X



トップページiOS
1002コメント201KB
twinkle Part217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS
垢版 |
2024/04/10(水) 15:22:01.57ID:mULchODq
■twinkle
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843

■作者のTwitterアカウント
http://twitter.com/twinkleforiPad

■twinkle 非公式取扱説明書
http://www32.atwiki.jp/2chtwinkle/

■関連スレ
twinkle for iOS 正規表現専用4
https://fate.5Ch.net/test/read.cgi/ios/1588489178/

■前スレ
twinkle Part215
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1700899936/

twinkle Part216
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1706063589/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002iOS
垢版 |
2024/04/10(水) 15:28:01.57ID:mGNE86YY
乙アリ
0003iOS
垢版 |
2024/04/10(水) 15:32:15.01ID:4SynQMIZ
やはり、プロは11.9ですね
11.7寸止めは負け組
0004 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 16:08:01.54ID:VUJqVOxL
どんぐりシステムでどんぐり砲って何?
あと荒らしがきた時どんぐりシステムが発動とあるがそのシステムって具体的にどうやって荒らしがきた事を判断する?

最近の荒らしは少ないレスの荒らしが多いからここが気にかかる
0006iOS
垢版 |
2024/04/10(水) 16:24:59.51ID:nMx7igYw
>>4
どんぐりがレベル3以下だとスレに書き込めない
3時間以内にどんぐりで書き込みしてないとレベルが下がる
0007 警備員[Lv.2(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 16:41:19.06ID:gbYnObkh
まんぐり
0008 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 17:05:33.55ID:2loTubYw
>>1
乙です
0009iOS
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:59.13ID:MsT5zy/q
>>1 おつぐり
0010iOS
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:45.32ID:plCFglsw
>>6
寝てる間に絶対下がるんか
0011 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 19:35:51.73ID:IxV0YsVb
>>6
かなり厳しい設定だね
不眠不休が求められる
0013iOS
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:55.97ID:XzHYi3sr
おつ
0014iOS
垢版 |
2024/04/10(水) 22:53:31.74ID:2e+lhBrM
エッヂにスレ立てする方法ってありますか?
0015iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 01:13:36.78ID:Ujx3LOkL
twinkle バージョン履歴

8.6.5
・設定のデータの管理にクリップボードのインポート、エクスポートを追加
・バグフィックス
10.0
・ Talk対応
・バグフィックス
10.0.1
・バグフィックス
11.0
・設定に5chの板を表示させる設定を追加
・板のラベルを編集する機能を追加
11.1
・スレッドを開いた時に既読位置がズレる問題を修正
・外部板に登録する板にアクセスできない場合がある問題を修正
11.1
・スレッドを開いた時に既読位置がズレる問題を修正
・外部板に登録する板にアクセスできない場合がある問題を修正
11.2
・スレッド一覧、スレッド内検索で検索ワードにハイライト
・スレッド一覧の文字サイズの種類を追加
11.3
・スレッド表示のフォントの選択項目に"Hiragino Sans"を追加(バージョン11.1以前のフォント)
・板のラベルが間違って表示される問題を修正
11.4
・レスのヘッダーのサイズの設定項目に新しいものを追加
・ブックマークで引っ張って更新する設定を追加
11.5
・バグフィックス
11.6
・バグフィックス
11.7
・ブロックのタイプに"理由表示してブロック"を追加(ブロックの設定またはスレッド画面のツールバーから変更)
・スレッド一覧での文字サイズの項目を追加
・バグフィックス
11.8
・細部の修正
11.9
・細部の修正
0016iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 01:30:53.96ID:Ujx3LOkL
確か、8.6.5→10.0のアプデの時に、 Talk対応と言いながら、Talkに強制連行されて、Talk専用ブラウザになったんだったよな。
浪人持っていれば広告非表示なのはどのバージョン?
0017iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 03:21:38.16ID:rwmLD1Ok
広告ナシ
浪人必要:8.6.5
浪人不要:10.0, 10.0.1 (外部板)
広告アリ:11.0 以降
0018iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 05:29:35.98ID:ELdNYIVm
>>16
広告なんて見る事ないでしょ?
他のアプリなどは広告が出るのが多いから、広告ブロックアプリは必須
空白行は僅かだから、気にしなくても
0019シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (帝国中央都市)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:37:30.87ID:tlYr9FA0
>>17
じゃあ浪人持ちの最新が一番良いな
まぁ知ってたけど
0020iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 08:38:39.56ID:uBT1z9kC
8.6.5から書き込み
0021iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 08:56:02.71ID:3+v+wn0b
>>19
どうやって浪人でログインするのさ?
0023iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 09:07:41.69ID:sR/Wk7jV
ありがとう。
twinkle にはupliftでログインできるの?
0024iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 09:33:37.20ID:qX+ot3um
廃墟じじい遅えから代わりに前スレから引用

