X



トップページiOS
720コメント181KB

iPad mini 6th (2021) ケース・液晶フィルム Part 3

0420iOS
垢版 |
2021/11/14(日) 14:27:33.66ID:D9Qh3qjz
>>419
封筒でこすれて細かい傷になると思うよ
0421iOS
垢版 |
2021/11/14(日) 14:37:30.05ID:iHoV/B9e
>>419
素晴らしい
0422iOS
垢版 |
2021/11/14(日) 14:37:50.96ID:I8RFimzM
>>419
そのままポストに入れて送ってください
0423iOS
垢版 |
2021/11/14(日) 14:42:19.69ID:Wc+f1Cxp
>>419
いやいや貧乏くさすぎてないわ。この上なくダサい。意図があるにせよ、こんな人いたら「ケースまでは変えないけど無理して買いました、、」感が否めないわ
0424iOS
垢版 |
2021/11/14(日) 14:43:30.44ID:bLGdKFXZ
>>419
こ、これは…
0425iOS
垢版 |
2021/11/14(日) 14:50:41.72ID:XdP4fv8c
くさっ!!!!
0426iOS
垢版 |
2021/11/14(日) 15:00:33.38ID:1GmOkNoc
>>419
just fitは?
臭いけど
0427iOS
垢版 |
2021/11/14(日) 16:30:09.14ID:U5lc1hBU
>>419
人前でこれからiPad mini出すのは失笑必至でしょw
0428iOS
垢版 |
2021/11/14(日) 16:53:36.00ID:CwXYcciy
>>419のレスはすべて自演
0430iOS
垢版 |
2021/11/14(日) 17:24:42.21ID:p4DVqKve
封筒にペン収納するのかと読んでしまったすまない
0431iOS
垢版 |
2021/11/14(日) 17:28:45.78ID:0tf9D2vn
>>418
ポーチじゃなくてスタイリッシュなスリーブケースが欲しい
家用なら合皮でもいいけど持ち歩き用なら本革だなぁ

