X



【乞食ミッション】心屋仁之助6【心が金になる】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しを整える。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:55:50.21ID:qC4+rykG
ナイナイアンサーなどで話題の独学の心理学者、性格リフォーマー、心理カウンセラーの心屋仁之助のスレッドです

過去スレ
【乞食ミッション】心屋仁之助5【心が金になる】 [無断転載禁止]
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1500022242/

【乞食ミッション】心屋仁之助4【心が金になる】 [無断転載禁止]
http://itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/keihatsu/1494948162

【気分リフォーム】心屋仁之助3【心理カウンセラーの副業】 [無断転載禁止]©
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1488944147/l50

【性格リフォーム】心屋仁之助2【心理カウンセラー】 [無断転載禁止]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1484640766/

【性格リフォーム】心屋仁之助【心理カウンセラー】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1404747018/
0424名無しを整える。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:31:32.06ID:hNpM4BD9
>>421
心屋嫁はかわいいと思うよ。
でも、いつも寂しげと言うか満たされてない感がにじみ出てる。
これは、やっぱり痔んのすけに原因があるんだと思う。
もっと日々の暮らしの中で嫁との関係を大切にしていれば嫁だってもう少し幸せオーラを放つことができてると思う。
痔んのすけは一度夫婦関係を破綻してるのに体裁ばかり繕って内面的なものはいまだに何もかわってないんじゃないかと思う。
0425名無しを整える。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:21:41.39ID:0dpkbgl2
>>420
それが居るんだから世の中は不思議w
のり子は鼻が効くというか、取り入り方が凄まじいんだよ。
0426名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:22:15.06ID:Ua5V6Rvy
>>422
421だけど、自分女だよ。
レズでもないしw

なんかマスコット的可愛さってかね。
性格も悪くなさそうなのにね。
0428はろぷろ
垢版 |
2017/09/03(日) 02:18:42.74ID:thseaGYT
心屋嫁は腹黒でしじみ目のブスだよ。胸もなくていつも不幸顔。しわしわ。あれで自分じゃ
可愛いつもりでいるから、笑える、
腹黒おやじにお似合い。口臭いおやじ。金しか興味ない冷たい人間。
0429名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 04:25:23.74ID:Znwig5NO
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0430名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 04:43:37.32ID:0xIh3sQi
二条はあの程度で自分のこと美人って言いまくってるから不思議。ん
0431名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 08:11:35.65ID:sECswMmo
自分の知ってる自営業の人が、心屋塾にはまってしまった……
セミナーで大きな気付きを得たと危ない目で語られた……
0432名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:16.86ID:YSRzXBaG
>>431
今は興奮状態だから。。。(お察しします)
0435名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:25:55.56ID:hnqQQO6k
>>418
星川宇宙、ここ見てるよね。
0436名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:33:30.40ID:sECswMmo
>>432

知人はすっかりセミナーオタクになってしまいました
そんな暇あったら、本業に精を出せよと思ったり

あと、心屋さんの本を読んで、奥さんに多額の役員報酬を払ってることを知り、ドン引きしました
0437名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 11:21:13.82ID:ENu+mWHp
>>436
そう!
何ヵ月か前のブログにも

>うちの奥さんには僕と同額の給料を支払ってる

って得意気に言ってたよ。
それだけ奥さんの存在価値は高いんだってことを自慢したかったみたいだけどね。

でも結構だよね。
気まぐれで好きなことやってるだけでそれだけの給料もらえるなんて。

痔んのすけもそんな自慢をするより、嫁の給料削ってでも、
「僕たち夫婦の収入の半分を心屋教の乞食たちに施すことにしました。うちの乞食たちが心屋に関係のない人たちにまでご迷惑をかけさせないためです」と責任をとるべきではないだろうか。
0438名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 14:00:24.19ID:2ASGesVT
心屋が今日リブログしてた記事みたら、くたらん事しか書いてないのに、
異常な行間、痔んのすけ口調「でね」「でね」の羅列。

ただの痔んのすけのコピー人間、すごい寒いんですけど。
0439名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 15:07:26.68ID:y/5fQ1i5
ナリタって前から金の亡者顔で下品でキモいと思ってたわ
急にオーラが見えるようになった!アトピ治る!って言い出して信者集めに必死w で、馬鹿どもがその塩を買うw

