X



【財布が空になる】心屋仁之助26【心が金になる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しを整える。
垢版 |
2018/10/27(土) 23:52:18.64ID:9Ooy3D2V
ナイナイアンサーなどで話題の独学の自称心理学者、性格リフォーマー、自称心理カウンセラーもといカウンセラーではなくなった心屋仁之助ことバブル佐伯氏のスレッドです。

「私は猫を殺してもいい」「私はスピード違反してもいい」「私は人をだましてもいい」など反社会的な言動を繰り返してきた心屋氏。
https://pbs.twimg.com/media/DpRN1etU0AAJ3_t.jpg

今度はブログで、相談者の女性から「色々あって、娘とケンカして、ほっぺたに往復ビンタを3回もしてしまった」との相談に対して
心屋氏は、「キミの娘さん叩かれるために生まれてきたのよ」との回答で世間をお騒がせしております。
心屋は、「心理学ではなく新興宗教」という精神科医の先生も現れました。
心屋氏も、心屋は宗教であり教祖であることを公言しているので、その点は争う余地もないでしょう。

そんな、心屋教について楽しく語り合いましょう!!

★叩かれるために生まれてきた???!!!
https://archive.is/KxFGr

★「心理学ではなく新興宗教」精神科医が、人気カウンセラー・心屋仁之助氏の「娘叩く母」肯定を斬る
http://www.cyzowoman.com/2018/09/post_201317_1.html
https://archive.is/nYF1P
https://archive.is/nFWXt
https://archive.is/UBUrG

★心屋は宗教なのか?!
https://archive.is/G1LJ9

【注意喚起】
「自称心理カウンセラー」「自称○○カウンセラー」「カウンセラー類似者」による、偽カウンセリングや高額自己啓発セミナー、およびそれによる消費者被害が問題となっている
(ウィキペディア:「カウンセリングより」抜粋)

カウセリング界では、カウンセラーとクライエントが「二重関係(多重関係)」になることは倫理的に禁止されています。
カウンセラーとクライエントが恋愛関係になるのは論外です。

【ローカル・ルール】
一人あたり一日の投稿数は、20レスを限度にしてください
いかなる理由があっても20レスを超えないでください。
20レスを超えたら荒らしと判断します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0560名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 07:35:52.74ID:LHJlMgMO
>>558
つーかさ、takkunと須田屋の話だけど、
お前、俺らみたいに5chでディスるだけの奴と一緒にしてね?

ブログやサイトで理路整然と検証する連中もいるし、俺そいつらを応援したい気持ちがあるわけよ
でもtakkunと須田屋みたいな精神異常者がいたら、他の検証者も同類に見られる可能性がある

それを憂慮するのって悪いことか?
0561名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 07:56:22.49ID:NE/9L4pO
>>559
こっちから入れるわけないだろ
納得いかないチャチャを入れらたら
反論しただけ
自分らも少し振り返った方がいいよw
0562名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:00:32.27ID:NE/9L4pO
>>560
君は彼らを異常者とみなすわけね?
私は基本、誰のことも異常なんて見る
べきじゃないと考えてる
ただそういう話するともう広がり
過ぎるから
心屋否定サイドって言っても
人それぞれ見方は違うんだから
それをどうこう言い出すと
仲間割れするだけだと思うけどね
0563名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:13:39.14ID:LHJlMgMO
>>561-562
上から目線で説教くせぇ野郎だな。
「振り返った方がいいよ」が口癖の奴って、マジうぜぇ

