X



【財布が空になる】心屋仁之助27【心が金になる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しを整える。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:13:18.42ID:N5BT3Cv+
ナイナイアンサーなどで話題の独学の自称心理学者、性格リフォーマー、自称心理カウンセラーもといカウンセラーではなくなった心屋仁之助ことバブル佐伯氏のスレッドです。

「私は猫を殺してもいい」「私はスピード違反してもいい」「私は人をだましてもいい」など反社会的な言動を繰り返してきた心屋氏。
https://pbs.twimg.com/media/DpRN1etU0AAJ3_t.jpg



今度はブログで、相談者の女性から「色々あって、娘とケンカして、ほっぺたに往復ビンタを3回もしてしまった」との相談に対して
心屋氏は、「キミの娘さん叩かれるために生まれてきたのよ」との回答で世間をお騒がせしております。
心屋は、「心理学ではなく新興宗教」という精神科医の先生も現れました。
心屋氏も、心屋は宗教であり教祖であることを公言しているので、その点は争う余地もないでしょう。

そんな、心屋教について楽しく語り合いましょう!!

★叩かれるために生まれてきた???!!!
https://archive.is/KxFGr

★「心理学ではなく新興宗教」精神科医が、人気カウンセラー・心屋仁之助氏の「娘叩く母」肯定を斬る
http://www.cyzowoman.com/2018/09/post_201317_1.html
https://archive.is/nYF1P
https://archive.is/nFWXt
https://archive.is/UBUrG

★心屋は宗教なのか?!
https://archive.is/G1LJ9
https://pbs.twimg.com/media/Drah3I6UUAAk-Zh.jpg


【注意喚起】
「自称心理カウンセラー」「自称○○カウンセラー」「カウンセラー類似者」による、偽カウンセリングや高額自己啓発セミナー、およびそれによる消費者被害が問題となっている
(ウィキペディア:「カウンセリングより」抜粋)

カウセリング界では、カウンセラーとクライエントが「二重関係(多重関係)」になることは倫理的に禁止されています。
カウンセラーとクライエントが恋愛関係になるのは論外です。

【ローカル・ルール】
一人あたり一日の投稿数は、20レスを限度にしてください
いかなる理由があっても20レスを超えないでください。
20レスを超えたら荒らしと判断します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0002名無しを整える。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:14:19.52ID:N5BT3Cv+
【追悼】スピードスケート元五輪代表 住吉都さん
住吉都さんは心屋仁之助の信者で、心屋塾マスターコース39期生(通称コバマス39期)でした。
2018年1月15日の心屋仁之助のブログで「自死は病死」を重要保存記事として投稿、その数日後の1月20日に、都さんは自宅で帰らぬ人となりました。(死因は、ご遺族の希望により公表されていません)
影響力のある立場の人間が、軽々しくブログ等で「自死」に取り扱うことは、様々な視点で問題とされています。
悩みが深い心が弱った人が読んだら、結果どうなるか。無責任なカウンセラーと霊能者に、怒りしか沸きません。

再び、都さんのような方を出ないようにしたいです。
都さんのご冥福を謹んでお祈りします。
0003名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 05:54:50.11ID:boeNDTvI
カウンセリングで一番大事なことは
クライアントの心の安らぎです。分析整理する
のは最低限にとどめます。
夢ではなく事実です。クライアントが
少しでも希望的になる為言葉を大変慎重に選びます。
カウンセリングの仕事を勉強しましょう。
0004名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 06:12:22.13ID:RNxjf7Vc
心屋はカウンセラーが主役だから…

