X



【財布が空になる】心屋仁之助12【心が金になる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しを整える。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:40:54.39ID:ZvA1PSK+
ナイナイアンサーなどで話題の独学の自称心理学者、性格リフォーマー、自称心理カウンセラーもといカウンセラーではなくなった心屋仁之助ことバブル佐伯氏のスレッドです



過去スレ
【財布が空になる】心屋仁之助11【心が金になる】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/keihatsu/1512367728

【財布が空になる】心屋仁之助10【心が金になる】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1510737561/


【バブル佐伯】心屋仁之助9【心が金になる】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1509326413/
;


【乞食ミッション】心屋仁之助8【心が金になる】 

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1508068195



【乞食ミッション】心屋仁之助7【心が金になる】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1506134409 



【乞食ミッション】心屋仁之助6【心が金になる】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1502286950 



【乞食ミッション】心屋仁之助5【心が金になる】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1500022242
;


【心が金になる】心屋仁之助4【乞食ミッション】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1494948162 



【気分リフォーム】心屋仁之助3【心理カウンセラーの副業】
[無断転載禁止] http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1488944147
;


【性格リフォーム】心屋仁之助2【心理カウンセラー】
[無断転載禁止] 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1484640766
;


【性格リフォーム】心屋仁之助【心理カウンセラー】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1404747018
0405名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:11:10.98ID:Np7nXrGu
>>404
それ何とかネットに上げられないかな。
自分の失態で逃げられて悔しい…

ペチーノに個人的な恨みはないけど、身内が心屋ハマっておかしくなったからタカコの時もだし、とにかく自分が出来る通報は片っ端からしてる
0406名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:20:36.84ID:2zwka30z
食えてない認定講師だらけなのに、増やしてどーすんだろ
0407名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:24:58.71ID:CoMI0KMo
地方公務員法

(営利企業等の従事制限) 第三八条
職員は、任命権者の許可を受けなければ、
営利を目的とする私企業を営むことを目的とする
会社その他の団体の役員その他人事委員会規則
(人事委員会を置かない地方公共団体においては、
地方公共団体の規則)で定める地位を兼ね
若しくは自ら営利を目的とする私企業を営み
又は報酬を得ていかなる事業若しくは事務にも
従事してはならない。

フラペチーノが公務員なら
れっきとした犯罪です
知らなかったじゃ済まされない
さすが犯罪行為で利益を出すことを厭わない
怒り屋さんの弟子だなぁ
0408名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:28:40.68ID:2zwka30z
キャッシュは残ってるんだけどね

2017/12/13 · ペチファンのための 楽しい人生がずっと続くお茶会]. [日時]12月26日( 火) 13:00〜15:00. [会費]15,000円(飲食代別途). [募集]8名 → あと6名です. [会場]東京 ...
0409名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:32:11.82ID:DbOOJJL7
モラハラとかパワハラで『ダブルバインド(二重拘束)』に苦しんでる人も心屋に光を見出したりしやすいと思うんだけど、
心屋自身も言ってることに一貫性がないからダブルバインドの要素が結構ある気がする。
あれ?この間と言ってることが違う、みたいなの多いし…
それで混乱する信者が出て迷走してる所もあるんじゃないかな。
0411名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:34:37.07ID:CoMI0KMo
・チケット転売ダフ屋行為(いかりやけいこ)
・乞食行為(神崎のり子)
・脱税(神崎のり子)
・地方公務員法抵触の副業(フラペチーノ)
・旅行業法違反(タカコ、ペラペラ)

怒り屋筆頭にいかマス生犯罪者多すぎ
0412名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:35:17.15ID:HW09XEIN
どうやら彼女らの言い分は、世界は優しいから警察も許してくれる…だってさ
0413名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:36:01.83ID:xhaXJmbW
https://archive.is/mVona

