日本タッチフォーヘルスキネシオロジー協会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しを整える。
垢版 |
2017/11/10(金) 07:35:50.57ID:FJOoZ4ZY
お疲れ様
続きやってみる?
0488名無しを整える。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:17:46.31ID:jdRKSQFb
>>487
これ例の浮き沈みシールと同じですが
あなたが関係者か
0489名無しを整える。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:46:15.93ID:3I/TeDV8
違うよ!<`ヘ´>

誰でもヒーラーになれるで思い出したんだよ。
TFHやってた14年前にセミナー参加したことあるだけ。ビックリした。
H氏は、普通のおっさんだよ。

>これ例の浮き沈みシールと同じですが
そうなの?
H氏と信者生徒がグッズを販売していたからその時からあるのかな?
宗派関係なく、出回っているのかもしれないね(・∀・)
詳しくはH氏に問い合わせしてみることだよ。
0490名無しを整える。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:55:55.04ID:3I/TeDV8
TFH界隈にもこの手のパワーグッズを扱ってる人いるから探してみるといいよ。

H氏信者の治療家少なくなっているね。
0491名無しを整える。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:04:26.97ID:3I/TeDV8
何故、波動整体と言ってたんだろう。
私が参加した時は、霊感が強い人、霊障に悩んでいる人が多かった。
H氏が生霊を呼んで遊んだり。(;´∀`)

でも、人間関係で悩んでいる人は、H氏が相手の生霊を呼んでくれるので何かの形で解決に繋がったんじゃないかな?
後から知ったけど、こういう霊感があるのは街中の占い館にもいるんだね。
0492名無しを整える。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:57:44.57ID:3I/TeDV8
素人カウンセリングが叩かれて、禅カンを表向きに出せなくなっても
TFHにはメタファーがある!(=^・^=) 完全無敵不死身のTFH
売れない整体師も、霊感が無くても大丈夫

習えば誰もがカウンセラー
0493名無しを整える。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:34:33.35ID:3I/TeDV8
リンパ脊椎経絡その他の修正無用のメタファー
言葉かけだけで、
40肩が軽減!腕がこーんなに上がるようになった〜〜〜(笑)\(^O^)/
腰痛も捻挫の痛みも吹っ飛んだ〜〜治ったわけじゃないよ!!くれぐれもw

クライアントに触らなくてもいい
売れない下手な整体師も安心の施術
魔法のことば♡

どんどん宣伝汁!
0494名無しを整える。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:39:11.71ID:3I/TeDV8
メタファーを受けていないと
TFHレベル3に行けないよ(・∀・)
魔法のことば♡メタファー

売れない下手な整体師が意気込みそうw
TFHで殆どの客に結果が出るw
元からそれ程度の客しか来てなかったってこと
か、良くならないから別の施術院に行ったの

俺にリピーターはいない
0495名無しを整える。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:04:48.48ID:3I/TeDV8
他のワークの施術家もチェックしているのねw

TFHでは物足りない限界がある
教祖独裁でキャーキャーキャッキャまんせーまんせ(^O^)/ ウゼー( ̄д ̄)
派閥があるのが嫌だ!ここはカルトか!?
インスト間で協会に対しての本音が言えない

何年経っても相変わらずの同じ事の繰り返しで、インスト、信者のフリした生徒も疲れているのよ
部外業者は、じゃんじゃん自分のワークの宣伝してね〜(^O^)/
ダルマ信者達は、より一層、TFHにしがみ付くようになるわwww
0496名無しを整える。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:16:53.03ID:khLKp/3i
触れずに治す
まさにカルトだな( ̄ー ̄)
儀式の様子をもっとUPきぼん

♡魔法のことばかけには敵うまい♡
0497名無しを整える。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:00:55.14ID:b9cKVFNI
心やアンチスレの心や信者達のイタタ発言、ブログなんて、TFH信者も同じだぞ。
やっと足を洗えた、抜け出した。
躁鬱メンヘラがいて気持ち悪い所だったー。
禅カン、キネシでも躁鬱メンヘラはよくならないんだー、怖かった〜〜(´Д`)
もう、妖怪カルト教団への誘いはないだろう。

権力者の教祖に嘘、作り話をチクり、
教祖、明石の生徒に暴力を振るわれているのをフフ〜〜ンと見ている。
わざわざ近づいてきて( ̄д ̄)まだまだやな〜と言って去っていく(´Д`)????キチガイだ。

覆面ITWのデモセッションで( ̄д ̄)まだまだやな〜が言った事を信じたのか?
彼女と会ったのは覆面ITWが初めてで、徳島一族事情は全く知らないはずだ。
独断の偏見をエゴ禅カンセッションに持ち込み、
わしは気がみじかいんじゃ〜〜
目標100人セッションの頭数揃えに入れたいがためのエゴセッション(笑)
90分のエゴセッションの為に1泊2日。アフォは私だな。(笑)

こんなところに本物のキネシオロジストがいるのか?
IKCTFH、石丸ファミリーには居ないな(笑)
0498名無しを整える。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:51:20.08ID:b9cKVFNI
クラス、セッションでサイキックを使い洗脳・マインドコントロールするのは問題外。
信者のメンヘラ躁鬱も治っていない。
キネシオロジーは万能は嘘になる。
よって、S氏も本物のキネシオロジストからは外した方がいいね。

石丸教祖・ファカルティーも、禅カンで暗示にかけるのを実験していたのか?
某彼女は上手く立ち直れた様に見えたが、実は躁状態になっただけ?
タッチタッチタッチーダルマダルマダルマーーと言っていたのは4〜5年くらいか。

反対にドブスドブスの私は(^O^)、何回も怒鳴りつけ、暴力を振るい、貶し潰そうとしてたな。 ←これ失敗(笑)
TFHから去った奴は、石丸教祖・ファカルティーに何をされたのか聞いてみたいな。(^◇^)

こんなの、日本キネシオロジー販売業界の将来には何の関係もないことだからさ。
ここを見ているTFHインストのTFH布教活動にもね。
0499名無しを整える。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:23:04.68ID:b9cKVFNI
TFHインストになるのに100人セッションが半分必須になっているのよね?
TFHキネシオロジーは万能なら、
最初に無料セッションしちゃうと、その人は悩み無くなって今後一切TFHセッションを受けないじゃん?
俺にリピーターはいないだからさw
困ったね。本当に商売あがったりだね(笑)(*´ω`)
そういう時は、自分のクラスに誘うの?
0500名無しを整える。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:32:33.39ID:b9cKVFNI
心やアンチスレから。
905 名前:名無しを整える。 2018/01/31(水) 19:43:32.23 ID:gI6dssYA
ロジカルに物を考えれる人は騙されないよね
感情(直感)で行動起こす人は騙される
星占いとか血液型占いとかスピリチュアルみたいな、見えないものを信じたい人は騙されやすい

私はもろに↑の人間だわw
心やは、先に本人に会っているからか?
何をしたいのかわからん名刺を見たからか?
怪しい斉藤一人とまるかん威力か?
その前にキネシオロジーに嵌ってしまってたか?爆笑
で、近づきもしなかった。
(もうキネシオロジー販売業界に疲れてたんだよw)

キネシオロジー販売業界を、異質、金に卑しいおかしなキチガイ宗教教団!と思いながら
セッション効果はいつかは実感し出るものだwww、賭けたお金がもったいないと執着(笑)
前に書いたように依存するものが欲しかっただけ。
今振り返ると、キネシオロジー販売業界もイキイキと人生を楽しんでいる人が少ないのよ。
生徒の取り合い勧誘、いがみ合い権力地位争い、信者一族とマルチビジネス仲間の仲たがい(´Д`)

キネシオロジーは学問だからとかで、健全な教団を装っているだけ。
起こっていることは、心や教団と変わらないよ。
金に卑しい教祖と信者達の集まりだからな。
0501名無しを整える。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:24:39.93ID:b9cKVFNI
完全に騙されるのではなく、
心の奥底では違う、おかしいと思っているんだよ。
でも、ズルズルとすがる様に、のめり込んでしまってた。恥
違和感があれば、行かなければいい、やらなければいいだけなんだけどね。

これからは、メンヘラキィーキィー言うのは寄ってこれない、横に置かないから。
心やアンチスレで紹介してた、千と千尋の神隠しを例えたブログ
顔なしと一緒に電車にも乗れちゃう。
あれだよ!私がなりたかったのは(・∀・)

くだらない問題だーふあぁ〜〜ああぁああ〜〜〜〜ごろ寝w
そんな目標でいいんですか〜〜もっと大きな目標を〜〜
自分がラクに成りたいから、TFHやってきた??そんなこと!?ポロッ

なんて言ってたエゴカウンセラーも出て来なくなるし、登場して横に来ても、
セッションやったるわー
あかんのうー
なんかも言ってこないんだよ(・∀・)イイ!!

