X



トップページiOS
1002コメント220KB

Geschar 10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 09:00:09.62ID:u8vRWeTY
自演とは
ウソつき
見栄張り
恥知らず
0465iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 09:00:43.81ID:PXFp/+BO
>>457
要らないと思う、そこまで細かい機能ある専ブラなど無いしニッチな需要過ぎる
0466iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 09:07:58.91ID:IaI0DOQx
私サムネオフにしてるわ
0467iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 09:16:34.15ID:4ZZefH4q
いろんな奴の「僕の考えた最強専ブラ」を叶えようとすると結局スレマスみたいになって結果誰も話題にしなくなるのでやめた方がいいよ
あのスレもう閑古鳥ですやん
0468 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:17:24.05ID:8z2xDOli
いらんと思う
ごちゃごちゃしすぎると使いづらくなる
0469iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 09:18:43.51ID:KPcsPWUG
作者おはよう!
早速なんやけど
これ>>160はよ頼むわ
昨日もスクリプト荒らし来て
1スレ20レスほど個別NGにしてたけど
レスメニュー開いて目ん玉タップして
一旦閉じて次のレスでレスメニュー開いて
目ん玉タップしてって結構大変よ
大変なだけで
誤タップ対策にもならないから
はよ自動で
レスメニュー閉じるようにしてやる
頼むわ
0470iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 09:25:18.12ID:KYC2wgAh
469相手に、はじめての目玉を使うたったわいwwww
0471iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 09:31:39.37ID:stcWxJ3b
>>470
実際、8スレも20,30も個別NGするのは疲れる

ただ実装となると面倒くさそうだなというのは分かる
0473iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 10:03:36.74ID:dkvJ3OlV
まあ、使ってる人はみんな一杯くらい奢ってるか。
0474iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 10:06:53.68ID:7k4NkjVu
浜谷企画のクズとは違うしな
0475iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 10:08:59.66ID:q3lC3kKG
>>474
この作者かなり対応早いね。初期の過渡期から落ち着いたらのんびりできるだけ長く続けてほしいけども。
0476iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 10:15:26.01ID:nn7+s9ZF
>>474
こうやってナチュラルに罵倒するのがいるとホントにこのスレの住人か?って疑わしくなるよな
0478iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 10:46:58.51ID:xJWhOSAR
>>476
君が生まれてからこれまで一度も人の悪口等言った事が無い聖人ならその発言は通るが5ch入り浸ってる時点でお察し…
0479iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 11:12:50.67ID:nn7+s9ZF
>>478
なんで同じむじなにするんだ
罵倒するだけが居るわけじゃないでしょ
0480iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:47.74ID:JYcnAEMe
ナチュラルに罵倒する奴ばかりだ
絶望する。。。
0481iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 11:47:59.21ID:VMF0x8al
レスタップ動作も割り当て変えたい
ジェスチャーONにすると入力待ちで画面遷移とか緩慢になるから使いたくない
0482iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 11:49:02.79ID:TpG32F7j
>>480
あっ、そろそろ退場してください
0483iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 12:03:54.36ID:ge//szOu
>>481
どのように困ってるのかな?
ちなみにレスタップの動作設定とジェスチャー操作は関連性はないよ
そしてジェスチャーオンにしても画面遷移が緩慢にもならない
パネル表示が鬱陶しいときは表示しなくもできる
0484iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 12:08:55.63ID:2Ca3NlsK
端末が故障しかかってるのに一票
0485iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 12:13:04.60ID:r4PANO9D
作者でもない奴があれこれ口出ししないでいただきたい
0486iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 12:15:30.54ID:2Ca3NlsK
>>485
ブーメラン恥ずかしいぞw
0487iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 12:16:14.58ID:vr9nvj/D
>>483
直感的にレス右端にあるIDをタップすればID抽出する方が自然かなと

