X



【都市伝説】天才天界の正体を探る【YouTube】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しを整える。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:56:24.97ID:6ct7akn0
天才天界さん
ハワイの人が撮ったドローンの映像に広告を6つも付けるのはやめてください
緊急事態の中で気が抜けている日本人に大変な状況を伝える目的で見せているんじゃないのですか?
しかもその動画の概要欄の初めに自分が作ったTシャツの宣伝
心底ガッカリしました
最近動画に沢山の広告を付けてますよね
勝負時だと判断したのですか?
その稼ぎで十分じゃないですか?
細く長く続けて欲しいです
天才天界さんならできます
だからあまりにもガツガツしないでください
0265名無しを整える。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:11:33.50ID:lI77JiFa
こいつの愛犬に対する接し方から優しさを感じないんだけど…
家族って感じじゃなくて下に見てるよね。こんな奴が自分のシードは凄いみたいなこと言ってるんだから面白いね。
0266凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/08/05(日) 07:38:44.72ID:bGyq8rqp
>>264 吐き気を催す気持ち悪さwww

他人のネタをパクって、自分の創作物のように加工・宣伝するのは、
日沖の御家芸のようなもので、いい年齢こいた爺が、気色悪い裏声で
自分の嫌いなYOUTUBERに対して動画で中傷したりとか、ゲス本性むきだし。
0267凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/08/05(日) 07:40:41.11ID:bGyq8rqp
>>264 吐き気を催す気持ち悪さwww

他人のネタをパクって、自分の創作物のように加工・宣伝するのは、
日沖の御家芸のようなもので、いい年齢こいた爺が、気色悪い裏声で
自分の嫌いなYOUTUBERに対して動画で中傷したりとか、ゲス本性むきだし。
0268名無しを整える。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:05:26.70ID:bGyq8rqp
【カルトの特徴】

◆1 グル−プの中でリ−ダ−は自分自身の特殊性を伝え、特別な使命を持っていると教える。
 └宇宙人との混血で、異能の天才と自負する天才天界。まさにビンゴ

◆2 リ−ダ−は自分と教義に対して対しての批判は許しません。または受け入れません。
 └天才天界は自分の仮説を受け入れない奴を名誉棄損してまで徹底攻撃するよな。まさにビンゴ

◆3 リ−ダ−は大きな権力を持ち、しばしばカリスマ的である。芸能人など有名人との接点を持ちたがる 
 └映画監督との接点をひけらかしたり、あたかも自分が賞賛されたように工作活動する日沖。まさにビンゴ

◆4 リ−ダ−による構成組織は、盲目的に信じている人々によって成り立っている。
 └YOUTUBEで批判コメは侮辱反論した後に速攻削除し、自分に耳障りの良い意見しか採用しない日沖。まさにビンゴ。

◆4 本当の目的を隠している。
 └「今度、教えてあげるね」と勿体ぶった物言いで教義を出し渋る日沖。まさにビンゴ

◆5 人の善意を利用する。
 └素直な人間は良いシードと賞賛し、批判する者は存在価値ないような人間扱いをする日沖。まさにビンゴ

◆6 リーダーは自分は特別なのだと感じさせるように仕向ける。
 └おいらは宇宙人と日本人ハイブリット。異能の天才。おいらの天才性に疑念を持つ者は妬み嫉みの生き霊(笑。まさにビンゴ。

◆7 疑問を持つ者が組織内に現れてくると、その者を徹底排除する。
 └わざわざ2chまで来てアンチという名の批判分子を叩き(現実には叩かれた)にくる日沖。まさにビンゴ。 
0269凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/08/05(日) 18:43:11.42ID:bGyq8rqp
だいたい都市伝説だかなんだか知らんが、自らYOUTUBERとして本名を名乗りながら
うさんくさい動画を作って表の社会に出てきたのなら、当然ながらパッシングも出るのは
60歳にもなればわかることだろ? 

批判されたら、いちいち怒り心頭させて、わざわざ2chに足運んでゲスい振舞いして
妄想爆発させて第三者に人格攻撃を自身でやる。
さらに嫌いな相手を中傷するような内容の動画を作り、信者に印象操作させて相手を攻撃させる。

