X



【心がお金になる】心屋仁之助19【続々と被害者が出ています】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しを整える。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:40:30.47ID:phTgDynk
ナイナイアンサーなどで話題の独学の自称心理学者、性格リフォーマー、自称心理カウンセラーもといカウンセラーではなくなった心屋仁之助ことバブル佐伯氏のスレッドです。
心屋は、心屋最狂カウンセラー「鼻フックさん」、エロ爺「バイブ船長さん」、世界の変人「のり子ちゃん」、現実逃避行中「ペラペラ」、張りぼて人生「泡や」、
カウンセリングができないのに認定講師「コバ先生」、高額チケットセンター「怒り屋」など沢山の名物カウンセラーを排出してきました。
他にも沢山の有名な自称心理カウンセラーが在籍しています。


【注意喚起】
「自称心理カウンセラー」「自称○○カウンセラー」「カウンセラー類似者」による、偽カウンセリングや高額自己啓発セミナー、およびそれによる消費者被害が問題となっている
(ウィキペディア:「カウンセリングより」抜粋)

カウセリング界では、カウンセラーとクライエントが「二重関係(多重関係)」になることは倫理的に禁止されています。
カウンセラーとクライエントが恋愛関係になるのは論外です。

【ローカル・ルール】
・一人あたり一日の投稿数は、20レスを限度にしてください
0592名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:08:33.30ID:R//9TWMX
人をなじらないと気がすまない程
敗北感に見舞われているんだろうね
彼女は
本当に自分の思い通りにならないと
他人の迷惑を考えない女の子だな
あの娘は
0593名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:08:56.15ID:DN490mkc
>>589
ごめん、このスレの誰が勝ち負けにこだわって
そういうワードを一度でも書いた?
書いてないよね?
心屋に勝った負けたなんてそんなレベルの話誰もしてない。してるのあなただけ。
妄想が酷すぎるよ。
0594名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:09:25.10ID:R//9TWMX
>>590
あなたがそれを示しなよ
自分のコメント恥ずかしいでしょ?
0595名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:09:54.60ID:saR6HHrr
>>582
あなたは単なる愚痴サイトじゃ意味無いと思ってるみたいだけど、愚痴にもちゃんと存在意義はあるんだよ
もちろん、冷静に議論する場も意味がある
だからそれぞれちゃんと棲み分けすればいいんだよ

単なる愚痴から真実が見えて来る部分もたくさんあるんだよ
全部が議論じゃポロッとした本音が引き出せないし、堅苦しく話すのは苦手な人もいる
それを理解したほうがいいよ
0596名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:10:19.58ID:DN490mkc
しかも、あなたの書く事って全てがブーメラン。
そこまで痛い思いしてここで何を伝えたいのやら。
0597名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:10:55.26ID:R//9TWMX
>>591
あなたもね
何を言われても私は自分の姿勢は正しいと
思ってるから
0598名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:12:06.58ID:R//9TWMX
>>593
違う違う
例えばこれを裁判と考えたら
負けだよ 手法がって言う意味
0599名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:12:07.18ID:R//9TWMX
>>593
違う違う
例えばこれを裁判と考えたら
負けだよ 手法がって言う意味
0600名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:12:53.92ID:DN490mkc
>>597
そこまで勝ち負けにこだわるなら、もう負けを認めた方が楽になるよ。
私は別にあなたが負けてるとか劣ってるとか思ってないけど、そういう被害妄想を持つ理由ってやっぱりあなたの根底にある何かがそうさせるんだろうからさ。
努力しなよ。
0601名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:14:45.76ID:R//9TWMX
>>595
そうだね
個人的には落書きは嫌いだけど
意味はあると思うよ
だからそれをやめろとは言ってない
だけど擁護したり議論もむしろ
意味あるよ
擁護や議論はだめっていうのはおかしいよね?
0602名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:14:46.49ID:R//9TWMX
>>595
そうだね
個人的には落書きは嫌いだけど
意味はあると思うよ
だからそれをやめろとは言ってない
だけど擁護したり議論もむしろ
意味あるよ
擁護や議論はだめっていうのはおかしいよね?
0603名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:17:26.90ID:DN490mkc
>>599
どうした?今度は自分が裁判官にでもなったつもり?
手法ってなに?
人と話す時に裁判を意識して常に勝ち負けにこだわって話をしてるの?

