X



トップページiOS
1002コメント223KB
twinkle Part216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iOS
垢版 |
2024/01/24(水) 11:33:09.11ID:A7QxW1nm
■twinkle
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843

■作者のTwitterアカウント
http://twitter.com/twinkleforiPad

■twinkle 非公式取扱説明書
http://www32.atwiki.jp/2chtwinkle/

■関連スレ
twinkle for iOS 正規表現専用4
https://fate.5Ch.net/test/read.cgi/ios/1588489178/

■前スレ
twinkle Part214
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1698148806/
https://twitter.com/thejimwatkins

twinkle Part215
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1700899936/
https://twitter.com/thejimwatkins
0330iOS
垢版 |
2024/02/27(火) 20:56:41.25ID:nUj6OmN1
>>323
普通憶えてないよなぁ

分厚い茶封筒で平成と令和間違えてる訴状が来たよ
A4で100枚くらい?あるし、一生懸命作ったんだろうな

これに関わってるより72万だか払った方が安い気がする
まぁこれは原告の言い分だから、裁判官が一般事例と照らし合わせてずーっと低い額に落ち着くだろうし

ってことで放置

https://i.imgur.com/uJPT19V.jpg
0331iOS
垢版 |
2024/02/27(火) 21:12:45.09ID:nUj6OmN1
厚さこのレベル…
これ作るのに何時間掛かったんだろうな

正直すげーわ、感心する
俺なら72万貰えたとしてもここまでやらない

https://i.imgur.com/UFQ950k.jpg
0332iOS
垢版 |
2024/02/27(火) 21:18:17.49ID:krR0fDvD?2BP(1000)

>>328
え?タルク来月で終わるの?ソースは?
じゃあはまたにサーンまたTwinkle を5ch専用ブラウザにしないとね?🤥
0333iOS
垢版 |
2024/02/27(火) 21:26:21.70ID:kFJnn8m2
過去ログ見たら両方NG放り込んでたわ
0334iOS
垢版 |
2024/02/27(火) 21:51:43.01ID:w4iPtmBe
どうでも良い書き込みばっかりだな
裁判所はよくこんなので開示通すもんだ
0335iOS
垢版 |
2024/02/27(火) 22:02:59.57ID:BuJE4ujt
書き込みに個人名が含まれてたら訴訟ネタにされるのかもしれない
0336iOS
垢版 |
2024/02/27(火) 22:29:48.87ID:nUj6OmN1
>>335
個人名もな~んもなし
IDでオレだと特定出来るんだ、名誉毀損で名誉感情毀損だ!!ってそんな内容だな

まぁ訴状は形式に則ってれば中身がどうであれ受理されるからねぇ
0337iOS
垢版 |
2024/02/27(火) 22:32:52.33ID:ib38veVI
投稿53と54のどっちなんだろ
0338iOS
垢版 |
2024/02/27(火) 22:34:08.20ID:nUj6OmN1
>>334
法改正だかで敷居がずいぶん下がってオレオレルールの開示請求がドバドバ届いて裁判所ヤバいみたいよ

死ねって一発レスされたくらいで開示請求かけてる奴とか一杯居るみたい
0339iOS
垢版 |
2024/02/27(火) 22:58:14.26ID:BuJE4ujt
半年くらい前か
投稿54の方では個人名挙げてるね
裁判欠席で賠償金払う判決になる最悪のケースも想定して対応考えた方が良いかも
現物差押えとか家に執行官来たら面倒らしい。マンガ「しょせん他人事ですから」で見た

twinkle Part204
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1691929083/
0340iOS
垢版 |
2024/02/27(火) 23:13:34.71ID:nUj6OmN1
>>339
ん~でも全額認められても72万だしねぇ
即金で払っちゃうよ

山下や浜谷が訴えて来たわけじゃないよ

匿名同士のレスバで俺が煽った奴がマジギレして名誉毀損だ!名誉感情毀損だ!って訴えて来たの
0341iOS
垢版 |
2024/02/27(火) 23:14:35.15ID:ib38veVI
投稿54の人をワッチョイ4桁で抜くと200レス以上出てくるな
0342iOS
垢版 |
2024/02/28(水) 00:32:29.98ID:7kjYTsCK
怖い怖いこんなことあるのかw
0343iOS
垢版 |
2024/02/28(水) 05:19:32.86ID:6BUF0xEJ
>>340
でもどうせ原告側も同程度の書き込みしてんだろ?
普通なら喧嘩両成敗って方向に行くんじゃねーの?
0344iOS
垢版 |
2024/02/28(水) 05:20:46.65ID:6BUF0xEJ
まあそれもこれも全部山下と浜谷が悪いんや
0346iOS
垢版 |
2024/02/28(水) 09:12:53.83ID:m+In5YEn
>>343
両成敗に持って行くためには、訴状をしっかり熟読してそれなりの文書作成したり出廷したりしないといけないのよ

そのための手間・時間・費用 > 認められるだろう賠償金の額

という感じだから何もしない方が安上がりってワケ

名誉毀損は同定可能性(氏名等)が要件なので今回は成立しないし、名誉感情毀損には当たるかも知れないけど、それ単独では賠償金はとってもお安い
https://sakujo.izumi-legal.com/column/chishiki/meiyo-chigai
0347iOS
垢版 |
2024/02/28(水) 09:26:42.43ID:u2ROwkOl
もうそこまで見えてるなら
新情報は賠償額の確定以外ないってことだろ
そんときになったらまた来てくれ
ご苦労さん
0348iOS
垢版 |
2024/02/28(水) 09:39:46.84ID:aHzeenTa
>>345
広告ブロックしないでちゃんと見てる
偉いな〜
twinkleに限らずアプリの広告はブロックしてるから長らく見てない
広告表示は新鮮ですね
0349iOS
垢版 |
2024/02/28(水) 10:44:40.26ID:RjbHSYfK
同定可能性は要るよねやっぱり
0350iOS
垢版 |
2024/02/28(水) 11:15:30.88ID:6BUF0xEJ
誰が童貞やねん!
0351iOS
垢版 |
2024/02/28(水) 12:00:52.09ID:PaZ42rK4
広告ブロックしてる人の割合ってネット利用者の3〜4割らしい
0352iOS
垢版 |
2024/02/28(水) 12:03:55.14ID:vikZwEbV
>>350
尻穴は処女なのか?
0353iOS
垢版 |
2024/02/28(水) 15:01:44.08ID:8ny0xq/V?2BP(1000)

訴訟云々のはスレチだからまとめてNGしとけよ
会話が通じないからプロトゥインクラーより厄介
0354iOS
垢版 |
2024/02/28(水) 15:13:14.25ID:70wFopUW
まとめてNGするのにレス範囲指定が便利だから
速く実装してくれ頼む
0355iOS
垢版 |
2024/02/28(水) 15:21:34.34ID:oy4WONnW
NGはずっと言われてるけどずっと実装されないからもう諦めた方がいいかもな
0356iOS
垢版 |
2024/02/28(水) 15:46:13.04ID:u2ROwkOl
このレスをブロックは比較的直近のバージョンで実装されたから
つい期待してしまう
0357iOS
垢版 |
2024/02/28(水) 17:51:44.53ID:SntZEbun
チンカスガクブルでワロタンゴ
0358iOS
垢版 |
2024/02/28(水) 20:15:49.21ID:m+In5YEn
>>347
もちろんそのつもりよん

じゃまた
0359iOS
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:01.62ID:SDjKjnXq
ンゴとかくっさw
なんJで頼むわアフィガキ
0360iOS
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:10.80ID:34qCSR9k
同じ話を40代板でしてたよ
0361iOS
垢版 |
2024/02/28(水) 23:49:25.08ID:7kjYTsCK
結局どのアプリがいいんだ
0362iOS
垢版 |
2024/02/29(木) 01:23:20.63ID:xqGZZ8k+
何故ここで聞く?
総合いけよスレチが
0363iOS
垢版 |
2024/02/29(木) 02:47:02.91ID:OjcLLrx2
なんか書き込みできないんだが
0364iOS
垢版 |
2024/02/29(木) 13:23:58.33ID:U5/1UTq8
書けるかな
クッキー消した
0366iOS
垢版 |
2024/02/29(木) 13:50:11.55ID:dYME5bCw
もう直ぐおやつ
クッキー食べよう
0367iOS
垢版 |
2024/03/01(金) 08:18:31.23ID:v1SFoTQN
緊急時にチンクル使えないのは勘弁
0368iOS
垢版 |
2024/03/01(金) 09:07:07.97ID:iPnCGSgr
レス数でNG登録する方法ってありますかね?
スクリプト攻撃うざくて…
0369iOS
垢版 |
2024/03/01(金) 09:48:38.17ID:tLunn5rC?2BP(1000)

>>368
嫌儲みたいに安倍晋三🏺にしてそれ以外のデフォ名をNGにすれば良いじゃん
例えばNG名前欄の正規表現に
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
を入れるとかね
そしたらスクリプトは消えるよ
あの顔デカ絵文字使えないし安倍晋三騙ってグロ画像投下したら通報そして開示だからやりたくてもできてない
敗北を知りたい
0370iOS
垢版 |
2024/03/01(金) 09:50:24.91ID:tLunn5rC?2BP(1000)

>>368
ただこの方法は板の総意がなきゃ意味ないがね
それ以外でスクリプトを止めることはできない
なんでCloudflareが機能してないのか謎
あんなん楽に止められそうだが
0371iOS
垢版 |
2024/03/01(金) 10:04:48.71ID:TOIh13tr
チンクル書けない
UPLIFTあるのになんで?
0372iOS
垢版 |
2024/03/01(金) 10:05:32.50ID:TOIh13tr
BB2Cから書いてる
ちんくるマジどうなってんのよちんくる
0373iOS
垢版 |
2024/03/01(金) 10:15:32.32ID:QrgwoOGZ
アプデきたな




Forumbook
0374iOS
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:47.11ID:wirwPjn9
かけないの?
0375iOS
垢版 |
2024/03/01(金) 12:12:41.61ID:KQtjftmr
最近5ちゃんが荒らされていてグロ画像が多いから
デフォでモザイク処理→タップして徐々にモザイク解除とか
出来るようにして欲しい
他のアプリは、モザイク処理→タップ数回で徐々にモザイク解除とか
便利な機能があってそっちを使うことが多くなった
0376iOS
垢版 |
2024/03/01(金) 12:17:59.80ID:6XSRec4f
男らしくない
0377iOS
垢版 |
2024/03/01(金) 12:29:44.68ID:iLypWcsu
>>375
スレッドマスター?
0378iOS
垢版 |
2024/03/01(金) 12:51:18.38ID:VBLgO4xM
おいどうしたちんくる
お前だけ書きこめないぜ?
0379iOS
垢版 |
2024/03/01(金) 12:54:29.91ID:70A6yCBD
板長?
0380iOS
垢版 |
2024/03/01(金) 12:58:44.00ID:VJQpsObK
他のアプリが成熟してきたし処された?
0381iOS
垢版 |
2024/03/01(金) 13:00:36.37ID:ErG7hiFu
かもね 何使うかな
0382iOS
垢版 |
2024/03/01(金) 13:06:09.78ID:04mw1g6i
>>377
Gescharてアプリ
モザイクとかタップ回数で徐々に解除とか色々細かく設定出来て
便利だなあて思う
0383iOS
垢版 |
2024/03/01(金) 13:12:13.55ID:QDGqufB/
書き込めるけど
0384iOS
垢版 |
2024/03/01(金) 13:50:56.16ID:ZvU+1z8n?2BP(1000)

>>379
シティボーイは逃げない
お前らに効くスレを貼り続ける猛者さ
板長は私に決定でいいな?
変な奴きたらすぐに対処する()
このスレは俺が守る😤
0385iOS
垢版 |
2024/03/01(金) 13:51:14.72ID:q8xG+Zkl
>>375
スマホかなり斜めにして開くようにしてグロっぽかったらそっと閉じてる
0386iOS
垢版 |
2024/03/01(金) 14:44:10.12ID:ZvU+1z8n?2BP(1000)

>>375
サムネの表示サイズ小さくすればそんなにダメージこないだろ
0387iOS
垢版 |
2024/03/01(金) 18:09:54.49ID:mrboixsL
あなたはこのスレッドにはもう書けません。🐙
0388iOS
垢版 |
2024/03/01(金) 19:18:45.82ID:5m4mGSIr
>>375
いい加減そういう画像を貼ったやつも通報から逮捕の流れが出来て欲しいな
0389iOS
垢版 |
2024/03/01(金) 22:55:09.91ID:St3qocZb
>>375
なんか慣れてなんとも思わなくなった
0390iOS
垢版 |
2024/03/02(土) 01:10:53.16ID:Rp4gDZFV
>>389
同じのばっかりだしな
0391iOS
垢版 |
2024/03/02(土) 12:27:44.73ID:UquMOwGc
なんかiPhoneじゃなくてこのアプリのキャッシュとか消したら元に戻った イェーイ!
0392iOS
垢版 |
2024/03/02(土) 14:11:06.08ID:7EbR9Qif
>>391
キャッシュとかクッキー消せばある程度回避できるよな
それを知らずにアンスト・インスコ繰り返してる情弱が多すぎる
0393iOS
垢版 |
2024/03/02(土) 14:44:24.71ID:g+UDugNF
書き込めない原因にもよるわ
0394iOS
垢版 |
2024/03/02(土) 15:07:56.64ID:KbyzF745
チンクル、浪人とっくに期限切れてるんだけど、まだログイン成功となる。何故?
0395iOS
垢版 |
2024/03/02(土) 15:08:19.80ID:k+H4Jr+/
>>1
前にも言ったが、早く「勢い」順のスレッド一覧で、完走スレッドを除外するボタンを付けてくれ。

