X



今日からオナ禁始めるわ [転載禁止]©2ch.net
0018名無しを整える。
垢版 |
2015/12/08(火) 09:30:14.43ID:C8ZgsB8c
続々増えるオナ禁を否定する医師の発言

笹川五十次(山形徳洲会病院長)
「禁欲生活が長いほど精子は劣化していく」

岡田弘(獨協医科大学越谷病院・泌尿器科主任教授)
「禁欲しても質の悪い精子が増えるだけ」

黒田 優佳子(不妊治療専門クリニックの黒田インターナショナル・メディカル・リプロダクション院長)
「禁欲生活が長過ぎると精子の質の低下、生産力の低下を招きます」

川崎医科大学泌尿器科学教室・永井教授
「定期的な射精を行なっていない場合、血流が悪くなって前立腺が炎症を起こしたりする。そういった状況では、
前立腺肥大や前立腺がんのリスクが増大することが考えられます」

岡院長(新宿形成外科)
「体の機能面から見ると、むしろデメリットの方が多い。使わなければ、射精機能や精子の
製造能力がダウンしてしまいますからね。医師としては、定期的な自慰行為をオススメします」

小堀善友 (泌尿器科医)
「たくさんセックスをしたほうが心血管系、内分泌学的、精神的に良好な結果が出るといった報告があります。
体の健康のため、精子の健康のために、射精はどんどんしたほうが良いと思います。」


一方、オナ禁を推奨してる医師は・・・ゼロ
現実は厳しい。いかに「オナ禁は心身に良い!」と自己洗脳できるかが鍵だ
0019名無しを整える。
垢版 |
2015/12/09(水) 18:49:10.54ID:1saqODQ/
>>18
包茎手術を肯定しそうな奴等じゃん・・・。
なら、やっぱりオナ禁が正しいって事だな。
溜めれば溜めるほど噴火や地震の威力が強まる。
溜めたら噴火や地震の威力が劣化なんてするか?
0020名無しを整える。
垢版 |
2016/01/26(火) 21:02:15.23ID:/hNgG9+O
NHK受信料断り方

NHKの金でアトラス調布買ったザキシマ真紀子(豚)が息子を心配。

東京電機大学中学校で評判の万引少年S亮介の学校処分どうなるのかなー。

その妹しまnざき結子(父慎太郎の●親相姦とJCふぇらバイト桐光学園中学校サッカー部で有名!)

に旭化成の手抜き大問題の話を聞きました
0022名無しを整える。
垢版 |
2016/02/08(月) 09:40:14.28ID:vCwTH/JI
れおっ区小金沢ひでのりさん
岩槻高校時代に校内の女子全員をねたにオナったという金字塔を打ち立てた
0023名無しを整える。
垢版 |
2016/04/22(金) 16:42:43.48ID:lYI19uCj
                             【T-nsSOWLから重大発表】

         T-nsSOWLでは4/29(金)19:00より安倍政権の退陣を求める毎週金曜日国会前抗議を行います。
         自分たちは思考しそして行動します。自分たちの将来を自分たちで取り戻すため声をあげます。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。



アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
0024名無しを整える。
垢版 |
2016/05/11(水) 09:02:59.65ID:nF/fTzLL
【インチキ】 神の能力を使い全てを慈悲に導く 【詐欺】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1462923981/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1462924212/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/esp/1462924095/
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1462924170/
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1462924301/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1462924350/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1462924323/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1462924419/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1462924488/
0025名無しを整える。
垢版 |
2016/05/14(土) 23:35:14.71ID:dGGqm/D/
オナ禁いいね。忘れることが大切だぞ。
パナマ動画、鳥肌モノ これをみるとオナ禁すら忘れる。
https://www.youtube.com/watch?v=Dwu0KrUrHh0
0027名無しを整える。
垢版 |
2017/01/21(土) 14:33:54.88ID:xOcw6sQ1
\_______________   ______/
                       //
                    
                / \  
      ./\.  ,,.. -‐─く´/ ̄ |_
     /::::::;ハ/::::::!    ヽ---' `'< ̄|
      ア⌒i::::::_|/         ヽハ
     /   |/ / ,ハ   /|  |    ∨}
      ,'     ,|   | ./ー|_イ |  ,ハ.  /  | ヽ
   _ノ    八  |/=≡= |/ー|-.ノ|  /  ハ
  , '´     ∧ {\|xx弋_ソ   ≡= //|    !
 .{     /  ヽヽ,ハ       ' l_リ |/ /   ,'
  }    /    )、 |   トー-,  xx /   /
  '、.  〈     '´ }ノ>.、.,ーイ_,,.. イ }   /  陰謀よ!陰毛じゃないわ!
   \ ',  ,. '"´ ̄`ヽ \/、   / }ノ''"´
    ) | |     \ ∨∧ }ヽ、! /
   ( r' /      ∨  }::{ ∨∨    ,. -- 、
    ヽ. {  、_   |  {::}  ', }    / ,つ-、ノ) ) )
      ヽl´ _`ヽノ  .}::{   }|  ,.' _ノ _ノ-'、j
       `「  `| / ̄`ヽ.イ '、 /   ´/´
       ./|    |/ r 、).ノノ | /    /
0028名無しを整える。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:15:51.35ID:EgKAhzeA
 ┌○┐
 │ハ|⌒ミ
 │ゲ |・c_,・。) これを見た人は3年以内に禿げます
 │る|ノ ノ  5つのスレに貼り付けると回避できます
 └○┘(⌒)
    し⌒
0030名無しを整える。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:07:29.68ID:myZvfg7a
僕の知り合いの知り合いができたPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FTWYR
0033名無しを整える。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:48:20.35ID:wdZEIPBR
これはこれでおすすめなのですが、「小田美佐のだれでもオナ禁改善ブック」といった何かに探しても良いかもしれません。友人は改善できてしまうことがあると発言してたんで。

AWM
0034竹石敏規
垢版 |
2021/03/23(火) 18:43:52.17ID:WVtznCfo
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
さらに不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況