万能のキネシオロジーでは出なかった結果だよ。
いや、目標設定にもさせてくれなかったんだよ(笑)(笑)(笑)

習えば誰もがエゴカウンセラー
0502名無しを整える。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:52:13.70ID:h+XQ6grC
トンでもワークの宣伝してね\(^O^)/
0503名無しを整える。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:40:10.90ID:BMPXLHF7
あと2〜3年すれば、キネシオロジー販売人の教祖信者達が、
本当にTFHでメンヘラ・躁鬱が快復したのかがわかるな。(=^・^=)


TFH界隈でも、S氏の生徒は洗脳・マインドコントロールされていると判る人もいる。
セッションもS氏のセミナーで教わった事例にクライアントをあてはめているだけw
押し込められなければ、発狂!怒鳴る!真面目にしいー!変わりたーないん! 自分がデキないだけなのに(笑)
それでも、1万円超えのセッション代を取れるのがキネシオロジー。
ちゃんと教祖に洗脳・マインドコントロールされているからよ。

私のようなのは、いい鴨(笑)
見るからに問題を持ってそうなのに近づくんだよ(笑) 気をつけよう!
自分が支払った授業料の元を取り返すのと、勝手な自己満足の人助けと、腕試し(笑)何事も経験よ!(笑)

保険かマルチか宗教か って言うじゃない?(笑)

皆さんも、こんな素敵なビジネス始めてみませんか?
テクニック取得にお金が必要ですが、
資格取得後はセッション@10000円で100人斬り!
すぐに元が取れますよ
洗脳・マインドコントロールされているので、セッションが失敗でも罪悪感なんてありません。
楽々金儲け
私たちは人の役に立っている(・∀・)イイ!!

『キネシオロジーは金になる』
0504名無しを整える。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:08:54.28ID:BMPXLHF7
『俺にリピーターはいない』

TFH界隈の人達って
社交辞令
知らないのよ

だ か ら
満足して帰った
あれから来ないけど良くなったんだわ〜
(=^・^=)
何事もポジティブシンキングよ
0505名無しを整える。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:26:20.33ID:BMPXLHF7
別に友達ではなかったんだからいいんだよ!
会うのは練習会、クラス、個人セッションを受けた時。
クラスと練習会参加は、同じ受講生として、受講料を先生に払っている。
個人セッションも相手に金を払っている。
ビジネス上の繋がりだよ。

スリーインワンの地元ファシリテーターよりはマシかw
あれは、私を金ヅルと使い魔に見てたんだよ。

当時、福祉関係の施設に出入りしていた時にそこの出来事を話したら、
「ほなけん!(私)さんが、その子と私のパイプ役になってー、
私の所につれてくるん!!」
(笑)
なんてヌケヌケと言ってもんなースリーインワン・ファシリテーター


子供も大きくなり教育費もいるようになる、アパートの家賃もあがる・・・
(私)さんが、ステップ1〜4を受けてくれたから、お金入ってきたし、
セッションも受けてくれるからー
・・・ちゃんと、私の知人にスリーインワン宣伝するよう臭わせてきたよ。

「えーーー、TFHよりスリーインワンの方がいい」でTFHの体験もしようとしない。
0506名無しを整える。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:51:18.00ID:BMPXLHF7
私がスリーインワンのステップ1〜4までは彼女から受けたからか?
徳島にファシリテーターは自分一人だからか?
ベーシックの最後まで行くよう無理強いしてきたよ。

自分の目標を押付け強要(笑) どこやらのキネシのエゴカウンセラーと同じ。
誰かと一緒でないといやー(笑)なのか? 徳島の陰口彼女のようだな。一人で行動できない。
自白したが、客と自分のパイプ役が欲しかったんだな(笑)人を利用したい。

私がファミコンに至る前のセッションのように、真面なセッションが出来ないのだから。
TFHもスリーインワンも講座を修了していれば、カウンセラー、ファシリテーターになれるのよ。
なったらなったらで、皆同じレベル能力実力と思っている。(;´∀`)
アドバンスファシリテーターと同じくらいに。

TFHもスリーインワンもおかしなのがいたけど、
HSKは比較的平和だよね。何故か。(笑)
セッションセッションで、ガツガツ金儲けしようとしている人いないような。
私が知らないだけかも知れない。
0507名無しを整える。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:05:52.30ID:BMPXLHF7
うれしいわ。
私がヘタな文章で腹いせに殴り書きしたことを
心やアンチスレで、要約してくれる。

TFH、スリーインワンも金儲けになっているから(主催者側の)
プログラム通りにすれば、セッションは上手く行くと思ってるんだよ。幸せ~

セッションが上手くいかない
クライアントが納得できない
言い訳の言葉はたくさん用意されているわよw(^O^)/ド〜ンと来い!!


『キネシオロジーは自己責任モデル』
0508名無しを整える。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:40:10.29ID:BMPXLHF7
心やアンチスレであるように、
明らかにカウンセラー、ファシリテーターの能力実力才能の差だよ。

そんなの常識〜♪


でも、キネシオロジーは自己責任モデル
カウンセラーは媒介人であるとかで、
クライアントを潰しても平然と大きな顔して金取れるんだよ

さあ、こんな楽して金儲けが出来るキネシオロジー販売業界で働いてみませんか?
TFH界隈もHSKもスリーインワンも
講座を修了すれば、みんなキネシオロジスト。
その中で能力実力才能の個人差があることは言ってないから
みんな同じレベルなんだよ!(・∀・)

習えば誰もがエゴカウンセラー
0509名無しを整える。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:16:56.07ID:BMPXLHF7
『キネシオロジーは自己責任モデル』

カウンセラー、キネシオロジストは媒介人に過ぎない。
 ↑ セッションが上手く行かない時の言い訳(笑)前にも書き込んでるのいたな

素晴らしいのはクライアントの意志みたいなことを言ってるセラピーもあるが、TFHでも言ってた??w
本音の日本キネシオロジー販売業界の尊い偉い順番は、
@ エゴ
A 教祖
B リピーターがいない俺様! キネシオロジスト、インスト、ファシリテーター





底辺 クライアント

あなたも日本キネシオロジー販売業界のキネシオロジスト、インスト、ファシリテーターになろう!
0510名無しを整える。
垢版 |
2018/02/03(土) 03:00:04.15ID:gj4q39ql
連絡網で伝言ゲームやってるの?( ̄ー ̄)
あのドブスドブスがどうして広まったのかw
口が軽くて、噂好きが多いな
日本キネシオロジー販売業界
0511名無しを整える。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:56:12.56ID:JHdoDtsI
「〇〇だけ」

「ダルマだけ」
「S氏だけ」
「TFHだけ」
(笑)
エゴ集団のTFH界隈が異様な理由w

「ダルマのだけ受け取ったらいい」
なんて言ってた徳島一族、陰口彼女が今どうなっているか?(笑)

5〜6年周期で教祖取り巻きが入れ替わるから
その後は追跡できないのが残念だな
0512名無しを整える。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:10:16.05ID:JHdoDtsI
セミナー価格の事だけをいえば、
波動整体のH氏は一日1000円か2000円位だったと思う。
地方の弟子の施術院に出張講座をして、
お弟子さんもH氏に来ていただいて嬉しそうだったな。

H氏が金に執着なかったのが良かったんじゃないかな?本物か偽物かは別で。
整体師、カイロプラクターもいて、今までに学校、セミナー等で大金を搾取されてそうだったし。
0513名無しを整える。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:35:27.25ID:JHdoDtsI
セミナー、練習会w
TFH界隈でもやっているが、一番あくどいのが徳島母(笑)
市役所の某支所の会議室を借りてやってたが、
練習もせず、お菓子食べまくりの雑談会3時間強w
残り20〜30分14筋調整するだけで3000円
たぶん私だけか3000円は?
アロエジュース仲間、陰口彼女たちは安くしてたと思うがw
たまに来る人からは私の目の前で3000円を徴収する演技をしていただけ
(コソコソあとで返すけんなw)
徳島母、ニヤニヤ指に唾つけて千円札勘定www
ここでも鴨にされてたな(笑)

徳島母、金の汚さは教祖と同じだな
ダルマダルマダルマダルマダルマダルマダルマダルマ
0514名無しを整える。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:21:50.79ID:Wz9tkCVS
陰口彼女とスリーインワン彼女、
私が似たような躁鬱を暗黙に潜在意識が好んで近づいて行ったってことよw
スリーインワン彼女は国立大卒で陰口彼女のような底辺高校卒wではなかったし、
上に人の悪口ウソを吹き込むようなことをする人ではなかったが、
持っているものが同じなのだろうな。
同じキネシオロジーワークで根本的なものは変わらなかった。
スリーインワン彼女は、ベーシック、中級講座、ゴードン、ダニエル来日セミナー・・・と
受講しているから200万は費やしているはず?