人が多い時のニュース速報+は「1002」だらけで使い物に成らない。

後、「現行」ボタンは、勢い順が崩れて使い物に成らないからな。
0396iOS
垢版 |
2024/03/02(土) 15:33:38.46ID:7EbR9Qif?2BP(1000)

>>394
書き込めなかったら成功っで出てても意味ないよ
まぁ軽微なバグだよねそれ
0397iOS
垢版 |
2024/03/02(土) 16:50:11.34ID:kGnK63R9
これスレ立てどうやるんだっけ
0398iOS
垢版 |
2024/03/02(土) 16:52:46.92ID:kGnK63R9
自決🤮 外部板むりか
0399iOS
垢版 |
2024/03/02(土) 16:54:27.36ID:8rI103eQ
>>396
書き込めるのよ。
UPLIFTになる前のやつだけど。
0400iOS
垢版 |
2024/03/02(土) 18:34:50.66ID:9Pr+1gAN
ワイもSE2の8.6.5 Wi-Fiでずっといけてるで
0401iOS
垢版 |
2024/03/02(土) 19:12:41.28ID:afVBj1Cc
🐙規制されたから一回消して再インストールしたのだが全板表示ってどうやるんだっけ?
0403iOS
垢版 |
2024/03/02(土) 19:52:27.43ID:X/Vhdg1X
>>402
ありがとう
ちょっと驚きの方法だった
0404iOS
垢版 |
2024/03/02(土) 19:57:25.22ID:D1HZcoXh
はまやん飽きんのはええなあ
0405iOS
垢版 |
2024/03/02(土) 20:02:51.03ID:mOcKXlIB
>>403
Appleはエロ等厳しいので、あくまでもアプリStore提出する際は健全にみせるため
0406iOS
垢版 |
2024/03/02(土) 22:38:02.18ID:KqUUM39k
書き込み完了までが若干重いな
0407iOS
垢版 |
2024/03/03(日) 08:19:06.97ID:Ii7XQptY?2BP(1000)

>>406
それは5chの鯖側の問題
0408iOS
垢版 |
2024/03/03(日) 09:04:28.61ID:Fc7+IOnK
🐙はキャッシュ削除でいけないか?
0409iOS
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:06.17ID:8UefM2BD?2BP(1000)

>>408
クッキー削除でいける
あと少しはスレ内検索してみよう
同じ質問してるから
その方が手間なくいけるだろ
0410iOS
垢版 |
2024/03/04(月) 02:57:31.93ID:C8FKMj6L?2BP(1000)

おはようお前ら
なんか起きちゃった
起きてる奴は…いないかな? 
0411iOS
垢版 |
2024/03/04(月) 03:22:32.32ID:1EQrjPkF
うん、寝てるよ
0412シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/03/04(月) 04:48:01.96ID:C8FKMj6L
>>411
すまん、起こしちまったか🤥
0413iOS
垢版 |
2024/03/04(月) 08:56:30.18ID:cTtwyWib
なんで必死チェッカーへのリンク無くしちゃったんだよ
0414iOS
垢版 |
2024/03/04(月) 09:57:00.24ID:DaWjx1jg
俺環ではレス長押し→共有・その他の中にまだあるが
0415シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/03/04(月) 09:59:21.99ID:QagLFqIY?2BP(1000)

スレッド立てたのに最新にしても上部にスレが表示されないバグと板内検索で自スレが引っかからないバグなんとかしてほしいなぁ…
今これだろってスレ立てたい時ほんとこまる
嫌儲でも加速スクリプトは使いたくないし
0416iOS
垢版 |
2024/03/04(月) 10:42:15.69ID:LnKKWLQN
BEニキ本床丸がの合うで
0417iOS
垢版 |
2024/03/04(月) 11:21:28.12ID:cTtwyWib
>>414
ほんとだありがとうございます
0418iOS
垢版 |
2024/03/04(月) 11:56:51.39ID:MrvIcG61
Next2ch見るには設定いじらないとダメな感じ?
0419iOS
垢版 |
2024/03/04(月) 13:18:43.31ID:/ZRovEP4
必死がなくなった話し永遠にループしてる
0420iOS
垢版 |
2024/03/04(月) 13:41:38.49ID:C/Nu1cgm
永遠?
0421iOS
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:46.91ID:7kGjmuTc
僕が言いたかったのは
0423iOS
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:17.70ID:06WHS7D2
延々は、あるよ
0424iOS
垢版 |
2024/03/04(月) 15:30:40.50ID:MrvIcG61
>>422
ありがとう!
0425iOS
垢版 |
2024/03/04(月) 21:02:14.46
浪人ログインしてるのにスレ内広告も消えんしバナー広告もスレタイ一覧広告も消えんし
どうなってんだよ
通信量節約してんのに
0426iOS
垢版 |
2024/03/04(月) 21:12:37.70
俺もGesture入れてみたわ
広告なしで軽くて最高だがキーワード登録したスレを上位に表示する機能が欲しいね
0427iOS
垢版 |
2024/03/04(月) 22:27:58.49ID:Q0ZmebUl
280じゃあかんのか?おん?
0428iOS
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:24.65ID:kc0h5Gsi
あれからずっと使ってんだけどこれって元は有料じゃなかったっけ? いいの無料で使ってて?
0429iOS
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:16.27
>>427
280入れてるけどこれブラウザ専用じゃないんけ?
0430iOS
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:48.01
DNSブロッカーついてたんかこれ
Safari専用だと思ってた
広告分のスペースは残るけど通信量は節約できそうやね助かった
0431iOS
垢版 |
2024/03/05(火) 02:26:41.79ID:BpmBLq27
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
0432シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/03/05(火) 09:33:19.66ID:5Xe8h72J?2BP(1000)

>>425
AdGuard Pro +280Blockerで全部消えてる
弊害は尼でスポンサークリックすると犬が出るくらい、LINEの広告まで消せて便利
0433iOS
垢版 |
2024/03/05(火) 19:06:12.60ID:9vQmPPD1
閲覧履歴を板ごとにしてんのに再起動すると変わってるわ
0434iOS
垢版 |
2024/03/05(火) 21:54:06.06ID:wQb9JeTR
>>429
DNSブロッカーってご存知?
0435iOS
垢版 |
2024/03/05(火) 22:39:14.45ID:BpmBLq27
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
ife time: 59日 18時間 22分 33秒
0436iOS
垢版 |
2024/03/05(火) 22:39:38.78ID:BpmBLq27
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
0437iOS
垢版 |
2024/03/05(火) 22:57:59.58ID:U2m5CSFN
なんだこいつ
0438iOS
垢版 |
2024/03/05(火) 23:01:33.85ID:fgT2+H1j
はまやんアプデしないからどんどんgescharに客奪われてて草
0439iOS
垢版 |
2024/03/06(水) 02:23:39.76ID:SPr1QXKn
スレ一覧でスレが表示少なくなった
あるはずのスレが表示されない
検索もされない
0440iOS
垢版 |
2024/03/06(水) 09:34:40.04ID:EzNAGGrY
へー
0442iOS
垢版 |
2024/03/06(水) 10:17:50.46ID:4a2hW1yI
>>441
続けたまえ
0443iOS
垢版 |
2024/03/06(水) 12:13:37.06ID:rE40BfuH
>>409
クッキー削除とかずっとiPhone側いじってたけどアプリの方で消さなきゃいけないんだね
0444iOS
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:02.44ID:X+zvTpqz
スレタイでNGってどうやるの?
0445iOS
垢版 |
2024/03/06(水) 12:37:43.98ID:Haq/eJND
板のスレッド一覧画面で下のバーの真ん中📤アイコンをタップして
スレッドのブロックの設定
0446iOS
垢版 |
2024/03/06(水) 15:57:49.48ID:MiLt1wE5
ありがとう。出来た
0447iOS
垢版 |
2024/03/06(水) 16:20:30.78ID:QUcUyMur
cookieを削除しても書き込みが吸い込まれて反映されない
Imgurを使いすぎたのが原因かなぁ
0448iOS
垢版 |
2024/03/06(水) 17:52:08.16ID:EzNAGGrY
何度もチャレンジしてる内容にNGワード入ってるんじゃないですかね
タコ規制ってそう言うものでしょ?たしか
0449iOS
垢版 |
2024/03/06(水) 21:25:19.53ID:pwtIgvG+
一瞬書けなくなったって久々にBB2C使ったけどこっちに慣れてることにびっくりした 慣れって怖いな
0450iOS
垢版 |
2024/03/07(木) 11:47:13.99ID:I3K5Kz/n
いきなり同意画面出てきてところどころ設定バグってたけどなんとか復帰
なんやねん
0451iOS
垢版 |
2024/03/07(木) 13:57:19.06ID:UE+hlBWb
>>450
11.9にアプデしたんか?
情弱乙
0452iOS
垢版 |
2024/03/07(木) 16:42:27.16
さすがに8.6.5で使い続けてるのは俺だけだろうな
過去スレ見れないのはバージョンのせい?
これだけが前から不満だけどアプデするの怖くてそのまんま
0453iOS
垢版 |
2024/03/07(木) 16:56:43.75ID:4Dq5EhNT
>>451
まだ言ってんのか
0454iOS
垢版 |
2024/03/07(木) 16:57:14.83ID:G4k1Wby8
>>452
11.9で5chの過去ログ見れる
他掲示板は未確認だし他verは知らん
0455iOS
垢版 |
2024/03/07(木) 17:17:29.23ID:UE+hlBWb
>>452
俺も8.6.5
浪人で広告出ない←これ重要。ブロックアプリでの空白が絶対嫌。
前にアプデした時、お気に入りスレ飛んだし、一から設定が面倒臭い。
0456iOS
垢版 |
2024/03/07(木) 17:38:24.84ID:A6aalmyx
8.6.5の情弱の鼻息荒いな
そんな不便な旧バージョンを使う苦行をするのは宗教的な理由なのだろうか?
流石に不便すぎるので自分には耐えられない
0457シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/03/07(木) 17:42:39.40ID:D8hrzute?2BP(1000)

できればバージョン厨もどっかに隔離したいよね
話にならないんだもん
いつまでもバージョンの話してないで中身の話しろやって思うわ
俺?もちろん常に最新😤何の問題もない
スレ立ても書き込みも浪人持ち出し快適🤗
0458iOS
垢版 |
2024/03/07(木) 18:42:17.03ID:J96Maltt
iOS15で固まる
0459iOS
垢版 |
2024/03/07(木) 21:31:00.33ID:alzMlpcs
今日はクッキー消さなくても書けるな
0460iOS
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:54.88ID:H0/R1nzV
>>457
でも、浪人で広告消えないだろ
ブロックアプリ使う基地か?
talkにちゃんとお布施してるのか?
0461iOS
垢版 |
2024/03/07(木) 22:44:10.03ID:A6aalmyx
>>460
基地以外の普通の人はブロックアプリ使うだろ
情弱で存在を知らない人も多いが
ブラウザでネットの広告とかは見たくないからね
あとtwinkleに限らず他の人アプリの広告も見たくない
twinkleの広告は嫌だけど、他の広告は鑑賞するのが趣味なの?
0462iOS
垢版 |
2024/03/08(金) 01:54:54.23ID:ZosiBuel
>>461
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
0463iOS
垢版 |
2024/03/08(金) 06:02:08.49ID:wI8XSk0n
>>460
今どき広告ブロックアプリを知っていて使ってない奴が居るとは驚き
無料版しかないアプリだと課金で広告を消せないのもあるから
あとネットなんて広告の方が多いサイトもある
普段は広告まみれなんだろうな
0464iOS
垢版 |
2024/03/08(金) 07:00:04.59ID:cJl76JAc
有名になると広告ブロッカー対策するサイトがどんどん増えるからあまり使ってる人は増えない方がいいんだが
今だってニュースサイトなんかでは対策してるところが増えてきてるし
0465iOS
垢版 |
2024/03/08(金) 10:50:45.17ID:/3RCV1+U
uplift最近買ったけどこれ毎日ログインしないといけないの?
日付変わったら毎回ログインしないと書き込めないんだが
0466iOS
垢版 |
2024/03/08(金) 11:09:22.24ID:OPc7Be5F
それずっと言われてるけど直らない
threadpdとGescharならログインしっぱになるよ
0467iOS
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:30.77ID:K9zj2ja/
チンクルはtalkブラウザだから、UPLIFT買っても広告消えない、笑える
0468iOS
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:48.29ID:OQEaEZ6b
いい加減学べよ
〜っぱなしみたいなことしてるから11.9くらっちまったんだろ
0469シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/03/08(金) 14:13:38.58ID:U+KLLjDe?2BP(1000)

>>465
毎日ログインしなくても切れる前に書き込みできたらまた浪人効果が延長されてることになる
ROMってたら24時間で切れるのはそれはそう
アプリ起動したらログインBEログインはクセでやっちゃってるから自分は問題なし
0470シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:50.43ID:U+KLLjDe?2BP(1000)