あの界隈は臭い油(メモリーオイルw )や浄化塩、カネになるもの片っ端から売り出すよね

原価いくらか知らんけどナリタは仁テロや煽りもあってか155万儲かったらしい

薬事法で捕まればいいのに
消費者センターへ通報案件だよね
0440名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:11:02.61ID:HmYYf/lc
宇宙はナイナイ時代からの心屋のオキニ
0441名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:18:47.27ID:S5Rskcmr
ナリタって?
0442名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 18:36:34.80ID:jNHC8kE2
>>393

世界の愛人は怒りやの事を自分の利益の為に利用しているところがある

心屋組織の中で人気ある人や痔んのすけに近い人を褒めまくって、人懐こく近寄って
仲良しアピールとか親密アピールをネットでわざわざ晒して自慢するんだよね

それが、自分の宣伝になり自分の利益になるからね
むしろ、そういうのを利用しないと誰からも相手にされないから
手取り早く人気者に近く計算高さがあるんだろうね。

けど、愛人のりの場合、がめついし計算高いし欲深いしズル賢いのが今までの経歴とか行動含め
今現在もそれが抜けてないのがバレてるから深く関わりたくない

人懐こく擦り寄って
自分を受け入れてくれ自分に利益をもたらしてくれる人には
自分が出来る楽しい時間を提供するつもりなんだろうけど

のりこみたいな人にはあまり魅力を感じない
どちらかと言うと痛い人だな寂しい人なんだな、
としか感じない
関わったら最初はいいのかもしれないけど、うざそうだな
と喋り方とかブログの書き方でそう感じるんだよな

コツコツと生きていた時期が無いからね
常に人を騙して楽して沢山利益を得たい欲があるのが分かる
0443名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:34:52.12ID:t2sdF75V
>>442

わかる。
利益を得たいだけの強欲さが顔からも
文からも伝わる。

いかりやさんのセミナーはすぐに満席になるけど、長崎の変人さんのセミナーはあまり集まらない。
殆どの人が強欲さを見抜けているから。
一部騙されちゃう人が数名いるけど。
0444名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:46:28.49ID:v9S2/Q9b
>>442
完全に自分の為でしかないよね。
でも取り巻きも同じ考えで、あいつが怒り屋から贔屓されてるから怒り屋に近付くために、嫌々ながらもバカな変人の機嫌とってんだよなぁ。
0445名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:51:40.69ID:yrCi2aN8
心屋の講演になぜ沢山人が来るのか未だにわからない…しかも女性だらけ…。みんな病んでるのかな?みんな愛されたい人なのかな?
0446名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:52:03.91ID:GfqBb/D+
>>443
参加する人はお付き合いで行ってるんじゃ。
一味しか居ない。
一般の人は居ない。
0447名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:18:25.10ID:ErtTWAfV
>>442
だね。
自分の利益の為にいかりやさんに近づいてる。
これだけあからさまなの、おかしいと誰かいかりやさんに進言したげなよ
長崎の変人さんの下品さが移るよ
0448名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:29:03.06ID:vsIyN0+o
>>439
それ、薬事法違反だね
0449名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:53:44.76ID:ZYBJLA2N
>>447
下品が移るってw
変人がおかしいのは確かだけど、怒り屋だって既にかなり下品でクズじゃん
0450名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:59:32.81ID:y/5fQ1i5
>>441 >>448

成◯愛◯って邪悪な顔したおばさん
心屋に媚び媚びで見苦しい
0451名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:34:14.37ID:yrCi2aN8
心屋の人でビジネスやってる人ってさ、心屋の中でしかお金回してないイメージあるけどさ、実際どうなのかな?
0452名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:56:17.59ID:kPyg3ogj
ペラペラさん、11月にやる80人キャパのセミナーの募集を始めてたけど、
人が集まらないのか、怒りやに媚び出したようにみえる。
顔本で怒りやの名前が頻度高く登場し出した。
怒りやの影響力を使いたいから媚びってシェアして欲しいんだろうね。
それに、あんなに友だちとかフォロワー多いのに、記事への「いいね」少な過ぎてワロタ。w
人間関係もペラペラじゃないですか。
今後のペラペラさんと泡やのだめんずの未来はどうなるのでしょうね。
0453名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:57:15.74ID:kPyg3ogj
>>451
セミナーとか身内か、身内の身内みたいな人ばっかりじゃん。
まぁ、ねずみ講的な感じで金を回してるんだろうね。
0454名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:02:25.36ID:kPyg3ogj
ペラペラさんについてはツアーをやるとか言ってるから、収益を得るような形だったら旅行業法違反に引っかかる可能性あり。
泡やと同じ道を辿るパターン
0455名無しを整える。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:12:49.22ID:+295Zwot
>>443
怒り屋からも心屋からも同じ匂いしかしないけど?

