X



トップページiOS
1002コメント190KB

iTunes Cardの割引販売を待つスレ Part44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220iOS
垢版 |
2020/12/20(日) 18:43:03.14
>>218
盗んだやつはダメだぞ
0221iOS
垢版 |
2020/12/20(日) 19:47:08.88ID:UHsrgKuE
>>218
新型ウイルスで短縮されてなければ夜9時までやってるはずだが
電話急げよ!
レシートは捨てるなよ。
0222iOS
垢版 |
2020/12/20(日) 20:20:54.13ID:OlNfATCz
ついに明日からファミマくるぞ
他のコンビニもかもしれんけど
とにかくファミマ10パー増量くるぞ
0223iOS
垢版 |
2020/12/20(日) 20:40:44.85ID:/0SGxVc2
>>222
ほんと?
apple公式も来てくれたら言うことないんだが
0224iOS
垢版 |
2020/12/20(日) 21:19:19.72ID:d6QX5E1N
楽天バリアブルで10%来てるけど
楽天ポイントでiTunesカード買えたっけ?
0225iOS
垢版 |
2020/12/20(日) 21:23:24.56ID:1MVXAA93
買えるけど全額ポイント払いは出来ない
1円でもいいからカード払い併用
0226iOS
垢版 |
2020/12/20(日) 23:36:51.45ID:LVT8Rr2d
くるくる詐欺はもういいから
0227iOS
垢版 |
2020/12/20(日) 23:57:31.50ID:OlNfATCz
知り合いにファミマの店長(10箇所)なめんな
0228iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 00:04:02.55ID:pOWhfBoj
ほらきとるやろがい!
0229iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 00:12:51.00ID:ELjZ4IFz
なかなかいい時期にきてくれたな
0230iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 00:13:15.10ID:MN4AAlwS
まぁ毎年恒例だしな
0231iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 00:25:23.97ID:/FY6dsS0
>>227
知り合いの店長やるじゃん
0232iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 01:08:14.33ID:5AETcIeZ
>>227
知り合いの店長ナイス!
0233iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 03:57:19.41ID:febiJGEM
年内に来てほっとした
0234iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 06:04:26.14ID:Fw2DYCN5
来てる来てるじゃねーよ
情報ちゃんと書け
0235iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 07:03:58.94ID:VcL0YIFI
ファミマ公式くらい確認しろよ
バリアブル限定で10%だと(1/4まで)
0236iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 07:10:19.66ID:p8F65Qzj
どうしようもないヤツがいるな
0237iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 07:32:35.48ID:Fw2DYCN5
何のためのスレなんだか…
0238iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 09:12:02.30ID:EH3bqzPb
バリ10%
コンビニ量販他
0239iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 11:40:05.23ID:TSqpeLEr
2020年12月21日(月)〜2021年1月3日(日)の期間中、対象店舗でApp Store & iTunes ギフトカード バリアブルを購入・応募された方にもれなく10%分のApp Store & iTunes ボーナスをプレゼントするキャンペーンが実施されます。

本キャンペーンはバリアブルカードのみ対象ですので購入の際はお間違えのないようご注意ください。

◆コンビニエンスストア
セブン-イレブン
ローソン
ファミリーマート
ミニストップ
デイリーヤマザキ、ニューヤマザキデイリーストア、ヤマザキデイリーストアー
NewDays、NewDays KIOSK、BOOK EXPRESS
セイコーマート
東海キヨスク
ポプラ、生活彩家、くらしハウス、スリーエイト

◆スーパーマーケット
イトーヨーカドー
イオン グループ:イオン、イオンスタイル、ダイエー、マックスバリュ、KOHYO、まいばすけっと
ドン・キホーテ、ユニー(アピタ、ピアゴ)
平和堂