それならルールを守る事くらい意識しなよ
本当に矛盾してるよねー
0604名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:19:15.57ID:R//9TWMX
>>600
何をとんちんかんなことを言ってるの
心屋に関する勝ち負けだよ
あなたは私と言う人間を認識してくれて
いるみたいだけど、私はあなたと言う人を
認識してない
ただ今現在比較的理性的に話してくれる
人だなという印象を持ってる
擁護や議論が気にいらないわけ?
私は必要だと思うよ
私のコメントなんてスルーすりゃいいじゃん
あなたをバッシングなんかしてないんだからさ
0605名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:20:52.15ID:DN490mkc
>>602
てかさ、どんな議論をしたいのよ
あなたは都合の悪い事は見えないし見ないじゃん
ソースよこせっていうからリンク貼っても
めんどくさいとか、発狂したりして見ないじゃん
そんな不真面目な態度で誰と議論しようっていうのよ?人の話も聞かないよね。
だから別スレ立ててそっちでやったらと助言したってしないよね。拒むよね。人の話聞かないよね。
なんで?
0606名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:21:14.12ID:R//9TWMX
>>603
はいはい
裁判官気取りじゃなくて一般人も
このくらいの常識は持ってるの
あなた程度の非常識と同程度よ
気にするな
0607名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:21:30.06ID:gFnW2g7d
頭固すぎて上手くいかない人に柔軟な発想を与える点では心屋のくっそ道化なパフォーマンスはアリだったと思うよ?そこは表現変えて何回かレスしてる
ただそこに終止して民事で不利になる行為を誰でも見れるブログで肯定したり倫理観取っ払ったまま捨て置くのはカウンセラーとしてゴミゴミアンドゴミ
0608名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:23:01.74ID:DN490mkc
>>604
何度もいうけど、心屋に関する勝ち負けなんて誰も拘ってないし、勝負なんかしてないんだってば。
あなただけなのよ。そこに拘ってるのは。
理解した?
0609名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:24:14.57ID:DN490mkc
>>606
あなたが常識を持ち合わせてるとは思えない。
ルールも守れないのに。
0610名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:25:14.61ID:e3P24ZOa
心屋もこの人も良い部分悪い部分があるったって、この人ここでは悪い部分しか出てないし。
本当に病気なんじゃないの。半分わかってそうなのがムカつくけど。
病気は否定しないけど申し訳ない、ここは病院じゃない、受け入れる環境が整ってるわけじゃない。
0611名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:25:54.77ID:B5AfmSlk
あー、この人負けたくないのか
負けたくないから量でマウント取りつづけようとするのか


ねえ


がんばったね


一人で戦って


もう癒されていいんだよ


「勝ち」と「負け」から自由になろうよ


パッカーン^^wwwwww
0612名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:27:03.23ID:R//9TWMX
>>605
心屋のことでもう少し理性的に話を
したいだけ
以前から私にやたら噛み付いてくる
わがまま甘ったれお嬢ちゃん
あをだだけは認識してんだよ
あんたの攻撃的な失礼な文面に
頭来てんやだよ
昨夜は少しは心屋に関する内容のある
話したけどおまえが途中からキレて茶番になったよな
元々の性格だから一日で変われというのも
無理はあるがおまえの失礼な書き方が問題を
起こすんだよ
おまえが周囲とうまくいかないのは
心屋のせいじゃない
おまえのせいだから
0613名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:31:41.25ID:DN490mkc
>>612
私は周囲と上手く行ってるし、心屋なんかやってないし、もちろん自分の人生がたまに上手くいかない事があっても心屋のせいじゃないよ? このスレは心屋やってる、またはやってた人なんて極僅かでしょ。
0614名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:31:41.73ID:b1Ww+4zK
つーか心屋教から目を冷ましかけてるけどアメブロのペライ仲間や講座に揺さぶられてコンコルド効果どっぷりな時期な気がする

自分は盲目信者じゃないから冷静に評価できてるって
まだ目が半開きなんだがなあ
ナマポを馬鹿にするからアンチ最低!って鬼の首取ったようにイキってるけど
不倫ちんぽさんが善人になるわけじゃないんだが
0615名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:34:02.54ID:9NnwxUWT
やっぱババアじゃねえかwwwwwwwwwwwwいかりや自撮りあげろやwwwwwwwww
毎回加工しすぎて顔の設定ブレブレな自撮りwwwwwwwwwwww
あとブログだせえ
0616名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:35:01.67ID:DN490mkc
>おまえが周囲とうまくいかないのは
>心屋のせいじゃない
>おまえのせいだから