緩慢はジェスチャーon/offでスレ画面から右スワイプする時ね
ジェスチャーoffだと即座に戻る
ジェスチャーonだと仕組み上ワンテンポ遅れる
これは仕方のないことだと思ってるけど他のアプリだとジェスチャーONの時の待ち時間の緩慢さは画面端をスワイプするときはジェスチャーではないと認識して即座に画面遷移してたりするね
0489iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 12:21:18.99ID:nn7+s9ZF
>>487
タブ画面に戻るのは画面端判定じゃないからどうしてもそうなるよね
0490iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 12:25:47.20ID:qgjJFpVy
設定すれば別にワンテンポ遅れないけどな
ミリ秒レベルでは遅れてるかも知れないが
0491iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 12:28:13.24ID:vr9nvj/D
>>488
よく使う機能をタップに割り当てたい
スピードは速さだからね
0492iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 12:30:32.24ID:ge//szOu
タップと長押しの入れ替えは要望多いからそのうち対応されそう
0493iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 12:30:54.06ID:nn7+s9ZF
>>490
指を離すまでは反応しないから遅れてるといえば遅れてる

ジェスチャーオフだと指動かしてすぐ戻ってるからその差だね
0494iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 12:44:13.44ID:Gu3WMgXR
アプリ名みたら分かるだろうが基本ジェスチャー使いたい人が使うアプリなんで常時OFFにして使いたくない
むしろジェスチャーのせいでーと言うような人は別のアプリ使えば良いと思う
作者もジェスチャー機能充実の方に力入れてくれ
0495iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 12:48:23.90ID:ge//szOu
デフォでジェスチャーオフになってるわけだしそれは暴論かな
0496iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 12:48:38.10ID:6BeP7RcO
ジェスチャコマンドで使うのは
2コマンドぐらいまでやな
それ以上はややこしわ
0497iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 12:54:42.17ID:aAQi8UBT
➡の一回でのジェスチャ設定の駆使で
自分なりの巡回最短距離を見つける感じだね
0498iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 13:07:40.60ID:uHI2ERy1
今日iPhone買ってこのアプリインストールしたんだけど
UPLIFTやどんぐりハンターにログインした状態で書き込むためにはどうしたらいいの?
0499iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 13:17:20.03ID:nn7+s9ZF
>>498
設定画面下の方、UPLIFT・BE
バグ報告の一つ上
0500iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 13:23:40.21ID:mt4u8GAz
>>495
デフォでオフなのは訳わからんまま動いても困るからだろ
0501iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 13:23:50.36ID:vVqhjA5T
ロゴが苦手

「セルフフェラ」 「あーんして糞食糞」
0502iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 13:32:35.16ID:Lkr6uVt9
開発お知らせのとこにMacの為のって書いてるけど
Macで使ってるやつおるんかこれ
0503iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 13:37:35.12ID:ndx0KgZ0
>>501
朝鮮人のお前が考えそうなことやな
0504iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 13:39:54.81ID:q3lC3kKG
>>502
たしか今のMacってiOSアプリ動かせるんでしょ?
0505iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 13:42:13.91ID:ZMsMdop7
動かせますよ
Mチップ系なら
0506iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 13:43:16.48ID:uHI2ERy1
>>499
それは分かるんだけど書き込む時にそのログイン状態が反映されない
0507iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 13:49:00.30ID:xM5380Jo
>>501
しつこい
0508iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 13:50:01.59ID:MJNnjvoh
>>504
あくまで動かせるってだけで快適に動かせる訳ではないらしい
0509iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 13:50:27.13ID:PXjpxErx
記載されてるの気づかなかった

仕様上の制限
2024-02-10 16:21 更新
お気に入り/履歴タブでの一括更新の板数制限
サーバーの負荷を考慮し、
一回あたりの一括更新の板数の上限を30に設定しています。
複数回の更新で全ての板を満遍なくチェックします。

