X



トップページiOS
657コメント206KB

iPhone修理総合Part17

0001iOS
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:58.47ID:at+IdD9h
iPhoneの故障や電池交換など修理について語ろう!
非正規店での修理は自己責任です。
心配性の人はAppleに修理を依頼しましょう

次スレは>>980が立てる
※前スレ
iPhone修理総合Part16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1583323961/
0649iOS
垢版 |
2024/06/16(日) 13:59:56.14ID:sz+w7BHc
防水性能検査ってなんですの?
0650iOS
垢版 |
2024/06/16(日) 14:22:01.12ID:K9IIiekP
自分でバッテリーを交換するのですが、防水テープを綺麗に貼るノウハウ的な方法を示したサイトを教えて下さい。
これまで3回程我流でやった事がありますが、一度も巧くできていません。
0651iOS
垢版 |
2024/06/16(日) 19:24:00.60ID:Ryl1Lg6s
センスが無いだけでしょ諦めろ
0652iOS
垢版 |
2024/06/16(日) 19:40:31.38ID:G5sCOrHq
>>649
iCrackedは店舗に防水検査機があって測定してくれた。
修理後の防水性能が修理前より悪化してしまったら値引きしてくれるとか。ただ値引きの対象となる修理は何か制限があったと思う。
0653iOS
垢版 |
2024/06/18(火) 21:42:40.25ID:Le0/krNt
icrackedいいじゃんと思って調べたらオイラの県にはないのね。。。
0654iOS
垢版 |
2024/06/21(金) 00:52:58.86ID:jmSdGzgZ
iPhoneのスピーカー不具合くさいんだが確たる証拠となるモノがないんよな
高音は出てるんだが低音が超弱い
0655iOS
垢版 |
2024/06/21(金) 01:05:10.83ID:w3NwsENW
しらんよ
0656iOS
垢版 |
2024/06/21(金) 14:30:23.54ID:JOcT5qhM
たかだかスマホのスピーカーの音質をとやかく言うってのが理解できない
レスを投稿する