X



トップページiOS
1002コメント269KB

iPhone12 ケース バンパー フィルム アクセサリー総合Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 16:11:00.20ID:oT8MqtLi
>>433
流石にこれは買わなかった
0435iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 21:51:56.39ID:mdKgQa1t
ほしい物リストからそっと削除した・・
0436iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 21:57:09.72ID:YQrtdTlo
こんなモバイルバッテリー貼りつけて使う事無いわ
0437iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 23:55:44.06ID:g42wisd+
方向性はいいけど…デザインに凝ったものが出てくるといいね
アップルが純正で出さないってことは熱問題があるんだろうか
0438iOS
垢版 |
2020/12/22(火) 03:48:50.10ID:Aq43+Inl
クオリティ低いバッテリーは充電中の爆発怖いわ
それなりにしっかりしたメーカーから出るまで待つ
0439iOS
垢版 |
2020/12/22(火) 21:16:26.96ID:yU5rXABE
にじみ防止黄変防止でなるべく薄いハードケースのクリアケース教えてください
0440iOS
垢版 |
2020/12/22(火) 21:17:53.65ID:bx3iIBg1
指紋は気にしなくていいの?
0441iOS
垢版 |
2020/12/22(火) 21:28:46.53ID:yU5rXABE
>>440
指紋は拭けばなんとかなるので
0442iOS
垢版 |
2020/12/22(火) 21:56:21.74ID:lkOvW6fW
黄色くなったら買い換えれば良いだけでは?
0443iOS
垢版 |
2020/12/22(火) 22:13:25.61ID:2mXLHkNb
ダメになったら買い換えればいい
iPhoneと同じだな
0444iOS
垢版 |
2020/12/23(水) 06:07:50.33ID:OBvMl4BQ
嫁とiPhoneは新しい方がいい
0445iOS
垢版 |
2020/12/23(水) 07:32:50.43ID:xqnkWgRA
ギルド届いたけど、びっくりするぐらい保護フィルムに干渉すんのな
これ干渉しないフィルム探さないとか・・・
0446iOS
垢版 |
2020/12/23(水) 07:48:54.27ID:tgOp+tbx
とか?
0447iOS
垢版 |
2020/12/23(水) 08:02:32.95ID:6jzua4CT
助詞+助詞だろ
0448iOS
垢版 |
2020/12/23(水) 09:35:27.12ID:X640Nq4H
全機種合わせてこれだけしかスレ進まないとか終わってるよなあ
0449iOS
垢版 |
2020/12/23(水) 10:12:45.69ID:zMn09qeu
定番はもう固まってるからね仕方が無いね
0450iOS
垢版 |
2020/12/23(水) 12:32:13.89ID:F1xl1iFE
>>416
7.5wなんだよ
これだと車載QIから変える意味が無い
0451iOS
垢版 |
2020/12/23(水) 14:20:48.77ID:phtqbSPt
クリアケースの定番ってなんですか?
エレコムの0.6mmのやつどうですか?
0452iOS
垢版 |
2020/12/23(水) 15:25:50.20ID:+xRyS48q
>>451
一ヶ月で黄ばむらしいとのレポみたわ
0453iOS
垢版 |
2020/12/23(水) 15:43:47.32ID:AnvmKq9o
黄ばむ前に擦り傷だらけになったわ
0455iOS
垢版 |
2020/12/23(水) 17:30:06.69ID:6A9f3l/5
>>451
定番といえば山田ケミカル
クリアケースでこれ以外を買う理由がないレベル
0456iOS
垢版 |
2020/12/23(水) 17:51:53.32ID:zhvaLwhG
対衝撃でロゴが入ってなくてTPUとポリカの複合のクリアケースが欲しい
0457iOS
垢版 |
2020/12/23(水) 17:57:05.71ID:Vq4gutUt
なければ作れ
0458iOS
垢版 |
2020/12/23(水) 19:20:22.41ID:phtqbSPt
>>455
何かと思ったら100均のですね
透明度はどうですか?
黒のネイビー感を生かしたいのですが…
0459iOS
垢版 |
2020/12/24(木) 08:31:50.68ID:/VzEWk0N
>>439
定番はエアジャケ。純正クリアも黄ばまないけど
スピーカー周りがノーガードなのでゴミが入りやすい。
エアジャケはスピーカー周りの保護も完璧だけどマグセーフが使えない。
一長一短だね。
0461iOS
垢版 |
2020/12/24(木) 12:00:56.00ID:B1e5RvCK
>>459
今回のエアジャケ、ホコリ入りまくるんだが。
0462iOS
垢版 |
2020/12/24(木) 13:03:56.90ID:6RlQjcCW
SpigenはSouth Koreaの刻印がな
0463iOS
垢版 |
2020/12/24(木) 13:51:16.74ID:nZV0i+p4
おっ同族嫌悪か?
0464iOS
垢版 |
2020/12/24(木) 14:13:23.55ID:hSKXQZa5
シュピゲンは変な幾何模様なんかでダサくなっていったな
0465iOS
垢版 |
2020/12/24(木) 15:01:36.54ID:cUoRz+Vf
だからESRでいいんだよ
0466iOS
垢版 |
2020/12/24(木) 16:41:10.13ID:/VzEWk0N
>>461
あれだけ隙間無いのにホコリ入るとか言ってたらジップロック入れとくしかねーよ。
0467iOS
垢版 |
2020/12/24(木) 19:34:43.01ID:hPmu2oYR
[CYRILL] Leather Brick iPhone 12 ケース/iPhone 12 Pro ケース レザーブリック アイフォン12 ケース / アイフォン12 プロ ケース - ブラック