人によって見てるところが違うのね。
0456名無しを整える。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:04:17.91ID:RhZc760Z
>>455
わたしも443さんみたいに感じてたんだけど、顔本に「儲からんや〜ん」て書いてるのみた。
あれ?幻想?いかりやさんがめつかったの?とちょっと混乱してる
0457名無しを整える。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:26:08.12ID:yWvgFHf9
だってマスターコースって怒り屋の108万が最高値でしょ
どういうつもりか知らないけど一番ガメツイんじゃない?
0458名無しを整える。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:41:43.48ID:n7lJ3gav
怒り屋ががめつくないって感じてる人がいて驚愕したと同時に、あー、そういう人がカモになって騙されてるんだなって納得した
0459名無しを整える。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:47:45.88ID:sddeID/e
まぁ、みんな怒り屋を利用してお金儲けしようとしているのはそうでしょうね。隣に引っ越しした人もいるみたいだし。金の切れ目が縁の切れ目だろうな。
0460名無しを整える。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:48:43.77ID:RhZc760Z
>>457
そうだよね。。。
その金額で何回もしてるし、個人カウンセリングは4、5万、お買い物同行は七万だっけ?
ハグ一万とかアホなこと言ってるよね
いい人で爽やかで上品ないかりやさん、、じゃなくてガメツイんだね
ガメツくて褒めてもらいたがりやのいかりやさんか!
0461名無しを整える。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:58:30.77ID:RhZc760Z
>>458
そこに関しては「いかりんすごい!」の周りのを聞いて、そのまま真に受けてた。
すごいし人気だから高額なんだと。
。。。やだ、いかりやさんてただのがめついセレブになりたい独身中年女性ってこと?
0462名無しを整える。
垢版 |
2017/09/04(月) 02:11:11.14ID:RhZc760Z
461と462 動揺して変なテンションになっててすまない。カモを反省してくる。
0463名無しを整える。
垢版 |
2017/09/04(月) 06:46:20.58ID:kq3IhC2N
>>454
のり子も旅に関して面白いこと始めるってさw
やっぱりあいつら頭の中が同じ構造なのかもね。
0464名無しを整える。
垢版 |
2017/09/04(月) 07:37:21.07ID:iOd9HoVQ
>>463
犯罪集団になっちゃうw
0465名無しを整える。
垢版 |
2017/09/04(月) 07:37:50.38ID:iOd9HoVQ
>>463
通報しよ
0466名無しを整える。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:23:08.98ID:CwEopCFi
泡や、養育費も払わない人がビジネスやるって。 誰があなたを信用する? で、旅の計画立てたりとか、空き家の相談とか、この人不動産業界いたっていうけど、宅建の資格持ってるんだろうか? なんども人の信頼裏切っておいて、ビジネスってそんなに甘くないよ。
0467名無しを整える。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:49:57.06ID:LwOz+NAh
泡や
>最強の「言い出しっぺ」でありたい

何を言ってるんだ??

あんたは
超無責任な「言い出しっぺ」で散々周りの人たちに迷惑かけまくってるじゃないか!
0468名無しを整える。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:34:22.66ID:Py1D2H/L
ペラペラも泡も変人も口だけは達者。
裏切ったり不倫したり乞食したりやってる事は詐欺なんだけど、言い訳や理想だけはすんごいのね。
0469名無しを整える。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:09:58.23ID:dOtRQtez
心屋自体インチキ臭い宗教家みたいなのがバレて前にテレビ出てた時みたいにはいかないだろうねぇw

人の心を救う為に、悩みを解決する為に
というより
人の心を救う前提で、悩みを解決する前提で金儲けする為にやってるガメツさがあるんだよね
それが隠しきれてないから
疑問を持つし信頼しきれない

値段設定からも自惚れ具合や欲深さが伝わってくるw

そんなゲスい自分でもいいーってルールまで作っちゃって自分の好きな様に自由にやっているんだろうけど
そんな心屋を受け入れられない人が沢山いるのも受け入れられない側の自由なんだよね