それを「批判する奴が悪いからだ。俺は野獣だウェイウェイ」というのはオウムの麻原と同じ独善であり、

批判されるのが嫌なら、YOUTUBERなんて辞めろ。
0270名無しを整える。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:53:33.56ID:6vDayZ1O
被災地や動物や自然の動画をあげて善人アピールか?
0271名無しを整える。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:21:26.27ID:ZHCV8x43
≫269
×パッシング
◯バッシング
凡才様はお年寄りのおぢいちゃんですか!
0273名無しを整える。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:45:29.90ID:EsDVtj+W
宇宙人ちゃんねるのオフ会に乱入したんだね。
前は好きで見てたのに、なんか言ってることとやる事が矛盾しすぎてるよな。
コージ氏は本当に迷惑だったはずだわこれ。動画タイトルにもオフ会へ、って再生回数狙いとしか思えない
0274名無しを整える。
垢版 |
2018/08/16(木) 09:33:59.03ID:RWGHY/0P
この人周りの有名人とやけに関係を持ちたがるよな。別に悪いことじゃないんだけどさ、今回の宇宙人チャンネルのオフ会に参加したのはさすがに人間性を疑ってしまう。動画内で自分がどれだけ勝手な発言をしてきたのかよく考えてほしい。
0275名無しを整える。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:22:06.77ID:goCjYJJW
メイズランナーという映画、神秘暴露系だった。
人間が隔離された土地に記憶を消された状態で
送り込まれるんだけども、調達される物資には
WCKD(魔女)と記されている。そしてその土地
から抜け出す為の迷路の中にはモンスター達が
いてそのモンスターの体内にも動きを制御する
為の装置が仕込まれていてWCKD(魔女)と記載
されている。

もう、映画はスピリチュアルより探求スピード
が早いね。日本のスピリチュアル界もそろそろ
イシュタルやお稲荷さんにテーマを移さないと
行き遅れると思うよ。

【666】こっくりさんについて【狐狗狸】
https://fate.5ch.net...piritual/1526782495/

おーぷん2chファンタジーホラーノベル
板のTHISMANのスレもよろしく。
0276名無しを整える。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:24:48.54ID:3LwEtUge
>>273
元卍である事がアイデンティティである天天のシードがそうさせるんだろう
元卍だから悪いんじゃない反省や進歩しないのが悪い
天天には大人になってもらいたいよ
0277凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/08/20(月) 07:07:17.71ID:uZsyX6n1
天才天界(日沖 律)Part1:颯爽とコテ付きで登場し、皆からボコボコ論破されてる日沖
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1501692117/

天才天界(日沖律)part.2:野獣だウェーイと気狂化して駄文を連投する哀れな日沖
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1503569383/

【完全表示】天才天界(日沖律)Part3:コテを外しIP[114.18.70.35]として名誉棄損に走る日沖
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1504956542

●●天才天界(自称天才のオカルトYouTuber)●●:コテを外し駄文連投に命をかける日沖
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1507547358/

【異能の天才】天才天界(日沖律)【ハイブリット】:
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513254144/
↓ ここで、私人に対し名誉棄損の誹謗中傷投稿をしていたのが天才天界だと判明し、全力で逃亡日沖。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513254144/13-15
0278凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/08/20(月) 07:08:46.08ID:uZsyX6n1
YOUTUBE板が数日放置しただけで落ちてしまうとは・・・タハハ
0279凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/08/20(月) 07:14:12.35ID:uZsyX6n1
あらためて日沖の駄文読んでみると、奇妙な一文があるな。
日沖が攻撃されてると被害妄想を全開させて敵視している"某キリスト系団体"

"某キリスト系団体"って、どこの団体よ? 統一教会のこと?
そんなデカいところが、わざわざ小者の電波野郎を叩くなんて到底思えんが、
そんなに自分を大物だと思いたいかね? 日沖さん
0280名無しを整える。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:08:29.54ID:McdlVNW9
転載展開様の休暇痔慢動画に出てたSHIMADA兄弟って何者?
0282凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/08/21(火) 19:55:04.55ID:axbTGeS6
モモジ氏の動画を拝見したが、あのハイブリ、
私がモモジ氏の仲間の一人だと、新しい妄想を開始したなぁ。
おまえごとき電波を叩くのにチームスタックなんて必要ねーよ。

どうも宇宙人と日本人の混血で産まれると、前頭葉の想像を司る連合野が
恐ろしく活発になるんだねぇ。


>>232 そういや質問してたね?
何故嫌いかって? カルト教祖を好きになれるほど、寛容性はないんよ。
0283名無しを整える。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:45:17.57ID:gNCSg20Q
280>YouTubeチャンネルのyousei shimadaと創造 or Loveと思われます。
0284凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/08/25(土) 06:16:00.99ID:93GJgQNG
モモジ氏やるなぁ 

ユーモアを交えての煽り方、天才だな。
それに比べてハイブリットのやることの稚拙さお粗末さ。

人間性においても モモジ氏が圧倒的に上。
0285名無しを整える。
垢版 |
2018/08/27(月) 00:21:24.57ID:9LMghWNz
棒様の動画見てたらシードが目覚めてきた。
今度の週末、防災グッズ・テク自慢のライブ配信をする棒様が見える。
0286凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/08/28(火) 19:17:33.93ID:ex7P3f7N
>>71
>自分の天才性の証拠とを残すために卒論は経済と全く関係のない「三点次元論」を出す。

若い頃から自己陶酔型の自己顕示欲の塊だったんですな。ハイブリット。
おまえさん。世界の著名な発明家・有名人の伝記を少しでも読んだことあるかね?

アインシュタインは自己顕示欲を満たすために相対性理論を書いたか?
エドワード・ジェンナーは、世の中から賞賛されたくて天然痘ワクチンを開発したか?
野口英世は、自分の天才性を証明したくて細菌学を体系化させたか?