誕生日とクリスマスは
\金目のものしかいりません/
私、アクセサリーは
シルバーよりもゴールドのほうが似合います。

プレゼントは前後半年受け付けていますが
直接手渡したいファンの皆様は
ぜひこちらにお越しくださいね。


[ペチファンのための楽しい人生がずっと続くお茶会]
 [日時]12月26日(火) 13:00〜15:00 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0414名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:40:53.35ID:xhaXJmbW
https://archive.is/0ywNw
【募集ちう】
ついに明日!
星[ペチファンのための楽しい人生がずっと続くお茶会]
 [日時]12月26日(火) 13:00〜15:00
 [会費]15,000円(飲食代別途)
 [募集]8名 → あと6名です
 [会場]東京スカイツリーが間近に見える、とあるカフェ
  (お申し込みされた方にのみお知らせいたします)
 →ペチを見る
 →ペチを知る
 →お申し込みフォーム 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0415名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:43:31.67ID:gb+FpFcU
い○とも亭も保健所に通報したらアウトだよね。自宅でお金とって居酒屋営業。
しかも確か夫も同業ってあったから、下手したら公務員住宅。
0416名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:44:12.25ID:xhaXJmbW
https://archive.is/zSxnt
開催しました❗【ペチファンのための楽しい人生がずっと続くお茶会】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0418名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 14:01:51.74ID:przHsz1H
>>415
そうそう、旦那は検事だけど、保健所への届け出や、収入について確定申告させてるのか、そこ大事だよね!検事だって公務員だし、さらに、法の番人が、まさかそんなことさせないよねw

まあ、何を言い訳しても、不特定多数に募集しているから、明確に飲食業だしそれなりの許可をとればいい、検事なんだからさ。

それにしても、いせともは、食べ物を素手で扱っている写真を平気であげるけど、衛生意識はないんだとおもう
https://ameblo.jp/ise-tomo-ru/entry-12328555147.html?frm=theme
0419名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 14:15:59.58ID:2zwka30z
>>418
魚拓とってから新宿区に通報じゃね?
0420名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 14:57:20.55ID:cAUlNml7
>>418
はい魚拓
http://archive.is/9V8lU 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0421名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:29:24.88ID:+WGX68k7
たこわささんのブログでリアルな仲間内の様子読んで、やっぱり心屋って洗脳集団なんだなって確信したわ。
教祖佐伯は全部計算ずくでやってきてるね。確信犯。
心屋界隈にこんだけ法律守れない人間多いのも、なんかオウム的だし。
社会の中で、イケてない感満載な人達を取り込み、食い物にして、人生終わりにさせた上、法まで犯させる。
佐伯さん、これはやっぱりまずいでしょう。
トップなら「社会の中で幸せに生きる」っていう道筋を、ちゃんと弟子たちに示さないと。
それともまさか、本気で自分をイエスキリストだと思っちゃってる?
0422名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:29:27.33ID:HW09XEIN
「幸せな人は意地悪をしない。」


これはスピリチュアリストの江原啓之さんがよく言っていることですが、僕は本当にその通りだと思っています。


幸せな人は心が満たされていて波長が高いですから、他人に意地悪をしたり、意地悪なことは言いません。


というより、幸せな人は意地悪な考えすらしないのです。


だから、意地悪なことを考え、意地悪なことを言い、意地悪をすることは「私は本当は幸せじゃないの!!」と言っているようなものなのです。
0423名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:58:58.77ID:ZymJ4tY1
ペチがブログヘッダーをお気持ち金制で募集してたのは魚拓取っときました。

https://archive.is/A9HqC 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0424名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 16:04:56.51ID:ZymJ4tY1
ブログヘッダーの製作は寄付予定ってなってるね。
寄付の場合はどうなるんだろ?
https://Archive.is/RePs0
0425名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 16:27:39.05ID:6DJk7F6B
再度教育委員会にメール。
復職する前に処分がちゃんとされればいいのに。
公務員の仕事もしたい、その他にも手を出したい、なんて通ると思っているのかな…
0426名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 16:32:09.36ID:DbOOJJL7
ペチさんって人も最初は周りの友達に心屋やってるのバレたくなかったんだね、この頃の日記読むと。
でも、小さなバンジー飛ぶって決めて公開して行ったみたいだね。
https://ameblo.jp/parloronair/

うーん。周りの友達はやっぱり心配してるのかな。自分の友達だとしたらやっぱり気になるね。
0427名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 16:33:50.28ID:HbL/JmV+
ぺちさん少し前のブログにlineスタンプ申請中って書いてたけど、これはどうなんだろう?
実際に販売されたらアウト?
0429名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:13:07.86ID:7NYbiSQY
>>426
最初は気にしてたんだろうけど、怒り屋に洗脳されて、いかますの同期に、騙されて乗せられたのかも

