X



普通に生きる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しを整える。
垢版 |
2017/04/23(日) 00:33:56.14ID:0l1ft9di
平均を追い求めることが、平均以上を追及するための最善の道
0327名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:08:23.96ID:NVRvNY8k
あなたがそれを知っても私のようには慣れないから
意味ないわよ
0328名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:09:07.45ID:g1f65s2V
まさしく私も知りたいところだけど
気の合わない者同士関わるのは
時間がもったいないわよね
0329名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:09:15.87ID:NVRvNY8k
>>326
あなたは心屋をもっと深くやるべきだわ
0330名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:09:41.30ID:g1f65s2V
>>327
あなたのようにならない為に
聞くのよ
当たり前じゃない
0331名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:10:17.28ID:g1f65s2V
>>329
実は信者だったのね
あなたは
0332名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:10:42.88ID:g1f65s2V
笑えるわ クス
0333名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:10:49.80ID:NVRvNY8k
だから大丈夫よ、
あなたは私のようにはなれないから安心して
私はあなたみたいな精神障害を抱えてない訳だし
自己啓発や宗教にも興味が無いから
0334名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:12:49.19ID:NVRvNY8k
なんで心屋が嫌いなの?
0335名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:13:36.09ID:g1f65s2V
>>333
やっぱり字が読めないのね
あなたが障害を持っていたとしても
私が相手をしてあげるから
心配しないで
0336名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:14:10.01ID:g1f65s2V
>>334
私は好きでも嫌いでもないわよ
0337名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:16:38.91ID:g1f65s2V
全く何しに来たんだw
0338名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:19:59.53ID:g1f65s2V
よっぽど私が気になるんだね
何か刺さったのかしら?
0339名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:23:07.91ID:g1f65s2V
しかしあっちも心屋ネタはないみたいね
0340名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:24:51.27ID:g1f65s2V
よっぽどムカついたんだろね

でもね、こっちもムカついてますから

ほんと。そこを理解してないのよね
彼女達は
0341名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:25:25.70ID:NVRvNY8k
>>336
じゃあなんで心屋スレに出入りするの?
0342名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:26:28.40ID:NVRvNY8k
しかも1番熱心だよね
0343名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:30:09.39ID:g1f65s2V
>>341
最初は心屋の話をしていたけど
あなた方に暴言はかれて頭に来たから
もはや心屋より抗議が中心
だけど、私のネタじゃなければ
行かないわよ
0344名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:30:56.09ID:g1f65s2V
>>342
熱心なんじゃなくて感じやすいのよ
0345名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:31:43.73ID:g1f65s2V
>>342
ところであなたはいつぞやの
OLかしら?
0346名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:42:34.99ID:g1f65s2V
こっちの怒りに反応してしまうのかしら?
0347名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:42:57.79ID:g1f65s2V
多分そうね
0348名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:50:18.15ID:g1f65s2V
わざわざああいうリンクを貼って
釣ってるんでしょ
0349名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:01:07.44ID:g1f65s2V
ああいうのがムカつくんだよねー
0350名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:09:16.15ID:g1f65s2V
ほんと、何故絡むのかな
なんかあるんだね
0351名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:13:01.84ID:g1f65s2V
なんでわざわざくるのかね
よっぽどよっぽど気になるか
0352名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:13:54.27ID:g1f65s2V
別にあなたに言ってるわけじゃない
反応しすぎ
0353名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:25:20.09ID:g1f65s2V
>>333
いづれにしてもこういうやりとりが
嫌な感情を生むんだから
もう少し素直になってくださいね
0354名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:33:23.05ID:g1f65s2V
人に嫌がらせしなきゃすまない
心理って本当に危ないよ

ほんと
0355名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:35:48.62ID:g1f65s2V
>>333
本当にあなたは
どうしてそんなに人に嫌がらせを
したいんですか?
0356名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:46:20.65ID:g1f65s2V
ほんと
世の中には
こういう嫌がらせに
泣き寝入りしているかわいそうな人が
いる
でも本当に人としてかわいそうな人は
こういう嫌がらせしてくる人