あと重量と言ってもフォリオも100gくらいあるし
それくらいは大丈夫だな
フォリオの質感がもっとマシな物ならフォリオでもよかったんだけど
0432iOS
垢版 |
2021/11/14(日) 18:14:19.30ID:1GmOkNoc
スタイリッシュ
0433iOS
垢版 |
2021/11/14(日) 18:25:04.78ID:rIxxzfe3
>>432
スタイリッシュというか
MacBookの純正レザーケースみたいなピッタリしたスリーブケースが欲しいんだよ
あのMacBook用ケースのipad mini6版があればいいのに
0434iOS
垢版 |
2021/11/14(日) 18:38:35.88ID:xldBjrq6
>>419
冗談だろwww
0435iOS
垢版 |
2021/11/14(日) 21:21:04.35ID:XdP4fv8c
>>433
ジジイじゃん。
くさっ!!!!
0436iOS
垢版 |
2021/11/14(日) 21:50:23.26ID:4XhWZufW
↑頭おかしいな
0437iOS
垢版 |
2021/11/14(日) 22:00:11.22ID:KT3fORsA
>>431
なんで家用は合皮で持ち歩き用は本皮なの?
0438iOS
垢版 |
2021/11/14(日) 22:29:47.84ID:Wc+f1Cxp
Apple Pencilにグリップカバーを付けるので、TPUケースでpencilをつける側だけ切り抜かれている物はありませんか?
探してるんですけど見つからなくて。カバーの上からグリップをつけたペンを付けると反応しなくて、、。
0439iOS
垢版 |
2021/11/14(日) 22:53:46.88ID:dgGptSnd
>>438
自分でカットしてみたら?安いんだし。
まあTPUでサイドカットしちゃうと、緩くなって外れやすくなるかもしれんが。だから既製品にはないのかもね。
0440iOS
垢版 |
2021/11/14(日) 22:58:31.34ID:rIxxzfe3
>>437
レザー物はバッグとか本革のもの使ってるから
外出時の服装と合わない
iPadケースだけ合皮ってどうよ
0441iOS
垢版 |
2021/11/14(日) 23:22:04.65ID:KT3fORsA
>>440
実用性とかじゃなくファッション性の問題なのねー
0442iOS
垢版 |
2021/11/14(日) 23:27:11.20ID:XdP4fv8c
>>440
まさに!っていうの知ってる。
0443iOS
垢版 |
2021/11/15(月) 01:50:14.85ID:wITQaFRD
>>419
そういえばappleが封筒から新商品を取り出した事があったな
0444iOS
垢版 |
2021/11/15(月) 10:10:52.86ID:BKn6DQMR
>>443
初代MBA
0445iOS
垢版 |
2021/11/15(月) 10:38:05.32ID:er3HX8lB
マジでババアエーカップ
0446iOS
垢版 |
2021/11/15(月) 21:30:10.03ID:FAmCGaFY
>>439
あーなるほど。そういうわけですか。
0447iOS
垢版 |
2021/11/16(火) 05:59:08.39ID:xvxfdRgs
>>446
いや>>384系の中華ケースならいいんでねーの
0448iOS
垢版 |
2021/11/16(火) 06:24:26.69ID:x8xn5dwF
うんこダッセー
0450iOS
垢版 |
2021/11/16(火) 16:12:46.18ID:ycyKdXi1
>>449
ちゃんとした写真ありがとう
サイト見てもなにがつや消しなのか理解できなかったけど、背面のリンゴマーク以外がエンボスになってるってことか
0451iOS
垢版 |
2021/11/16(火) 17:22:22.07ID:4/TYBRTn
現行ミニをカーナビとして使う予定なんですがおすすめのホルダーありませんか?
Amazonとかみててもなんかイマイチなものばかりで
0453iOS
垢版 |
2021/11/16(火) 17:52:52.37ID:TbtA0vJ6
>>449
蓋付きより70g重いのか
磁石の重さかな
0454iOS
垢版 |
2021/11/16(火) 19:35:26.98ID:VRC0cWdz
>>449
対策されたのかな?
おれも買おうっと
0455iOS
垢版 |
2021/11/16(火) 20:29:48.69ID:ebI8Hb8j
はい猿マネ
0456iOS
垢版 |
2021/11/16(火) 22:06:35.57ID:aybzBHuQ
>>449
これ黒?
0457iOS
垢版 |
2021/11/17(水) 00:26:00.23ID:XT80PTJO
>>456
つや消しブラック
0458iOS
垢版 |
2021/11/17(水) 00:40:37.31ID:BmhZdt60
>>456
裏がクリアとマットブラックがあるね
0459iOS
垢版 |
2021/11/17(水) 00:41:56.11ID:BmhZdt60
>>455
買おうと思ってコメント見たらスリープしないとかあったから待ってたんだよ
0460iOS
垢版 |
2021/11/17(水) 06:05:07.00ID:D7Ep9s4e
>>458
あーうん、青っぽく見えたからさ
形はいいんだけどカラバリ最悪だから新色出ないかなって思ってた
0461iOS
垢版 |
2021/11/17(水) 06:38:10.09ID:y9kr4RMT
ESR分離可能ハイブリッドケース、amazon販売のはオン・スリープ直ってるよ
改良版・改良前でページが違った気がするから気をつけて

黒と透明黒あるけど、透明黒はポリカーボネート部の指紋が気になるから個人的には黒に買い換え
0462iOS
垢版 |
2021/11/17(水) 07:48:15.14ID:7sJDnjj4
>>461
改良前のって2000円切っててストアからのリンクはないピンクと青のやつ?
0463iOS
垢版 |
2021/11/17(水) 08:28:49.80ID:XT80PTJO
449ですが、スリープ問題なく効いてます
このケースでいこうと思いますけど素材か接着剤なのか分かりませんが
少し匂いがきついですわ・・
0464iOS
垢版 |
2021/11/17(水) 09:48:15.98ID:BAd14gUp
>>462
土曜日見た感じは改良版ページは黒と黒透明があって、画像にもオン・スリープ表記があった

