X



トップページiOS
990コメント208KB
280blocker Part21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0977iOS
垢版 |
2024/04/26(金) 17:49:20.53ID:7ZpRGD4y
Android版がやっとまともになった
0978iOS
垢版 |
2024/04/27(土) 16:17:19.02ID:2YQugx4n
おめでとう
0979iOS
垢版 |
2024/04/29(月) 00:20:15.61ID:9sEHr3IU
着々と有料化に向けてる感じ
月額制かな?
0980iOS
垢版 |
2024/04/29(月) 04:04:08.83ID:IAbHrNdv
Gigazineダイマがうぜえ
広告ブロックの広告とかいうギャグに笑ってたけど
笑えるレベルじゃなくなってきてる
0981 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:21:05.35ID:/tqm5ydX
割高である月額制というやり方なら他に移る
0982iOS
垢版 |
2024/04/29(月) 20:05:58.95ID:DQRVbsdW
運営側からすればサブスクにした方がどう考えても儲かるだろうからな
0983iOS
垢版 |
2024/04/30(火) 00:28:05.96ID:Qa4c7sry
>>977
スマホはiPhone、タブレットはAndroidなんだけど、Android版はiPhone版と全然違うとか、評価悪くてAndroidでは買ってなかった
Android版ベータ版じゃなくても改良されてる?
0984iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 07:28:50.07ID:bO/i/5bG
>>983
実はandroidばn
0985iOS
垢版 |
2024/05/01(水) 13:02:08.35ID:bO/i/5bG
>>983
ごめん、変な返信で
Android版はやっとまともになったよ
買っていたから使うけどAdguardの方が無難だと思う
0986iOS
垢版 |
2024/05/02(木) 08:38:24.48ID:FyBHgEVh
>>985
レスありがとう!
それは嬉しいね
なるほど、adguadよさそうだけどお値段が280blockerよりだいぶ高い感じなのね
うーむ、どっちにしよう...
0987iOS
垢版 |
2024/05/02(木) 08:45:40.99ID:NT0fckYp
ios板でなんで泥の話してんだ
0988iOS
垢版 |
2024/05/03(金) 11:37:22.35ID:ffbkDL0r
これ入れてるがAdGuard使うようになっちまったから使ってないなぁ、優位性も無いんだろうか
0989iOS
垢版 |
2024/05/03(金) 13:41:52.84ID:e2AXixkz
アホだろ
片方で満足出来るならそれでええ
すり抜け来たら色々やる
それだけのことだろ
0990iOS
垢版 |
2024/05/03(金) 14:21:38.77ID:AZJT6doI
>>930
警告でてると何か弊害あるの?
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況