X



【総合】キネシオロジー【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しを整える。
垢版 |
2020/05/15(金) 06:24:43.77ID:gx9JkkBh
スピリチュアル・カルトから医療従事者向けまであるキネジオロジー。
学校とインストラクター選びは重要です。
0385名無しを整える。
垢版 |
2020/07/27(月) 11:09:36.74ID:vHaRjilB
ほかに魔法の言葉ありませんか?
社会勉強のために知りたいな〜
0386名無しを整える。
垢版 |
2020/07/27(月) 11:50:26.24ID:cHJKTkYx
迷える子豚さんへ

問題、何? ←ジョンシー風に
0387名無しを整える。
垢版 |
2020/07/27(月) 12:09:31.26ID:cHJKTkYx
腕触りながら

言いたくない?
まだ持っていたい?
今は解放の時じゃない?
0388名無しを整える。
垢版 |
2020/07/27(月) 12:48:51.71ID:cHJKTkYx
セッションで
困った時にどうぞ
応用が効くでしょ?


じゃあ別の問題にしましょう!
ダッチギネジー勧誘に持っていくのよ(^ω^)
0389名無しを整える。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:09:58.10ID:cHJKTkYx
江豚ファンもおったで。
練習会の時、江豚本を持ってるのがいてわざわざ見せて来るのよ。
私がノーコメント無反応だったら、
大あくびとか大先生にも反応を求めて、
ええんと違うでーとOKの返事を貰ったとたん、
私の方を見て、
フフーーーン(ほれ見てミイ!トーケンさんも先生も良いっていよるわ)私の観る目は正しい
江豚が本物なんわからんのやわーとドヤ顔

こんな自分が無い奴らがIKCダッチインストやっているのが日本ダッチギネジー界隈


15年前、本田健がIKCファカルティーを認めてたら恐ろしい事になってたやろね
公式クラス、メタファー、禅カン、ITW
お腹いっぱいなのに、、、
0390名無しを整える。
垢版 |
2020/07/27(月) 20:18:13.25ID:kmPGvoy2
>>385
なにか問題はありませんか?

今日その問題を扱っていいか筋反射で聴きますね^^
もしあなたの潜在意識がNOと言えば
別の問題を扱いますね
0391名無しを整える。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:25:34.50ID:eZoidYtF
>>384
オンライン授業は確かに意味ない。金の無駄
0392名無しを整える。
垢版 |
2020/07/28(火) 06:23:54.25ID:fOB2mxaH
国際的
プログラム
の修了証発行

「的」って何よ
国際資格と言ってた時期なかった?
ペーパー会社 国際キネシオロジー大学
0393名無しを整える。
垢版 |
2020/07/28(火) 11:22:51.70ID:hcq/CUfX
魔法の言葉面白いですね〜
保育園の寸劇を見ているようですwww
0394名無しを整える。
垢版 |
2020/07/28(火) 13:06:48.46ID:24JQHaHh
あんな足 かせに下に追いやられていた何て
あんな三白眼に🦆金づるにされてた何で

毒島ギネジー天国
これからも
ダルマけーたーでいくでー
0395名無しを整える。
垢版 |
2020/07/28(火) 14:26:47.54ID:eZoidYtF
>>392
資格w 講師ww
0396名無しを整える。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:07.87ID:fOB2mxaH
>>393
もう!失礼ね!!
ファシリテーター、ダッチギネジーオロジズドは真剣なのよヽ(`Д´)ノプンプン
セッションをなんとか時間内にカタチにしないといけないのよ。(よくわからないプライドw)
魔法の言葉でお互いWINWIN
ファシリテーター、ダッチギネジオロジズドは馬鹿を木に登らせ金採れて
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
0397名無しを整える。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:38:59.24ID:fOB2mxaH
>>379
まだそんなメンヘラセッションをしているギネジオロジズド、ファシリテーターがいるとわ!(笑)
m9(^Д^)
ギネジオロジズド、カウンセラーの素質ないから早よ辞めろ
これからの勧誘する🦆の為だ
0398名無しを整える。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:06:46.24ID:R9L7U+eb
>>397
最近はどのような迷言又は殺し文句を使っているのですか?