>>467
普通AdGuard (pro)と280Blocker入れてるはずなんだがな…無知の者か
なら救えねえな
そんな奴がUPLIFTを購入する意図はなんだ?
0471iOS
垢版 |
2024/03/08(金) 14:25:11.31ID:KSHMWT6y
twinkleは早く一番下の時にリロードすると半ページ戻るのを直してくれ
0472iOS
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:52.30ID:MFl1zljX
おまか
0473iOS
垢版 |
2024/03/08(金) 16:41:16.62ID:/jcrCe18
>>471
そんな仕様ないぞ
0474iOS
垢版 |
2024/03/08(金) 18:01:42.35ID:+WlJAxbs
>>470
おつむの回転悪いんだな
>>462読め
0475iOS
垢版 |
2024/03/08(金) 18:11:47.79ID:e39QOt+u
>>473
スレ開いた直後にリロードすると戻る事がある
0476iOS
垢版 |
2024/03/08(金) 20:19:22.27ID:53e04yLG
talkの方に外部板入れるのやめろよな
名前も見たくねえんだわあの掲示板
0477iOS
垢版 |
2024/03/08(金) 20:25:53.66ID:SIf237Bj
>>475
最新でもそうなるの?
だいぶ前にそのような現象の話があったと思うけど
0478iOS
垢版 |
2024/03/08(金) 21:46:24.94ID:si/EpOun
名前も見たくねーのになんでタルク専用ブラウザ使うんやwww
0479iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 01:06:47.04ID:KFmaGxI+
完璧を求めるなら自分で作るしかないな
0480iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 02:12:41.75ID:WkXODhty
このアプリだけスレタイにスペースが入ってるとエラーでスレ立てられないのなんで
0481iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 03:18:30.32ID:aEgnOr3e
>>477
俺の場合11.9にしてからこの症状でた
0482iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 07:45:03.38ID:H0lJHZxN
UPLIFT切れて更新してないんだけど、書き込めるしスレ立てできる
0483iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 07:50:44.72ID:2byyXpQP
早くスクリプトNGしろよ
0484iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 07:51:37.77ID:0vaMhqPN
規制されてないとかたまたまだったりするのでは?
0485iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 08:11:36.79ID:debVfJ+2
もうiOSの5ch専ブラってチンクルが主流じゃないの?
0486iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 08:44:45.83ID:8ElUOAul
そうだよ!言わせんなよ!
0487iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 12:08:05.97ID:tGks/XVQ
グロ画像をハッシュ値でブロックする機能、
マジで実装してほしい
0488iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 12:54:33.35ID:Z3T5mM51
iPhone で書き込み閲覧記録が、iPadで閲覧した時にも同期する機能ってありますか?
0489iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 12:55:37.32ID:RXmAmwfd
みんなバックの色なににしてるの? やっぱ黒? 
0490iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 12:57:39.76ID:AnyHjNtR
黒だね
0491iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:51.49ID:Z3T5mM51
有機EL画面的には黒がいいと聞いたことがあるけどホント?
0492iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 13:15:06.26ID:+HkV9PwE
そうだね有機ELは電球がびっしり並んでいる構造と同じだから
0494iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 13:22:01.55ID:RXmAmwfd
黒のがバッテリーの消費が少ないから
0495iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 14:02:46.80ID:RXmAmwfd
今気がついたんだけどiOSの画面半分下げるのすると下のほう10行くらい見えなくなるね
0496シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/03/09(土) 14:47:54.79ID:BRu8Zb3y?2BP(1000)

>>494
真昼の外は見づらいけどスレ見るのなんて家の中かどこかの店内だし問題ないよな俺も背景黒にしてる
0497iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 14:54:00.87ID:GChpVomf
質問あるんだけど
アプリ再インストールしたらお気に入りスレとか閲覧履歴消える?
設定エクスポートしても履歴は復元できない感じ?
0498iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:34.75ID:9bbvGFS5
お気に入りとか履歴とかバックアップできないんだっけこれ
クリップボードとアプリの設定のエクスポートインポートはあるけど
>>497
まさについさっきやって消えた
端末ごとリセット復元したら戻ったけど
0499iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 16:11:46.85ID:PbdJ3Tty
グロ画像は毎回同じ写真で慣れた
0500iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 16:12:59.35ID:PbdJ3Tty
>>498
暗号化バックアップなら復元でアプリの中身も復元できる

サードパーティソフト使えばアプリ単位でバックアップ復元もできる
0501iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 16:34:03.72ID:9bbvGFS5
>>499
最近新作に置き換わりつつあるよ
>>500
iPhone単体では無理ということかな
0502iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 16:44:50.76ID:Ves+AoOu
iCloudバックアップからの復元で戻るから、そういう意味では単体で出来る。アプリ毎に単体で出来れば良いんだけど。
一番は、チンクルのエクスポートから全部戻るのが理想だが。
0503iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 17:59:52.70ID:9bbvGFS5
それ書き足そうかと思ったけどサボってしまった
もちろんそういう意味じゃなくて書かれてるとおりアプリ単体でできればという話
あの設定があるからある意味余計ややこしいことに…
0504iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 19:42:03.92ID:PbdJ3Tty
それは脱獄しかない
脱獄あれば10秒で終わる
0505iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 19:44:33.72ID:7tdCNMkM
泥の何て言うブラウザだったけか、アプリ自体のバックアップから完全に復元出来るとか言ってたな。
チンクルにも欲しいよ。
0506iOS
垢版 |
2024/03/09(土) 19:57:07.77ID:9bbvGFS5
>>504
ちんくるに限らずiOSの仕様ってことかしら
sync2chだっけ?あれもバックアップツール?
ああ言うのはどこまで復元してくれるのかな
0507iOS
垢版 |
2024/03/11(月) 03:33:01.91ID:ommE9LSI
>>505
mateのことか
0508iOS
垢版 |
2024/03/11(月) 08:16:09.52ID:UjUVeKlR
久々に設定見たらコピペをあぼーんする機能なんてのも付いたんだな
0509iOS
垢版 |
2024/03/11(月) 08:30:25.96ID:2v6iEkqe
>>508
そうだよ
NGを透明で消すだけでなく、NG理由表示も出来る
この便利機能を体験してしまうと古いバージョンはゴミ過ぎて使う価値無くなるね
僅かな空白行を気にし過ぎてこれが使えない人は可哀想
0510iOS
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:46.97ID:3U36wvBo
テストどすえ
0511iOS
垢版 |
2024/03/11(月) 20:10:55.78ID:zv1mVa+U
アンカー番号ズレる時あるよな
明らかに自分のミスの時もあるが
0512シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/03/12(火) 06:02:01.43ID:9Hzgh6sC?2BP(1000)

というか未だに最新バージョンにしない奴ってどういう宗教上の理由があるわけだ?
最新スマホには最新アプリだろ?
そのスマホが泣いてるよ
早く新しいのにしてあげてよ🥺
0513iOS
垢版 |
2024/03/12(火) 15:59:27.63ID:GYX9geyL
プログラミング自身あるやつkyodemoの必死使えるショートカット作ってくれ
エッヂとかopen見れるとありがたい
0514iOS
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:44.97ID:N+1CAFKV
NG理由表示のポップってNGにした名前(IP等)しか出てこない?
どういう荒らしでNGにしたとかNGネームの隣にメモ出来れば便利だと思ったんだがブロック設定で弄れるようにならないかな
0515iOS
垢版 |
2024/03/12(火) 22:44:01.03ID:pPC3WUJL
>>512
「トーク」って表示がゼロ
それだけでもうめちゃくちゃ快適w

てか、スクリプト荒らしって、
旧バージョン使ってるやつからデータ抜いてね?
なんか、マーキングでもつけてるんだろか。妙に被るんだよねー
0516iOS
垢版 |
2024/03/12(火) 22:45:22.69ID:9j4NEOc/
>>509
てことは、スクリプトのあれも
チンクルなら自動判別してNGにできるってことか
0517iOS
垢版 |
2024/03/12(火) 23:43:12.23ID:fHxtUxIT
>>515
え?最新の11.9でもtalkの表示は全く見てないよ
talk対応してることすら忘れている
過去スレ取れたり、NG機能が充実している11.9はメッチャ快適!
とてもじゃ無いが不便な旧バージョンは頼まれても使いたく無い
結局の所、宗教的な理由で旧バージョン使ってる奴って勘違いの情弱という事だったのか
0518iOS
垢版 |
2024/03/12(火) 23:46:13.07ID:eQbELkf1
スレ内のスクローラーは左側に止めたところのスレ番を表示して欲しいなぁ
0519iOS
垢版 |
2024/03/13(水) 06:08:41.58ID:/DhlQcTH
twinkleでiosゲーム板に書き込めないんだけど原因わかる方いませんか?
0520iOS
垢版 |
2024/03/13(水) 08:29:24.37ID:J81lKckt
5年ほど前に広告なしって謳ってたからtwinkle買ったのに今じゃ当たり前のようにでてくる
純度100%の詐欺アプリ。Appleは詐欺に加担するのか。
0521シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/03/13(水) 09:25:06.57ID:R4Q+a3JK?2BP(1000)

>>520
広告なんかないが
100ごとのスペースぐらいで何も困ってないよ
おたく神経質すぎるよ😅
0522iOS
垢版 |
2024/03/13(水) 10:11:18.79ID:qNn+qt+0
>>520
talkっていう便利な掲示板がございます
0523🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/13(水) 10:25:13.70ID:juq6Qobt
もうなにもかも終わりやで
0524iOS
垢版 |
2024/03/13(水) 10:40:03.02ID:fPLGYWHG
Twinkleは裏切り者だ
0525iOS
垢版 |
2024/03/13(水) 11:15:10.49ID:c0bDV2IX
>>521
何かしてる人はこの際ノイズでしかないから黙ってて
0526iOS
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:12.94ID:gPrxVGFj
どうしてアドブロも入れてない情弱に発言権あると思ったの?
0527iOS
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:04.71ID:9Y/BAudt
>>525
何もしない情弱はスレ汚さず黙っとけよ
なんでtwinkle以外は広告だらけでも我慢できるの?
0528iOS
垢版 |
2024/03/13(水) 12:40:44.49ID:R9Kt4NWS
>>527
俺は広告そのままで大丈夫なタイプなんで

双方衝突しあうなってだけの話なんで罵倒するとか他人を貶めるだけのレスやんないでもらえます?
なんで過剰にレスバしようとすんの?
0529iOS
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:29.95ID:R9Kt4NWS
>>526
なんで勝手ルールで発言権のアリナシが判断されてるの?

広告費が運営の資源になってるのに勝手にブロックしてそれでも無事に運営され続けるだろうっていう夢見た態度を取らないのを情弱っていうなら情弱のままで良いよ
0530iOS
垢版 |
2024/03/13(水) 12:47:26.42ID:iQB02fwA
広告を消す正当な手段がないというのもどうかと
0531iOS
垢版 |
2024/03/13(水) 15:05:39.90ID:pG63G50u
>>529
広告はクリックしないと収入に繋がらないんでしょ?
ただ表示させてるだけなら無意味じゃね?
0532iOS
垢版 |
2024/03/13(水) 15:47:52.77ID:7YL7DnKc
タルクならTalkプレミアムでwinwinですよね
0533iOS
垢版 |
2024/03/13(水) 16:28:47.31ID:R9Kt4NWS
>>531
クリック型だとは思うけどアフィリエイト型なのかクリック型なのかは俺にはわかんね

表示させてないとクリックもできないと思うんだけど、クリックしないのとクリックさせないのとでは随分違うよ?
0535iOS
垢版 |
2024/03/13(水) 16:51:36.53ID:SKGcrY2A
エッヂでスレ建てられないのバージョンのせいかなーと思ってアプデしたら広告枠湧いてきたうえに別にスレ建てできなくて鬱
枠消すにはhttpsフィルタリング有効にするしかないよね
0536iOS
垢版 |
2024/03/13(水) 19:29:13.18ID:Dn9zlYDV
画像アップするショートカットってちんくるスレで出ましたっけ?
0537iOS
垢版 |
2024/03/13(水) 20:37:35.97ID:6JPQxpOC
スクリプト荒らしが暴れすぎててどうにもならんな
0538iOS
垢版 |
2024/03/14(木) 09:39:39.69ID:NrI4XLLl
いろんな板でスクリプトがスレ立てしまくって既存スレがほとんど落とされてるね
0539iOS
垢版 |
2024/03/14(木) 10:06:05.04ID:aveBmcgL
最近アドブロ貫通して広告でてたけどアプデしたら消えたわ
0540シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/03/14(木) 10:19:08.31ID:wff7kHno?2BP(1000)

>>537
立件されて警察の捜査が入ってるぞ
例のネット犯罪に詳しい京都府のサイバーセキュリティ課
今回はガチだそ
0541iOS
垢版 |
2024/03/14(木) 10:47:01.43ID:Q3tKvj4R
>>540
ま?良い話だ
0542iOS
垢版 |
2024/03/14(木) 10:49:06.25ID:gVKcmH74
これ屋ね

