X



●TBSがまた捏造?心霊写真は合成?毎日新聞 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し百物語
垢版 |
2017/07/20(木) 23:13:52.96ID:ZBKBdi/d
TBS系で19日に放送された番組「生き物にサンキュー&世界の怖い夜 合体3時間SP」で合成の心霊写真が使われたと、元画像の持ち主がTwitterに投稿し、波紋を広げている。
0024名無し百物語
垢版 |
2020/10/27(火) 16:08:50.03ID:rBVR8D5M
TBSのやらせってよーく考えてみると
病室で念仏を唱えないでください(2020/1)ってドラマの1話目で、東出と不倫してた
女優(?)唐田えりかを使った事だと思うわ
0025名無し百物語
垢版 |
2020/10/27(火) 16:12:54.80ID:rBVR8D5M
2話目からの対応処理が手早い事だと思う。
唐田の所属する事務所がしつこく唐田、唐田というのが、いまだに…しつこく燻ってて
ご承知の通りだし。でもそれが、あの時はあっさりと2話目から唐田の事を引いた事…
それも今となっては謎だわ。
0026名無し百物語
垢版 |
2020/10/27(火) 16:14:24.53ID:rBVR8D5M
【疑問】
まずフラー〇側からの報告、情報の伝達とかは無かったのか?
(同じ事務所の松〇穂香はレギュラー役)
無かったとしたらば、なぜそれが無かったのか?
逆にフラー〇側ペナルティは無かったのか?
0027名無し百物語
垢版 |
2020/10/27(火) 16:17:43.03ID:rBVR8D5M
仮に。。。(不倫報道が)解っていなかったとしても、他に手立て、手段、別の方法は
あったと思うし。が特になく唐田えりかを切った。。。
そこで疑問なのは、同じ事務所の戸田恵梨香が今度のドラマでは長瀬智也の相手として
選ばれ、そして東出昌大を共演NGとした、それを発表した事。。。
0028名無し百物語
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:29.32ID:rBVR8D5M
でそうなると、いや思うと
唐田えりかという人を、芸能界から経歴含め丸ごと消したいと思っている人らが
一部でも同じ事務所内にはいる可能性が…って考えると…妙に着地点としては落ち
つくんだよねえ?
0029名無し百物語
垢版 |
2020/10/27(火) 16:21:24.30ID:rBVR8D5M
がもっとも割喰わなかった同じ事務所の松本穂香…
そのドラマのレギュラー役で出てたのにね、針の筵だったと思うけれど…
がんばったと思うよ
本来は唐田なぞ切ってしまって、松本を活かすべきが…?なぜか唐田を…
そこが一番の謎で怖いところ?
彼女の家系には闇のフィクサーの一族でもいるのかって話?
0035名無し百物語
垢版 |
2022/12/24(土) 18:21:02.93ID:j0CKH37Y
竹石敏規 

トミーズ雅似のモロチョン顔(笑)のこいつは所詮は高卒と同レベルの専門卒で(笑)
大卒に対しての学歴コンプは異常に嫉妬深くて見苦しい(笑)ヤカラ(笑)
在日朝鮮人特有の嫉妬深い性格のこいつは人の上に立てる器ではない身の程知らず(笑)
因果応報かコロナの影響で失業、こんな傲慢で器の小さい奴を雇う企業なんてどこにもなく
一家離散した後自身もコロナに罹ってタヒ亡♥
0038名無し百物語
垢版 |
2023/02/07(火) 20:53:26.22ID:ioejZu9b
昭和のノリで心霊現象VS科学な番組やってくれ
合成ラップ音でもいいから
あれ面白かったから
0042名無し百物語
垢版 |
2023/08/15(火) 02:36:52.51ID:LYOoDG53
ポケモンの主人公ってさ、何食べて生きてるんだろうね
0044名無し百物語
垢版 |
2023/09/05(火) 01:09:50.35ID:bBXNrU57
また捏造されたんですか
0048名無し百物語
垢版 |
2023/10/17(火) 06:41:27.67ID:W4tg9MHI
最近、ハマってるゲームめっちゃ楽しいわ
レスを投稿する