X



オナ禁60日目だけど質問あるやつ [転載禁止]©2ch.net
0004名無しを整える。2014/12/03(水) 17:07:45.94ID:+l1VE14E
体に異常は?
0005名無しを整える。2014/12/08(月) 18:57:07.16ID:lmiLCsAE
>>1は何日目から効果が実感できるようになった?
異性からモテる系の効果はあった?
0006末武智希2014/12/14(日) 01:11:42.84ID:6Xx1xmxh
股間だけは定評あり
0007名無しを整える。2014/12/16(火) 00:30:57.30ID:/7ufaNC+
三日で死ぬんだが最初のほうどうしてた?
0012名無しを整える。2015/02/08(日) 18:15:12.24ID:ppuXDcC/
もうやめようと15日間が最高記録

ギャンブルで負けるとイキナリ3発とか放ってしまう
しにたい
0013名無しを整える。2015/03/15(日) 00:29:47.44ID:he76NeZC
オナキンしても引きこもり治らんぞボケ!
0018名無しを整える。2015/06/12(金) 18:31:16.95ID:3UiR6pyU
百害あって一利無し
男性の本能を規制して、ホルモンバランスが崩れる
0019名無しを整える。2015/06/16(火) 13:16:18.11ID:+ejhUGxA
>>1
何日目で性欲なくなる?
0023名無しを整える。2016/03/15(火) 22:55:06.07ID:4v68HUgn
オナ禁一週間にして気が緩んで寸止めおナニーしちゃったんだけだけどこれって完璧に出し切ったほうがいいかな??

寸止めおナニーの後に溜めても効果ないなら出そうかと思うんだけど…
0025名無しを整える。2016/03/20(日) 07:07:41.01ID:h251PjQP
まえイク寸前で全力でしこって、ストップしてまたイク寸前までしこるってのを連続20回くらいやったらちんこの裏の尿や精子が通るどころズキズキして内出血おこした。

お前ら寸止めオナニーはほどほどにしとけよ。気持ちいいのはわかるけどな。
0026名無しを整える。2016/05/08(日) 07:25:46.27ID:NfecTg+e
彼女とか風俗で射精してるならいいけどい我慢してると前立腺がんになるぞ
せめて週に一回は出せよ
0028名無しを整える。2016/06/14(火) 11:51:24.36ID:wcb0Iili
射精は週に何度かやらないと機能が低下するからやった方が良いと泌尿器科医がいってるからオナ禁なんて愚の骨頂
0029名無しを整える。2016/07/05(火) 00:01:25.25ID:TxQeTmhg
ぼっきする?
0030名無しを整える。2016/07/07(木) 14:19:26.07ID:uLQ2T04v
オナ禁3日で誰かを襲いそうなほど欲求不満がたまってギブアップした
0031名無しを整える。2016/07/08(金) 05:43:28.56ID:nXkWv/E6
小麦は「毒」?: 小麦のグルテンがあなたの健康をむしばんでいる
http://www.amazon.co.jp/dp/B00UJRGK4Y/

「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな!
http://www.amazon.co.jp//dp/4537260335

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp//dp/4087604330

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。
炭水化物(小麦、米)=砂糖
小麦はドクです。


日光や光を浴びるとウツ病が治り体も健康になります。
波長が660nmの赤い光を浴びると体の痛みが和らぎます。
光を浴びてビタミンDを作らないと健康になれないです。
https://www.amazon.co.jp//dp/B00BAOC8LY/
0032名無しを整える。2016/07/09(土) 22:14:04.48ID:f0h89g/2
FX口座開設+1万円入金だけで、今だけなんと即1万5000円キャッシュバック!
7月限定!ネットで即口座開設!
レバレッジ1000倍!追証なし!
ttp://blog.livedoor.jp/fx_info_space/archives/4536684.html

2016年7月30日まで
0033名無しを整える。2016/10/08(土) 11:50:26.94ID:oKICDU+D
今日で40日目 もう性犯罪者一歩手前
ここまで頑張ったので100日まで頑張ろうと思います。
苦労した甲斐があった、と言う結果を祈ります。
素敵な女性と幸せに成りたいです。
0034名無しを整える。2016/10/10(月) 22:12:01.30ID:FpyGulkO
オナ禁はガチで良い。
朝の目覚めとオーラが出てるのを感じる。


あとモテる
0036名無しを整える。2017/01/31(火) 02:32:45.35ID:SodSLX5j
https://goo.gl/se0WSx
これ本当ですか??
嘘ですよね。。
0038名無しを整える。2018/05/12(土) 11:09:42.52ID:myZvfg7a
僕の知り合いの知り合いができたPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

M0CDL
0040名無しを整える。2020/02/07(金) 11:50:02.97ID:wdZEIPBR
これはこれでおすすめなのですが、「小田美佐のだれでもオナ禁改善ブック」といった何かに探しても良いかもしれません。友人は改善できてしまうことがあると発言してたんで。

PMW
0041竹石敏規2021/03/23(火) 18:43:39.47ID:WVtznCfo
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
さらに不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0042名無しを整える。2022/06/28(火) 18:31:53.24ID:mqnnnkKH
痩せますか?
0043名無しを整える。2023/03/16(木) 17:22:26.91ID:6vtMSKpO
プハァ~~~┗─y(;´Д`)y─┛~~ニコチン中毒
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況