“未成年お持ち帰り”報道ウラで掲示板荒らしの“山下おばさん”逮捕間近か

今月でケチャップつくんか?
0543iOS
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:53.31ID:hg7Vgdkw
>>540
鯖設置場所でも管理運営会社の所在地でもない京都府警が出張るのは20年前から変わらんね。
これ管轄どうなってんだ?
0544iOS
垢版 |
2024/03/14(木) 11:37:51.76ID:FmL8bNT+
特車二課みたいなもんやろ、知らんけど
0545iOS
垢版 |
2024/03/14(木) 11:44:32.21ID:hg7Vgdkw
71 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/05/13 13:58 ID:uoWQaZoH
>>61
京都府警は平気で管轄外も捜査するから、他の都道府県警からとみに嫌われている。
0546iOS
垢版 |
2024/03/14(木) 12:04:16.16ID:qlDRLjEs
さっき公園で真正面から幼稚園児にガン見されたんやけどなんやったんやあれは? 保母さんも正面正面近い近いっwって笑ってるし
0547iOS
垢版 |
2024/03/14(木) 12:42:55.58ID:9OHAyown
スレを一旦開いて閉じてもDAT落ちの表示が出ず
まだ生きてるのかと思い書き込もうとしたら
該当するスレッドがありませんとエラーが出て気付くのは何とかなりませんか?
0548iOS
垢版 |
2024/03/14(木) 12:59:52.27ID:geY6WcfT
今更ながらメール欄空白のときは[]も消えててほしい
0549テスト。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:04:35.26ID:uWJklVju
名前欄の「。」がおかしいのって俺環ですか?
0550iOS
垢版 |
2024/03/14(木) 13:29:37.24ID:ISJy/H0o
えっ?
0552iOS
垢版 |
2024/03/14(木) 15:50:05.30ID:gKZthtlb
お気に入り登録したいスレがズレる
0553iOS
垢版 |
2024/03/14(木) 17:03:19.47ID:Q3tKvj4R
俺の髪の毛もズレる
0554iOS
垢版 |
2024/03/14(木) 17:12:49.84ID:gKZthtlb
それはヅラ
0555iOS
垢版 |
2024/03/14(木) 19:05:16.77ID:QMfn8kj2
ショートカットで画像貼れなくなりました
昨日までは問題なかったんですが原因わかりません
https://i.imgur.com/Ek0MAwP.png
0556iOS
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:16.35ID:uWJklVju
なんでショートカットでうpしてるの?
0557iOS
垢版 |
2024/03/14(木) 19:32:59.81ID:AehZkAdt
スクリプトの方貼ってくれ
0558iOS
垢版 |
2024/03/14(木) 19:38:48.07ID:wXxEQJCs
>>556
複数枚一括で貼れるから
以前ちんくるスレでもらったレシピなんだが
0559iOS
垢版 |
2024/03/14(木) 19:42:48.94ID:gKZthtlb
>>555
ショートカットスレで聞くべき案件
0560iOS
垢版 |
2024/03/14(木) 19:51:54.25ID:t9X3DRZc
>>543
京都府警はもともと特高警察だったんよ
文化庁と京都府警合わせて特高だった

最近何故か
文化庁が京都府警と同じ建物に移転した
あとはわかるな

京都府警のインターネット取締りたがりとかはそーゆーこと
0561iOS
垢版 |
2024/03/14(木) 19:52:37.16ID:t9X3DRZc
>>543
京都府警はもともと特高警察だったんよ
文化庁と京都府警合わせて特高だった

最近何故か
文化庁がわざわざ東京から京都に移転して
京都府警と同じ建物に入った
あとはわかるな

京都府警のインターネット取締りたがりとかはそーゆーこと
0562iOS
垢版 |
2024/03/14(木) 20:06:56.30ID:1D0SXAKy
そゆう生き字引みたいな人の逸話みれる歴史各板もお経にズタボロにされちゃった
0563iOS
垢版 |
2024/03/14(木) 20:32:47.04ID:ME1XtjDJ
twinkleでスレ立てできないけどなんでですか?
新スレ立てましたって表示が出るのに立ってません
0564iOS
垢版 |
2024/03/15(金) 00:03:54.49ID:zWV0+tiF
>>555
俺もショートカットアップロードダメだわ
JBしてるからチンクルから無理やりアップしてるけど
一枚一枚アップするのが面倒
0565iOS
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:09.99ID:iTo6cX2E
イムガー側の問題かな?
0566iOS
垢版 |
2024/03/15(金) 00:51:14.99ID:fTr/1ZyO
画像上げられないんだけどなんで?
0567iOS
垢版 |
2024/03/15(金) 03:26:11.85ID:Ey8sxCcZ
>>563
俺は今日ソフトウェア板でスレ立てできたよ
0568iOS
垢版 |
2024/03/15(金) 06:03:06.64ID:57VNDMiZ
upitてアプリでイムガーにうp出来るな
ショートカットでうp出来ないのが分からん
0569iOS
垢版 |
2024/03/15(金) 13:26:16.10ID:YSaumBjH
テスト
0570iOS
垢版 |
2024/03/15(金) 13:36:15.50ID:au8d0XHG
マスト
0571iOS
垢版 |
2024/03/15(金) 16:16:48.94ID:Z7yHlmE0
スレによってID出てるのにNG ID出来ないのは
何でなんだろう?
0572iOS
垢版 |
2024/03/15(金) 16:24:28.78ID:zg4GLdBS
イムガー関係あんのか知らんけどエロいの上げてない個人のアカウントBANされたわ
なんでや
0573iOS
垢版 |
2024/03/15(金) 20:10:33.51ID:I1iLsscu
イムガー垢に無臭あるけどBANされてない不思議
PublicじゃなくHiddenにしてるの関係あるんかねえ
0574iOS
垢版 |
2024/03/15(金) 20:22:11.42ID:tcCUrK0F
一定の文字列がなかったらNGみたいな機能つけてほしいわ
0575iOS
垢版 |
2024/03/15(金) 21:09:18.24ID:9dNn0tKE
正規表現使えばできるぞ
0577iOS
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:06.94ID:Ik1/0sSS
もうイムガー使える?
0580iOS
垢版 |
2024/03/16(土) 07:34:40.01ID:RWuLzCKO
>>579
クロ


続けたまえ
0581iOS
垢版 |
2024/03/16(土) 14:20:13.15ID:zuFQCeyF
>>571
俺も全板名前ng入れてるのに表示されるから見にきた
0582iOS
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:39.48ID:ut39+qC3
アップデートして書き込むのに、いちいちプレビュー押さないといけなくなり面倒臭くなった
0583iOS
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:09.76ID:+Rl5IMgz
設定でオフにできるだろ
0584iOS
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:46.90ID:fqBFHz95
>>582
その他の設定→書き込み時プレビュー表示する
のチェックを外す
0585iOS
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:34.98ID:fqBFHz95
>>571
これ気づいてないのかなったことないけど板によるって例えばどこ?
0586iOS
垢版 |
2024/03/16(土) 16:39:08.18ID:Y1Pf5DGq
これ書いてあるリンク先のレス番に飛ばないよな
スクロールしていくの不便だわ
0587iOS
垢版 |
2024/03/16(土) 16:48:09.15ID:3YBlDkBM
>>571
スレ立てた1番がID消してる場合はNGIDも必死チェッカーも出来ない
いつだかのアプデ以降そうなってる
他のアプリでは出来るんで不具合かと思われる
0588iOS
垢版 |
2024/03/16(土) 17:00:36.09ID:1ttcLOXh
>>583
>>584
ありがとうございます
0589iOS
垢版 |
2024/03/16(土) 18:21:04.57ID:SP+vv43e
>>587
571だけどそんな不具合だったのか
アプデで早く直して欲しいな
0591iOS
垢版 |
2024/03/17(日) 04:04:48.88ID:WqJSuN4/
テスト
0592iOS
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:52.68ID:M/zQZyrW
開いた時に任意のレスを入力したら一発で表示させる方法が無いのもおかしなアプリだよな
0593iOS
垢版 |
2024/03/17(日) 11:41:15.64ID:3L1aCadA
>>592
ちょっと意味わかんないんだけど、どういうこと?
0594iOS
垢版 |
2024/03/17(日) 11:55:51.24ID:jlB8iXY4
はまやんまた飽きて更新やめちゃったからpdとかgescharに抜かれまくってんじゃん
0595iOS
垢版 |
2024/03/17(日) 12:10:56.14ID:PmcRpsdD
特定のスレを開いて、そのスレ内のレスナンバーを指定して投稿を表示させたいって意味か???
0596iOS
垢版 |
2024/03/17(日) 12:21:41.20ID:wQFceKYi
twinkle ってバックグラウンドで動き続けているの?
バッテリー詳細を見たら長時間対象になっていた、バックグラウンドって書いてあるけどアプリの設定ではバックグラウンド更新の項目がなかったので
0597iOS
垢版 |
2024/03/17(日) 12:31:24.61ID:g6FsTnUV
これ本当なの⁉︎


twinkleは稀に無料セールをやるが基本有料アプリだった
しかしtalk騒動で急遽無料に変更

AppStoreは有料アプリの不具合放置等に厳しく通報が溜まると消される事もあるので開発者は動かざるを得ない
無料になったのは有料アプリの不具合で通報されると困るから
(AppStoreのアプリページを開きページ下部の問題を報告から有料アプリという事を明記して通報されるのが1番辛い)

ついでに長年放置していた画像アップロードも修正
一連の出来事は「バグフィックス」という一文で済ましていた

次のアプデver.11.0
浜谷がTwitterで自分は山下の被害者であるとお気持ち表明をしラベル機能追加や5chに対応
その際に浜谷が無料アプリにした事で稼げなくなる為なのか独自の広告を仕込む
結果ブロックしようが動作が重くなる
0598iOS
垢版 |
2024/03/17(日) 13:03:48.74ID:M/zQZyrW
>>593
>>595
そう
リンクではレス番があるのに飛ぶと1から表示されて任意のレスまでスクロールが面倒なんだよ
0599iOS
垢版 |
2024/03/17(日) 15:48:22.68ID:Y4JZYna1
自分の書き込みの番号の色を変えない設定ありますか?
0600iOS
垢版 |
2024/03/17(日) 15:51:05.21ID:8H6JDjAo
なんか急にTwinkleだけ書き込めなくなった
あなたはこのスレッドにはもう書けませんとか出る
0601iOS
垢版 |
2024/03/17(日) 15:57:16.92ID:Y4JZYna1
>>599ですが自決しました
0603iOS
垢版 |
2024/03/17(日) 16:21:16.37ID:8H6JDjAo
>>602
ありがとう
書き込めるようになった
0604iOS
垢版 |
2024/03/17(日) 16:23:41.04ID:b6VVqLyB
テスてす
0605iOS
垢版 |
2024/03/17(日) 16:25:06.85ID:b6VVqLyB
>>602thx
うちも突然「もう書けません」ってなった
0606iOS
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:53.21ID:VdzjKzlv
>>598
それ不便だよな

でもdat落ちのスレだったら取得できないし
今できるようになってる?
0607iOS
垢版 |
2024/03/17(日) 16:58:19.93ID:kb5caUgI
>>601
RIP
0608iOS
垢版 |
2024/03/17(日) 18:08:03.99ID:mninIapH
リンク踏んで飛んだ先のスレタイがわからないんだが
0609iOS
垢版 |
2024/03/17(日) 18:33:02.55ID:BrqVTawp
画面の真ん中をタップ
0610iOS
垢版 |
2024/03/17(日) 18:33:52.61ID:9K2dSzyQ
画面の真ん中をちょこんとタップすると
0611iOS
垢版 |
2024/03/17(日) 20:47:18.52ID:itXXPIRK
自己レス
>>581
あー、1ー10を強制表示するに切り替えたからかも
0612iOS
垢版 |
2024/03/17(日) 21:12:29.01ID:mninIapH
>>609
>>610
ありがとう
0613iOS
垢版 |
2024/03/18(月) 06:55:28.53ID:olLevvQ3
スクリプト荒らしのせいでngオンしたりオフしたりで
どっちか気づいてないときもあるんだが
1-10レスまでは表示の設定を名前欄と本文ngを振り分け設定出来たらええのですけど…
0614iOS
垢版 |
2024/03/18(月) 09:54:06.75ID:v/56OP9P
スクリプト全然減ってないんだが京都府警は何やっとるん?
0615iOS
垢版 |
2024/03/18(月) 11:00:50.86ID:ST5EF9EF
>>1
要望
NGやブロックする時長押しでどちらのNGに変更する選択肢な出るかポップアップでオフにしますけど良いか?とか聞いてくれる仕様にしてほしいです
NG相手が長文だったりすると解除するとき重くなるので
0616iOS
垢版 |
2024/03/18(月) 11:06:08.62ID:olLevvQ3
>>615
それも同意
0617iOS
垢版 |
2024/03/18(月) 14:21:29.04ID:yaRRkoMo
>>614
あいつら特高だから通報を利用して5ch利用者の方の情報収集してるんだろ
0618iOS
垢版 |
2024/03/18(月) 15:37:41.27ID:JCr1RmgB
クリップボードの編集に「全選択」か「全削除」または「クリア」機能をつけて欲しい
0619iOS
垢版 |
2024/03/18(月) 21:38:37.64ID:xKxfAAWm
>>617
捜査とか言いつつ板全域のログ収集とか
これは無理かな
0620iOS
垢版 |
2024/03/18(月) 21:43:24.64ID:ishrKcLd
発信元が中国だったりするとお手上げだな
0621シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/03/19(火) 07:55:13.22ID:7nYYXJSy
意外と運営が自民○から金もらってやってたりな
言論の自由ぶっ壊すために
官房機密費の用途を知ればビビりもするぜ
0622iOS
垢版 |
2024/03/19(火) 10:15:27.70ID:Ufbho281
確かにレス番書いてあるのに飛んだら1からになるな
これは改善してほしい
1からでもせめてレス番検索すらも出来ないってアホ?
0623iOS
垢版 |
2024/03/19(火) 13:26:16.71ID:FWDhAQAh
WEBにある過去スレURLをチンクルで開く方法ってある?