TFHもスリーインワンも受講しているときだけ、躁状態のウキウキで私変われた〜(^O^)/

スリーインワンも右脳左脳統合の修正があるからなあ
変な気分になる時があった。
何の暗示をかけているのだろ(。´・ω・)?
0515名無しを整える。
垢版 |
2018/02/04(日) 02:36:58.31ID:WyZY8yBY
もうキネシオロジー本来の構造系だけに絞った講座のみにしたらいいのに
充分金儲けはできただろう
感情系に手を拡げたら確かに創始者、講座開催側は金儲けができた
効果を期待したメンヘラ、躁鬱はそのまま( ̄ー ̄) 永遠と類似系のワークをぐるぐるw

キネシオロジー系は網羅したのいるのではないか?
HSK、ブレインジム、HI、フェイシャル、、、
おっ!ブレインアップデートを忘れとったわw
0516名無しを整える。
垢版 |
2018/02/04(日) 03:29:09.70ID:NdD5zPna
IHやったわ
ブレインアップデートが終わったら、読脳、ソーラヒーリングとメンヘラ躁鬱は忙しいのお(´Д` )
0517名無しを整える。
垢版 |
2018/02/04(日) 17:01:24.65ID:Wz9tkCVS
不測の事故w
まさかTFH習いにきて、エロ禿げ腰フリフリがおるとは思わんわ(笑)
禿げ、ITW最終に協会の新しい事務員に乗り換えベッタリしとったなwwwwww
置換わいせつ行為されても自己責任にされてとったんやろなw
TFH習いにくるお前が悪い!(笑)
世の置換願望の殿方!修正のリンパマッサージで女性の胸、腰、恥骨が触れますよ(^○^)(笑)

日本キネシオロジー販売業界内で起こることは、全て自分が引き寄せています!
全て自己責任モデルです!

『自己責任』なんて便利な言い訳文句
日本キネシオロジー販売協会まんせー\(^O^)/
0518名無しを整える。
垢版 |
2018/02/04(日) 19:38:18.59ID:Wz9tkCVS
心やアンチスレから
>自己啓発が流行ってる中で、心屋が唱えた逆説は一時的に世の中に受け入れられたんだよなー。
>楽に生きる、頑張らない、努力不要、好きなことだけやるら迷惑かけてもイイ…とかね。
>けど、一種の一時的な麻薬に過ぎなかったというのが明らかになって来てるんだよね。
14年前、TFHを知り徳島一族と出会った時、
一族はこの教えを石丸教祖・ファカルティーに吹き込まれてたんだよ。
(私が聞いた中では、迷惑を掛けてもイイは言ってなかった。やってたのは居たがw)
当然もたなかったけどねw
徳島一族は、初期禅カンの実験台になったわけだねwww
洗脳・マインドコントロールに掛かる時間はもちろん人によって差があったよ
石丸教祖・ファカルティーの禅カンを何回も何回も受けて躁になったのもいれば
横でしょうもなー(;´Д`)( ゚Д゚)ハァ?と冷ややかに見ていて、ブレインジムだけは面白い!で数年かかって、同じ躁(笑)

石丸教祖・ファカルティーは、私の言う事言う事全面否定で怒鳴りつけメンタル面でも、
殴ったけど身体的にも私を叩き潰すことは出来なかったってことよwwwwww
あーははははっはっはっはははははーーー(^○^)

そうそう、石丸教祖・ファカルティーは、前でのエロ禿げがITW前の夏から私に付きまとってるの知ってて、
「こんなドブスのどこがええんな」なんて言ってたのよwww
それでも、周囲の受講生の手前、問題起こされたら困るからエロ禿げのお目付け役躾約をつけたのよ
そのおかげで私は合宿形式のITW後半中、エロ禿げとは話すこともなく無事に終了〜って時に、
エロ禿げは新しい協会事務員さんに(♡Д♡)ハアハアネエネエwwwwww

TFHのクラスに、こんなエロハレンチが居たとしても、全ては自分の選択(笑)

キネシオロジーは自己責任モデル
ひじょうーにくだらない問題だーふあぁ〜〜ああぁああ〜〜〜〜ごろっ(笑)
0519名無しを整える。
垢版 |
2018/02/04(日) 19:52:13.00ID:Wz9tkCVS
エロ禿げがいつTFH界隈から消されたのは知らないが、
京都世界大会の時は既に逝ってたのか?そういやS氏は苦手のようだったなw
今、同県民のインストと生徒が多いみたいだし知ってるのいるのではないか?
被害にあった女性いるのではないか?
0520名無しを整える。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:47:06.87ID:Wz9tkCVS
日本人が教えるキネシオロジーはもう嫌!

<ウェルネス・キネシオロジープラクティショナーコース
『ストレス・リリース1〜4+逆境の克服』、『奇経八脈』、
『エナジーセンター〜チャクラの調整〜』、
『頭痛と肩こりを軽減するシンプルメソッド』、『個人セッション』>
https://www.voice-inc.co.jp/store/workshop_last.php?genre1_code=03&;genre2_code=017
0521名無しを整える。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:08:35.83ID:Wz9tkCVS
癒しフェア2018 in OSAKA だって(・∀・)
ご近所の教祖も出るw有料だって
日程:3月10日(土)15:00〜17:00
参加費:4,800円(税込)

TFH界隈の女性キネシオロジストに大人気の
おのころ心平もでるぞw

出店予定のキネシオロジストは自分のブースどころじゃないかも
0522名無しを整える。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:03:32.52ID:9ERH3ZA3
卑しフェアの心や有料セミナー
一般人には売れなくて、桜でセミナー修了生ばかりだと笑うなw
仮に私が行っても、周囲が信者かどうかはわからんからな

天宮 玲桜の有料セミナーもあるぞ〜
日時:3/10日(土) 15:15〜16:45
参加費:3,600円
持ち物:ペン

あら、心やと被るやん
0523名無しを整える。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:37:35.81ID:9ERH3ZA3
魂の声を聴くのが筋反射なのよ〜
先ずは、共感して欲しいよね〜^^

あとは、エゴカウンセラーがあなたに妥当な目標を持ってきて、
プロのエゴカウンセラーになればセッション終了は時間厳守で、適当に調整してくれるわよ
最後に目標を唱えて筋反射が強くなればおk〜
リピーターがいないのが宣伝文句だから、二度とその悩みは言えないわよ(笑)
他所行ってね^^
くれぐれも、自分の問題解決したいからキネシオロジー販売業界に来たなんていったら駄目よ〜
後が怖いよ〜〜〜

さあさあ、日本キネシオロジー販売業界でエゴインストとエゴカウンセラーの下でキネシオロジーを学びましょう
運がわるけりゃ、エロ禿げが腰フリフリ、ふっうぅぅん〜〜〜鼻息荒くなる
俺にリピーターはいないの勘違いインスト
クラス、練習会中に寝転がってふあぁ〜〜ああぁああ〜〜〜〜ひじょうにくだらない問題だー
躁状態のハイなメンヘラ
HSK、ブレインジム、TFHの筋反射とカウンセリングは浅い!とS氏セミナーへの勧誘
・・・・・・
もう、ネットワークビジネス商品、パワーグッズの販売はしないんじゃない?
色々あるけど、最終的に価値のない民間資格IKCTFHインスト資格がもらえます!!

