X



トップページiOS
1002コメント227KB

【GR】不良道JOKER【ジョーカー】その64 2021 DAT落ち回避お願い[無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS
垢版 |
2021/02/21(日) 18:59:05.01ID:f1NV1FcD
不良道JOKERのスレッドです 

公式HP http://joker.applibot.co.jp/ 
公式FAQ http://faq.applibot....p/?site_domain=joker 
公式twitter https://twitter.com/satou_yuiyui 
公式twitter寺島凜(休止中) https://twitter.com/terashima_rin 
ZERO公式twitter https://twitter.com/jokerzero_manga (休止中) 
wiki http://seesaawiki.jp/joker/ 

※わからないことがあればヘルプか公式FAQへ 

※次スレは>>970が立てること 

前スレ 
【GR】不良道JOKER【ジョーカー】その63 課金王の一撃[無断転載禁止]

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1600085050/-100

 

スレを建てるときに一行目に 
!extend:checked:vvvvv:1000:512 
を入れてください。 
次スレが建った際に!extend:checked:vvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言をしてから建て直してください。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186iOS
垢版 |
2021/05/22(土) 14:48:16.02ID:f1ZjR3hp
ネクスト名前出れば出るほど汚名拡散www
0187iOS
垢版 |
2021/05/22(土) 23:35:58.78ID:en7fjo17
串奥義で無双なしでも相手倒れるバグ出てない?
0188iOS
垢版 |
2021/05/23(日) 15:31:31.16ID:K3NRjEd9
NEXTは強いかもしれんが雰囲気が合わなかったわ
抗争してても面白くないもんな
0189iOS
垢版 |
2021/05/25(火) 22:06:44.95ID:NGELbh2W
御門、乱空、沖田って古いカードちょいちょい究極化してるな
次は氷室か古御堂かな?
0190iOS
垢版 |
2021/05/26(水) 08:22:37.37ID:EDPrkGQK
貫通持ちカード増やして、対策に豪傑出して課金してねって流れとかほんと対して考えてないんだなって思う
そういうんじゃない方向で抗争を面白くしてほしいんだがね…
0191iOS
垢版 |
2021/05/26(水) 15:12:59.21ID:ijotCl3F
>>189
陸奥や九条や青蓮院は究極にならないかな?www
0192iOS
垢版 |
2021/05/27(木) 07:59:42.80ID:j5EcHvVx
>>191
そこらへんあんまり記憶に無いw
運営が後ろ特攻増やしたいみたいだから
百鬼あたりLGかブレイクでくるかなとは思ってる
0193iOS
垢版 |
2021/05/27(木) 18:33:45.37ID:SjHqENyL
新しいカードは出るが、トーナメント終わってからイベも含めて盛り上がってないよね。いよいよ今年で終わりそうだね
0194iOS
垢版 |
2021/05/27(木) 19:26:04.04ID:6n4SmKnA
普通に楽しくないんだよな
ユーザー置いてけぼりの集金インフレいたちごっこで飽きたわ
今やってんのは小学生のバリア無効チョップに対するバリア無効チョップ無効バリアみたいなもんだろw
0195iOS
垢版 |
2021/05/27(木) 20:01:48.32ID:hJYBz+Wo
トーナメント前になればまた少し盛り上がった風に見えるかもだが、もう強豪の廃課金が見切りを付け出してるからアプリは続いても中身は終わってる感じになるだろうね。