根底にあるものは、世の為人の為だろ? 

自分を宇宙人のハーフだとか、俺は天才、頭の固い学者には理解できんなどと、なんで自分を特別だと思いたい?
おまえの心底にあるのは、人より優れた存在であると認められたい歪んだ我欲しかないんだよ。
それすらも理解できないだろうな。お前は死ぬまで死の瞬間まで、自我の殻の牢獄から抜け出せないんだよ。
0287凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:38.30ID:ex7P3f7N
とりあえず、何の分野か知らないが
お前が若かりし頃に作った「三点次元論」とやらを、
その分野の教授達に観てもらいな。

優れた内容であれば、それなりに評価はされると思うぜ。
とはいえ、某様は、学会関係者も見下しておられるようですから、
プライドが許さないだろうなぁ。

プライドを守る。社会からも認められる。そんな歪んだ心の人間にふさわしい世界はカルト。

まさに今のお前だ。日沖くん。
0288名無しを整える。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:04:21.85ID:Bxde9bfE
天天は動画で次元は無いと言ってたと思うんだけどね
三点次元論とはいかなるものなのだろうか?
0289凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/08/29(水) 19:34:31.90ID:beXurmad
おやまぁ モモジ氏 某有名YOUTUBER(天才天界)の悪行公開に踏み切ったか。
https://www.youtube.com/watch?v=7ivZ1A-bvMk

鈴木氏の住所にも固執し、信者を扇動し鈴木氏へ誹謗中傷攻撃仕掛けてた御仁だから
特段驚かない。今時懸賞金で信者を扇動し、相手の住所を探させるとか、
堕ちるとこまでおちたもんだな。

死刑執行されたオウムの麻原も、マスコミから坂本弁護士一家の住所を聞き出して、
虐殺してたから、完全にハイブリットは麻原と同じ道を自らの意志で歩んでるわけね。
0290名無しを整える。
垢版 |
2018/08/29(水) 21:24:16.27ID:kM7+3cz8
ハイブリッドなんだから宇宙人の技術で発見すれば良いいのにねw
0291凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/08/30(木) 06:28:34.94ID:wdKKaUcw
>>290 宇宙人からも敬遠されてる存在なのかもな。

宇宙人にしては他のYOUTUBERを私怨で攻撃したり、震災ビジネスで稼ごうとしたり、
車のフロントガラスを素手で割れることを自慢したい、女性をやれるかやれないか目線で二分評価したり、
信者を利用して、嫌いな人の住所特定作業に勤しんだりとか・・・
やってることが俗物地球人そのものだけど

アブダクションか何かで産まれたハーフ宇宙人なら、
その後、定期的に宇宙人との間接もしくは直接コンタクトはあるんじゃないか?
とてもじゃないが、こんな奴に電波情報を提供する宇宙人はロクな宇宙人じゃないと思うよ。
0292名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:40:54.43ID:SZ3Ej1XN
ヨシキン にズバッと切られてたね
0293凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/08/31(金) 22:56:35.43ID:gGS9nFsd
ハイブリット「懸賞金で個人情報?それはボクのファンが勝手にやったことです。おいらは関係ありません。無罪です」

こ〜んな、麻原(故人)みたいな言い逃れを考えていそうだな。キャプテソ日沖。

YOUTUBEではあんたの追放活動も始まってるようだぜ?

追放だけならまだかわいいが、訴訟に対しての心構えはできてる?
0295名無しを整える。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:47:34.89ID:BHjZsUvd
アシタノワダイがNWOに宣戦布告って動画で、天界がNFO!NFO!って発狂してるやつ見たんだけど、知的障害者みたいでなんか怖かった
0296名無しを整える。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:04:22.94ID:Cw78iFwc
この方の視聴層は何歳くらいの方なんでしょうか
0299名無しを整える。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:51:32.47ID:ROYLjQDj
医療大麻オイル特集
大麻とお金の不思議な関係
実は大麻は、お金発行する人→法律を作る人たちの嗜好品(マストアイテム)です
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201808210000/

みんなでお金(悟り)について考えよう
0300名無しを整える。
垢版 |
2018/09/05(水) 01:59:45.37ID:jaT1KUIQ
このひと、何かの宗教?
0301凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/09/05(水) 20:43:56.09ID:ffe6c0a3
>>300
新興宗教だと銘打ってるわけではないが、自分が宇宙人とのハーフで特別特殊な人間だと自慢したり、
他の人間とは違い、自分が特別な人間であり、特別な才能があり、自分を理解できない奴は
非人間扱いしたり、信者を良い種・腐った種と選別をするようなシード教(噴飯)を蔓延させる点で、
いわゆる昨今のカルト新興教祖どもと、さほど変わらない。
0302凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/09/09(日) 12:30:39.69ID:hlVsnwPu
北海道はえらい目に遭いましたよ。
日沖は喜んでるでしょうね。
何せ困ってる人を観ると、(カモりたくて)ほっておけない御仁ですから。
0303凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/09/09(日) 18:08:18.43ID:hlVsnwPu
改めて整理するか。天才天界ことH・Rの罪。