962 名前:シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (帝国中央都市) :2024/04/09(火) 15:29:23.07 ID:iv9OJMmk BE:178997539-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif

960
もう何回その質問聞いたことか
書き込み画面にあるよ↓
優しいなぁ俺は
浪人アカウントってところがUPLIFTね
https://i.imgur.com/6RqjnZh.jpg
0025iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 09:47:29.64ID:SjHHp4j+
(´・ω・`)
0026iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 10:36:19.80ID:Ww+6pm/Y
talk離反後のアプデではbeログイン出来なかったから前のバージョンに戻したけど、今は出来るん?
0028iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 12:19:21.20ID:3+v+wn0b
既出事項なのにありがとう。
でもtalkで金払わないとウザい広告は消えないのか。残念。
0029iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:21.66ID:yHuGIKDH
撃たれてぎゃあぎゃあ騒いでるおもしれえおぢ多くね?
撃たれる前に撃てばいいのでは?
0030 警備員[Lv.8(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:55.66ID:cedCa9yQ
テスト
0031iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:56.84ID:8G7XnXzY
>>28
今のところ、talkの課金は無料。
しかし、talkでログインしてもUPLIFTでログインしても、最新版の11.9は広告消えないよ。
0032iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:23.27ID:/BNHCe6y
11以降は、広告ブロックアプリを使わないと広告は消えないという事だな。
ブロックして出来る空白の隙間は僅かとか言う人いるが、嫌なものは嫌だね。
0034iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 14:37:58.15ID:Qm3/tApT
無料で使ってるくせに広告は嫌とかお乞食様ですか?
0035iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 14:52:31.00ID:xGJAIJyM
10になった時、広告の無い快適さが絶賛され嬉々として外部板登録してたもんな
気持ち良さを知った後で強制広告になった11の荒れっぷり
不用意に最新に上げたやつの怨みレスがまだ尾を引いてるのが痛々しくて
0036iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 15:00:17.89ID:v6qOHRHY
ぽまいら広告ブロックしてないのかい
0037 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:04:57.26ID:2RTjCJIF
talkはもう一切見なくなったな レスも少ないし機能してるの?
0038iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 17:40:01.47ID:WQZmZaZo
>>36
勿論してるよ
だから、twinkleでも今まで一度も広告見た事はなく空白が少し増えたな程度しか感じてない
twinkleで広告無しにするのに必死な奴がいるけど、他のアプリも広告なしにする為に有料版使ってるのかな?
でも、LINEのトーク画面の広告やネットの広告は課金で解決出来ないから、快適に使うには必死に努力したところで広告ブロックアプリが必要となる
まとめサイトやエロサイトは本編よりも広告の方が多いから、ブロックしないと見辛くて耐えられない
0039iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 18:24:06.42ID:Q8HEaKZl
広告ブロックアプリ何使ってますの?
ad blocker?
0040iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 18:33:43.80ID:WQZmZaZo
>>39
AdGuardですね
0041iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:50.94ID:LWJ3jne2
やっと8.6.5から上げてみたが、スレタイとかにある「5ch」の表記を消す方法がわからない
まさか無い?
0042iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:29.52ID:Y0e6mLMw
ad spam blocker使ったら広告消えた。
ありがとうございます。
0044iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:10.31ID:Y0e6mLMw
実は普段threadMaster使ってる。
画像を投稿できないデメリットがあるけど見やすいよ。
0045iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:31.91ID:+UXif8od
>>39
280かアドブロ
0046iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:17.07ID:LWJ3jne2
>>43
tweakあるんだ
twinklepatcherにはないよね
0047iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 20:33:42.98ID:BAQkrqTA
お気に入りのスレタイの5chとtalkとかの表記なら、設定で消せるけど。
0049 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:30:27.44ID:/X4pp5kN
>>46
ないない、やるならtweakレベルで開発ってこと
非表示くらい、簡単に実装はできると思う
0050iOS
垢版 |
2024/04/11(木) 22:43:56.91ID:WQZmZaZo
>>41
ラベル設定で5chのアイコンを削除すればいいよ
talkのラベルは意図的に残してる
勘違いしてtalkスレを選んでしまった場合にミスに気がつくように
0051 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:31.25ID:DkbYRZMK
ボンボン派
0052iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 03:04:35.01ID:/G9cjeuQ
まだ普通に荒らされてて草
0053iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 05:51:38.70ID:Pnr/8R+d
テスト dr
0054iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 08:52:47.39ID:vw9gkeU2
>>1
要望
デフォ名や許可した名前以外はNGにする機能欲しい
あと次スレ立てる時は要望用のレス欄もください
0055iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 09:28:23.49ID:uAR5Z8Qi
>>54
>デフォ名や許可した名前以外はNGにする機能欲しい