ツボを買いなさい?
水晶玉を手元に置きなさい?
音叉を買いなさい?
どこどこの神社行きなさい?
などじゃないよね!
霊感商法じゃあるまいし!!
0399名無しを整える。
垢版 |
2020/07/29(水) 06:26:37.91ID:wkIXbqrF
ギネジー練習会等は4年位出入していないから知らないわw
壺、水晶玉はないだろうけど、
各教祖お勧め物品は買っているんじゃない?
8星ダイヤモンドとか。
ネットワークビジネス商品は定番。
各宗派にプチ教祖がいてさ、
プチ教祖お気に入りを(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)真似しているのはいたなぁ。

性(マンコ)の解放
セッションで自分のマンコに入れたチンポの本数を晒すのも一時流行ったみたい。
教祖セミナーでシェアして信者同士で(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)昇天するのは勝手だけどさ、
聞かされる客の身にもなれと。(笑)
0400名無しを整える。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:53:26.01ID:R9L7U+eb
欲を捨てなさい
欲に振り回されていることに気づきましょう
すべての欲を捨てたら楽だよー
0401名無しを整える。
垢版 |
2020/07/30(木) 01:13:49.35ID:lhTJOZJI
>>400
講師に認定されても結局自分の自由には動けないんですよね。
それならいつまで経っても奴隷ロボットじゃん…
0402名無しを整える。
垢版 |
2020/07/30(木) 09:08:31.46ID:hkCg4ilV
欲 だなんて失礼ね!
愛を伝えたいだけよ
ジョンシーの愛(*´ー`*)
それだけでお金が入ってくる
魔法の言葉
魔法の腕押し
0403名無しを整える。
垢版 |
2020/07/30(木) 17:41:41.93ID:hkCg4ilV
>>401
大きなお世話です。
自分で選んでいるんです。
0404名無しを整える。
垢版 |
2020/07/31(金) 06:49:12.78ID:/cxyn7ow
なので🦆受講生には
あたしの教祖をドスを効かせて発狂して選ばせます
三白眼顔
白目だし半口開けて
失心(笑)
演出はバッチリ
(メンタル、病気も改善しないってことを証明)
クライアントを助けてあげたい
正しい道をホンモノの教祖を選んで欲しいんです
ただそれだけ


そういう自分も誰にも相手にされなくなって
潰れちゃいましたけどね
(笑)
0405名無しを整える。
垢版 |
2020/07/31(金) 06:51:51.01ID:/cxyn7ow
たまに出没していたK信者
どの面で書込んでいたのか(笑)
毒島に帰っているのもいる
よく帰ってこれたもんだ(笑)
0406名無しを整える。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:13:10.25ID:7A4VDTuS
>>404
あらら
潰れたってw
これ私、ドブスドブスの事みたいじゃない

それなりに職員に協力者も付いて
IKCファカルティーの様な丸顔オヤジはことある毎に絞られ、
あざといあんちゃんは休職に
まあまあ快適な環境になってるのよ^ ^
0407名無しを整える。
垢版 |
2020/07/31(金) 17:29:27.33ID:7A4VDTuS
思いのままに行動する事だね
ダッチギネジーの奴らの様にね