へい、カモンTFH販売協会(^O^)/
0524名無しを整える。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:45:53.39ID:9ERH3ZA3
ネットワークビジネス商品、パワーグッズの販売しているTFHクラスと練習会があれば、晒せ(笑)
TFHクラスが何をしようと自由とされていてもね〜?大あくびインストがおkだからこれも良いのか('ω')
食物テストは微妙だな^^
ネットワークビジネス商品を食べて筋反射が強くなっても信じないようにwww
0525名無しを整える。
垢版 |
2018/02/05(月) 03:50:11.84ID:L/vdSlU4
心や同じくここもやめとけよ。

じゃあ◯んだらーどうですかー大変ですよー

一か八かの大魚釣りカウンセリングするのいるからな
三大教祖はやめとけ
この業界が初めてならやめとけ
危険すぎる
0526名無しを整える。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:46:48.63ID:dcY9uIm7
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0527名無しを整える。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:47:04.63ID:9ERH3ZA3
心やアンチスレの>298さんのようなクライアントが来ても
私の時と変わらないエゴカウンセリングをしそうだなエゴカウンセラーは

自分も追い詰められた経験があったんですよ〜
私はいけたましたよ〜〜〜
タヒのうなんて考えなかったですよお〜〜甘い!!
みんなねーそれぞれ悩んでるんですよおお〜〜〜
キネシオロジーはそんな問題を解決するものじゃないんですよおお〜〜〜www

重症!あかん、じゅうしょうやわ〜隠れ鬱!!(ポロッとペンを落とす)

マインドマップが書けないのでセッション進まず
どうやって時間を潰そうか?(返金するか、金は貰わないという発想は皆無)
アロマとかエゴカウンセリング手持ちの小道具で適当に終わらせてくれますよ(笑)

禅カンも喋れない人はオウム返しもできない、右脳左脳に働きかける質問ができない
ドブスドブスのように終わったことを何回も何回も言うと
気の短いエゴカウンセラーが発狂し怒鳴りつけてきます

そう、キネシオロジーセッションはカウンセリング重視
心理面メンタルにも効果があるように宣伝されていますが
タヒを考えている人が受けるセッションではありません
信じないようにしましょう
0528名無しを整える。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:12:12.42ID:9ERH3ZA3
私が本当に隠れ鬱、躁(浮きさん)なら
医師でもないのに、診断できるとは流石のIKCTFH修了者、琉球キネシ修了者

見た目は病気とわからない、もしくは鬱病者でないなら、
キツイことを言って大いにOK!!と思っているのだろうね(笑)

クライアントを傷つけ、潰して稼くカウンセラーになる!!!

なんて素敵な金儲けキネシオロジーカウンセリング
私は医師ではありません
でも、あなたは隠れ鬱 (笑)
0529名無しを整える。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:20:17.03ID:9ERH3ZA3
>(返金するか、金は貰わないという発想は皆無)
書いた所が悪かった。
これではマインドマップを作成するカウンセラーがと思われてしまう。

キャンセルポリシーをあげている人もいる
0530名無しを整える。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:46:29.49ID:9ERH3ZA3
だからー初めから、協会HPのインスト紹介のところに
注意書きをしておくのよ
>キネシオロジーはそんな問題を解決するものじゃないんですよおお〜〜〜www
の、そんな問題が何かを具体的にあげるの
《例》タヒを考えている人
   これから何をしたいのか分からない人

【最重要】その前にTFH習う以前の問題で協会出入りお断り!!
 ドブスドブス(笑)

そうすれば、カウンセラーはお手上げな問題に出くわさなくてよくなります。

キネシオロジーは自己責任モデル
習えば誰もがエゴカウンセラー
0531名無しを整える。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:24:15.27ID:9ERH3ZA3
TFHとメタファーセッションで
問題はカウンセリングで8割解決できる
これは、ジョン・シーだから出来たこと

TFH修了したから、メタファー習ったから
私にも、俺にも出来ると思っている現状(笑)

ITWはインスト養成講座=TFHキネシオロジー販売人になるための講座
どんなお粗末なクラスで終わっても、生徒に返金しろなんて言ってないでしょ?
有料セッションをしていく為に、堂々とお金を貰えるようにストレスをとったでしょ?

TFHは結果が出るから、エゴカンウンセラーたちは能力に個人差があるなんて思ってないのよ

それをいっちゃあー
高額セミナー開催できんわな(笑)
0532名無しを整える。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:44:28.93ID:9ERH3ZA3
心やアンチスレにある
タヒたい
希望がない
という人が
目標設定の
PACE ポジティ、アクティブ、クリアリー、エネルギッシュ
な事が頭に浮かぶ?言える?

TFH界隈では、ポジティブなことが喋れる鬱病者、精神疾患がある人が来ているのだろうけど、
全員かそうじゃないでしょ?

前向きな事が言えないと(笑)
何度でも書くわ

キレる、発狂、
わしは気が短いんじゃー
いい加減にしい
こっちは本気なん!変わりたーないん?
はあ〜〜〜
ふあぁ〜〜ああぁああ〜〜〜〜くだらない
聞いてらんね〜爬虫類脳

こんなことを手に負えないクライントに平気で言うのが
日本TFHキネシオロジー販売協会のエゴカウンセラーたち(笑)

の癖に、私がキネシオロジー販売業界はもういい!なんて言ってると
それでいいのか?なんて書くでしょ?
戻っても、意味ないじゃんこんなところ
金と時間の無駄使い
これぞホントの ドM やん(笑)

心やなんて、まだ可愛いわよ
0533名無しを整える。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:59:34.77ID:y6w195pl
読脳スタッフ、伊東氏が言うように
キネシオロジー販売をしている教団だから
禅カン、カウンセリングテクの販売をしているだけ
習えば誰もがカウンセラー

日本キネシオロジー販売業界の販売人がカウンセリングして
問題が解決するとは言ってないもんなぁ

キネシオロジーは万能
キネシオロジーは自己責任モデル

成果、効果があっても、キネシオロジーの力ではないのよ〜(^O^)

問題が解決するとは言えない罠w
解決するのはクライアントの意志
キネシオロジストは媒介人
カウンセラーは気づきを与えるだけ

なら、高額でカウンセリングなんてするなよ
カウンセラーは、なんの力にもなってないんだから(笑)
セッションの前に言ってるよな?(笑)
「私は気づきを与えるだけで〜、あなたの問題を解決するのはあたなです〜〜」みたいなこと。

ブログ、イベントでセッションモニター募集もしているな
セッションして、あげたくて、あげたくて、
私が変えてあげたくてあげたくて、たまらないのだろ?
私って凄い〜〜〜慶太さんみたい〜〜〜

もう、エゴカウンセラーいらねーじゃん

話を聞かないカウンセラー
自分の思い込みを押付けるカウンセラー
教わった通りにセッションが進まない、不測の事態(ブロック)が起こると発狂!パニック
クライアントが本心で問題解決しようとしていないと自己都合解釈
金取り妖怪w

教祖に洗脳・マインドコントロールされて、プロキネシオロジストで独り立ち
(HSKでも使う人がいるので注意)
受講料を早く取り戻しましょう
キネシオロジーでガツガツ稼いで豊かな生活\(^O^)/
0534名無しを整える。
垢版 |
2018/02/06(火) 02:52:17.25ID:ZAnmw2/I
休憩 CM
日本生命地元支社s次長の名レスなのでコピペ
0039 名無しヒーリング 2017/12/24 04:37:29
異性に相手にされない不細工で人間としての魅力もない無個性が間違ったスピリチュアルに染まりお花畑になる
勝手に相手をツインソウルだと思い込んでゴキジェットの如く吹き飛ばされ、それでも尚、舞い戻ってくるあの面の顔の厚さよ
よくもまあノコノコと
恥も感じられない程の馬鹿が
いいか、人に迷惑をかけるな
消え失せろ、二度とその馬鹿面を見せるな
0535名無しを整える。
垢版 |
2018/02/06(火) 04:38:15.25ID:LDJFawTu
CM
卑しフェア 3月10日 大阪 に来てや〜〜
心や
天宮
子宮夫
よく揃えたな
他のゲストとのつながりは知らんが
( ̄▽ ̄) 金 金 金 で熱くなる南港の夜
0536名無しを整える。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:53:59.57ID:y6w195pl
セミナービジネス
講師が協会を設立