普通は該当スレッドの1レスにある過去スレ情報から遡れるが、たまに1スレに過去スレ情報書かないでスレ立てる人いるから遡る事ができない。
無論WEBから検索すれば閲覧できる、これをチンクルで開きたい

そのURLを適当なスレに書き込んで飛ぶ以外でお願いします
0625シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/03/19(火) 15:50:37.78ID:BsIdvhxH?2BP(1000)

>>623
UPLIFT買ったら過去ログなんて見放題だけどな
ああ、その見方か、ふむ、サファリからの共有メニューからいけるぞ
と思ったが上の人がもう言ってるな
0626iOS
垢版 |
2024/03/19(火) 15:54:05.46ID:FWDhAQAh
>>624
解決

>>625
旧浪人だとスレ検索すると過去スレも表示されるんですか?その言い方だと
0627iOS
垢版 |
2024/03/19(火) 15:58:25.81ID:Oq0x8HzA
>>624
こんな方法があったとは
0628iOS
垢版 |
2024/03/19(火) 16:22:47.81ID:Cn0+XUyl
アプリトップの板一覧やお気に入りの下側メニューで
真ん中のボタンタップではダメなん?
0629iOS
垢版 |
2024/03/19(火) 16:29:39.44ID:FWDhAQAh
>>628
それでもいいけどショートカットの楽だった
0630iOS
垢版 |
2024/03/19(火) 16:53:41.07ID:7lsa+Xb4
>>624
こうして過去を手繰ってみると11.7の出来ばえの良さが際立つな。
0631iOS
垢版 |
2024/03/19(火) 17:11:39.88ID:9q8xyDHE
おーぷんとかエッヂみたいな外部板の過去ログもbbsmenuを登録すれば>>165の方法で開けることを最近知った
0632iOS
垢版 |
2024/03/19(火) 23:47:58.68ID:i4lRlvN7
シティボーイとかいうクソコテここにもいるのか
嫌儲だけNG設定じゃダメだな
0633iOS
垢版 |
2024/03/20(水) 01:43:30.14ID:0BUSu1Nt
>>602
だめだ、これでも書けない
0634iOS
垢版 |
2024/03/20(水) 01:44:34.30ID:0BUSu1Nt
書けたわ、削除からのアプリ再起動でした
0635iOS
垢版 |
2024/03/20(水) 05:13:36.02ID:kqKfmeh+
神アプデ
0636iOS
垢版 |
2024/03/20(水) 10:29:03.65ID:zl0wz/Tf
浪人持ちチンクルからスレ立て出来ない
チンクルと5chどっちの問題?

スクリプト多い、うざい
0637iOS
垢版 |
2024/03/20(水) 14:12:26.96ID:SE9pEnBK
結局絵文字をNG出来ないんだよな
アホだわ
0638iOS
垢版 |
2024/03/20(水) 14:39:56.29ID:3aeJL1C7
スレッドマスターみたいに、全版でのスレタイトル検索したい
0639iOS
垢版 |
2024/03/20(水) 14:56:45.47ID:SE9pEnBK
レス番リンクとんでもそのレスまで手動でスクロールしないといけないのもアホ
0640iOS
垢版 |
2024/03/20(水) 15:23:23.58ID:XDjKlt98
うるさいですねえ
PでもGでも気に入ったのにしてください雑魚
0641iOS
垢版 |
2024/03/20(水) 16:56:39.59ID:h0UOGSzo
画像一覧から選んでそのレスに飛べるようにもしてくれんたらええのですけど
0642iOS
垢版 |
2024/03/20(水) 18:42:21.86ID:/Wk3o6B+
>>638
スレタイなら検索できてねぇか?
0643iOS
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:16.50ID:6Nyt6Wkk
クッキーは消してみたが書き込み出来ないなー
0644iOS
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:28.68ID:6Nyt6Wkk
ここはいけた
0645iOS
垢版 |
2024/03/20(水) 19:22:43.40ID:h0UOGSzo
>>643
俺も前なった時無理やった
0646iOS
垢版 |
2024/03/21(木) 00:08:45.54ID:1GIM20Wu
またおーぷん見れなくなった
なんなの?
0647iOS
垢版 |
2024/03/21(木) 17:02:07.85ID:0ir3HT2w
おーぷんは攻撃食らうと専ブラを締め出すからアキラメロン
つーか他の専ブラはおーぷんの認証に対応してるのにな
0649iOS
垢版 |
2024/03/22(金) 09:49:45.20ID:Kh9q8LLu
テストてすと!
0650iOS
垢版 |
2024/03/22(金) 11:22:36.67ID:1WHouWpH
>>638よ、検索できたんか?
0651iOS
垢版 |
2024/03/22(金) 12:12:46.14ID:C2urMchR
ツインクルでキャッシュ画像を見る機能ないの?
0652シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/03/22(金) 15:52:39.56ID:oTQ2jtpv?2BP(1000)

思うんだが匿名の一人に向けて言ったことじゃないのにわざわざクソコテとか言ってる奴って何様なんだろうなぁ?🤔
よっぽど私生活と頭皮が寒いんだろうな😨
0653iOS
垢版 |
2024/03/22(金) 17:25:37.05ID:RzWYQZic
いきなりどうした
そんなだからクソコテ言われるんだぞ
0654iOS
垢版 |
2024/03/22(金) 18:30:12.58ID:n6d/eIcb
パピコ
0655iOS
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:10.29ID:5YDywDM5
NGネーム入れっからそのままにしとけよ
0656iOS
垢版 |
2024/03/23(土) 00:50:32.59ID:s0hZUm3p
飛行機飛ばすと落ちる仕様やめて
0657iOS
垢版 |
2024/03/23(土) 09:59:39.27ID:E974gn0t
sync2chで同期先に追加された新規スレは一度でも開かないと新着数が取得できないのなんとかならないの
せっかく同期しても全スレ開かないと新着見落とすから不便でしかなたい
開けば既読位置からだから普通に出来ると思うんだけど

作者さんよろしく
0658シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/03/23(土) 11:02:38.23ID:RRQD8eWr?2BP(1000)

しっかしアプデこないなぁ🤥
もうやり終えたって感じなんだろうかね?
ちょいちょい直して欲しいところはあるが🤔
0659シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/03/23(土) 11:04:35.99ID:RRQD8eWr?2BP(1000)

>>653
烏合の衆には反応するなってのが基本だよね、すまん愚痴ってしもた、つい
0660iOS
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:49.37ID:SneFyZ33
最近急に動きが重くなった気がするんだけど
スマホが古くなったせいか?
0661iOS
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:19.62ID:1LnneVjO
おまんか
0662iOS
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:24.76ID:lPJsOZie
クマサン
0663iOS
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:13.88ID:NOUcorGE
オメガ
0665iOS
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:26.20ID:vdvLvSmW
>>664
グロ
0666iOS
垢版 |
2024/03/23(土) 23:22:09.09ID:1/Tq4OvA
加工画像か
ツマンネ
0667シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/03/24(日) 06:32:39.05ID:/A54NG09?2BP(1000)

>>660
5chの鯖のせいかスクリプトの攻撃で遅くなってる
クラウドフレア全く仕事してないな
0668iOS
垢版 |
2024/03/24(日) 12:35:09.77ID:NlsJ9Wox
何もしてないのにお気に入りや履歴全部消された挙句5ch表示にしても板一覧に5chが出て来なくなった
BBSMENUを追加したら見れるようになったが書き込みできなかったり表示すら出来なかったり不安定

仕方なくアプリ完全に削除後インストールし直して正常に戻ったがNG設定はバックアップ出来なかったし
履歴やお気に入りは消える前のバックアップなんて残してなかったから戻すのクソ面倒臭い
NG設定込みのバックアップにして自動定期バックアップ機能付けてほしいわ
0669iOS
垢版 |
2024/03/24(日) 12:39:51.35ID:NlsJ9Wox
これ外部板も設定し直しだわマジうんこ
0670シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/03/24(日) 15:52:15.07ID:/A54NG09?2BP(1000)

>>668
何か引っ掛かることやった?
あと変なとこのVPNとか刺してると不安定にやるぞ
俺はアドガードプロでなってないけど笑
0671iOS
垢版 |
2024/03/24(日) 21:18:40.29ID:Fi0RECM+
再インスコしたら
地震、地域、学問文理、家電、食文化、旅行・外出
までしか板が表示されなくなった

非公式取扱説明書どおりにやってんのに…誰か助けてプリーズ
0672iOS
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:15.00ID:Qf2LBXxL
>>671
説明書通りに正しく設定してるなら、設定後に板一覧で更新ボタン押してないとかかな…
0673iOS
垢版 |
2024/03/24(日) 23:01:08.47ID:Qf2LBXxL
忘れがちなのは手入力で「全て表示」って入れるところだけど
そこは間違いないよね?
0674iOS
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:16.71ID:7qwlJNBU
たまにIDの発言数が機能してないスレない?
おまかん?
0675iOS
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:35.00ID:zU395fCW
>>674
1がID隠してるとIDスレだと認識されないバグがある
多分トーク騒動のときからかな
0676iOS
垢版 |
2024/03/25(月) 12:36:07.13ID:7bMFXy5X
>>675
そうなんだ
ありがとう
0677iOS
垢版 |
2024/03/25(月) 18:34:34.36ID:Ju3jgdZL
画像うpは治ってる?
0678iOS
垢版 |
2024/03/25(月) 19:34:05.21ID:G5+Jdv6Q
エッヂの新着スレが、DAT取得しないと見られない
んですけど、おま環じゃなかったら、対応してほしいです
0679iOS
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:19.30ID:O7K6wOTd
お気に入り一覧で読み込んだあと自動で一番上まで飛ぶのを解除するのって設定ありませんでしたっけ
0680iOS
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:40.48ID:uYu7Wdyd
いつのまにかBB2Cが復活してんじゃん
0685シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/03/28(木) 14:39:35.28ID:WRm+V4/4
赤いやつをNGしろって反面教師がいるぞ
やってみろ
0686iOS
垢版 |
2024/03/28(木) 15:22:08.60ID:sACS+n/f
画像アップの為だけに久しぶりに使ってみたけど相変わらずスレ開くのクソ遅くてイライラするわ
0687iOS
垢版 |
2024/03/28(木) 15:26:43.49ID:0wXK4mj0
ずっと画像アップ出来ない
0688iOS
垢版 |
2024/03/28(木) 15:41:51.16ID:KuBz88Jv
threadpdなら割とはやい
0689iOS
垢版 |
2024/03/28(木) 16:04:29.81ID:swE+3xRp
画像アップできないって人はtwinkleの写真へのアクセス許可を確認してみて
0690iOS
垢版 |
2024/03/28(木) 16:16:23.02ID:J+qlmlwf
書き込めねーwと思って
uplift買ってみたけど書き込めなくて
Cookie削除とやらやってみたらupliftなくても書き込めるじゃねえか
金返せカスw
0691iOS
垢版 |
2024/03/28(木) 16:18:58.70ID:0wXK4mj0
>>689
ありがとう
制限付きアクセスからフルに変えたら出来ました
0693iOS
垢版 |
2024/03/28(木) 16:49:54.00ID:SkctCR7X
フルアクセスにしてもうp出来ない_ト ̄|○
0694iOS
垢版 |
2024/03/28(木) 18:06:47.38ID:lROKAL3j
>>685
ぷぎゃー
0695iOS
垢版 |
2024/03/28(木) 18:42:41.10ID:hbw4dIp8
imegraの仕様が変わったのかスクリーンショットのpng画像は拒否される
画像エディタとかでjpgにするとおkだが
0696シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:18.13ID:OVFfNqsj
画像アップできないって人はバージョンいくつ?😅
0698iOS
垢版 |
2024/03/28(木) 21:16:26.26ID:mQKAXI3b
>>696
11.9です
0700iOS
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:39.38ID:fOm6zcD9
11.9だが、Talkでログインしていても、UPLIFT買ってても、広告出る
無料にして、自分の広告を垂れ流しているとはほんと五味だな
0701iOS
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:46.85ID:Qa5UCIED
そんなもんログインしたり買ったりするから出るんだぞ
0702iOS
垢版 |
2024/03/29(金) 10:14:30.95ID:bDrlEmer
爆サイ見たい
0703シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:32.03ID:Kf5+d2D9?2BP(1000)

>>700
広告なんか出ないけど?
アドガードプロ+280Blocker
消すのが難しいラインの広告すらなくなってる
俺も浪人持ちだがそこは関係ないぞ
自分から無知を晒すような書き込みは控えた方がいい
0704iOS
垢版 |
2024/03/29(金) 12:46:24.67ID:m9zA2x9o
DNSとかVPNの設定分かって無いんだろ
0705iOS
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:21.62ID:dFc9IQZM
アプリいっぱい買ってくれていいじゃん
0707iOS
垢版 |
2024/03/29(金) 14:21:30.54ID:Phgi0qZP
>>703
ゴミになった280は完全に不要だろ?
AdGuardだけで広告ブロック出来るから
0708iOS
垢版 |
2024/03/29(金) 14:56:45.11ID:lCnW8VO+
わしのは未だAdblockのみで問題ナシ
0709iOS
垢版 |
2024/03/29(金) 16:21:39.93ID:jud/8b9x
AdGuardでブロック出来るの知らなかった
今も広告出てるわ
0710iOS
垢版 |
2024/03/29(金) 16:45:52.57ID:m9zA2x9o
280もアプリ内広告消せるぞ?300円の広告ブロックマスターもアプリ内広告消える
まぁ何だかんだでアドガードProがいちばん有能
0711iOS
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:10.28ID:YAWTka49
やっぱり4〜5000円位かかっちゃいますよねえ普通に
0712シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/03/29(金) 18:06:39.80ID:Kf5+d2D9?2BP(1000)