セッションの目標設定まで押さえつけられたからな
0408名無しを整える。
垢版 |
2020/08/01(土) 02:05:43.00ID:wPUHfJ6X
>>2
向こうで聞けばわかる
0409名無しを整える。
垢版 |
2020/08/01(土) 16:48:19.16ID:p3S9NCs5
>>408
詐欺はやめろとかでしょう?
それはエセダッチギネジーオロジスド全員にでわ?
0411名無しを整える。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:16:47.24ID:LdffAGWo
>>410
はい。
愛は有償です。
ジョンシーの愛 = ダッチギネジー は有償です。
公式クラスは有償です。
セッションも無償で提供するわけないでしょう。
ギネジオロジズドは金儲けでやっているのですよ。
ダッチで豊かになる。
愛 = 価値あるものを無償にすると変なのが来ます。
もう!
何年もここで言ってるじゃない(笑)
0413名無しを整える。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:19:13.92ID:LdffAGWo
突っ込んでくるね
金の亡者教祖と馬鹿信者達
0414名無しを整える。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:07:04.03ID:LdffAGWo
今日はセミナー中?
0415名無しを整える。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:54:02.08ID:Vigfzewt
オンラインね
0416名無しを整える。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:02:22.79ID:LdffAGWo
>>415
ダッチは生で体感するものよ
静岡のハゲが舌👅でベロベロ
0418名無しを整える。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:26:44.90ID:csaJpjl8
>>417
なんすか?これ
0419名無しを整える。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:42:24.46ID:n8IHzOW5
https://www.jaro.or.jp/
JAROの会(ウェブセミナー)※追加講演

2019年度JAROの広告審査の概況と事例
コロナ関連の広告・表示の留意点
webセミナー2020年8月7日(金)15:00〜16:30
0420名無しを整える。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:25:29.22ID:5MoA1OxP
>>418
広告代理店、制作会社用のセミナーなのかな?
一般消費者が受けるものではないような。
0421名無しを整える。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:06:59.16ID:9C+ll4i2
コロナ騒動の上、年内に戦争が勃発する雰囲気の中、
セミナー授業などと言ってる場合か????

そんな事よかやる事あるだろw
0422名無しを整える。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:16:07.63ID:ga7b1JoY
>>421
難しいことは解らんけど
明日も会社だ
この普通が幸せなのよ
0423名無しを整える。
垢版 |
2020/08/07(金) 07:03:38.13ID:SfDf0sB8
>>421
こんなコロニーだから
ダッチ
禅カン
ブレインジム
アロマクンクン

現実は何も起こっていない
0425名無しを整える。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:36:22.86ID:039XozBQ
>>422
本当にそんなのが幸せと言えますか? 本物の幸せ知ってるんですか?
0426名無しを整える。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:56:00.69ID:VwAxkv5e
>>425
本物の幸せって?
あたなは何故働いているのですか?
(・∀・)ニヤニヤ


ここの書き込みもおまんま喰うためのお仕事ですよ
0427名無しを整える。
垢版 |
2020/08/08(土) 12:00:41.33ID:VwAxkv5e
ここ数年のIKCファカルティはHPに氏名を掲載すれば客は来るとでも言っているの?(笑)
オンラインセミナーを始めたわけだな

数年前、鬱民が高い来徳した時も同じことを言ってたな
タナカ氏のセミナーを紹介したかったのだろう
>>425 は宗教板へどうぞ
0428名無しを整える。
垢版 |
2020/08/08(土) 12:04:40.35ID:VwAxkv5e
明日も会社
健康で働ける
のが、幸せでないと

ギネジーオロジズドは何が幸せなのでしょうか?
健康が幸せでないのなら健康法のダッチフォーヘルスを売る必要ないですね(笑)
0429名無しを整える。
垢版 |
2020/08/08(土) 12:08:39.43ID:VwAxkv5e
けーたー信者とか
元スリーインワンファシリテーターとか
暇な専業主婦が戯言を吹っ掛けてくるから要注意
自分は自宅で編み物して、🦆生徒にセッション客をここに連れて来いと(笑)
0430名無しを整える。
垢版 |
2020/08/08(土) 12:16:09.76ID:VwAxkv5e
ギネジーオロジズド達はコロナ不況知らずなんだな
業界職種によれば雇い止め、出勤止め(給与なし)があるのに幸せだな
働かなくて(・∀・)イイ!!なんて!ギネジーオロジズド達は幸せ者
ダッチHPでオンラインセミナー広告を掲載は不要


