X



トップページiOS
1002コメント201KB
twinkle Part218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002iOS
垢版 |
2024/04/21(日) 22:00:32.91ID:TMwJ8GCU
ありがとう
0003iOS
垢版 |
2024/04/21(日) 22:40:55.05ID:ORGdbuvm
ジェスチャーは次スレ自動で取得してくれるんだな
0004iOS
垢版 |
2024/04/21(日) 23:05:56.69ID:r0klHXG5
ジェスチャーは画像貼れるようになってくれればなぁ…
0005iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 00:05:50.02ID:EFRagixQ
ゲスガイジタヒね
0006iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 00:48:12.30ID:9VGkhXAb
もう必要ないだろ、総合でやれば
0007iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 02:37:36.01ID:0vMoy0GW
乗り換えるならmae以外にしとけよ
0008!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:25:40.75ID:mvZGbEGI
もう泥に移行しよっと
0009iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 04:40:44.01ID:EFRagixQ
定期的に現れるねオンボロイド厨
0010iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 05:41:24.13ID:iTSV947o
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    twinkleは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0011iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 07:52:23.73ID:ZaoWL6BO
まぁゲスかPDの両方をしばらく使ってメインを決めるわ

今んとこ軽さと広告なしでゲス優勢
0012iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:11.47ID:urdL7f1e
>>3,11
>>4
安倍晋三
0013iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 09:15:58.76ID:2Lfsr9zb
talk騒動の時もチンクルスレ要らない、もう終わってるとか煽ってたmateカスしつこかったがまた湧いてきたのか

そして◯◯に乗り換えるわ〜ってのも散々見た
黙って逝けよ池沼
0014iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 09:21:12.49ID:kBvQY5dN
というか自分と同じブラウザ使わせて嬉しいものなのかね
誰がどんなブラウザ使ってようが全く興味無いし知らんがなって感じなんだが
0015iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 11:53:23.52ID:jVSKTXLE
移行先アプリの設定もろくすっぽ確認しないでアレがないコレができない〜ちんくるの機能パクれとみっともない
後生大事にちんくる使っとけ
0016iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 12:02:37.36ID:hGEt/c7Y
>>15
実際ないのもある
0017iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 12:06:31.87ID:35x7/sdp
>>15
ちんくる絶対王者だったんだから機能パクるのは当然だろ
他の専ブラ出来てまだ7ヶ月とは言え肝心な所ほぼ押さえてるのが無い
0018iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 12:09:14.11ID:m0NPNvGX
maeは何を考えてあのようなUIにしたんだろう
0019iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 12:09:46.93ID:XZ4nTGdY
スレッドマスターが2画面表示になれば以降してもええんだがなあ
0020iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 12:10:10.36ID:WPAWjxWw
スレマスかジェスチャーか決めあぐねてる🥹
0021iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 12:16:10.97ID:f/TB0+Fp
浜カスが何も言わないのが腹立つわ
0022iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 12:19:43.75ID:ljtJ+4y1
ジェスチャーだな
0023iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 12:21:52.43ID:jVSKTXLE
しおり機能のあるスレマス
0024iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 12:22:29.35ID:yxY6Mj1L
ジェスチャーはお気に入りスレの巡回がめっちゃ速い
twinkleで待つ時間は何だったのかと思う
0025iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 12:25:26.99ID:ubBCFtAM
>>24
あの速度は確かにすごいな
0026iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 12:37:45.75ID:h0wcA+Xp
>>24
どういう巡回の仕方?
0027iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 12:51:51.17ID:hGEt/c7Y
>>26
巡回の仕組みは変わらないのかも知れないけどジェスチャーの場合はほぼ一瞬で表示される感じ
twinkleは1行ずつ巡回してる風に見える
0028iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 13:39:19.32ID:h0wcA+Xp
>>27
ありがと!
自分はチンクルの場合は履歴とお気に入り板の行き来で
ジェスチャは最初やりづらかったので自分なりに調整して何とか使いやすくなった
0029 警備員[Lv.21(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:56:08.02ID:taOiVB4t
アハンオケツイク
0030iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 15:39:05.85ID:yrh7sT2o
チンクル
便利
0031iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 16:27:03.15ID:SfvwXsAG
トゥインクル死んじゃったけど、プロトゥインクラーは引退しないんか?
0032iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 16:28:13.90ID:XZ4nTGdY
なんやかんや一番使い良いんだわ、、
0033シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (帝国中央都市)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:05:29.57ID:qlyJdLW1?2BP(1000)