TFH界隈でもあるけど、
すんばらしいTFHインストだから
怪しいなんて思うい人いないよね(・∀・)

セドナでアドバンスコースをやっているクラスもある
一部の信者にとれば、まさに聖地

ネイティブアメリカンの儀式に出たりするのか?
ある意味浄化があるのかもしれないね(・∀・)イイ!!
0537名無しを整える。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:06:06.62ID:y6w195pl
心やアンチスレから
>日常の人間関係ですら、コントロールしてくるんじゃないか、とか怖くなってしまう。

(^◇^)おほほっほっほっほほほほーー
何もかも先取りのダルマ命の徳島一族は、
すでに14年前に他人の人間関係、参加セミナーを指図命令し支配しようとしてきましたわよホホホ
「もう他所に行かんでええ!ダルマのだけでいい!ダルマは超越している!!」www
徳島母も、私が他の人と交流をもつのを好ましく思わない(笑)
「陰口彼女がおる!」(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
私が徳島一族を知る何年も前から彼女を知ってる人ですら相手にしてないやん(笑)

徳島ダルマ教団は、潰れてくれて良かったね

徳島母と陰口彼女が石丸教祖・ファカルティーに、
あることないこと何を吹き込んでたのか教えてほしいわ
陰口彼女を知っている古参のインストと生徒も、陰口彼女の本音と腹の内を知りたいでしょ?(笑)

マリブから帰って速攻で大阪教室に批難したが、、、
どブラックな徳島一族と
限りなくブラックに近いグレーな大阪教室
ダルマ信者とマルチは変わりなかったよ

S氏の取り巻き信者も徳島一族と変わらないことをしているのよ
ブレインジム、IH揉め(笑)教祖を崇拝しろ!

そろそろ、TFH界隈に貪欲で、金 金 金と香しい方が登場してもいいころね(^◇^)
0538名無しを整える。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:16:49.18ID:y6w195pl
( ゚Д゚)バシャールって体持ってたんか!?????

ダリルの画像は見た事あるが
0539名無しを整える。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:48:07.84ID:y6w195pl
いやいや
TFH界隈にもバシャール知らない人いるんでないか?
パラダイムシフト
アセンション
なんて聞こえて来て(。´・ω・)?

なんだかんだでパワーグッズを目の前に置かれて(笑)

AKを簡単にした健康法、家庭医学、ホームドクターが、
チャネリング、テレパシー、サイキック・・・
危ない世界に逝きそうだなwww
0540名無しを整える。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:30:31.24ID:y6w195pl
心やアンチスレいい人多いじゃないか
自分の感覚を信じる、信じれる、信じていい
自分で選べるところでないとね
残念なことに、TFH界隈はそれが出来ない
それは、キネシオロジー販売業界だからさ

覆面男が登場した当時の
石丸教祖・ファカルティーか
S氏か
どちらを選ぶか?

私はどっちも選ばなかったんだけどw
正解だった
ちゃんと判る人もいた
0541名無しを整える。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:52:20.80ID:y6w195pl
カルト・アバターって自己啓発に入るんやな
当時、スリーインワン地元ファシリテーターに紹介されたわ

検索したらカルトだの悪評だったのに
地元ファシリテーターは
違うと平然としていた
変だとは思わなかったのか?
ちゃんと詫びてもないぞ

気をつけよう
信じ込み ←スリーインワンセッションしてもらったか?
友達が信仰しているから、怪しい団体ではない
あの人は、そんな人ではない

やっぱり、気持ち悪いわ
0542名無しを整える。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:56:38.55ID:zSsAsgZC
自分らしさか
別に(禅カン、TFHで扱える)問題ないからな
TFHキネシオロジーしないから無理に目標作らなくていいからラクやわ
カウンセラー役は練習したい、小遣い稼ぎしたい、私は絶好の鴨wやからな
本当にないんですかーなんてエゴ丸出し

別ワークでは、気になる事を言えば、その問題が潜在意識にあるか読んで行く
何と言ってもカウンセラーに手柄持たせなくていいw

高速バスで県外行って、金出して"あの"セッションでしょ?
何もしないほうが良いよ
0543名無しを整える。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:59:44.92ID:vB2ZbCFH
>が石丸教祖・ファカルティーに、
>あることないこと何を吹き込んでたのか教えてほしいわ
 ↑
これと同じことを日本生命徳島支社にも5ちゃん経由で依頼しているのよ
これしか奴らと接触方法がないのよ
在籍時もよくわからない身分扱いだったしね(笑)損保ジャパンではありえない待遇
内勤主任以上と支部長に管理能力がないのだろうね
あ、管理する以前の身分だったか?旧障害者採用(笑)

日本生命徳島支社在籍時、サイコパスのパートが、
執務室外で私と会話をしている、連絡を取り合っているかのように装い
私に酷い事を言われたとか大嘘を吹き込んだのよ
それを信じこんだ日本生命徳島支社の内勤たち、
サイコパートさん可哀想 
ほんなんしよったら、自分が居れんようになるんやわ(したるわ)で
フルボッコ(笑)
次長も鵜呑みにするしさ(あんな書き込みをする管理職だからw)
それを支社次長は全て妄想と虚像だってw

だから、シンプルに、サイコパス=サイコパートが何を吹き込んだか教えて!!
(その後の事は、私に関係ないこと。彼女らは、その後の事、自分達の感情をごちゃ混ぜにしている。)
サイコパートが言ったことを教えて!
と5ちゃんで言っているのにスカンw見ている癖に


面前でPCに夢中の採用面接
顔叩き、ドケーの客サーの中年大柄の男アフターアドバイザーも
(よく徳島県内の契約者のお宅にお邪魔して、アフター管理しているな!
気に入らない客ならドケーって押しのけて顔叩いているのか?)

次長は、私が徳島東署と労基に相談に行ったことも妄想と虚像だと
まだそこまでボケてないわよ

内勤達も
カス
とか
無職
生活保護
要らぬ書込みはするのにね

ドブスドブス
で石丸教祖・ファカルティーと同じ部類(笑)

徳島母と陰口彼女 = サイコパート
0544名無しを整える。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:12:29.79ID:vB2ZbCFH
>面前でPCに夢中の採用面接
 これは密室でのこと
総務コンプラマネージャーがそんなことはなかったと言えばおk
でも、前のA支社長には報告しているはず?
まあ、日本生命の人事、管理職が
面接官が障害者の採用面接を真面目にしない、
業務の続きPCを弄る事を容認していれば
労基職員、世間一般の常識も覆されるってこった

>顔叩き、ドケーの客サーの中年大柄の男アフターアドバイザー
これ現行犯でも日本生命徳島支社としては、
アフターアドバイザーにすっ呆けよと言ってそうだな
参照、次長の書込み(笑)
0545名無しを整える。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:10:03.28ID:vB2ZbCFH
徳島母と陰口彼女 = サイコパート

私がキネシオロジー販売業界に戻るより、
徳島母と陰口彼女
サイコパート
を直接誘った方がよくない?
メンヘラ人格障害はメンヘラ人格障害のままだけどさ
私に言ったこと、そのまま言ってやりなよ(笑)

エゴセッションをしたくてしたくて、たまらないエゴキネシオロジストも
S氏のセミナーに誘ってみたら?

間違っても、スリーインワン地元ファシリテーターにように
「(私)さんが、パイプ役になって、TFHの体験会、教室につれてくるん!!」
とか、
「徳島母と陰口彼女と日本生命のサイコパートさんを集めたら、徳島に行くよ!」
とか
言わないように(笑)
0546名無しを整える。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:26:57.59ID:vB2ZbCFH
ジョン・シーの最後のクラスを受けている私がTFH界隈を去ることで、
嬉しいの居るのではないか?(笑)私も顔みなくていいから嬉しいよー(^◇^)

あたしも、その時からタッチ知ってたー でネトネトしているいたから(笑)
ご縁がなかったのだね。ただそれだけ。
TFHやりだしても、嫉妬嫉みの解放は出来ないんだよ(笑)
これはHSKにもいるから(笑)

綺麗ごと調整修正でもやりますかー!?(笑)
0547名無しを整える。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:15:06.19ID:vB2ZbCFH
>あたしも、その時からタッチ知ってたー 
知ってた、聞いたことあった
でも、習ってなかったんだよね
自分で検索してインスト探さなかったんだよね
習ってても、参加のチャンスをモノに出来たのか?
人を嫉む前にそこまでしたのか?

