【財布が空になる】心屋仁之助22【心が金になる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しを整える。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:18:48.08ID:Mw+BBuSl
ナイナイアンサーなどで話題の独学の自称心理学者、性格リフォーマー、自称心理カウンセラーもといカウンセラーではなくなった心屋仁之助ことバブル佐伯氏のスレッドです。
心屋は、心屋最狂カウンセラー「鼻フックさん」、エロ爺「バイブ船長さん」、世界の変人「のり子ちゃん」、現実逃避行中「ペラペラ」、張りぼて人生「泡や」、
カウンセリングができないのに認定講師「コバ先生」、高額チケットセンター「怒り屋」など沢山の名物カウンセラーを排出してきました。
他にも沢山の有名な自称心理カウンセラーが在籍しています。


【注意喚起】
「自称心理カウンセラー」「自称○○カウンセラー」「カウンセラー類似者」による、偽カウンセリングや高額自己啓発セミナー、およびそれによる消費者被害が問題となっている
(ウィキペディア:「カウンセリングより」抜粋)

カウセリング界では、カウンセラーとクライエントが「二重関係(多重関係)」になることは倫理的に禁止されています。
カウンセラーとクライエントが恋愛関係になるのは論外です。

【ローカル・ルール】
・一人あたり一日の投稿数は、20レスを限度にしてください
0562名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:40:08.43ID:mfy74pdd
>>556
頂きます、と言えば殺してもいい?
確かに私もそうしていますが
考えてみれば酷いことをしてますよね
0563名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:40:26.93ID:uxxTOdb/
>>560
では、538の質問に答えて下さい
0564名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:41:15.53ID:uxxTOdb/
>>562
そうですね。
酷い事してますね。
0565名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:42:17.10ID:uxxTOdb/
>>562
>>556
>頂きます、と言えば殺してもいい?

殺してもいいとは思っていませんよ。
0566名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:43:21.40ID:mfy74pdd
>>561
当たり前って言うのはおかしいと思いますよ
つまり何が言いたいかというと
あなたがいいと思っているとは思ってませんので、その当たり前でしょ
とかいう言い方やめてもらえませんか
あなたが心屋アンチを長年やってる理由は
猫がだいすきだからですか?
0567名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:44:49.30ID:mfy74pdd
>>564
はい
私達は当たり前のように
酷いことをしてますよね
0568名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:45:14.55ID:uxxTOdb/
>>566
ああ、そうですか
私の質問に答えてもらえます?
0569名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:46:33.08ID:mfy74pdd
>>563
番号に戻るのが大変なので
あなたの言葉でどうぞ
0570名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:46:56.32ID:mfy74pdd
>>568
質問どうぞ
0571名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:47:05.98ID:uxxTOdb/
>>567
それと猫を殺してもいいとどのような繋がりが?
牛を殺してもいい、豚を殺してもいいとも思ってないですよ。
食べさせてもらうために命を頂いていると意識してますよ。
「殺してもいい」命なんてないと思ってます。
0572名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:47:34.58ID:uxxTOdb/
だったら世界中の殺処分者を集めてもっと非難したら

の、

だったらって何ですか?
0573名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:54:29.81ID:mfy74pdd
>>571
猫も牛も豚も同じ命ですが
食用ということで私達は殺して頂いてます
猫も命です
寝は食べるために殺しては
いませんが、野良猫や野良犬は
さっ処分されている場合もあるようです
人間は命を自分達の都合で殺しています
殺すのは可愛そうだと思いながらも
現実は殺しています
心屋の言う猫を殺すと言うのは
どういう意味で殺す、と言っているのかは
知りませんが、私達は理由があれば
動物の命を殺している
自分達は動物から見れば酷いことしてますね