俺は5chレスしてるだけのロクデナシだよ。十分自覚してるのに今更振り返るも糞もねぇだろ
お前こそ振り返れや、しつこい粘着野郎が

>納得いかないチャチャを入れらたら反論しただけ

話を勝手に作ってんじゃねーぞ
>>556見ろよ。お前にチャチなんか入れてねーだろ

てめえが先にチャチ入れたくせして、踊り狂ってんじゃねぇよ
0564名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:18:53.44ID:LHJlMgMO
俺、当初、takkunと須田屋についてレスしただけだぜ
たったそれだけで、こんなに絡んでくる基地害がいる
マジ呆れるわ
連投10回以上の奴って性格ヤベェな。頭がいかれてる。昨日もそんな奴がいたし
0565名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:23:25.23ID:NE/9L4pO
>>563
全く口癖じゃありません
君から見てチャチャじゃないと
こっちは腑に落ちないコメントも
我慢してるわけ
人なんてみんなロクデナシなんだよ
ロクデナシ具合が微妙に違うだけ
0566名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:26:24.23ID:NE/9L4pO
>>564
おまえにレスついたの?
単に彼らにコメント入れただけなら
粘着されないよ
0567名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:40:36.45ID:NE/9L4pO
>>563
あーそうだね
なんか攻撃的に言われたから
間違えた
0568名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:25:25.95ID:4dWdIwZE
Takkunさんは、ここ見ていないと思うけど
耳鼻科の先生が他人のフリして批判や指摘して来ていると思い込んでいるよね。
このスレ教えてあげた方がむしろ良さそう。
てか、耳鼻科の先生かわいそう。早く逃げて。
0569名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:40:19.78ID:w93cseOT
まぁまぁアンチ同士なんだから落ち着きましょうよ。

心屋がこんなこと言ってたマジ草とかでわちゃわちゃしてたらいーよ。
0570名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:42:56.46ID:4CH+5UPK
そそ。
ここがどこかのために動くなんてしないほうがいい。
心屋、歯が汚ねーくらいでいいの。
0571名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:10:47.96ID:LHJlMgMO
仕事から帰ってきたら・・・なにこれ?
俺のレスもあっちにコピペされとる
檸檬って何者だよ?
すげー迷惑なんだけど

俺のレスはtakkun本人に読ませるつもりねーのによ
5chの落書きだよ
無断でコピペする奴いい加減にしとけよ
0572名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:15:10.67ID:p3rIUHqU
コピペしてんのは檸檬じゃなくて無楽斉て人でしょ
0573名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:15:57.03ID:p3rIUHqU
>>571
本人に読まれたくないなら書くなよ
0574名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:26:07.94ID:LHJlMgMO
>>572
ブログのコメント欄を見ろよ。正体は誰だか知らねぇけど、投稿者は檸檬だし、名前をクリックしたらそいつのブログに飛ぶんだよ
アメブロは誤魔化しが効かないシステムだ。
知らなかったん?
他所からなりすましても、そいつのコメントにはリンクが貼られない。

>>573
てめぇに命令されるいわれはねーな
takkun本人がここに来たならいいけどさ、無断コピペは違法だ
今日は馬鹿に絡まれてばっかりだなw
0575名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:55:08.55ID:p3rIUHqU
>>574
コメント欄全部見たけど勘違いしてんのはお前じゃね?
頭大丈夫?
0576名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:59:01.83ID:ZH/hsdtl
コメントのついてたブログを削除してるみたいだよ
0577名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:02:34.57ID:w93cseOT
>>575
檸檬じゃない?
てか、色々削除してるみたいだけど。
0578名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:05:59.94ID:p3rIUHqU
檸檬はコメント欄で話してた人でしょ
コピペしてるのは無楽斉でしょ
0579名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:09:27.71ID:Y9SN0JvP
まぁ、削除した方がいいよね
この人の勤務先に通報しておいたし
0580名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:37:59.98ID:8kXeWLmm
まだいるのかしつこいな
アンチならツイッターで拡散したおまえが責任とれよ
0581名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:46:22.89ID:GnC5+NC7
ツイッターで拡散した人って誰ですか⁇
0582名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:13:26.16ID:9V73Fwey
また変なのが暴れてるなー
0583名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:32:22.82ID:KNT2u5Mh
無楽斎2018-11-19 22:21:01
0584名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:34:03.58ID:NE/9L4pO
余計なことを言うなよ
こっちは勝手に転載されただけで
その人のこと責め立ててもいないんだよ!
0585名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:47:05.73ID:LHJlMgMO
>>575
俺の文章を理解できていないみたいだな