yahooショッピングではこれはmagsafe対応してないと
書いてるけどAmazonではcompatibleつまり互換性
ありと写真でも紹介してるどっちなんだ?
Amazonで買ったけどもしmagsafe対応じゃなかったら
返品するけど。
https://i.imgur.com/qwbdHUP.jpg
https://i.imgur.com/7U4KHX4.jpg
0468iOS
垢版 |
2020/12/24(木) 19:49:36.42ID:obb1QbnR
エアジャケットとエレコムの極みソフトケースならどっちが薄くてにじみ少ないでしょうか?
0469iOS
垢版 |
2020/12/24(木) 19:56:16.97ID:2Bg1M18m
エアジャケ
0470iOS
垢版 |
2020/12/24(木) 20:07:56.53ID:nZV0i+p4
指紋の次は滲みか
0471iOS
垢版 |
2020/12/24(木) 20:21:33.43ID:HSdCWtrG
東京都 新型コロナ 過去最多888人の感染確認
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201224/k10012781581000.html

年代別では、
▽10歳未満が30人
▽10代が47人
▽20代が240人
▽30代が184人
▽40代が143人
▽50代が121人
▽60代が49人
▽70代が38人
▽80代が30人
▽90代が6人です。

1日の発表人数としては、1週間前の今月17日の821人を上回って、これまでで最も多くなりました。
さらに、10日連続で曜日ごとの最多を更新しました。

都は「年末年始コロナ特別警報」を出していて、買い物や通院など、やむをえない場合を除いて外出を自粛し、忘年会や新年会は避け、年末年始の帰省はできるだけ避けるなど、感染防止対策の徹底を繰り返し呼びかけています。
0472iOS
垢版 |
2020/12/24(木) 20:36:43.08ID:yRkauHFC
エアジャケボタン押しにくかったからカットしたら使いやすくなった
0473iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 00:06:37.38ID:8mi5xdq0
フロストエアいいんだけどめっちゃ滑りやすくなるね
0474iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 00:15:22.00ID:Fd/qRwIw
フロストエアってサイドのバリってどんな感じ?
0475iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 01:02:43.45ID:wzmsekV3
バリバリ最強No. 1
0476iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 04:36:49.94ID:bgAC0/iB
MOFT届いたけどめちゃくちゃ良いな。
早くもmagsafeアクセサリーの決定版だわこれ
0477iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 06:28:28.60ID:r58LtsA9
モフト使う人は裸か純正の対応ケース付けないとになるよね?
興味はあるんだけどフロストエアの装着感が良くて迷ってる。
0478iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 08:07:26.59ID:bgAC0/iB
>>477
裸にしちゃえよ。割れたら修理したらいい。
0479iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 09:15:01.02ID:Fvxs2+9v
>>445
ギルドのは専用のガラスフィルムじゃないと駄目っぽい
それか薄い普通のフィルム
それよりカタツキはどう?
俺のはカタついた
0480iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 09:42:09.52ID:Vq6AbUff
ギルド()
0481iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 09:44:38.36ID:hjSV+uFL
別名亀甲縛りケースw
0482iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 12:04:25.29ID:GIipNwsj
>>476
予定より早く届きました?
0483iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 12:09:19.26ID:izXj9N/K
>>482
昨日届いたよ。ちなAmazon
0484iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 12:10:12.44ID:Yprl582P
ギルドは相変わらず小学生が描いたロボットみたいなデザインだなあ
0485iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 12:17:19.25ID:PjNpTEld
ギルドのバンパーはそこはかとなく漂ってくる池沼臭がイヤ
0486iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 15:10:48.00ID:WiL7+j8i
ギルドの面白いところは10年前くらいから反応一緒なとこだよなあ