理由が違えば責められもします
理由とは動機です
しかし、命を殺していることは
変わらないと言えば変わらないです
0574名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:56:29.37ID:mfy74pdd
>>572
殺していい命はない、
と言いながら理由によっては殺してる
からです
逆にあなたに聞きたい
あなたは心屋のこの発言が
あることが一番問題だと考えてますか?
0575名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:57:33.68ID:uxxTOdb/
>>573
私は殺処分してる人や、食肉用の動物を飼育して殺してるいる人を非難などしていませんが、何が言いたいのですか?
0576名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:59:09.09ID:uxxTOdb/
>>574
「殺してもいい」と思って殺していないので、理由も関係ないです。
0577名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:00:09.26ID:uxxTOdb/
>>574
逆に聞きたいのですが、
食べる為なら殺してもいいとあなたは思っているのですか?
0578名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:01:43.57ID:uxxTOdb/
私は肉が食いたいからどんどん殺せ!もっと持ってこい!と思ってないですよね?
0579名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:02:14.58ID:mfy74pdd
>>575
そこが私と考えが違うんです
私もさっ処分してる人や飼育や食肉加工してる
方を責めてはいませんよ
でも、動物から見れば食用だろうが、さっ処分だろうが命を奪っていることを自覚していいと
思います。
特にさっ処分については、行使する人が問題なわけでは勿論なくすると決めている国民が考え直した方がいいかもしれませんね
0580名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:03:50.67ID:mfy74pdd
>>577
食用でもしない方がいいと思いますが
実際は食べてましたね
0581名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:05:32.15ID:mfy74pdd
>>578
あなたが食用ならいいという考えでもら構いませんよ あなたはどういう考えですか?
0582名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:06:59.74ID:uxxTOdb/
>>579
>でも、動物から見れば食用だろうが、さっ処分だろうが命を奪っていることを自覚していいと
>思います。

これは誰に向けて言ってますか?

>特にさっ処分については、行使する人が問題なわけでは勿論なくすると決めている国民が考え直した方がいいかもしれませんね

あなたは知らないようですが、
殺処分を無くそうという動きは一部だけではなく全国的にあります。
あなたが興味が無いから知らないだけだと思います。

行動していない国民を非難するつもりもないです。
0583名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:07:33.87ID:uxxTOdb/
>>581
私の考えは先に述べましたのできちんと読み返して下さい
0584名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:09:27.01ID:uxxTOdb/
あの、結局どこまでいっても

殺してもいい

という発言を肯定する事は無いです

殺さなきゃいけない時もある、という表現は理解出来ますが、=殺してもいい では無いので。
あなたの見解をお聞かせ下さい。
0585名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:11:24.40ID:mfy74pdd
>>582
誰に向けて
世界中ですか

私はそういう動きが
日本中にあってもまだ行われてますよね
それで私はさっ処分を責めてるわけでもなく
知らないことを責めているわけでもありません
関心ごとが違うだけですから
あなたは私の質問には答えてませんよ
0586名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:13:43.20ID:uxxTOdb/
>>585
それを理解してもらうために

猫を殺してもいい

という表現は必要でしょうか?
0587名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:13:46.63ID:mfy74pdd
>>584
あなたが心屋のこの発言を
否定しちゃいけないって
いつ私が言いましたか?
勘違いはなはだしいです
何故心屋は本でこう書いたのかは
読んでませんが
あなたは責めるからには読んだんでよね?
0588名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:14:30.55ID:mfy74pdd
>>586
私の質問には答えてないですよ
0589名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:15:23.69ID:uxxTOdb/
猫を殺してもいい=殺処分や食肉業者は命を奪っている事を自覚しろ