人に嫌なことをする人が
人として本当にかわいそうな人
0357名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:47:27.54ID:g1f65s2V
さて
言いたいこと言ってスッキリしたわ
0358名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:57:37.48ID:g1f65s2V
>>342
あなたが一番熱心だと思うよ
0359名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:58:52.17ID:g1f65s2V
>>333
あなたが今まで追い詰めてきた
弱い人のこと
少しは考えてあげてね
0360名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:59:37.76ID:g1f65s2V
やっぱりこの人達には厳しくしないとね
0361名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:01:11.40ID:g1f65s2V
掲示板やなんかは
こういう気の強い人の思い通りになって
弱い人は
退散せざるを得ないんだろうね

本当に酷い話しだよね
0362名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:31.48ID:g1f65s2V
さて、もう来ないね
0363名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:52.61ID:g1f65s2V
さて、もう来ないね
0364名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:25.80ID:g1f65s2V
結局この人は
叱咤激励でもしにきたつもりかしら

全く

わざわざあんな言い方をしなければいいのに
0365名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:45.15ID:g1f65s2V
ww
0367名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:29:27.62ID:ie3K18wB
普通に生きる
0368名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:31:39.26ID:RRpn+3Q3
あまりいらいらせず、普通に生きたいのですが、どうすればいいでしょうか
0369名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:35:26.43ID:mGPKTr2g
暴言吐かれた事に同情はないのか、って話だけど痴漢を例に考えると…痴漢された事自体は気の毒に思うけど、めちゃくちゃ露出の高い服来てたり真夜中にのんびり歩いてて痴漢されたら…
気の毒ではあるけど本人ももっと気をつけなよ…って思うよね

2ちゃんは色んな人がいるから暴言(痴漢)も出ると思って歩く必要があるとみんな心得て対策して出入りしてると思う
自分の身は自分で守らなきゃ
それを心得る必要はあるんじゃないかな
0370名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:38:04.96ID:RRpn+3Q3
すいません。普通に生きたいのですが、ここは「普通に生きる」スレではないのですか?
0371名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:42:14.69ID:g1f65s2V
普通に生きる
にのタイトルに合わせて使っていいと思いますよ。
0372名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:42:26.57ID:g1f65s2V
普通に生きる
にのタイトルに合わせて使っていいと思いますよ。
0373名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:48:06.57ID:g1f65s2V
痴漢に合わせて、防衛するのも大事だけど
痴漢が主体の電車じゃないですからね。

暴言を防衛して、言われないように発言するのもいいけど
本当は暴言主体の掲示板じゃないですからね。

そうじゃないと痴漢はしていいんだ
暴言は吐いていいんだ
というおかしい道理の世の中になってしまいます。
0374名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:53:45.98ID:g1f65s2V
普通に生きる。について考えたい方は
どうぞ持論を展開されてください!
0375名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:01:27.34ID:g1f65s2V
角川春樹ってすごいな
0376名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:02:19.68ID:mGPKTr2g
>>373
暴言に過剰に反応して大ごとにしてしまってるのでは?
暴言を吐く人は少数なのに、掲示板全体を敵のように考えてしまってる
自分の中で反芻してどんどん火を大きくしているように見える
0378名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:07:40.84ID:g1f65s2V
NHKでいじめ特集やってる
0380名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:10:22.24ID:g1f65s2V
>>376
言葉に対して敏感な人かたくさん
いるんですよ。
暴言を言われて掲示板からすぐに去って
しまう人もたくさんいます。
そういう人たちが発言できる為にも
その問題を声高に言ってみたんですよ。
0381名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:11:11.32ID:g1f65s2V
何がおかしいんですか?
言いたいことがあればどうぞ
0382名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:13:11.92ID:g1f65s2V
>>376
あなたは暴言をはかれたいんですか?
暴言に弱い人もたくさんいます。
暴言に強かったとしても、そういう人達の
立場にたってあげてください。
0384名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:14:02.43ID:g1f65s2V
>>379
茶化すようなことはしないでください。
失礼ですよ!
0385名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:14:30.88ID:RRpn+3Q3
>>372
使っていいのですね。ありがとうございます!