1)東日本大震災の被災時において、被災者が必要としている必需品を大量に買い占め、
  定価よりはるかに高い金額で販売しようとしたダフ屋行為。

2)YOUTUBERのM氏に対して、某宗教団体の工作員と決めつける内容の虚偽情報を流布、
 YOUTUBERのM氏に、精神的苦痛を与えた。

3)YOUTUBERのS氏について、社会的信用を貶める虚偽の情報を某掲示板でで流布し、
  S氏と家族に対して名誉棄損行為を、数か月間にわたりおこなった。
  それによりS氏のTwitterは荒らされ、S氏とその家族は心的苦痛を受けた。

4)私的な怨恨を動機として、某個人の個人情報を得ようと10万円の懸賞金をネットで提示し、
  信者を通じて個人情報を得ようとした。尚、信者は彼と共謀したことで共謀罪となる。

さー天才天界の登録者さん。こういう人を野放しにしたらYOUTUBEの運営上問題があると思いませんか?
0304凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/09/09(日) 18:30:28.11ID:hlVsnwPu
改めて整理するか。天才天界ことH・Rの罪。

1)東日本大震災の被災時において、被災者が必要としている必需品を大量に買い占め、
  定価よりはるかに高い金額で販売しようとしたダフ屋行為。

2)YOUTUBERのM氏に対して、某宗教団体の工作員と決めつける内容の虚偽情報を流布、
 YOUTUBERのM氏に、精神的苦痛を与えた。

3)YOUTUBERのS氏について、社会的信用を貶める虚偽の情報を某掲示板でで流布し、
  S氏と家族に対して名誉棄損行為を、数か月間にわたりおこなった。
  それによりS氏のTwitterは荒らされ、S氏とその家族は心的苦痛を受けた。

4)私的な怨恨を動機として、某個人の個人情報を得ようと10万円の懸賞金をネットで提示し、
  信者を通じて個人情報を得ようとした。尚、信者は彼と共謀したことで共謀罪となる。

さー天才天界の登録者さん。こういう人を野放しにしたらYOUTUBEの運営上問題があると思いませんか?
0307凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/09/10(月) 21:25:54.08ID:4u014BmP
「三点次元論」作ハイブリット

経済学を専攻しながら、こんなテーマで出されたなら、教授達も困惑するわな。
そもそも学術的な意味で引用される次元ってのは量子や数学の世界だけだぜ。
いわゆる四次元世界ってのは、まだファンタジアの概念の世界だぜ?日沖さん。

まぁ近年では、リサ・ランドールも次元論は出してるが、学術的なプロセスはちゃんと踏んでるぜ?

世の中で定義化されてないファンタジー概念の"次元"をテーマに論文書いたら、
おまえが唱えてる"シードなんたら"と同じ。完全な疑似科学。それはカルトの領域なんだぜ?
0308凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/09/11(火) 06:09:25.14ID:LZ47rxBX
この人。ネットで実名公表し、以前は自分のおいたち動画も作ってたよな(いつ見ても波瀾万丈気取り?)
昔っから有名人になりたいんだろうね。

でもよ。知名度が上がって、もしマスコミ各社の1社でもあんたにフォーカス当てたら、
おまえさんもう社会的に終わりだぜ。悪行バレバレだぜ?
マスコミの情報収集力はグーグル検索してるだけのネラーの比じゃないぜ。
0309名無しを整える。
垢版 |
2018/09/12(水) 06:39:12.26ID:NARtEY9m
うなちゃんまんそっくり
所詮金の為
爺さん無理するなよ
0310名無しを整える。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:28:43.65ID:ax6LKfsE
今回のバン宣言、9分ぐらいから
アンチってうわさだからバン
0311名無しを整える。
垢版 |
2018/09/13(木) 07:39:41.23ID:wX5RFGmH
さっき見てみたが本当にBANしてるんだなw
コメも信者みたいなのばかりだなぁと思ってたけど批判的なのは消してるのかな?
0312名無しを整える。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:24:48.85ID:gVm7SnkP
H.Rに対抗してる 子達は自分の家族を一度でも動画に登場させてくれると 本物度が上がるぞ やましいこと何もないでしょ 
0313凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/09/15(土) 06:34:15.32ID:4pN72Wqn
ももじさんと天才天界ウルトラの母(笑)のライブ見たわ。
全然話が噛み合わないというかハイブリットと話が噛み合う人間はいないと思うね。

・相手の質問は無視もしくは論点をずらす
・都合が悪くなったら同文連投
・キャーだの創価学会だのと相手に稚拙なレッテル貼りをして勝ち誇る。
・批判されたら、それはおとぎ話という得意な逃げ道容易してトンズラ
・証拠も無視。

こんな老人にはなりたくないねぇ 親族からも嫌われてるんだろ?おまえさん。
外出る時も似合わないキモデカ眼鏡で顔隠さないと生活できない小心者なんだろ?