現在ある強豪チームも果たして次回のトーナメントまでやるかどうかもわからない。
0196iOS
垢版 |
2021/05/27(木) 20:22:46.49ID:AH5NXbFR
ネクスト笑が三つでも四つでも箱作って盛り上げてくれるだろ
0197iOS
垢版 |
2021/05/27(木) 20:34:29.51ID:j5EcHvVx
何もかもがインフレしててな。無双の倍率も数もエールも奥義の数もハズレカードの数も
0198iOS
垢版 |
2021/05/28(金) 15:24:33.17ID:xCs8sxZz
ルシエラ打ってる頃が楽しかったな
0199iOS
垢版 |
2021/05/28(金) 16:25:18.44ID:JSdUhg0b
まだ無双が出たての頃までは楽しめたかな
0200iOS
垢版 |
2021/05/28(金) 18:49:26.56ID:dyYaXWfP
ステが兆も行かずにカンストしない頃が一番楽しかったわ
0201iOS
垢版 |
2021/05/28(金) 19:18:06.51ID:fl2d0enE
それな。
カンスト当たり前で覇権もポイントとった所が上位にいくから戦い方も似たり寄ったり。
トナメみたいにポイント関係ないならてんかvsミラージュみたいな作戦もでてくるだろうけど。
ポイント上位制にしたのほんと糞だと思う。猛攻も持ってない人はほんと肩身狭いだろうし
0202iOS
垢版 |
2021/05/30(日) 20:33:32.30ID:/Qvr3sZr
ネクスト強すぎる
勝てないわ
セレブ超だな
強い
強すぎる
0203iOS
垢版 |
2021/05/31(月) 04:30:09.56ID:k4xwDT67
>>202
それは言い過ぎかもだけど、間違いなくてんかよりは強い
0204iOS
垢版 |
2021/05/31(月) 07:16:33.79ID:5QcpmrHJ
このゲームのガチャってかなり高確率で同じカードが出るんだけど。
ほんとに排出率均一なの?と疑うわ。
アカウントによって出るカードの種類の比率が偏ってるとしか思えん。
LGそんなに多く持ってないけどその中で4枚も被るとかおかしいわ
0205iOS
垢版 |
2021/05/31(月) 10:02:07.16ID:E7xjhBeP
>>203
ネクストはてんかよりは弱いよ
対戦したからわかるけど、あれならディア、ミラージュにも勝てない
Pleasureや雲外蒼天といい勝負ぐらい。
0206iOS
垢版 |
2021/05/31(月) 11:07:18.31ID:YKA74iUL
上位チームメンバーのコメ欄大体ゲームのネガティブな事書いてある説
0207iOS
垢版 |
2021/06/01(火) 15:30:05.07ID:GI4zJgTd
>>203
本気で言ってるなら現状を知らなさ過ぎかただのアンチ
現状で1番強いのはセレブで間違いない
ネクストはがんぼのちょい上くらいかな
0208iOS
垢版 |
2021/06/01(火) 15:49:30.95ID:/ZISD6/b
>>207
セレマリは今が歴代最強だね。
歴代のメンバー+トップエンドで集めたメンバーで構成されてるから何処も太刀打ちできないよ。
やってる側は強過ぎてつまらなくなるんじゃないかな?
あれを倒すチームが現れたら凄いと思う。
0209iOS
垢版 |
2021/06/01(火) 18:16:30.52ID:2ZrTanJd
Android◯周年福袋って毎年6月じゃなかったっけ?今年はなし?
0210iOS
垢版 |
2021/06/01(火) 19:24:03.03ID:/ZISD6/b
>>209
6月の末からですよ。
0211iOS
垢版 |
2021/06/01(火) 21:53:34.98ID:TC9EtwZK
>>207
お前こそ現状知らなすぎだろ
格下カモることしか出来ない弱いてんかがNEXT以上強いわけ無いだろ
0212iOS
垢版 |
2021/06/01(火) 22:03:09.47ID:79nBkWZs
縮小ムード多い中で元気がいいチームがいるのはいいことよ
0213iOS
垢版 |
2021/06/02(水) 09:59:16.87ID:SQ/SRhoT
NEXTメンバー必死だなwwww
0214iOS
垢版 |
2021/06/02(水) 11:57:26.76ID:Yn0CN+bz
誰もネクストがつよいとは言ってない
天下が弱いと言ってるだけだろ
0215iOS
垢版 |
2021/06/02(水) 18:47:46.11ID:u/bzluOj
セレマリも必死だろw
今のセレマリはそこまで強くないだろ
たぶん天下にも負けそうな感じはある