>>374
悩んでばかりで持論などありません。こちらのスレは、相談できるところではないのですか?
0386名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:15:29.74ID:g1f65s2V
>>383
屈折してますね。
可哀そう。
0387名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:17:24.45ID:g1f65s2V
>>385
持論というか、悩みごとの話をどうぞ
特に相談スレという事でもないと思いますよ
適度に使えばいいんじゃないでしょうか
0388名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:19:03.53ID:mGPKTr2g
>>382
私は暴言に強くないですですよ
だから暴言に合いたくない不安定な日は2ちゃんもネットもしない
でも、ここで有益な情報も得られる日もあるからそれを理解した上で利用してる

もし、暴言でムカーッ!と怒りが込み上げたら、この怒りの根本を探ろうと自分の内面を掘り下げる
あいつが悪い!許さない!謝罪させるまで監視する!とはならないかな
0389名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:21:02.45ID:g1f65s2V
>>388
そういう対処法もいいと思いますよー
0390名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:21:29.07ID:RRpn+3Q3
>>387
ありがとうございます!では、もう少しまとめて書かせていただきます!
0391名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:21:49.89ID:g1f65s2V
>>388
しかし、そういう暴言を言う人をどう思いますか?
0392名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:32:01.53ID:mGPKTr2g
>>391
うーん、気分はもちろん良くないよ
でも気になってしょうがない日と「まぁ、いっか、ムカつくけど」で終わる日とある
後者の精神状態を長く保ちたいし、前者のような引きずる日は自分の精神状態も元々良くないから自分の心を丁寧にケアするべきだと思う

相手の暴言は単なるきっかけであって、反応して執着してる種は自分の中にもともとあったって考える
0393名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:42:24.99ID:g1f65s2V
>>392
そうなんですねー
とても立派な考え方だと思いますよ。
まあ私はなかなかそうはならないんですけどねw
0394名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:04:33.03ID:mGPKTr2g
>>393
心屋で言う「目の前の問題はダミー」っていう考え方をこういう時こそ利用してみては?
『暴言』は単なるきっかけ、ダミーであって本当の問題はそこではないって感じかな

私もよくわからないから、あんまり無責任な事は言えないけどね
0395名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:13:54.00ID:g1f65s2V
>>394
あなたはそういうダミーの考え方は
いいと思う?
いいと思うなら取り入れてみたら
いいんじゃないかな?
私は相手にちゃんと言わないと伝わらない
という考え方だからな。
世の中乱れ過ぎているしね。
0396名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:30:15.34ID:YCU6QHlE
問題が別の所にあると言うのは一理あると思う。
今回の事件(コマンド勘違い被害妄想切れ事件)のように、結局は自分が怒りたいから怒り先を探していたというね。奇しくも心屋流。
なぜそう思われるのか、「それはあなたの勘違いでありそれは事実では無い」と何人もが何百回説明してもあなたは認めないから。認めたくない理由は自分と向き合って良く考えてみてほしい。
0397名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:35:29.81ID:YCU6QHlE
でも1番暴言吐いてるのって本人よね
0398名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:43:25.58ID:YCU6QHlE
暴言を誘発しようとしたり、挑発しようとしたりするよね。もしかして親からDV受けてたりしたのかな。
境界性パーソナリティーでググってみて欲しい。
別に境界性だからって非難してるつもりは無いからね。自分がどういう人なのかが分かると生きるの楽になるよ。
0399名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:19:09.46ID:g1f65s2V
>>396
物事の考え方がすべて相手が悪いとしか
考えられないあなた方にはいくら話し
ても無駄だから、こちらは諦めてるんだよ
心屋に対しても常に問題点しか見えないのも
同じこと。
問題はあなたにある。
あなたこそ自分と向き合うべき
自己啓発にも本当に悪質なものも
あるがその事実を提示さえもできないのに
ただヤジることしかできないあなたに
それがら現れている。
あなたにこそ問題があるんですよ
何回言ってもわからないと言っている
相手にいつまでも執着している時点で
すでに論理破綻
相変わらずですね
こちらは問題のあるあなたを変えようとは
せず、諦めているというのに
いつまでも自分の問題に気づけない
本当にかわいそうな人ですね
ここで愚痴っているのはストレス発散です
見たくなければ見なくて良いです
自己啓発や信者など大多数の人間を
完全否定しているような人間は
それだけで問題があるということを
表しているんですよ
もっと広い視野を持てたらいいですね
0400名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:24:07.54ID:g1f65s2V
>>397
そんなことはありません
私の見解は変わりませんよ
あなた方に変わってもらいたいとも
思いません
上記にも書きましたが、自己啓発関係者や
信者含め自分の価値観以外のものをすべて
否定してかかるような人間理解のない
あなた達には何を話しあっても無理と
私は思っています
あなた方は自分が正しいと思うなら
例え私が愚痴を吐いていてもスルー
すればいいじゃないですか
心屋にしても私に対しても自分の
思い通りにならなければいつまでも
絡みつく習性を振り返った方がいいですよ
本当に問題のあるのはあなた方だと
私は思います。
0401名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:26:59.14ID:+eeGc1CT
>>400
長々と書かないで簡潔に書いてよ
暴言が1番多いのはあなた。これは客観的事実。
ROM専にもアンケート取りたいくらい。
0402名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:28:59.56ID:pVo8MIkn
スレ乗っ取り屋よね
いくつも荒らして潰してる
このスレ立てた人かわいそうに
0403名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:30:57.31ID:g1f65s2V
人の意見を受け入れられず
暴言を持って排斥しておきながら
まだ絡みつくのはいい加減諦めたら
どうですか?