哀れだわぁ〜 天才天界
0314名無しを整える。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:59:17.86ID:G46eS47D
懸賞金のところ見逃してたんで今回聞けてよかったです。
チャットの書き込み方がここでよく張られてる過去ログの荒らし方と同じで納得いきました。
せっかく身内の人も来てたのに同じ文のコピペばっかりで残念でした。みんなが納得できるような反論してくれたら信者増えただろうに残念でした。
今回の放送はぜひ多くの人に見てもらいたいと思います。
0315凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/09/15(土) 20:13:37.97ID:4pN72Wqn
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も
言えないまでにひたすら発言をしまくる。内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、
レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、
相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
客観的な真実などという証明に時間の掛かるものには、何の価値もない。

彼らが執り行う論争や裁判では真相はまったく明らかにならないばかりか、論理のすり替えが多発し、
論議が一歩も進まないのがその特徴である。その場で勝ちさえすればよい。
証拠や論理はもはや意味を持たない。
感情を露にし、自分は被害者であると相手より大きな声で主張し、その場を言いくるめた側の勝ち。

こんな出鱈目な裁判が、朝鮮の裁判である。だから現代の韓国人も大声でひたすら自分の主張を繰り返し、
相手が何も言えないまでにマシンガンのように喋りつづけ、そして勝手に勝利宣言をして去っていく。
かつて敗北は即死刑であったので、負ける訳には絶対にいかない。現代でも負けは一族の迫害を意味する。
だから韓国人は絶対に自分の非を認めない。この態度は、声闘(ソント)からきているのだ。
0316凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/09/15(土) 20:20:46.27ID:4pN72Wqn
>>315
コピペだけど、ハイブリットひおきんの論破ってのは、
韓国伝統の声闘(ソント)という伝統を踏襲してるんだよね。

議論における道筋の論理性、合理性、倫理的正当性なんて、まったくなし〜

天才天界得意の人格攻撃、名誉棄損、侮辱、連投、まさに声闘(ソント)的手法なんだ。

わかるかな〜? 

ブラック卍エンペラーの方たちも言ってたけど、

天才天界ってのは、朝鮮人気質満載なんだ。

だっはっはっは〜 (・凡・)y-゜゜゜
0317凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/09/15(土) 20:24:30.15ID:4pN72Wqn
ハイブリット

いい加減、ミルクティさん、鈴木氏、中野氏に謝罪してはいかが?

これからの人生は贖罪だ。日沖
0318凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/09/16(日) 06:56:02.89ID:BysdTZYU
モモジ氏作成の動画。もう完璧な神動画だなwwww
https://www.youtube.com/watch?v=hCoY8AH_ato
天才天界の魅力満載。
天才天界ファンは是非とも見て、今一度彼を再評価するべし。
0319名無しを整える。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:33:13.15ID:tEh5Tww2
他人の事を題材にしなくても 自分の才能で新しい事を発信してくれ 
0320凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/09/17(月) 06:28:20.22ID:WmkLiLs2
こいつの動画は相変わらず方向違いでバイアスかかってるが、
コメ欄の信者を観て思うが、どうしてこうも盲目なんだろうねぇ
https://www.youtube.com/watch?v=t0kdhW_CmBk

昔を思い出すなぁ
必死に教祖を擁護して、一般人に喰ってかかってきたオウム信者たちを…。

基本的に信者たちは、自分の頭と精神で熟考する能力を鍛えてないんだねぇ。

これだけ2ch上で、天才天界が愚劣な人間性である証拠を提示しているのに・・・
「読むのも嫌です」とか完全な思考停止。認知遮断。

近代史から学ぶって姿勢がないんだねぇ〜
0321凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/09/17(月) 06:44:25.32ID:WmkLiLs2
あくまで妄想おとぎ話(笑)だが
過去スレでもよくあった訳の分からない天才天界DIS投稿>>26

これ、ハイブリットが自身もしくは仲間に書かせてるんじゃないかと思うんだよね。おとぎ話だけど。
>>18で自身による名誉棄損投稿行為をうやむやにするために、自分も攻撃されてるんだ!と演出するために。
0322凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/09/17(月) 06:56:19.30ID:WmkLiLs2
2chに降臨したときは、
生き霊だの阿保なの馬鹿阿呆だのと罵詈雑言を置き土産に置いていったが
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1501692117/521-523

こういうこと投稿する時点で、こいつの人間性に問題あると思わない?信者
それともアンチ相手ならこういう投稿しても良いと容認してるわけ?
0323凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/09/17(月) 20:16:58.44ID:WmkLiLs2
邪な動機で行動するものは 往々にして失敗する。
昔の人は良いことを言ったものだな。 オウム真理教を最初に批判した坂本弁護士。
彼とその家族と子供は、教祖の命令でオウム真理教信者によりポア(抹殺)されました。

>>18で完全に身元バレした[114.18.70.35]こと天才天界(日沖律)は、
以下のスレでこのような恐ろしいレスを残していました。必見。
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1504956542/331
>331本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad6b-/BnT [114.18.70.35])2017/09/21(木) >06:22:16.92ID:uPcBl6880
>>330 >鈴木の住所が分かるのが楽しみだwww

