいいわ マジで
作ってるやつの骨へし折ってやろうかって思う
調子のんなよhero warsこの野郎!
0838ENTJ
垢版 |
2024/03/06(水) 02:22:01.37ID:DQRRktX8
3S運動だと思うんだよねー hero warsって ていうか あの 絵っていうか BGMもくそだけどね 全部糞だけどねhero warsはwダサいを通り越してもはや滑稽ですわw あんなのDLしてやりたいとはとても思えないw
ポンッって置いたような絵 なんかさあ なんか機械的っていうか なんか つまらないんですわ 手で描いたって感じじゃなく 機械的に作ったような絵よ hero warsのプリントよ あんなのなんの価値もねーよ それをうざい広告でステマしまくってあちこちで 世界中でステマしてんだよ
究極のかまちょ しかもなんかイライラするしあれ全部 いかにもクラウスシュワプが作ってそうな感じだなあれ もうねキモイですわ 完全に最近死んだロスXXXルドみたいなあんな感じ 🐵のほうがマシですよ
0839ENTJ
垢版 |
2024/03/06(水) 02:26:22.18ID:DQRRktX8
hero warsの広告でうっぜえええええええええって思ったクソ広告だけど 敵役の女が ア〜ォ〜 っていちいち言うのがくっそうざい
なんか自慢してる港区女子fuckって感じ ああうぜえ アピールですわ さすがISFJですわ 究極のかまってちゃんのISFJ
神経逆なでしてるわあれ ISFJだろ!💢
ISFJってうざいくらいアピールばっかするくせ いざ 近寄るとなんか気分害したとか勝手なことばっか言ってチクるんですわ 殺すしかねえだろ?
そこらのキモヲタとかチー牛を煽って 手玉に取って遊んでんねんあいつら ISFJはISTJをすんごいバカにしてるぞ 殺さなくていいのか? ジェイソンよジェイソン ジェイソンはISTJだしほらさっさとジェイソンになっちまえ!
0840ENTJ
垢版 |
2024/03/06(水) 04:35:39.94ID:DQRRktX8
配信者におけるおもしろさ くそ真面目なIXXJに限定w
ISFJ 全員つまらない 台本もつまらない 猿回しもつまらない 幼稚 頭にくる など悪い 見たら発狂するくらいつまらん
ISTJ おもしろい人はおもしろい 基本的に地味でボソボソしゃべるだけのオタクだが りょうりょうのような変な人がたまにいてガチギレばっかするのでおもしろい
INTJ あまりおもしろくないが 沢村はすぐキレるのでおもしろいw DAIGOや中田もギャグキャラではなく脳の向上系で興味深い どちらかというと猿真似よりも裏方で台本書くタイプ
INFJ 基本的に配信には向かない気質 エンパスで表に出れない 基本的には脳を向上させる方向の配信なのでINFJがギャグキャラに徹することはまずない 心理学とか心霊体験などを学ぶという意味で大変興味深い いつも世話になってるはやともはINFJだろう
0841名無しを整える。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:41:02.06ID:DQRRktX8
ホストクラブとか何がいいんすかね バカめ ISFJに金渡すとくだらんことにしか使わねえからISFJにだけは出すな
むしろISTJのほうにやらw
0842名無しを整える。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:41:39.63ID:DQRRktX8
ホスト行く銭あんなら ココナウに投資してらワイは
0843ENTJ
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:32.84ID:DQRRktX8
https://www.youtube.com/watch?v=HvMqDqUNfaY
ルール=権威だから アホな権威主義のバカは依存的で愚かな獣で 羊なんだよw 羊飼いの導きがねーと不安で群れねーと不安で そういうのが権威主義(Si)になり 卑劣でゲスな性格になるよなあSJこら!
日本人や韓国人は自信がねーバカが圧倒的多いから ルールを守るし 守らせてくる 愚かで自分で自分の首しめる
ルールは猛毒だから破壊すべきだ! バカたれ
むしろルールを守るやつこそ外患誘致罪だな 死刑だ!死んでしまえ!💢🤬
権威なんかにへーこらしてんじゃねーカスの落ちこぼれ共! 死ね早よ足枷が!
0844ENTJ
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:45.85ID:DQRRktX8
育ちが悪いとどうしても自己愛が強くなる
ていうか周囲なんかどうせカスしかいねんだからよってなる
0845名無しを整える。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:56:38.27ID:SZ/1HZKw
https://www.youtube.com/watch?v=5JyoXKTK_6M
体裁をやたら気にしやがるのはだいたいチョンだ 殺せそんなの 時間と労力を奪うテイカーだぞ!
0846名無しを整える。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:58:15.22ID:SZ/1HZKw
あーあ殺戮が合法になれば気に食わねえISFJ共を皆殺しにできるのに
0847ISTJ
垢版 |
2024/03/07(木) 09:38:59.10ID:6VZhv7zM
ポンコツ共
おはよう。
朝から滑稽ですなwww
面白い話ししてるかなぁと覗きに来たけど相も変わらず同じ事ばかり言うアホ共ww
あーーーひまやぁーーー
皆が働いてくれるからほんと助かるわぁーー