>>31
そういや最近あのガキ見ないな
11.7がプロトゥインカラー言ってたな笑

結局最後は11.9最終バージョンよ
アプデ渋ってた奴ざまぁ
0034iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 17:47:27.07ID:83yJdBmw
これはいいな
0035iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 17:57:35.89ID:SXGbyd4+
>>21
樽移行の時はめっちゃ早口でツイートしてたのにな
0036iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 18:59:03.88ID:LcP285gv
ジェス下衆ガイジのステマ必死すぎ草✨💩✨
0037iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 19:23:00.61ID:f/TB0+Fp
>>35
あれはユーザー離れとアプリ評価ガタ落ちされたからじゃないかな、最低1.4まで落ちたのは見た
0038iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:48.00ID:bZYZy1Ke
>>24
推定
twinkleはスレを板ごとにまとめて更新している
Gescharはスレを板ごとにまとめて並列処理してる
0039iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 19:42:26.01ID:XZ4nTGdY
チンクルスマホの方で落ちだしたからジェスチャーに変えたわ
これいいな チンクルに似た感じだし
0040iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 19:52:38.87ID:mnA9euCe
ゲステマ露骨過ぎ
0041iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 20:09:41.99ID:3MjSlye6
ケンモとゲスのツインドライブでステマトランザムww
0042iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 20:22:33.93ID:zaMGN/88
どんぐりもスクリプトに突破されたし、諦めてtalkに移住すればいいのにな
0043iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 20:25:42.35ID:sw0HKQ+8
定期的に現れるねチョンクル負け犬
0044iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 21:11:37.91ID:vCeuwO9p
なんだか画像アップロード出来ない時あるね
もうオワコンなのだろうか?
0045iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:52.18ID:3ctabMMD
ずっと言われてるけど何故かここでバージョンキチが湧く
0046iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 21:14:35.99ID:2BrA47Ws
>>44
5ちゃんのサーバー側の問題に思うよ
5ちゃんがオワコン
誰かちゃんとした掲示板立ち上げてくれよ
0047iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:58.96ID:SmUWsTvW
>>39
安倍晋三
0048iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:25.04ID:HW/hmlK3
復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0049iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:33.11ID:2BrA47Ws
>>39
画像アップロード出来ないけどね
0050iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:20.47ID:WPAWjxWw
>>49
複数同時アップとか複数同時URL入力とかview数も見えないちんくるで画像うpしてる情弱って存在したんだ、普通に可哀想😢
0051iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 22:06:06.06ID:SWOsmpkf
iPhone 機種変更したのにストアからなくなっていて、新しい方では使えなくなった
0052iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 22:09:32.40ID:7rwg4aeQ
そっか
残念
0053iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 22:35:51.05ID:1nIMfdyv
やたらと画像アップにこだわってる人いるけど、画像のアップなんて普通しないだろ
どこで個人情報が漏れるかわかったものじゃないし
0054iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 22:42:16.27ID:uJGQuyXD
する人はするししない人はしないそれだけのこと
0055iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 22:43:37.67ID:aXf5dxWs
アップされた画像を開かない人だけがアップする人をバカにしなさい
0056iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 22:44:44.86ID:quAa+p3/
漏れて困るような個人情報持ってない奴に限って個人情報ガー漏れるカラーって言うよねw
0057iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 23:21:33.32ID:1nIMfdyv
漏れて困らない個人情報なんてないよw
アンテナの写真1枚から自宅特定されてスレに晒されて
引っ越しを余儀なくされた人もいたし
0058iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 00:05:52.92ID:HudiPDkz
端末を引き継いだ時
消えるのか?
0059iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 00:08:01.03ID:PDOivqRa
>>58
消えるので後生大事にしてください
0060iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 00:10:06.16ID:SPId+g6x
これがオワコンアプリですか?
0061iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 00:12:08.70ID:PSon5dy9
うるせーな
俺はimgurが無いと生きて行けねーよ
完全に依存してるよ
バカかよ
0062iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 00:13:36.01ID:mSNxLxIM
>>53
そこまで気を使わなくても漏れるような使い方しないよ