ダメな組織を見て自分はああはなりたくないし、騙されたくないから
2ちゃんで語らわせて頂いたり吐かせてもらってるけど

なぜ2ちゃんでしか吐けないのか?
それは日常で心屋の話題なんて出ないんだよねw
出したところで何それ?インチキ臭い魔法の言葉とか草生えるwで終わり

話が通じないし盛り上がらないし
何よりその話題を出し、いかにダメなのかを語れる人がいないw
だから2ちゃん様々なんですわぁー

心屋組織がネットを利用して布教活動しているんだから
ネットで批判されるのは当たり前
0470名無しを整える。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:38:02.45ID:wPKWAcRJ
>>455
いかりん、登場ww
0471名無しを整える。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:18:13.61ID:dOtRQtez
>>461

そういう手口なんですよね

この人は凄いと評判が良く人気者みたいな感じだと、すんなり受け入れてしま心理を利用している

だから、最初は成りすましたり、身内で褒め称えたり、
自分の意見を際立たせる為に信者気質の人を上手く誘導させて味方にしたりして

凄い人で人気者だという印象を与える
作業が必要不可欠なんだよね

ブームってこうやって作るのです

一回テレビ出ていい思いをしたもんだから
あの頃の景気が忘れられられないんのでしょうね






そうすると、そ
0472名無しを整える。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:47:29.02ID:ynLYv/Lu
心屋嫁、ブログ書いても大してコメつかないね。
心屋の影響力をもって見ても、あの程度。イベント参加した人からのコメもほとんどない。

あと、あの人って都合悪いコメは消してるね。自分でw
0473名無しを整える。
垢版 |
2017/09/04(月) 13:25:41.81ID:CbslEjDb
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0474名無しを整える。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:54:51.68ID:n7lJ3gav
変人、現時点で何も準備してないのに、11月に1万人規模のイベントにするとかアホすぎ

やっぱり詐欺商売しかしてなくて、まともに働いたこともないただの田舎のオバさんだから妄想ばかりで幼稚だよね。

だいたいクラウドファンディングで集めたお金使い込んじゃったから今更金集めしてるんでしょ

ふと思ったんだけど、具体的に何も動かなくても定期的にやるやる騒いでおけばクラウドファンディングの出資者から詐欺って文句言われないから騒いでるだけなのかもね

変人は何の能力もないくせに人を騙すことだけは思いつくクズだから
0475名無しを整える。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:26:32.43ID:rh37lQKD
>811
まさに同意。

言いたいことを代弁してくれてありがとう。

ここ3年くらい病んでて、心屋のブログを読んで書籍を買い、
でもセミナー講師陣がダサすぎていく気がしなかった。
行かなかった自分GJ。

一時期は気の紛らわしとして時間だけを落としたが、
これ以上、金も時間も費やすのはやめよう・・・

普通に、周りの友人や家族と楽しい時間を過ごして
心屋を忘れていくことが一番幸せになれそうだわ。
0476名無しを整える。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:40:09.69ID:JqctA9gy
心屋さんの対大人数のセミナーでも6000円もするのか……
普通は3000円くらいなのに、強気なのか?がめついのか?
0477名無しを整える。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:03:22.69ID:yWvgFHf9
>>475
講師陣ダサいよねw
こうはなりたくないという見本しかいない
恋人いない、家族いない、お金無い、ファッションセンスダサい、ブスしかいない、性格悪い、etc
この人達から何を学ぼうと言うの
0478名無しを整える。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:10:34.52ID:X9M/CtGN
>>476
アンチだけど、6000円ぐらいならザラにあるぜ。
0479名無しを整える。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:20:08.04ID:0QtVyuqZ
ペラペラって頭悪いんだね
翻訳のセンスが無いよ

だいたいあんな自己啓発物ばかり読んだり聞いたりして、自分はなんも向上して無いってある意味凄い
人生においてのセンスも無い
0480名無しを整える。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:16:54.15ID:WAdA4bPr
>>468

このお三方は我が強いね

もう欲深さから殺気立っているが伝わってくる

泡やに至っては
自分のテンションが上がらない客(金)の集まり具合だと平気でイベント辞めちゃった過去があるから信用性はないよね

信用性も実績も積んで無いのに、心屋が言っている事を間に受け

俺の価値はこんなもんじゃねぇ!って欲張って現実を受け止めてないよね

そもそも、心やビジネスに目を向けている時点で先を見る目は全くない

すでにピラミッドが出来ちゃっているし
ブームは過ぎ去っているし
心やビジネスで儲けるのは難しい現実は見抜かないと

口が達者なだけ、顔がまあまあなだけ

それだけでアレだけ自惚れられるのは凄いわw

心やビジネスしている人達は
ヨガとか夫婦仲や恋愛相談とか英語とか
何かにプラスαでやってる人多いけど

それでも大して儲かってないんだからさ

心屋手法に高いお金払ってまで学ぶ価値あるの?