おかしいのは、何の責任もなく、拡散させた怒り屋と、その主催した同期なんじゃないの?
0430名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:22:56.65ID:UvQn4sGk
>>405
たかこは、警察きたことで、よけいに邁進してしまったから、通報が良薬とは限りませんよ。
0431名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:25:15.16ID:v8q8WGhF
そんなに不満なら、直接フェイスブックでメッセージしたら?
こんなコソコソとダサすぎ
0432名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:32:50.01ID:3MdWmDTT
>>422
お前は人間に何を期待してるの?
そんな清廉潔白な奴が居るとしたら神様か仏様だけだわ。
誰だって陽の面、負の面があるし、それを受け入れるのが
人間としての器の深さだろうよ

そういう多角的な考え方が出来ないから
お前みたいなのが悪い奴にまんまと利用されるんだわ。
0433名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:59:43.35ID:ZymJ4tY1
>>431
メッセージしたところで、まともに取り合える相手かよwwwwww
0434名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:31:16.95ID:ThiEqnWM
>>432
>>422はいつもの引きこもりニート
スルー推奨
0435名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:32:13.75ID:MmPNxjrW
>>411
のり子もバスツアーやってる。
このブログに長崎でフラペチーノとのランチ会とバスツアーについて書いてる。
0436名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:40:55.17ID:przHsz1H
>>431
コソコソとダサいとおっしゃるあなたは、
どちら様?
高原さんならもう遅いよ、兵庫県教育委員会に通報したから、ガクブルでお待ちくださいwww
0437名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:07:45.00ID:04cS7DWr
鼻フックをはじめ、心屋って犯罪者集団だったの?
0438名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:18:23.26ID:pzdB5OQh
ペチさん
のりちゃん効果かな、すごいね。
のりちゃんはイカりん・心屋効果を狙ってるようだけど…
自身の影響力の方がきっと強いかな。

たかがブログのアクセスを
コツコツ努力して集めたように豪語して
今後は人を選んで関わるみたいなことを呟いているけど、
あなた(長崎プペル)にお金を払った人は
それ以上に働いてコツコツ稼いだんだよね。
自分には払え、自分は出し惜しむ
って、ウケるね^_^;
0439名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:40:27.36ID:IiZ6q53l
公務員は副業禁止って普通の人なら分かるのに、心屋の仲間たちは教えてくれなかったんだね。 離婚、退職、借金も仲間が欲しいものね。
0440名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:45:14.89ID:ruxszQgH
>>438
これだよね

>コラボイベントやいろんな話が

舞い込んでくるのですが

集客に関しておんぶに抱っこの

方からはきちんとお金を頂こうと

思います


変人さん!
あなたこそいつも誰かにおんぶに抱っこの人生じゃないか!
0441名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:01:06.60ID:+nzU4V/g
>>437
鼻フックも騒音トラブルで警察の世話になってるよね。
前のアパート追い出されて、今は恵比寿。
0442名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:04:04.58ID:v8q8WGhF
>>441
金持ちやね
0443名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:36:16.03ID:JorGzi+2
>>424
最終的に寄付したとしても、一旦は自分の収入としないといけないはずですよ。
0444名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:36:17.43ID:eDm/KOMc
>>422
意地悪っていうか、犯罪を通報しただけじゃん?意地悪の定義って違くない?
犯罪は意地悪した側では?
0445名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:16:48.68ID:aMC0nWw0
すごいねー、ぺちといい、まりあといい、いかりやといい。
長崎のこじきさんと言い。
みなさん、何だかんだめちゃくちゃここチェックしてるね。
そういうのしないんじゃなかったっけ、心屋さんの言うことには?
0446名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:19:15.73ID:WEGuojf2
>>399
しくじり先生レベルw
0447名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:25:52.83ID:aQIZEwQ1
のりこ乞食して惨めな生活や叩かれた生活するよりも実家に帰って幼稚園だか保育園だかで働かせてもらえば?
少しは借金返済もできるでしょ?
0448名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:32:39.46ID:4FEXqzwl
>>441
鼻フックが警察にお世話になったのは、1度や2度じゃない
そこは、間違いえてはいけない
0449名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:35:23.01ID:v8q8WGhF
>>448
なにしたの?
0450名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:46:07.22ID:sZ2BOD+A
>>444
教祖に対して言ってるんだと思ってた(笑)
0451名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:57:19.78ID:4B26Ui0n
>>450
教祖さま当てはまるよね