板が50ある場合、最初の更新で30板が更新され、
次の更新で残りの20板+最初に更新した中から
10板が更新されます。
0510iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 14:31:44.09ID:L20Jnvwk
てす
0511iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 15:12:50.83ID:rqQdJG+7
MacだったらSiki使った方が良さそう
0512iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 15:54:19.28ID:39t3TiZr
PINKちゃんねる追加の方法を教えてください。
0513iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 15:58:36.57ID:d5L0BVgZ
まず服を脱ぎます
0514iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 16:01:51.13ID:L20Jnvwk
投稿時間がワッチョイ等の長さによって一部レスだけ一段落下に表示されるのが気持ち悪いんだがレス表示のところIDと投稿時間だけ右下に表示とかはまだ無理な感じかな?
0515iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 16:58:36.74ID:ge//szOu
>>512
設定→5ch・まちBBS→全てと入力して更新
0516iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 17:05:10.31ID:9C/eK5Ed
スレに貼られた全画像を一覧で表示することってできる?
0517iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 17:06:37.00ID:bwkb5qwX
>>516
スレタイ下の真ん中ボタンから画像抽出
0518 警備員[Lv.17(前4)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:06:52.29ID:WEtbh4qw
>>516
出来る
最下段のメニューバーの逆三角をタップ
0519 警備員[Lv.18(前4)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:14:23.78ID:yOynmhds
今気づいたけど内蔵ブラウザで戻る送るできるようになってる?
どんぐり開いても行ったり来たりできた
0520iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 21:17:44.13ID:g1HS614R
それを見越して既に要望出してたんだよ
0521iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 21:32:51.68ID:39t3TiZr
>>515
ありがとう。
助かりました。
0522iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 22:52:12.45ID:tYs6PLwW
>>521
いいってことよ!
0523iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 00:40:13.31ID:U/upD37H
画像はレス単位でしか見れんかの?
スレ単位で見れると助かるんじゃが
0524iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 00:42:38.38ID:FaNom4uS
>>523
一番下の真ん中のボタンタップすると「画像抽出」ってメニューが出てくる
0525iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 00:47:35.33ID:QxOsoil2
>>524
サーンキュー!これは助かる
レス内で一枚開きした時は閉じて別に指定するしかないか、グロ指定の絡みもあるもんね
しかし、これで画像スレが格段に見やすくなるわ、ありがとう!
0526iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 00:49:44.73ID:C73PPf0h
画像一括保存早くほしい
0527iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 01:18:40.09ID:SWJpgCDp
画像抽出で、スレの全画像一覧表示されて、選んだ画像の右下から元レスは見れるけど、元レスに移動出来ないですか?
0528iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 04:32:44.07ID:8n1El4wU
レスの画像からスレ内全画像スワイプできると便利よな
0529iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 06:15:01.28ID:bslNqrC2
ちょっと後から来た者にとっては
設定がカオスですね
0530iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 06:20:18.32ID:pRVK/4T4
>>529
他のアプリを長く使ってると最初は少しだけ戸惑う
だが、maeなどとは違い慣れると非常に使い易い
0531iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 06:33:00.27ID:bslNqrC2
設定項目名や説明が複雑で理解しにくいです
設定の解説したwikiはありますか?
0532iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 06:46:59.03ID:Vy6AZIXW
>>531
そういうものはまだないですね
分からないところがあれば答えます
0533iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 06:57:00.43ID:bslNqrC2
ありがとう
早速ですが板タブ、タイトルバーってなんですか?
板タブでタイトルバーを開くというのがわかりません
0534iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 07:02:05.85ID:Vy6AZIXW
>>533
板タブで板名が書いてある細長いバーのこと
タップすると開く、上にスワイプで大きく開く
開くと板のお気に入りや履歴を表示