地球人類全員が幸せになろう!
>>425 は無償で本物の幸せを教えろよ

ダルマのセミナーを受ける
けーたーさん(*´ω`*)
は、NGだぞ(笑)(笑)(笑)
0431名無しを整える。
垢版 |
2020/08/08(土) 12:18:40.98ID:VwAxkv5e
15年前の徳島一族、
5年前のけーたー信者ら、大阪教室、HSKろっきー一部は
教祖のセミナーを受講する、教祖を崇拝すること(ギネジー)が幸せと思って迷惑な勧誘をしていた
まだ、やっているのが居るとはm9(^Д^)
0432名無しを整える。
垢版 |
2020/08/08(土) 12:23:56.76ID:VwAxkv5e
ギネジーが幸せ基準(*´ω`*)
ギネジオロジズドは自分がおまんまくう為に
ギネジー、アロマ、フラワーエッセンス他をやっているのではない
なら全て無償にしろよ
0433名無しを整える。
垢版 |
2020/08/08(土) 12:43:01.22ID:VwAxkv5e
本物の幸せ探しにダッチギネジー(・∀・)
もちろん有償で教祖のセミナーに誘導してやるよ
本物の幸せものが
ありがたく感謝しろ
0434名無しを整える。
垢版 |
2020/08/08(土) 12:45:31.45ID:VwAxkv5e
だるま
けーたー
HSK
スリーインワン
🦑れキチガイギネジオロジズド
セッションで喚いたキチガイ発言をここでもドンドン出せよ
大笑いにしてあげますよ
一生目覚めないのも本物の幸せ
0435名無しを整える。
垢版 |
2020/08/08(土) 14:51:01.41ID:gCfKgcXF
幸せの押し売り

この馬鹿ども、なんとかしてくれ〜
0436名無しを整える。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:44:07.03ID:VwAxkv5e
>>425
まさか
↓ 私はコロナウイルスを受取りません。(この場合否定形可)

ttps://sopdet.com/8296

幸せですかぁあ???
やっとること同じですよ
ギネジオロジズド達さん(笑)
0437名無しを整える。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:47:49.64ID:VwAxkv5e
ほら〜
スピ板の人気者の絶望さんも
無料ワークをしろ!とおっしゃっておる!

52 :絶望 ◆3/K0K1gFU2 :2020/02/02(日) 12:13:39 ID:KFl9s0cL.net
悪質なデマを流す糞詐欺師の化け物BBAは今すぐ武漢で無料ワークしろ!!

【コラム】 新型コロナウイルスプロテクト法
https://sopdet.com/8296?fbclid=IwAR1hdVR3yZ3qZHIlJjSwTLZ6rPYNA_Vn1h_U8sFdKuQI9J-q-mFW0ETdFhU
全文
「新型コロナウイルスから エネルギーレベルで身を守る方法です
オーラと身体のエネルギーフィールドに エネルギーレベルのブロテクトをかけておくことで 万が一の時の感染率を下げます
大切なのはコロナウイルスを私は受け取りませんと宣言することです
新型コロナウイルスのシールドのために サポートに働いてくれる宇宙を尋ねました プレアデスが働いてくれます
そこからウイルスをプロテクトする為の シールドグリッドを取り入れます これは、エネルギーワークの経験がなくても 誰でも簡単に実践出来るシンプルな方法にしています
◎ 注意事項 これはエネルギーレベルのプロテクトです 外出する際のマスクやうがい 手洗い等の現実的な対策も行ってください
? 心の中で 『 プレアデスのコロナウイルスサポートチーム ウイルスプロテクトをお願いします。 』と唱えます
これでサポートチームと繋がります
? バイオレットの格子状のシールドグリッドでオーラを包みます このシールドグリッドはコロナウイルスを探知すると ウイルスを分解してウイルスの活動を消去します
? グリッドの周りをバイオレットの炎で包みます
このバイオレットの炎はコロナウイルスのみならず 肉体やエネルギーフィールドに ネガティブな作用をもたらすものを寄せ付けません
? グリッドと炎は外出している間、作動し続けると意図します
? 心の中で宣言します 『 私は、新型コロナウイルスを受け取りません。』
以上です