これを見て「これは非常に危険だ」と察知しました。
既に彼に対して下劣かつ異常な書き込みをしていた天才天界。

天才天界が鈴木氏を攻撃する動機は、鈴木氏が動画で天才天界の言動を批判したことに端を発しております。
動画の内容は極めて正論で、批判しつつも天才天界を賞賛する内容も述べており極めて大人の対応でした。

それに対して天才天界がとった言動は、皆さんご承知のように幼稚かつ愚劣な内容です。以下、ごく一部
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1504956542/222-248
天才天界は鈴木氏だけでなくその家族をも誹謗中傷しております。
その結果、嘘情報を信じた天才天界の信者達はtwitterなどで鈴木氏に攻撃を仕掛けました。
そして家族を大事にする鈴木氏はアカウントを閉鎖する決断に至りました。

あらためてカルトの恐ろしさを痛感しました。日沖。おまえは批判されて逆恨みするガキか?
最近では>>318のモモジ氏の動画の後半で木村氏に懸賞金かけて身元を教えろと音声証拠が残されてます。
一体、天才天界は批判者の住所に固執し、一体何をしたい訳でしょうか?恐ろしい。
0324凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/09/17(月) 20:19:14.47ID:WmkLiLs2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513254144/13-15

ハンドルネームを伏せる凡才冥界は工作員w
1000人も登録者がいない時代から天才天界に粘着する凡才冥界は異常さは説明不可能。
天才天界の過去の書き込みをすべて読破し、「証拠だ」と決めつけるが、「ネットの書き込み」は何一つ確証がない。

鈴木義人とミルクティーへの謝罪を執拗に要求する凡才冥界は、某宗教ととももにその関係性を露呈している。

凡才冥界の印象操作にも関わらず天才天界の登録者は10000人を超え、今も伸び続けている。
それが全てを物語るのにその事実はスルーするご都合主義。

凡才冥界は天才天界のカルトかのように印象操作するが、もっと大きな影響力があるカルトを放置して天才天界に粘着する異常さは説明不可能。

凡才冥界は天才天界が嫌われ者かのような印象操作をするが、動画のコメント欄を見ればそれが嘘であることは一目瞭然。

凡才冥界は某宗教団体と関係あるミルクティーの応援にために登場した悪質な荒らし。
過去にも多くの都市伝説YouTuberを潰したと自慢している犯罪者である。

某宗教団体の宣伝マンミルクティーの為に妨害活動を始めた凡才冥界鈴木義人w
アカウントを乗っ取られいまは2ちゃんで必死に印象操作www
それが真実だwww

過去の自作自演の書き込みを持ち出して、調べはついてると言い張る凡才冥界
だが自作自演なので証拠になるはずもなく警察にすら行っていない鈴木義人凡才冥界
すべては印象操作のため
天才天界は名前すら出していないのにねwww
0325凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/09/17(月) 20:33:52.76ID:WmkLiLs2
>>324
>すべては印象操作のため
>天才天界は名前すら出していないのにねwww

確かに名前は出してない。
つまり、名前を出さなければ敵視する相手を中傷するために、
下劣かつ違法な行為をすることに良心の呵責が全くないのが天才天界という男。

どんなに信者の多さを誇ろうが、信者の前でよいこと言おうが、
それはお前という人間の道徳的価値の証明にはならんのだぞ。
何回言えば理解してくれるかな? 自己反省心ないのぉ?

にこちゅーでもYOUTUBEでも、他人をおとしめて銭を稼いでる天才天界に、
法の裁きを受けてもらおうと、正義の心が結集しつつあるようだぜ?

今のお前の状況。漫画JOJO4巻「ダイヤモンドはくだけない」のラスト。
殺人鬼・吉良を追いつめたときの広瀬康一君の台詞がピッタリだなぁ。

「おまえの強運なんて!今ここにある!今確かにある正義の心に比べれば、ちっぽけなもんなんだぁ!」  

だあっはっは〜 (^凡^)/
0326凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/09/17(月) 20:56:16.90ID:WmkLiLs2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1507547358/827-830
>オレが天才天界を擁護するのは、オレもこう言うアンチでイヤな思いをした一人だからね。
>許せないのよ。
>こういうヤツらwwwwwwwww

↑末文だけ抜粋したけど、
ミエミエの第三者なりすましをしても自分だとバレないと思ってたわけですか?
浅はかというか、世の中舐め切ってますね。日沖さん。
0327凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/09/17(月) 21:43:08.36ID:WmkLiLs2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1503569383/47-50

>49天才天界 ◆KI8qrx8iDI @無断転載は禁止2017/08/26(土) 17:55:19.27ID:xW3C6var0>51>61
>>47
>当たり前じゃん
>オレにはハートがあるんだよ。
>妬み嫉みの固まりのあんたには理解出来ないだろうがね、

ハート(心)のある天才天界は、こんなこと書けるわけ?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1504956542/222-248

お前にあるものはheart(心)じゃなくて、harm(悪意) に満ちたhate(憎悪)だろ?
0328名無しを整える。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:55:23.09ID:Jgf2dtgU
何故 はやく法に委ねないのか?
白黒つけたら? 
0330凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/09/20(木) 20:38:23.96ID:gnIviIuI
>>329 え? これハイブリの登録者数の推移? 