>>578
コピペしたやつのアカウントが檸檬なんだよ
まじ意味が理解できてんのか? 病院行った方がいいよ

檸檬=無楽斉ってことなら可能性はあるけどさ
お前は別人ってことにしたいみたいだしw
0586名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:52:45.34ID:LHJlMgMO
無楽斉のアカウントでのコピペもあるけど
檸檬アカウントのコピペもあったんだよ
0587名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:54:57.35ID:NE/9L4pO
檸檬は無楽斎じゃない
檸檬はコピペ転載された人
無楽の目的はたつを凹ませるのが
目的じゃないの
0588名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:55:37.45ID:NE/9L4pO
檸檬はコピペなどしてない
された人
0589名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:57:19.65ID:92bWAw0R
無楽斉は「転載」って事実を知らせてコピペしたが
檸檬は何も知らせずコピペしたから、takkunが誤解したみたいだ
そんで今日の狂乱の原因になったわけだな
0590名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:58:54.65ID:92bWAw0R
>>588
否、檸檬のIDでコピペされたログがあったよ
削除したみたいだけどね
0591名無しを整える。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:59:50.44ID:NE/9L4pO
無楽斉はたつに相当な恨みがある
人なんじゃないの
リアルの人か界隈の人か関係ないけど
単にたつが気に入らないとか
いづれにしても檸檬他コピペされた人は
利用されてるんだよ
0592名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:02:15.51ID:/WPF/5BV
>>590
それは絶対おかしい
本人じゃない人が他人のiDを使って
コピペとかできるわけ?
そうなら相当プログラミングとかに
詳しいというか
犯罪者レベルだね
0593名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:03:51.58ID:/WPF/5BV
何をやってんだよ
ネットにいるヤツらは
0594名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:07:30.34ID:oA6Tjl8I
>>592
君って例の連投の人?
改行で分かった

君、理解力ないみたいだし、関わりたくないんでスルーしてくれ
俺もお前NG登録しとくわ。二度とお前のレス見えないようにするために
んじゃな、長生きしろよ
0595名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:13:29.31ID:/WPF/5BV
いや
理解力ありありだし
てか君達が憶測でとんでもない
ことばっか言ってるから
私は事実しか言わない
檸檬はコピペされただけの人
憶測でデマ振りまいて謝りも
しないで理解力がないだ?
何をふざけたことを言ってんだよ
人に濡れ衣かけてさらに相手に
失礼なこと言って
人としてどうかしてるとおもわないの?
しょうもないヤツだな
0596名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:15:27.18ID:/WPF/5BV
こういうふざけたことばかり
するから結果長引くんだろうが
いい加減にしろ
0597名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:15:27.88ID:bl4MgtOs
誰がコピペしたとか、どうでもええわ
とにかく俺のレスまで無断で転載したやつに腹立ってる
takkun本人がこのスレに来て、勝手に読むならいいけどね
0598名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:17:55.46ID:/WPF/5BV
私だって本来頭に来てんだよ
こっちはコピペされただけだし
しかもiD使ったり削除した?
無楽斉って人じゃないの
コピペしたの
0599名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:19:09.78ID:/WPF/5BV
たつだってブログで引用してんでしょ
何やってんのこの界隈の人って
0600名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:19:56.57ID:9Kmi+DKw
毎日20回以上の連投してる奴が居付いてるが
余程暇人なんだな
0601名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:21:40.01ID:WYChuWU5
心屋関係の病巣を感じるよね
心屋も病気だけど、心屋ウォッチしてる人も問題ありそうな人がいる

連投さんは天然の病人
日付けが変わって僅か20分で既に6レスだぜw
0602名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:23:22.17ID:/WPF/5BV
おまえらが余計な発言して引き止めてんだろ
まともなことしてたら発言なんてないわ
おまえらがくだらない発言をすれば
必ず反論する
おまえが目にするのは
おまえが毎日暇だからだよ
見たくなければ仕事でもしろ
0603名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:25:23.68ID:/WPF/5BV
ネラーも心屋もみんなメンヘラだよ
そうじゃなきゃここの人間の発言を
見れないしね
人に失礼な発言をする前に自分の
病気に気づきな
0604名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:26:51.34ID:WYChuWU5
>>598
檸檬がコピペしたんダーと主張したやつと>>597は別人だろ
IDも見てねぇのかよ