損してもいい〜
嫌われてもいい〜
って洗脳されているから苦情は来ないの?
変な宗教w
0481名無しを整える。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:40:30.53ID:Xs0py7ZC
2013年て何があったときだっけ
心屋さんの本が年間150万部売れた。カムバック!だって
0482名無しを整える。
垢版 |
2017/09/05(火) 07:53:34.17ID:Xs0py7ZC
>>481
ナイナイアンサーに出てた時ね
0484名無しを整える。
垢版 |
2017/09/05(火) 13:39:22.40ID:xnVHERwi
怒り屋や変人のようにお金と自分を中心に考えている人。
お金が大好きで、お金の臭いに敏感な人。

一方、鼻フックみたいにお金はあるけど働けないので「心屋認定カウンセラー」にしがみつく人。
クライアントの事は考えずに「困った人のカウンセリングをする自分が好き」な人。

そのお金に寄ってくる人たち。
0485名無しを整える。
垢版 |
2017/09/05(火) 15:48:57.36ID:XS15DGet
>483

前スレ読んでたらつい書いてしまった
恥ずかしい、、、
指摘ありがとう
0486名無しを整える。
垢版 |
2017/09/05(火) 16:53:47.08ID:WAdA4bPr
>>485

何て書いてあったの?
0487名無しを整える
垢版 |
2017/09/05(火) 18:19:09.41ID:OS8cBzza
人の心を大切にしなくてはいけないのに、
心屋さんが幼い。 
人生経験が豊富で、酸いも甘いも知っている
成熟した人じゃないと人は救えないよ。
0488名無しを整える。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:07:44.95ID:levrKD0W
長崎の変人さん
よくあちこち旅行して、美味しいもの食べて、
働いてないのに、、、
そんなに変人さんにお金振り込んでいる人が沢山いるかと思うと、、、世の中色々な人がいるんだね。。
0489名無しを整える。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:12:25.94ID:zyW5svIp
変人は本業は愛人業でしょ
0490名無しを整える。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:36:11.26ID:pklxIjc+
それに税金年金の支払いも怪しいし、貯金もしてなさそうだし。
ブログには書かれてない自宅で1人で食べてる食事は、それはそれは質素なものかもしれない
0491名無しを整える。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:51:09.73ID:dA3tHjgf
>>490
普段あれだけ外食したり出前とったりしてるんだから、せめて一人の時くらい質素な食事で当然だと思う。
0492名無しを整える。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:56:31.28ID:vlzcM33i
のり子は愛人手当で生活してる根っからの乞食だよ。
今が楽しければいいーって考えだから先の事なんて考えてないでしょ。
言ってることもやってることも行き当たりばったりでブレブレだもんね。
0493名無しを整える。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:07:28.95ID:XS15DGet
>486

以下、引用ね。

ーー
友達も家族にも不満があって信用ならないからと言って心屋なんかに行くのは違うよね

趣味の集まりとか、自分と合う人達が集まる居場所があればいいのよ
探せばいくらでもあるし合わなければ違う居場所を探せばいい
別に自分を高めなくても自分らしく居れる場所があれば、そんなお金が掛からなくても心の隙は埋められる
それにやっぱり楽しいから生活に張りが出る
心屋システムは心の隙を埋めてあげる、楽しませてあげる、応援してあげる、寄り添ってあげる
だけどお金はしっかり貰うよ?だってこれだけの事をあなたみたいな人にするのは大変だから
こっちも商売だからさ
なんだよね。残念ながら商売なんですわ

まぁ、そうなるわなw
金儲けしたくて斎藤ひとりに感化されて始めたビジネスなんだろうからw
同じ様な成分のサプリでも言葉の洗脳や値段を高くし価値を付ける事で効き目がある様な心理を利用しているからね。

うんこの話とか斎藤一人の丸パクリw
心屋もテレビの力で一杯お金儲けたんだから
出さないとー
私につぎ込めばお金循環するわよ
ケチらないでとりあえず私に貢いでごらん?
大丈夫!勇気いるけどバンジーだと思って飛び込んで?
きっといい事があるよ楽しいよ


