X



「笑い文字」ばかり見せられて気持ち悪い [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しを整える。2016/10/19(水) 10:36:09.82ID:tVuE7jUd
最近、笑い文字ばかり見せられて気持ち悪い。あれは一種の価値観の押し付けの気がするのは私だけ??

プレゼントされてうれしいだろと最初から決めつけて渡されるのが本当に迷惑。
全然うれしくないから、お願いだから、自分の字で書いて欲しい。
0002名無しを整える。2016/10/19(水) 10:52:03.54ID:tVuE7jUd
>>1
笑顔いっぱいの世の中をつくるため、社会貢献なのと言われても、認定講座の参加者を増やす自分のビジネスのために、押し付けられるのは正直つらい。アムウェイ以来のいやな気持ちになったけど、関係を崩さないためにも受講したほうがいいのかなぁ。
0003名無しを整える。2016/10/27(木) 02:38:14.08ID:knOnNMjm
はじめてのギャル トレース 面白くない つまらない 在日 犯罪者 ゴミ クズ 気持ち悪い
植野メグル 嫌い セクハラ 糞漫画 韓国人 トレース 犯罪者 面白くない つまらない
https://twitter.com/uenotei ゴミ クズ 在日 セクハラ 韓国人 糞漫画 嫌い 気持ち悪い
0004名無しを整える。2016/11/19(土) 23:25:41.48ID:0wo6nyok
確かに価値観の押しつけ的なところはあるかも知れないね
受講料結構な値段するし
0005名無しを整える。2017/02/08(水) 22:40:58.91ID:TR5Vg3UN
アムウェイのマルチ商法で、同級生や周り近所を巻き込みで料理教室の名目で誘い、売れなくなると次は、笑い文字で、同級生や周りへの押し付け❗要注意ですよー。
0006名無しを整える。2017/06/09(金) 14:31:22.71ID:WNAANIfG
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0007名無しを整える。2017/08/13(日) 10:47:58.88ID:3zvDI/C5
笑い文字って、宗教みたい?!
0008名無しを整える。2017/10/11(水) 14:13:01.09ID:1jislmMZ
親切の押し売り
0009名無しを整える。2017/10/12(木) 15:51:19.32ID:HVFb/RnV
良いと思わないけどお付き合いだよ
うわ〜かわいいい〜〜〜へえーーーウンウン♪あったかい気持ちになるううううーーー
ありがとうくれるん???
ありがとう!かざとっくわー
0012名無しを整える。2018/05/12(土) 11:26:22.94ID:myZvfg7a
僕の知り合いの知り合いができたPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OOBL8
0013名無しを整える。2018/06/30(土) 22:34:22.85ID:L7BdUFKi
6QM
0014名無しを整える。2019/08/19(月) 09:32:32.05ID:4b2o58JU
    /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i リストに入れたのに
    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  ピンピンしているだと・・・
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ      おい、リュークどうなってる・・・・
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!
      / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'
0015名無しを整える。2019/08/19(月) 09:43:27.76ID:4b2o58JU
    l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| i
  \、|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;M、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;レ,.ィ´
- 、、,_」;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  N、;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;N      ヽ;;;;;;;;;/   l;;;;;;;;;;;;;;;;;/   
  _」;;;;;;;;;;;;;;;;;ト!       ∨∨     |;;;;;;;;;;;;;;7´  顔と名前を知らないと
 ̄`ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ト、    ‐ 、        `i;;;;;;;;;/   効果はないぞ?忘れたのか?
  _>;;;;;;;;;;;;;;;;Nヽv- ‐ ミ:、__   _,,ィァ¬、vj!;;;;;/     
ヽ、`ヽ;;/rク7;;;ト、ミi{ {:::〉 l}>-z=i <i{ 〈:::} }/ Vニ,ヽ   ,_,ィ=-、 __,rー 、
 ';'、   { !、レハ、! ヾミ=−ジ~´   `ニ=‐'" ,}K //  //_, /,ィフ;;;;;/⌒ヽ
\};;;ヽ、>、 − i ヽ、     /゙ '^!   、、 ./ノ-'/  /;;{'´ _,/;∠ノ;;;;;∠,____
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;` ̄| }、  / ___ __ l ノl|'II゙_,ノ-';;;;ノ'´;;;;;;/;;;;;;;;;;_;;、-‐<´
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/| ヾミーム三三三三三ミニジノB;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ー'´;;< ̄`
;;;;;;;;;;;;;;;r‐<|!ヽ,l  `ヾミ{从儿从儿从州' /Y^^i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;ナ' ノ  `ト、  `'ミ三三三三三ツ ハ ヽへ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;Iニコ    / ! |ヽ、, ` ̄´  ` ̄´ /!    Z;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;<,    /{  | i、ヾ冖''´   `ア´ i  } IニI;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;匕     ヽ〉 l | ヽ \___/   l  ′ _,}_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0016名無しを整える。2019/08/19(月) 09:47:36.64ID:4b2o58JU
    /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i くそっ・・
    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  肝心なことを忘れていた・・・
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ      リストにいくら入れても無意味じゃないか・・・・
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!
      / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'
0017竹石敏規2021/03/18(木) 22:48:47.06ID:M9RyOwLi
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0018名無しを整える。2021/04/15(木) 13:43:37.91ID:qZkzY7nj
同級生がハマっててSNSによく投稿してて、その子は本当に感謝の気持ちや喜んでもらいたくて送ったりしてるんだけど、正直もらって嬉しいのか?
お店の開店祝いに送ったりしててそのお店に飾られてる写真をUPしてるけど、もらったら飾るしかないよね?
もう脅迫だよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況