理解力ない奴は黙ってな
お前がいくら「私は理解力あります」言うても、しょせん自称
スレ住民はお前がアホだと気付いてるだろ
0605名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:31:19.02ID:/WPF/5BV
理解力のないアホは
おまえだろ
真実は変わらない
だって本人だめの
アホは黙ってネンネしな
アホにアホ言われても
困らんわ
賢い人に言われたら
イヤだけど
おまえが喋れば
喋るほど
私は指摘しなければならないのだよ
おけ?
はよ寝ろ
0606名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:31:36.13ID:Ep6i+KBR
>>602
> おまえらが余計な発言して引き止めてんだろ

お前と関係なくtakkun批判のレスしてた奴に突っかかったのはお前w
お前が勘違いして他人に絡んで荒らした
笑わせるなよ
誰もお前なんか引き留めてねーよ
うるさいから消えろと言われてるだけだ
0607名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:34:07.13ID:Ep6i+KBR
人違いしたくせに
> 理解力のないアホは おまえだろ ←>>605
だってさw

反論になってないw
逆切れしただけ
まじもんの病人だな
0608名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:34:42.35ID:/WPF/5BV
>>606
はあ?
おまえらが喋れば
喋るほど私は指摘しなければ
ならないのだよ
結果引き止めてんだよ
消えるのはおまえ
はよ寝ろ
0609名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:39:37.40ID:/WPF/5BV
>>607
いいかい
私はたつ批判をコピペ転載され
たつが反論してらきたから
直接本人に批判内容を
伝えに行っただけ
それをおまえらが
檸檬がコピペしただの
ふざけた憶測を延々としてたから
事実を説明に来ただけ
これくらいの説明をして
はじめて人にものを伝えると
言うんだよ
説明力のなさを相手の理解力の責任に
するな
私は転載において単なる被害者だ
わかったか
0610名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:41:18.30ID:Ep6i+KBR
> おまえらが喋れば
> 喋るほど私は指摘しなければ
> ならないのだよ

誰もこんな害キチに「指摘してくれ」なんて頼んでないのに何様だよ

つか、この言い方
「指摘しなければならないのだよ」
なにを偉そうに
0611名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:41:22.80ID:bNbW/reb
よくわかんないけど、檸檬はコピペしてないよ。
勘違いだと思うよ。
なぜなら檸檬は私だからです。
0612名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:42:21.22ID:bNbW/reb
勘違いしてた人、謝らなくてもいいから
誤解は誤解だと受け止めて。
0613名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:43:03.46ID:Ep6i+KBR
人違いしたくせに、他人の人違いを責めるんだもんな
こいつ鏡を見たことがないらしい
0614名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:45:19.89ID:/WPF/5BV
指摘してくれとは言ってないが
濡れ衣を着せられるのは
嫌だから言ってるだけ
憶測で被害者に罪を被せて
悪いと思わないのか
謝れとは言わないが
被害者に濡れ衣きせたままで
指摘するなとはどう言う常識の
持ち主だ
あ?
0615名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:46:34.41ID:Ep6i+KBR
>>612
誤解した奴はとっくに黙ってるだろ。その後レスしていない
コピペされた人が再び登場したけど、そいつは「檸檬がコピペした」なんて言ってない
コピペされた事実だけを怒ってた

人違いされたことを責めるくせに、自分の人違いは反省しない奴が二人もいる
ひとりは連投野郎
0616名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:46:54.44ID:/WPF/5BV
あらら
偽檸檬登場だ
檸檬はコピペも削除も
してないよ
全く…
0617名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:47:55.03ID:bNbW/reb
無楽斎という奴も相当な粘着質
たっくんに恨みがある人なのかな
0618名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:48:34.87ID:/WPF/5BV
>>615
その人は本当の檸檬じゃないよ
何の人違いしたの?
人違いした場合は
私は言ったよね
0619名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:49:44.09ID:/WPF/5BV
無楽斉がたつになんらかの思いがあるのは
事実だね
0620名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:50:23.68ID:bNbW/reb
>>618
貴方が檸檬本人なのは気がついていたけど、バレ無いように庇ってあげただけだよ。
最初から自分は檸檬でコピペはしてないと自分で言えよバカ
0621名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:51:07.08ID:/WPF/5BV
連投以前に
檸檬に濡れ衣きせたことを
認めた人間はいるのか?
そんな人間が何を言っても意味ないね
0622名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:51:15.01ID:Ep6i+KBR
連投害キチはその連投攻撃で、自分のミスを隠すんだよな
>>604氏が指摘した「人違い問題」をスルーしてやがるw