>>709
カスタムとかブラックリストの設定してないな?全部任せきってるだろ?
それがいかん
カスタムの仕方はググればたくさん出てくる
普通のフィルタリングじゃすり抜けてくる広告もあるからな
0713iOS
垢版 |
2024/03/29(金) 19:24:55.31ID:z+Y33BLt
度々規制になりクッキー削除面倒く
0714iOS
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:49.05ID:T7vBe37E
>>703
チンクルが五味だから、アプリで広告ブロックなんか、誰でも知ってるんだよ
タルクログインとUPLIFTは、元々広告消える利点もあるだろ
それを棚上げして広告ブロックしといて、他人を無知呼ばわりとか、おつむ春全開だな
0715iOS
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:42.31ID:T7vBe37E
広告の不満はあるが、チンクルが一番好きなんだぜ
0716iOS
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:38.40ID:Cb/eS81C
280のDNSブロッカー弱いね
twinkleは出てこないけど他のアプリやサイトだと時々貫通してくる
別のフリーDNSブロッカーと併用すればやっと消えるけど
0717iOS
垢版 |
2024/03/29(金) 22:20:55.18ID:BKxMgDqq
最近のスクリプトがウザったい
ここからここまで非表示みたいな機能が欲しい
運営がまったく対応無しなので
0718iOS
垢版 |
2024/03/30(土) 00:15:22.50ID:Qcq3hIVU
まちBBSをお気に入りにすると、たまにお気に入りから消える

>>517
あやしい…作者?w
そのうち、ノーダメージなスマホで最新バージョン試してみるよ
旧バージョンに巻き戻すのは死ぬほどしんどい作業が待ってるし

てか、トークなんか裏切って
5ちゃんに戻っておいでよ
スクリプトクリア機能なんて作ったら、神になれるよ
0719iOS
垢版 |
2024/03/30(土) 00:20:24.08ID:c9HRhWLP
>>715
対話したいスレだとやっぱまだチンクルが1番

ver8.6.5に戻ってほしい
見た目も操作も。
アドガード使おうが、空白が出るのが嫌w
でもiOSがバージョンアップしていくうちに
旧バージョンもちょっと変な挙動も出てきた。まあ粘るわ
0720iOS
垢版 |
2024/03/30(土) 04:58:46.45ID:f5r10TjO
>>517
確かめてきたけど
なんも変わってないじゃん!
0721iOS
垢版 |
2024/03/30(土) 09:04:24.98ID:sieeXbjt
>>720
設定すれば姿は消せるよ
板一覧の並び変更や検索で5chを選択など
唯一残るのは、板一覧を一番下まで見た時に最後の一行にTalkが顔を出すだけ
まちBBSは基本的に見ないから、talkを見かける事は滅多に無いよ
https://i.imgur.com/zC36tnE.png
0722🏺 
垢版 |
2024/03/30(土) 10:13:16.72ID:FRpEY/nA
最近板によってスレ開くの遅いんだけど
5ちゃんねるが重いだけか?
0723iOS
垢版 |
2024/03/30(土) 10:42:14.08ID:vOxdMqg8
>>722
それはアベのおま環だよ
0724シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/03/30(土) 13:39:36.29ID:TN0gedsa?2BP(1000)

スレが正常運転してるのは何よりだな
0725iOS
垢版 |
2024/03/30(土) 15:27:48.29ID:8lsZ2yK9
ちんくる規制かかったか
0726iOS
垢版 |
2024/03/30(土) 15:35:14.04ID:C2GhtpcP
別に
0727iOS
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:26.85ID:UVbMNOGL
私もちんくるで書けなくなったわ
今はとりあえずGescharで書いてる
0728iOS
垢版 |
2024/03/30(土) 17:38:06.96ID:vOxdMqg8
twinkleもGescharも書けなくなったらクッキー削除で書けるようになる
Gescharの方が書き込み画面から削除出来るので簡単だけど
0729iOS
垢版 |
2024/03/30(土) 17:59:05.05ID:udbPo6Ss
てすてす
0730iOS
垢版 |
2024/03/30(土) 18:52:26.86ID:UVbMNOGL
クッキー消した
0731iOS
垢版 |
2024/03/30(土) 18:55:34.30ID:UVbMNOGL
>>728
書けたよーありがとう!
なんか保守すんなみたいな警告出てきたから
本文が少なかったり書き込みスパンが短いと弾かれるようになるのかも
とりあえずありがとうございました
0732シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:25.01ID:m9w7OuUJ?2BP(1000)

スレチだが何か起きたらすぐクッキー削除な
これ毎回言うわ
0733iOS
垢版 |
2024/03/31(日) 03:38:26.39ID:0ueXyOIU
>>721
せっかく貼ってもらってあれだけど
1番下に"TALK"って見えてる…
0734iOS
垢版 |
2024/03/31(日) 03:43:55.59ID:DDxhJM7B
>>721
それからUPLIFTログインがやっぱり設定のところにほしい
アドガードで広告消せるとかじゃなく。

まじで5ちゃんに帰っておいでよ
UPLIFTと同じ値段でも自分は買う
5ちゃんと何があったか知らんが、ビジネスの付き合いじゃだめなんだろか
talkはtalkで、管理がきっちり?な掲示板として、共存共栄すればいいのに。
潰し合いは空虚
0735iOS
垢版 |
2024/03/31(日) 06:06:46.26ID:wePAEcaK
>>733
レスの内容理解出来てない?
普段はtalkを全く見かけないけど、唯一残るtalk の痕跡をワザと見せただけだよ
0736iOS
垢版 |
2024/03/31(日) 08:38:52.73ID:bR5HJYfR
>>733
書いてあることを読めないのか
バカタレ
0737iOS
垢版 |
2024/03/31(日) 20:02:22.06ID:ErEmKN8O
みんなに聞きたいんだけど、サムネイルの大きさはインストール時のデフォそのままにしてますか?
0738iOS
垢版 |
2024/03/31(日) 20:23:07.64ID:i8dMFJ1p
だn
0739iOS
垢版 |
2024/03/31(日) 20:33:30.49ID:zyMngRcg
>>737
グロ画像も多いので最近はオフにしてるわ
0740iOS
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:02.88ID:ErEmKN8O
>>739
小さくてもグロいのなんとなく分かるしね
0741iOS
垢版 |
2024/04/01(月) 02:24:45.23ID:HreCZU0w
>>735,736
バカはお前な。ひとをからかうのもいい加減にしやがれ
ちらっとでも見たくないと最初に言った
0742iOS
垢版 |
2024/04/01(月) 04:04:32.65ID:iIli/Isw
普段はお気に入り登録してその板にアクセスする方法で
閲覧書き込みしてるけどそれではあかんのか
板一覧でも一番下にしてれば5ch内の各板を
意識的にスクロールしないと"Talk"の文字を見る事もないのだが‥
0743iOS
垢版 |
2024/04/01(月) 06:21:56.87ID:vywGfNmK
>>741
バカだなそれなら見なければいい
自分も設定後に半年振りくらいに見たくらいだから
このスレでtalkと書かれてる文字の方が多く見るよ
talkの文字がレスに多々あるスレ見てるお前の方が馬鹿だな
0744シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:49.35ID:XDUjtYsE?2BP(1000)

いい加減顔デカスクリプト対処できねーのかよ運営
これもう運営が絡んでるだろ
政府から金もらってるんじゃねーの?
0745iOS
垢版 |
2024/04/01(月) 19:29:15.74ID:dF4IDrV6
8.6.5キビキビで草
0746iOS
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:06.46ID:fyPGHm6Y
グロ画像と荒らししか書き込んで無い
マジで5ch終わってるな
0747iOS
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:50.95ID:2UU8Lczf
これ荒らしてるのってやっぱタルク陣営と考えるのが自然だよね
0748iOS
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:41.99ID:fyPGHm6Y
タルク陣営

誰だよ
0749iOS
垢版 |
2024/04/01(月) 20:04:54.14ID:dF4IDrV6
ブラウザ云々よりスクリプトパワーアップしててダメだ
0750iOS
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:21.51ID:7NID/BxI
>>745
え?11.9の方がサクサクだよ
モッサリで低機能の8.6.5は流石にゴミ過ぎる
何の宗教でアプデ禁止されてるの?
苦行が必要で可哀想
0751iOS
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:08.42ID:H+m9MlJt
NGIDの最大個数って決まってる?

ソフトウェア板で連投荒らしスクリプトが活動しててNGIDしてるんだけど、別スレでNGして回った後最初のほうのスレでNGが解除されてる事があるんだけど
0752iOS
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:12.50ID:H+m9MlJt
やっぱ解除されてるな…

スクリプトが邪魔でまともにスレが機能しない…

NGIDの他にそのスレ専用のNG番号が欲しい
0753iOS
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:57.57ID:iIli/Isw
誰だよじゃあねえよ
山某と決まってるだろ
0754iOS
垢版 |
2024/04/01(月) 22:18:28.55ID:8hk6H8bJ
NGID設定したら1週間で自動削除して欲しい
今でも一定数を超えたら古いのから削除されてるの?
それなら気にせずバンバン入れるけど
0755iOS
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:05.17ID:RQdKzv7J
>>754
IDブロックなら日付変わるたびにクリアして欲しいわ
0756iOS
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:12.60ID:8hk6H8bJ
>>755
確かにIDだったら1日で良かったですね
ワッチョイの4桁をNGに入れる時があるので
それは1週間で削除して欲しい
0757iOS
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:16.00ID:DP9h8d3h
>>754
それあったらいいよね
0758iOS
垢版 |
2024/04/02(火) 00:22:46.13ID:qAthq3WS
みんなどうやって画像あげてんの?
0759iOS
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:43.82ID:J5PjIa/k
まずパンツ脱ぐやつだよ
0760iOS
垢版 |
2024/04/02(火) 10:44:05.74ID:hEW89idk
>>754
>>756
今スクリプト荒らし湧いててNGIDそんな期間で削除されたらスレまともに見れないんよ
文字もコピペ会話風、ワッチョイも別なんでIDでしかNGできない感じなんよ
0761シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/04/02(火) 12:42:48.65ID:UK63O9Jo?2BP(1000)

勢いソート息してる?
嫌儲で安定したスレが出ないんだが
スレが立ちまくってるのかもしれないが
0762iOS
垢版 |
2024/04/03(水) 07:54:32.05ID:9+tVuWzR
未だにチンクルなんて使ってるおじいさんらって自分が荒らしの踏み台にされてても気付いてなさそうだよな
0764iOS
垢版 |
2024/04/03(水) 08:31:02.28ID:W+dURZfy
じゃあどれを使えばナウでヤングなパリピなんだい?
0765iOS
垢版 |
2024/04/03(水) 08:35:23.04ID:WcgiDudc
それはチンクル11.7です
0766iOS
垢版 |
2024/04/03(水) 08:49:26.01ID:6BLwww5j
>>760
スクリプトがあちこちの適当なスレから本文抽出して別の関係無いスレに貼りまくるってパターンだから
文章に一貫性が無いんでどうしょうもない
複数回線&IDコロコロやってるし
0767シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/04/03(水) 09:33:01.94ID:EqfFy0bx?2BP(1000)

>>762
こういう奴ってなんでスレ開いてるんだろうな?
自分がまさにアホということに気づいてないよね
>>765
ネタでももうおよしなさい
0768iOS
垢版 |
2024/04/03(水) 10:56:52.10ID:U6AxmAso
>>766
そういう時の為に個別にNGできる手段があったら良いなぁ
0769iOS
垢版 |
2024/04/03(水) 11:24:37.83ID:6BLwww5j
>>768
スクリプトが転載だから5ch側でマルチポストを排除すれば簡単なんだけどやる気なさそうだし
0770iOS
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:48.69ID:uNxV08Bg
個別NGはレス長押し→共有その他
0771iOS
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:48.03ID:U6AxmAso
>>770
ありがとうやってみて様子見てみる

これ隣に単体で欲しいな
何十っコとやるには大変だ
0772iOS
垢版 |
2024/04/03(水) 12:45:06.41ID:eh9InHh6
>>760
スクリプトにアンカー付きレスされられたら関係ないレスまで非表示になるからややこしい
0773iOS
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:56.18ID:5dqPTxHJ
>>772
そうそう
どこかの関係無いスレのレスをランダムに転載しているから
それに偶然レスアンカーが含まれてたらそうなるよな
0774iOS
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:30.95ID:V3PLEEt0
>>773
うん
それ自体はスクリプトかどうかは関係ないので連鎖NGしない設定があればいいのだけど
0776シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:21.19ID:l2LOCEDY
>>775

