X



トップページiOS
1002コメント199KB

twinkle Part209

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS (ブーイモ MM96-Z4j+)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:03:00.50ID:ZpdNx4iUM
!extend:checked:vvvvv:1000:512


■twinkle
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843

■作者のTwitterアカウント
http://twitter.com/twinkleforiPad

■twinkle 非公式取扱説明書
http://www32.atwiki.jp/2chtwinkle/

■関連スレ
twinkle for iOS 正規表現専用4
https://fate.5Ch.net/test/read.cgi/ios/1588489178/

■前スレ
twinkle Part208
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1693913370/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102iOS (スププ Sdba-YWZ0)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:21:55.90ID:jZ0mYQLkd
ちんくる返金したった!ってseのちっこい解像度のスクショ自慢してるやついたけど貧乏すぎて哀れになる
0104iOS (スッップ Sdba-59Wn)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:56.36ID:LpYqHTqud
mae2chとかマゾかよ
0105iOS (ワッチョイ 8339-7VGn)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:45:17.79ID:WtA5xWja0
>>98
金払った人には広告出すなよ
0107iOS (ワッチョイ e355-T5rn)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:21:05.84ID:Wcsoqo8p0
twinkleは増築繰り返して迷路になった旅館だなと感じてた
0109iOS (ワッチョイ cea4-GDlA)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:55:39.63ID:eD3kFAXK0
引っ掻き回すくらいなら更新打ち切って
Talkは別アプリにすればよかったのにな
名前はTalkleでいいだろ
0110iOS (ワッチョイ 8a47-Aka3)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:00:47.88ID:S2B3Ff9a0
/※※※※※※※※※※※※※※※○
\○             /│\
 │\             /\
./\
「マグネットパワー!プラス!」


※※※○※※※※※※※※※※※※※\
  /│\           ○/
   /\           /│ 
                /\-
「マグネットパワー!マイナス!」


Ξ≡/※※※※○※※※※\≡Ξ
≡Ξ\○  /│\  ○/Ξ≡
Ξ≡/\   /\   /\Ξ≡
≡ />         <\≡Ξ

「「クロース!」」
「「ボンバー!!」」
0111iOS (ワッチョイ 8a47-Aka3)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:02:27.52ID:S2B3Ff9a0
A A表示にすると首が吹っ飛んで見える
A A表示オフのほうがズレていない不思議
0112iOS (ワッチョイ 3bdc-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:23:10.06ID:Eqp0xwuv0
1001スレが上位に来るようになったんだが同じ人いる?現行スレにしても同じだから1001がいっぱいあって煩わしい
0113iOS (ササクッテロロ Sp3b-RI3N)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:53:20.99ID:LBiPqGLhp
書き込み画面を閉じる動作が滅茶苦茶重たくなった
おま環?
0115iOS (ワッチョイ 3e91-bM3d)
垢版 |
2023/09/14(木) 05:42:53.40ID:kJZwmmGN0
板を開いてすぐスレタイ検索するとひっかからないことがある
更新して再度検索すれば治るけど
0116iOS (ワッチョイ 2342-QcK9)
垢版 |
2023/09/14(木) 06:31:05.82ID:jXpbn3Yx0
バッテリー食い過ぎると思ったらこれのせいだったのか
使うのやめるわ
何かいいのない?
0117iOS (ワッチョイ 9ad1-fuvf)
垢版 |
2023/09/14(木) 06:51:44.28ID:5gLoBJyZ0
>>92
ちゃんねらーとフォーラムブックはもう消してたスマン
0119iOS (オッペケ Sr3b-fuvf)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:30:23.16ID:v7/3NaxKr
geschar > threadmaster >> BB2C >>> twinkle