改良前のはピンクだかグリーンだったか忘れちゃった
0465iOS
垢版 |
2021/11/17(水) 10:51:08.64ID:7sJDnjj4
届いたら1度中性洗剤で洗ってみることにするわ
正直安売りしてたエレコムので十分とか思ってたけど、どんどん合皮が伸びて固定が緩くなってはみ出すようになったから…
0466iOS
垢版 |
2021/11/17(水) 10:52:18.16ID:XwgGjpmT
>>465
ちんちんのかわみたい
0467iOS
垢版 |
2021/11/17(水) 10:57:52.35ID:7sJDnjj4
>>464
星106の旧版B099RXTM7Qには確かにオートスリープ書いてないな
レビュー見る限り最初書いてあったの削除されたみたいだけど

改良版はこれはこれで2017年に出してた商品のコード使い回しで星水増しされてる曰く付きか
0468iOS
垢版 |
2021/11/17(水) 11:48:50.02ID:pIk7e2q4
>>461
ブックマークしてたからずっと古いのみてたわ
元々マットブラック欲しかったのでそれポチった
多分裏はシートはる
0469iOS
垢版 |
2021/11/17(水) 12:09:53.67ID:QA21GDG8
>>466
どういう状態よw
0470iOS
垢版 |
2021/11/17(水) 12:43:48.31ID:BAd14gUp
>>468
改良後磁石の位置が変わってて背面流用できなかった。

発売当初1600円くらいなのに値上がりしてるし
0471iOS
垢版 |
2021/11/17(水) 12:59:13.01ID:M27FbrRS
>>449
蓋が少しはみ出るね
なんか収まりが悪いんで
TiMOVOの一体型のに戻した
0472iOS
垢版 |
2021/11/17(水) 13:15:16.18ID:pIk7e2q4
>>470
改良されてる安心感はあるかな
0473iOS
垢版 |
2021/11/17(水) 21:40:13.03ID:y9kr4RMT
>>467
amazon10月上旬注文で改良済みって書いてあるのに2個とも直ってなかった

スリープ機能の画像ある最近のは直ってるから大丈夫
0474iOS
垢版 |
2021/11/17(水) 22:50:58.69ID:jJxhreCV
>>472
指紋認証の位置ズレてるよ突貫工事感
0475iOS
垢版 |
2021/11/18(木) 12:51:03.07ID:TGYtst5B
これみたいに全面カバーでペンシルホルダー付きでオートスリープもできるタイプのおすすめ教えてほしいです。

https://i.imgur.com/BmEjfq8.jpg
0476iOS
垢版 |
2021/11/18(木) 14:33:23.12ID:/M2f4+Db
>>475
それでいいんじゃない
0477iOS
垢版 |
2021/11/18(木) 14:42:47.33ID:TGYtst5B
>>476
esrのこれはmini用が出ておらず…
0478iOS
垢版 |
2021/11/18(木) 16:33:57.80ID:sNphwT0/
はっ!?あるよ
0479iOS
垢版 |
2021/11/18(木) 16:36:17.11ID:5TBUO4mg
ペンスロ付きはないでしょ
0480iOS
垢版 |
2021/11/18(木) 17:27:34.17ID:osD8wRFD
ペンスロ
0481iOS
垢版 |
2021/11/18(木) 19:05:25.98ID:/kNsCNTr
あるよ!情弱さん
0482iOS
垢版 |
2021/11/18(木) 19:10:02.72ID:DRD/FxNZ
ホルダーの定義によるな
0483iOS
垢版 |
2021/11/18(木) 19:48:50.24ID:TGYtst5B
>>481
教えて情強さん
0484iOS
垢版 |
2021/11/18(木) 19:57:47.82ID:yGLp5X4Q
ベロのペンホルダーじゃあかんのか?
0485iOS
垢版 |
2021/11/18(木) 20:47:11.97ID:U9H15CPG
口だけ情強さん、ってのもいるんだよ。
0486iOS
垢版 |
2021/11/18(木) 21:11:19.24ID:jQQtlnlS
Aliのesrグローバルやオフィシャルないぽい
AliのMPACCストアのやAmazonのWonzir iPad mini 6 ケースは?
0487iOS
垢版 |
2021/11/18(木) 21:29:05.14ID:QIH8hQFK
さすが情弱
自分じゃ調べられないアフォwwww www www is th
0488iOS
垢版 |
2021/11/19(金) 08:10:08.31ID:aS2fqQVk
ESRじゃないやつでオートスリープあるらしいけどこれじゃダメかな?
純正Pencilの充電はできないみたいから注意
ttps://twitter.com/bamka_t/status/1448637635446984711
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0489iOS
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:54.97ID:w+qwd5rm
>>474
ずれて無かったよ
蓋が若干でかいくらいだわ
0490iOS
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:07.52ID:Hqb/kpwN
>>489
個体差で色々と違うよ
0491iOS
垢版 |
2021/11/19(金) 15:35:46.59ID:DHp4Llz5
こんな型抜きのに個体差あってたまるかと思ったけど、型の精度自体怪しい気もしてきた
0492iOS
垢版 |
2021/11/19(金) 17:38:28.88ID:0PEFoxA/
https://a.aliエxpress.com/_mKvlXX4