◆家電量販店
ビックカメラ、ソフマップ、コジマ
エディオン、100満ボルト
ヤマダ電機
ケーズデンキ

◆音楽CD・DVDショップ・書店
TSUTAYA
ゲオ
アニメイト
フタバ図書、フタバ

◆ドラッグストア
ウエルシア
富士薬品 グループ:ドラッグセイムス、ドラッグユタカ、ドラッグストアスマイル、アメリカンドラッグ
ツルハ グループ、杏林堂:ツルハドラッグ、くすりの福太郎、ドラッグストアウェルネス、ウォンツ、くすりのレデイ、メディコ21
マツモトキヨシ グループ
サンドラッグ グループ:ドラッグトップス、ダイレックス
ココカラファイン
クリエイトSD
0240iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 12:17:08.87ID:1cnsXiJN
なんでヨドバシないの!?
0241iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 12:26:12.80ID:p8F65Qzj
>>240
年単位で家電量販店は無いじゃん
0242iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 12:27:12.26ID:hMlEjHtK
2020年12月21日(月)〜2021年1月3日(日)の期間中、対象店舗で固定額面(5,000円券、10,000円券)のApp Store & iTunes ギフトカードを購入・応募された方にもれなく10%分のApp Store & iTunes ボーナスをプレゼントするキャンペーンが実施されます。

本キャンペーンは固定額面(5,000円券、10,000円券)のみ対象ですので購入の際はお間違えのないようご注意ください。

対象店舗一覧

スーパーマーケット
ヨークベニマル、ヨークマート
家電量販店
ヨドバシカメラ
ジョーシン
PCデポ
0243iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 12:32:02.06ID:CjyBu9eR
今回はバリアブル(可変額面)と固定額面の2系統
絶対間違える奴出るよな
0244iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 12:52:12.29ID:1cnsXiJN
あ、ヨドバシあるんだ
よかった
0245iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 12:57:40.68ID:nAM8M6kL
これから年1回になるかな?
というか纏めて買っとかないとな
0246iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 13:02:17.39ID:MN4AAlwS
なぜそういう結論になるんだ
4月と夏と年末年始の3回は鉄板だろ
0247iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 13:04:23.32ID:nAM8M6kL
ショバ代値下げ圧力が高まってるから年末だけになるかもなー
0248iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 13:04:46.04ID:nAM8M6kL
エピック訴訟にFacebookが合流してきた。
0249iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 13:05:47.28ID:nAM8M6kL
Amazonを見習って利益率落としてくれれば問題ないがアップルだから期待薄やな
0250iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 14:45:14.27ID:fEQLn7Li
Line Payも10%off来たぞ
0251iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 15:21:41.62ID:Vf9VlesW
>>218
セブンで買うとボーナス受け取れんわ
いま問い合わせ中だけどマジで使えねーなクソセブン
二度とセブンじゃ買わねーわ
0252iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 15:42:56.09ID:WcDwjNwP
>>239
この中にQUOカードpayで払ってitunesカード買えるところ無いかね?
0253iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 16:04:44.66ID:C5V5oYzu
>>251
バリアブル以外を買ったんじゃなくて?
0254iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 16:09:21.22ID:Vf9VlesW
>>253
いやバリアブルだよ
店に問い合わせたら 全国的にトラブルが発生してるって言ってたよ
キャンペーンをやってるサイトに問い合わせろと言われたので問い合わせ中
でもこのトラブル起こってるのってセブンで買ったカードだけじゃね?知らんけど
まあセブンでは買わない方がいいぞ マジで
0255iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 17:42:30.25ID:/S6c7J9p
さっきセブンで買ったけど普通に申請できたぞ?
何が違うんだ?
0256iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 17:49:59.44ID:IozvxZK+
昨日買った悲しさ
0257iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 18:18:51.99ID:waegTsX2
初めてコンビニでiTunesカード5万円買ったわ
0258iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 18:41:15.89ID:hMljrtM6
ヨドバシで買ってしまったわ
0259iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 19:07:45.91ID:Vf9VlesW
わかんね
15000円と5000円のバリアブルを買ったんだがね
コンビニのババアが操作ミスしたんじゃねーかと思えてきたわ
購入時にレジで確認ボタン押すよな
2枚買ったんで2回ボタンを押したはずだが 確認が一度だけだった可能性はある
5000円の方は試してないがね