このブログから一部を転載してるみたい
「本当に幸せな人は意地悪も幸せアピールもさない」
http://adviser70.ti-da.net/e9320617.html
0452名無しを整える。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:47:30.71ID:Y0eHHi8y
>>447
そうだよ。
たしか短大、保育科卒じゃなかった?
まさか、卒業したのに資格お持ちではないのかな。
だよね。持ってたらこの人、経歴に書くよね。
0453名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:07:12.01ID:1jLgPdZH
ペチこんなに叩かれるの意外
案外心屋にはまりながらも 来春から安定職に復帰するペチに対する破産した心屋信者達の妬みじゃないの?
まぁ 公務員の副業は確かにダメだけどねー
知らないはずないのにバカだねー
0454名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:32:21.85ID:ELiDKHha
ペチファンw。
もしペチさんが自分の先生、子供の先生だと知ったら、引くなー。
0455名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:59:30.33ID:Paf+GuAs
>>453
内部からも実は嫌われてるかもね。
「かわいい担当」とか作って嫉妬されてるかもね。
女の敵は女ってね。

でも、普通にこんな担任やだなw
0456名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 08:55:30.47ID:TIdQFiiE
>>453
妬みとかも確かにありそうだけど、常識的に考えてやっぱりお茶会の値段高すぎるよね。
1500円じゃなくて15000円。。たったの2時間とかで。。
まぁ、常識を超えていく、が心屋のベースにあるだろうしお金は回るとかバンジー飛ぶとか色んな教えがあるからね。

15000円って豪華なディナーや美容院行けるよなぁ。高い。。
0457名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:11:21.92ID:ZpaVA7Rk
>>456
お茶会自体は楽しそうだなと思う
15,000円で、しかも飲食代別はやばい
名の知れた美人実業家の方のお茶会行ったことあるけど、8,000円で飲食代込み。
神田うのさんのパーティ行った時は18,000円で豪華なランチ込み、新しい化粧下地とお土産付きだったよ
お茶会ジプシーすまそ
0458名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:31:25.50ID:TIdQFiiE
>>457
なるほど〜、なんだか楽しそう。
有名人や飲食込み、お土産付きとかなら納得価格だよね。

あと、カウンセラー自身がブランドです!とか、カウンセラーとして成功する!とかブログで書いてる人も私の感覚だと???だなぁ。
野心がすごい。。

カウンセラーって成功とかの言葉と結びつくものじゃない気がして。
どっちかっていうと良き相談者、保健室の先生とかお坊さんとかみたいな立ち位置の気がするから…「お坊さんとして成功する!」って言ってるみたいな違和感がある。
0459名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:04:35.91ID:g8VAvaTC
>>457
神田うの好きではないが、神田うのでその値段(豪華ランチお土産付)なのに、心屋ファミリーの雑魚らのランチ会やお茶会やらぼったくり過ぎる、恥ずかしくないのかな?!
0460名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:32:24.02ID:xc8+vIID
鼻フックさんが、運転免許持っているみたいですね。
鼻フックマークを付けて運転してもらわないと、周りで運転する人が怖いですね。

ところで
「展望台の上まで登ったら恐怖恐怖症のまりリンは、キャーキャー言ってておもろかった (≧▽≦)」
とブログに書いてあったのですが
「恐怖恐怖症」って何ですか?
知っている人がいたら教えてください。
0461名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:13:34.37ID:TIdQFiiE
『高額・お茶会』で検索すると色々出てくるねぇ。
https://space-azole.com/news/woman-starup-seminar