これ買ってみたが、重い気がするな…
0493iOS
垢版 |
2021/11/19(金) 17:44:54.87ID:ivIc6ET5
estの改良版、確かにオートスリープ効くが、蓋の張り付きが少しずれると効かないことがある。
磁石からつけるのでなく、蓋を画面上に置いてから磁石側をつけるようにすると、あまり位置気にしなくてもちょうどの位置にくる

なんで今回こんなに蓋でかいのかねー。
0494iOS
垢版 |
2021/11/19(金) 19:33:21.13ID:TNfgp4Nj
>>493
設計ミスだな多分
糊代の部分がはみ出る
0495iOS
垢版 |
2021/11/21(日) 17:32:14.95ID:frbDIbX1
9月にAmazonに頼んだスマートフォリオのラベンダー未だに届かないから試しに納期2〜3週間のAppleで注文したら即日発送されたわ
今まで待ってた俺がアホみたいじゃん
0496iOS
垢版 |
2021/11/21(日) 19:25:23.25ID:uz8Hdt8K
>>494
蓋開けた状態でもスリープ切り替えするためじゃないのかあれ
0497iOS
垢版 |
2021/11/21(日) 21:14:03.59ID:4hpkYm+U
>>495
あほやのw
0498iOS
垢版 |
2021/11/21(日) 21:52:41.55ID:QGP/Gmys
>>495
全く同じことしてるな
楽天のブラックフライデーでアップルギフト買ってそれで公式でポチり直したら翌日発送の連絡きた
アマゾンもビックカメラも在庫無しなのにどうなっているのやら
0499iOS
垢版 |
2021/11/21(日) 21:53:23.13ID:KiQ9VXYV
純正じゃないfolio式のカバー使ってるんだけど、静電気すごくて開くたびにバチバチ言ってる…
他に使ってる方もそんな感じですか?