カウンセラーと位置付けるのが違うのよ)
0005名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 06:15:45.58ID:boeNDTvI
心屋はカウンセリングの仕事だと思うよ
で、それって見解の相違だから
他ユーザーの意見に反論してもいいけど
決めつけないでね
0006名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 06:21:43.06ID:boeNDTvI
心屋カウンセリングで一番気になるのが
理論よりもその理論の表現
常に人目を気にして、小さくなって生きてきた
悩み多いクライアントに対して
もっと自分を押し出していいよ、わがままになっていいよ
言いたいことやりたいことをやっていいよ
という考えはとてもいいことだと思うけど
それが行き過ぎて他人なんかどうでもいいよ
自分さえ良ければいいよ、に勘違いされる
そこは理論自体が本当にそうなのかもしれないけど
そうならば批判の矢は飛んで来る
世間との軋轢を気にするならば
世間とは少し離れて活動するのがいいかもね
0007名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 06:41:15.82ID:RNxjf7Vc
私の意見を書きました
檸檬ちゃんに向けてではありません
0008名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 07:20:00.74ID:boeNDTvI
私もあなたに対してではなく
意見に対して書きました。
人ではなく、コメント内容に目を向けましょ
0009名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 07:22:05.10ID:boeNDTvI
そう
一人ではなく、意見に対してがいいよね
人に着目しちゃう気持ちもわからなくないけど、匿名性の意味って本来そこにあるんじゃないかしら
0010名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 07:22:32.75ID:boeNDTvI
一人→人
0012名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:56:27.97ID:boeNDTvI
偉そうじゃない
人の意見にいちいち断定的に
反論する方が偉そうだろ
状況見てから言えよ
偉そうだな
0013名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:58:12.59ID:boeNDTvI
ほんと君ら自己中だな
0014名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:42:07.83ID:wTBGxfzZ
ほんと君は自己中だな
0015名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:32:38.67ID:j4mCfYt6
あなたがね
レス読みましたか?
ただ言い返せばいいわけ
じゃないですよ
0016名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:36:06.99ID:j4mCfYt6
誰に言った、とかではなく
他人のコメントを断定的に否定するのは
やめて欲しい、と書いただけですよね
あなたの心屋に対する意見を
私は真っ向否定してませんよね?
何故、あなた方は人の意見を真っ向否定
するんですか?
そう思いませんか?
掲示板において、反論するのは
構いません
しかし、人やユーザーそのものを
否定するのは
マナー違反だと思いますよ
0017名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:40:04.79ID:j4mCfYt6
人の意見を打ち消すのが
当たり前になっているのかも
しれませんが、私はそういうの
どうかと思います。
0018名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:49:01.75ID:VJg7X1DT
>>16
お前も人の意見否定してるだろうが
読み返してみろよクズ
0019名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:00:45.52ID:boeNDTvI
>>18
クズは暴言です
マナー違反ですよ!
こういう発言が泥試合になります
私は反論はしますが、
真っ向否定はしません
0020名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:02:53.83ID:boeNDTvI
>>18
否定と反論は違います
暴言を吐かなければならない
ほどあなたは自分の意見に自信が
ないんですか?
余裕がないですね
いきなら偉そうとかも失礼ですよね
偉そうとか偉そうじゃないとかよりも
きちんと意見を述べて下さい
0021名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:07:05.75ID:boeNDTvI
偉そう、クズ
そんな発言しかできないなら
単なる荒らしですね
レス数よりも人に難癖つける
人間こそが荒らしですよね
そういう態度の人は掲示板を
利用すべきではないと思います!
0022名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:26:53.23ID:N6XuGu18
人の意見を否定することは、人そのものを否定することとは違うことですよ。

そこを同じようにとらえているから、意見を真っ向から否定されたときに
自分を否定された気持ちになるのでは?
0023名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:30:02.65ID:boeNDTvI
クズは人を否定してますよね
人の意見を否定するのは
人を否定しているとは
言ってません
人の意見を真っ向否定するのは
掲示板利用者としてのマナーに
欠けると言っているのです
0024名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:32:27.47ID:N6XuGu18
その掲示板利用者のマナーとやらは、誰が決めたのでしょう?
0025名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:35:19.54ID:boeNDTvI
決めたわけではありませんが
私はそう思います
ただ暴言に関しては
ここの管理サイドも書いてます

あなたの意見を
真っ向否定されたら
嫌じゃないですか?
0026名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:38:09.70ID:N6XuGu18
私は、真っ向否定されても、正直少しの間は少しイヤな気持ちにはなるけれど
あまり気にしません。

その人はそう思ってるんだな、と思うようにしています。
私の意見だって私にとっては大切だけど、他の人からは
それが違うと思うこともあるでしょう。
0027名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:43:52.71ID:boeNDTvI
そうなんですね
そこは私と違いますね