本当に妥当な金額かどうか、今一度冷静になって考える事って必要だね。
0462名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:26:24.02ID:xc8+vIID
>>461
女子ではないが、鼻フックがやっていることそのまんまで笑えた
0463名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:45:42.82ID:A7t7+qY5
>>440
日本一 の 他人のふんどし相撲とりなのにねw
0465名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:50:51.22ID:TIdQFiiE
>>464
なんか上手くリンク貼れなかった、「このページは存在しません」になっちゃう。
なんでだろ…すみません。
0467名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:23:25.00ID:jU5EPhk1
心屋はダメだな
0468名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:39:48.81ID:jU5EPhk1
>>392
21日の水泳の例えうまいな
文章力もあって面白い
こんな人でもハマってしまうのか
オソロシス
0469名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:55:02.40ID:ym0Xkp1Z
プペル 長崎ブログのいいね!の数www
いいね!押した人がまたwww
もはや、実質1人www
0470名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:00:47.64ID:ZhcRVc6w
>>468 こんな人になったのはハマって抜けた後だから。成長したんだよ。
そして、元々こんな人のレベルにあればハマらないんだろう。
0472名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:46:22.89ID:KK/mVpr0
>>467
ダメダメですな
0473名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 15:52:01.66ID:uYaM5m7t
たこわさってテンコって人?
0474名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 15:59:47.25ID:NC3/eizM
たこわささんブログ楽しみすぎる。

そういえばオ〇ムの教祖も歌ってたな...
0475
垢版 |
2017/12/28(木) 16:07:35.87ID:M6tmgriH
カウンセリング
0476名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 16:12:39.85ID:M6tmgriH
カウンセリング又は悩み、人生相談はさ本当に慎重にやらなきゃいけないんだよ
ぶっちゃけお金で済む話ならいいよ
いや、お金がない人にとっては死活問題なんだよ

うまく行った人はいいよ
じゃあ上手くいかなかった人はどうする

みゆな
0477名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 16:25:04.29ID:M6tmgriH
本当に苦しんでる人がきてさ傷ついてお金もなく友達もなく怒られて夫婦もうまくいかず子どももうまくいかずいうとおりにしたけどうまくいかず文句を言いたくても管理者がいるからアップされない

アメーバも問題


旦那が亭主関白で我慢してたけどちょっと反したら優しくなりました

なんて主婦は基本旦那がしっかりした人なんだよ
ボーナスアップなんて日銀がばらまいつにわか好景気なんだから
心屋やってない家めみんなあっしてる

オンナはぼーっとなんも考えないで男のいうこと
聞いてる子猫ちゃんが可愛いんだよ
なんて言ってるの
衰退日本のアホ女と昔の男
反論者には信者で吊るし上げ大会
こわい

反論もありなんじゃないのか
0478名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 17:00:34.88ID:MkaZKFkU
>>477
日本語がだいぶおかしいよ?
アンチ意見じゃなければ
鼻フックが来たのかと思うような文章
0479名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:12:58.12ID:xc8+vIID
>>477
せっかく、文章を書いても、誰も読む気しないよ。
読む気しないから、内容が分かりませんが・・・
長い文章を書く時は、読点「、」を入れるのが
日本語のマナーですよ。
0480名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:46:30.32ID:8AMfRewp
>>477
鬱病かな?
0481名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:19:37.99ID:xjrfOLnm
プペルにのりちゃんが関わっていると思うと
協力者は減るんじゃないかなぁ

信用を失ったとか罪悪感を持つとか言う前に
そうならないように言動すれば良い

長崎プペルは集客出来なかった事実は変えられないけど
その後の対応次第で人の目は違っていたと思う

ブログのアカウントがどうとか数えている暇があるなら
プペルの費用を数えれば?