という意味なんですか?
0590名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:16:50.23ID:mfy74pdd
>>589
私の質問をスルーするくせに
私には何度も答えろという
そういう人とは話したくない
私の質問に答えてください
0591名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:17:21.34ID:uxxTOdb/
>>587
あの、私は最初から心屋の表現方法しか問題にしていませんし、あなたの見解も非難していません。
心屋が批判されたからと言って自分が批判されてるように感じないでくださいね。
0592名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:17:36.45ID:mfy74pdd
会話のキャッチボールのできない方は
ご遠慮ください
0593名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:17:42.76ID:uxxTOdb/
>>590
質問どうぞ
遡るの面倒なので
0594名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:18:52.84ID:mfy74pdd
>>591
何をトンチンカンなことを?
私の質問にこたないならあなたの質問には
答えません
あなた大丈夫ですか?
0595名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:20:51.70ID:mfy74pdd
>>593
あなたがアンチなら
一番不満なのがこの猫の問題ですか
本は読んだんですか?
0596名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:23:38.88ID:uxxTOdb/
>>595
違いますよ
表現の問題、無責任な発言を繰り返す
洗脳(まがい)な事をしている
他にもありますが、一点では無いですよ
0597名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:24:36.89ID:mfy74pdd
>>593
私も遡るの面倒だったんですよ
私には随分遡れと仰いましたよね
💢
0598名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:25:00.03ID:mfy74pdd
>>596
わかりました
0599名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:25:28.07ID:uxxTOdb/
>>595
心屋が何故批判されているのか、まだ理解されていないようですね。洗脳が外れていないのかもしれませんよ。
さっき心屋の発言を読んで、洗脳するつもりか!って反応していたので、彼が洗脳のようなことをしているのは理解されてると思いますが。
0600名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:25:53.94ID:mfy74pdd
あなたのこと思い出しましたわ
コテハンにしてくれると助かりますがw
0601名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:26:48.08ID:uxxTOdb/
>>597
あなたが先に始めたんですよね?
自分がされて嫌だと思う事は人にしない方がいいですよ。
0602名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:28:05.56ID:mfy74pdd
>>599
あなたの思い込みの激しさと
人間理解の浅はかさは変わらないみたいですねえ
笑笑
別にいいんですけど
信者じゃないと言ってるでしゅ
あなたは何故私に絡むの
理由をどうぞ
0603名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:29:11.08ID:mfy74pdd
>>601
私は本田さんの話しかしてませんが
0604名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:30:40.09ID:mfy74pdd
信者さんを擁護すると
界隈だと思い込む病気ね
だったらダイゴ信者にもなっちわね笑笑
0605名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:35:57.89ID:uxxTOdb/
>>603
私だって遡るのが面倒だった!と言うけれど、私はあなたに言われて何度も質問を遡って貼り付けたり、改めて説明したりしましたよ。
自分が面倒なのは嫌だけど、人の面倒はどうでもいいんですね。
0606名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:38:55.87ID:uxxTOdb/
>>602
あなたを批判しているのではなく、心屋を批判しているのだと判れば良いですよ
0607名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:41:48.28ID:mfy74pdd
>>605
あなたが私に質問したんでしょう
私は遡れなんて言ってない
自分の言葉でって言ったの
それでもあなたは遡る方式が
いいみたいだからいいけど
肝心なのは相手に質問なり意見なりが
伝わるかが大事よね
相手に対する敬意があれば
小学生でもいい会話ができるわよね
あなたも落ち着いてね
0608名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:44:16.77ID:mfy74pdd
>>606
あなたが心屋を批判してるのは
わかったけどあなたは
きつめの口調だから
勘違いされるかもね
お互い穏やかに行きましょ
アンチにはなかなか穏やかにとは
行かないかもしれないけど
ネタの一つでいいと思うの
0609名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:45:21.56ID:uxxTOdb/
あの、結局どこまでいっても

殺してもいい

という発言を肯定する事は無いです

殺さなきゃいけない時もある、という表現は理解出来ますが、=殺してもいい では無いので。


あなたの見解をお聞かせ下さい。
↑質問です
0610名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:48:56.22ID:mfy74pdd
>>609
さっきも言いましたが、
この発言をあなたが肯定しなくていいと
思います