ではあなたはあなたの
流儀で利用されてください

私は自分の意見を真っ向否定されるのが
とても嫌です
だから人の意見も真っ向否定しません

先の話では
私の見解の後にそれは違うという
コメントがありました
できましたら私のコメントに対して
真っ向否定するのは控えて頂くと
助かります。
0028名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:47:02.80ID:boeNDTvI
反論と真っ向否定は違います
反論は見解の相違ということで
相手の意見も尊重する子になりますよね?
どんな意見か正しいなんて決まっていない
と思いますから、
スレタイに対するそれぞれの見解は
それぞれ微妙に違うものと思います。
荒れる場合はとかく相手の意見を
否定する場合に起こりやすいと思います。
0029名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:49:45.10ID:VJg7X1DT
>>27
ではあなたはここに書き込みをしないで頂けると助かります
0030名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:52:40.97ID:boeNDTvI
>>29
それこそ掲示板理由者として
マナー違反ですよ
あなたこそ掲示板は利用すべでは
ないですよ
ここはあなたのブログではありません
掲示板は万人が使う場所です
気に入らないならあなたが
出ていくべきですね
あなたは根拠のない発言ユーザー
最も利用者として問題です
0031名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:54:09.76ID:boeNDTvI
根拠もなく自分の好き嫌いで
ユーザーを追放する人間が
最も掲示板利用者として
マナー違反です
退室をお考えください
0032名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:55:15.48ID:boeNDTvI
とにかく悪しき習慣を当たり前と
考えているユーザーの発言は
説得力がない
0033名無しを整える。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:56:02.29ID:boeNDTvI
>>29
真っ当な掲示板の利用の仕方を
覚えてから
いらしてください
では
0034名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:05:52.94ID:mx4lOUBR
自分の意見を否定されたからと言って必要以上に暴れ、私の意見に反論するなとはどこの裸の王様か。
恥を知りなさい。
0035名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:07:34.50ID:mx4lOUBR
>>30
万人が使う場所で、万人の意見があると分かっているならば自分自分を控えてはどうか。
あなたは碇谷以下だ。
0036名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:09:20.27ID:4NcAmsg1
人の意見を否定するのは
やめてくれと言ったのに
やめない
暴言で相手を傷つける
その方がよほど人として
問題
暴れたのではなく
抗議
恥を知るべきはそちら
意見を言うべき場所で
人に気を使えないあなたこそが
問題
恥を知れ!
0037名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:11:32.88ID:4NcAmsg1
この掲示板はほんの数人の
常連しか利用していないですよね
あなたのような狭い考えだから
人も増えないんですよ
アンチスレだから少ないのかも
しれませんが、本当に広がりがない
ですよね
恥を知れ!
0038名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:14:42.07ID:mx4lOUBR
>>5
>心屋はカウンセリングの仕事だと思うよ
>で、それって見解の相違だから
>他ユーザーの意見に反論してもいいけど
>決めつけないでね

なぜここで終われない?
お前はバカ?
0039名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:16:04.77ID:4NcAmsg1
>>35
あなた方は万人などでは
ないですよ
むしろ了見の狭いあなた方が
いるからここが活性しない
碇谷さん以外どころかあなた以下の
人間なんとなかなか見つからない
そもそも敬語さえも使えないあなたに
尊重などを主張する権利などない
碇谷さんや私など他人に対する
最低限のマナーもできないあなたが
何を言っているのか
もう少し人としてのマナーができてから
挑むがいい
碇谷さんも私もあなたなど相手にできない
0040名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:16:40.54ID:mx4lOUBR
>>4
>心屋はカウンセラーが主役だから…

>カウンセラーと位置付けるのが違うのよ)

そもそもこれは反論でも否定でも何でも無いと思うのだが基地外にはそう映るのか、勉強になるわ
基地外を相手にしゃいけないんだな
0041名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:18:14.37ID:mx4lOUBR
テメエのブログでやってろ
0042名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:20:34.51ID:4NcAmsg1
>>38
まずユーザーに対する提言を
暴言バカでしかかえせないユーザーは
すでにマナー違反なんです
それができないから注意するんです
私の言わんとする内容は
あなたには難解で理解できないでしょうね
あなたは学生かな?
意見を発言すには人間尊重があって初めて
成り立つんです
議論をしたことがない日本人には
なかなか驚くかもしれないが
本来掲示板とはそういうものなんです
現在の便所らくがきは
日本のネットユーザーの体たらくな状態なんです
0043名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:23:52.45ID:nW2Qk3UD
>>4です