別人なのに同一人物だと誤解して責めまくる
ほんとタチが悪いよ
0623名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:52:13.19ID:/WPF/5BV
>>620
わかっているなら
檸檬に濡れ衣きせたことを
まず反省すべきだろバカ
0624名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:54:34.90ID:Ep6i+KBR
連投野郎は本物の害キチだったw

>>612氏の勘違いを指摘したレスにも絡んできやがったw
0625名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:54:51.98ID:bNbW/reb
>>622
人違いじゃないんじゃない?
自分のコメントをコピペされた人って3人だけだから。
檸檬と私と>>597
0626名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:55:43.44ID:/WPF/5BV
>>622
別人なのに同一人物?
頭大丈夫?
私はそんなくだらないことはしない
事実は簡単なこと
私はコピペされて、たつに
主張をしに行ったらだけ
檸檬だと濡れ衣きせた人が
反省すべだろ
簡単な話し
謝れとは言ってないが
開き直るなと言ってる
0627名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:56:59.18ID:/WPF/5BV
>>624
私は勘違いしたら
認めたよね
君達の誰かが自分の勘違いを
認めたかね?
いないよな?
意味わかるか?
0628名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:57:53.87ID:/WPF/5BV
>>625
あなたのコメントもコピペされたんだ
0629名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:58:20.37ID:bNbW/reb
>>623
濡れ衣なんか着せてないけど?
0630名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:00:16.36ID:/WPF/5BV
>>629
あなたがきせたんじゃなくても
コピペや削除や無楽が檸檬などの
勘違いをしていたコメントがあるよね
それを認めたり謝ったりした人が
いるかを問うてる
0631名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:01:15.13ID:Ep6i+KBR
>>603なんか酷いよな
連日20オーバーの連投しやがったくせに、「全員がメンヘラ」って話にすり替えてやがる
お前以外の誰がこんなに荒らした?

>>602も最低の言い訳
自分の連投の原因を責任転嫁してやがる

こいつ一昨日も20以上連投してたんだぜ
その人はあまりこいつに絡むやつはいなかったし、変な誤解もされていなかった
なのに連投連投

結局そういうことだよ
こいつはどんな時も連投してたんだ
0632名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:05:58.81ID:wiLp39nE
須田屋さん来てる?
0633名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:07:13.22ID:/WPF/5BV
>>631
数の問題じゃない
人に濡れ衣きせて平気
道理の通じないコメントをしていたら
私は何千回でも反論する
なんでも適当に話を打ち切ることが
いいなんて考えはどこから来た
浅はかだ
裁判だって何年もやるんだよ
例え人とのやりとりでもきちんと
しようと思えば時間はかかる
おまえのいい加減な常識を
持ち出すな
人に病気だと言うなら
おまえも指摘されたら振りかえろよ
他人のことばかり言ってないで
私から他人にそんな失礼なことは
言わんよ
おまえの非常識はどこらから来る
0634名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:08:08.51ID:/WPF/5BV
須田屋さんは自分のブログで
心屋批判してるんじゃないの?
0635名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:08:44.73ID:Ep6i+KBR
>>620
それは俺も知ってたよ
檸檬のブログを見りゃ分かるさ
文体も改行の癖も一緒だったしね

主語と述語がデタラメなレスで勝手にスレ住民の誤解の原因を作ったくせに
ぜんぶ人の生にする最低野郎だよ檸檬は
0636名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:12:52.09ID:Ep6i+KBR
>>633
一昨日の話をしてるんだよ
その日はお前に絡む人は少なかったし、人違いのトラブルもなかった
なのにその日もお前は連投で荒らした

結局お前はどんな時も連投しまくって荒らす病人ってこった
何が何千回も反論するだよ? 一昨日はお前を攻撃する奴なんか殆どいなかったのに、連投で荒らしてただろ
重病人は精神病院行け
0637名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:18:03.38ID:/WPF/5BV
檸檬がコピペしたんじゃないと事実は
どうやらわかったらしいな
誤解したやつは心で反省してください

それからスレ住民?