これ心屋が信者に言ってることね?w
ーー

911でなく977だった。お目汚しスマソ
0495名無しを整える。
垢版 |
2017/09/06(水) 05:15:50.91ID:L0tD/0LA
>>494

わしは、ホワイトボードよりも頭につけてる花が笑えて仕方ない
0496名無しを整える。
垢版 |
2017/09/06(水) 08:29:41.37ID:oiNys1fk
>>484
鼻フックはどうしてお金持ってるの?
実家も金持ちそうじゃないよね?
0497名無しを整える。
垢版 |
2017/09/06(水) 09:47:03.08ID:WfUM1deT
>>496
母親も心屋カウンセラー。
父親はシステム会社の社長。
鼻フックの生活費は会社の税金対策だろ。

親の仕送りが止まれば、鼻フックもまりリンも生活できないって事。
0498名無しを整える。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:16:28.13ID:lLjOjWKq
しかし、講座で一回約55000円とかふざけてるな

大したことは学べないのに高いわ!!
0499名無しを整える。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:58:54.92ID:pqHEQN+y
>>498
たかっ!誰の講座?やばいね
0500名無しを整える。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:23:33.16ID:OVO5VkNm
まりことオカマの講座、7回で38万円だって
2丁目に遊びに行くだけなら、オカマの150分買って行った方がいいな。



一緒に新宿2丁目に行って飲みながら、ショーを見ながらセッションしたいというのもOK、
150分をどう使うかは、あなたのアイデア次第!ご相談ください。

150分 5万円

※人数で料金は変わりません。
1名で申し込まれても、4名で申し込まれても150分5万円です。
0501名無しを整える。
垢版 |
2017/09/06(水) 16:11:06.42ID:pqHEQN+y
>>500
セッションってなにやるんだ。w
ただの相談でしょ
レンタルおじさんでいいよね
0502名無しを整える。
垢版 |
2017/09/06(水) 18:19:52.01ID:lLjOjWKq
おかまバーなら友達とか職場の人とかと行けば良いのに、、

誘う勇気がないから高い金払って学ぶ前提で行くの?w
何を学ぶの?
自分らしく生きている人を生で見るの?
その為にわざわざ高い金を払うの?
高い金払わなくても正規の値段で充分楽しめるよ?
何でも学びにこじつけて金儲けするなぁw
オカマ任せの勉強会?
0503名無しを整える。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:15.37ID:B1osdqa8
>>500
その38万の奴分割払い可だけど途中退会しても全額払うってことみたい。あくまで1回いくらじゃなくて分割払いでもいいよってことなんだろね


つまらないから途中でやめてもいいー
お金払わなくてもいいー
支払い踏み倒してもいいー
ゲスな私でもいいー

っていう猛者な参加者誰かいないかなw

まりこ普段そう教えてるくせに自分が損すると分かった途端手のひら返して怒ったり取り立ててきそうw
0504名無しを整える。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:21:26.22ID:B1osdqa8
怒り屋とかが108万の全額一括前払い必ずさせるのは↑みたいなこと言われたらぐうの音もでないからなんだろうね

怒り屋は絶対損したくない人だからw
0505名無しを整える。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:25:21.90ID:6BEo88Bi
>>498
大したことは学べないって、分かんないだろ?
実際にいって確かめてこいよw
0506名無しを整える。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:01:36.55ID:7UJClu6a
>>505
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0507名無しを整える。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:03:15.06ID:7UJClu6a
>>505
       / ̄ ̄ ̄ ̄\                       
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;| 
      |;;::        ::;;| 
      |;;::   c{ っ  ::;;|     何言ってんだこいつ
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ 
        \;;::  ::;;/                        
          |;;::  ::;;| 
       __|;;::  ::;;|__    j゙~~| | |             |  
  __/          \  |__| | |             | 
  | | /   ,              \n||  | |             | 
  | | /   /         r.  ( こ) | |             | 
  | | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________| 
   ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_ 
0508名無しを整える。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:08:03.19ID:QpTR7UUO
長崎の変人さんは、
自分はクレクレ星人で
お金ちょーだい!って言いまくるのに、
他人にはクレクレ星人は嫌われるよとか
クレクレ星人面倒くさいとか、、、
なんで?

嫌われたっていいー
面倒くさくてもいいー
なんじゃないの?