声出ちゃったわ、やめてよ笑
0777iOS
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:45.36ID:3xONdcpf
>>775
それ俺もやってたが1つ1つ消すのかったるかったわ
ここからここまでをまとめてブロック(or 非表示)の機能が欲しいわ
0778iOS
垢版 |
2024/04/03(水) 17:49:20.71ID:V3PLEEt0
そこまで酷いとこはもうNGにすら入れなくても勝手に埋まっていくから放置してるわ…
0779iOS
垢版 |
2024/04/03(水) 19:25:30.22ID:3xONdcpf
そうしてると普通の書き込みが埋もれてレス出来なく(されなく)なり、
減少傾向スレがさらに過疎る
まあそれが狙いなのだろうが
0780iOS
垢版 |
2024/04/03(水) 19:48:40.92ID:V3PLEEt0
いやNG入りをこまめにしたらスクリプトが止まるならそうするけどそういうわけでもないでしょ
0781iOS
垢版 |
2024/04/03(水) 21:31:17.30ID:eF/uimMH
芸スポ+とニュー速+はコツコツ登録してNGワードが1000くらいになってるわ
株関係とかから引っ張ってきてるのが多いよな
ほぼほぼ見やすくなった
0782iOS
垢版 |
2024/04/04(木) 00:46:06.75ID:PJsalO5d
個別NGって何か意味あるの?
意味あるならやってみるけど
何十と連投されてるのを潰していくのはつらい
0783iOS
垢版 |
2024/04/04(木) 01:13:19.59ID:lw6gQHM8
たぶん連鎖の巻き込まれNGを避けられることくらいしかメリットない
0784iOS
垢版 |
2024/04/04(木) 01:32:23.89ID:PJsalO5d
そうか。ありがとう。
無意味だな
0785iOS
垢版 |
2024/04/04(木) 07:05:10.65ID:1eN3OOKS
>>782
IDが無いスレで使う
0786iOS
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:24.74ID:1MD86Teh
あぼーんに連鎖なんて要らんのに浜カスは何も変えないよな、あと画像キャッシュは容量無限でバックアップは履歴含めたデータ全てにしろ無能
0787iOS
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:54.88ID:8jyz5xwj
俺は連鎖派だわ
0788iOS
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:44.73ID:yJzzu6fr
俺も連鎖派だが、
長らく連鎖しか選択出来ずなのは何か理由があるのかねえ
0789iOS
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:41.51ID:8vU9GwDk
スクリプトの爆撃が日に日に酷くなってきてるな
平和な日本だけど、ネット上で空爆喰らうなんて想像してなかったわ
0790iOS
垢版 |
2024/04/04(木) 15:04:20.86ID:t6vuBiiO
>>788
めんどくさいからやらないだけだろ
アプリから離反するとか低評価の嵐にならないと何もやらん
0791iOS
垢版 |
2024/04/04(木) 15:36:50.35ID:lw6gQHM8
基本NGにいれたいやつに構ってるやつも似たようなこと言ってるから連鎖は便利ではある
けど巻き込まれNGがあるからどうしても不便な感じが
>>787>>788あたりには連鎖の具体的なメリット聞いてみたい

巻き込まれて自分に有用なレスが消えてたあったことがあるかないかだけの違いな気もするけどw
0792iOS
垢版 |
2024/04/04(木) 16:42:33.59ID:yJzzu6fr
>>790 いや専門的な事知らんが他にも実装めんどくさそうな機能あるのになと思ったんでね
>>791 前半にメリット書いとるやん
有用なレスかどうか特に確認してない
0793iOS
垢版 |
2024/04/04(木) 16:51:22.37ID:s2AXPdlr
791に書いてるメリットは791が思うメリットなだけで787.788が答えたことにはならんやろ

まあこうやって意見が割れる時点で連鎖オンオフさせろっていう
0794iOS
垢版 |
2024/04/04(木) 19:09:04.63ID:cRZhGTTn
>>780
単純にスレ見返す時に邪魔じゃん
0795iOS
垢版 |
2024/04/04(木) 22:04:48.55ID:s2AXPdlr
>>794
別問題じゃないのって話
0796iOS
垢版 |
2024/04/04(木) 23:36:20.05ID:cRZhGTTn
>>795
いや、普通NGにしたらスクリプトが止まるとは誰も思わないじゃん
元々別問題なんだから別問題じゃないかっていうのもおかしい話
0797iOS
垢版 |
2024/04/05(金) 00:36:51.89ID:+E/HbdCB
余所規制解除記念
ようやく一部板だけ別ブラウザから書く手間から解き放たれた
0798!dongriシティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2024/04/05(金) 12:58:33.80ID:LCCIT5gg?2BP(1000)

スクリプト対策にどんぐりシステムってのが始まったらしいな
テスト
0799シティボーイ ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 12:59:23.71ID:LCCIT5gg?2BP(1000)

間違った、再度
どうだ?
0800iOS
垢版 |
2024/04/05(金) 13:43:08.15ID:cZKNYD8o
どういうこと?
0801iOS
垢版 |
2024/04/05(金) 13:49:48.93ID:4RzKsgWQ
なんだその『どんぐりシステム』って
0802シティボーイ ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 13:50:04.68ID:LCCIT5gg?2BP(1000)

名前欄に!donguriって入れて投稿してみ
浪人持ちはハンターになれてスクリプトを一括で狩れてスレが正常に戻れる
0803iOS
垢版 |
2024/04/05(金) 15:17:35.50ID:TGdoIM0g
それ気に入らなかったら変に巻き込まれる可能性ないのか?
0804iOS
垢版 |
2024/04/05(金) 15:18:20.73ID:cZKNYD8o
どんぐり試したらエラー出て書けなかったわ
0805iOS
垢版 |
2024/04/05(金) 16:13:22.80ID:4RzKsgWQ
何も持ってない俺が書き込んだらどうなるんだろ
0806iOS
垢版 |
2024/04/05(金) 16:13:57.44ID:4RzKsgWQ
俺もどんぐり入れたら書けなかった
0808シティボーイ ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:52.19ID:Zmat3ZR3?2BP(1000)

浪人持ちでも専ブラではハンターになれない
専ブラがどんぐりシステムに対応しないと無理っぽい
俺webブラウザからだとハンターになるし
Twinkle だと警備員だわ
浜谷、仕事だぞ
0809iOS
垢版 |
2024/04/05(金) 18:36:32.99ID:4RzKsgWQ
Safariからだと書き込めなかった
何故だ…
0811iOS 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 00:10:47.02ID:z2kYPsxA
わざわざ該当スレChromeかなにかで開いて何か書き込めばいいのか
0812!donguri
垢版 |
2024/04/06(土) 01:45:32.36ID:w0gNtdBY
テスト
0813iOS 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 01:46:40.71ID:w0gNtdBY
テスト
0814iOS
垢版 |
2024/04/06(土) 02:57:46.12ID:HdXv18SX
外部板追加しても表示されなんだけど、再度追加しても登録済みってコメントはでる
0815iOS 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:04:12.02ID:dDs57DFP
毎回か
0816シティボーイ ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:18:30.94ID:BtXjb1lJ?2BP(1000)

Twinkle だと浪人持ちでもハンターになれず警備員(一般ユーザー)止まり
各専ブラ対応してきてるんだから浜谷早く対応しろ
0817iOS
垢版 |
2024/04/06(土) 12:46:20.89ID:ALBLSlzu
いま流行りのどんぐり参加したいです…
0822!donguri
垢版 |
2024/04/06(土) 13:52:54.26ID:FNsXJ29q
ドングリ
0823iOS
垢版 |
2024/04/06(土) 13:54:53.66ID:OVznP3w9
>>822
(´・ω・`)
0825iOS 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:46:27.81ID:Bk/yjLsB
テスツ
0826iOS
垢版 |
2024/04/06(土) 14:48:12.17ID:/6aguukr
シマリスがおるな
0827!id:ignore
垢版 |
2024/04/06(土) 15:58:20.93ID:1BLAV/+0
てすら
0828iOS
垢版 |
2024/04/06(土) 17:30:40.13ID:p1atlrI0
>>824
イヤッ
0829iOS
垢版 |
2024/04/06(土) 19:19:53.87ID:D5Nvv+/4
要するにもまいら協力してくれって話しか
0830iOS
垢版 |
2024/04/06(土) 19:29:11.51ID:OVznP3w9
まあそういうこった
当初はUPLIFT持ちだけかと思われたけど全員対象だった
なので俺も出遅れたけど今すきらげしながらレベル上げてる
0832iOS
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:37.97ID:OVznP3w9
後どんぐりのための種子ってのは分配方式らしいからすきらげしないと増えづらくなる
武器は一部板だけだし防具はまだ未実装だから優先すべきはわかるな?
0833iOS
垢版 |
2024/04/06(土) 19:38:51.55ID:+pV8fhKe
すきらげ?
0835iOS
垢版 |
2024/04/06(土) 19:47:19.18ID:z2kYPsxA
専ブラは作者が対応しないといけないわけか
0836iOS
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:56.20ID:D5Nvv+/4
熱量ある奴が今の5ちゃんにどれだけ居るかって問題だな
向こうは機械的に無限に発生するわけだし
0837 警備員[Lv.6][新][苗]:0.00005894
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:39.44ID:GmHwD/Q1
すきらげってなんや、、、
0841iOS 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:55:59.67ID:U4iQoX0C
どや
0842iOS 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:56.92ID:hAbcr0U1
書けるかな
0843!dongri
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:03.71ID:gWR3g0rn
てす
0844iOS 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:55:18.09ID:v7kM0JP/
テスト
0845iOS
垢版 |
2024/04/06(土) 23:03:10.53ID:z2kYPsxA
>>836
自治厨は何より強いぞ
0847iOS 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 03:24:01.87ID:qqyYK01L
どんぐり対応してるのかな
0848iOS
垢版 |
2024/04/07(日) 03:25:24.09ID:qqyYK01L
>>846
twinkleだと警備員と出てる
>>847
こっちは出てない
でもSafariで見ると出てる
違いは何?
0850iOS
垢版 |
2024/04/07(日) 03:32:13.48ID:qqyYK01L
名前欄何も書かないとどうなるかな?
0851iOS 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 03:33:27.74ID:qqyYK01L
常に名前欄に!donguri入れとかないとダメっぽい
0852iOS 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 05:06:04.03ID:VW5bOtVA
育ったかな
0855iOS
垢版 |
2024/04/07(日) 07:27:56.66ID:0yt4UBTC
UPLIFT買ったのに書き込めない
Twinkleに設定する欄が無いのは何故だ
0856iOS
垢版 |
2024/04/07(日) 07:36:41.21ID:R8GQy8Zm
マルチポストされているURLが含まれています

と表示されるが
アップする画像のURLは
他のスレでアップとかしてないし解せぬ
0858iOS
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:12.57ID:/lUu9RhZ
>>855
書き込みのとこにあるよ
0859iOS 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 08:23:54.06ID:fjs5AirP
どんぐり
0860iOS
垢版 |
2024/04/07(日) 08:33:53.92ID:DmkFBfbB
ねぶりまんぐり
0861iOS
垢版 |
2024/04/07(日) 08:34:07.32ID:qdxfTdJL
>>858
はっ そこは見てなかった

浪人のとこにUPLIFTに登録した
メーアドとパスワード入れると
ログインしましたに変わったのに
それでも書き込めない

あなたはこのスレにはもう書き込めません
と表示され🐙まで追加されてる

これは「このタコが」って意味なのか…😭

ちなみ他のスレでも同様に書き込めないから
何か別の原因なのかも試練
0862iOS
垢版 |
2024/04/07(日) 08:36:58.48ID:rRj2TIDU
そもそもブラウザからなら
書き込めてるんだなら
TwinkleのCookieとやらを削除してみる
0863iOS
垢版 |
2024/04/07(日) 08:38:37.86ID:mJ9b1eJm
テスト🤗
0864iOS
垢版 |
2024/04/07(日) 08:40:41.11ID:mJ9b1eJm
やっと書き込めたー😆

敵はCookie🍪だった模様
0865iOS 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:17:20.87ID:Y9ehklqV
てす
0866iOS 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:17:57.21ID:2Frne01i
0867シティボーイ ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:38:12.66ID:pMEtBjRJ?2BP(1000)

Twinkle でリセット食らった
というよりどんぐりシステムに
14.15あたりだったのに0に戻された
0868シティボーイ ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:39:11.34ID:pMEtBjRJ?2BP(1000)

浜谷〜!!
どんぐりシステムにはよ対応しろ〜!!
星一つレビューは消してやるからよ笑
0869iOS
垢版 |
2024/04/07(日) 11:03:46.48ID:c6IdYUC2
うわ、モンスタークレーマーじゃねぇか

>気に入らないから星1
0870iOS
垢版 |
2024/04/07(日) 11:50:48.84ID:jm6QDnDr
てすと
0871iOS
垢版 |
2024/04/07(日) 11:51:17.46ID:jm6QDnDr
クッキー削除でいけた
0872iOS 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:00:41.90ID:dyzV0aBX
昨日書けたのに今日ダメ
Cookie削除で行けたけど毎回削除いるの?
0874シティボーイ ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:44:59.98ID:pMEtBjRJ?2BP(1000)

>>869
誰が気に入らないからって?
長文で機能に対する事実突きつけてやっただけだけど、もしかして文盲?
別に浜谷に恨みもなければ無料ガーとか課金ガーとかは言ってないけど?
いるよなぁこういう決めつけ奴〜☝😅
0876iOS
垢版 |
2024/04/07(日) 13:47:26.23ID:Z/C2xdJr
>>874
は?俺の好みにしてくれたら星1取り消してやるって言ってる奴がモンスタークレーマーじゃないわけ無いだろうが
無自覚か
0877iOS
垢版 |
2024/04/07(日) 15:13:43.12ID:A2UpAZ3v
BEって何?
荒らしのしるし?
0878シティボーイ ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:17:03.26ID:jA4Jk3HT
>>876
何こいつきんも〜★🤪
勝手に決めつけやがった〜★
どこで笑えばいいのん?笑えないよ?🥺
頭大丈夫?
0881 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:54.14ID:VW5bOtVA
俺は育ったぜ
0882iOS
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:03.84ID:ljnwqQxW
これってレスのワードでNG出来ないの?
0883シティボーイ ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:54.96ID:jA4Jk3HT?2BP(1000)