ギフトを貰おうとすると このカードは購入されたものではありません 購入した店舗へお問い合わせくだしいと エラーが出る糞さよw

レシート付きでキャンペーンサイトに問い合わせてるがね
店舗側では対処できないって言われたんで
0260iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 20:04:55.91ID:nAM8M6kL
そりゃレジミスやな
ギフト以前に残高入って無いやろw
0261iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 20:21:46.91ID:Vf9VlesW
>>260
いやカード自体は使えたんだよw
ちゃんと15000チャージされてるから意味わからん
50000とか買わなくてよかったわ マジで
とりあえず店員がババアの時は要注意だって思ったわ
0262iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 22:34:18.50ID:MM7e6Uoe
あまりババアババア言うとワイ傷つく
0263iOS
垢版 |
2020/12/21(月) 23:50:36.15ID:fEQLn7Li
カード自体はちゃんと有効化してるけどキャンペーンで使えないのって店員の問題か?
0264iOS
垢版 |
2020/12/22(火) 00:45:35.77ID:Mdb6rRC9
カードが使えるならちゃんと決済されてるし、店でそれ以外にやれることはないだろう
全国的にトラブルが発生してるっていってるならそういうことだろう
0265iOS
垢版 |
2020/12/22(火) 05:19:35.97ID:BKhpvuLb
カード使えたならコンビニは何も悪くないしレジの人も悪くない
セブンイレブンのサイト見たけどエラーが出るらしいし焦るのわかるけど人のせいにするのは良くない
0266iOS
垢版 |
2020/12/22(火) 09:07:03.65ID:Bg25wN8i
>>241
ウソついたの?
0267iOS
垢版 |
2020/12/22(火) 16:55:33.55ID:P+9dbI9j
マツキヨでposa購入金額の10%をボーナスで付与やってたけどこの情報は需要無し?
0268iOS
垢版 |
2020/12/22(火) 16:56:31.01ID:P+9dbI9j
ああ、>>239にあった
0269iOS
垢版 |
2020/12/22(火) 19:12:13.09ID:5hfRMEFV
トラブった人は続報を教えて
0270251
垢版 |
2020/12/22(火) 20:30:18.71ID:q23wEUQi
>>262
ご婦人、傷つけてしまって本当に申し訳ありません
反省しております
今後はもう少し品のある言葉を使います
0271iOS
垢版 |
2020/12/22(火) 21:22:29.97ID:Y+mIounB
5万円分買ったら5千円(10%還元)と、5万円から10%割引きって同じ10%でもお得度が全然違うってこの歳になって初めてきずいた
0272iOS
垢版 |
2020/12/23(水) 02:33:39.40ID:0QGmiPvC
この年(5歳)
0273iOS
垢版 |
2020/12/23(水) 05:44:14.32ID:YDSYz8VA
どうせ課金するからどっちでも良いや
0274iOS
垢版 |
2020/12/23(水) 11:52:48.95ID:IQjiGEJT
■ キャンペーン内容
キャンペーン期間中に、セブン-イレブン各店舗にてニンテンドープリペイドカード 9,000円券をご購入後、本特設サイトからご登録いただくと、もれなく1,000円分のニンテンドープリペイド番号をすぐにプレゼント!

■ キャンペーン実施店舗
セブン-イレブンの各店舗です。
※一部取り扱いのない店舗がございます。
※セブン-イレブン各店舗以外でのご購入商品はご登録の対象となりません。


■ キャンペーン対象期間
購入対象期間:2020年12月21日(月) 0:00〜2021年1月3日(日) 23:59までとなります。
登録期間:2021年1月4日(月) 23:59までとなります。
※2021年1月4日(月)にご購入の商品は対象となりません。


■ 対象商品
ニンテンドープリペイドカード 9,000円券
0275iOS
垢版 |
2020/12/23(水) 12:25:41.64ID:EDmoJ2SC
>>274
単純なスレ間違い?