既にできる
正規表現使え
0057iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 11:40:44.43ID:nFJ3ASUU
>>52
そりゃ時間たったら投稿できるんだからスクリプトも時間開けて再投稿するよう書けなおせば良いだけだろうしなぁ
0058iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 11:48:49.14ID:nFJ3ASUU
またスクリプト荒らしが出たので規制としては意味ないな…

ソフトウェア板

ってだれか
ドングリシステムについて話しましょう ★13
ttps://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1712854200/
に書いてきてくれ
枯れてからレベル足りないとか言われてまともに書き込めない
0059iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 12:51:30.56ID:iO29Xq9b
未完成過ぎて今のところ使えないな
0060iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 13:05:00.32ID:k1S7Y2Aj
あれ意味ないな
普通に荒らされるし
プーアノンキチガイが気に入らないやつ撃ってるだけでゴミシステムw
0061iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:22.93ID:LBgSASEl
>>49
>>50
サンクス、地味にウザいなと思って
0062iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 15:32:10.65ID:MdjJvIrg
280でブロックしていて、さっきまでは広告出なかったんだが、突然馬鹿デカ広告出るようになったんだがなんやこれ?
0063iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 15:40:16.38ID:gZ4kQOAR
更新してる?
0064iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 16:31:29.32ID:MdjJvIrg
全部自動更新にしてるが自動更新が悪さしたのか?
そもそも昼に自動更新されるとも思わんのだが
0065iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 17:24:20.39ID:DD2QnbRl
たまにそういう時ある
0066iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 17:47:56.57ID:LvzTk2Bu
更新しなくても広告なんて出ない
広告出てから更新する
0067iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 17:54:43.15ID:CBFSikk1
何年も更新してないけど広告出ないよ
アドガ大型アップデートの時に様子見で放置したまま
0068iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 18:09:01.25ID:RpA/QGMH
どんぐり対応アプデはよ
0069iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 18:45:42.02ID:vD1fOTM0
どんぐり何とかせえやどんぐり
0070iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 18:57:14.07ID:ubEulgRe
浪人あるんだったらハンターやれよ
雑魚狩りおもろいで
0071iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 19:45:47.59ID:gjEldN2S
実況板だけ何故かレス数が○/○にならず、全員単発IDみたいになっているのだが、解決方法ある?
スレのキャッシュ消したり設定色々いじってみたがダメだ、必死とかも使えない
0072iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 19:48:50.10ID:IXUbWzTq
>>71
野球chは問題ないぞ?
どんぐりレベル足りん状態だけどね
0073iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 19:54:08.14ID:gjEldN2S
>>72
ほんとだ
TX実況のスレがいくつか症状出てるんだけど、どうですか
0074iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 20:02:08.78ID:IXUbWzTq
>>73
実況 ◆ テレビ東京 17612 とかいくつかのスレは仰る通り
0075iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 20:10:40.33ID:gjEldN2S
>>74
サンクス
おま環じゃないならよかった(?)
0076iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 21:33:06.70ID:ZKswQU+a
1がIDを隠すとID抽出できない
このバグを作者が直してくれない
0078iOS
垢版 |
2024/04/12(金) 23:33:56.26ID:beYcc/lN
>>76
古いバージョンだとならないのにな
0079iOS
垢版 |
2024/04/13(土) 05:37:51.95ID:48/BlrFb
>>78
古いバージョンはそんな事より出来ない事が多すぎるのでゴミ
宗教的にバージョンアップ出来ない人には同情する
0080 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:12:42.82ID:JWKybanh
名前欄にどんぐり入れなくても、カウントされてるらしい
つまり入れるのは無駄らしい
0081シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (帝国中央都市)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:17:49.20ID:JJzdAgDK?2BP(1000)