ダメじゃん。

ハイブリの唯一の精神安定剤である登録者数が減ったら、
あいつまた手頃な都市伝説系YOUTUBER探して個人攻撃しはじめるぜ。
つか登録者数増えてた時でも攻撃してたけど。

嘘つきで猜疑心が強く、自己の主義主張はするが、自分の悪行は絶対認めず、
一般人に対しては高圧的で上から目線なのに、組長系には終始低頭のダブルスタンダード。
おおよそ高潔な信念とかモラルとは程遠く、精神年齢は高く見積もって中学3年生。
妄想という虚妄世界の中にどっぷり定住し、それを壊すものには社会規範を無視してでも
攻撃する。

今までよく社会と折り合いながら生活してきたよな。HR
0331名無しを整える。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:58:43.57ID:AcdxXJt7
今後のシナリオ
元暴力団の名前を出す。
その人と自分を一緒に批判するよう煽る。
その人のchリスナーへこんなこというヤツがいますよと情報を流す。
元暴力団chリスナーを召喚して自分を批判するリスナーとぶつける。
0332名無しを整える。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:42:40.82ID:WUkpzcQg
天才天界さんはエリートだから好き
0334名無しを整える。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:30:02.16ID:MeF+Vu/V
https://www.mylife.com/ritz-hioki/e374010437028
誰かこのサイトの内容を翻訳できる方はいますか?
日沖のアメリカ時代の内容が書かれているみたいなんですが。
0335凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/09/27(木) 18:55:05.64ID:mq1trCZZ
>>334 特に差し障りのないプロフィールだと思うが。
前科もあるんだかないんだかよくわからん。
宗派も日本で一番多い神道だから、ごく普通。
0337名無しを整える。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:07:28.91ID:e1756vWr
今日のみどころ
インドネシア、スラウェシ島でマグニチュード7.4の地震!
8:20
リスク負って上げてる
すぐ削除する
メインのアカウントには上げられない

あれ?あれ?あれ?しっかりアーカイブ上げてるじゃんw
朝8時頃に配信したようだけど、さぁあと何時で除するのかな
0338凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/10/01(月) 19:26:32.74ID:klW8LaD4
過去のうさん臭い動画、結構消してるな。
今更隠蔽工作しても、無駄だって。
0339名無しを整える。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:59:07.72ID:mLM16FVl
>335
見てくれてありがとうございます。
どうにも、グーグル翻訳が正しいのかどうかも分からなかったのでこちらに書き込ませてもらいました。
赤字のところとかあってこれは何かあるのかなとか?思いましたけど何もないのかぁ(泣)
なんだか、アメリカ生まれってのがどうにも腑に落ちないんですよねぇ・・・。
なんか、時系列が合わないっていうか・・・・。
日本生まれで、学生時代エンペラーでコケにされてアメリカに逃げたって言う方が辻褄合っちゃうような(笑)
0340凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/10/02(火) 22:05:06.90ID:GKtiODz0
プロフでは「何気にニューヨーク州ブロンクス産まれじゃ〜」とか書いてあったわな。日沖。

ブロンクスどころか、今では2chネラーやニコチューYOUTUBERからボロンクソに叩かれてる・
0341名無しを整える。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:32:47.93ID:FRHkE2ui
今日のみどころ
ユーチューバー即死!広告はがしの謎を解く!
8:20
無駄に多い広告を流す動画をBANしばじめたんじゃないかとおれは見ているんだけど辻褄あったかな?

30:35
おれの出した結論ね。たぶんそういうことじゃないかなと思うんだよね、だからねみんなもね、広告、おれのところでたらね、そっからクリックして買ってね。

※今日の広告数 9
0344名無しを整える。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:43:50.65ID:/Rm0wRkN
今日のみどころ
宗教は人類を救済するつもりはあるのか!?天才天界がその真実を暴く!
7:50
例えば、最近捕まった三田佳子さんの次男
8:10
オイラの勘では、三田佳子さんは
8:21
お金も知名度もある三田佳子さんを入信させるために
8:33
だから三田佳子さんの次男坊は
8:59
だから、チャンスがあったら聞きたいよ、三田佳子さん!
0345名無しを整える。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:58:48.98ID:GRQcLlPs
この人は何でこんなに発狂してるの?
なんか説教されてるみたいだったので不快で登録解除した
0346名無しを整える。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:29:35.15ID:OJ+B5ZWy
>>334
このサイト入ったら
マウス 右クリック
日本語翻訳出てくればクリックでOK
赤字は、犯罪歴 
この場合は性犯罪だね。
お金関係は未払い・破産 いろいろ書いてある。
その奥は、有料になるから 表面の一覧で察しが付くよ。
アメリカじゃ性犯罪者はGPS付けたり、性犯罪者の住所を知らせるサイトがあったりする。
アメリカは、性犯罪には厳しい 特に幼児。
差し障りないとしてる人いるが、大間違いさ。
自分の過去暴かれて、焦ってる様だ。
0348凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/10/13(土) 07:54:17.31ID:aqpoGOYD
もう砂上の楼閣が崩壊してきたな ハイブリット。