心屋だってあなた方をディスる
掲示板を作っていないでしょう?
一方的に他人を否定し、攻撃する
ばかりの人間を誰が認めるというのでしょう?

私は愚痴を書いているだけです

あなた方は自分が正しいと思うなら
堂々としていればいいでしょう
あなた方を個人的に批判している
わけではないですよ
何を気にしているんですか?
話が噛み合わないというなら
ほっておけばいいじゃないですか
そちらのスレでやることがらある
でしょう
それとも自分達が批判されている
ように感じて嫌なんですか?
それならさっさと言って下さい
こんな手の込んだ嫌がらせをしないで
0404名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:33:36.43ID:g1f65s2V
それに暴言に対しては
こちらもそれなりに返しますから
とにかくあなた方は自分の
主張しかしないから
揉めるんです
心屋に対していつまでもいつまでも
文句を言っているのと同じなんです
少しは自分を振り返ってみるべき
です。
0405名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:34:58.45ID:NUPshjBf
ねえ、自己愛性人格障害とか、境界例とか検索してみた? 自分の言動と向き合ってみて。
0406名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:35:08.66ID:WtGoa2W1
自分の勘違いで荒らしまくっておいて引っ込みつかないよねえ
0407名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:36:25.12ID:g1f65s2V
>>401
理解力のないのを人のせいにしないで
下さい
暴言を吐くなら怖くて近寄れない
はずでしょう
あわよくばたたみかけられる
潰せると思っているから
絡みつくんでしょう
私からあなたに絡んでません
棲み分けたのにわざわざ張り付いて
いるのはあなたです
自分の姿を振り返りなさい!
0408名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:40:16.11ID:g1f65s2V
>>398
あなたのように心が歪むとそういう見解に
なるんでしょう
あなたの生い立ちの話ですか?
あなた自身で精神疾患について研究
して下さい
私は心屋スレから移動しました
あなたが自らこちらに来なければ
いいだけです
私は素直に話しのできる人としか
話しません
合わないと思うなら
関わらないでください
私は関わるつもりはありません。
0409名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:41:33.88ID:g1f65s2V
>>405
むしろそれはあなたがすべきです
合わない相手に執着する時点で
あなたに問題がありますよ
0410名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:42:20.06ID:CRUEdkva
ここのスレ立てた人に迷惑かけてると思わないの?
0411名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:44:08.69ID:g1f65s2V
>>406
私がここで愚痴を吐くとあなたは
そんなに気になるんですか?
私はあなたのことを批判したわけじゃない
ですよ
合わないと思うなら関わらない
それが正解でしょう?
私にも心屋関係者にもどうしても変わってもらいたいんですか?
それは無理です
関わらないのがいいんです
わざわざこのスレに来なくていいんですよ
0412名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:45:32.01ID:g1f65s2V
>>402
このスレッドは全く動きがありませんでした
だから利用しています
揉める為に来るならやめてください
あなた方には違うスレがありますよ
0413名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:46:39.33ID:g1f65s2V
>>410
あなたが迷惑かけているのがわからないの?
私に大迷惑かけてるんですよ
いい加減にしなさい
0414名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:47:58.90ID:g1f65s2V
いやいや
これは手強い人達だ
心屋関係者も手こずったことだろうなw
0415名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:48:16.50ID:CRUEdkva
ここに篭もってるならいいと思いますよ
でもあなたの勘違いで急に向こうに乗り込んで連投しまくったじゃないですか
自分から構って欲しくて乗り込んできたのに今度はここに来るなって自己中心的過ぎますね