これぞ自己責任!(笑)

TFHは素晴らしい
ジョン・シーの愛

(笑)

TFHを知って俺は変われた(笑)
人に対しては、あかんなー変わらんなー(笑)
気持ち悪い奴らだよ
0548名無しを整える。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:04:36.01ID:vB2ZbCFH
そう、他人は責任をとってくれない 当たり前
自己責任ですよ〜〜〜

なーのーにー
タッチタッチタッチーーー
キネシキネシキネシーーー
いいんですか〜〜〜

(笑)

TFHを勧める自分はその人に役に立っていると思っている(笑)
ファミリーコンステレーションのチェトナ小林が言う 
おこがましい!!とはこの事?(笑)

クラス、ITWで蝕まれた脳をジャブジャブ
モデーアの洗剤で洗った方がいいのではないか?(笑)
0549名無しを整える。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:11:21.85ID:vB2ZbCFH
心やアンチからは反感を買いそうだが、
日本キネシオロジー販売業界を変えようと思ったら、
ジャブジャブしないと無理だよ

『キネシオロジーは金になる』
0550名無しを整える。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:40:04.44ID:vB2ZbCFH
> が石丸教祖・ファカルティーに、
>あることないこと何を吹き込んでたのか教えてほしいわ
追加で、
静岡のエロ禿げも、石丸教祖・ファカルティーに何を吹き込んだのか?
おそらく、マリブの前にタレこんでる(嫉妬か?w)
その後もITWまで、エロエロとうろつき回る
東京のTFHクラスで、女の子を押し倒し、股がり腰フリフリしていたゲス野郎
頭はキレる奴だったから、騙されてたのも多いだろう
ITW後、ソースのトレーナーになってた
今はソースのサイトを見ても居ないがな(笑)
0551名無しを整える。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:17:53.57ID:Yfxl6t/i
ドブスドブスがわくわくさんなんだよ(・∀・)イイ!!
0552名無しを整える。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:21:15.38ID:Yfxl6t/i
近づいてきたな(・∀・)
折角ヌイているんだ
どんどん書き込め(笑)

うーおぅおぅおぅううぅぅぅぅで胸ぐら掴んでもお咎めなし!!(・∀・)イイ!!
早く課題の返答しろよ!!(・∀・)イイ!!
0553名無しを整える。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:07:13.06ID:RCFPal3D
旧障害者採用で、絶対やってはいけない事とはなんだ。
ハロワ職員にも説明しろよ。
他の障害者は出来てなかったのにな
おうおうおううう
自分の言った事覚えてるだろ
精神だとドタ欠勤可w
昼寝可w
どこで障害者差別の線引いてるんだ?
異性に相手にされない不細工で何の魅力もない無個性でないかどうかか?
0554名無しを整える。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:47:57.46ID:WnBsmWNg
♪───O(≧∇≦)O────♪
難病板に来たわ〜〜
ラーメン食べたい
画像貼るとエラーだわ残念
ばい菌かヌイてる奴ね
自作自演じゃないのー終了って

保険に入れない奇形奇病だからってw
0555名無しを整える。
垢版 |
2018/02/08(木) 05:19:01.43ID:WnBsmWNg
人格疑われる事をしなければよかったんだよ
世間の勝ち組 日本生命 管理職なら
非常識、非情も許されると思ってたのだ

ただそれだけ
0556名無しを整える。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:02:02.43ID:Yfxl6t/i
2012年の冬至にアセンション出来なくてもめげなかったのよ!
次のアセンション候補は、2020年3月20日で人類滅亡w
さあさあ、アセンション〜

それより、14年前に徳島一族のTFHクラスを受けた時に、
10年後には、IKCTFHインスト資格が国家資格になる〜〜
って聞いたんだけどー(笑)
だから、受講記録ノートはちゃんと書いてもらうように!!って
その辺どうなのよ?今年2018年よー
www
こっちの方が、バシャールよりカルトでしょ?(笑)
0557名無しを整える。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:49:39.77ID:Yfxl6t/i
葉っぱも、騙されたとは思ってないインストと信者がいるのもおめでたい事実
ここ3〜4年で、葉っぱを買った人がいるのか?2007年頃にTFH界隈にいた生徒ではない
(陰で抜かりなく商売しているようだ
インド料理店店主、ダルマの他にピン撥ねするのいるのか?w)
「でも、当たってたしなー」www
多分、普段占いを受けない人なんだろうね
大阪市内に占い館いくつある?w
20分3000円で葉っぱ以上の鑑定結果を言ってくれるよ
TFH界隈に占い師いないのか?
占いに興味が出てきたのなら、S氏のクラスを受けたらどうだ?

詐欺業者様

教祖様がインドの思想家のお弟子さんなので、
日本キネシオロジー販売業界の金の亡者の信者達は
インド 
という言葉に弱いです!!

教祖様を落とせば楽勝です(笑)
0558名無しを整える。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:20:36.56ID:Yfxl6t/i
癌治療の話になると、これまたカルト教団に迷い込んだかのようw
ここTFH界隈は、うつみん宜しく斬らない派
www

心やアンチスレは、日本キネシオロジー販売業界で蝕まれた脳、思考を
正常に戻してくれる 感謝
手術するとか、抗がん剤放射線治療・・なんて言ったら、
大あくびインストみたいなのがウダウダたれてくるぞw
当たり前のことだが、自分をしっかり持ってないとな
私たちは、筋反射があるから〜と勝手に思っていても
教団によって、筋反射の取り方、腕バカ押しとかで分かれるのだから
当てに出来ないかもね

自己責任だよ(笑)
0559名無しを整える。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:35:06.33ID:Yfxl6t/i
日本キネシオロジー販売業界の商売人は
癌、その他の病気もジョン・シーに倣おうと思っているのか?
まさか

まさかだよね(・∀・)
自分だけにしようね

当時も、心やアンチスレのような流れになってたよ
0560名無しを整える。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:30:36.55ID:bWSxvQKS
新しいテキストが完成したのか
家族写真
『キネシオロジーは金になる』
金 金 金 は搾取出来ても
みんな幸せそうじゃないなw
0561名無しを整える。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:48:06.54ID:/vjq9Vl9
腕バカ押し筋反射でもね
ジョン・シーのは何も言わないのよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)…
同じように言えばいいのにね(^◇^)
言ってた連中も、動画を観ながら
「あの筋反射はあかんわー」
「なにあれーーーはぁ〜〜」
思っても言えないよね?wwwwwwwwwwww


学校、職場に必ずいるね
こういう輩
だから、キネシオロジーを学び、教祖から独り立ちを許可されてもエゴセッションしているんだよ
こんなのが個人セッションをして金を取ってるから
この日本キネシオロジー販売業界の指針は
『キネシオロジーは金になる』のまま永遠にね
0562名無しを整える。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:16:48.31ID:/vjq9Vl9
megって人の雑談wあれはたまらんな
私も全部聴かず
早送りしてもずっとあの調子だったw

途中で話を切り替えられるのは
あるある
いるいる
TFH界隈でいたよー
NLPとかの他のカウンセリング法を学んでいるのが使ったりする
(^◇^)ゴミゴミカスカス

ってその時は練習台と金鶴で私を呼ばないでね!(笑)
Nさんなら、よう断らんわー ←鴨鴨 保険かマルチビジネスか宗教かってねw
何かな、ほっとけんの ← 私が変えたる でもTFHは自己責任 自分が変わらんとあかんのやでー

TFH界隈ではあのmeg雑談90分で15000円は取れるぞ〜
カウンセラーになりたいみんな頑張れ〜〜〜
0563名無しを整える。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:45:52.81ID:/vjq9Vl9
いやいや、私も心やアンチスレに勇気づけられるよ
正常な感覚を取り戻せる

日本キネシオロジー販売業界
徳島一族
エゴセッション
疑問に感じたこと躊躇したこと
全て自分の感覚が正解だった
0564名無しを整える。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:40:27.80ID:HR7cVJxI
元キネシオロジストで、今、カウンセラーの人のブログを改めてみたら
心や全盛期にコラボしとったw
当時は心やを利用する価値があったんだな

