X



自己啓発板質問スレ
0015名無しを整える。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:03:39.25ID:Hq2A3HGP
>>14
いいっすねー
案外、天気が悪い時でも、傘さして買い物に行ったりすると、
ずっと家にいるよりは調子がよくなります
0016名無しを整える。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:57:56.56ID:2dqagct8
>>15
仰る通りだと思います。
ずっと家にいるのは良くない。外に出た方がいいな。寒くなってきたのがネックです。
今日は雨、傘さして少し散歩。ショッピングモールで散歩するのもいいです。
往復2回でもすれば結構、疲れる。
0017名無しを整える。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:37:15.65ID:4yuVl5lt
斎藤一人さんはどうでしょうか?youtube聞いてみましたが、どこにでもいるような人ではないなあ。
何らかの点でひとかどの人物ですね。なんかの才能がある。
0018名無しを整える。
垢版 |
2022/12/09(金) 16:14:15.98ID:2l716HbW
変性意識状態って知ってる?
にちゃんには瞑想スレがない。機能してない
ていうか世間の奴らは変性意識に興味ない
0019名無しを整える。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:03.15ID:wFGuWXNp
みんなで瞑想しようよ
0020名無しを整える。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:28.18ID:bdhmHBPp
0021名無しを整える。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:33:40.19ID:2YsPfV2X
進研ゼミの漫画を逆から読んでいくとバッドエンドになる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況