X



トップページiOS
1002コメント198KB
BB2C Part 203【ワッチョイ有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS (ワッチョイ 4788-KFMh)
垢版 |
2020/10/24(土) 07:57:38.68ID:r3jylIuB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

■BB2Cについて
現在の最新バージョン:1.3.88(対応OS:iOS 8.1以降)

作者twitter
http://twitter.com/bb2c/
作者blog
http://vtns.wordpress.com/
BB2Cの使い方
http://labs.infocity.co.jp/blog/bb2c/bb2c_help.html
INFOCITY公式サイト
http://www.infocity.co.jp/
INFOCITY公式twitter
https://twitter.com/INFOCITY_PR


■前スレ
BB2C Part 202【ワッチョイ有り】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1570492754/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0699iOS (ワッチョイ 92a2-v9JO)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:01:33.10ID:UWfYJzo90
tesr
0710iOS (ワッチョイ 25e4-K8ub)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:53:07.10ID:HWkwpF870
別にリミッターがついてるわけじゃ無く期日というより
板の仕様変更次第なのでは?
板も複数あるわけで全ての板やサーバが一斉に変更になるわけでもなかろう
もしかしたら予定されていた仕様変更が無くなる可能性だってあるかも
0711iOS (ワッチョイ 1b55-E0uJ)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:12:59.76ID:T3WootyA0
アメリカ時間の13時とほかのスレには書かれてた
あと7時間後くらいか
0712iOS (ササクッテロラ Sp01-N1dU)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:32.62ID:Z5T9qpDZp
なるほど、アメリカ時間なんだ
BB2C、使い易かったので違うアプリにお引っ越しは残念だなあ
0716iOS (オイコラミネオ MM93-7Hxa)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:42:20.88ID:3dB8cAZ1M
ロサンゼルス時間で6日朝9時38分、
アウトー
0717iOS (オイコラミネオ MM93-7Hxa)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:43:15.27ID:3dB8cAZ1M
↑Safariからね
0719iOS (ワッチョイ 2d7b-bTk3)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:22:23.72ID:L7/fOSxy0
アップデートいつですかー?
ジェーンに浮気はできない
0720iOS (オイコラミネオ MMb1-7Hxa)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:24.24ID:c/BklshOM
おそらく作者が3月末にアップデート版をアップルに送って、アップルの審査待ちなんだろう。
まあ待つしか無い
0735iOS (ワッチョイ 25e4-K8ub)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:35:03.14ID:orPaz+Bq0
test
0743iOS (オッペケ Sr01-IK/m)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:29.76ID:nH5xVuaFr
完全に主客逆転しているな。
5ch「広告掲載します」
bb2c「アプリ対応が間に合いません」
5ch「間に合わないそっちが悪い。4/6に見切り発車する」
4/6に鯖設定切替
書き込み数激減
5ch「bb2cだけ特別扱いするから書いて」
ネラー「やったあ!」←今ここ
0758iOS (ササクッテロ Sp5f-iO/O)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:26:08.71ID:zb1+ppKNp
>>743
>完全に主客逆転しているな。
>5ch「広告掲載します」
>bb2c「アプリ対応が間に合いません」
>5ch「間に合わないそっちが悪い。4/6に見切り発車する」
>4/6に鯖設定切替
>書き込み数激減
>5ch「bb2cだけ特別扱いするから書いて」
>ネラー「やったあ!」←今ここ

 ↑
コレが同じ意味ってこと???
 ↓

566 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-wwYy) :2022/04/08(金) 20:04:35.59 ID:5hvJERrr0
BB2C使えなくなって5chのアクセスが4割くらい減った
5chスレの勢いも半分程度になった
広告収入が減るので5ch運営が折れた→変更前に戻した
0760iOS (オイコラミネオ MM9e-QIk9)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:04:49.71ID:fc03R3+pM
そもそもbb2Cのアプデの審査が止まったままなのは何故か、
5chの広告の新方法にAppleがイチャモン付けてるとかか
0764iOS (ワッチョイ 0e8c-0MnL)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:51:47.34ID:dOUF4TVf0
書き込めるように戻ってて??となった
他に聞くところ分からなくてここで聞いてしまうんだけどYouTube保存するのにどんなアプリ使ってる?
バックグラウンド再生もできるとありがたい
0765iOS (ササクッテロ Sp5f-tcFn)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:20:29.45ID:GhPVAwzvp
>>764
Youtubeの動画はiPhoneの画面録画昨日で駄目なの?
Youtubeじゃ試した事ないけど
バックグラウンド再生ってプレミアム会員で出来なかったっけ?
プレミアム会員でもないけど
0766iOS (ワッチョイ a291-7/iV)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:55.07ID:W65Y5W2S0
カキコできなくなったんでBB2Cを削除して5chとオサラバ
したらまたカキコできるようになったと聞いて再びダウンロードしたんだけど、漫画・小説やらネトゲやらのカテゴリが板一覧に表示されないんだわ
板一覧でスレ検索すれば目的のスレには辿り着けるが板一覧の「最近見た掲示板」のログに板が残らなくて使いづらい
どうしたらいいのか
0771iOS (アークセー Sx5f-EtAN)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:04:50.49ID:iVKYCCg+x
騒動と時を同じくして背景に設定してた画像が勝手に消えて真っ黒になっちまった
こういうの前にもあったんだけど、今も背景画像の設定ができない
0777iOS (ワッチョイ d754-55Lb)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:43:22.23ID:s5oTCFg40
書き込み前の確認みたいなのがついたのに対応してない関係らしいけど、板によって書けるままみたいね。
0781iOS
垢版 |
2022/04/13(水) 04:44:34.15
またBB2Cから書けなくなったし不便だ
0785iOS (アークセー Sx5f-EtAN)
垢版 |
2022/04/13(水) 06:23:30.33ID:uVWmDXSsx
でもそういう時にその電波でPCからなら書き込めたりする
よってBB2C規制だと思ってる
0786iOS
垢版 |
2022/04/13(水) 06:38:26.33
この板にはBB2Cから書き込めるけど他板は書き込めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況