否定ではなくむしろ肯定的に受けとめて書き込みましたが
執拗に繰り返されてる持論に辟易としました。
誤解?をとくべくこちらの意図を説明するのもしたくない笑
人(自分の)の意見を真っ向否定されたと感じたどうぞそのままその世界にいればいい

これでもかなりあなたのこと温かく見守ってきましたが、それも終わりにします。
0044名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:26:57.33ID:4NcAmsg1
>>40
これは否定ですよ
何故なら以前も何度も言われましたが
心屋をカウンセリング団体として見る
人間は当然いますよ
カウンセリング団体として見ないあなた方
の見解を私は否定しましたか?
心屋は詐欺師ではないよ
カウンセリング団体だよ
あなたの見方こそ違うよと
私は一度でも言いましたか?
言わないですよね
なぜならそれは心屋を金だけの
団体だと見るあなた方に対して
失礼だからです

それから基地外という言い方は
違反です
荒らしです
余裕がないからと言って
暴言を言う人は出て行ってください
管理もそう言っています
0045名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:28:01.11ID:nW2Qk3UD
>>40
よかった、ありがとう
もう相手にしません
0046名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:30:33.25ID:4NcAmsg1
>>43
何がどう肯定になるのかの
説明なく理解しろと
言われても困ります
私は掲示板という場所で
多様な意見を尊重したいたも
主張しています
なるべく沢山の人がスレタイに
対して自由に嫌な思いをせずに
発言できる環境が良いと思っています
0048名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:32:33.26ID:mx4lOUBR
どうせ説明したって理解なんか出来ないんだからするだけ無駄。
0049名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:32:37.34ID:4NcAmsg1
相手にするとかしないとか
私はそういう発言こそユーザーに対して
失礼だと思いますね
人に失礼な生き方は
結局帰ってきますよ
あなた方に
0050名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:35:56.37ID:4NcAmsg1
私は病気でもなんでもなく
人に失礼な人間にあくまでも
抗議するのみです
理解できないのはむしろあなた方の方

それはわかっていますから

掲示板利用において
又広い意味で人を尊重することを
勉強してください
0051名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:35:56.75ID:4NcAmsg1
私は病気でもなんでもなく
人に失礼な人間にあくまでも
抗議するのみです
理解できないのはむしろあなた方の方

それはわかっていますから

掲示板利用において
又広い意味で人を尊重することを
勉強してください
0052名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:38:59.99ID:mx4lOUBR
病気だよ
0053名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:39:01.33ID:4NcAmsg1
今までの悪しき習慣や
掲示板や議論におけるマナーを
ご存知ない方々には驚かれる内容
かもしれませんが、リアルでは
ごく当たり前の難しい内容では
ありません。
0054名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:40:07.87ID:4NcAmsg1
>>52
あなたがね
わからないなら
管理者または病院で
お聞きください
私には絡まないでください
0055名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:42:01.72ID:4NcAmsg1
本当にマナーも
根拠も
ボキャブラリーもない方々だから
暴言にしか走れないのでしょうか
素直に人と対峙すれば良いのに
ボキャブラリー自体は少なくても
いいんだけど
0056名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:48:35.34ID:4NcAmsg1
まあ言い返せないから
暴言に走るしかないのでしょうね