収支報告を出せない理由も不透明で
何もかもが胡散くさすぎるwww

立派な詐欺、だよね〜
0482名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:29:00.97ID:uYaM5m7t
>>477 の書いてる事、読解出来たけど。
読めない人いるの?
0483名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:45:32.66ID:aJYZxmHo
>>482
日本人なら読めない人はいないでしょ
ただし、日本人なら>>477の文章がツッコミが入るほど崩壊してるのはわかるよね
0484名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:09:41.98ID:l55dN6os
>>483
崩壊してるというか、ただのタイプミスでしょ?
スマホ使いのオジさんやオバさんによくある
0485名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:22:55.61ID:zyFd3CGA
>>481
まさにだよね。
のり子が絡んでる時点で長崎の人は距離置くもん。それを本人は分かってない。
なんで集客できなかったか分析してない。
ギリギリまで場所も決まってない、絵が届かないかもしれない、開場時間に開けてない、早く閉める、開場で酒盛りをする…あげればキリがないけど、一番の理由はのり子が嫌われすぎてるから。
他人の集客云々の前に、自分のことをもっと分析すりゃいいのに。
0487名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 23:01:15.02ID:ZpaVA7Rk
たこわさブログ2位って、すげー!
0489名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 23:24:10.02ID:7EAw7ku0
おとなしいですねぇ、のり子さん。
あと3日ですよー。銀行は明日までですよー?
合宿とかやってないで、お歳暮とかおせちのバイトでもしてはいかがですかぁ?
それこそ五平太でやらせてもらえばー?
0490名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 23:50:13.03ID:ELiDKHha
知人が信者だった(今もかな)んだけど、あの「○○してもいいーって言ってみて」って言わされるのは、本当、迷惑だったなー。
0491名無しを整える。
垢版 |
2017/12/28(木) 23:55:57.60ID:tYuWmTo5
>>489
おとなしいのは、今頃、風俗のバイトに励んでいる、からではないかな?
0492名無しを整える。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:18:40.74ID:VcrAmn8m
>>491
来たらチェンジの嵐です
需要ないです
0493名無しを整える。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:29:07.05ID:c+QJ/gwC
のります0期生2人は完璧に目が覚めたようですね。
変人の顔本に最近、いいねしてない。
お早めの覚醒で良かった。
0494名無しを整える。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:30:15.27ID:c+QJ/gwC
>>482
あなた、鼻フックでしょ。
0495名無しを整える。
垢版 |
2017/12/29(金) 03:53:26.61ID:vijaZOok
>>493
どんだけチェックしとんねん…
0496名無しを整える。
垢版 |
2017/12/29(金) 06:38:10.93ID:4M53cx3G
>>495
ヲチ活動ですもの
0497名無しを整える。
垢版 |
2017/12/29(金) 06:47:25.97ID:llLSn2+y
>>481
ほんとにそうだよね
その後の対応いかんでいくらでも挽回できる、集客できなかった事実は変わらないけど。

拡散したいところだけバンバンあげて、都合が悪くなったら削除して知らんぷり。

師匠の怒りやさんもそうだよね、女優さんを利用して不適切だと指摘されたなら公に謝ればいいのにそれはせず、影で文句たらたら。

のりちゃんもあれだけ周りを巻き込んだんでしょ、最後まで責任を果たさないと。クラファンの報告終わらせなよ。

師匠とお弟子さん、お似合いなんだとよくわかった。
0498名無しを整える。
垢版 |
2017/12/29(金) 07:47:13.47ID:V3hYwOiL
教祖の教えDVDが安売りされてる〜
薄利多売を狙ってるかな?
存在給が下がっちゃってるけど大丈夫⁇

今までせっせと集めた信者らは(゚Д゚)
捨て銭だったと思うんだろうなぁ

今更過去の教えなんて知ったら
今と言動が違い過ぎて引かれるんじゃないの?
あー言ったりこー言ったり、
おじさん支離滅裂だけど大丈夫⁇
って心配されたいカマッテチャンなのかな?

まぁ、過去の教えから今までを
一気に振り返ったところでボロばかりでるよね。
一番見た方が良いのは教祖自身だよ。

でも夫人曰く
常に進化?成長?してるのが良い

だから、一貫性がないのが良いんだろうね。

とにかく年末年始に大売り出しするのは、
売れなくて焦っているんだろうなと思う。

心屋はもう下り坂⤵
0499名無しを整える。
垢版 |
2017/12/29(金) 07:47:24.59ID:/qyccxAG
>>495
のりちゃん眠れなかったの?
0500名無しを整える。
垢版 |
2017/12/29(金) 08:14:12.94ID:llLSn2+y
>>497
文句たらたら、は違うかも
訂正します。
0501名無しを整える。
垢版 |
2017/12/29(金) 09:24:45.48ID:jQX5/Zov
ペチちゃん、ブログ完全に消したみたいね
0502名無しを整える。
垢版 |
2017/12/29(金) 09:52:02.24ID:vijaZOok
>>492
年はいってるけど顔はブスじゃかいから熟女店では働ける
熟女風俗店なんて、もっとイカレタおばさんたくさんいるから
0503名無しを整える。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:04:13.46ID:6RjKQ42M
>>501
ほんとだ。なんで消したんだろ。通報されたから?
確信犯だったんだろうね。
0504名無しを整える。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:05:19.72ID:8v7/Gi4p
>>501
本当だ。消したところでやった過去は消せない。
あと、内部に通報者がいる可能性もあるから、消しても意味ないかもね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況