主語をあえていれないのは
最初はたつに配慮したからだよ
別にネラーの住民のことなんか書いてない

単にたつの批判をしただけなら
おまえらの心屋批判と同じ
または控えめなくらいだろ
たつの反論に対して連投しただけ
だから後半は講師スレに移っただろ

ここに来たのは誰がコピペしたかを
延々と憶測してるから事実を説明に来ただけ

連投だの行間だの
どのスレに書くだの
私からしたら君達の酷い
人格否定に比べたら
全く問題ないと感じるね
0638名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:20:21.94ID:Ep6i+KBR
裁判の話に例えるほどの害キチw>>633
このスレはお前の潔白を証明する場所じゃねーんだ
荒らしまくって住民にかけた迷惑も顧みない最悪の基地害ってことだ

> お前のいい加減な常識を持ち出すな

スレを荒らしていいという常識はない
このスレを裁判所に見立てて、何千回も反論していいという常識もない

スレは住民全てのものだ
お前ひとりの正当性を証明する場所ではない
お前の行為は5chの利用規約にも違反している

お前こそお前に都合いい常識を持ち込んでるだろ
0639名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:22:21.66ID:/WPF/5BV
>>636
何も理由がなく連投できるとでも
思ってるのか
先程も書いたが
道理のない要望
暴言を放置できるほど
無法な育ちをしてきてないんだよ
君の無法な生き方と違ってね
国会や会議が何故長引くかわかるかい
今日着る服を選ぶほど簡単なことじゃないんだよ
もの事を数だけで判断するのは
そろそろやめなよ
0640名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:25:27.90ID:/WPF/5BV
>>638
裁判を例に出したらキチガイって
どんなキチガイだおまえは

熟慮、議論は長引くものなんだよ

おまえの常識が
もの事を深く考えもせず
打ち切る人間だということは
わかったが
私はそんな浅はかな生き方は
嫌いなんだよ
連投は荒らしではない
話し合いが長引いただけだ
0641名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:29:51.01ID:tmtgbpE2
駄目だねこの人
>>633の言い草異常性が自覚できないなんて

>>640
一人だけの「常識」扱いしているけど、あなたの行為はまぎれもなく荒らしです

荒らしすのが正しいという常識こそありませんので

5chの利用案内を熟読してください
あなたこそ規約違反の非常識を押し付けています
0643名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:34:35.01ID:EoyZlCBM
もう指摘されてるけど一昨日のログが全ての真実を示しているよね
この日、人違いの誤解はなかったし、はげしい論争を呼ぶようなネタもなかった
それにも関わらず>>640の主張をするとは…

どこまでいっても"私正しい"を強要する奴だったわ
0644名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:35:12.29ID:/WPF/5BV
>>641
反論は荒らしじゃないでしょ
会議は荒らしなんてすか?
国会は荒らしなんですか?
あなたな荒らしの概念がおかしい
あなた方がネラーは
道理の通らない要望や暴言を
放置するのが常識なんですね
濡れ衣、暴言、道理の通らない要望は
確かにここでの常識みたいですが
それを認めるなら考えてもいいですよ?
0645名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:37:58.87ID:/WPF/5BV
>>643
悪いけどそれは違う
あなたの無法地帯感覚とは違うの
及びじゃないし
説明力つけてからきてね
バイバイ
0646名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:38:38.27ID:Vt8uwoYP
目に余る・・・
なんでこうもまた毎日毎日こんな連投を・・・