少し前までは間違いなく最強だったけど
0216iOS
垢版 |
2021/06/02(水) 21:10:59.69ID:P2SQZd4x
Next impact
Next soul
Next style
Next story
Next gear
Next 大和魂
6チームもあったわ笑笑
0217iOS
垢版 |
2021/06/02(水) 21:15:08.05ID:Q1ZR+abo
>>216
すいこでんって昔にあったチーム出身のやつがNEXTの創設者だから同じような事をしてるんでしょう。
創設者は若って人でしたかね?
若って人はアカウント貰ってチームメンバーにガチャしてもらってるみたいな事を聞きましたよ。
0218iOS
垢版 |
2021/06/02(水) 22:04:34.58ID:3zJYJTZV
劣化八岐大蛇で草
0219iOS
垢版 |
2021/06/02(水) 22:38:07.37ID:ra+MZwKJ
そんなにNEXTあんの…オウムみたいだな。キモ。
0220iOS
垢版 |
2021/06/02(水) 22:49:35.58ID:gUiufOCX
22時のセレブマリアやミラージュはポイント調整してるんですね。情け無い。
BUMPやディアに負けるのが怖いのかな?

どんな状況だろうと強豪なら逃げるなよ。
だからネクストより下位扱いされるんだよ。
0221iOS
垢版 |
2021/06/02(水) 22:51:31.59ID:gUiufOCX
セレブマリアはチーム名捨ててますね。
最強謳うならチーム名を変えるなよ。

だから認められないんだよ。
0222iOS
垢版 |
2021/06/02(水) 23:12:53.46ID:s6IPFjp7
METEOR、銀河、三代目&五代目ディア、エクス、お部屋、レモネード、狼、自由、Cafe、てんか、マリア
短期の傭兵チームは除外した最強チームってこんなもんか?
この中だとレモネはちょっと落ちるかもだけど
0223iOS
垢版 |
2021/06/03(木) 00:10:38.95ID:8teGQX7e
>>222
アブノーマルが強かったのは5ヶ月ぐらいだったのでそこには入れないですか?
アブノーマルも相当強かったと思いますが。
0224iOS
垢版 |
2021/06/03(木) 01:41:03.80ID:AMsRxgNr
>>217
生放送でエモいポエムしくった人でしょw
すいこでんの生放送ポエムはキモかった
0225iOS
垢版 |
2021/06/03(木) 02:31:18.60ID:iem5nVnM
すいこでんのヘッドといえばお花丸だろ
0226iOS
垢版 |
2021/06/03(木) 08:54:04.19ID:J2ggUj0w
>>225
すいこでん→梁山泊のヘッドをして、最後はメンバーを見捨ててセレマリにいったやつかな?
0227iOS
垢版 |
2021/06/03(木) 12:00:04.31ID:8++ingp9
>>226
カフェ→セレブかな?
0228iOS
垢版 |
2021/06/03(木) 13:05:04.63ID:m0yMF+Qf
セレマリはフェイク解散や休止をして、課金しないメンバーを切るみたいな事を聞いたからスカウトが来ても断ってました。
イメージはトーナメントなどのイベント前には傭兵が多いチームです。
Cafeとセレマリの連合チームみたいなのもあったような気がします。
0229iOS
垢版 |
2021/06/03(木) 23:35:51.51ID:m3N8l3IE
今の調整とかクソつまんない要素は連勝ボーナスとかで勝ち点プラスするだけ解消するだろうにいつまでこのままなんや?w
0230iOS
垢版 |
2021/06/04(金) 19:41:23.94ID:JeUKpezE
>>222
新しい地図やテンペストは傭兵チームでしたか?
1年以上チーム運営してトーナメント優勝しましたよね?
トップエンドはトーナメントの為に作ったチームなので上記には入らないですね。
0231iOS
垢版 |
2021/06/05(土) 13:34:41.49ID:kftrkyKU
>>230
遠い昔に頑張った奴が書いたから、最近の事情には疎いんだよ(笑)