因果応報ってのは、やっぱあるんだと思う。うん。あると思うよ。日沖さん。

YOUTUBEで上から目線で世間に講釈垂れ流すレベルの人間ではないことを自覚すべきだ。
0349凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2
垢版 |
2018/10/13(土) 08:30:28.95ID:aqpoGOYD
あのアホ天 未だにモモジ氏と私が同一人物だと思ってるのかねぇ?

モモジ氏もいい迷惑だろうなぁ・・・

クソ動画作って批判したらキレて名誉棄損攻撃するような低能低精神反社会性の
お前の言動を不快に思ってる人なんで、山ほどいるだろによ?

>>346 本当に前科ある人間だったら、かなり大問題じゃないのかな?
最もハイブリットの昨今の言動を観れば、前科があっても特段不思議ではないが、
下手にゴシップを流してはハイブリットと同レベルになるからスルーしよう。

こうやって証拠を出して事実と証明するのが真理の近道だぞ?
おまえみたく妄想に妄想を重ねても、所詮妄想の産物以上でも以下でもなんだぞ。日沖。
0350名無しを整える。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:23:03.54ID:nsxZJBcs
もう最近の天界の動画に疲れてきたので
ここで天界の擁護するのやめるよ。
ここの住人さん達、すまなかったです
m(_ _)m

最近はキタナイ声で
キャーだの
なるほど〜♪だの
うぇーいだの
だ〜はっはっはっ♪だの

ウザい。
自分でなるほど〜♪
とかバカじゃねーの!

1つの動画でなるほど〜♪
バカみたいに連呼して
ゲンナリだよ!
その言い方がバカ丸出しww

シード論だのオメガだの
中二病乙
0351名無しを整える。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:52:35.46ID:8s/bMbne
天才天界よ
お前が見えない敵を含め気に入らないものに噛みついたり攻撃する限りは、全てはお前に返ってくる
それが因果応報であり宇宙の法則なのだ
お前がいくら人の言葉で哲学で現実逃避しようとも宇宙の法則からは逃れられない
愚かな人間にそれを気付かせ教えるのがスピリチュアルなのだ
お前は宇宙の中心でもなんでもない
お前のくだらない戯言なんかよりスピリチュアルは遥かに高次元なのだ
まだ気付かぬか?
すでに登録者数減という形で出ておろう
愚かなお前はこれが一時的なものであるからと過信し去るもの追わずの勘違い精神がさらに自らの破滅を招くことに

そして私もまた宇宙の一員として共同体としてお前のように足並み乱すものには目に見えぬ形としてお前に気付かせ続けることであろう
痛みや悲しみや辛さという様々な形でな
0352名無しを整える。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:52:37.59ID:VmfPoUBN
天才天界よ
お前が見えない敵を含め気に入らないものに噛みついたり攻撃する限りは、全てはお前に返ってくる
それが因果応報であり宇宙の法則なのだ
お前がいくら人の言葉で哲学で現実逃避しようとも宇宙の法則からは逃れられない
愚かな人間にそれを気付かせ教えるのがスピリチュアルなのだ
お前は宇宙の中心でもなんでもない
お前のくだらない戯言なんかよりスピリチュアルは遥かに高次元なのだ
まだ気付かぬか?
すでに登録者数減という形で出ておろう
愚かなお前はこれが一時的なものであるからと過信し去るもの追わずの勘違い精神がさらに自らの破滅を招くことに

そして私もまた宇宙の一員として共同体としてお前のように足並み乱すものには目に見えぬ形としてお前に気付かせ続けることであろう
痛みや悲しみや辛さという様々な形でな
0353名無しを整える。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:54.56ID:nsxZJBcs
一々アンチに対して動画で
あーだこーだ言ってる時点で
程度の低さが分かるよ。
大した生き様じゃないやんか。
しょーもないTシャツとか
作ったりしてアホ丸出しw
0355名無しを整える。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:35:42.99ID:ym4T7Kyn
最近の動画で何かにびびってる感丸出しで笑いしか出ないw
0356名無しを整える。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:26:48.56ID:7DbO/HGa
スピリチュアル系的には2012年にアセンション(笑)したらしいじゃん
で、アセンションして何か変わったの?
0358名無しを整える。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:05:25.31ID:Npc0zLcd
天界はバカ!
そう言うことなんだよね〜♪
なるほど〜♪
0359名無しを整える。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:33:23.31ID:L4GKI0Af
ノーザンコペルニクスが自作自演してるから質問
0364名無しを整える。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:54:26.70ID:pYkd5RMY
ノーザンコペルニクスに潜伏してたが
天才天界を叩いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況