なに?君は普通に写真に位置情報とか入れてるタイプ?
0063iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 00:14:11.12ID:0FGeM8ol
imgurは無くなってないよ
0064iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 00:25:59.37ID:Y+1dInrp
>>50
削除できんのはちょっと…
0065iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 00:53:23.60ID:OCYv236c
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚〟д〟゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU twinkle   ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE twinkle!    /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)
0066iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 00:54:37.62ID:+Bd+49uZ
浜谷さん会見はまだ?
0067 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:58:20.90ID:7ROzVlVP
テスト
0068 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 03:12:40.15ID:s2l9XWeY
テスト
0069 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 03:12:57.08ID:s2l9XWeY
うんこ
0070iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 03:42:17.41ID:YOh42QHH
>>63
貼れるようになったな
0073iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 08:23:40.46ID:fgtW7c7h
talkの後5ch にも対応したからしばらく安泰と思っていたのに、まさか機種変更でApp Store から復旧できず使えなくなるなんて
0074iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 08:41:49.44ID:WaEOwQGf
まぁずっと外部板として使って侮辱してきたのは良くなかったよな
一時的な処置だと思ったのに
0075iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 09:39:22.51ID:brd4JfW+
ちんくるストアから消えたんだな
今知った
0076iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 09:46:14.45ID:ThqM8sv2
アップデート出来ないアプリはいずれ使えなくなる

オワコンチンクル
0077iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 10:30:45.22ID:dRlRhK9p
山下クーデターのときから不信感しかなかったな
今回消されたのも5chのスレに無断で外部の広告を表示してたからっぽいし
やってること無茶苦茶なんだよ
0078iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 10:48:08.18ID:VFHi8Bax
テスト
0079iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 11:12:41.37ID:0rg21eS6
まだなんの声明も出してないの?
殺されたのかしら(・ω・`)
0080iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 11:24:52.35ID:zFUkffoT
せっかく機種変したの使えないとか
とりあえず今月まで待ってみるか
0081 警備員[Lv.6(前25)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 13:26:15.06ID:zCX3mivk
どうすんの?
0082iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 13:59:55.04ID:zLBwUCSs
シェルビーで無理やりバックアップからTwinkle取り出して移植したら再インストールできた
0083iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 14:39:02.42ID:DDIRomsT
やべー
リスがなかなか使いやすいな!
オワコンチンクルの変わりにこれで問題なさそうww
0084シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (帝国中央都市)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:02:33.64ID:L+8bcUzg
BeログインしたのにBeエラーになるな
これは専ブラ由来の問題っぽい
これは…まずいぜ
0086iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 15:53:30.84ID:UISLerY0
talkついに芸スポまでなくなって統合されとるやん
本当にそんなところの専門にして大丈夫なんかちんくるさんよ
5chもヤバいけどそれ以上にお先真っ暗やで…
0087iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 16:21:07.73ID:WD16bfm2
スレマスみたいにおーぷん2ちゃん標準装備したらいいのに
twinkleの通知機能は実況向きよ
0088シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (帝国中央都市)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:36:01.47ID:L+8bcUzg?2BP(1000)

Talkってまだプレミアム無料なの?
いつかは課金させようとしたのに移行失敗だったなw
まぁあそこは潰れるだろう
0089iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 17:10:51.69ID:DDIRomsT
Talkはそのうち終了するよ

まあ使えなくなるまではチンクル使うわ
そのあとはthreadpd使うわ
不満はあるけど比較的使い易い
5ちゃんやるには充分だな
https://i.imgur.com/qvTgtBr.png
0090iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 17:20:00.64ID:DDIRomsT
つーか
チンクルがグダグダだから困ってんの笑
0091iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 18:24:44.21ID:jjeNpv52
>>89
色めっちゃ好みや
0092iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 18:38:21.46ID:tv8DEy2w
チンクル逝ったのか
さよなら林檎
0093iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 18:42:36.73ID:2FAvLgXh
当分機種変の予定はないがOSアップデートして使えなくなったら嫌だな
0094iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 18:44:47.99ID:mSNxLxIM
>>89
うわ、猿打ちだ
フリック入力できないんか
0095iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:40.89ID:poEQdeIQ
>>92
ちんくるのためにApple使ってたの?
0096iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:37.13ID:+emtktM1
これからはgescharの時代やね
0097iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:34.16ID:u42Up3cu
pdの時代だよ
0098iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 20:03:50.99ID:DDIRomsT
>>94
フリックだが笑
0099iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 20:04:52.18ID:DDIRomsT
ATOKフリックだな笑
0100iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 20:18:07.33ID:It4N9FCp
ちんくるいがいに必死がのぞけるアプリあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況