? 1/31 追記
遠隔でプロテクトする方法
遠隔で設置する場合は 事前にその人に許可をもらっておくことが望ましいですが 子供さんや、許可を取ることが難しい人の場合は その人のハイヤーセルフに許可をもらってから行います
いずれの場合も、設置前には 相手のハイヤーセルフに許可の申請をしてから始めてください
?遠隔で送る相手のハイヤーセルフに許可を依頼します 『 ○○○○さんのハイヤーセルフ コロナウイルスプロテクトの設置許可をお願いいたします。』
殆どの場合、許可が下りるはずですが 許可されなかったり、何かの抵抗を感じたら止めておきましょう
?遠隔でプロテクトしたい人をイメージしながら、心の中で 『 プレアデスのコロナウイルスサポートチーム ウイルスプロテクトの遠隔装備を ○○○○さんに お願いします。』と依頼します
※○○○○の部分の名前はフルネームの方が良いです
?その人をイメージしながら バイオレットの格子状のシールドグリッドでオーラを包みます
?グリッドの周りをバイオレットの炎で包みます
?グリッドと炎は外出している間、作動し続けると意図します
? 心の中で宣言します
『○○○○さんの代理で宣言します。○○○○さんは、新型コロナウイルスを受け取りません。』
このグリッドと炎は、出かける時だけでなく 出かけている間も、気になった時に再装備してください
重ねて行うことで強固になっていきます 家にいる間も気になる方は、家で行っても大丈夫です
いつでもどこでも必要を感じたら行ってください
イメージしづらい方は ?を宣言するだけでも効果があります
実際、アファーメーションが一番強力です
これからの時代は何がやってくるかわかりません 大切なのは、心身の抵抗力です いわゆる肉体の免疫力と精神のメンタル力 これについては、後日コラムにします」
0438名無しを整える。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:52:08.97ID:VwAxkv5e
肯定形でポジティブな目標設定PACE
エネルギーが廻り出す
願望成就
成りたい自分になる
ダッチに費やした金を取り戻せ!
だからダッチ、スリーインワン他はネズミ講システムアメリカ生まれ
0439名無しを整える。
垢版 |
2020/08/08(土) 22:31:24.00ID:gCfKgcXF
心の中で宣言します
『 私は、怪しげなものは受けません。騙されません。』
0440名無しを整える。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:16:50.64ID:leq3YwId
>>439
あなたはどの流派から押し売り迷惑を売り込まれているの?
0441名無しを整える。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:43:56.79ID:cFr1Igb5
>>439
zoomセミナー??
0442名無しを整える。
垢版 |
2020/08/09(日) 22:45:36.34ID:leq3YwId
>>439
ダッチインスト会議はスカイプでやってたで。
今は知らん。
ダッチ以外の本業がある治療家の人らは時間と金を掛けたくないんじゃない?
メンヘルメンヘラ花畑BBAインストとは話が合わんし。
0444名無しを整える。
垢版 |
2020/08/10(月) 07:27:33.10ID:NNGnedJ6
『 私は、怪しげなものは受けません。騙されません。』

心の中で宣言します
0445名無しを整える。
垢版 |
2020/08/10(月) 09:39:17.42ID:lRRx/bXO
>>444
図星を突かれた時の
言い訳
逃げ方
魔法の言葉
教え〼
0447名無しを整える。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:47:45.75ID:XZ8MAvbN
>>444
排他的な事ばかりセミナーや合宿で言い続けるような組織は辞めといた方が良いです。
〇〇〇しか無い!!とか
他のやり方はダメ、使えない!とか自分の所以外は全部インチキ、デタラメだ!
とか言い切るような組織は何れ本性を表します。
コミュニティを形成してやっていく様な所は様々な制限をかけてきます。
結局そこで学んだ事を自由に使わせてはくれません。
だったら一体何の意味があるの?と思われるでしょうが。

結局宗教みたいなもんです。あなたが今払ってる受講費等は全部お布施みたいなもんですよ。
そこに早く気づいた人が一番賢いのでは無いでしょうか?