「板タブでタイトルバーを開く」というジェスチャー項目は、板タブに移動→タイトルバーをタップという動作を一度に実行できるもの
0535iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 07:03:10.75ID:bslNqrC2
>>534
すみません
まず板タブってどこのことですか?
画面見ていてもタブらしきものが無いのですが
0536iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 07:06:05.82ID:Vy6AZIXW
>>535
アプリを最初に起動したら
下に「お気に入り」「履歴」「板」「スレを探す」「設定」とあるのがiOSでいうところのタブです
これの板が板タブです
0537iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 07:10:11.18ID:p/lhxCh5
どうせならもっと面白おかしくやれよ

人生相談調とか深夜通販っぽくとか
0538iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 07:16:10.54ID:rkrLhdTy
>>537
その思考に引くわ
0540 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:31:01.16ID:M0j94dpd
ワードやエクセルではリボンに該当するのかな
0541iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 07:33:18.78ID:iYEVnewH
>>540
リボンて言い方、未だに慣れないわ
0544iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 07:40:39.65ID:bslNqrC2
>>536
ありがとう
タブって言われるとSafariみたいなの思い浮かべてしまってどれ??って勘違いしてしまいました
0545iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 07:44:54.68ID:XNiqVXD3
>>544
流石にあなたが無知すぎます
タブってのは耳タブのようにペラペラしててつまむ箇所のことですよ
覚えておいてね
0546iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 07:56:45.14ID:06w6a2bk
よく軽々しく赤の他人に
無知すぎますなんて言えるなぁ
0547iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 08:00:55.79ID:zaT9ZQGZ
>>542
え?画像UP操作はこのアプリ内で完結できるけど。てか正露丸並べ過ぎィ
0548iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 08:10:56.68ID:T8V3z661
https://i.imgur.com/dvaTyM7.jpeg
多分こんな感じで内臓ブラウザ通さずライブラリから直接UPしたいってことじゃない?
0550iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 08:19:46.38ID:zaT9ZQGZ
>>548
そういうことか。でもその方式だとUPした画像を消す手段あるのかな?まああげる前によく確認しろってことではあるけど。
0551iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 08:30:59.19ID:T8V3z661
>>550
一応こんな感じで専ブラ内から画像UPリストの削除ボタン押すだけでimgurログインせず imgur側も消えるね
ただこの専ブラは複数枚投稿が出来なかったからgescharとは一長一短だけど個人的には複数投稿簡単なgescharの方が好み
https://i.imgur.com/Gl73K9p.jpeg
0552iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 08:48:17.01ID:DMYXh1do
740 iOS sage 2024/05/01(水) 08:41:10.34 ID:06w6a2bk
今App Store見たら、pdアプデ来てて書き込みボタンを下に移動できるようになったって
0553iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 09:00:26.63ID:iYEVnewH
>>547
これ、全部製薬会社違うんだぜ
0554iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 09:03:18.62ID:zYWF6cP0
征露丸にして、ウクライナとの連帯を…
0555iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:20.85ID:zaT9ZQGZ
>>553
マジで😳😳😳
0556iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:24.07ID:4XCXnIDT
>>555
最高裁がラッパ使わなければ正露丸のパッケージパクっても合法と判決出したから増えた🥹
0557iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:25.23ID:NrXyi/In
>>501
そんなんに見える方がおかしい事に気が付いてね
0558iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:02.48ID:JgLE7obK
なんでラッパのマークの正露丸って宣伝してたのか理解したわ
ロゴマーク見てるだけで面白いね
スレチごめん
0559iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:38.69ID:w7eyqRfg
pdの反撃始まったぞ
0560iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:54.82ID:JgLE7obK
pdスレで盛り上げて
0561iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 09:42:14.79ID:5s+scb8m
別に戦ってるわけでもないと思うけど、行き着く先は同じ
違うのは行き着けるかどうかと行き着けるまでのスピード
0562iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:09.94ID:NDdVgB5X
共に切磋琢磨してユーザーにとって使いやすいモノを提供してくれるんならそれでいいよ
0563iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 10:24:37.32ID:txIokEnT
検索バーとか板タブとか上に移動させられないだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況