X



トップページiOS
1002コメント268KB

iOS 17.xを語るスレ Part.4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iOS (ワッチョイ db88-cmIP [60.61.24.199])
垢版 |
2024/01/01(月) 18:56:09.43ID:VRW6ds750
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑のコマンドが3行以上になるようコピペをお願いします

次スレは>>950
※立てられない場合はアンカー指定で依頼する事

※前スレ
iOS 17.xを語るスレ Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1700055841/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0978iOS (ワッチョイ f22e-c5DX [2409:13:8d60:b400:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 13:33:24.18ID:O8+RJga10
iPhone買ったのにホーム画面の好きな位置にウィジェット配置できないだの、キーボードの高さ調整ができないだのって文句垂れて返品したがってる奴がいるんだが
0979iOS (ワッチョイ 7e6a-s5QI [2400:4051:59a1:4900:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 13:37:04.62ID:7Gwr5Ppm0
>>973
これw
0980iOS (ワッチョイ 7e6a-s5QI [2400:4051:59a1:4900:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 13:37:43.20ID:7Gwr5Ppm0
なんか漢字トーク末期みたいな感じになってきたな
ボロボロ
0985iOS (ワッチョイ 6f7b-2p88 [14.12.4.162])
垢版 |
2024/05/12(日) 15:49:01.60ID:IWkpP/PL0
次期iOS18は、オープンAIのサム・オルトマン率いるCHAT GPTを内蔵してチャットボット載せる契約がほぼ終了してるらしいね
0987iOS (ワッチョイ 6f7b-2p88 [14.12.4.162])
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:30.39ID:IWkpP/PL0
>>986

6月のWWDCで発表予定らしいよ

ttps://www.benzinga.com/news/24/05/38774065/apple-chooses-sam-altman-led-openai-to-integrate-chatgpt-into-iphone-deal-almost-done-report
0988iOS (ワッチョイ 1d3b-lgp4 [2400:2200:581:e4d1:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:14.09ID:G7fGV9100
削除済みアプリがモバイル通信を使用してる
数kbだけどほぼ毎日増えていってる。

多分Apple純正アプリだと思うけど調べる方法ないかな?
何で削除してるのに通信してるのか意味不明で気持ち悪い
0989iOS (オイコラミネオ MMf6-2p88 [61.205.11.169])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:04:42.30ID:faH5OcFiM
正直17は失敗作だろ
16の最終バージョンの方がよっぽど安定しててよかった
0991iOS (ワッチョイ dbb4-k0Sg [240a:61:1161:d703:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:14:08.88ID:s2mafTTn0
>>988
それは公式アプリは削除されないから
消えるのはホームから表示だけ

...っていっても何が動いて通信してるかは設定から見れるだろう
モバイル通信の項目を調べよ
0993iOS (ワッチョイ 3902-qYA6 [180.220.14.10])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:30:29.80ID:Sy4jvL7b0
Bloombergのレポートによると、Appleは2024年リリース予定の
iPhoneおよびiOSにOpenAIの技術を導入するための契約を進めており、
契約が成立すればiOS 18のAI機能の一部としてChatGPTを活用した「人気のチャットボット」を
提供できるようになる見込みとのこと

18はよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 3時間 11分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況