論争がなかった日だって、この人は20超の連投してたのに、「議論は長引くものだ」とか、ふざけんなって感じ

ID:/WPF/5BVがいるとスレがまともに機能しない
5ちゃんの運営に通報して、アク禁にしてもらおうぜ
0647名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:40:02.98ID:/WPF/5BV
あなた方が当たり前だと思ってる
非常識を普段は我慢してるけど
酷すぎるから言ってるだけ
内容も聞かずに相変わらずね
0648名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:41:11.07ID:9LRhLW5V
>>646
少し前まで1日100連投とかしてた人だよ
ちな5ちゃんはアク禁できない
避難所へどうぞ
0649名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:41:36.68ID:/WPF/5BV
>>646
相変わらず読みが浅いのね
あなた方は数でしか
ものを見れない人だということは
わかったわ
悪いけど私は内容で見てるのね
0650名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:43:42.41ID:EamBCV+n
>>644
だからさぁ、
一昨日は君に対して誰も論争を吹っかけていなかった
そんな日でも君は20を超える「一人語り」を連投してたわけよ

誰も君のことを攻撃していなかった日、
つまり君が「反論」する必要もなかった日でも、君は連投しまくってスレ住民に迷惑かけてたわけ

何度も指摘されてんのになんで逃げるんかなコイツ
0651名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:43:45.24ID:/WPF/5BV
数でしかものを考えられない
表面的な会話なんてどこの世界でも
通じないと思うわよ
短文会話スレでも作ったら
私は内容のある心屋話をしてるだけなので
0652名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:47:22.38ID:/WPF/5BV
>>650
だからさあ
私の着眼点とあなたとは
違うの
まだ議論の入り口にも
いないのよ
コメント数を数えるのか
あなた方の主題らしいから
随分違うのよ
内容のある話を私はしたいだけ
コメント数の話ばかりでしょ
あなた方は
コメント数えなら他のスレでどうぞ
0653名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:47:31.31ID:Tgq8OHoM
>>641さんのレスなんか、すごく真っ当なのに、それでも荒らしは納得しない
正真正銘の気狂いだよ
5chの利用規約の話すら否定して、スレ住民の常識のせいにしたがる気狂い人間・・・・

もうあかんわ・・・・
0654名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:51:15.75ID:UPxcxOeK
>>652
住民に他スレに行けと命令する前に、お前が5chを去ってください
利用規約を破っていいという常識はありません

利用規約の話だよ
俺らの常識の話じゃないから

1日100連投したときもあったよな
そんな奴のための場所じゃない
0655名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:51:39.62ID:/WPF/5BV
だったら他行けば?
あなた方の算数ごっこには
随分付き合ってあけだわよ
私はコメント数なんて
議論内容に何の意味もない
単なる浅はかな打ち切りだと
思うわね
そういう道理のなさに苛立つの
だれかがどうしたとかじゃないの
まあ普通の話よ
あなた方は変わってるけど
変わるというか異常に
いい加減
考えなしって感じかな
0656名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:53:25.95ID:/WPF/5BV
>>654
数なんか関係ない
あなた方が非常識を
持ち出した
私から去れとは言ってない
暴言も非常識も当たりまえのあなたに
何を言ってもわからないでしょうけど
0657名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:54:32.21ID:+vOrM3p+
>まだ議論の入り口にも
>いないのよ

基地害と議論する義務はない
お前と議論したい奴もいない
お前がひとり暴れてるだけ

精神病院の病棟で、脳内住民と議論でもしてろ
0658名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:57:38.49ID:UrrSOVXy
こんなに大勢から非難されてるのに
"だったら他行けば?"と言える神経w
お見事だわ

基地害こそ他に行くべきなのに
どうしてもそこが理解できないんだよな
頭が壊れてるらしいw
0659名無しを整える。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:59:24.86ID:/WPF/5BV
>>657
算数ごっこをふっかけたり
濡れぎぬをきせたり
暴言を吐いてきたのは
常にあなた方よ
いて私が内容のないあなたと
議論したいと言った?
たっくんに対するコメントに
暴言を吐いてきたのは
あなたがたよ
あなた方にとっては当たりまえかも
しれないけど普通の人は
憤るの
あえて私みたいに注意はしなくても
見下して過ぎるだけ
私はそういうの許せないたちだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況