それでは掲示板を利用する意味が
ないですよ
0057名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:48:45.51ID:c7DR4jQg
リアルでもこんなに自分の主張ばかりして会話ができない人に会ったら病気だと思って距離置く
0058名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:49:31.34ID:4NcAmsg1
>>52
暴言はマナー違反
お約束を読んでください
0059名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:53:09.66ID:4NcAmsg1
>>57
あなたの理解不足を他人の
責任にするとは
あなたもリアルで誰とも関われない
のが見え見えですよ
悪しき状態を正すには主張も
必要です
人がどうこうではなく主張内容を
考えてください
あなたがたは人に着目しすぎです
匿名掲示板は発言内容こそに目を
向けるべきではありませんか?
0060名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:54:27.77ID:4NcAmsg1
>>57
いづれにしてもそれは暴言です
暴言ではなく主張で返すのがマナーです
0061名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:56:49.69ID:D92BFb4U
さては黒猫さんに絡んでる佐々木だな?
0062名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:58:32.23ID:4NcAmsg1
>>61
以前も同じことを言われましたが
違いますよ
私は黒猫さんに絡んだことはないです
ツイッターは見ますが、アカウントはないですし
0063名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:00:44.27ID:4NcAmsg1
黒猫さんの心屋ほかの団体に対する
見解は確かに私とは違います
しかし、私は黒猫さんはなかなかの
方だと思っています
こうやって揉めるのはここ以外は
ないですよ
0064名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:02:39.66ID:mx4lOUBR
精神病の人は自分は病気じゃないと否定するもの
0065名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:02:56.13ID:DjnrCMqN
揉める原因作ってるの全部あなたじゃない
頭おかしいw
0066名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:02:56.75ID:D92BFb4U
>>62
見るのかよw
Twitterにいるアンチの皆さんについてはどう考えてる?
あとたけひささんについては?
0067名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:04:45.85ID:4NcAmsg1
>>64
そうですね
あなたが病人なんでしょう
お大事に
0068名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:05:27.11ID:4NcAmsg1
>>65
原因を作ったのはあなた方ですよ
頭おかしいですね
あなたは
0069名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:06:48.74ID:4NcAmsg1
>>66
見てますよ
たけひささんは知りません
アンチの方の意見も特に特筆すべき
ものはないです
黒猫さんの発言のみ見てますね
0070名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:15:19.92ID:ZHtjq+94

60分5万円以下の個人セッションは
もうしません❗
0071名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:19:16.72ID:D92BFb4U
>>69
なんで黒猫さんだけ?
黒猫さんと佐々木がケンカしてたけど、佐々木についてはどう思う?
0072名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:23:14.79ID:ZHtjq+94
>>70

私が私を小さく見積もりすぎて
いたんだよ〜〜
0073名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:25:04.39ID:rbM+jdZM
>>70
これって売◯の隠語なのかな
0074名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:25:50.62ID:4NcAmsg1
>>71
私が見てるのは黒猫さんと須田屋さん
くらいだし
申し訳ないけどざっとしか読んでない
佐々木さんも知らないですよ
だからどういうやりとりしてるのか
知らないんですよね
なにか引きつけられるものがあれば
コメント者の意見も見るんだろうけど
佐々木という人と黒猫さんのやりとり自体
知らないですね
どこかのお坊さん?のコメントは
少し読みましたよ
あなたはかなり読み込んでるんですね?
0075名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:26:38.49ID:ZHtjq+94
>>72
なんと❣

い◯◯◯が来てくださる事に

なりました〜〜
0076名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:28:48.63ID:ZHtjq+94
>>75
私に10万円払いたい
その価値を感じれる人だけが
来てくれればいいです
0077名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:29:38.33ID:ZHtjq+94
>>76
これから始める
あなたの魂と繋がる
心屋流ソウルセッションは
90分10万円にします
お楽しみにー♡
0078名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:34:26.15ID:ZHtjq+94
>>74

60分5万円以下の個人セッションは
もうしません❗
0079名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:37:58.33ID:D92BFb4U
>>74
いつも冷静で支持されてる黒猫さんがどうして佐々木みたいな小物に付き合ってケンカしてるのか理解できなくて
なんか脅しみたいなことやられてるから
さっさとブロックしたらいいのにと思うんですよ。
私はのぶみアンチから黒猫さんを知りましたが。。のぶみより心屋は露骨だし虐待の件は震えるぐらい腹が立ちました。
あなたはどう思いましたか?
0080名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:39:24.49ID:AZd6NCw/
いかりん動揺してない?
0081名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:40:04.51ID:ZHtjq+94
>>79
大人時間Year-end party開催♫
0082名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:41:12.22ID:VhmYUrzT
黒猫さんは基本ブロックして排除とかしないんじゃないかな
あいつも檸檬婆と同じで妄想が激しいから見てて疲れるね
0083名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:43:18.79ID:D92BFb4U
>>81
あんまし相手をしない方が良いという感じ?w
黒猫さんのファンという共通項はあったからww
0084名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:44:30.22ID:4NcAmsg1
>>79
私は悪いですが、小物じゃないですよ
大物でもないですが
佐々木さんもどんな主張かわからないしね

そもそも佐々木さんにしても
どんな主張なんですか?