>>412
背乗りみたいですね
0416名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:49:14.77ID:g1f65s2V
ふんふん
自分が批判されているように感じちゃうんだろうね
困った方たちだ
ヤレヤレ
0417名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:56:26.48ID:g1f65s2V
>>415
あなたは本当に人間理解のできない方ね
そんな憎まれ口を聞くために延々時間を割くのはおやめなさいよ
私は最初から言っているでしょう?
あなた方の暴言にムカついたから
言われた時には反撃しに行っていたの
だから私の話題が出ないときは行ってない
でしょう?
私以外の異論者やワンワン言ってた人にも
出ていけと言っていたけど、私はああいうのは
おかしいと思います
だから抗議しました
でもそれを暴れたとか荒らしとしか言わないなら私はもういいです
ああいうのを私は荒らしとは思わないので
私の話題を出さないでくれれば行かないから
あなたも穏やかになったあちらのスレで
活動してください
それがあなたがたの望みですよね?
0418名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:58:25.76ID:g1f65s2V
私以外の異論者やワンワン言ってた
人にも暴言吐いて追い出してましたよね
私はああいうのを暴力だと思うから
あなた方とは見方が全く違うんですよ!
0419名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:59:32.96ID:NUPshjBf
>>407
>>401
>理解力のないのを人のせいにしないで
>下さい
>暴言を吐くなら怖くて近寄れない
>はずでしょう

あなたは心屋スレの暴言を吐く怖い人間に自ら近寄っているでしょ?

>自分の姿を振り返りなさい!

その通り。
0420名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:01:27.77ID:NUPshjBf
>>412
何その理屈
心屋スレも過疎ってるから乗っ取ったみたいな事言ってたわねそういえば。
自分でスレ建てたらいいのに建てない理由は何?
知識の問題?
0421名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:01:51.26ID:g1f65s2V
>>419
言われたら反撃しただけ
あなたを私は攻撃してないのに
近寄ってくるから言ってるの

やっとわかったみたいね

あなたは自分を振り返りなさいね!
0422名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:03:40.13ID:NUPshjBf
>>421
だから今1番暴言吐いているのはあなただと言っているのよ。
もしかして自分が暴言吐いている自覚無いの?
0423名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:04:11.96ID:g1f65s2V
>>420
空いてるスレで書き込みしたら
何が困るの?
本当はそんなことじゃないでしょ
自分が批判されたように感じるから
必死になって攻撃してるんでしょ?
そういうすり替えが
卑怯なのよ
ストレートに言いなさいよ
0424名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:06:18.44ID:NUPshjBf
>>423
言ってる事がよくわからない
攻撃されているように感じてるの?

私は、どうして自分てスレ建てをしないのかを問うているだけ。攻撃じゃないでしょ。そちらこそ返答に詰まったからってすり替えないで。
0425名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:06:44.02ID:g1f65s2V
>>422
あなたも十分吐いてるの!
揉めたくないなら素直に言いなさいよ
いつまでこんな不毛な戦いを続けるのよ
掲示板で毎日毎日喧嘩してるなんて
ばかばかしいと思わないの?
情弱以下ですよ!
0426名無しを整える。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:07:52.09ID:g1f65s2V
>>424
だから、動きのないスレを使うと
何がそんなに気にいらないの?
あなたのそのイライラがさっぱりわからない
わ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況