よく自分に言い聞かせた方がいいよ
0617名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:36:38.69ID:R//9TWMX
>>613
おまえに迷惑かけられてるやつは
絶対にいる
気がつきな
ボーっとしてないで
今後私含めて迷惑かけるなや
私はおまえが今くらいの普通の態度にならなきゃ話さない
0618名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:36:54.12ID:R//9TWMX
>>616
だからおまえ
0619名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:36:54.62ID:R//9TWMX
>>616
だからおまえ
0620名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:38:16.93ID:saR6HHrr
>>612
心屋のことで理性的に話せる場がほしいのに自分で作らないのはなぜ?

どうしてこの場を理性的に話せる場に変えようとこだわる?新たに作った方が建設的だよね
0621名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:38:57.42ID:DN490mkc
>>617
そうだよ
迷惑かけちゃいけないし、努力しないといけないよ
0622名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:42:24.64ID:R//9TWMX
>>620
だったら落書きコーナーを他に作ったら
建設的ですよ
頑張って
0623名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:42:25.32ID:R//9TWMX
>>620
だったら落書きコーナーを他に作ったら
建設的ですよ
頑張って
0624名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:43:01.63ID:ODetsesA
普通信者スレ作って仲間と一緒に伸ばすのがいいよ
【頑張らなくて】心屋式で自分らしく生きるスレ【いい】
こんな感じ
内容のある話してれば勢いなくてもいいスレになるよ
0625名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:43:55.64ID:R//9TWMX
>>621
そうだな
じゃあ今後は私と言う赤の他人に
失礼極まりない発言をしないこと
それがあんたの努力だよね
お疲れ様
0626名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:45:03.52ID:ODetsesA
あなたの「負けたくないー!」の根底にあるのは「損したくないー!」だと感じる
どう思う?
0627名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:45:20.97ID:saR6HHrr
>>623
いやいや、もともとここがそういう場所として先にあってあなたが乗り込んできて勝手に趣旨を変えようとして来てるんだよ
郷においては郷に…ってわかる?
0629名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:51:53.59ID:DN490mkc
常に誰かと戦ったり勝負してる人生って疲れるだろうね…
0630名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:53:27.96ID:R//9TWMX
>>627
違います
落書きをやめろて言ってません
私の擁護発言にいちゃもんつけたから
泥試合になったまで
議論なんて、レベルには全く到達してません
あなたは落書きをどうぞ
私は阻止しません
私は、私で擁護なりこねくり回した
持論を発言します
気に入らなくてもお互い我慢しましょう
それが社会
0631名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:54:03.32ID:R//9TWMX
>>628
元々悪いし👎
0632名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:54:09.49ID:e3P24ZOa
>>625
ルール無視してここに居る人全員に失礼なことしてるのに気付いてない
0634名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:56:44.45ID:R//9TWMX
>>630
擁護発言者を追い出し、新たな
場所を作れと余計なお節介を
してきたから返したまで
あなたもここにいたいんだから
人に色々言わないように
泥試合が長引きます
共存共栄
0635名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:57:09.36ID:efZ6fNIe
変人だよ
碇谷も知ってる
0637名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:57:37.38ID:R//9TWMX
>>632
うん おまえと同程度ってことは
自覚してるから
0638名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:59:19.64ID:R//9TWMX
心屋関係者なんてここ気にしてないで
楽しんでるでしょ
0640名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:00:36.31ID:R//9TWMX
>>636
とりあえず一つ
心屋は優しい
0641名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:00:39.85ID:WWiBaynw