黒猫さんは子宮系女子やのぶみさんや
心屋など色々なアンチですよね
彼女はとても真面目で真面目じゃないものを
嫌う感じですよね
私は心屋以外は精通してないんですよ
のぶみさんは母親に対する歌だか絵本だかで
炎上したらしいですね
逆にどういう部分が嫌いなんですか?
0085名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:44:31.83ID:D92BFb4U
>>82
檸檬婆ってちょっとわからないです。
Twitterにいる?
0086名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:45:42.19ID:4NcAmsg1
>>82
檸檬婆とか暴言やめてよ
スレタイに関する話題してるのに
荒らすな!
0087名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:46:23.23ID:ZHtjq+94
>>79
ごめんなさい
アンカー間違えました…
連投さんにみてもらたかったんです
0088名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:46:28.52ID:4NcAmsg1
>>85
82は荒らしだから関わらないで
くださいね
荒れます
0089名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:47:30.68ID:4NcAmsg1
>>87
?合ってますよw
0090名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:55:59.63ID:D92BFb4U
>>84
佐々木はたぶん黒猫さんのアンチです。
ただの心屋関係者だと思います。

心屋ものぶみもすごく無責任だと思うんです。
それをひろげようとする人達も。
Twitterがなければ私もどこかで心屋の言葉に洗脳されていたかもと思うとすごく恐いです
0091名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:03:49.26ID:4NcAmsg1
>>90
黒猫さんと喧嘩してるってことは
アンチのアンチなんでしょうね。
のぶみさんはどう無責任なんですかね?

心屋は私は主張自体は
そんなにおかしくはないと
思うんですが、
文章が抽象的な上に矛盾したことを
常に言う
世の中の出来事は確かに矛盾している
ので間違ってはいないんですが、
わかりにくい。
悩んでる人にはあまりにも残酷な
発言が多い
人を小馬鹿にしているような発言が多い
承認欲求もその一つですが
自分を中心に考えるよう方向づける
こと
豊かさを経済的なことに置くこと
などなど色々な意味で賛同しかねる
部分が多いです
0092名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:08:56.89ID:ZHtjq+94
>>91

60分5万円以下の個人セッションは
もうしません❗
0093名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:09:26.72ID:UKwhTBSu
あぼーんでーす*\(^o^)/*

マツコのスレでお願いします!
0094名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:10:42.27ID:4NcAmsg1
>>92
は?
私になにか?
0095名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:12:25.33ID:4NcAmsg1
>>93
勝手にNGして下さい
私指図されるの嫌いなんで
他スレには今は書きません
わざわざ荒らのやめてください
文句あるなら管理へ
0096名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:13:26.20ID:4NcAmsg1
どうにかして荒そ打とうとするよね
スレタイに沿わない発言は荒らしです!
0097名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:44:49.26ID:4qN+urgY
変人とちえこのイタリア料理の企画のイタリアンレストランって肉グレードアップ+飲み放題つきで7000円なのに参加費12000円って。

相変わらず参加者に奢らせて当たり前の企画で草
一緒に楽しみましょうねなんてよく言えたもんだよね
0098名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:34:29.71ID:yUM22gdE
スレタイに沿わない話題で「ふぅ」とか何百連投してた人がよくそんなこと言えるねえ
0099名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:15:16.15ID:4NcAmsg1
あれだけ
石投げてよくそう言うこと言えるねえ
何もなくてそんなこと言うわけないのに
散々石投げしたことをわざわざ棚上げして
まだ性懲りもなく
こんな発言が通ると思ってる不思議
学生さんかな?
ちょっとお話にならないですよ
反抗期?
親御さんも大変ですね
てか本当にお子さんなのかな
0100名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:11:05.78ID:4NcAmsg1
石投げて反省しない上に被害者に責任転嫁
恐ろしい子
0101名無しを整える。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:23:49.69ID:ZifKDdX4
暴言吐きまくってるやつがマナー説いてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況