ここまで高額だとセッションを受ける人おるのか?
@100,000円 2時間半
こんな料金設定したら、日本キネシオロジー販売業界の中から真似するのがでてくるやん(笑)

キネシオロジーを離れ独立している人は、プロフィールに”キネシオロジーを学ぶ”と書いてないな
ニケタン除くw
そんな黒歴史か?
0565名無しを整える。
垢版 |
2018/02/11(日) 01:37:54.95ID:0sZR2jeF
心やアンチスレから
ええこと言うわ〜(T_T) そのままやん 
ありがとう!
私は2行目は当てはまらないから削除
>大金を払ってしまたら、その世界から抜け出すのがより難しくなるんだと思う。

>高い勉強代だったと諦めて戻った方がいいよ。まだ間に合うよ、信者のみなさん。

ずっと愚痴書いてたら、もう日本キネシオロジー販売業界で、
業界内の商売人に金を落とそうとは思わない
( `ー´)ノ
だって、ここキネシオロジーやってるじゃないでしょ
0566異性に相手にされない不細工で何の魅力もない無個性
垢版 |
2018/02/11(日) 06:13:13.25ID:MU3c23rK
テストテストw(^◇^)
0567異性に相手にされない不細工で何の魅力もない無個性
垢版 |
2018/02/11(日) 07:41:08.20ID:KXFzOH3K
日本生命のヌイてる奴もばい菌も
もう一つの難病スレには来ないなw
昨日からか書き込みをしているから知ってるだろ

私の疾患スレは重度患者が観てるし、嫌がらせ書き込みがあっても食い付く気力ないだろうが

もう一つのは全難病者だからなw
普通に元気な人もいる
直近の書き込み怖〜〜〜w

全難病者スレのに書き込むか、便器ウンコ画像を貼り付けてね
0568名無しを整える。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:22:32.58ID:0sZR2jeF
>講演会で質問答える時でも
>女と男では態度が全然違う
>一番酷かったのが男性が一生懸命質問してるのに
>顔も見ずにギターいじりながら嫌そうに「知らんがな」で終わってた

心配せんでも、おるがな
日本キネシオロジー販売業界にも
大あくびインスト
ふあ〜ああぁああぁあ〜〜〜くだらない問題だ(寝っ転がる)

本当に終わった。

心やの態度はNGのようですね。
心やアンチスレ住人、常識人間の集まりだ。良かった。
こういう人達がTFH界隈に集まれば、まだ派閥も緩くマシな教団になるのにね。

日本キネシオロジー販売業界、特にTFHクラス、練習会は何をしても自由です。
うんちく垂れてアフォな女信者を飼い馴らしていれば
「きゃーきゃーやっぱり(・∀・)イイ!!大あくびさん(#^.^#)キャッキャ」
小さな教祖です。
心や信者とTFH界隈のアフォ女信者の態度も似ているな(笑)


違うんです!!
TFHは自己責任なんですよ〜〜〜
0569名無しを整える。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:50:18.20ID:0sZR2jeF
TFH界隈は教祖の独裁体制
教祖、勘違いの小さな教祖が、
>講演会で質問答える時でも
>女と男では態度が全然違う
>一番酷かったのが男性が一生懸命質問してるのに
>顔も見ずにギターいじりながら嫌そうに「知らんがな」で終わってた
 ↑の態度を取るのはOKなんだよ!!(・∀・)イイ!!

今まで一般世間で陽の目を見れずに虐げられてきた男性!!
サイコパスメンヘラ躁鬱女性!!
TFH界隈で天下を取れるチャンスがあるかもしれません。
私のようなドブスドブスは石丸教祖・ファカルティーのように怒鳴りつけ殴って排除していいのですよ!
周囲の生徒も
「やっぱりダルマじゃー」
「ほんなん言っても、大あくびさん楽しいもんなー」
あなたの虜です。
wwwwww

世間、心や界隈では人間として終わっていることをしても何も言われません!
この場合の自己責任は、
殴られた方の自己責任です。(笑)
「お前の顔が気色悪いからや 」(笑) 言ってやりましょう!!

「おお、言うようになったんやなー」
教祖からも褒められますよ。陰口彼女は褒められ得意になってましたよ。
TFH、禅カンの効果ですから。(笑)

憂さ晴らしをしながら自己実現
エゴセッションで金儲け

学問のキネシオロジーを取り扱っているので、
世間でスピ系自己啓発系の民間資格カウンセラーが問題視されるようになっても、
晒し上げにされることもありません。
安泰です。

さあさあ
アセンションアセンション
0570名無しを整える。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:05:07.39ID:0sZR2jeF
アフォか!
コネで入庁できてたら今無職なわけないだろ

あんな良い健全で無害な人達とずっと仕事が出来たら言う事ないわ!(TFH界隈、日生と正反対)
それが出来ないからこんな所にいるんだろ!(笑)( ̄д ̄)

日生のヌイてる奴か、TFH界隈のメンヘラか、この板の住人か
職員に迷惑をかけるな

5ちゃんねらーお互い暇でイタイのうお(笑)
0571名無しを整える。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:22:28.42ID:0sZR2jeF
>Nさんなら、よう断らんわー ←鴨鴨 保険かマルチビジネスか宗教かってねw
 ↑
TFHを離れて別のワークを受けたから、
こういうの断れるようになったわ と思う。w密室で脅迫されたらわからないけど。
相手の腹の内は判るからね。直観。
エゴカウンセラーのように、その場で感情をブチ撒いていたらスッキリよね。
エゴカウンセラーはカウンセリングでストレス解放しているのよ。
で金儲け。

TFH、禅カンではくだらな過ぎて、目標にさせてくれなかったのよ。
何回も書いているけど
「そんなことより、タッチタッチタッチ〜〜」←こっちの方がうんこちゃん(笑) 
0572名無しを整える。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:26:01.39ID:ZmUK6hH2
あの内勤達のデマに嘘を盛り込む陥れと足の引っ張り合いに同調共感できるのだから
市役所の人事人物評価基準は理解できないよ次長さん
障害者、パートはいかなる場合、事由があっても総合職、内勤の下である
日本生命の基準で世の中を見ないように
0573名無しを整える。
垢版 |
2018/02/12(月) 02:53:47.75ID:l5k/Z7zq
何か言いたいのなら教祖にように
ドブスドブスと埋め尽くすのよ
すっか〜〜とするよ
その後の石丸教祖・ファカルティーの顔w
ドブス!ザマー見ろ 私は地位権威を持ったファカルティーなんです。みんな私を慕う。ドブスが!

協会に対して言いたい事、教祖に対して、s氏にもあるでしょう?
もう、リアルに私を掴まえて、押し包めること出来ないからさ
こっちで禅カンのダルマ派、
あっちで深いカウンセリングと微細筋反射のS氏派
私に言ったそのままは言わないだろうけどさ
気の弱そうで自分の意見が言えない、ハッキリ断れない、鴨金鶴
これだったら話聞いてくれそう な、
ドブスを見たら同じ様に寄って行きなよ
キャッチセールスのように
どんどん派閥を強化して行きなよ
カルト宗教のように

私の時のように

こんなんが、ジョンシーに会ってる!

は、ないから卑しい妬み波動はないから
相手も不快感は無いと思うよ。笑
0574名無しを整える。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:02:12.61ID:ZmUK6hH2
心やアンチスレを読んでいたら
教祖とイタイ信者とかがTFH界隈に似ているからぶり返してくるわ
キネシオロジーと言いながら
金儲け第一
アセンション
パラダイムシフト
超ースピスピ


超勘違い小さな教祖
派閥作り
活発になる分派活動

マルチビジネス商品
パワーグッズ
教祖いちおし!インチキ商品
0575名無しを整える。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:02:04.58ID:ZmUK6hH2
キネシオロジー販売業界エゴカウンセラー
人のあげ足をとって、
え〜〜アドバイスぅ(あきれ果てた顔w)
アドバイスじあないですよおおー

じゃあ、自分がしていることなんだよ 
キネシオロジー販売業界の自分の教祖以外のワーク、スリーインワン批判
(教祖が外されたブレインジムとIHはお勧めしないあたり、忠実ね(笑))
微細筋反射取れても、ブロックしたらパニック

(笑)

セッションが上手く行かなければ、
S氏のセミナー受けてーーーー
自分の教祖のセミナーの勧誘

自分何もしていないじゃん

自己責任ですよー
0576名無しを整える。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:04:40.91ID:ZmUK6hH2
(ノ・ω・)ノヨロヾ(・ω・ヾ)シク(σ・Д・)σネ★
あら〜
日本キネシオロジー販売業界と心や界隈
一緒にアセンション〜〜
アセンションアセンションアセンション
☆ヨロ――(●・∀・)人(・∀・○)シ――ク☆
0577名無しを整える。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:03:21.09ID:ZmUK6hH2
2012年冬至マヤ暦最終日にアセンション出来なかったから
パラダイムシフトなのよ

アフォな信者連中、2007年頃にアガスティアの葉っぱに飛びついたくらいだから、
TFH界隈は世間より15年は遅れているのよ!