勇者がいたらフェイスブックで
コメントで突っ込んでほしい

本当に疑問
0509名無しを整える。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:34:41.43ID:yL1MXzNt
>>508
自分のことは棚上げして言うのが心屋いかりん流なんだよ、きっと
0510名無しを整える。
垢版 |
2017/09/07(木) 00:53:11.23ID:QH95xtlY
マスターコースに行った人はみんな満足してるのかな?後悔してる人今一つだったという人はいる?
向こうはネガティブな意見はあなたの問題ですと蓋をするだろうけど、そこから離れて話をきいてみたい
0511名無しを整える。
垢版 |
2017/09/07(木) 01:15:11.45ID:gktARS+Z
認定講師の基準って何よ
0512名無しを整える。
垢版 |
2017/09/07(木) 01:34:42.43ID:fixFbbVf
>>505

なんの効果も無いとは言わない

何となーく頭がパッカーンした気にはなるんだろうねw

このサプリメントは○○に効果があるって飲んでたら何となーく○○に効果がある様な効いている様な気がするだけ

けど、劇的な効果はない
お店の人がそのサプリをいかに凄いかを説明され
良いもの買ったって最初は期待をして飲んでたけど
あまり効いてない明らかな効果はない
明らかな効果はないけど高い金を払って買ったから
そんなはずはないちゃんと効果はある
いや!絶対ある!!って思い込もうとしているだけ
そういう心理を利用さし多額なお金を払い心屋に依存し
心屋組織だけでしか生きていけない様になっちゃってる人いっぱいいるじゃん

心屋カウンセラーになっているはずなのに心屋上層部の公演やらセミナーやらマスターコースに多額の金を払い続けている人ばかり

まだリーズナブルな値段で熱心になっている人が多いなら分かるけど
心屋は高い値段をつけて人が損したくない心理を利用してるだけじゃん

損してもいいーって客に洗脳しているけど
損してもいいなら、その素晴らしい教えとやらを無料で何度も会って、その人の気持ちが楽になるまで学ばせてあげればー?
0513名無しを整える。
垢版 |
2017/09/07(木) 02:45:24.05ID:RF2UOx6c
>>511
人の眼をみて平気で嘘がつける人。
0514名無しを整える。
垢版 |
2017/09/07(木) 06:57:41.25ID:e5vdyZ7v
>>508
自分が一番と思ってるから。
私はいいけどあんたはダメっていうw
0515名無しを整える。
垢版 |
2017/09/07(木) 09:25:33.72ID:8pw4PYPm
>>512
損してもいい〜って、裏を返せば損したくない、だからね。
普段生きてて、損するとか得するとか考えないから、心屋に行く人はいつも、損得考えて生きてるんだろうな。
そりゃ友達も出来ないし、家族にも恵まれないよ。
そして、金で作った仲間は金が無くなったら消える。
心配で心配で仕方ないだろうね。
0516名無しを整える。
垢版 |
2017/09/07(木) 09:42:33.49ID:C0sOFGD5
長崎の変人さんのとる写真は怒りや中心。力のいれようが他の受講生と違う。
ラボに使うのだろうけど、マスターコースは誰のためにあるんだっつうの。
それを嬉しそうに載せてる怒りやもおかしい。
少なくとも何年も講師という立場にいる人のやることじゃない。
受講生気の毒。
0517名無しを整える。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:24:04.04ID:lJuY4dgU
泡や氏の赤さんが気になってしょうがない。
健やかに成長してるんだろうか。
赤さんに全く笑顔がないのが非常に気になる。
余計なお世話だとは思うが
ぜひ赤さんに地域の乳児検診を受けさせてあげて!
0518名無しを整える。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:32:25.69ID:k74u7anP
変人、ぢんのすけにディスられたの?ちょっとあのコメント、解説できる人いる?
0519名無しを整える。
垢版 |
2017/09/07(木) 12:16:09.20ID:yJKEbaI+
ただの馴れ合い戯れ言じゃない?
0520名無しを整える。
垢版 |
2017/09/07(木) 12:25:13.74ID:SNbsx/l2
本人?理解できなかったんだね
0522名無しを整える。
垢版 |
2017/09/07(木) 12:30:57.13ID:vE6WZryA
顔本じゃない?
0523名無しを整える。
垢版 |
2017/09/07(木) 12:41:20.69ID:vE6WZryA
>>522
変人さんの顔本ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況