X



斎藤一人氏の天国言葉を使って
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しを整える。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:29:45.47ID:U7fNWO69
もっと良くなる100回
ありがとう感謝してます100回
嬉しいついてる100回
ありえない奇跡が起こる100回

唱えてどうなるか実験中
0853名無しを整える。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:58:37.97ID:FwQkwgbp
>>787
宝くじ好き?
1000万以上の当選でその日から読む本がプレゼントされるみたいだよ
0856名無しを整える。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:00:10.01ID:FwQkwgbp
ひゃくまーんひゃくまーんひゃくまーんひゃくまーんひゃくまーんひゃくまーんひゃくまーん
0857名無しを整える。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:00:43.19ID:FwQkwgbp
したのスレ管理人さん
ひゃくまーんでひとりさんの本買ったら?
0867名無しを整える。
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:07.88ID:bghcczYF
質問ホモのクソ野郎、
いい加減、5chを荒らしたり、したらばの管理人に危害を加えるのはやめろ。
0872名無しを整える。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:07:10.32ID:wBagbuzk
質問ホモのクソ野郎、
いい加減、5chを荒らしたり、したらばの管理人に危害を加えるのはやめろ。
0874名無しを整える。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:45:22.20ID:wv6mant/
>>872
同じレスするやる気のなさよ
したらばひ○りスレ管理人さん
そんなにやる気がないなら
レス全部削除すればw
0879名無しを整える。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:15:56.94ID:l1eDKUVg
>>872
あなたが質問ホモさん?
それともしたの管理人さん?
したの管理人こと質問ホモさん?
0881名無しを整える。
垢版 |
2023/09/01(金) 19:54:27.41ID:l1eDKUVg
そうなんだ
質問ホモってしたらばひとりスレ管理人かな?
0884名無しを整える。
垢版 |
2023/09/02(土) 13:43:45.59ID:G3y41U48
ID:wv6mant/、ID:l1eDKUVg、ID:4AgbECqk
お前が質問ホモだろうが!

書き込み内容でバレバレだと散々言ってますが?
後、他人のフリしたり、勝手に他の方の言い回しを真似してもてめえだってのは言ってることでバレてんだよ。

嫌がらせしてる「したらばの管理人への異常執着」の地点でな。
0890名無しを整える。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:18:20.50ID:4AgbECqk
質問ホモことしたの管理人さん
他人のふりやめよう
0891名無しを整える。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:27:57.01ID:4AgbECqk
質問ホモさん
他人のふりしても
ば れ て ま す よ
0902名無しを整える。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:43:38.51ID:b+DQtik5
質問ホモさんを規制解除したら質問ホモじゃないと認めてあげる
0903名無しを整える。
垢版 |
2023/09/03(日) 11:54:51.62ID:I46gOMiB
したの管理人さん質問ホモを規制解除しましょう❗
彼の力が必要です
0904名無しを整える。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:06:24.92ID:I46gOMiB
したのひ○りスレにレスがくるのも
質問ホモさんのお陰です
質問ホモさんに感謝すべきです
0905名無しを整える。
垢版 |
2023/09/03(日) 14:50:39.19ID:b+DQtik5
>>884
したのひ○りスレ管理人こと質問ホモさんよ?
あなたが質問ホモじゃないことを証明するためにここは規制解除すべきではないでしょうか?
0909名無しを整える。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:09:09.31ID:GDrp79/G
ID赤くしてたり連投してる地点で荒らしの質問ホモバレバレなので。

観念しな。
0910名無しを整える。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:10:09.00ID:GDrp79/G
とにかく連投して1人で発狂してるし普通の人ではないな。
0923名無しを整える。
垢版 |
2023/09/03(日) 22:18:38.38ID:b+DQtik5
>>6
追加で
NEW→一日一回だけスレに現れる
   その場でレスしてその日はいなく      なる
0924名無しを整える。
垢版 |
2023/09/03(日) 22:34:45.97ID:b+DQtik5
したのひ○りスレの問い合わせってどこでできんの?
質問ホモの人格使い分け
>>923
追加したほうがよくね?
0928名無しを整える。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:13:50.26ID:qvplALbe
したのひとりスレやばすぎる
あのスレやばすぎるあまり誰も書き込まなくなったね
0935名無しを整える。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:51:20.71ID:qvplALbe
質問質問質問ホモホモホモさーん
イエーイ👊😃💕
0936名無しを整える。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:51:30.88ID:qvplALbe
イエーイ👊😃💕イエーイ👊😆🎵イエーイ👊😆🎵
0937名無しを整える。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:52:42.72ID:qvplALbe
したのひ○りスレ管理人さん16レス目削除してる
問い合わせで批判されたレス
運営に通報したほうがいいのに
問い合わせで指摘するなんて質問ホモ優しい💕
0938名無しを整える。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:52:54.34ID:qvplALbe
質問ホモホモイエーイ👊😆🎵
質問ホモホモイエーイ👊😃💕
0939名無しを整える。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:53:40.45ID:qvplALbe
イエーイ😃✌イエーイ😃✌イエーイ👊😆🎵イエーイ😃✌イエーイ👊😃💕イエーイ😃✌イエーイ👊😆🎵
0940名無しを整える。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:54:06.28ID:qvplALbe
イエーイ👊😃💕イエーイ😃✌イエーイ👊😆🎵イエーイ😃✌イエーイ👊😃💕イエーイ😃✌イエーイ👊😆🎵イエーイ😃✌イエーイ👊😃💕イエーイ😃✌イエーイ👊😆🎵イエーイ😃✌イエーイ
0941名無しを整える。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:54:25.42ID:qvplALbe
イエーイイエーイイエーイイエーイイエーイイエーイイエーイイエーイイエーイイエーイイエーイイエーイイエーイイエーイイエーイイエーイイエーイイエーイイエーイ
0946名無しを整える。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:01:18.43ID:qvplALbe
>>109
嫌がらせじゃないだろ
指摘だろ愛だろ
それを規制するなんてなに考えてるんだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況