なぜかそこそこ売れ続けてるっていうのもおもろい
0487iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 15:26:40.93ID:PPoG7dkf
名前はかっこいいのにな
0488iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 15:41:54.15ID:GIipNwsj
>>483
Amazonで16日注文したのにまだ届かない。
予定は来年1日〜12日のまま。
0489iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 15:44:41.77ID:izXj9N/K
>>488
まだ良い方じゃない?今だと2月やで
0490iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 15:48:56.31ID:Vq6AbUff
>>487
カッコいいか?厨二ぽいとしか
0491iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:08.16ID:CkBk4RlH
東京 新型コロナ 過去2番目の884人感染確認 2日連続800人台
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/k10012783991000.html

東京都は、25日午後3時時点の速報値で、これまでで2番目に多い884人が都内で新たに新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

1日としては、24日の888人に続いて2日連続の800人台です。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて5万4902人になりました。

http://a.kota2.net/2012251500484020.jpg
0492iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 17:10:25.26ID:4xLvKhHo
>>483
お届け予定より早く届いたのかどうかを聞いてるんじゃないの
0493iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 17:22:26.61ID:hA+AHooy
ソフバンからのレンタル品だから傷なんて関係ない状態
割れたら交換だしね
0494iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 18:49:59.70ID:piEGvjYO
>>488
それ、ブリスターパックのやつでしょ?
付属のマグネットシールが欠落してるやつ。
0495iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 19:34:12.01ID:izXj9N/K
>>494
マグネットいらんやろw代用可能やんけ
0496iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 23:35:49.48ID:r9rgjkdT
エレコムは間違ってる!
エレコムは駄目な商品だ!
エレコムは糞だ!
エレコムは終わってる!
エレコムは不良品だ!
エレコムは欠陥だらけだ!
エレコムは使い物にならん!
エレコムは詐欺商品だ!
エレコムは撤退だ!
エレコムは地雷商品だ!
エレコムは損をする!
エレコムは買うなよ!
エレコムは偽装商品だ!
エレコムはポンコツだ!
エレコムは糞メーカーだ!
エレコムは最低!
エレコムは超絶ボッ糞!
エレコムはゴミ商品!
エレコムは最悪だ!
エレコムは情弱!
エレコムは腐っとる!
エレコムはオワコン!
エレコムは信用出来ん!
エレコムってなんだよ?
エレコムは潰れるべきだ!
エレコムはダサい!
エレコムは自重だ!
エレコムはカスだ!
エレコムは嫌いだ!
エレコムはアンチだ!
エレコムは破壊だ!
エレコムはキチガイだ!
エレコムは屑だ!
エレコムは草!
エレコムはエレエレだ!
0497iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 01:28:30.42ID:M1CSJc0T
ライノシールド使ってるんだが、12pro用の別売り背面プロテクターを貼ると、グラファイトだがすげー変な感じになる。
0498iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 04:37:45.27ID:un2fKgnU
>>454
良さそうだと思ったがもう手に入らないのか
0499iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 06:46:05.20ID:RuXr/gFG
>>498
え?そうなのか
これ指に当たる部分が広くて重さが分散される分めっちゃ楽。
0500iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 10:59:54.33ID:snM+fy68
>>465
ここではESRの名前出しても食い付かないんだよね
ガラスとTPUの複合の使ってるけど確かにケースとして過不足無い良品だよ
0501iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 11:28:42.41ID:XJR7vCcQ
>>500
にじみとか厚みはどうですか?
0502iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 11:41:58.45ID:251L5Y5a
ステマ中華はお断り
0503iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 11:51:33.18ID:PzGj4reD
コロナ変異ウイルス 国内で初確認 英国からの帰国者5人
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/k10012785161000.html

5人は、12月中旬から下旬にイギリスから帰国し、空港の検疫で新型コロナウイルスの陽性が確認されたため、国立感染症研究所で検体を解析した結果、変異した新型コロナウイルスが確認されたということです。