単なる荒らし?
0276iOS
垢版 |
2020/12/23(水) 18:40:53.74ID:KcHPFXGl
>>271
そりゃあ割引率考えれば別物だしなぁ…
せっかくだから気付くは「きづく」って書くのも覚えていくといいよ
0277iOS
垢版 |
2020/12/23(水) 18:50:22.51ID:g2ruBw/8
>>274
ババアここはiTunesやぞ
0278iOS
垢版 |
2020/12/24(木) 02:45:03.10ID:DWfSesX4
>>261
ずっとこのスレ居るから大抵こういうトラブルは買ったコンビニを勘違いしてるパターン

まずは店とキャンペーンサイトが一致してるかちゃんとチェックしな
0279iOS
垢版 |
2020/12/24(木) 07:10:28.70ID:24lo63dD
>>278
よく読んでから書こうね^^;
0280iOS
垢版 |
2020/12/24(木) 15:23:09.59ID:cl4Goat7
イオンはWaonでカード買えるのかな?
0281iOS
垢版 |
2020/12/24(木) 15:51:51.74ID:bri/dJ1T
直営は現金のみ
テナントは店による

今回久しぶりにフタバ図書とイオンカード10倍が重なったので
近くのイオンモールにフタバ図書が入ってる人は29日以降が狙い目
(うちの近所はフタバ図書撤退した。無念)
0282iOS
垢版 |
2020/12/24(木) 18:44:24.62ID:e9rnrT8L
すごい勢いで閉店してるな
0283iOS
垢版 |
2020/12/24(木) 21:25:47.34ID:eoeyn3UJ
イオンだとどこに売り場ある?
0284iOS
垢版 |
2020/12/24(木) 21:51:57.69ID:2C5a5z2P
>>283
うちの近所だと、食品フロアのサービスカウンター付近に「うれしーど」というのがあってそこで売ってる
以前は生活用品のフロアにあったので、店によってそれぞれ違うんじゃないかと。
0285iOS
垢版 |
2020/12/24(木) 23:30:32.89ID:slbElcx5
ファミマで買ったんだけどメルアドと番号入力して
私はロボットじゃありませんみたいなのにチェック入れる所で引っかかる

青い円がくるくるくるくるしたまま先に進まない
0286iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 00:19:55.30ID:I2acvoSw
フタバがいつかquoカードpayを導入してくれる日を待ってる
0287iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 08:16:03.86ID:KUOGTnV9
>>285
ロボットなんじゃね?知らんけど
0288iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 08:24:28.15ID:+sfcokj/
ロボットは自分をロボットだと認識できない
0289iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 09:08:22.44ID:3bCS0gAI
そうか自分はロボットだったのか…
冗談はさておき問い合わせしてみようかな
0290iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 09:13:06.63ID:pFtrogHl
>>284
うちの近くのイオンは
「うれしーど」ってのはHPに名前があるだけで
実際に行っても見つからないタイプだわ