地図、テンペ、アブノ、あげくま、バリス
レモネ、自由、狼入れるならこの辺りも入るんじゃない?多分www

てんか、ディアブロはずっと存在するから凄いよね

ジョーカー歴史博士後は頼んだ
0232iOS
垢版 |
2021/06/05(土) 13:44:57.46ID:KIuyvbDQ
6チームも構成出来るネクスト笑が歴代最強に決まってるだろ
0233iOS
垢版 |
2021/06/05(土) 20:11:01.39ID:OKWpa+8b
>>231
あげくまが入るなら金糸雀も長く頑張っていたから入らないですか?
0234iOS
垢版 |
2021/06/05(土) 20:48:18.23ID:6CttklqE
てんかもディアも、もう弱くなっちゃって見るカゲもないな
0235iOS
垢版 |
2021/06/05(土) 20:53:38.86ID:Fj/r+uUq
ずっと思ってたけど、公式(?)なのかなんなのか知らないけど「あげくま」っていう言い方クソキモくね?
Amazonのこと密林って言ったりSteamのこと蒸気って言ったりするのと同じキモさがある
自分は弱小で強豪の事情知らねえからなんか深い意味とかあんのかもしれねえけどさ
0236iOS
垢版 |
2021/06/05(土) 21:29:41.07ID:OKWpa+8b
>>234
てんか、ディアに勝てないチームがほとんどなのが現ジョーカーではないですか?
勝てるチームの方が絶対に少ないですよ。
あなたのチームは勝てるのですか?
私のチームはその2チームには勝つ事は不可能です。
0237iOS
垢版 |
2021/06/05(土) 21:44:50.88ID:fRCdLJ26
まー奇襲とか作戦以外のガチで勝てるチームはそんなにいないだろうね
BUMPとてんかの戦いはちょっと見てみたいわ
0238iOS
垢版 |
2021/06/05(土) 22:09:35.96ID:6CttklqE
>>235
森のくまさんっていうチームが元なのよ
0239iOS
垢版 |
2021/06/05(土) 22:11:39.44ID:M/9RRwEc
>>237
てんかがボロ負けだろうな
0240iOS
垢版 |
2021/06/05(土) 22:21:22.36ID:3ww++32p
NEXTは2チームな。6チームではない。
0241iOS
垢版 |
2021/06/05(土) 22:42:46.33ID:DzXdgdMF
>>237
それはBUMPさんが勝つと思います。
ただそこまでの大差はないと思います。
セレブマリア→BUMP→てんかむそう→ディアブロ→ミラージュの順だと思います。
0242iOS
垢版 |
2021/06/06(日) 02:03:24.85ID:XrciIV31
>>241
そこに名前上がってる中で言えば、てんかは他のチームと並べるのが恥ずかしい位に間違いなく最弱だったよ
0243iOS
垢版 |
2021/06/06(日) 15:25:28.86ID:epBTjZLA
>>241
素人かよ
0244iOS
垢版 |
2021/06/07(月) 16:28:46.05ID:IpTWjULd
新機能どうよ
0245iOS
垢版 |
2021/06/07(月) 19:38:35.73ID:7czeYyqr
運営としてはみんなでわいわい仕様を探って欲しいんやろうけど、もはやそんなの2年以上手遅れなくらい過疎ってるから仕様を理解できるのは上位数チームくらいじゃね?
0246iOS
垢版 |
2021/06/07(月) 19:38:41.63ID:RAgwe929
>>244
クソだな
全バフ打ったら罵倒されちゃうな
0247iOS
垢版 |
2021/06/07(月) 19:57:09.37ID:DjrVdk06
一方的な抗争を助長する機能だから上位しか楽しめないとは思うわ
0248iOS
垢版 |
2021/06/08(火) 00:27:38.61ID:BL01um8o
本当に強いチームほど恩恵出てワンサイド助長するから過疎化がさらに拍車がかかるな…
0249iOS
垢版 |
2021/06/08(火) 05:43:43.39ID:5Ti/sE7y
>>248
一応劣勢の方が天啓溜まり易いから差は埋まりやすいんじゃない?
0250iOS
垢版 |
2021/06/08(火) 12:49:56.28ID:mPSSw1Xz
>>240
NEXTは3チームな。2チームではない。
0251iOS
垢版 |
2021/06/08(火) 22:14:32.52ID:X5fsBEvu
>>240正確な情報あざっす。
0252iOS
垢版 |
2021/06/09(水) 10:30:19.35ID:XlfKunzh
>>250
別にどっちでもいい。
0253iOS
垢版 |
2021/06/10(木) 03:19:45.61ID:jb2c0iAG
>>241
これは煽りとか一切なしで現状のチームランキング。1位BUMP 2位mirage、3位セレマリ、4位 ディアブロ 5位 てんかむそう 次点でプレジャー
これが現状のJOKER勢力図
0254iOS
垢版 |
2021/06/10(木) 07:30:35.96ID:WnrPadoh
Mirageは現状は再建中だからそんなに高くない。