一つでも矛盾を感じたなら、とことん向き合う事が必要なんですよ
ダラダラずるずると居るから次から次へと金銭を毟り取られるわけです
要は奴隷信者と言うわけですね
0448名無しを整える。
垢版 |
2020/08/11(火) 06:17:41.74ID:Kf3zeJdu
けいた信者達 >>447が読める???(笑)
けーたーさんはホンモノだよねぇ
達磨は本物だよねぇ

大阪信者も
徳島一族も
スリーインワン元ファシリテーターも
HSKも
0449名無しを整える。
垢版 |
2020/08/11(火) 06:23:38.55ID:Kf3zeJdu
徳島で琉球キネジー広めてねw
徳島一族アロエジュースファミリーがダッチを覚えているかもしれないよ
有料セッションの時はあの新大阪でのキチガイぶりはだすなよ
詐欺で消費者センターに電話されるぞ
キネシオロジーの名を汚し、今のオーナーの顔を潰すことになるぞ
0450名無しを整える。
垢版 |
2020/08/11(火) 13:47:45.94ID:XZ8MAvbN
消費者センターはどんどん活用すべきでしょうねえ。
今はありがたい事に全てスマホ録音出来ますから。

言った言わないの押し問答が無くなり言い包められなくて済むようになりました。

その意味で消費者センターのおばちゃんも楽になったんですよ。 
やり方は簡単。まず相談行って内容証明を一緒に作成して
先方に出す…
そこからどんどん裏とってあげて最後は面会して示談に持ち込んででやれば良いのですよ。
もっと言えばその一部始終を全て動画に撮影して
バンバン拡散すれば良いのですよ
0451名無しを整える。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:35:30.16ID:z2F1GKEv
愛の押し売りセッションを公開ですね。
いっそう効果がありそう❤
0452名無しを整える。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:58:21.00ID:z2F1GKEv
ドブスドブスドブスの時はモニター価格7000円?くらいだった?
定価は15000円〜?
教祖の真似しか出来ない応用が効かない発想の展開が出来ない。
修正テクニックはけーたーセミナーで受けが良かったビックリ仰天を持ってくる?
0453名無しを整える。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:00:32.76ID:z2F1GKEv
けーたー信者の自分が成功しなかったのだから
けーたーセミナーは受ける意味ないってことよ
ギネジーで食って行く
今はなんと言って集客しているの?
0454名無しを整える。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:07:28.55ID:z2F1GKEv
ギネジー歴30年以上の大先輩を鼻で笑って、
けーたー信者の自分は速攻でボツ笑
男ポイ
恩師もポイ

働く事より勝る本当の幸福って!
なあに?>ギネジーオロジズド達よ
特別定額給付金は申請してるって事ないよね当然
0455名無しを整える。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:22:03.00ID:QxvgDmZ4
「そこに愛はあるんか?」
「そこに見せかけの愛はあるんか?」

「お金が一番♪ よろしく?♪」
0456名無しを整える。
垢版 |
2020/08/11(火) 23:03:50.92ID:Kf3zeJdu
>>447
>結局そこで学んだ事を自由に使わせてはくれません。
これよー。
15年前のITWでIKCファカルティは、
タッチフォーヘルスは誰が誰に教えてもいい。自由に使ってください。とジョンシーが言っている。
と教えていたのよ。
ただし、IKC公式テキストの使用は公式クラス外ではNG。
オリジナルテキストを作成してセミナーを開いている人いたのにな。
今のダッチ協会に再度絶望して去っていったか?泣