私もこの発言は肯定もしてませんが
躍起になって批判もしてません
という感じです
0611名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 02:04:11.39ID:uxxTOdb/
>>610
そうですか
表現が適切では無いとも思わないのですね
0612名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 02:05:48.61ID:mfy74pdd
>>611
適切でないというより本音なんじゃないですか?
0613名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 02:09:07.60ID:/Qllx3Q6
変な言い合いばっかでつまらん
0614名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 02:12:17.11ID:mfy74pdd
見なくていいよ
0615名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 02:13:02.30ID:uxxTOdb/
>>612
まぁ本音でしょうね
まともな人は思ってもいない事を言いませんからね
0616名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 02:19:51.19ID:mfy74pdd
>>615
まともとかまともじゃないとか
人格否定しなくてもいいんじゃないですか?
あちらもあなたや私のことなんか気にしてませんから
世の中いろんなこと言ってる人いますよ
安倍首相も言われてますよ
相当な悪党らしいです。
安倍アンチに寄ると
まああまり関心がないんですが
私は
安倍さんの話を何故持ち出したかと言うと
著名人にはアンチがつくということを言いたかったのです
0618名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 07:54:38.79ID:mfy74pdd
昨夜もえらいめにあった
0619名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 08:15:19.96ID:mfy74pdd
心屋に対する怒りを私にぶつけないで
直接関係者にぶつけるか
落ち着いてください
0620名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 08:27:49.16ID:mfy74pdd
>>615
あなたは自分がまともだと
勘違いしてるみたいですが、
そういう方こそ要注意だと思いますよ。
剣幕が凄かったので、心屋を馬鹿だとか
言いましたけど、人間みんなそこそこに
馬鹿だと思います。あなたも私も心屋も
同じ仲間で競り合うのはもうやめましょう
0621名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 08:51:38.08ID:mfy74pdd
>>615
あなたが心屋で大変な目に遭われたみたいですがそれをここに書くことはいいと
思います。ですが同調を求めるのはやめてください。あなたと私は考え方も
感じ方も違います。
あなたが正しいわけでもなんでもない。
私は心屋に関する愚痴を吐きに来てるだけです。
あなたと同じ目的です。
人それぞれ着眼点も違うでしょう
ですが、あなたに同調するためにいるわけじゃないんです。
そういう強要が一番嫌いなんです
心屋云々の話しではないです。
あなたみたいに人を洗脳だ、まともじゃない、などと
平気で決めつけ人格否定する人間が私はかなり苦手なんです。
ご自分がいかに他人に不快感を与えているか
省みてくださいね
0622名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 11:10:04.48ID:ZJnkyuwY
15 名前:名無しを整える。 :2018/12/01(土) 15:12:47.19 ID:G24DH64p
心屋信者の荒らしにより、心屋スレを立てても数日でスレが潰されています。