そこだとエレベーター出た所に色々カードが並べてあって
それを持ってサービスカウンターで買うようになってる
0291iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 10:58:31.37ID:3bCS0gAI
285だけど何故かiPadからやったら出来た
iPhone再起動したけどダメだった
無事にもらえたからいいか
0292iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 11:40:39.63ID:uqYRh6tu
コンビニは半年ぶりぐらいのボーナス付きだし5万買ったわ
正月課金で消えそうだからもう5万追加するか悩む
今のキャンペーン終わったらまたしばらく無さそうだしなぁ
0293iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 11:42:01.06ID:uqYRh6tu
>>291
広告消すアプリとか入れてると反応しない時あるからそういうのじゃね
0294iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 11:52:03.49ID:dfr7VXmb
50万まで買えるぞ
0295iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 13:12:58.23ID:qFT30Bct
自分もいくら入れておくか迷ってる
正月で5万なんて吹き飛びそうだが、いきなり10万の買い物ってなると…
appでチャージの上限とかあるんかな?
0296iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 13:39:54.56ID:0KNFvTfS
先の分までって買うと絶対使っちゃうんだよなぁ
3ヵ月分買っても1月もたないとかよくやっちゃう
0297iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 14:07:33.13ID:uqYRh6tu
あればあるだけ使って歯止めが効かない
キャンペーンの時だけ使うってわけでもないからなぁ
0298iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 15:03:17.59ID:qFT30Bct
確かに自分もだ…
とりあえず5万だけにしておこう…
0299iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 15:09:57.91ID:pFtrogHl
ボーナス出たんだからドカッと課金しよーぜ
0300iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 19:42:53.59ID:Zm9DkUgc
ヨドバシで35000円分買いましたー
0301iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 19:49:32.32ID:bBSnHw9L
現金以外の買い方求む
セブンのnanaco、ファミペイ、その他各チェーンのオリジナル電子マネーなら大抵いけるのかな
0302iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 20:08:20.14ID:MEXGe7Jl
>>301
ファミペイは買える
0と5のつく日はさらにボーナス
なのでこれから買いに行くところ
0303iOS
垢版 |
2020/12/25(金) 20:32:50.31ID:Zm9DkUgc
docomo払いポインヨ20%ってみんな買ったの?
0304iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 09:28:23.38ID:mFL5YtdO
セブンイレブンやヨーカドーってnanacoで買える?
0305iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 09:39:12.27ID:AdszZ+Am
セブンやヨーカドーはnanacoで買えないだろ
0306iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 10:13:08.09ID:44GuGju/
キャリア決算
0307iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 11:27:00.66ID:SGNy1uZE
どう考えても正月5万で済む気がしない
もう5万入れようか…悩む

どうでもいいけど、クレカでぽんと5万課金するのと
現金で魔法のカード買うのとでは、金の重みが違うな…
0308iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 14:39:58.72ID:TE0cOUaM
>>307
今すぐ100円玉に両替するんだ
それで決断できる
0310iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 17:22:06.30ID:zQwLqbLW
>>281
なるほど。
そしたら余りメリットないな。
0311iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 21:32:51.97ID:1LLvsSSh
ヨドバシで10000円を2枚買って応募したら、2枚とも既に応募済みですと表示が。。。20000円自体はチャージ出来たんだが。。。
取り敢えず問い合わせ中。。。なんてこった。。。
0312iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 23:16:03.59ID:SGNy1uZE
>>309
キャリア決済って格安SIM使っててもできるの?
0313iOS
垢版 |
2020/12/26(土) 23:58:37.78ID:AdszZ+Am
>>312
出来ない事もない
0314iOS
垢版 |
2020/12/27(日) 00:18:01.58ID:+dOXMP2/
時を戻そう
0315iOS
垢版 |
2020/12/27(日) 11:16:32.79ID:cuyPT9Sg
楽天のitunesカード認定店の10%セール全然やらなくて困ってる…
前回やったの9月だぞ
もう3ヶ月もやってない!!どうなっているんだ!!
余ってる楽天ポイントで年末年始でガチャ引きたいのに
0316iOS
垢版 |
2020/12/27(日) 11:26:52.33ID:ipbWYWae
>>315
楽天は今それどころでは無い
先月まで5年間大変な問題が起こっていた。
0317iOS
垢版 |
2020/12/27(日) 11:35:36.07ID:vhwJZ0iD
大変な割に大きくは報道されてないよな
0318iOS
垢版 |
2020/12/27(日) 12:19:42.62ID:pROuITdt
マツキヨで買ったけど送られてきたコードも問題なく使えたわ
0319iOS
垢版 |
2020/12/27(日) 12:32:37.95ID:IW7ae5k3
何が、とは言わないのが笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況