ウイルスの特徴としては、イギリスの解析でこれまでのウイルスよりも最大で70%、感染しやすくなっている可能性があるということです。

「この変異株は、感染力が70%増加しているという情報もあり、国内で拡大するといまの流行をかなり広げてしまう。
ただ、病原性やワクチンが有効かどうかについてはまだわからず、今後、ウイルスの分析をしっかり行う必要がある。
現在の段階では国内に入れない対策が非常に重要になってくる」と話しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/K10012785161_2012252108_2012252112_01_02.jpg
0504iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 11:51:41.04ID:PzGj4reD
東京都 新型コロナ 過去2番目の884人感染確認 2日連続800人台
2020年12月25日 23時13分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/k10012783991000.html

25日の884人の年代別では、
▼10歳未満が23人、
▼10代がこれまでの最多と同じ47人
▼20代が246人で最多、
▼30代が175人、
▼40代が154人で最多、
▼50代が109人、
▼60代が52人、
▼70代が36人、
▼80代が36人で最多、
▼90代が6人です。

都の担当者「20代、30代がとても多い」
都の担当者は、「2日連続で非常に多い数字だ。
20代と30代の若い世代がとても多いため、全体の数を減らすにはこの年代が減っていかなければならないと思う」と話しています。

濃厚接触者の内訳
また、濃厚接触者の内訳は
▼「家庭内」が150人と最も多く、
▼「施設内」が53人、
▼「職場内」が40人、
▼「会食」が30人などとなっています。

これで都内で死亡した人はあわせて597人になりました。
自宅療養 過去最多 2143人に
東京都によりますと、都内で25日までに感染が確認された5万4902人のうち、▼入院中の人は24日より10人増えて2139人となりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/K10012783991_2012251532_2012251554_01_02.jpg
0505iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 12:57:10.26ID:snM+fy68
>>501
TPUの部分は凄く細かい模様が入ってるね
厚みは耐衝撃の為には許せる範囲
サイドのボタンも押し易いし値段も安い
正直言って悪いとこが無い
0506iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 13:12:42.96ID:aDiE2PFK
>>499
クラファン募集期間しか買えなかったみたい
一般商品化して欲しいな
0507iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 15:55:26.75ID:5Da+knYw
東京都 新型コロナ 過去最多949人の感染確認
2020年12月26日 15時02分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/k10012785791000.html

東京都は、26日午後3時時点の速報値で都内で新たに949人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

1日の発表人数としては、24日の888人を上回ってこれまでで最も多くなりました。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて5万5851人になりました。
0508iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 17:52:33.73ID:WOYrBi2f
マグセーフと共存できるハンガーリンク出ないかね。
もしくはマグセーフハンガーリンク。
MOFTはごついしね
0509iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 17:56:34.97ID:CZitt580
casefiniteのフロストプロいいね
これの黒系出して欲しい
0510iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 18:14:30.64ID:wUC9IeQF
ESRに中華以外のブランドが付いてたらそれだけで馬鹿売れするだろうな
0511iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 18:52:24.60ID:XtxrfpMu
moftって重い?
0512iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 19:33:34.41ID:H8upPZQG
lifeproofはいまだにストラップホールつけてねえのか?
0513iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 20:02:53.30ID:CZitt580
ストラップホールとかいらんよ
0514iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 20:10:21.15ID:WriHhnvY
ストラップどうつけるの?
貼り付けるか亀甲縛り?
0515iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 20:13:35.06ID:H8upPZQG
>>513
冬山でクライミングしてる俺には必要なんよ
0516iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 20:28:28.74ID:CZitt580
>>515
自分で穴空ければええ
0517iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 20:34:57.48ID:H8upPZQG
lifeproofは穴開ける場所すらないんよw
柔らかいポリウレタン層に穴をあけたり引っ掛けても意味ないのだよ
もうlifeproofはやめてるけど
ストラップホールさえあれば戻るのにな
0518iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 20:46:56.66ID:3CO1LLh8
>>517
場所はあるだろう
0519iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 20:47:19.88ID:XJR7vCcQ
エアジャケクリア高いけど買ってみた。
満足、滲み出ないし透明度高いから黒のネイビーっぽさもそのまま活かせるから満足。
ボタンの押しにくさもないし高いだけあるわ。
0520iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 21:07:21.73ID:j9lF+jJO
>>519
スモークマットはコーティングすぐ剥げて滲みはでるし最悪だった
クリアのがマシなのかね
0521iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 21:26:24.69ID:xbHZwW+0
メルカリ登録で今なら1000円分貰える!

