X



トップページiOS
315コメント77KB

iPhone 15/Plus/Pro/max 用のケース バンパー カバー フィルム 等のアクセサリー Part3

0290iOS
垢版 |
2024/05/03(金) 11:00:25.18ID:Ox4RaAPN
pitakaの磁力が前ほど強かったらなぁ。なんで弱めたんだろ。
0291iOS
垢版 |
2024/05/03(金) 19:36:10.87ID:eqffkdDh
ファインウーブのサイドの素材で背面も作ってほしいわ
革じゃなかったらそっちの方が全然マシ
0292iOS
垢版 |
2024/05/04(土) 00:53:49.21ID:8T4/cOc7
>>290
あんまり強すぎると、MagSafeに近いところに実装されているメインカメラに光学手ブレ補正機能がついててそれに影響が出るからじゃない?
0293iOS
垢版 |
2024/05/06(月) 23:15:30.47ID:xTh7uYg9
トレテクのまとめ買いセールで高級ケースが安い
オッターボックスディフェンダーが一個当たり約4500円で買えた
0294iOS
垢版 |
2024/05/10(金) 00:11:06.06ID:rzfQqoQC
枠ありで端が浮かないおすすめのフィルム教えてくれ
0295iOS
垢版 |
2024/05/11(土) 17:10:53.35ID:k8J1j4xH
最悪や
ルプラスネクストのフィルムこうたんやけど
付属のガッサガサのウエスつかったら画面に磨き傷付きまくった
フィルムの質自体もノーブランド中華以下やしなんなんこのメーカー
0296iOS
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:53.26ID:fe49h8AF
Amazon で SHIELDON の本革ケースをゲット
個人の好みだけど Andar より質感が良くて価格も安く好きな感じ。
裏面の Apple マーク以外は旧純正本革ケースに匹敵してるかな。
0297iOS
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:05.54ID:oaFuG9X5
15無印用オッターボックスシンメトリー買ったんだけど
なんか通話用スピーカーの切り欠きがおかしかったりフィッティングが微妙だなって思ったらこれ14や13と兼用設計なんだな
高いんだから専用に作り込めよって思ったけどよく考えたら円がゴミすぎるだけでアメリカ基準だと安ケースの部類だったか
0298iOS
垢版 |
2024/05/20(月) 19:02:02.80ID:UWsxkUdd
シュピゲンのiMac風ケースってプロ用しかないん?
0299iOS
垢版 |
2024/05/21(火) 23:14:04.99ID:3ztKAuYi
>>298
spigenじゃなくてAliになら無印15に対応してるやつあったけど、多分違うものが送られてくると予想
0300iOS
垢版 |
2024/05/22(水) 08:01:31.98ID:CFX95F5B
今日は肌寒いな外が19.2℃で室内22℃
https://i.imgur.com/XuR6o7Y.png
にしてもこのプライドセレブレーション文字盤の背景ON時の配色
ほぼ白(R:253,G:253,B:253)背景に
おおむねグレー(R:137,G:146,B:153)の文字色(Tintカラー)
という設定が気になる
人によっては識別できないかもね
0301iOS
垢版 |
2024/05/22(水) 08:02:03.12ID:CFX95F5B
誤爆した
ごめんね
0302iOS
垢版 |
2024/06/07(金) 17:29:58.89ID:YW9WACli
nimasoからバリ楽BOXっていう新しいフィルムが出てたから買ってみたけどダメだなこれ
フィルムがトレーの中で動いてたら普通にずれるし説明通りに上から押さえつけると先に端っこがくっ付いてがっつり気泡が残る
あとトリニティの縁無しなみの小ささだから虹チラが酷い
0303iOS
垢版 |
2024/06/16(日) 01:26:01.53ID:CJETXsux
透明のハイブリッドで側面が黄ばみにくくてなるべく薄いものでおすすめってある?
ウルトラハイブリッドが一番いいのかな?
0304iOS
垢版 |
2024/06/19(水) 09:16:45.15ID:37gMnWgI
>>303
エアスキンハイブリッドが最薄
0305iOS
垢版 |
2024/06/19(水) 10:22:03.29ID:QzCnzp9E
>>304
それかなり良さそうで気に入った
ただPro系で無印はなさそうだね
0306iOS
垢版 |
2024/06/21(金) 16:26:34.51ID:H67wk5XF
>>188
ハードケース(ポリカーボネート)
グリップ力△
手が乾燥してると滑って落としやすい
脱着時にケースが割れる可能性とスマホ本体を傷つける可能性あり

シリコン
グリップ力△
地味にヌルっと滑ってくる
ポケットから取り出すときは引っかかりまくってストレスMAX

レザー(本革)
グリップ力◯
自然に手に吸い付く
だけどお手入れが大変
汚れたとき気軽に丸洗いできない
机に置いてて飲み物をこぼしたときダメージ大

TPU
グリップ力◎
手にピタッとくっつく
だけどポケットやカバンからの取り出し時に引っかかりはないから出し入れのストレス無し
もちろん丸い洗いも可

TPUのデメリットって黄ばむぐらいしかないと思うけど、クリアケースでなければ黄ばみも気にならない
0307iOS
垢版 |
2024/06/21(金) 18:07:30.97ID:y9Fe+rv8
いろいろ使ってみたけど、結局 TPU が一番良いという結論です。
0308(∞◎◎)◇ミステリアスガール
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:28.73ID:ORLrgsut
ビッキャメどぅえ、ラスターバナナぬぅおガラスフイルムを買ったわん。エレコムのはすぐ割れるかるぁ駄目ぬぇん。
今日帰ったるぁ部屋を正圧ぬぃして外部からのホコリをシャットアウトして、送風機をガンガン回しながらガラスフィルムを貼っわん。
0309 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 22:43:21.90ID:GVAEpfJJ
片仮名が半角とか
本当はiPhoneじゃなくてガラケーだろ
0310(∞◎◎)◇ミステリアスガール
垢版 |
2024/06/26(水) 22:51:36.13ID:6oB/k3Ol
ガラケーとか使ったことぐぁのわいわん。
私ぬぉマザーとファザーは若かりし頃、パシャパを使って画像交換して愛を深めたのよ。
隣のミツエさんはJ-SH04で局部を撮影してたわ。
私ぐぁ初めて所持したスマフォはXPELIA Reiよ。ピンク色であり得ないぐらい可愛い機種だったわ。
0311(∞◎◎)◇ミステリアスガール
垢版 |
2024/06/27(木) 04:38:03.72ID:AC+p78Es
ケースはUAGを使用してるわ。
元々タフヌェス系が好きだけどTORQUEは中身が低SPEC過ぎてお話にならないって感じだしー。
UAG専用のMagSafeバンカーリング欲しいけど、お値段が張るし、重量&厚みぐぁ増すのがネック。
0312iOS
垢版 |
2024/06/27(木) 06:44:15.61ID:69ZM8HyU
なんか沸いてるね当分見るのやめよう
0313iOS
垢版 |
2024/06/27(木) 06:58:56.86ID:QIR9ghhQ
嫌よ嫌よも好きのうち
0314(∞◎◎)◇ミステリアスガール
垢版 |
2024/06/27(木) 07:12:53.69ID:AC+p78Es
スマフォ板ぬぉギャルは貴重ぬぁ存在ぢゃなくて?
私を嫌うのは、きっと女ね。
0315iOS
垢版 |
2024/06/27(木) 08:24:33.65ID:HVOJDYwl
これ本当に女か?
どっちにしてもおっさんかおばさんの文体だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況