僕の序列
0120iOS (ササクッテロラ Sp3b-U0z5)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:11.48ID:40VtnhC9p
>>119
チードロバレバレやんエアプ
0123iOS (ワッチョイ b7d9-XBie)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:51:35.04ID:dqBORvg30
T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更に家族友人にも教えて、加えて¥4000をゲット可能
https://i.imgur.com/OsUNhsy.jpg
0125iOS (ワッチョイ e354-0WQY)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:04.88ID:Skg9Yqf70
検索を5chにするにはどうしたら良いか教えて下さい!
こちらは全裸で巨乳でふ!
0127iOS (ササクッテロ Sp3b-gOi3)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:58:02.30ID:cAAZcq/Ep
>>125
🔀
0129iOS (ワッチョイ aaa5-+mGh)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:21:46.07ID:b1yxwpgz0
テスト
0132iOS (ブーイモ MMb6-TP4L)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:27:18.12ID:WSUZcYf+M
なんかスレ一覧とかお気に入り更新した時の初期スクロール位置おかしくね?
0133iOS (ワッチョイ 0b54-xozy)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:30:35.57ID:eUnY9Z7J0
画像を自動的に取得する方法ありますか?
0135iOS (ワッチョイ 3e88-Ctq3)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:12:45.31ID:5BrMpKEA0
いつのまにか5chが見れるようになっていたけど、全板の情報取得って可能ですか?
前は「全て表示」と書き込むだけだったと思うんですけど。
0141iOS (ワッチョイ 133a-Aka3)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:53:06.61ID:vheIlz/N0
勢い順にした時、1002で終わったスレを表示させない様にするのはどうしたらいい?
0142iOS (オイコラミネオ MM12-R+Nl)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:11:22.13ID:pjWzmfMdM
5chのスレ開くの重いんだけどなにこれ?
0143iOS (ワッチョイ 0b54-wO/8)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:38.05ID:afO3zW4w0
昨日まで普通にNG出来たのに「現在NG設定がOFFのため」って表示されて出来なくなった
どうしたら直りますか?
詳しい人お願い
0146iOS (ワッチョイ 0b54-wO/8)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:10:38.20ID:zULZRupb0
>>144
143です
直りました!
ありがとうございます
0147iOS (ワッチョイ 3bdc-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:14:37.76ID:2poqz44N0
1001スレが上位に来るようになったんだが同じ人いる?現行スレにしても同じだから1001がいっぱいあって煩わしい
0148iOS (ササクッテロラ Sp3b-RI3N)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:18:54.16ID:erDvlc2pp
>>119
せめて末尾変えろよチードロw
0153iOS (ワッチョイ cea4-Lcue)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:13:50.48ID:5Jw4FI9U0
広告表示はまー許せるけど
裏で何かやってるtalkの手先って点は許せんわ金払って買ったのに
正直使いやすかったけどmae辛抱して使ってるわ
0154iOS (ワッチョイ b312-5N9a)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:54:09.33ID:+EtOfjQI0
全て表示でBBS PINKも板一覧に出るようになった?
アップデートをためらってる
0156iOS (ワッチョイ b312-5N9a)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:05:48.90ID:+EtOfjQI0
>>155
ありがとうございます。
最新版にアップデートしたら見れるようになりますか?
0157iOS (ワッチョイ 0b54-4T/D)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:05:58.25ID:OlzpTlh/0
>>153
「裏で何かやってる」はおま環じゃないかな?
自分はバッテリーでtwinkleのアクティビティを調べても(画面上)しか出てこないよ
(バックグラウンド)が多い人は何か設定をそうなるようにしてるだけだと思う
0159iOS (ワッチョイ b312-5N9a)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:21:47.87ID:+EtOfjQI0
>>158
ありがとうございます。
アップデートしますね。


しかし今回の騒動って
お気に入りのURLをtalkに改竄した訳で
犯罪に抵触しないのかって憤りがある。
0160iOS (ワッチョイ e354-rPAg)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:32:42.33ID:9rwWaQfL0
>>159
ことのついでに
板のラベルを設定すると閲覧履歴一覧がちょっと見やすくなるのでおすすめです
https://i.imgur.com/d5IL44F.jpg

お気に入りや履歴一蘭が改竄されたのは腹立つね
元に戻すことが出来ないのも…
0162iOS (ササクッテロ Sp3b-U0z5)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:06.29ID:Z1gO2JBWp
えっちだねぇ…
0163iOS (ワッチョイ 1350-pXzu)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:24:43.00ID:ubZ2QW4r0
まちBBS見たことないわ
オフとかあんのか?
0166iOS (オッペケ Sr3b-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:29:16.05ID:87XOoiVur
なんかまたちんくる起動でアチアチになるようになった
0167iOS (ササクッテロラ Sp3b-WenO)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:32:57.56ID:DjqdGOihp
>>163
5chの地域の板がクソだから地域ネタはまちBBS使ってる
0168iOS (ワッチョイ 7ac3-Rd44)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:04:05.97ID:TvWtRPXR0
クソスクリプトもIP晒してまでひろゆきの掲示板を荒らしに行こうとは思わないんだろうなw
0169iOS (ササクッテロ Sp3b-gOi3)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:52:36.20ID:FJxmR5Vhp
↓マルチポスト
0170iOS (ワッチョイ e354-rPAg)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:24:57.82ID:eVEwSAYS0
Talk削除機能早よ
0171iOS (オイコラミネオ MM63-wO/8)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:27:01.34ID:dgCZ09JWM
浜谷削除機能はよ
0172iOS (スッププ Sdba-GgQg)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:04:17.89ID:kKDaMZ2kd
ズズビズビズバ。
0173iOS (アウアウクー MM7b-wO/8)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:27:25.56ID:3Xjqi99mM
たまに新規レスが影分身すんだけど
0174iOS (スッププ Sdba-GgQg)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:35:37.18ID:kKDaMZ2kd
でも、広告ブロックして使うのが当たり前になっちゃったから、儲けはどこから得るの?
0175iOS (スプープ Sd5a-X99N)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:39:57.25ID:qDdulBUud
>>174
広告ブロックをブロック強化しかないんじゃない?
最近増えてる広告ブロック入れてるとみれないサイトみたいに
使ってる人が増えれば増えるほど対策は取られていく
0176iOS (スッププ Sdba-GgQg)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:42:17.53ID:kKDaMZ2kd
今のところ無策だよな。
0177iOS (アウアウウー Sa47-4TJ2)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:59:15.45ID:T0nc2G+Ha
upした画像消そうとしたら別の画像消える不具合いい加減治らん?
これ数年放置されてるだろ
0180iOS (アウアウクー MM7b-Aka3)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:00:17.93ID:hpXXz57HM
|ω・`)ここの住人さまは便所の落書き覗くためにブラウザとアドブロに課金してんのw切ないねぇ
0181iOS (ワッチョイ 737c-/AK/)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:02.56ID:J81RKcQb0
広告ブロックなんてひっそりやっときゃいいのに
各スレでキッズが大宣伝するから