セレブマリア→BUMP→てんかむそう→ディアブロ=ミラージュ=プレジャーくらいだと思うよ。
0255iOS
垢版 |
2021/06/11(金) 14:12:13.97ID:EJQIllVB
ジョーカー仙人と呼ばれる私のランキング

☆10、てんかむそう
☆4、NEXT、がんぼ、プリズン、さんさつ
☆3、BUMP、セレマリ
☆2、ディアブロ、ミラージュ
☆1、プレジャー、雲外
0256iOS
垢版 |
2021/06/11(金) 14:30:16.10ID:HUR1x+vu
>>255
酷いなコレ
0257iOS
垢版 |
2021/06/11(金) 16:32:49.58ID:LjATsooh
>>255
ちょwwwww
0258iOS
垢版 |
2021/06/11(金) 17:25:06.27ID:P8aTxu+J
仙人ボケてんのかw
0259iOS
垢版 |
2021/06/11(金) 19:12:14.80ID:2aX5iu2T
そもそも個人戦でもない上に時間帯が複数あるソシャゲで統一ランキングなんて付けようとするのがアホや。なんでアホはランク付けしたがるんや
0260iOS
垢版 |
2021/06/11(金) 19:18:59.97ID:7pBkATXu
>>255
糞雑魚てんかのメンバーですか?
0261iOS
垢版 |
2021/06/12(土) 00:57:41.94ID:cTaz46O6
20時のトッシュvs7th
21時の銀河vsダム
22時は強豪がひしめき合い
23時には古参の金糸雀vs新進気鋭のてんかむそう
ひと昔前のトーナメントはどの時間帯もドキドキわくわくだったなぁ
0262iOS
垢版 |
2021/06/12(土) 01:10:31.95ID:cTaz46O6
もう忘れてる人がほとんどだと思うけど、ここまで過疎が進行したのはいつかのトーナメントのカフェvs地図の[究極]加賀美黒江事件からだよな
タイマン装備品の複製事件もそうだけど、運営が違反者を取り締まらなかったり、一番大事なトナメでバグ起こしたり
あの時の運営の対応が違ってたらこの過疎も少しは違ってたんだろうなぁとつくづく思う
0263iOS
垢版 |
2021/06/12(土) 08:18:27.20ID:/nF++Kpl
>>262
どう考えても同じことの繰り返しのインフレに飽きただけやろ
0264iOS
垢版 |
2021/06/12(土) 08:55:20.36ID:ywqOOCJ+
>>263
それにつきるな。もはやトナメのためのゲーム。トナメ以下はイベとは呼べないマンネリっぷり。トナメ上位の一部の強豪ほどイン無し相手のマッチング続きで、もはやモチベ保つの無理ゲー
0265iOS
垢版 |
2021/06/12(土) 09:35:05.42ID:obvj0bFy
荒瀬バイクってLGにいくまでに期間どれ位?
初回から最近までの期間が覚えてないけど4ヶ月くらいか?
0266iOS
垢版 |
2021/06/12(土) 13:15:21.05ID:jUdZzYs6
昔の話しをしても仕方ないだろ。
0267iOS
垢版 |
2021/06/12(土) 13:21:29.89ID:pyQZ5Mo+
前から言われてたことだけど、現状のアクティブユーザーの数、抗争の重さを考えたら1チーム15人程度にするべき。
ろくに環境改善しないでカード売るために天醒なんてはじめたから昨晩なんか両チーム20人にも満たない抗争で相当重かった
ライバルチームも多い方が良いから人数を減らしてその分活動してるチームを増やして欲しい
0268iOS
垢版 |
2021/06/12(土) 13:46:31.80ID:obvj0bFy
まぁ、前に15人にするってなったときは反対も起きたが
今は改善されない重さに過疎化が進んだのもあって軽くなるなら15人にするのは全然アリだろう。
15人化することで引退ユーザーが加速するのを危惧してんだかしらないけど
今の過疎化現状じゃ、
15人化してチーム数再分配したほうがトーナメントも盛り上がるだろうしな。
0269iOS
垢版 |
2021/06/13(日) 00:11:34.30ID:FF8F+p0R
はっきり言って9割以上のチームは10人以下のオンで抗争してるから15人でも多いくらいやろ
だから上との差は開くし、さらにつまらなさが加速していく
0270iOS
垢版 |
2021/06/13(日) 00:17:39.12ID:oJyduAX2
スタイリッシュに4人抗争とか新鮮で面白いかもよ
0271iOS
垢版 |
2021/06/13(日) 11:38:54.77ID:e7hPWv1X
無理だろうけど抗争時間15分にすればいいと思うわ
今の抗争を30分間続けるのだるいもんな
0272iOS
垢版 |
2021/06/13(日) 12:25:08.14ID:e7hPWv1X
音声抗争がまん延したのも過疎化の要因だと思うわ
トナメ見てても作戦が見えなくて面白くないし
そもそも音声出来ない人は強豪に入れないもんな
0273iOS
垢版 |
2021/06/13(日) 20:08:56.42ID:nnXvrdM1
音声あってもなくても作戦は見えんやろ
0274iOS
垢版 |
2021/06/14(月) 02:27:16.10ID:ZLTpPsoC
>>261
20時はトッシュではなくエクスタシーな。
0275iOS
垢版 |
2021/06/14(月) 09:27:29.93ID:+JJmeLPB
もはや全てが懐かしい
0276iOS
垢版 |
2021/06/14(月) 14:12:57.54ID:nq++NFxS
過去の話しなどどうでもいい。
0277iOS
垢版 |
2021/06/14(月) 16:14:03.41ID:QeZ9E1ad
いい加減低確率のクソアイテム集めさせてそっからまた更に低確率のレアアイテム当てないとならんクソガチャは誰も引かねーのいつ気が付くんだ?ちょっと内容違うだけで最近実装のクソガチャ全部似た様な奴やん
0278iOS
垢版 |
2021/06/14(月) 16:17:12.21ID:QeZ9E1ad
今回は集めたアイテムのレベルアップにすら金を要求する特に最低のガチャや
0279iOS
垢版 |
2021/06/15(火) 01:13:14.77ID:QSjMSg/l
ディア随分メンツ変わったな
ミューズも愛実もNAOも被害者Aも松茸もみんな居なくなった
かずやんとかどんとまいんどゆいとかちんやとか破天荒とか酔いどれとか元気なのが沢山いたっけな?
今じゃ強豪の一角てんかも昔は地下無双なんて言われてたんだぜよな、懐かしいだろ