>>638
心屋関係者に仲間に入れてもらえなくてここに来てるの?
仲間に入れてもらってそっちで楽しくやったらいいんじゃない?
0642名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:01:06.56ID:R//9TWMX
>>639
心屋よりこっちが面白い
0643名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:01:10.94ID:0B9xz424
>>635
そうなんだ
この異常さについてはどう思ってんだろ
0644名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:01:53.45ID:R//9TWMX
>>641
いや 全然
あそこいい子集団でつまらない
、入りたくない
0645名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:03:31.16ID:saR6HHrr
>>634
いちゃもんとか余計なお節介とか追い出すとか、すぐそういう風に受け取るのはどうかと思うよ
あなたの勝手なやり方に忠告してる人がこれだけ多いのには理由があるんだよ
そこの所、ちゃんと振り返るべきだと思う
0646名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:04:02.77ID:ODetsesA
拗ねないで、飛び込んでみなよ
くるひとこばまずだと思うよ
0647名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:07:12.69ID:WWiBaynw
この人、人を怒らせたり嫌がらせするのが趣味なんだと思う。そういうクズいるらしいよ。自分の周りには居ないから知らなかったけど。
世の中色々な人がいるやね。
0648名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:07:17.67ID:R//9TWMX
>>646
まあ私はそこそこいい子だから必要ないんさ
あんたが入りなよ
0649名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:07:52.75ID:WWiBaynw
>>644
自分に勝てよ
0651名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:10:03.01ID:C6Gqj3N9
>>648
おい!負け組の基地外!
お前は一生負け組だよ!
家族も友達もお金も全部失って寂しいんだろうが
それは自業自得だよ!諦めな!
早く病院行けよ!
0652名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:14.14ID:C6Gqj3N9
>>644
お前なんか向こうからも受け入れられる訳無いだろw
寝言は寝て言えよww
0653名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:32.80ID:C6Gqj3N9
>>630
今日も家に引きこもって100連投だろどうせw
外でろよw友達作れよ心屋のw
セミナーでも行けよ基地外w
0654名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:14:15.64ID:uwI+xlgL
>>652
じゃ
おまえ心屋に受け入れてもらいな
バイバイ
0655名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:14:38.72ID:uwI+xlgL
楽しい!
0656名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:14:39.44ID:uwI+xlgL
楽しい!
0657名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:15:08.58ID:uwI+xlgL
はい 次
どうぞ
0658名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:15:50.30ID:vBIS2yx3
あわやと嫁の仕業じゃない?
0659名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:16:26.12ID:vBIS2yx3
>>654
さゆりんもう辞めなよ
あなたが捨てた子供達も泣くょ
0660名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:31:12.82ID:uwI+xlgL
>>659
さゆりんだれ
0661名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:34:22.38ID:HDZ0m64z
>>644
確かにタカコとかいい子だよね。
やっぱりいい子はどこに行っても大事にされるんだよ。
あなたもほんの少しいい子になる勇気を出してみて。
もう一度もとのさやにおさまればあなたも落ち着かれると思う。
さぁ勇気を出して初心に戻って!
つまらないとか入りたくないとか駄々こねてる場合じゃないよ。
きっと怒り屋さんをはじめみなさん温かく迎えてくれるよ。
0662名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:43:00.81ID:uwI+xlgL
>>661
そっかそっか
心屋にもいい人いるんだね
あなたは何故心屋にそこまでのめり
こんだの?
私は心屋には入らないよ
他人の意見は尊敬する人の意見しか
聞かないから
0663名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:06:52.69ID:AnM6NgCf
>>284
>わらわらわら
>やっぱ君たち勝ち負け拘るんだよね


