X



トップページiOS
220コメント47KB

iPad mini 5th (2019) Part 27

0199iOS
垢版 |
2024/02/25(日) 03:11:28.31ID:tuMjMe95
5で全損ケア使うともぅ6に強制交換されそうだね
0200iOS
垢版 |
2024/02/29(木) 21:19:08.60ID:qfS52s4m
>>199
AppleCare +は製品がビンテージ品になるとどうなるかが知りたい。できれば、最新のminiを問答無用で欲しい。
0201iOS
垢版 |
2024/03/05(火) 05:46:28.19ID:HL8BVhyb
>>200
在庫と交換
0202iOS
垢版 |
2024/03/05(火) 11:49:42.84ID:kXi9ZCZF
ビンテージになるまでかけ続けてる保険料を新製品買う時の足しにした方がよくね?
0203iOS
垢版 |
2024/03/05(火) 15:21:45.71ID:iNbmbIht
ここまでの貧乏性は流石に…
計算もできないみたいだし
0204iOS
垢版 |
2024/04/21(日) 17:38:02.04ID:Rj/THYtR
未だに中古で4万とかなのが驚く
もうかなり前の機種だよね
0205iOS
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:40.84ID:MxkM9vA0
十分使えるし最新アプデが適用されてる機種は高いよね
0206iOS
垢版 |
2024/05/31(金) 13:05:53.84ID:ODyBxU2O
()
0207iOS
垢版 |
2024/06/01(土) 09:53:33.69ID:zsw/2u55
6スレ無いからここを6スレとする
0209iOS
垢版 |
2024/06/01(土) 12:47:40.74ID:VM7by1rE
iPad買い替えようか悩む
0210iOS
垢版 |
2024/06/11(火) 12:37:34.15ID:mGE03Zix
iPadOS18対応オメ
0212iOS
垢版 |
2024/06/11(火) 20:24:41.77ID:CQ5Wc+IN
いつまで対応させるつもりなんだろうな
0213iOS
垢版 |
2024/06/11(火) 20:41:55.89ID:HKE8Y6yN
流石にシリーズの現行モデルのみ対応はマズいと思ったんじゃないの
0214iOS
垢版 |
2024/06/17(月) 16:30:59.91ID:D39wMm7D
6000円で投げ売りしてたからmini3買ったんだけど絶望的にネット遅かった
ゲーム全くしないけど5くらいじゃないと快適にネットやKindleとかできない?
5はちょっと高いなあと思ってるとこに4が1.3万円くらいであったから迷ってる
0216iOS
垢版 |
2024/06/17(月) 18:55:46.88ID:D39wMm7D
>>215
そんなに差があったか
5はおもちゃとしては高すぎるし3はおもちゃとしてもキツそう
帰ったら漫画アプリかKindleで使えないか試してみる
0217iOS
垢版 |
2024/06/20(木) 13:46:04.77ID:lE1VacuD
シャオミが8インチタブレット戦争に参入するから
ミニシリーズは相当スペック気張らないと存在意義保てないよ
0218iOS
垢版 |
2024/06/21(金) 23:25:11.91ID:5SXWq7tM
SD680らしいぞ?
ロークラスやん
mini6はおろかmini5の相手すらならんな
0219iOS
垢版 |
2024/06/23(日) 18:24:56.83ID:z8ReBZ5h
シャミオという時点でパス
0220iOS
垢版 |
2024/06/23(日) 18:25:09.45ID:z8ReBZ5h
シャオミ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況