ジョンシーが亡くなった時もイカレダルマ信者で大概だったけど、いつからか更にカルト化していった。
京都世界大会の後?
けーたーと仲直りしたと見せかけて、やっぱり叩き潰した。
病気で倒れたからと優しく接しては駄目だね。
0457名無しを整える。
垢版 |
2020/08/12(水) 11:31:46.74ID:M6fn3WsS
ここ6〜7年のダッチ信者は知らないけど、同じことをグルグル繰り返しているのよ。
IKCファカルティ、ダッチインスト、けーたー信者。
三白眼みたいに、私は見抜いた〜〜なあ気づいた(・∀・)ワタシダケジャアなドヤ顔で🦆に近づかないよにね。
腹の中では、デタ━━━(゚∀゚)━━━━!!ケーター信者
けーたー信者の質は変わらんのお。
が落ち。
0458名無しを整える。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:00:11.67ID:M6fn3WsS
キネシオロジーMASKさんが登場した時に、
IKCファカルティも
けーたーも
どっちもどっちで二人ともスカンした人達はわんさかいるのよ。
その辺もリークしてドヤ顔してね。
0459名無しを整える。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:06:39.97ID:M6fn3WsS
聞き出す為に徳島のドブスドブスに近づいて来たのもいたな。
黙っていても大嘘を大阪の大先生に吹き込むのもいるのに、本当のことなんて言えるかよ(笑)
徳島の告げ口女( ̄д ̄)マダマダヤナーの経験があるからな。学習はしているんだよ。(笑)
似たようなのしか集まらないIKCダッチギネジー、HSKにもギャーギャーメンヘラ。スリーインワン。

治療家プロは別スレ紹介の先生経由の所に行くだろうから、
こんなボダメンヘラに出会うことはないよ(・∀・)イイ!!
0460名無しを整える。
垢版 |
2020/08/14(金) 16:39:14.05ID:aR+gXdBZ
>>456
いや。。。。

そこじゃ無いんすけど。。。
0461名無しを整える。
垢版 |
2020/08/14(金) 16:50:55.87ID:MGhl/s7y
>>460
あら失礼したわ。
でもやっていることは同じね。
0462名無しを整える。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:11.60ID:MGhl/s7y
2〜3年前に宣伝に来てたソーラヒーリングはどうや。
コロナでも講座ひらいとんのか?
0463名無しを整える。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:00:41.39ID:3pWXSi14
関西のIKCインストはソーラヒーリングお試しできるところあるで。
HPが生きていたら行ってみて(笑)
柔道整復師の資格は持ってそうだから、
ダッチと禅カンとアロマとかブレインジムとか癒しグッズだけでやってるIKCインストよりは本格派。
宣伝しているのではなく、レポよろ(笑)
0465名無しを整える。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:42:23.51ID:3pWXSi14
ナビィさん良いね。
元気なのか?
動画UPしてほしいね。
0466名無しを整える。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:02:01.00ID:3pWXSi14
本業がピカ占い師売れない師もいる。
ケーターはアストロギネジー、
元嫁は🦆🐶タロットを
ギネジー信者は占いも信じているからハートに響かないよ。
0467名無しを整える。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:19:55.65ID:3pWXSi14
>>455
別の意味で沖縄が注目になったね
習近平
コロニー
0468名無しを整える。
垢版 |
2020/08/18(火) 14:02:43.62ID:HGMKn/SH
流石に夫婦揃ってカルト入信はまずいだろう・・。
0469名無しを整える。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:10:56.62ID:iq5yTMPe
だれ?
新しい鴨?
0470名無しを整える。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:57:45.83ID:iq5yTMPe
あきえさん夫妻?
一般人じゃないからね。
0471名無しを整える。
垢版 |
2020/08/18(火) 21:20:02.11ID:iq5yTMPe
と思ったらそれどころじゃないわね
ニュー速
0472名無しを整える。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:15:53.27ID:3l0PQ1kA
覆面捜査員がお昼も
うわー
官庁で暴れとんか?
0473名無しを整える。
垢版 |
2020/08/20(木) 20:33:14.91ID:ZN+m4j9A
夏バテコロナ疲れ
夏バテに何食べてる?(・∀・)
0474名無しを整える。
垢版 |
2020/08/20(木) 22:45:11.35ID:MWpmqcQR
>>473
金食べてる