下記に移動していますので、このスレを見つけた方は移動してください。


【財布が空になる】心屋仁之助避難所1【心が金になる】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43780/1543319121/l30
0623名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 11:17:01.12ID:mfy74pdd
>>622
アンチの攻撃によりスレが荒れます。
↑上記荒らしはやめてください
0624名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 11:19:41.82ID:mfy74pdd
>>622
したらばに移動したなら余計なお世話
5ちゃんはあなたのブログじゃない
書き込まないで
0625名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 11:25:41.20ID:mfy74pdd
心屋で何があったか知らないけれど、
気にいらないことあればとにかく攻撃
ほんと怖いよね
コピペさんかな いつも荒らしてるのは
やめて欲しい
0626名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 11:37:59.42ID:mfy74pdd
>>622
アンチのリンチ行為により大変な被害が
出ています。5ちゃんねる利用は控えてください!
0627名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 11:40:43.55ID:mfy74pdd
ここまで酷い発言を他人に浴びせるなら
ネットの匿名制ば見直さないとね
本当に日本のネットリテラシーは世界でも稀な
くらい最悪
0628名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:06:16.71ID:fiyZhV0f
あいかわらず香ばしいスレですね
0629名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:19:49.25ID:mfy74pdd
そうですか?真面目なのよ
ここで議論してる人は
嫌だったらしたらばに行って下さいね
0630名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:20:50.51ID:mfy74pdd
最近のネット民は香ばしいとかいう言葉使うよね
0631名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:34:42.26ID:mfy74pdd
いちいちなんか言わないで欲しいね
落ち着いてるんだから
0632名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:51:15.74ID:mfy74pdd
人の考え方も感じ方も人それぞれなんだよ
きつい言葉吐いたからってその人全体が
どうかなんてわからない
だけどなるべく人にストレス与えないようにしようという気持ちある人は喧嘩にはなりづらい
きつい言葉投げたもん勝ちの世の中は絶対阻止しよう
0633名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 13:11:49.73ID:mfy74pdd
>>615
納得いかないようでしたら
ツイッターにでも来て下さい
ここで議論しても落ち着いてできませんから
0634名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:00:54.46ID:mfy74pdd
>>278
言ってごらん?
って言ってたのうなんだ。
以前、心屋信者で脱退して
アンチに変わって、昨日延々と
私に絡んできた人ですね。
こんな失礼な言葉、あなたリアルで
他人に吐くんだ?
あなたにとってこの物の言い方
失礼じゃないと思っているのかもしれないけど、
一般的にはすごい無礼。
心屋にもう一度入るって言ってごらん?

私ね、あなたみたいに意地悪な
人間が本当に嫌なの。
気持ち悪い人
0635名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:01:54.44ID:mfy74pdd
この人、いじめ体質だわ。
ネコも虐めてるんだろうね。
やっぱ、こわーい
アンチって。
0636名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:04:40.81ID:mfy74pdd
大金のところで、いきなり切れ始めた人よね。
お金が増えると思って、心屋に入って
うまくいなかったからアンチに転向した人だよね。
それで、心屋をちょっとでも擁護する人に、

○○って言ってごらん
○○って言ってごらん

って畳みかけてる人
こわーい
こわーい意地悪ー

こういう人が世の中悪くしてるんだよね
犯罪者の方がましかもw
0637名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:07:25.61ID:mfy74pdd
私は、本田さんのこと書いたけど
別に一時的なストレス解消で
あなたがたみたいに何十年単位で
人を呪ってるのとは違うの
本田さん=心屋じゃないから

あなたたち頭おかしいよ
ほんと

二度と気持ち悪い絡み方するな!!
0638名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:12:26.08ID:mfy74pdd
心屋さんへ
むやみにお金が入るなんて
言わないほうがいいかもしれませんよ
入信してアンチに転向して
関係ない人に八つ当たりして
被害を与えます
0639名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:13:20.76ID:mfy74pdd
>>615
謝罪してください!
人に失礼な発言したことを
謝ってください!
0640名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:19:35.11ID:mfy74pdd
アンチのスレだから
仕方ないのかもしれないけど
ここまで怨念の館だとは
思わなかったわ
恐ろしいよね
こんな性格の悪いおばさん
絶対関わりたくないわ
近寄らないでねー
0641名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:14.60ID:mfy74pdd
動物愛護団体が活動してるのを
知らないんですか!
なんて意気がってるおばさんに
限って他人を虐待してるんだよね

さいてー!
0642名無しを整える。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:54:14.14ID:uVCh+tO2
よっぽど悔しかったのね
0643名無しを整える。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:23:30.08ID:lxBTlj0Y
>>642
悔しい程度の話じゃないわ
憎悪だね
あなたがたリアルでこんな
酷いこと人に言うんだ
実名でやりなよ
あなた方は素性がわからなければ
ここまで酷いこと言うんだね
自分達のやってること酷いと思わないの?
学校や職場で周囲の人にこんな酷いこと
言ってるんだ?
私は以前から言ってるけど
抗議してるの
何回だって言うよ
私はユーザーの悪口は言われない
限り言ってない
あなた方のアンチ意見に対して妨害なんか
してない
いつも妨害してくるのはそっちだよね
アンチ意見以外はいじめて叩き潰すなんて
どう考えてもおかしいよね
悔しい程度の話じゃないよ
あなた達はこんな酷いこと言って生活して
きたわけ?
考え直しなよ
あなた方は
他人の気持ちなんかどうでもいいんだね
最低だね
0644名無しを整える。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:25:54.11ID:lxBTlj0Y
心屋の叩いていい
を責める資格なんか一ミリもないよね
あなたがたは叩いて叩いて
叩きまくってるよね
いい加減にしなよ
0645名無しを整える。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:32:44.85ID:lxBTlj0Y
私がここで心屋擁護したり
心屋批判してる人の批判するのが
気にいらないなら