まぁお前らみたいなポンコツが居てるからほんと助かる!!
有難う養分共www酒でものんでぐうたらしとくな!!!
0848名無しを整える。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:44:15.85ID:SZ/1HZKw
https://www.youtube.com/watch?v=jCyFzAh24go
バカSJ殴ってやろうかってくらいムカつくけどよ クソSJ共 これでもルールは絶対だというのかよ!💢
ルール=権威だぞ
権威なんか敬う価値すらねえと まだうんこを拝んだほうがご利益ありそうだなw
0849名無しを整える。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:46:07.47ID:SZ/1HZKw
>>847👈こいつの家の周囲にベンツが徘徊すんだろうねw こんな奴どうせアイドルオタクのカスだろうからw そういうのをや−さん嫌うんだよ
0850ISTJ
垢版 |
2024/03/07(木) 13:17:04.58ID:6VZhv7zM
>>848 だったら作る側に回れば??
若しくは無視すればいいやん。俺は自分の決めたルールは守るけど以外は守んない!
それは自分で責任取れるからなんだけどね。(責任のとれない事は他人に迷惑かけない事が前提ならルールは平気でやぶるよ)
お前らは自分で責任も取れないのに騒いでいるだけ。
子供がおもちゃ買ってくれなく 駄々こねてるだけなの。分かる?
日本の社会が嫌なら海外にでも出て行け!他で勝負する能力も根性も無いくせにWW
そんな事も出来ないからルールに縛られんだよポンコツ君WW自業自得だよWW
早く気づけ搾取され続けている事に。
まぁひろゆきの動画に感化されているような脳みそでは無理かWW
お前たちみたいな奴のお陰でみんな潤うんだよ!!
0851ISTJ
垢版 |
2024/03/07(木) 13:24:36.35ID:6VZhv7zM
>>849 マジで??WWってかお前が来たら??
だったら俺がアイドルオタクのカスかどうかはっきり分かるよ!!
やーさん??こんな名前を挙げただけでパクられる暴対法の中 お前ばかじゃねーの発想WWW
逆にやくざを舐めてるの?って詰められ、一生食い扶持にされて終わるよ人生!
ってかお前終わってるからそこは心配いらないなWW
0852ENTJ
垢版 |
2024/03/07(木) 19:23:13.33ID:SZ/1HZKw
>>851てめえあんまちょづいてんなよこの野郎
0853名無しを整える。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:27:43.75ID:SZ/1HZKw
ISTJはやはりクソみてーなチョンしかいねえ 日本をなめてんならどうなっかわかんねえぞ
0854名無しを整える。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:35:42.08ID:SZ/1HZKw
>>851てめえのようなチョンコは世界中で嫌われてるって知らねーんすかねえww
C1Aのフロント企業だかなんだか知らねえけど いずれてめえが豚の餌になるぜww
0855ENTJ
垢版 |
2024/03/07(木) 20:51:35.41ID:SZ/1HZKw
ISTJのチョンを拉致って拷問して生きたままバラバラに解体してやるよ
0856名無しを整える。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:27:32.11ID:SZ/1HZKw
ISTJ ISFJはガチ地獄に落ちるぞ 人に冤罪ばっか擦り付けて ライバルを蹴落とすようなことばっかやってっからよ ああ?朝鮮人こら!
0857名無しを整える。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:34:06.82ID:X4qqg4aO
反社会性パーソナリティ障害は、社会の規範を破り👈、他人を欺いたり権利を侵害したりすることに罪悪感を持たない👈障害です。
精神病質、社会病質、あるいは非社会性パーソナリティ障害とも呼ばれます。 診断するには、少なくとも18歳以上で、15歳以前にいくつかの素行症の症状が出現していることなどが要件になります。

罪悪感があったらフヌケであり2w1の嘘に簡単に騙されゾンビ化し悪行をやるようになる
むしろ罪悪感がないほうが立派だ 2w1の嘘が効かねーから 強さとはそういうもんだ
すばらしい 糞秩序をどんどん破壊して欲しいね!
0858ISTJ
垢版 |
2024/03/08(金) 08:25:09.56ID:DjyTO/VM
>>855 やってみろよFiグリップ野郎WW
その意味知ってか?WWW
お前が本当にENTJなら多分相当やべえ奴だろうなWW頭逝ってるよーーー
お前らばかにしてるSJに仕返しするくらい強さ見せろよーWW
ほんと負けっぱなしの人生だね👍

さっ、今日もみんな頑張ってくれるからゴルフ行ってくるね養分共👍
これからの日本の為に頑張ってくれポンコツ共👍
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況