日本人は金に成る

ダッチ信者は金に成る
0475名無しを整える。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:51:15.30ID:oNkLGP1g
やっぱり金だよね
ダッチインストギネジーオロジズドは金食い虫
屍肉に群がるシャコ
0476名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 09:09:52.83ID:6jCFyYqZ
>>468
誰のセミナーに来てたの?
コロニーだからこそ稼ぎ時だね
0477名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 09:18:34.46ID:6jCFyYqZ
ダッチギネジーカウンセリングの魔法の逃げ言葉

考えすぎ

それあんたが鈍感で相手の感情を読めないだけw

ドブスドブスが霊感があると大笑い
ドブスドブスは無能でないといけないんだよ
これは徳島一族、足 かせ 、
静岡のハゲ、けーたー信者、三白眼、自分は失神して客には隠れ鬱重症けーたーエージェント、
HSKきゃー何あれ!、白のれいこちゃん、、、

みんな自分は二番
一番は教祖様
白のれいこちゃんはこの世には自分しかいない
0478名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:17:02.38ID:6jCFyYqZ
ダッチギネジーカウンセリング、ブレインジム、その他ギネジー系セッションの逃げ言葉は

考えすぎ

で一発押さえつけ、時間内セッション終了。

IKCダッチ、HSK、他ギネジーオロジズド達は単純短絡脳構造だから幸せになれる。
だからけーたー程度の直観と妄想通信で(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)ケータサンは本物
いえいえ、それよりドブスドブスに直観がある、霊感があることが気に入らないのですよ。
こんなのが自分に無いものを持っている!
ジョンシーに会っている!!
(こんなんがジョンシーに会ってたら当然思うわ!IKCダッチ新大阪教室、HSK、IKCインストの受講生)
自分が口にしたことは覚えているよな(笑)
ちゃんと教祖と側近にも言ったか?いい子ちゃんぶるなよ

私達はIKCダッチインスト、HSK受講生、カフェキネシインスト、ギネジーオロジズド達です。
みんな素晴らしいギネジーを学んでいきましょうね。(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
0479名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:39:28.82ID:lQBjUtep
スタッフの人目が死んでる
0480名無しを整える。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:36:17.13ID:6jCFyYqZ
どこのギネジー教室の人?
三白眼はいけません。重症!
水を飲みましょう。ESRをしてあげましょう。
オンラインならセルフでしもらいましょう。
0481名無しを整える。
垢版 |
2020/08/24(月) 03:46:02.73ID:V29++aKq
スタッフのイエスマンぶりが気持ち悪い
0482名無しを整える。
垢版 |
2020/08/24(月) 06:50:13.79ID:fA6XtyhO
気持ち悪いのは徳島のドブスドブスの顔ですよ
おえーーー

IKC石丸ファカルティーと一緒にどうぞ
教室で見ていたIKCインスト達も今度は一緒にどうぞ
タッチHPのインスト紹介に載ってるよ
誰か当ててみよう!
0483名無しを整える。
垢版 |
2020/08/24(月) 06:54:22.11ID:fA6XtyhO
AKの受け売り

そんなことどうでもいいのです
ダッチで目の前の🦆に痛みがなくなったと感謝させ尊敬させる
これがねつ造ダッチの愛です
公式クラスに誘いましょう
IKC教祖様に🦆鍋を捧げましょう
0484名無しを整える。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:26:07.87ID:fA6XtyhO
これからはダッチ勧誘にAKの素人民間用を創ったからジョンシーは愛の人は使えんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況