早くどんぐり対応してくれないかなぁ
ハマタニサーン♪
0884 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 17:23:57.83ID:fjs5AirP
!donguri
0885 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 17:31:36.38ID:T78eFQIW
テスト
0886 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:33:15.01ID:qqyYK01L
レベル上がった?
0887 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:33:44.11ID:qqyYK01L
昨日0だったのにもう5か
0888 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:07.53ID:qqyYK01L
新と苗って何?
0889iOS
垢版 |
2024/04/07(日) 20:17:30.16ID:c6IdYUC2
>>878
誰が見てもそうだろ
0890 警備員[Lv.7][新][苗]:0.00017536
垢版 |
2024/04/07(日) 22:22:28.91ID:4StR/AiA
他の専ブラ使ってたけどどうも馴染めなくて戻ってきた。
いろいろあったけど使い勝手だけは一番だな。
0893iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 01:58:19.10ID:B5AHfNp6
どんぐり壊れたからCookie削除したいんだけどもしかしてお気に入りスレとか全部消える?
0895iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 03:30:48.23ID:q4GilQ75
書き込めなくなった
0896iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 03:32:06.46ID:q4GilQ75
どんぐり入れたら
0900 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 05:04:03.16ID:oPwzHS3c
書き込めないからクッキー削除したら最初からなのか
0901 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 05:04:29.22ID:oPwzHS3c
あれ
レベル9だ
0902iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 05:19:52.33ID:7sWTdhcc
どんぐり
0903 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 06:46:47.56ID:0FplRxIj
なんか書き込めない時あって不便
0904 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 06:47:21.43ID:0FplRxIj
0になってる もう辞めるわどんぐり
0905iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 07:05:28.54
チンクル上部の広告枠の空白を消す方法無いの?
0906iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 08:08:47.77ID:6lyRGyyw
一部の板だけ書き込めない
なんで?
0907iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:59.90ID:2fO23Lxe
テスト
0908iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 08:50:50.96ID:dgeTnH40
iPadで5ch板取得したらiPhoneとは別のスレが並ぶ別世界みたいになってるんだけど、iPhoneと同じに出来る?
0909iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 09:06:52.64ID:AJNvXjQp
またチンクル使おうとしてんの?
さっさとドングリ対応してるの使えよ
0910iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 09:35:11.67ID:4SbYnq7s
いやここtwinkleスレ
0911iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 11:25:54.41ID:6lyRGyyw
>>909
ドングリ外したら書き込めた
チンクルが対応してないだけだったのか
0912iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 11:48:02.31ID:9ZRJ7tt4
もうどんぐりはいいよ
表示してるだけで撃たれるし
付けない方がいい
0913 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:54:38.22ID:M31vddqy
そうなの?
0914iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 11:59:09.69ID:9ZRJ7tt4
なんGのどんぐりテストスレで狩られた
ほとんどの奴がに被害が出た
というのも狩った上位者には1ヶ月浪人無料権が与えられるから
何も変な言ってない人もたくさん狩られてこのシステム終わったなと思ったよ
0915iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 12:04:41.50ID:/VWnXACb
せっかく悦にいってĻvさらしてるのに余計なこと教えるなよ
ハンターさん餌が減っちゃうだろう
0916iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 12:16:04.29ID:qgRNvqzR
狩られまくりだな俺も一度狩られたわ
0917iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 12:22:00.36ID:6lBaUNh6
次のアプデでsikiにある「どんぐり大砲を撃つ」みたいの頼むわ
0918iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 13:54:43.64ID:M31vddqy
1か月無料みたいなくそシステムとくそ人間が揃ったらオワリ
もしかしてTalkに誘導したいんか?
0920iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 14:32:20.45ID:QK+TMDck
>>918
最初から運営とグルだったのかもなスクリプト
謎の奴から狩られるとか酷すぎだよ
Twinkleで誰に狩られたか見れれば反撃できるがそんなことやっても時間の無駄か
0921iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 14:59:35.74ID:oPwzHS3c
どういうこと?
0922iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 15:47:53.71ID:aaLPnof4
強制どんぐりじゃん
0923iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 16:09:42.31ID:7KNJ+BYX
これはどんぐり対応してるの?
0924iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 16:10:57.90ID:QK+TMDck
>>921
!donguriで自分のどんぐり晒してるとハンターに撃たれてレベル0にされる
0925iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 17:11:57.81ID:oPwzHS3c
>>924
そんなことができるのか
サンクス
0926iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 17:46:51.93ID:M31vddqy
どんぐりつけるとたまにエラーで書けないの意味わからない
0927iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:08.79ID:9ZRJ7tt4
>>926
狩られたら書き込みできなくなるパターン
どんぐり外すと書き込める
Twinkle ではクッキーを消すと戻る場合もある
0928iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 19:13:12.01ID:ab5XDMiV
スクリプトおとなしくなったんじゃないか?
0929iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 19:14:52.25ID:FDO1FjTn
でもこれ植えてすぐ書き込めるじゃん?
あんまり意味ない気もするするけどな
スクリプトにCookie削除の動作が加わるだけでは
0930iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 19:33:07.67ID:zNhNd72f
スクリプトがどんぐり養殖するだけじゃねーの?
0931iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 20:29:14.05ID:YhY4j6Xg
一応一部板で書き込みレベル制限始まってる
0932iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 20:35:54.48ID:JalsgbLC
>>924
なんやそのよく分からんゲーム性は…
0933 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 20:43:55.97ID:j60vvoJQ
書けるかな
0934iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:26.84ID:YgCusC6r
他のブラウザ次々どんぐりに対応してるけど
どんぐりわからないのでいいけど
0935 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:51:09.53ID:unTkdqyb
いやむしろなんもしなくても対応してたのちんくるだけだろ
俺環ではmaeもGesもだめだったけどちんくるだけいけてた
0936iOS
垢版 |
2024/04/08(月) 23:52:20.69
どんぐりが腐っていますとか出るわ
0937iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 00:18:47.64ID:FUb5c6uo
1日もたたずにどんぐりが突破された?
0938iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 00:30:24.59ID:jZr/JVsv
対応って?
BB2Cは普通にいけてたよ
0939iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:32.79ID:K2zoRgmS
そういえばGraffitiPotってどうなったの?
0941iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:36.96ID:K2zoRgmS
>>940
すげー
うらやま
0942iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:57.29ID:W5KentXy
どんぐりって
中に虫居るよな
0943iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:18.04ID:FUb5c6uo
どんぐりは冷凍庫で凍らせるのが基本だぞ
0944iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:58.64ID:K2zoRgmS
虫を強制的に冬眠させるってこと?
0945iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 01:17:31.85ID:Jm47X4su
冷凍したら死ぬ
0946donguri!
垢版 |
2024/04/09(火) 07:49:50.85ID:oI4zrKf8
どんぐりのせいなのか、やたらと「このスレにはもう書き込めません🐙」が連発してその度にCookieを削除せにゃいけなくなった
0947iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 07:55:55.77ID:YjQutmi4
どんぐれ、お前
0948!dongri
垢版 |
2024/04/09(火) 08:13:35.97ID:Z8VXlnQv
くっそ
0950 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 09:05:40.69ID:PDlmFibx
どんぐりが腐ってます😭
0951シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (帝国中央都市)
垢版 |
2024/04/09(火) 09:20:36.81ID:/+RN2XNM?2BP(1000)

>>946
どんぐり外しちゃえばいいよ
あれは害悪でしかない
運営はやはり無能だ
0952iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 10:49:16.51ID:S4634i+u
どや
0953iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 11:00:56.61ID:1mZMW3nD
どんぐり
0954iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 11:07:54.07ID:hm+968p6
警備員て出てきたり消えたりするんだがなにこれ
0955シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (帝国中央都市)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:13:17.86ID:/+RN2XNM?2BP(1000)

Twinkle 使ってると警備員
Webブラウザだとハンター

単純にtwinkle が対応してないからだな
アプデが必要だよ浜谷〜
0956 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 12:27:07.39ID:6MrGkgW/
なるほどハンターには未対応なのか
0957 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 12:29:56.96ID:oI4zrKf8
>>951
どんぐりを外してたら出てきたので、つけたらならなくなるのかなとテスト的につけてみた
>>946は!マークつける位置を間違えたw
0960iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 14:14:04.16ID:vE6u9IfX
アップリフトのアカウントのログイン画面が見当たらないんだけど
ちんくるからはログインして書き込めないの?
0961 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 15:07:35.14ID:amQ7TSsk
育ったかな
0962シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (帝国中央都市)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:29:23.07ID:iv9OJMmk?2BP(1000)

>>960
もう何回その質問聞いたことか
書き込み画面にあるよ↓
優しいなぁ俺は
浪人アカウントってところがUPLIFTね
https://i.imgur.com/6RqjnZh.jpg
0963iOS ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:35:42.06ID:Itdqv5VX
いい人ですね
0964 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 15:56:12.18ID:JgzmosKh
てすてす
0965iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 16:36:18.46ID:0+AneHzm
おいっす
0966iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 16:41:54.82ID:uWjakqVa
これはエラーですかね?
チンクルで無理だったんでMacのSafariでドングリやってみたんだけど
https://i.imgur.com/5GvzyGh.png
0967 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:52:36.70ID:6MrGkgW/
>>966
数分待ってから書き込んでくださいって書いてあるじゃん
数分経ったら書き込めばいいんだよ
即時でもいいけど
0968 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:54:03.38ID:uWjakqVa
>>967
どんぐりスレみたら書いてありました。
ありがとう
0969iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:39.50ID:uWjakqVa
今度はiOSのSafariで書き込んでみようとしたら
『枯れた』とか出て書き込めなかった…
0970iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 17:58:55.77ID:s85rIWbR
ぬるぽテスト
0971 警備員[Lv.5(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 18:09:42.43ID:amQ7TSsk
いきなりレベル下がって前のレベルがカッコ内に表示されてんだけど...
0972iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 18:43:11.47ID:0qpAbRA0
>>971
ハンターにやられたらそうなる
0973iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 19:17:51.32ID:amQ7TSsk
マジかよクソだなどんぐりもうやめるわ
0974iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 19:22:26.48ID:i7aOL/UE
ふたばに似たようなシステムあるけど荒らしの玩具にしかなっとらんからな
0975iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 20:01:02.11ID:+XWHR5K/
今どんぐり強制板ってどんぐり板の他にどこがあんの?
0976iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 20:06:24.83ID:6vxlrnmF
>>975
302 ななしさん 警備員[Lv.3(前7)][苗][sage] 2024/04/09(火) 17:51:22.56

とりあえずどの板が対象になっているかの表
http://dongurirank.starfree.jp/acorn.html
http://dongurirank.starfree.jp/vipq2.html

eggにある板は全スレが対象になるので結構混乱してるかも?
あと、あかり板とごらく部板は設定が2つあるけどこれどっちの値になってるんだろうか
0977iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 20:22:23.02ID:wtlsBpqO
強制板だから書けなかったのか
0978i donguri
垢版 |
2024/04/09(火) 20:24:03.40ID:wtlsBpqO
これでいいのかな?
0979!donguri
垢版 |
2024/04/09(火) 20:27:06.15ID:wtlsBpqO
こうか?
0980 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:33:21.92ID:/q3OqYdG
そろそろいいかな?
0981iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 20:43:10.33ID:0qpAbRA0
テストはその辺のどんぐりスレでやれ
0983iOS
垢版 |
2024/04/09(火) 20:46:41.05ID:bKmsL+A+
>>976
結構あるんだな
ここもそのうち強制板になる可能性あふか
0984 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:24.15ID:ke32GYDx
どんぐり
0986iOS
垢版 |
2024/04/10(水) 00:06:35.33ID:3vgg83FL
ぼんぼん
0987iOS
垢版 |
2024/04/10(水) 00:19:40.72ID:888ydSxl
>>962
お前けんも以外にもいんのかよ

なるほどね、そこからできんのか
でもアップリフトの課金無理そうだわ
こんなとこでクレカ使いたくねえしな、大砲乱射したかったな
0988 警備員[Lv.5(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:10.50ID:gbYnObkh
アハンオケツイク
0990iOS
垢版 |
2024/04/10(水) 08:49:42.34ID:A69Mfj25
久しぶりにios10.3.3 のiphone7plus 引っ張り出してきてtwinkle起動したら、以前のまま使用できた。
やっぱりtwinkle使いやすい。
広告も入らないしいいわ。
0991 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 08:58:19.97ID:5YaCHi7p
チェック
0992 警備員[Lv.1(前7)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/10(水) 08:58:52.81ID:9ZuZKRbQ
え!?
0993iOS
垢版 |
2024/04/10(水) 09:43:10.12ID:mULchODq
>>990
今のも広告入らないよ
僅かな空白行があるだけ
他のアプリやブラウザは広告まみれだから広告ブロックは必須となっている
なので、twinkleの広告も自動的に消える
0994iOS
垢版 |
2024/04/10(水) 11:05:17.56ID:xynoAVT8
それは広告入らないじゃなくて広告消す事が出来るだろ
0996iOS
垢版 |
2024/04/10(水) 14:02:54.57ID:1ABPTiQU
>>993
何回も同じ事を言わせんなよ!>>994の言う通りだろ
UPLIFTはいわんやtalkでログインしても、消えない所だけはムカつく
>>700からの流れの繰り返しだろ
0997iOS
垢版 |
2024/04/10(水) 14:14:36.28ID:U/zgrFzZ
>>990
ほんこれ。
過去ログとれないのが難だけど。

早く5ch専ブラに戻れよ。
0998iOS
垢版 |
2024/04/10(水) 14:30:44.50ID:aR/EgWtk
アプデ連チャンのとき11.7で止めといたのが勝ち組だよな
0999iOS
垢版 |
2024/04/10(水) 14:45:09.16ID:1ABPTiQU
オレ、8.6.5😥
11.7が欲しい
1000iOS
垢版 |
2024/04/10(水) 14:47:05.72ID:2Fd1QarW
真のプロは11.7
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 3時間 13分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況