アセンション!やっぱりTFHの時代が来るんだわ〜〜
パラダイムシフト(*´ω`) 素晴らしい!さすが石丸教祖・ファカルティー先生!!

それにTFHは体の軽い痛み軽減で高齢者がターゲットなのよ
精神世界、スピリチュアルなんて知らないから直ぐに釣れて洗脳できるのよ
余計な事を言って日本キネシオロジー販売業界のビジネスの邪魔をしないで下さる!!
(笑)
0578名無しを整える。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:53:42.75ID:ZmUK6hH2
心やスレからw
どのレスに対して言っているのだろう?
勝手に解釈w

TFH界隈の大あくびインストと石丸教祖・ファカルティーがドブスドブスに向けた態度に対して、
周囲のインストと信者たちのベストな対応ですね?(笑)

偉い!!

あなたは、IKCTFHインストですね?(笑)
IKCの教えそのものです。
デモセッションとはいえ、ひじょーにくだらない問題、低次元の悩み
教祖は絶対、暴言を吐こうが、暴力を振るおうが許される存在です。
それだけの権力を持っているのです。
素晴らしい!!!さすがIKCTFHインストです。
重要なのは周囲の調和です。
調和を乱すのが教祖、インストであれば、スルーです!!!

なので〜w
デモセッション中、クラス中
気に入らない奴が居れば、教祖と大あくびインストのように思いのままに叩きのめましょう!!!
レベルの高い人達は、見て見ぬ振りです。
やっちゃえ!やっちゃえ!(笑)
素晴らしいTFHクラスを台無しにしてはいけません。
しませんでしたね?
14年前の徳島と東京のクラス、2年前の大阪教室 パーフェクト!!

 ↓ TFHインストでしょ?(笑)
662 名前:名無しを整える。 2018/02/12(月) 21:03:31.45 ID:jAu6Dw5u
大人になると基本的に誰も注意してくれないよね
言動は自分で気をつけるしかない

マナーや常識が身についている人、他人に気をつかえる人は
空気を悪くしてまで他人に注意しない
マイナスの感情を人前では出さないのがマトモな大人

自分のことを客観的に見られないと「イタイ人」になってしまう


>マイナスの感情を人前では出さないのがマトモな大人
ドブスドブスに対しては、妬み嫉妬はマイナス感情ではありません
大いに嫉みましょう!!(^O^)(笑) 
所詮ドブスドブスですから(笑)(笑)(笑)
0579名無しを整える。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:55:36.92ID:ZmUK6hH2
 ね?
こんな所だから
再々戻る価値などないでしょ?(笑)
0580名無しを整える。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:19:46.42ID:ZmUK6hH2
誰も面倒な事には巻き込まれたくないからさ
口挟んで、自分がTFH界隈に居られなくなったらイヤだからさ
所詮、TFHでの顔見知り それ以上の付き合いないしさ
0581名無しを整える。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:08:54.07ID:p78/Ber1
さすが管理職やわ
内勤もな 
飄々としとるわ

障害者には(・∀・)ニヤニヤ気遣っているな
どうして鬼門スポットに配置しないのだ?可愛いからかw
如何にも障害者で同情してしまうからか?www
はよ返答しろよ 次長が認める障害名
採用面接でPC業務はしないのだなwwwwww
恒例になっているから遠慮せずやれよ
ヤクザ面談はハロワ職員も黙認だ
ソファーに座って足を組み踏ん反りかえって怒鳴りつけとけ
これからは異性に相手にされない不細工で何の魅力もない無個性は採用するなよ
大恥かくぞ!徳島だけにしとけ(笑)
あからさまな差別も出世に必要だな日本生命では(笑)
最後のウソ泣きが失敗だったな
恥を知れ!!!
0582名無しを整える。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:02:21.87ID:g0H6BBI1
落ちそう

39名無しヒーリング2017/12/24(日) 04:37:29.38ID:yYVV0wFk
異性に相手にされない不細工で人間としての魅力もない無個性が間違ったスピリチュアルに染まりお花畑になる
勝手に相手をツインソウルだと思い込んでゴキジェットの如く吹き飛ばされ、それでも尚、舞い戻ってくるあの面の顔の厚さよ
よくもまあノコノコと
恥も感じられない程の馬鹿が
いいか、人に迷惑をかけるな
消え失せろ、二度とその馬鹿面を見せるな
0583名無しを整える。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:03:10.68ID:g0H6BBI1
60名無しヒーリング2017/12/27(水) 06:54:12.09ID:gzqjb9h8
アルフレッド・コージブスキーによれば、精神に異常をきたした人は、
自分の頭の中の妄想に現実世界を合わせようとするという。

自分はナポレオンだと思いこみ、その認識に従って世界が動くと考えるようなものである。

これに対して正常な人は、常に現実世界を分析し、自分の頭でで考えたことを事実にすり合わせていく。
0584名無しを整える。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:10:27.16ID:g0H6BBI1
精神に異常をきたしているのは
支社にうじゃうじゃいるじゃない
サイコうんこ
聾唖者
ばい菌内勤、埋蔵菌
へんどパート 元〒
目の前の妖怪を矯正しなよ
自由奔放野放しにしてないでさ
他の総合職も徳島支社の異常キチガイぶりに呆れ果ててる
でも彼らは支社を取りまとめる必要なないでの賢く放置
次長の任務だよ(・∀・)イイ!!
そんな時はBUオンサ
遠隔、代理修正もOKwww
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
0585名無しを整える。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:35:58.88ID:g0H6BBI1
キネシオロジー
筋肉と感情・心は繋がっているなんて、発見したものだから
日本の似非ヒーラー、キネシオロジスト擬きの
潜在意識、魂の声を探るための道具とされる

出会えたお陰(甘え?)で、手放すものがドンドン出て来るらしく
セルフで解放したり、練習会で参加者とセッションをやり合う
大きな解放は講師に15000円〜払ってセッションをして貰う
こんなことを一生続けるのだね
日本キネシオロジー販売業界の人間は

一発解決で、大魚釣りカウンセリングを開発しようとしたが失敗か?w
成功していれば、商売あがったりだから失敗で良かったな
人の心を自分のエゴで操ろうとするのがいるから
それでも、セッションを受けたクライアントの自己責任(笑)
素人カウンセラーの日本キネシオロジー販売業界商売人のセッションは要注意

この業界に来たのも私の自己責任
一生解放を続けていくのさ
仲間内でぐるぐる金が回るだけ

ホントに鴨ばっかりだなw
0586名無しを整える。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:16.51ID:g0H6BBI1
キネシオロジーに出会ってから、
手放したいものが次から次へと出て来るってのが変じゃないか?
自分もそうだったんだけどさw
今でも、その思考が残ってる
早く抜け出さないとな

ここのインスト、エゴカウンセラーは他のワークを褒める、受けに行くのを
何故が嫌う傾向があるからさ
危ないよ

カルトw
0587名無しを整える。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:27:05.43ID:VAmebrtR
一個解放したら、ドンドン問題が出て来る〜
潰れたと言うより元に戻った陰口彼女が優越感に浸って言ってたわよ
いい例よ
タッチに出会えたから〜
( ̄д ̄)あんたはまだまだやな〜
 ↑
ねえねえ、今の日本キネシオロジー販売業界にこんなの居ない?
教祖、エゴカウンセラー、インストは経過観察必須!(笑)
メンヘラ躁鬱はキネシオロジーで快復しない
でも、業界としては金が回るからオーライだよ〜〜〜〜〜\(^O^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況