自分だけが広告ブロックするのが一番得なんやで
0182iOS (ササクッテロ Sp3b-Z4j+)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:39.54ID:U9eY6OZCp
bbspinkがリファラーなんちゃらで書き込めん
0185iOS (ワッチョイ 1a62-fuvf)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:15:19.42ID:RelkGMso0
>>184
そうなの?
ITとかパソコンとか全く無知な兄貴でさえ広告ブロックアプリは導入してたから、わりと一般に広まってると思うのだけど
0186iOS (アウアウウー Sa47-InWo)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:16:20.61ID:7ktfQiyda
広告ブロック率 日本
で検索すると利用者は他国と比べて低くて20%程度らしい
さらにUSのデータだけどスマートフォンの広告ブロック率は
デスクトップの広告ブロック率よりさらに低くスマホのアドブロックはマイナーみたい
ただし5ch利用者、しかも専ブラなんて導入してる連中に限ったら、その普及率はどんなもんかは不明だが高そうという想像は付く
0187iOS (ササクッテロ Sp3b-Z4j+)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:22:24.27ID:U9eY6OZCp
あー外部でbbspinkだったから書き込めなかったのか
自己解決
0188iOS (オイコラミネオ MM63-wO/8)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:34:16.67ID:zZwEcEd3M
俺は5ちゃん見る前から色んなアプリの広告ブロックしてたなー
動画もパケ泥棒で腹立つが誤タップで飛ばされるのが一番ムカつくわ
0189iOS (ワッチョイ be09-fuvf)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:45.91ID:5PQmTnPE0
なあ、おっせえんだけどスレ開くの

バカかこれ
0190iOS (アウアウウー Sa47-InWo)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:35.20ID:GelYfeIba
どんだけ遅いのか動画で見せてほしいわww
0192iOS (ササクッテロロ Sp3b-RItB)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:14.78ID:7dQPhoL0p
ニュー速がまたスクリプト荒らしで埋められてて草も生えない
あのグロ画像貼る奴が同じタイミングで投稿してるから同一人物だろうな
いい加減規制してほしいわ
つーかグロ貼る奴をなんとかNGか永久BANにできないかな…
0193iOS (ワッチョイ 5fe1-InWo)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:18:32.57ID:8cvmN4nJ0
ニュース系実況系はもうダメかもしれんな
5chは永久に対策取らないし
0195iOS (ワッチョイ 5f28-InWo)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:26:10.67ID:LLjB/sar0
>>192
統一教会と創価がピンチな時に現れる朝鮮スクリプトな
0197iOS (MC 0Hf3-mfpV)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:20:08.48ID:E4NakTJ7H
評価荒らししてるのmate信者とmae信者やろな
0198iOS (スプッッ Sddf-sX55)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:29:48.39ID:EYmLO6k1d
ライバルが一気に増えちゃったけどな。
0200iOS (ワッチョイ 8f54-RiLY)
垢版 |
2023/09/16(土) 01:38:59.09ID:OwdN05J20
グロはまだわかりやすい荒らしとして認識出来るけど別のところからレスコピペして一見それっぽく偽装して連投しまくるスクリプトが一番邪魔だな
グロ画像は荒らし本人もヤバいと思ってるのか間隔的に控えめだしね
サムネサイズいじって見えにくく出来るから気にならないけど偽装連投はマジでストレスたまる
0201iOS (スップ Sd5f-dnHS)
垢版 |
2023/09/16(土) 02:30:03.47ID:uzoFpao2d
嫌儲のやつとかな
アレは運営が対策しないとどうしようもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況