鴨けっこー良い事言ってるじゃん?
去年とか仕事でうまくいかなくてめっちゃストレスと重圧で死にそうな時かなり救われてた

ただ、最近なんかマンネリ化?っていうか、
タイトルがド過激(例 なんか、『超成功者XX だ け が 絶対 ナントカな 1つだけの習慣!!』とかそういうの)な割に、
内容って前喋ったのの焼き増しじゃね? とか、ひどいとタイトルと中身釣り合ってないし、タダの(しかもあんま盛り上がってない)講演会の録画じゃね?ってのが増えた。

あと個人的に、『せーの?』(全員:いいね!)ってのが無理矢理すぎて気持ち悪い せっかく良い事言ってんのに。いいねと思うか、それは反対だなって思うかは客次第じゃない?
あとなんか、昔からだけど『言ってる意味(事)解ります?』って何回も何回も挟まれると、客側バカにしてんのか?って感じる。口癖なんだろうけど。

これさえなきゃもっと大好きなのに。