叩き潰すんじゃなくて
謝罪して

それなら私はもう
書き込まないか考える

だけど私と思われる
悪口書いたら
私はまた抗議を延々とする

心屋ってどういう考えなんだろう
と思って訪れただけの人に
暴言はきまくって
書き込みもしてないのに
追放したあと悪口言ったり
そんなのいじめでしょ

私は
子どものいじめ問題とか
どんな立派な理論を言うよりも
見つけたら割って入って
仲裁するのが一番の防止だと
思ってる
だから引き下がらない
あなた方が今までの意地悪を
謝ったら考える

謝ってください
0646名無しを整える。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:42:48.18ID:lxBTlj0Y
>>642
どうしてそんな
ひねくれた言葉しか
言えないの?
人が嫌がってるんだよ
人の気持ちなんかどうでもいいんですか?
猫はどうでもいいと思ってるから
いじめるのと同じですよね?
それならそれで構わないですけど
心屋の発言を批判することは
できないですよね?
0647名無しを整える。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:46:29.85ID:lxBTlj0Y
>>642
あなたにとっては
私の気持ちなんかどうでも
いいんですよね?
あなたにとってどうでもいい人間なんて
傷つこうが何しようがいいんですよね?
あなたがそういう人間だということは
わかりました。
0648名無しを整える。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:51:03.55ID:Y6WW264e
悔しぃのぅ
0649名無しを整える。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:53:11.61ID:lxBTlj0Y
>>648
まだそんなこと言ってる
どうでもいいんだ?
人の気持ちなんて
心屋に対してもそうなんだね?
どうでもいいんだね?
0650名無しを整える。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:54:45.47ID:lxBTlj0Y
ネラーっていうのは
人の気持ちなんて最初から
どうでもいい人達なのか
猫どころの話じゃないのか
0651名無しを整える。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:21:52.14ID:lxBTlj0Y
つりつりつり
0653名無しを整える。
垢版 |
2019/01/10(木) 06:58:16.66ID:lxBTlj0Y
つり
0654名無しを整える。
垢版 |
2019/01/10(木) 08:26:58.16ID:fIUzVC9a
心屋はドブスで痛いジジイ
弱い者への加害を肯定するクソジジイだよ
0655名無しを整える。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:53:23.63ID:ggmdqMxD
【トヨ〜トヨ〜♪トヨトヨパー!】 モーニング宇宙ニュースの服部和枝さんが癌で急逝、まさかのMe Too
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547088214/l50

高校で、教師が、教師を、レイプ、これが自民政権50年の結果!
0656名無しを整える。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:19:49.07ID:Y6WW264e
心屋信者の荒らしにより、心屋スレを立てても数日でスレが潰されています。

下記に移動していますので、このスレを見つけた方は移動してください。


【財布が空になる】心屋仁之助避難所1【心が金になる】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43780/1543319121/l30
0657名無しを整える。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:31:42.34ID:lxBTlj0Y
つり
0658名無しを整える。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:33:02.46ID:lxBTlj0Y
>>656
君が荒らし
0659名無しを整える。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:35:12.61ID:lxBTlj0Y
>>656
これが原因で荒れてるんだよ
何度も言わせるな
0661名無しを整える。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:25:50.14ID:8MYc95m2
心屋連中は自滅してくだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況