X



トップページiOS
1002コメント184KB

threadpd Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756iOS
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:33.64ID:UZRVKC6w
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
0757iOS
垢版 |
2024/01/31(水) 19:53:46.51ID:2brmVwJA
よくこんなの使ってられるな
0758iOS
垢版 |
2024/01/31(水) 19:57:54.84ID:nos+k5vw
イキリマン
0759iOS
垢版 |
2024/01/31(水) 19:58:35.51ID:SRL/tcx+
ゲスゲス〜
0760iOS
垢版 |
2024/01/31(水) 19:59:57.97ID:CskG7nNY
ピーピースレピー
0762iOS
垢版 |
2024/01/31(水) 22:10:30.58ID:tLlMW47U
オッパッピー
0763iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 08:20:45.92ID:FVEnkLom
また軽くなった?
0764iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 08:31:30.74ID:5q57WVr5
前のバージョンで既に軽かったので何も感じないけどアプデありがとう
0765iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 08:58:56.05ID:JycXc8IO
アップデートしたら前より重くなった
最悪
0766iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 09:01:16.37ID:HvOiRidX
相変わらずポチッ→無反応→ガタガタガッタ
0767iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 09:03:03.94ID:FVEnkLom
全然ガタガタしないけど…
0768iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 09:16:11.53ID:sgRVRVGT
つられすぎやろ
文体で察しろよ
0769iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 09:18:11.96ID:FVEnkLom
すまんこ!
0770iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 09:30:07.29ID:d28zsAwn
ガタガタっていゆか
スレポチすると少し間があってから反転
そのあとズサッ、ザッ、ズルズルズルって感じだけどな
0771iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 09:51:18.32ID:sgRVRVGT
そんなの人による
0772iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 12:03:02.03ID:piytaM4r
総合スレによるとユーザー300人くらいいるらしいよ
この地球上でw
0773iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:14.05ID:bUp4GeHu
カスやんwwww
0774iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:18.30ID:YtsAUunn
作者は何モチベなの?wwwwセンスないから他のことやったほうが良いよwww
0775iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:17.30ID:bZIXAN0M
恥ずかしくて引退レベル
0776iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:46.81ID:GK5nDDlK
もしかして恥と言う概念がないのかな?
0777iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 12:11:24.21ID:TfLQ8Ws6
かわいそうに
0778iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 12:13:59.28ID:Xynd6poM
いつストアから消すのかなぁ
0779iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 12:16:45.63ID:64kmK1/7
誰にも使ってもらえないクソアプリww
0780iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 12:22:18.33ID:fQPjrdHw
親でも殺された?
0781iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 12:25:36.61ID:yo2DMlAF
こどおじは昼間で寝てて羨ましい
0782iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:04.69ID:FTQLb4wJ
ゲス信者こわ
0783iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 13:33:17.88ID:ST0zZFZp
こだわり行動かね
0784iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 14:35:12.17ID:TJmWxDUB
ジェスチャー変なのに取り憑かれて可哀想
0785iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 14:36:02.90ID:Ov6zpBVu
>>784
pdスレで言っても説得力ないすよ荒らしくん
0786iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 14:52:41.41ID:HvOiRidX
「ジェスチャー変なの」に取り憑かれてって意味じゃないの?
0787iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 17:47:26.07ID:TJmWxDUB
すぐ固まるのどうにかしてくださいな
0788iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 17:59:03.86ID:/vVdi/hR
とりあえずまずApple純正の日本語入力にしてみ
0789iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 19:17:32.41ID:8+VsoR+r
まだゴミにしがみついてんの?脳みそ切り替えた方が良いぞ
0790iOS
垢版 |
2024/02/01(木) 19:24:52.15ID:TJmWxDUB
>>788
それがわしそのままなんですよね
0791iOS
垢版 |
2024/02/02(金) 07:12:08.77ID:G4fUG5QB
使い始めなんだけどスレ一覧を普通に番号順にするにはどうすればいいの?