時代は変わったな
0280iOS
垢版 |
2021/06/15(火) 20:22:45.65ID:lwDlfg3A
今回の箱LG見るにガチャ売上だいぶ悪いんだろーなー

微課金に旨味なくて廃課金がだいぶ頑張ってようやく手に入るガチャなんか回す気起こらん…
0281iOS
垢版 |
2021/06/15(火) 22:18:14.00ID:PFzdTb3f
トナメなんて無くすか、年1位にして欲しい。トナメのたびに、やり切った解散やトナメ限定チムとかで過疎に拍車かけてるだろ。トナメなんかより通常時の抗争イベのリニューアルとか他に楽しめるコンテンツに力を入れて欲しいわ。

ここの運営じゃ無理なのかなぁ…
0282iOS
垢版 |
2021/06/16(水) 08:02:17.99ID:33HUvYln
だな
0283iOS
垢版 |
2021/06/16(水) 08:33:52.75ID:wd9pYuYp
7周年でコレだぞ、諦めろ
0284iOS
垢版 |
2021/06/16(水) 13:36:53.72ID:8SeCatpy
わりとマジでもうチームの人数上限半分にするしかなくね?
人数減らして一人当たりの持ちカード増やせば、廃課金はまだガチャ回すだろうし、多少なり上位チームとのオンの差も減るから格差埋まるやろ
だだこねるチームは日付決めて運営が適当に半分に切ればええやろ
それで辞めるようなのは元から寄生で大した課金してないやろし
0285iOS
垢版 |
2021/06/16(水) 14:01:56.24ID:hl14vIhF
おう要望で提案して存分に叩かれてこい
骨くらいは拾ってやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況