静電気抑制系のクロスやブラシも使っているけど、毎回バチバチ言われてます

風呂蓋付きケースも2種類くらい使ったけど、その時は平気だった
0500iOS
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:25.63ID:7XUF3kC8
>>498
公式が在庫持ってて当たり前だろアフォー
0501iOS
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:46.39ID:cZ+Oa7sr
普通はアップルストアから探すやろ
0502iOS
垢版 |
2021/11/21(日) 23:39:43.40ID:yQDeLWVR
>>500
公式が発送3週間後とかでてんだよカース
0503iOS
垢版 |
2021/11/21(日) 23:54:27.73ID:cZ+Oa7sr
そういう場合は公式が一番早いよ
0504iOS
垢版 |
2021/11/22(月) 00:36:13.85ID:pZwsAs7N
>>502
本日一番のバカ
0505iOS
垢版 |
2021/11/22(月) 06:14:28.88ID:VkLFbkTq
>>502
数日前から即日になってるけどね。
待つのは一つのカラーだけだけどね。
0506iOS
垢版 |
2021/11/22(月) 06:18:27.24ID:hLXncl+L
>>505
そのひとつのカラーも即日発送だったと言ってるんだがw
アホはお前なんだよなあ
0507iOS
垢版 |
2021/11/22(月) 06:29:17.50ID:PQChaO5/
とドアホが発狂しております
0508iOS
垢版 |
2021/11/22(月) 06:40:20.03ID:CDMQpFBP
どうでもくだらない争い www
コロコロ基地外同士のくだらない争い www
底辺低能のくだらない争い www
0509iOS
垢版 |
2021/11/22(月) 06:52:26.53ID:Me3SYlvV
まーたレス乞食おじさん発狂してるのか>>508
0510iOS
垢版 |
2021/11/22(月) 08:49:58.41ID:GzlGPhXT
>>509
呼んだ?
0511iOS
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:02.71ID:t1HoY/zW
無職は最終的に犯罪を犯すから、常にこのスレで発散してくれよな
0512iOS
垢版 |
2021/11/23(火) 23:28:53.60ID:EP7KF6M4
アリエクでハイドロゲルフィルムを買ってみたけど、これいいな
画質損なわないのに書き心地もいい感じ
ただ綺麗に貼るのがむずすぎて気泡入りまくりの線入りまくりだ・・・
0513iOS
垢版 |
2021/11/24(水) 15:09:31.81ID:QFEnz/Vg
エレコムは間違ってる!
エレコムは駄目な商品だ!
エレコムは糞だ!
エレコムは終わってる!
エレコムは不良品だ!
エレコムは欠陥だらけだ!
エレコムは使い物にならん!
エレコムは詐欺商品だ!
エレコムは撤退だ!
エレコムは地雷商品だ!
エレコムは損をする!
エレコムは買うなよ!
エレコムは偽装商品だ!
エレコムはポンコツだ!
エレコムは糞メーカーだ!
エレコムは最低!
エレコムは超絶ボッ糞!
エレコムはゴミ商品!
エレコムは最悪だ!
エレコムは情弱!
エレコムは腐っとる!
エレコムはオワコン!
エレコムは信用出来ん!
エレコムってなんだよ?
エレコムは潰れるべきだ!
エレコムはダサい!
エレコムは自重だ!
エレコムはカスだ!
エレコムは嫌いだ!
エレコムはアンチだ!
エレコムは破壊だ!
エレコムはキチガイだ!
エレコムは屑だ!
エレコムは草!
エレコムはエレエレだ!
0514iOS
垢版 |
2021/11/24(水) 19:43:13.62ID:Avqdxxh0
うんこ
0515iOS
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:41.67ID:5a/BGnER
ガラスからアンチグレアに変えただけでも断然にペンが書きやすくなるね
0516iOS
垢版 |
2021/11/26(金) 12:45:10.44ID:6ooimIPa
ペンホルダー分横が出てるケース使ってるんだけど
小さいメリットが減ってるよなあと思ったけどKindleOasis的使い方したらそのホルダー分が持ち手になって最高なケースって気づいた
三角にしたところ持つより全然良いよ
全ベゼルレスも考えちゃうね
0517iOS
垢版 |
2021/11/26(金) 17:20:54.65ID:xHL6KQcO
うーん誰も気にしてないってのは同意できないなぁ
普通に友達とかわいいものとか共有しない?
持ってる小物の話とかしないの?
周りの子がファッションに全く興味ないならそうなのかもね
友達が読者モデルやってたりインスタで
15万くらいフォロワーいる子とかだから敏感ってのもあるかも

私はバッグもシャネルとかディオールが多いし
身の回りのものはブランド物じゃなくても
レザーとかだといい物を一応持ってるから本革がいいってのはわかる
ファッションは結構お金使ってるし
そういうファッションだとiPadケースだけ安物だと逆に目立つよ

あんまりお金ない人はそういうところで節約してもいいと思うけど
たかだか1万円だよ?
私iPhoneケースをレディディオール使ってるんだけど
レディディオールの6万円とかに比べれば全然安い
0518iOS
垢版 |
2021/11/26(金) 19:55:04.30ID:hlzUs92n
もうそのコピペ飽きたわ
0519iOS
垢版 |
2021/11/26(金) 20:52:12.53ID:iIbJckYy
発売日前に予約しててfolioまだまだ来る気配ねええええ
ヨドバシどうなってんだよおおおおお
半導体でもあるまいしよおおおおおお
miniは発売日に来てんのによおおおおおおおおおおおおお
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況