炎(勢い)のマーク長押しで色々順番変えられるけど番号順が見当たらない
0792iOS
垢版 |
2024/02/02(金) 07:45:33.31ID:NQ+zifCR
できません
0793iOS
垢版 |
2024/02/02(金) 08:10:16.42ID:uL0ruK12
番号順ってなに
0794iOS
垢版 |
2024/02/02(金) 08:15:29.46ID:G4fUG5QB
>>792
できないのか、俺的にはキツイから試用で止めとくか…
>>793
ブラウザとかで見るとスレ一覧が番号振られてる
sage無しで書き込まれると1番になる
0795iOS
垢版 |
2024/02/02(金) 08:19:08.03ID:uL0ruK12
その番号順とやらで読める5chブラウザって何があるの?
pdもgescharも出来ないけど
0797iOS
垢版 |
2024/02/02(金) 08:22:27.79ID:mGKzI9wD
>>795
その2つとForumbook以外は出来るっぽい
0798iOS
垢版 |
2024/02/02(金) 08:23:59.24ID:uL0ruK12
ならこの2つ以外使ってればいいんじゃないの
0799iOS
垢版 |
2024/02/02(金) 08:25:16.25ID:mGKzI9wD
訂正 Gescharも出来るみたいなので
出来ないのはこれとForumbookのみ
0800iOS
垢版 |
2024/02/02(金) 08:26:39.72ID:uL0ruK12
Gescharは併用してるけどできるの?どうやって?
ここできくこともないけど
0802iOS
垢版 |
2024/02/02(金) 08:32:55.34ID:uL0ruK12
ああそういう事
履歴一覧を番号順にソートでは、過去開いた板を番号順に並べたいって事ね把握
pdは真ん中ボタンで履歴を開くって思想だからそれは実装むずいだろうね
0803iOS
垢版 |
2024/02/02(金) 09:06:23.24ID:VD+2GCia
>>791が言っているスレ一覧は板のスレ一覧だけの話で履歴の話は一切してないぞ
自分の部屋だか何だか知らんが履歴一覧以外に興味ないなら顔突っ込んだり勝手に難しいとか言ってんじゃねーよ
番号順は下のリンク等から板のスレ一覧を取得した時の順番だから難しい筈がなく
単に需要が無い等の理由で実装してないだけだと思う
https://fate.5ch.net/ios/subject.txt
0804iOS
垢版 |
2024/02/02(金) 09:11:03.83ID:FH2QKlLs
すげえよ
そんなこともできねえのかよ
自分からしかも自分から虐められネタ振ってきて変態かよ
0805iOS
垢版 |
2024/02/02(金) 09:48:00.74ID:/6dpUmow
長文書いたわりにしょぼい燃料だな
0806iOS
垢版 |
2024/02/02(金) 10:28:44.42ID:Qwy0z3yY
しばらく大人しかったのに最近また発作でてきてるのな
0807iOS
垢版 |
2024/02/02(金) 12:12:36.47ID:L58OYggT
いつまでカスブラウザ使ってんの?
0808iOS
垢版 |
2024/02/02(金) 12:13:29.11ID:KT5PtrKM
宗教かなwwww
0809iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 13:41:48.33ID:62BbfwmW
チンクルの方が多機能なのに
0810iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 15:20:54.65ID:JL0e9ImE
うるさいよ恥垢
0811iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 17:04:25.93ID:GoCH5GYU
2本指でなぞると複数選択になるのおもしろいね
0812iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 17:50:08.04ID:Wz2s9unk
でもゴミじゃん
0813iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 17:52:06.78ID:wyLTCajo
結局はチンクルに勝てないんでしょ?
0814iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 17:52:39.06ID:Z4N2FGEB
mae一択だろ
0815iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 17:53:15.77ID:U2wcMLs8
アイコンきも
0816iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 17:53:36.40ID:rUMB/ytr
広告の出るゴミ
0817iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 17:55:22.07ID:BzOSmY/M
いつまで使うの?カスアプリ
0818iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 17:57:21.22ID:KNnOlRZF
変なの
0819iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 17:59:56.85ID:CNd0bg/7
イムガーも使えんのかこのゴミ
0820iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 18:00:35.81ID:ufgfERNz
チンクル一択だね
0821iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:05.66ID:gIbQNqTF
アイコン全然わかりません
0822iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:56.70ID:/b6PF500
最後発の癖にアプデ頻度低すぎでは?