>>349
>>346君は勝ち負けが好きだよね
>と゛こで負けてきたん
>人生のどこで


>569
>例えば上の下品な書き込みとか見てたら
>完全に彼らに完敗だよ


おかしいと思ったんだよなー
“やっぱ” 勝ち負け拘るとか、意味不明なところでマウント取りたがるし、
自分が勝ち負けに拘ってるからこういう思想や行動になるんだ。
全部ブーメランだね。
勝ち負け拘って生きる人生って疲れないのかな?
常に誰かと競争して。
自分を生きなよ。
0664名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:09:13.29ID:HDZ0m64z
あわやと嫁が交互に書き込んでる?
暇なんだね。
そんな暇があるんだったらちゃんとそらの育児しなさいよ。
そこらへんに転がってる人参かじったり食べ物荒らしたりまるで野犬みたいになってるじゃないか。
0665名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:10:40.57ID:uwI+xlgL
>>663
人に意見してる暇ないだろ
長々?お疲れさん
相手罵倒する以外したことないの
日曜の昼下がり
私に相手してほしいのかな?
そろそろ気づきな
0666名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:11:46.92ID:AnM6NgCf
これじゃ心屋にハマって人生詰むの分かるわ
心屋にハマってなくても詰んでるだろうけど
0667名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:13:50.64ID:uwI+xlgL
人を傷つけてばかりいる人間が
人として最低
確固たる私の信念
0668名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:16:15.17ID:AnM6NgCf
>>667
何か傷ついたの?どの部分?
私の発言のどの部分に傷ついたのか言ってくれれば謝るよ
0669名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:20:39.83ID:uwI+xlgL
>>668
あなたのことじゃないよ
信念だから
0670名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:40:24.62ID:g0M0/qey
>>664
図星だから静かになったね
あわや働けよ
0671名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:49:04.18ID:O+s1frcD
>>662
あなたの尊敬する心屋さんは、あなたがこんな所で人に迷惑をかけて荒らしていたらガッカリするだろうね
それとも喜ぶかな?よくやった!と褒めてくれる?
0672名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:49:57.80ID:HDZ0m64z
>>667
そらのことを野犬みたいだって言ったから?
0673名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:53:01.95ID:M1lxRxKL
そうだね……心屋カウンセリングが有用で
それを用いた自分がここで勝てたと思うなら
ブログとかでぢんさんにコメントしてみてもいいと思うよ
ぢんさん視点からは別のパッカーンもらえるかもよ?
0674名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:53:05.07ID:uwI+xlgL
>>671
ぢんさんは完璧には尊敬してないかな
あなたや私みたいなバカも受け入れて
くれるさ
それが心屋
0675名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:02:22.95ID:O+s1frcD
心屋もホッとしてると思うよ
あなたに尊敬なんかされてたら余計に評判下がるだろうしね。あなたがやってる事が1番のネガティヴキャンペーンだからアンチの思う壺。
0676名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:07:02.89ID:uwI+xlgL
それは心屋を理解してない発言だな
0677名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:07:33.57ID:O+s1frcD
心屋を理解するつもりなんて無いからいいのよ
0678名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:10:14.82ID:VMZVULRH
これはどちらかと言うと
心屋そんなに知らない人(心屋の客層になりえる人)がここ見たらの話だと思いますよ
0679名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:12:30.20ID:O+s1frcD
ルールを守らない人は自己顕示欲・承認欲求と言う己の欲望によりルールを破る人であると言えます。
0680名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:32:08.83ID:i65Zv7TZ
自己啓発に頼らないといけない人生は大変そう
どうして自分の頭で考える事が出来ないんだろう
心屋を悪く言われただけで自分が否定された気分になって発狂してエネルギーを消耗するくらいならここに来なければいいのに。
0681名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:40:35.87ID:i65Zv7TZ
それでやたらと心屋とここの住人を戦わせようとするよね。心屋が勝ってる、お前らの負け、お前ら劣ってる。常に誰かや何かと比較して自分が無いよね。
心屋や自己啓発、スピリチュアルを前提で生きてて楽しいの?自分の考えはないの?
0682名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:55:33.08ID:VMZVULRH
急に失速したけど心屋界隈で茶会でもあんのかね
だんだん絞り込めそう
0683名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:04:43.89ID:z2iR15dw
多分そう
0684名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:08.36ID:z2iR15dw
12時14分から携帯に変わったね
0685名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:55:49.37ID:VMZVULRH
ナマポババア税金をいかりやに流してんじゃねえよ使えねえ
0686名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:23:14.27ID:z2iR15dw
心屋信者のサイコパスぶり怖い
0687名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:51.05ID:Oau13BXy
心屋って胡散臭い匂いがすると思ったらカルトビジネスしてたのか
障害者で専門の職業訓練所通ってる人が心屋の本紹介してたけど、読んだらなんか薬にも毒にもならん言葉が羅列してあって最後の方に1万円破り捨てろとか書いてあったから気持ち悪かったりけど。
その人は無理して仕事してストレス過食で糖尿病になって辞職して、なお訓練所通って再就職目指しとるわ(笑)
0689名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:26:54.80ID:z2iR15dw
>>687
一万円破り捨てろとか常識のある人が言う言葉じゃないね
0690名無しを整える。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:20:43.38ID:o8Bd9aWQ
おいあわや
早く福岡から書き込めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況