ハンターなのにTwinkle だと警備員
まぁ適当に撃たれてるからレベルは低いが
嫌儲は強制表示になっちまったから
誰に撃たれてももういいやって心境
0082iOS
垢版 |
2024/04/13(土) 09:28:58.59ID:RTv3Jjmk
なんどんぐり
0083iOS
垢版 |
2024/04/13(土) 10:55:22.05ID:7yeGOHnq
>>62
280で広告出たことないけどな
0084iOS
垢版 |
2024/04/13(土) 11:25:51.24ID:usASdVET
これってどうやって入力するのかわかる?
なんのブラウザで入力してるかは不明
https://i.imgur.com/5u0bVO3.jpg
0085iOS
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:15.86ID:dIMEN8UP
てすと
フレイザー文字で検索
ꓯ ꓭ Ↄ ꓷ ꓱ ꓞ ꓨ
0086iOS
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:37.78ID:lvfUQRMt
テスト
0087iOS
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:06.72ID:lvfUQRMt
テスてす
0088iOS
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:24.60ID:lvfUQRMt
名前欄に!donguri入れたら書き込めねーじゃねーか
0089iOS
垢版 |
2024/04/13(土) 13:10:51.77ID:luB1vqoq
ちんくるってあいかわらず熱発します?
騒動以降つかってないんですが、熱発せないなら戻ってもいいか、考えてます
0090iOS
垢版 |
2024/04/13(土) 13:49:57.64ID:I2GzXQBi
その時の広告によるとしか

俺は発熱しないことの方が多いけど
0091iOS
垢版 |
2024/04/13(土) 13:56:01.43ID:nEdwuXK0
ちんくる対応遅いねぇ
0092iOS
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:13.46ID:JMmejosm
Talkブラウザだから対応する必要がないのでは
0093iOS
垢版 |
2024/04/13(土) 14:04:29.02ID:UYmD5erW
すぐ枯れるからどうでもいいな
0095iOS
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:33.63ID:tWV4K5Me
>>93
寝て起きたら枯れてるよな
0097iOS
垢版 |
2024/04/13(土) 16:38:10.20ID:bGav3duE
書き込み間隔が3時間超えると枯れる
0098 警備員[Lv.15(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:42:39.09ID:md5yaqyi
テスト
0099iOS
垢版 |
2024/04/13(土) 18:11:45.92ID:Mm2GpJr5
>>92
Talkってまだあるのか!
とっくに潰れたと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況