0823iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 18:02:22.35ID:plmx7x66
重いなぁ
0824iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 18:03:51.22ID:oJ2F9rEy
番号順も使えんのかこのゴミ
0825iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 18:04:14.34ID:Bifp7jAa
作者なにしてんの?w
0826iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 18:10:19.13ID:sIiIQvyj
130人しか使ってないしやる気出ないかwww
0827iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 18:11:02.08ID:Bs0mh3ra
みんなよくわかってるねww
0828iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 18:12:37.87ID:Bv/v2iya
簡単に作れるところだけ作って中身が無いからね
0829iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 18:13:17.50ID:j1eRXgvD
デザインだけでなく技術力も最低だねw
0830iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 18:14:07.42ID:p7P38Y6O
なぜか認めたがらないけどチンクル一択だはwww
0831iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 18:14:44.88ID:9HPyfQal
努力報われなくてかわいそ
0832iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 18:16:28.33ID:DR+8mduY
要望全然出てこないし期待されてない証拠だろうな
0833iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 18:18:59.72ID:gVBtS72o
情強はiOS17にアップデートしない
0834iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 18:27:16.47ID:Rw3IFGMQ
かわいそう
0835iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 20:28:05.96ID:qPda4TwW
>>819
ジェスチャーの悪口やめてください
0836iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:22.70ID:6QbIDjnv
ゴミmae以下なのに罵倒レスのせいでスレ伸びてて草
0837iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 20:53:05.98ID:AzoSWC6/
カスの癖に調子乗ってるからなぁ
0838iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 20:54:43.91ID:jRRRMP4n
分をわきまえろってね
0839iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 20:55:20.45ID:WhgqY9tl
オワコンWWWWWWWW
0840iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 20:56:27.17ID:NQDJZZaZ
ゴミやん
0841iOS
垢版 |
2024/02/03(土) 20:59:04.02ID:eVzXE+1l
アプデ少なww
0842iOS
垢版 |
2024/02/04(日) 15:16:13.72ID:jb4glnSV
履歴でのアイコンの意味がよくわからなかったけど、画面上部のアイコン押すとメニューから一応理解した
でも履歴を更新しても🔔や💬が表示されたりされなかったり動作上はっきりしないのは仕様?
0843iOS
垢版 |
2024/02/04(日) 16:12:43.55ID:8GrbPedi
わからなくていい
ネズミアイコン長押し赤文字部分タップ
自分を大切にしなさい
0844iOS
垢版 |
2024/02/04(日) 16:16:05.44ID:jb4glnSV
あと未読レス数と新着レス数のアイコンが表示がどういう違いで表示されてるのかわからない
0845iOS
垢版 |
2024/02/04(日) 16:23:59.47ID:AfWqcqY+
>>844
あるスレを開いたら500レスありました
そのスレを400まで読みました(スクロールしました)
しばらくしてスレッド一覧を更新したら
そのスレが600レスまで伸びてました
この場合新着レス数は600-500=100
未読レス数は600-400=200
0846iOS
垢版 |
2024/02/04(日) 16:41:14.00ID:jb4glnSV
>>845
未読レス数と新着レス数はどちらかが表示されるんですよね?
更新しても新着レスがあっても未読レス数のアイコンのままのようだったりして混乱しています
0847iOS
垢版 |
2024/02/04(日) 19:27:36.71ID:IbuDdz8m
GescharがThreadPDのみで出来ていた事においついている
全モザ(しかも段階解除あり)とか名前順ソートとか
ThreadPDはまだmp4のサムネイル表示があるので若干優位だけど
そのサムネが正方形しか表示されないのなおらないとどうにもならない
0848iOS
垢版 |
2024/02/04(日) 21:14:30.35ID:Ir8qMO0A
振興ブラウザは互いに競い合って有能な進化を遂げてほしいわ
0849iOS
垢版 |
2024/02/04(日) 21:21:45.29ID:d2bnLHBp
チンクル前にしたらしょっぱいセンブラ開発ゴッコっで終わり
0850iOS
垢版 |
2024/02/05(月) 00:08:39.96ID:KdHO3Msl
>>849
たれw
0851iOS
垢版 |
2024/02/05(月) 01:57:37.45ID:K/cFnaTf
スレポ使いやすいけどなあ
0852iOS
垢版 |
2024/02/05(月) 06:52:03.17ID:wB8l+QVu
次スレ検索
見つかる時もあるけど
頼りにならないことが多い
ジェスチャで試すと見つかるのに
どういう仕組みで探してくるんだろう
0853iOS
垢版 |
2024/02/05(月) 07:03:57.67ID:J6/EyR97
前スレも類似も全部引っかかってくるようなやつでもいいけどな
0854iOS
垢版 |
2024/02/05(月) 09:29:40.61ID:wB8l+QVu
ジェスチャの次スレ検索はそんな感じですね
コレはOpenしても今開いてるスレを開いたりです
0855iOS
垢版 |
2024/02/05(月) 10:43:47.31ID:6l7j3YGW
エッヂでスレ立てれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況