@AppStoreまたはGoogle Playでメルカリをダウンロード
A会員登録時の招待コード欄にZTPSDCを入力する
B会員登録完了で1000円分のポイントゲット

ポイントは吉野家やマクドナルド、コンビニ、イオン等iDが使えるお店で消化可能

https://i.imgur.com/HufoaJn.png
0522iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 22:05:28.26ID:H8upPZQG
>>518
ない
根拠は2行目
0523iOS
垢版 |
2020/12/27(日) 00:57:54.69ID:U6f5feHL
>>511
軽い。薄い。おすすめ。
0524iOS
垢版 |
2020/12/27(日) 03:29:36.05ID:dBK4mBOT
>>515
アリにあるよ
なかなか頑丈によくできてる
UAGだとワイヤレス充電できないから1/20の値段だけど、便利だ
0525iOS
垢版 |
2020/12/27(日) 10:15:27.10ID:YxzBufSf
東京都 新型コロナ 最多949人感染確認 7日間平均は初の700人台
2020年12月26日 23時59分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/k10012785791000.html

949人の年代別では、
▽10歳未満が14人、
▽10代が44人、
▽20代が277人で最多、
▽30代が202人で最多、
▽40代が133人、
▽50代が134人で最多、
▽60代が61人、
▽70代が45人で最多、
▽80代が28人、
▽90代が10人、
▽100歳以上が1人です。

また、濃厚接触者の内訳は、
▽「家庭内」が162人で最も多く、次いで、
▽「職場内」が62人、
▽「施設内」が44人、
▽「会食」が24人などとなっています。

変異したウイルスの感染者も
50代の女性について、変異したウイルスの感染拡大が続いているイギリスへの渡航歴が新たに確認されたということです。
都は、女性の検体を国立感染症研究所に送り、検体は遺伝子解析されるということです。
都内では、イギリスから帰国した航空機のパイロットの男性と、その家族の女性が変異したウイルスに感染していたことが確認されています。
都の担当者は「感染拡大が続く中、感染力が強いとされる変異したウイルスの感染者が確認され、今後、広がっていかないか危惧している」と話しています。
都は、感染が確認された60代から90代までの男女10人が死亡したことを明らかにしました。
このうち5人は医療機関での院内感染だということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/K10012785791_2012262344_2012262351_01_04.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/K10012785791_2012261807_2012261807_01_04.jpg
0526iOS
垢版 |
2020/12/27(日) 10:46:51.28ID:RYBGjt9U
カメラレンズフィルムっていりますか?
0527iOS
垢版 |
2020/12/27(日) 11:34:02.70ID:AST6iVKw
俺の場合、この手の奴は光学的に考えて写真性能が落ちると聞いたので一旦貼ったものの結局外した
外したら外したでカメラ部分だけ丸出しノーガードなのがやっぱり気にはなる
ビビってる人は貼る 気にしない人は貼らない
としか答えようが無いわな
0528iOS
垢版 |
2020/12/27(日) 17:44:36.35ID:3SmcPV5a
カメラ部分はガラスじゃなくてサファイアだからあまり気にしなくて良いかと
むしろ他のものを傷つけるのを心配するレベル
0529iOS
垢版 |
2020/12/27(日) 20:02:37.84ID:5aPv+9aA
>>454
モモスティック太すぎるからこっちに乗り換えたいけど
Amazonで売ってないんだよね
0530iOS
垢版 |
2020/12/27(日) 20:15:52.10ID:cssMK4za
サファイアはサファイアだが薄膜なので少し尖ったもので押されたら簡単に傷がつく
必要だと思ってる人が多いから商品出てるんだろ
0531iOS
垢版 |
2020/12/27(日) 20:19:59.29ID:WzNygi6h
そこまで考えてないだろ
あるから買うだけ
0532iOS
垢版 |
2020/12/27(日) 21:32:50.31ID:fH4weC1n
あるから買うだけなら商売楽だな
世間はそんなに甘くないわ
あまりにお子さまな思考すぎる
0533iOS
垢版 |
2020/12/27(日) 22:26:11.95ID:WzNygi6h
必要かどうかわからずにとりあえず買っとけ層は一定数いるだろ。
そういう商品があるの知らんのか

カメラ周りがサファイアガラスで
薄膜で云々て知ってるやつがどれだけいると思ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況